![]() |
Пользователь Lentochka, я с периодичностью примерно раз в неделю вынужден призывать вас прекратить истерики. Они уже переходят границы хорошего тона и становятся слишком назойливыми. Прекратите, наконец.
|
Цитата:
Я так понимаю, что здесь не обсуждают личность пользователя Time, а лишь упоминают ее прошлые ники. Кстати, ники $MERI$ и jonna вами до сих пор не удалены. |
Цитата:
Очень рад что я не с этими "тысячами":gy:.Когда мнение "многих тысяч" начинает зашкаливать,это один из симптомов массового психоза:gy:. |
Цитата:
да что вы, вот не знала, ну так удалите, у меня к ним нет доступа! |
Цитата:
А п. 8 опять стал регулярно нарушаться, увы... :( Трут и провоцируют тех юзеров, кто высказывает в политике точку зрения, отличную от той, что имеет (и со своими полномочиями активно продвигает) один из модераторов. |
Lentochka последнее предупреждение.
|
Цитата:
Покажите где в этой теме зашкаливает мнение тысяч? Не смешите меня: тут одни и те же актеры. |
Цитата:
Напраслину возводишь, товарищь. Уже не помню хронологию события,но вроде как Дик и Муся, были "расшифрованы" мгновенно и потом, мне то какой понт, защищать Мусю? Лично я здесь под одним и тем же ником всё свое пребывание, и аватару сменил, только после того, когда какие то ублюдки стали её обсуждать применительно к моей очень скромной персоне. |
Цитата:
К тебе, твоему нику и аватару вообще никаких претензий. |
Цитата:
На форуме оттепель, а вы призываете толпу к кровожадности! Все участники сами высказываются вполне,пишите от своего лица а не о загадочных"многих" Будте так любезны плиз. |
Цитата:
Вот согласен абсолютно. Я вообще законодательно запретил бы местоимение "мы" на форуме. Или если только поименно. Тоже поднимал этот вопрос в этой теме. Очень нравится выражение Сударя "отучаемся говорить за всех".(с) |
Цитата:
:agree: Кому помешало интервью для СМИ украинского ком.морпех. о ситуации?Кому не понравилось мирное решение? |
Цитата:
Таки и я про то-на фига тут парламентёры? "пишем только за себя" и это будет правильно. |
Цитата:
я не против что Surus пишет и от моего имени... |
4 time
Позвольте полюбопытствовать, а зачем простому смертному юзеру столько ников ? Для сбора информации? Беркут (она же Мери, она же Тайм, она же Анна Гноцельбоген) $MERI$ и jonna до сих пор действующие С jonna, помнится, я переписывалась в личной переписке. :) Chiko1! Вы бы предупреждали людей сразу что ли.. И почему несколько действующих не удаляете? . |
Когда же у нас на форуме весна на станет!?
Сугробы в БАНЮ!!! |
Цитата:
а потому что они не действующие, Чико шутит! |
Цитата:
а откуда Вам известно, что они не действующие? |
Цитата:
Думаю, ответ на этот вопрос уже не нужен, правда? |
Цитата:
а потому что к одним требуют указывать ссылки,а другие в вашей теме крымское противостояние #4604 #4603 могут постить "простыни" непонятно откуда |
Цитата:
.....а в Киеве дядька |
Цитата:
Прекрасный образчик ответа "по существу" :) |
Цитата:
да мне не трудно повторить свой вопрос http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=8419 |
А действительно-можно убрать/разморозить сугробы? Цветочки-лютики там какие-нибудь повесить.А то солнце уже вовсю светит,а сугробы печаль наводят.
|
Цитата:
или не обсуждать ники отдельного юзера или вывесить здесь простыню со всеми,кто имел ранее другие имена. иначе получается предвзятость. я вот когда-то просила администацию даже мне сменить букву в одну,на что получила отказ. так и живу тут десять лет,а хочется стать "вискас" |
Цитата:
На второй день пребывания на фоуме - уже присодиняетесь и поддерживаете? Однако... |
Цитата:
Ты вот тоже банишь людей,у которых сообщений поболе твоего в разы.И по времени пребывания на форуме рядом с ними ты ещё первоклассник.Но,как видишь,никого это не удивляет) |
Цитата:
Такая терпимость и доброжелательность модераторов ещё долго продлится? |
Цитата:
Странная логика. |
Цитата:
Логика здесь точно такая же,как и у chiko1 во фразе,на которую я ответил.Странная логика.А может и нет её совсем. |
Цитата:
Отчего же странная. Новый пользователь за день разобрался, кто хороший, а кто плохой, а кто вообще злодей, против которого нужно бороться. Быстро, нет? |
Цитата:
Просто поведение людей в темах про политику многое о чем говорит, и личная предвзятость заметна. С чего Вы взяли, что я второй день? Читаю давно, писать раньше не хотелось и времени не было. А может я тоже клон многониковый? :D :D :D :D :D :D А почему, кстати, аватары менять нельзя? Объясните мне, зеленой, пожалуйста! А вдруг настроение изменится и образ поменять захочется, опять же зима-лето? |
Бан неизвестно за что закончен :). Вернемся к вопросу.
