Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Русскоязычный портал Финляндии Russian.fi (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Вопросы работы форума 11 (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=73575)

chiko1 24-03-2014 20:29

Пользователь Lentochka, я с периодичностью примерно раз в неделю вынужден призывать вас прекратить истерики. Они уже переходят границы хорошего тона и становятся слишком назойливыми. Прекратите, наконец.

chiko1 24-03-2014 20:34

Цитата:
Сообщение от Time
прежде чем трясти мои ники, нужно было все ж узнать, предупреждала я или нет!
тов модераторы, я протестую против того что меня тут обсуждают без моего на это согласия

Я так понимаю, что здесь не обсуждают личность пользователя Time, а лишь упоминают ее прошлые ники. Кстати, ники $MERI$ и jonna вами до сих пор не удалены.

Pauli 24-03-2014 20:34

Цитата:
Сообщение от ay)
Я вот по этому поводу совершенно не расстроился. Ваш минимайдан в этой теме из особливо крикливых 10 человек всё равно не отражает мнение тысяч пользователей этого портала.

Очень рад что я не с этими "тысячами":gy:.Когда мнение "многих тысяч" начинает зашкаливать,это один из симптомов массового психоза:gy:.

Time 24-03-2014 20:35

Цитата:
Сообщение от chiko1
Я так понимаю, что здесь не обсуждают личность пользователя Time, а лишь упоминают ее прошлые ники. Кстати, ники $MERI$ и jonna вами до сих пор не удалены.

да что вы, вот не знала, ну так удалите, у меня к ним нет доступа!

Сударь 24-03-2014 20:40

Цитата:
Сообщение от Pauli
Очень рад что я не с этими "тысячами":gy:.Когда мнение "многих тысяч" начинает зашкаливать,это один из симптомов массового психоза:gy:.
Я не пойму, чего ты пыль поднимаешь? Тебя же берегут...

А п. 8 опять стал регулярно нарушаться, увы... :( Трут и провоцируют тех юзеров, кто высказывает в политике точку зрения, отличную от той, что имеет (и со своими полномочиями активно продвигает) один из модераторов.

chiko1 24-03-2014 20:40

Lentochka последнее предупреждение.

ay) 24-03-2014 20:40

Цитата:
Сообщение от Pauli

Покажите где в этой теме зашкаливает мнение тысяч? Не смешите меня: тут одни и те же актеры.

Wisper 24-03-2014 20:41

Цитата:
Сообщение от ay)
Отличное предлжение! Где же ты был, когда ДИК переделался в Мусю и всячески отнекивался мне, что это не он вовсе. Что-то тогда ты за справедливость и открытость не выступал с такими предлжениями, хотя ты это знал. Или своих не сдаем? Двойные стандарты?

Напраслину возводишь, товарищь. Уже не помню хронологию события,но вроде как Дик и Муся, были "расшифрованы" мгновенно и потом, мне то какой понт, защищать Мусю?
Лично я здесь под одним и тем же ником всё свое пребывание, и аватару сменил, только после того, когда какие то ублюдки стали её обсуждать применительно к моей очень скромной персоне.

ay) 24-03-2014 20:49

Цитата:
Сообщение от Wisper
Напраслину возводишь, товарищь. Уже не помню хронологию события,но вроде как Дик и Муся, были "расшифрованы" мгновенно и потом, мне то какой понт, защищать Мусю?
Лично я здесь под одним и тем же ником всё свое пребывание, и аватару сменил, только после того, когда какие то ублюдки стали её обсуждать применительно к моей очень скромной персоне.

К тебе, твоему нику и аватару вообще никаких претензий.

Питер FM 24-03-2014 21:00

Цитата:
Сообщение от Surus22
Убедительная просьба:
За последние несколько дней, вновь поступила масса претензий на "модерирование" пользователем с дополнительными обязанностями - чико1, в связи с этим убедительно прошу разобраться в данной ситуации, которая не способствует нормальной, дружественной атмосфере общения на данном форуме. Надеюсь, что мое мнение совпадает с точкой зрения многих участников, имхо. Спасибо.

На форуме оттепель, а вы призываете толпу к кровожадности! Все участники сами высказываются вполне,пишите от своего лица а не о загадочных"многих" Будте так любезны плиз.

Wisper 24-03-2014 21:06

Цитата:
Сообщение от Питер FM
На форуме оттепель, а вы призываете толпу к кровожадности! Все участники сами высказываются вполне,пишите от своего лица а не о загадочных"многих" Будте так любезны плиз.

