![]() |
Цитата:
дада, и меня цветные маталлы будоражат. |
Цитата:
Моя сладкая извращенка :) |
А чё, тут есть разве вдуваемые? По фоткам встреч необнаружил ниодной...
|
Цитата:
Вы пошли по тонкому льду, дорогой товарищь |
Цитата:
А ну-ка,скинь нам фото своих вдуваемых...мы тоже хотим сравнить )) |
будет весьма неуважительно, если я их прежде не спрошу о разрешений выставить их фото. Но могу сразу сказать, параметры вдува прежде всего расчитываются по формуле: рост-вес =110 или больше. Если меньше , то мне не нужны такие пышки. С мясом и салом недостатка не испытывал
|
Цитата:
Всё так. И ты прав про вдувабельность. Я тоже люблю женщин и ценю их вдувабельность...и всё по твоей шкале приведённой (да простят они нас за грубость языка) Но почему зацикливаться и тереть каждый день только про это? Мало того, компания твоя (ты сам назвал ники) трёт какие-то странные вещи про аналы и испражнения. Разве это хорошо? Поэтому я тогда и нарисовал картинку про подвал... |
Цитата:
Вот автор чика: http://www.russian.fi/forum/forumevents.php Наверное, места на движке мало, нужно экономить пространство. |
Цитата:
О,как! Видали?! Не-у-ва-жи-тель-но! Сильно,однако )) Тогда своё фото выстави хотя бы,если других считаешь менее красивыми/привлекательными= вдувабельными )) |
Жёсткий флуд пошёл... :D Щас наши любимые разозлятся и налетят... и распатронят из пулемётов... :D
|
Цитата:
тебе стишок в детстве читали: Что такое хорошо, а что такое плохо....? Там про анал ничего небыло. |
Цитата:
Гы гы. А им, пышкам, вы нужны? |
Цитата:
Дорогой вдувальщик! Да ты талант! Переплюнул Н.В. Гоголя. У него были только две категории: приятная дама и дама, приятная во всех отношениях. |
Цитата:
Мика, тебя я давно приметил в темах на тему знакомства & Co. Могу со 100% уверенностью сказать, что начиная с 35+ симпатичные и привлекательные женщины, следящие за собой, обращают внимание в первую очередь не столько на тачку или наличие денег, сколько на обращение с ними, т.е, уважение и умение общаться. Которого, к сожалению, не у всех из "нашего брата" наблюдается. Интеллект мужчины возбуждает их не меньше ,чем толщина кошелька. Иногда даже компенсирует кошелёк. |
Цитата:
это совершенно безпочвенное заявление. Поясню. Тут многих вдували и вдувают. а кого лично ты хочешь вдувать многим пофиг. |
Цитата:
Мне, знаете-ли, как-то побоку, кто им и что нужно в этом плане |
Цитата:
Да ради бога, иначе бы у них не было детей :) |
Цитата:
Вот и я о том же. Вы сами-то вдувабельны, кстати? Каждая ли озвученная вами претендентка с индексом от 110, привлекательная внешне, с интеллектом и чего-там-вы-еще-от-них-хотите (уже не помню) побежит за вами, роняя туфельки? Что в вас такого магического, расскажите, а? Про вес, объем и внешнюю привлекательность часто начинают втирать стареющие мачо, не осознающие, что дело не в весе и т.д., а в боязни потерять собственную привлекательность для противоположного пола. Тут нужно понять это (если хочется что-то понять, конечно) и успокоиться или не понять и наращивать материальные ресурсы. В последнем случае можно стать кошельком на ножках, такие тоже нужны. Я за разнообразие. Но это, конечно, не про вас. Вы заведомо лучше и манеры у вас есть, уже показали на деле, одной только фразой. :) |
Цитата:
Эх...про "манеры" это ты точно подметил...увы,не обучены )) ПС.Да,я и с дистанции уже сошёл...перегорел,наверное... )) |
Цитата:
ах, вы сударь разрушали мою реальность, я думал детей в капусте находят, мне так в детстве говорили. |
Цитата:
Вот именно. В детстве я любил слушать (а позже даже читать) Агнию Барто... "РЕЗИНОВАЯ ЗИНА Купили в магазине Резиновую Зину, Резиновую Зину В корзинке принесли. Она была разиней, Резиновая Зина, Упала из корзины, Измазалась в грязи. Мы вымоем в бензине Резиновую Зину, Мы вымоем в бензине И пальцем погрозим: Не будь такой разиней, Резиновая Зина, А то отправим Зину Обратно в магазин." |
Цитата:
но вот видешь даже этот незамысловатый стишок не объясняет, хорошо ли с резиновой Зиной или плохо, но четко показывает, что даже для резиновой любви гигиена прежде всего. |
Ну,что,завтра уже локакуу,товарищи ))
Лето позади,а до нового долгих 8 месяцев )) Флудить будем сегодня хотя бы чуть-чуть или можно сразу спать идти? )) |
Цитата:
Вообще то их приносят аисты по команде САМОГО ВЕЛИКОГО АИСТА ВОЛЬДЕМАРА. Ты думаешь чего Шурек его так ненавидит? Боится что и к нему залетит Аист |
Цитата:
Это все вообще идивидуально. Все гражданки тут покладисты и простодушны. Единственно Мармир, гражданка хищная и опасная, попадись ей в руки и мало не покажется. |
а я вчера в метро встретила форумчанина, имени которого даже и не знаю. скромен, покладист и симпатичен и высок, о
|
Цитата:
Слушай , если б ты 5 летним ребенком увидел , трясуна своими достоинствами , ты бы как отреагировал на это??? |
Цитата:
Что Коран на эту тему говорит, я думаю, ты прекрасно осведомлена :) |
Цитата:
Родригес наверняка. |
Обалдеть, Юрию Любимову 95!