Пишу в 15-й раз (буду менять нумерацию :)) Я на форуме новенькая и наверное еще плохо понимаю правила :). Прошу пояснить почему удалили мой пост из темы про Крым следующего содержания "Вы как-то выборочно уважаете законы и документы". Какие правила я нарушила? Зы. Не надо стирать мои вопросы в предназначенной для этого теме. Я понимаю что Вы объявили мне войну и не даете высказываться, но это Вы напрасно :). Зы2. Ценю скорость стирания моих постов :). Каждый последующий стирается ровно через секунду :). Но я буду писать здесь, пока на Ваш произвол не обратит внимания администрация и форумчане. |
Цитата:
Вы что про санкции за Крым ничего не слышали?:))))) вот и попадаете тоже под раздачу...:))) |
Цитата:
|
Цитата:
а вы почему не попадаете,когда не даёте ссылку и "простыни" постите? |
Цитата:
Я стер свой пост... Немного ты опоздала:))))) |
Цитата:
нужен.... .......... |
Цитата:
вот тут http://www.russian.fi/forum/memberlist.php? посмотрела...... |
Цитата:
Пожалуйста, вот вам ответ: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
для меня там нет ответа.. |
Цитата:
Что конкретно вас не устраивает? http://www.russian.fi/forum/member.php?u=45964 |
Цитата:
1. Ваш пост возвращён. 2. Вовсе не обязательно писать 15 одинаковых сообщений с одним и тем же вопросом - вместо этого нужно воспользоваться ЛС и обратиться к модератору лично. 3. Вам никто не объявлял войну. Этот раздел модерируется администрацией. 4. Ваш бан был выписан после предупреждения. Почему предупреждали - см. выше. 5. Если у Вас возникли вопросы касаемо модерации - свяжитесь с модератором раздела в ЛС или с одним из администраторов. Просьба - в дальнейшем быть сдержаннее. |
Цитата:
у меня там одно сообщение, это чо за фейк? |
Цитата:
Человек мог читать форум довольно долгое время , а зарегистрироваться решил только сейчас..... Как Вам такой вариант? |
Цитата:
Так у вас там одно сообщение, или это фейк? |
Цитата:
Пользоватль уже дал исчерпывающий ответ на вопрос. |
Цитата:
да как вам удобно, у меня или не у меня, для меня это не принципиально, это не мой ник с одним сообщением и это факт! |
Цитата:
Вы, уже будучи time удаляете за собой Ваши же сообщения. Хотелось посмотреть чем Вы " дышите", потому посмотрела в архив.. И вообще, странно, то с Вами модераторы продолжают разговаривать, в смысле, нянькаться. Нарушаете, и продолжаете спорить. Это иначе как наглостью не назвать. . |
Цитата:
я такие языки не изучала... |
Цитата:
Благодарю за ответ. Я писала Вам в личку, но ответа не получила, поэтому пришлось задать вопрос тут. Вроде бы это не противоречит правилам форума? Надеюсь мне дадут возможность нормально общаться и высказывать свою точку зрения. |
Цитата:
Ничего, зато чужой личной жизнью мозг переполнен. Я все больше убеждаюсь что Вы провокатор на форуме, причем злобный. . |
Цитата:
да да, конечно все так и есть! |
Цитата:
да можно и на русском, примерно так: "да, товарищи, у меня несколько клонов на форуме" на счет три, ага? |
Цитата:
а доказать это можно? |
Цитата:
да вам (администрации) уже давно предлагали опубликовать все клоны - через запятую. Не думаю, что таких многоликих тут действительно много. В смысле - много времени и места не займет составить и вывесить список... :) |
Цитата:
можно, доказывайте, хотя итак все ясно, а признаться страааааашно.... детский сад |
Цитата:
если есть мои ники пож в студию, или не будем переливать воду из пустого в порожнее... |
Цитата:
Периодически эим списки появляются в Новостной ленте - там клоны, которые активно используют все зарегистрированные аккаунты. |
Чико, у меня был ник &MERI&, а не тот что ты мне подсунул!
|
Цитата:
Time, я знаю абсолютно точно, что даже если я неопровержимо докажу, что и Jonna, и $MERI$ ваши ники, вы все равно с упорством, достойным лучшего применения, будете утверждать, что то не так. |
Цитата:
jonna давно не рабочий ник $MERI$ ни когда моим не был ником http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=8461 |
Боюсь сглазить и возможно мне только показалось, но по моему форум стал лучше с недавнего времени. Связи никакой не ищу, просто констатирую. До какого-то свободного общения здесь еще канешна, как до Пекина раком, но положительные сдвиги не отметить нельзя. Маладцы, чо грить. Респект.