Вот согласен абсолютно. Я вообще законодательно запретил бы местоимение "мы" на форуме. Или если только поименно. Тоже поднимал этот вопрос в этой теме.
Очень нравится выражение Сударя "отучаемся говорить за всех".(с)

mafalda 24-03-2014 21:09

Цитата:
Сообщение от Surus22
Убедительная просьба:
За последние несколько дней, вновь поступила масса претензий на "модерирование" пользователем с дополнительными обязанностями - чико1, в связи с этим убедительно прошу разобраться в данной ситуации, которая не способствует нормальной, дружественной атмосфере общения на данном форуме. Надеюсь, что мое мнение совпадает с точкой зрения многих участников, имхо. Спасибо.

:agree: Кому помешало интервью для СМИ украинского ком.морпех. о ситуации?Кому не понравилось мирное решение?

Питер FM 24-03-2014 21:11

Цитата:
Сообщение от Wisper
Вот согласен абсолютно. Я вообще законодательно запретил бы местоимение "мы" на форуме. Или если только поименно. Тоже поднимал этот вопрос в этой теме.
Очень нравится выражение Сударя "отучаемся говорить за всех".(с)

Таки и я про то-на фига тут парламентёры? "пишем только за себя" и это будет правильно.

Time 24-03-2014 21:12

Цитата:
Сообщение от Питер FM
Таки и я про то-на фига тут парламентёры? "пишем только за себя" и это будет правильно.

я не против что Surus пишет и от моего имени...

Ashley 24-03-2014 23:41

4 time

Позвольте полюбопытствовать, а зачем простому смертному юзеру столько ников ? Для сбора информации?
Беркут (она же Мери, она же Тайм, она же Анна Гноцельбоген)

$MERI$ и jonna до сих пор действующие

С jonna, помнится, я переписывалась в личной переписке. :)

Chiko1! Вы бы предупреждали людей сразу что ли.. И почему несколько действующих не удаляете?

.

len4ik 25-03-2014 12:21

Когда же у нас на форуме весна на станет!?
Сугробы в БАНЮ!!!

Time 25-03-2014 12:25

Цитата:
Сообщение от Ashley
4 time

Позвольте полюбопытствовать, а зачем простому смертному юзеру столько ников ? Для сбора информации?

Chiko1! Вы бы предупреждали людей сразу что ли.. И почему несколько действующих не удаляете?

.

а потому что они не действующие, Чико шутит!

bee 25-03-2014 13:15

Цитата:
Сообщение от Time
а потому что они не действующие, Чико шутит!

а откуда Вам известно, что они не действующие?

chiko1 25-03-2014 13:17

Цитата:
Сообщение от Time
кто это мери?
ненависть к кому?

Думаю, ответ на этот вопрос уже не нужен, правда?

mafalda 25-03-2014 13:24

Цитата:
Сообщение от bee

а потому что к одним требуют указывать ссылки,а другие в вашей теме крымское противостояние #4604 #4603 могут постить "простыни" непонятно откуда

bee 25-03-2014 13:27

Цитата:
Сообщение от mafalda
а потому что к одним требуют указывать ссылки,а другие в вашей теме крымское противостояние #4604 #4603 могут постить "простыни" непонятно откуда

.....а в Киеве дядька

Submariner 25-03-2014 13:31

Цитата:
Сообщение от bee
.....а в Киеве дядька

Прекрасный образчик ответа "по существу" :)

bee 25-03-2014 14:31

Цитата:
Сообщение от Submariner
Прекрасный образчик ответа "по существу" :)

да мне не трудно повторить свой вопрос

http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=8419

Питер FM 25-03-2014 15:08

А действительно-можно убрать/разморозить сугробы? Цветочки-лютики там какие-нибудь повесить.А то солнце уже вовсю светит,а сугробы печаль наводят.

vilkas 25-03-2014 15:25

Цитата:
Сообщение от chiko1
Я так понимаю, что здесь не обсуждают личность пользователя Тиме, а лишь упоминают ее прошлые ники. Кстати, ники $МЕРИ$ и ённа вами до сих пор не удалены.

или не обсуждать ники отдельного юзера
или вывесить здесь простыню со всеми,кто имел ранее другие имена. иначе получается предвзятость.

я вот когда-то просила администацию даже мне сменить букву в одну,на что получила отказ. так и живу тут десять лет,а хочется стать "вискас"

chiko1 25-03-2014 15:26

Цитата:
Сообщение от nic@
Поддерживаю просьбу и мнение!

На второй день пребывания на фоуме - уже присодиняетесь и поддерживаете? Однако...

Shurchik 25-03-2014 16:11

Цитата:
Сообщение от chiko1
На второй день пребывания на фоуме - уже присодиняетесь и поддерживаете? Однако...