Завидую по-белому, такой живчик еще... |
Незайкина .... :rose:
Порадовала . Пиши почаще. |
Цитата:
О а ты кагбе ее супружец? Нифига себе сюжет |
Цитата:
Учиться никогда не поздно. |
Цитата:
Где, кто? Сегодня устал как за всю неделю на работе, вот толька щас ножки положил горизонтально... Зато пропылесосил машинку, разобрал полку, чтоб Кулку не говорил фууу, забацал плов со своим чесноком, наконец пожарил суппиловахверот в сливках и ваабще я умничка... |
Цитата:
Сющяй, нээ. Но видэл. Зачётна :) И тибя тоже видэл, ти миня тут абидэл лэт 6 или 7 назад :) |
Цитата:
Шкалу Мига сохраню, понравилась логика)) Хотя это слово "вдул" терпеть не могу... Искала аналог...сексуальна. Шаман прав, каждый день не надо. Давайте середину найдем ну... по чётным и нечётным, или по средам и четвергам, или по субботам и воскресеньям про сиськи с аналом)))...пока кто то из участников этой темы конкретно не уйёйёт в реал))) |
Цитата:
Не получится такие сроки установить..все дороги ведут к одному))) Я вот тут не частый гость, но с какой страницы читать не начинаю, все сводится к одному - Сиськам и попам))Жизнь такая наверное) Доброго утричка всем! |
Цитата:
Я уже давно не удевляюсь не чему |
Цитата:
Жизнь вообще ЖОПА! Особенно когда голву не поднять... |
Цитата:
Не согласная я. Жизнь прекрасна, не смотря ни на что. ![]() |
Цитата:
Ну да, если не смотреть, закрыть глаза, то да, даже вместо дождя светит солнце... Это я из-за давления Шамана подменяю... |
Цитата:
Я счастлива! Я Женщина! В чем сила Силы и Слабости суть? Сила и Слабость отправились в Путь. Сила с котомкою шла налегке, Слабость тащила поклажу в мешке. Сила добра была с каждым прохожим, Слабость плевалась на всех непохожих. Слабость лишь злилась, а Сила смеялась. Сила молилась, а Слабость ругалась. Силу любили, желали, хвалили. Слабость жалели, пинали и били. Сколько бы бед на Пути не бывало, Сила их все на себя принимала. Слабость завидовать стала подруге, Сплетни о ней распускала в округе, И ревновала и грызла как моль, Стала вином заливать свою боль. Стала рядиться одеждами Силы, Слабость кричала и поносила. В Силу вцеплялась, кусая ей ноги, Грязью ложилась пред ней на дороге. Сила пыталась помочь и понять, Слабость хотела побольше отнять. Сила терпела, Сила просила, Слабость на плечи взвалила, тащила. Сила на Слабость порою серчала, Сила слабела, а Слабость крепчала. Только вдруг Сила внезапно прозрела, Эта история ей надоела. Слабость оставив лежать и стонать, Тронулась в Путь по дороге опять. Много примкнуло к ней Сил на Пути, Стало надежней и легче идти. С ног поспадали тяжелые гири, Стала дорога светлее и шире. Эта история пусть вас научит, Как выбирается верный попутчик. (с) |
Цитата:
Я видно старых правил, тоже только две, хочется и не хочется, все остальное вариации из этих двух... |
Если тут не писать... совсем тема потеряется.
|
Чего то у меня сегодня мордокнига глючит.