P.S. Справедливости ради, могу заметить, что здесь и не все готовы к свободному общению, поэтому форсировать события пожалуй не стоит. Но то что Вы на верном пути это АДНАЗНАЧНА. :respect: |
как всегда, обвинить обвинили, не доказали, и не извинились!
|
Огласите пожалуйста список слов которые нельзя использовать на форуме. Например слово " проституция" является литературным словом!???
|
Цитата:
на форуме нельзя хамить, оскорблять, злостно оффтопить, а какими словами это сделано не так уж важно, хотя материться конечно очень и очень не желательно... NB: чтобы не было мух, надо не гоняться за ними с мухобойкой, а убрать срач ;) |
Например : проституция- политика. Кого это оскорбляет?
|
Цитата:
Не согласна: по осени рои назойливых мух слетаются в чистые дачные домики, особенно сосновые, где им как нигде комфортно. Так же и на форуме: определенные темы привлекают неадекватных участников, чьи неадекватные фразы вызывают неадекватный ответ. Как-то так :) |
Цитата:
стерли Ваш пост? он состоял только из этих двух слов? |
Цитата:
Мадам (с подругами) заблудилась в спортивной теме. Перепутала с политикой, очевидно. Нарушения: оффтоп, оскорбление, флейм. |
Там не только девочки,но и мальчики не" по теме" "гуляют". Я не обиделась,что стёрли. Ещё напишу:)))))
|
Хотелось бы ещё узнать,как определить в какие темы ,например , можно заходить,в какие нет. Часто слышишь такое: " а что ты здесь делаешь в этой теме,тебе лучше вот в такую то".Или :"здесь тебя не хотели бы видеть( например во флуде) у нас своя компашка и вас здесь не стояло."Пожалуйста весь список огласите кому и куда можно заходить и в какой теме не ждут " чужаков"?Диагнозов прошу не ставить,а то на это тоже горазды .
|
Цитата:
Неужели было ЕЩЕ хуже? Если и так банят за то что ты задал вопрос, тебе на него не ответили, обвинили в истерии и скандальности и стерли пост, в котором не было ничего криминального:). И после этого не то что не извинились, а мне же посоветовали быть сдержанней:). Но если Вы считаете что положительные сдвиги есть, то я искренне порадуюсь вместе с Вами и пожелаю форуму дальнейших улучшений :). |
Цитата:
Да не изменилось ничего .Как было ,так и осталось. Люди не меняются. Просто много людей ушло .Проблемных,так скажем.А те кто ко двору танцуют до сих пор. |
Уважаемая администрация форума!
ПОЖАЛУЙСТА, разберитесь с темой про финско-русскую школу. Прочитайте посты, вы все поймете... Надоело отвечать на провокации юзера по имени mafalda... Тема превращается в склоку. С остальными оппонентами с удовольствием подискутируем, в какой-нибудь другой теме, например, сохранение русского языка или его необходимость в Финляндии, если такие темы присутствуют. Можно и новую открыть, похоже станет злободневной и отвлечет от споров про политику (если сама в них не превратится ИМХО) :) |
Цитата:
Смешная :). Надоело - не отвечай. Делов-то. Или правила кормления троллей забыты? |
Цитата:
Хуже особо не было. Но банили постоянно 3-4-х уважаемых людей за их точки зрения. Люди матом не ругались, не истерили. Однако их выкидывали по личной неприязни модератора. Когда простые юзеры спросили здесь "доколе?", баны прекратились. Пока прекратились... С другой стороны, на многочисленные сигналы модератору о "вбросе очередого г....на на вентилятор" от провокаторов типа Банщик, никак не было отреагировано. Оно и понятно, модератор занимает ту же политическую позицию, что и вбрасыватели. |
Цитата:
Кто ушел?куда ушел? Вся ребятня на месте И также плюется манной кашей Проблемные остались.... |
Цитата:
А я о чём. На мой взгляд если бы не тема политики ,людям и поговорить то было бы не о чем . Но трут.(если чо ,я не о себе)У модератора должен быть девиз в ходу " Платон мне друг ,но истина дороже". Не всегда так. |
Цитата:
Да ушли люди...Вот недавно человек ушел . С политикой ни-ни. Но тему нашли.Или вам пароли-явки-фамилии? |
Хотела спросить:
в теме про р-ны Хельсинки, я высказала свое мнение, почему считается не очень хорошим р-н Малми. Я написала, что цыган много и как следствие проблем тоже много от них. Это кстати, общеизвестный факт. Я кого-то оскорбила? просто не поняла, почему мой пост стерли? |
Цитата:
О,так странно.А вы почему людей не предупреждаете о своих предыдущих/неудалённых никах??? За собой следить надо в первую очередь. ВОТ мне тут ник один попался на глаза,он случаем не Ваш? Wish зовётся! Потрудитесь объяснить,зачем простому смертному? Наверное для сбора информации-не иначе.... |
Цитата:
Проблемные люди ушли? Все проблемные на месте. И даже активно лаются |
Цитата:
Некоторые тролли не сводятся никаким хлорином! :xboxx: ведь не я одна отвечаю, я уже бросила, а тему вот жалко... :cry: |
Цитата:
Эта тема не ваша и автор с вами не согласен,как и многие другие,все имеют право высказать своё мнение,если оно с вашим не совпадает это не значит,что нужно злиться и называть кого-то троллем,с таким же успехом и вас могут назвать и это не есть культура общения,не компрометируйте школу |
Цитата:
1. Простите, это не я вас так назвала - мне подсказали название действий, которыми вы занимаетесь 2. Прошу вас не повторять мои же собственные слова, обращенные к вам в другой теме |
Цитата:
....мммм..... даже не знаю что Вам ответить, и, нужно ли отвечать, и стоит ли отвечать и , главное, кому отвечать? Все ходите хвостом и ноете и ноете, а я не выношу нытья, да еще пустого, напоминающего заболевание. Вы вообще-то здоровы? Вами по поводу здоровья вообще интересуются Ваши близкие? Вы в состоянии понять, что Ваш тон общения с незнакомыми людьми носит оттенок болезни. Вы , на самом деле бы абстрагировались от злобы и задумались над моими словами, потому как злоба обычно в конце-концов пожирает человека. Покоя Вам! И отстаньте уже, тем более, что Веоника предупреждала о разборках, но, скоре всего не подозревала насколько все "запущенно." . |
Цитата:
значит все кто с вами не согласен это тролли?нуну,а ваши действия и комменты антикультурны |
Цитата:
Пафос. Улыбнуло. НЕ подпишусь под этим сообщением. Творческое живое общение форумчан называют "вбросом очередого г....на на вентилятор" ???? Лихо. Злоумышленники здесь не водятся. PS. Форум - не место для разоблачения провокаторов. :) |
Цитата:
Значится так-я задала конкретный вопрос! Имеется ли у вас самой второй ник Wish? На каком основании Вы тут на весь форум обвиняете юзера Тайм в сборе информации? Я спросила вас именно потому,как Вы ещё в своём обвинении и больных фантазиях пытаетесь подключить ещё и модераторов. |
Цитата:
Мне не нравится. Я - тот самый модератор на "м" :) а) Темы удалялись, потому что подобные вопросы уже обсуждались. б) Темы не несли никакой смысловой нагрузки, мгновенно превращаясь в мусоросвалку. Отдыхаете сутки. За мат. Попробуете зайти под основным ником - забаню ваши айпи на месяц. |
Цитата:
http://www.russian.fi/forum/showpos...92&postcount=15 Тема: зачем я сюда приехал? 21:35 |
вопрос модераторам:как сиё расценить?http://www.russian.fi/forum/showpos...9&postcount=185
|
Цитата:
ФАС! Веоника! Отзовись! Достало. . |
Цитата:
Мне интересно, а ты Вилкас как это расцениваешь? |
Цитата:
кнопочку "модераторам" надо было жать ;) |
Цитата:
а мне нравится,как тут АДМИНИСТРАЦИИ: "фас" говорят,неужели отдельно взятые юзеры имеют такую привелегию? |
Цитата:
раз пытаюсь обратить на это внимание,значит ненормально ,имхо. нечего всех русских обвинять . и не русских тоже. |
Цитата:
Не поверишь: именно эту кнопочку я и нажал со ссылкой на п 2.22 правил. В итоге вместо бана пост просто стёрли. |
Цитата:
И правильно сделали - пункт-то был нарушен (по части заменителя). Если бы было сокращение или "прямая речь" последовал бы суточный бан. Или ты всё-таки не согласен с решением модератора, отредактировавшего ветку? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:04. |