Ты вот тоже банишь людей,у которых сообщений поболе твоего в разы.И по времени пребывания на форуме рядом с ними ты ещё первоклассник.Но,как видишь,никого это не удивляет)

Тёркин 25-03-2014 19:23

Цитата:
Сообщение от chiko1
Чудеса. :)
Такая терпимость и доброжелательность модераторов ещё долго продлится?

Тёркин 25-03-2014 19:25

Цитата:
Сообщение от Shurchik
Ты вот тоже банишь людей,у которых сообщений поболе твоего в разы.И по времени пребывания на форуме рядом с ними ты ещё первоклассник.Но,как видишь,никого это не удивляет)
Если правила нарушают, то причОм здесь количество сообщений?
Странная логика.

Shurchik 25-03-2014 19:40

Цитата:
Сообщение от Тёркин
Если правила нарушают, то причОм здесь количество сообщений?
Странная логика.

Логика здесь точно такая же,как и у chiko1 во фразе,на которую я ответил.Странная логика.А может и нет её совсем.

chiko1 25-03-2014 19:45

Цитата:
Сообщение от Shurchik
Логика здесь точно такая же,как и у chiko1 во фразе,на которую я ответил.Странная логика.

Отчего же странная. Новый пользователь за день разобрался, кто хороший, а кто плохой, а кто вообще злодей, против которого нужно бороться. Быстро, нет?

nic@ 25-03-2014 19:46

Цитата:
Сообщение от chiko1

Просто поведение людей в темах про политику многое о чем говорит, и личная предвзятость заметна. С чего Вы взяли, что я второй день? Читаю давно, писать раньше не хотелось и времени не было. А может я тоже клон многониковый? :D :D :D :D :D :D
А почему, кстати, аватары менять нельзя? Объясните мне, зеленой, пожалуйста! А вдруг настроение изменится и образ поменять захочется, опять же зима-лето?

Lentochka 25-03-2014 21:24

Бан неизвестно за что закончен :). Вернемся к вопросу.
Пишу в 15-й раз (буду менять нумерацию :))
Я на форуме новенькая и наверное еще плохо понимаю правила :). Прошу пояснить почему удалили мой пост из темы про Крым следующего содержания "Вы как-то выборочно уважаете законы и документы". Какие правила я нарушила?
Зы. Не надо стирать мои вопросы в предназначенной для этого теме. Я понимаю что Вы объявили мне войну и не даете высказываться, но это Вы напрасно :).
Зы2. Ценю скорость стирания моих постов :). Каждый последующий стирается ровно через секунду :).
Но я буду писать здесь, пока на Ваш произвол не обратит внимания администрация и форумчане.

EXPAT 25-03-2014 21:26

Цитата:
Сообщение от Lentochka
Я на форуме новенькая и наверное еще плохо понимаю правила :). Прошу пояснить почему удалили мой пост из темы про Крым следующего содержания "Вы как-то выборочно уважаете законы и документы". Какие правила я нарушила?
Зы. Не надо стирать мои вопросы в предназначенной для этого теме. Я понимаю что Вы объявили мне войну и не даете высказываться, но это Вы напрасно :).
Зы2. Ценю скорость стирания моих постов :). Каждый последующий стирается ровно через секунду :).
Но я буду писать здесь, пока на Ваш произвол не обратит внимания администрация и форумчане.

Вы что про санкции за Крым ничего не слышали?:))))) вот и попадаете тоже под раздачу...:)))

Сударь 25-03-2014 21:27

Цитата:
Сообщение от Lentochka
На вопиющие безобразия (в том числе и в части п.8), форумчане обратили внимание давно. И продолжают обращать.

mafalda 25-03-2014 21:27

Цитата:
Сообщение от EXPAT
Вы что про санкции за Крым ничего не слышали?:))))) вот и попадаете тоже под раздачу...:)))

а вы почему не попадаете,когда не даёте ссылку и "простыни" постите?

EXPAT 25-03-2014 21:28

Цитата:
Сообщение от mafalda
а вы почему не попадаете,когда не даёте ссылку и "простыни" постите?

Я стер свой пост... Немного ты опоздала:)))))

Time 25-03-2014 21:37

Цитата:
Сообщение от chiko1
Думаю, ответ на этот вопрос уже не нужен, правда?

нужен....
..........

Time 25-03-2014 21:39

Цитата:
Сообщение от bee

вот тут http://www.russian.fi/forum/memberlist.php? посмотрела......

chiko1 25-03-2014 21:42

Цитата:
Сообщение от Time
нужен....
..........

Пожалуйста, вот вам ответ:
Цитата:
Сообщение от chiko1

Цитата:
Сообщение от Time
да что вы, вот не знала, ну так удалите, у меня к ним нет доступа!