:uzhas: |
Цитата:
Родригез в метро не ездит. Метро не круто, метро для алкошей. |
Цитата:
Надо заботится о том чтобы тачка была крутая и кошилек толстый. Иначео придется вдувать тетям за 35+. Помоему это не круто мне нравится вдувать чикас около 20 лет. |
Цитата:
Все правилно ты написал, но Родригез на 1. место ставит + вдувабельна+глупая+приятная+молодое мясцо Женщино мой идеал |
Цитата:
Чикас такой подход уважают, языками клацают, да говорят правильный поцан, правильный уважителный подход к женщинам, даже на фемениткий митинг пригласить можут как обезяну показывать друг другу и языками клацать. Авот вдуть таким мужчинам не дадут, или если даст то обычно толстая чика, которую никто не берет. Эта мои наблюдения пажизни, про тибя Врат я низнаю, может ты и жинат давно, но думяю вратли помамучта нормалный мужчина и хочеш класную чику, но класные с таким жизненым подходам на тибя ниповедутся |
Цитата:
ага так и нужен им старый пень))))хотя наряди пенёк и он паренёк |
Цитата:
Думаешь ему за 40? Ну по твоей градации... Утра хуоментное! |
|
Цитата:
Мне чуток за 40, только могу сказать, что с 20-летними скучновато: во-первых, подавляющее большинство технике секса не обучены в таком возрасте, и если можно так цинично выразится, они этим порой ради накручивания "счётчика" занимаются. Потом, когда уже взрослея, начинают осознавать, что одной стройностью ног уже не заманишь приятного во всех отношениях человека. Правда, когда к 30-ти "счётчик" уже зашкалил, таких от секса уже тошнит, настолько осточертело им этим заниматся с непонятными людьми, и они начинают оценивать каждого мужчину с точки зрения, а можно-ли что-нибудь с него получить в материальном плане, начиная от элементарной помощи заканчивая спонсированием. Какой смысл мне общаться с пробкой, которая по-лошадиному ржёт от любой пошлости? Интеллект, обаяние, шарм - вот что возбуждает состоявшегося мужчину, а не дешёвые пелотки, готовые на всё после "четвёртой". |
Цитата:
Приветик всем! Прости JamesB, не ответила сразу, в Израиле интересно жить - весело и возможностей провести время хорошо больше чем в Фи, например на пляже позагорать..на поющие таланты посмотреть)) Мне тут нравится.. Скоро опять в Фи полечу..будет опять скучно,холодно и темно) |
Цитата:
О как написал от души! |
Цитата:
эйн хахам кэбааль ханисайон :) |
Цитата:
Ниче не поняла) Могу сказать только "Ислиха" |
Цитата:
Так и рисуется картинка перед глазами - Вокруг B B Rodriguez и Mg - 34 все симпатичные и всяка разные молодые особы ходят овдувевшие ))) Ну вот интересно, там вдул, тут вдул - а что дальше? От такого бесконечного вдувания во все стороны оскомина не появляется? |
Цитата:
Старого воробья не проведёшь :) |
Цитата:
А дальше ничего, если цель - продув. А если поиск для постоянных отношений, то тактика другая. |
Цитата:
Ну получил ты механический оргазм, и пошел дальше удовлетворенный,но пустой как бочка,и в голове ничего приятного))) |
очень даже приятно в голове. Удовлетворение получил же, как физическое, как и эмоциональное. Или всё было тихо, молча, как диверсант во вражьем стане? :)
|
Цитата:
А вот кое кто хочет много знать.. Состарится так можно быстро же) |
меня уже ничем не удивишь
|
Цитата:
А узнать то хочется))Что бы удивиться?Или как? Хитренькие вопросы задаете сударь)) |
То не столько вопрос был, сколько шутка. Я же ответил тогда -если всё было ок, то никакой пустоты в голове не остаётся, наоборот, воодушевление и энергия жизни. Как и у женщин. Иначе бы "ради здоровья" этим никто не занимался.
|
Цитата:
Да поняла я))) Да только вопрос в том и состоит,что если все время разные партнеры, не вкусно же будет.. А про химические процессы (запах тела и так далее) я совсем молчу.. Да и наверное каждый нормальный взрослый понимает,что настоящий секас с первого раза получается, но очень хорошо редко получается, пока партнеры друг друга изучат время нужно )) И конечно эмоциональная сторона играет роль..Когда глазки влюбленные и похотливые на тебя смотрят,это одно..а когда просто похотливые - совсеееем другое уже) |
...а когда уже не глазки на тебя смотрят, то это уже третье :)
|
Цитата:
:lol: + 1!! |
|
Цитата:
классно. может как нибудь собраться в Израиль будет, с пред. поездки ровно 22 года уже. а в Финляндии в каком городе живешь? |
Я был в Израиле ,понравилось каждому б посоветовал в мертвом море искупался вода настолько густая как диз.топливо . Иерусалим конечно же обязательно еще вернусь туда
|
Купаться в мертвом море СРАМ !
Мертвое море находиться над тем местом где были города Содом и Гоммора . А это МЕРЗКО ! |
Цитата:
А я вот бы так срамилась и срамилась каждый день)) Жаль что чуть чуть не близко этот срам находится))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:02. |