Time 25-03-2014 21:48

Цитата:
Сообщение от chiko1
Пожалуйста, вот вам ответ:

для меня там нет ответа..

chiko1 25-03-2014 21:55

Цитата:
Сообщение от Time
для меня там нет ответа..

Что конкретно вас не устраивает?
http://www.russian.fi/forum/member.php?u=45964

MACTEP 25-03-2014 22:01

Цитата:
Сообщение от Lentochka

1. Ваш пост возвращён.
2. Вовсе не обязательно писать 15 одинаковых сообщений с одним и тем же вопросом - вместо этого нужно воспользоваться ЛС и обратиться к модератору лично.
3. Вам никто не объявлял войну. Этот раздел модерируется администрацией.
4. Ваш бан был выписан после предупреждения. Почему предупреждали - см. выше.
5. Если у Вас возникли вопросы касаемо модерации - свяжитесь с модератором раздела в ЛС или с одним из администраторов.

Просьба - в дальнейшем быть сдержаннее.

Time 25-03-2014 22:02

Цитата:
Сообщение от chiko1
Что конкретно вас не устраивает?
http://www.russian.fi/forum/member.php?u=45964

у меня там одно сообщение, это чо за фейк?

Indiana 25-03-2014 22:06

Цитата:
Сообщение от chiko1

Человек мог читать форум довольно долгое время , а зарегистрироваться решил только сейчас.....
Как Вам такой вариант?

chiko1 25-03-2014 22:08

Цитата:
Сообщение от Time

Так у вас там одно сообщение, или это фейк?

chiko1 25-03-2014 22:10

Цитата:
Сообщение от Indiana
Человек мог читать форум довольно долгое время , а зарегистрироваться решил только сейчас.....
Как Вам такой вариант?

Пользоватль уже дал исчерпывающий ответ на вопрос.

Time 25-03-2014 22:10

Цитата:
Сообщение от chiko1
Так у вас там одно сообщение, или это фейк?

да как вам удобно, у меня или не у меня, для меня это не принципиально, это не мой ник с одним сообщением и это факт!

Ashley 25-03-2014 22:10

Цитата:
Сообщение от Time

Вы, уже будучи time удаляете за собой Ваши же сообщения. Хотелось посмотреть чем Вы " дышите", потому посмотрела в архив..
И вообще, странно, то с Вами модераторы продолжают разговаривать, в смысле, нянькаться.
Нарушаете, и продолжаете спорить.
Это иначе как наглостью не назвать.

.

Time 25-03-2014 22:13

Цитата:
Сообщение от Ashley
вы, уде будучи time удаояете за собой Ваши же сообщения.
И вообще, странно, то с Вами еще модераторы продолжают разговаривать, в смысле, нянькаться.
Нарушаете, и продолжаете спорить.
Это иначе как наглостью не назвать.

.

я такие языки не изучала...

Lentochka 25-03-2014 22:15

Цитата:
Сообщение от MACTEP
1. Ваш пост возвращён.
2. Вовсе не обязательно писать 15 одинаковых сообщений с одним и тем же вопросом - вместо этого нужно воспользоваться ЛС и обратиться к модератору лично.
3. Вам никто не объявлял войну. Этот раздел модерируется администрацией.
4. Ваш бан был выписан после предупреждения. Почему предупреждали - см. выше.
5. Если у Вас возникли вопросы касаемо модерации - свяжитесь с модератором раздела в ЛС или с одним из администраторов.

Просьба - в дальнейшем быть сдержаннее.

Благодарю за ответ. Я писала Вам в личку, но ответа не получила, поэтому пришлось задать вопрос тут. Вроде бы это не противоречит правилам форума? Надеюсь мне дадут возможность нормально общаться и высказывать свою точку зрения.

Ashley 25-03-2014 22:15

Цитата:
Сообщение от Time

Ничего, зато чужой личной жизнью мозг переполнен.

Я все больше убеждаюсь что Вы провокатор на форуме, причем злобный.

.

Time 25-03-2014 22:17

Цитата:
Сообщение от Ashley
Ничего, зато чужой личной жизнью мозг переполнен.

Я все больше убеждаюсь что Вы провокатор на форуме, причем злобный.

.

да да, конечно все так и есть!

bee 25-03-2014 22:20

Цитата:
Сообщение от Time

да можно и на русском, примерно так: "да, товарищи, у меня несколько клонов на форуме"
на счет три, ага?

Time 25-03-2014 22:21

Цитата:
Сообщение от bee
да можно и на русском, примерно так: "да, товарищи, у меня несколько клонов на форуме"
на счет три, ага?

а доказать это можно?

Haha 25-03-2014 22:23

Цитата:
Сообщение от bee
на счет три, ага?

да вам (администрации) уже давно предлагали опубликовать все клоны - через запятую. Не думаю, что таких многоликих тут действительно много. В смысле - много времени и места не займет составить и вывесить список...
:)

bee 25-03-2014 22:27

Цитата:
Сообщение от Time
а доказать это можно?

можно, доказывайте, хотя итак все ясно, а признаться страааааашно....
детский сад

Time 25-03-2014 22:31

Цитата:
Сообщение от bee
можно, доказывайте, хотя итак все ясно, а признаться страааааашно....
детский сад

если есть мои ники пож в студию, или не будем переливать воду из пустого в порожнее...

chiko1 25-03-2014 22:37

Цитата:
Сообщение от Haha
да вам (администрации) уже давно предлагали опубликовать все клоны - через запятую. Не думаю, что таких многоликих тут действительно много. В смысле - много времени и места не займет составить и вывесить список...
:)

Периодически эим списки появляются в Новостной ленте - там клоны, которые активно используют все зарегистрированные аккаунты.

Time 25-03-2014 22:39

Чико, у меня был ник &MERI&, а не тот что ты мне подсунул!

chiko1 25-03-2014 22:40

Цитата:
Сообщение от Time
если есть мои ники пож в студию, или не будем переливать воду из пустого в порожнее...

Time, я знаю абсолютно точно, что даже если я неопровержимо докажу, что и Jonna, и $MERI$ ваши ники, вы все равно с упорством, достойным лучшего применения, будете утверждать, что то не так.

Time 25-03-2014 22:43

Цитата:
Сообщение от chiko1
Time, я знаю абсолютно точно, что даже если я неопровержимо докажу, что и Jonna, и $MERI$ ваши ники, вы все равно с упорством, достойным лучшего применения, будете утверждать, что то не так.

jonna давно не рабочий ник $MERI$ ни когда моим не был ником
http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=8461

Kimi 25-03-2014 23:15

Боюсь сглазить и возможно мне только показалось, но по моему форум стал лучше с недавнего времени. Связи никакой не ищу, просто констатирую. До какого-то свободного общения здесь еще канешна, как до Пекина раком, но положительные сдвиги не отметить нельзя. Маладцы, чо грить. Респект.
P.S. Справедливости ради, могу заметить, что здесь и не все готовы к свободному общению, поэтому форсировать события пожалуй не стоит. Но то что Вы на верном пути это АДНАЗНАЧНА. :respect:

Time 26-03-2014 08:02

как всегда, обвинить обвинили, не доказали, и не извинились!

Vechernjaja 26-03-2014 09:09

Огласите пожалуйста список слов которые нельзя использовать на форуме. Например слово " проституция" является литературным словом!???

bee 26-03-2014 09:22

Цитата:
Сообщение от Vechernjaja
Огласите пожалуйста список слов которые нельзя использовать на форуме. Например слово " проституция" является литературным словом!???

на форуме нельзя хамить, оскорблять, злостно оффтопить, а какими словами это сделано не так уж важно, хотя материться конечно очень и очень не желательно...
NB: чтобы не было мух, надо не гоняться за ними с мухобойкой, а убрать срач ;)

Vechernjaja 26-03-2014 09:39

Например : проституция- политика. Кого это оскорбляет?

nic@ 26-03-2014 09:39

Цитата:
Сообщение от bee
NB: чтобы не было мух, надо не гоняться за ними с мухобойкой, а убрать срач ;)

Не согласна: по осени рои назойливых мух слетаются в чистые дачные домики, особенно сосновые, где им как нигде комфортно. Так же и на форуме: определенные темы привлекают неадекватных участников, чьи неадекватные фразы вызывают неадекватный ответ. Как-то так :)

bee 26-03-2014 09:47

Цитата:
Сообщение от Vechernjaja
Например : проституция- политика. Кого это оскорбляет?

стерли Ваш пост? он состоял только из этих двух слов?

Brat-Kvadrat 26-03-2014 09:54

Цитата:
Сообщение от bee
стерли Ваш пост? он состоял только из этих двух слов?

Мадам (с подругами) заблудилась в спортивной теме.
Перепутала с политикой, очевидно.
Нарушения: оффтоп, оскорбление, флейм.

Vechernjaja 26-03-2014 10:15

Там не только девочки,но и мальчики не" по теме" "гуляют". Я не обиделась,что стёрли. Ещё напишу:)))))

Vechernjaja 26-03-2014 15:31

Хотелось бы ещё узнать,как определить в какие темы ,например , можно заходить,в какие нет. Часто слышишь такое: " а что ты здесь делаешь в этой теме,тебе лучше вот в такую то".Или :"здесь тебя не хотели бы видеть( например во флуде) у нас своя компашка и вас здесь не стояло."Пожалуйста весь список огласите кому и куда можно заходить и в какой теме не ждут " чужаков"?Диагнозов прошу не ставить,а то на это тоже горазды .

Lentochka 26-03-2014 15:55

Цитата:
Сообщение от Kimi
Боюсь сглазить и возможно мне только показалось, но по моему форум стал лучше с недавнего времени. Связи никакой не ищу, просто констатирую. До какого-то свободного общения здесь еще канешна, как до Пекина раком, но положительные сдвиги не отметить нельзя. Маладцы, чо грить. Респект.
P.S. Справедливости ради, могу заметить, что здесь и не все готовы к свободному общению, поэтому форсировать события пожалуй не стоит. Но то что Вы на верном пути это АДНАЗНАЧНА. :respect:

Неужели было ЕЩЕ хуже? Если и так банят за то что ты задал вопрос, тебе на него не ответили, обвинили в истерии и скандальности и стерли пост, в котором не было ничего криминального:). И после этого не то что не извинились, а мне же посоветовали быть сдержанней:). Но если Вы считаете что положительные сдвиги есть, то я искренне порадуюсь вместе с Вами и пожелаю форуму дальнейших улучшений :).

Vechernjaja 26-03-2014 16:02

Цитата:
Сообщение от Lentochka
Неужели было ЕЩЕ хуже? Если и так банят за то что ты задал вопрос, тебе на него не ответили, обвинили в истерии и скандальности и стерли пост, в котором не было ничего криминального:). И после этого не то что не извинились, а мне же посоветовали быть сдержанней:). Но если Вы считаете что положительные сдвиги есть, то я искренне порадуюсь вместе с Вами и пожелаю форуму дальнейших улучшений :).

Да не изменилось ничего .Как было ,так и осталось. Люди не меняются. Просто много людей ушло .Проблемных,так скажем.А те кто ко двору танцуют до сих пор.

nic@ 27-03-2014 11:57

Уважаемая администрация форума!
ПОЖАЛУЙСТА, разберитесь с темой про финско-русскую школу. Прочитайте посты, вы все поймете... Надоело отвечать на провокации юзера по имени mafalda... Тема превращается в склоку.

С остальными оппонентами с удовольствием подискутируем, в какой-нибудь другой теме, например, сохранение русского языка или его необходимость в Финляндии, если такие темы присутствуют. Можно и новую открыть, похоже станет злободневной и отвлечет от споров про политику (если сама в них не превратится ИМХО) :)

vappu 27-03-2014 12:03

Цитата:
Сообщение от nic@
Надоело отвечать на провокации юзера по имени mafalda...

Смешная :). Надоело - не отвечай. Делов-то. Или правила кормления троллей забыты?

Vnik 27-03-2014 12:41

Цитата:
Сообщение от Lentochka

Хуже особо не было. Но банили постоянно 3-4-х уважаемых людей за их точки зрения. Люди матом не ругались, не истерили. Однако их выкидывали по личной неприязни модератора. Когда простые юзеры спросили здесь "доколе?", баны прекратились. Пока прекратились... С другой стороны, на многочисленные сигналы модератору о "вбросе очередого г....на на вентилятор" от провокаторов типа Банщик, никак не было отреагировано. Оно и понятно, модератор занимает ту же политическую позицию, что и вбрасыватели.

len4ik 27-03-2014 14:04

Цитата:
Сообщение от Vechernjaja
Да не изменилось ничего .Как было ,так и осталось. Люди не меняются. Просто много людей ушло .Проблемных,так скажем.А те кто ко двору танцуют до сих пор.

Кто ушел?куда ушел?
Вся ребятня на месте
И также плюется манной кашей
Проблемные остались....

Vechernjaja 27-03-2014 14:07

Цитата:
Сообщение от Vnik
Хуже особо не было. Но банили постоянно 3-4-х уважаемых людей за их точки зрения. Люди матом не ругались, не истерили. Однако их выкидывали по личной неприязни модератора. Когда простые юзеры спросили здесь "доколе?", баны прекратились. Пока прекратились... С другой стороны, на многочисленные сигналы модератору о "вбросе очередого г....на на вентилятор" от провокаторов типа Банщик, никак не было отреагировано. Оно и понятно, модератор занимает ту же политическую позицию, что и вбрасыватели.

А я о чём. На мой взгляд если бы не тема политики ,людям и поговорить то было бы не о чем . Но трут.(если чо ,я не о себе)У модератора должен быть девиз в ходу " Платон мне друг ,но истина дороже". Не всегда так.

Vechernjaja 27-03-2014 14:09

Цитата:
Сообщение от len4ik
Кто ушел?куда ушел?
Вся ребятня на месте
И также плюется манной кашей
Проблемные остались....

Да ушли люди...Вот недавно человек ушел . С политикой ни-ни. Но тему нашли.Или вам пароли-явки-фамилии?

angel2010 27-03-2014 16:59

Хотела спросить:
в теме про р-ны Хельсинки, я высказала свое мнение, почему считается не очень хорошим р-н Малми. Я написала, что цыган много и как следствие проблем тоже много от них. Это кстати, общеизвестный факт. Я кого-то оскорбила? просто не поняла, почему мой пост стерли?

Питер FM 27-03-2014 20:53

Цитата:
Сообщение от Ashley
4 time

.

О,так странно.А вы почему людей не предупреждаете о своих предыдущих/неудалённых никах??? За собой следить надо в первую очередь.
ВОТ мне тут ник один попался на глаза,он случаем не Ваш? Wish зовётся! Потрудитесь объяснить,зачем простому смертному? Наверное для сбора информации-не иначе....

len4ik 27-03-2014 21:10

Цитата:
Сообщение от Vechernjaja
Да ушли люди...Вот недавно человек ушел . С политикой ни-ни. Но тему нашли.Или вам пароли-явки-фамилии?

Проблемные люди ушли?
Все проблемные на месте.
И даже активно лаются

nic@ 27-03-2014 21:59

Цитата:
Сообщение от vappu
Смешная :). Надоело - не отвечай. Делов-то. Или правила кормления троллей забыты?

Некоторые тролли не сводятся никаким хлорином! :xboxx:

ведь не я одна отвечаю, я уже бросила, а тему вот жалко... :cry:

mafalda 28-03-2014 00:54

Цитата:
Сообщение от nic@
Некоторые тролли не сводятся никаким хлорином!
ведь не я одна отвечаю, я уже бросила, а тему вот жалко..

Эта тема не ваша и автор с вами не согласен,как и многие другие,все имеют право высказать своё мнение,если оно с вашим не совпадает это не значит,что нужно злиться и называть кого-то троллем,с таким же успехом и вас могут назвать и это не есть культура общения,не компрометируйте школу

nic@ 28-03-2014 01:16

Цитата:
Сообщение от mafalda
1. "Эта тема не ваша и автор с вами не согласен,как и многие другие,все имеют право высказать своё мнение,если оно с вашим не совпадает это не значит,что нужно злиться и называть кого-то троллем"

2. с таким же успехом и вас могут назвать и это не есть культура общения,не компрометируйте школу

1. Простите, это не я вас так назвала - мне подсказали название действий, которыми вы занимаетесь

2. Прошу вас не повторять мои же собственные слова, обращенные к вам в другой теме

Ashley 28-03-2014 01:56

Цитата:
Сообщение от Питер FM
О,так странно.А вы почему людей не предупреждаете о своих предыдущих/неудалённых никах??? За собой следить надо в первую очередь.
ВОТ мне тут ник один попался на глаза,он случаем не Ваш? Wish зовётся! Потрудитесь объяснить,зачем простому смертному? Наверное для сбора информации-не иначе....

....мммм..... даже не знаю что Вам ответить, и, нужно ли отвечать, и стоит ли отвечать и , главное, кому отвечать?

Все ходите хвостом и ноете и ноете, а я не выношу нытья, да еще пустого, напоминающего заболевание.
Вы вообще-то здоровы?
Вами по поводу здоровья вообще интересуются Ваши близкие? Вы в состоянии понять, что Ваш тон общения с незнакомыми людьми носит оттенок болезни.
Вы , на самом деле бы абстрагировались от злобы и задумались над моими словами, потому как злоба обычно в конце-концов пожирает человека.
Покоя Вам!

И отстаньте уже, тем более, что Веоника предупреждала о разборках, но, скоре всего не подозревала насколько все "запущенно."

.

mafalda 28-03-2014 02:01

Цитата:
Сообщение от nic@
[/I]
1. Простите, это не я вас так назвала - мне подсказали название действий, которыми вы занимаетесь
2. Прошу вас не повторять мои же собственные слова, обращенные к вам в другой теме

значит все кто с вами не согласен это тролли?нуну,а ваши действия и комменты антикультурны

Тёркин 28-03-2014 13:38

Цитата:
Сообщение от Vnik

Пафос. Улыбнуло.
НЕ подпишусь под этим сообщением.
Творческое живое общение форумчан называют "вбросом очередого г....на на вентилятор" ????
Лихо. Злоумышленники здесь не водятся.

PS. Форум - не место для разоблачения провокаторов. :)

Питер FM 28-03-2014 17:26

Цитата:
Сообщение от Ashley
....мммм..... даже не знаю что Вам ответить, и, нужно ли отвечать, и стоит ли отвечать и , главное, кому отвечать?

Все ходите хвостом и ноете и ноете, а я не выношу нытья, да еще пустого, напоминающего заболевание.
Вы вообще-то здоровы?
Вами по поводу здоровья вообще интересуются Ваши близкие? Вы в состоянии понять, что Ваш тон общения с незнакомыми людьми носит оттенок болезни.
Вы , на самом деле бы абстрагировались от злобы и задумались над моими словами, потому как злоба обычно в конце-концов пожирает человека.
Покоя Вам!

И отстаньте уже, тем более, что Веоника предупреждала о разборках, но, скоре всего не подозревала насколько все "запущенно."

.

Значится так-я задала конкретный вопрос! Имеется ли у вас самой второй ник Wish? На каком основании Вы тут на весь форум обвиняете юзера Тайм в сборе информации? Я спросила вас именно потому,как Вы ещё в своём обвинении и больных фантазиях пытаетесь подключить ещё и модераторов.

MACTEP 28-03-2014 22:33

Цитата:
Сообщение от O. W. Grant
Скажите пожалуйста, если какому-то модератору-мудаку не нравится тема, не нарушающая правил форума, он может взять и удалить её?

Мне не нравится. Я - тот самый модератор на "м" :)

а) Темы удалялись, потому что подобные вопросы уже обсуждались.
б) Темы не несли никакой смысловой нагрузки, мгновенно превращаясь в мусоросвалку.

Отдыхаете сутки. За мат.

Попробуете зайти под основным ником - забаню ваши айпи на месяц.

Сударь 28-03-2014 23:48

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Мне не нравится.

Отдыхаете сутки. За мат.
Я не кровожаден, но справедливость дороже. Вот тут, сегодня, было очень похоже на мат. Просто стёрли.
http://www.russian.fi/forum/showpos...92&postcount=15
Тема: зачем я сюда приехал? 21:35

vilkas 29-03-2014 00:00

вопрос модераторам:как сиё расценить?http://www.russian.fi/forum/showpos...9&postcount=185

Ashley 29-03-2014 00:44

Цитата:
Сообщение от Питер FM
Значится так-я задала конкретный вопрос! Имеется ли у вас самой второй ник Wish? На каком основании Вы тут на весь форум обвиняете юзера Тайм в сборе информации? Я спросила вас именно потому,как Вы ещё в своём обвинении и больных фантазиях пытаетесь подключить ещё и модераторов.

ФАС!

Веоника! Отзовись! Достало.

.

ay) 29-03-2014 00:56

Цитата:
Сообщение от vilkas
вопрос модераторам:как сиё расценить?http://www.russian.fi/forum/showpos...9&postcount=185

Мне интересно, а ты Вилкас как это расцениваешь?

MACTEP 29-03-2014 00:59

Цитата:
Сообщение от Сударь
Я не кровожаден, но справедливость дороже. Вот тут, сегодня, было очень похоже на мат. Просто стёрли.
http://www.russian.fi/forum/showpos...92&postcount=15
Тема: зачем я сюда приехал? 21:35

кнопочку "модераторам" надо было жать ;)

vilkas 29-03-2014 00:59

Цитата:
Сообщение от Ashley
ФАС!

Веоника! Отзовись! Достало.

.

а мне нравится,как тут АДМИНИСТРАЦИИ: "фас" говорят,неужели отдельно взятые юзеры имеют такую привелегию?

vilkas 29-03-2014 01:01

Цитата:
Сообщение от ay)
Мне интересно, а ты Вилкас как это расцениваешь?

раз пытаюсь обратить на это внимание,значит ненормально ,имхо.

нечего всех русских обвинять . и не русских тоже.

Submariner 29-03-2014 01:08

Цитата:
Сообщение от MACTEP
кнопочку "модераторам" надо было жать ;)

Не поверишь: именно эту кнопочку я и нажал со ссылкой на п 2.22 правил. В итоге вместо бана пост просто стёрли.

MACTEP 29-03-2014 01:15

Цитата:
Сообщение от Submariner
Не поверишь: именно эту кнопочку я и нажал со ссылкой на п 2.22 правил. В итоге вместо бана пост просто стёрли.

И правильно сделали - пункт-то был нарушен (по части заменителя). Если бы было сокращение или "прямая речь" последовал бы суточный бан. Или ты всё-таки не согласен с решением модератора, отредактировавшего ветку?

Часовой пояс GMT +3, время: 19:04.