![]() |
Цитата:
ну вот и представь, а вдруг наступило, а тебе домой за сиськами, что молчел подумает? |
|
Цитата:
ты тоже по ходу дела того. ну и разговорчики, старческий маразм чтоли? или в песочнице заигрался? |
|
Цитата:
Я против курортных романов. Я не такая! :hmm: |
Цитата:
всегда думал флуд и есть место для таких высоко культурных разговоров, но если у тебя проблемы с юмором, то я тут не причем |
Цитата:
Да, Микка гурман. Все дело в монашках, если ничё так, то почему бы и нет Когда интим с монашкой, то эл. свет вместо свечей это моветон. |
Цитата:
вот по этому и нету а вдруг |
Цитата:
Нет, потому что нету а вдруг, потому я и против. :rolleyes: |
Неповерите мужыки,сижу и плачю. День рождения и плачю.
|
Цитата:
Я канещна не мужыГ,но... так не чессно...,чес чес... наливать надо.... Поздравляю! :rose: |
Вы знаете о существовании такого русско - финского фильма? Смотрела програмку, сегодня в 21.00 по Fox будет вот такой фильм:)))
"Shopping Tour, Venäjä/Suomi, 2014. O: Mikhail Brashinsky. P: Tatyana Kolganova, Timofey Yeletsky, Satu Paavola. Venäisessä kauhukomediassa joukko suomalaisia ihmissyöjiä hyökkää venäläisturistien kimppuun. Käteinen ei käy. Kätesi käy. " Перевод: В русском комедийном фильме ужасов группа финских поедателей людей (как оно по-русски?) нападает на русских туристов. Деньги не подходят. Руки подходят. |
Цитата:
Да? Я вообще уже начала думать, что я одна такая. Это облегчило моё состояние. Не знаю как на долго, но все-таки. Спасибо. ) Вообще стараюсь себя настроить на нужный лад. :cool: Цитата:
Тудой через Лондон. Обратно через Лион и Лондон. :lopuh: |
Цитата:
Поздравляю! (хоть я и не мужик...). )) :bd: |
Цитата:
С ДР , а чего ревешь , примета плохая , говорят нельзя плакать .. Быро улыбнись ! |
Цитата:
читал как то рецензию на этот фильм, трэш дешевый |
Цитата:
с днем рожденья. плакать не стоит |
|
|
Цитата:
Чо я совсем тютю? в 7:30. Ну я ещё телек посмотрю, а может и нет. Говорю ж: у меня режим. |
Цитата:
Тогда не удивительно шо пропеллер , стока спать... |
на улице солнце светит, как спать можно?
|
Цитата:
Нормально я сплю. Если учесть, что до марта месяца я фигачила шесть дней в неделю с 9 утра до 22, то вполне нормально, что нынче я ток сплю и ем. Надо хоть как-то наверстать недоеденное и недоспатое. :D |
Цитата:
Показывай тогда, седня ж праздник. Троица и воскресенье - два в одном! |
Цитата:
Блэк ауты форева.. вообще не знаю как без них бы жила , у меня зимой фонари , летом солнце.. |
Цитата:
а что это? |
Цитата:
От так и ворочаюсь, пока не стемнеет. Тоисть до ноября. :rolleyes: У меня жалюзи, рулонные светонепроницаемые шторы и декоративные тож вполне плотные шторы. Но я к последним хочу ещё подкладку светонепроницаемую купить. Бо как днем. :D |
Цитата:
А тебе то какой интерес до моего хозяйства? :spy: |
Цитата:
Занавески или жалюзи из плотной ткани не пропускающие свет. |
Цитата:
Никакого. Для неженатых мужчин стараюсь. Филантропка йа. |
Цитата:
Нифига, ток после свадьбы! А то покажу, "а вдруг" не случиццо. Плавали, знаем. :p |
Цитата:
Небось Кидр с МГешкой подговорили.. Её тогда Микка замуж не возьмет , если она всем свои прелести тут показывать станет. |
Цитата:
у меня тоже жалюзи по телеку шерлок холмс идет кстати |
Цитата:
Ой, ржака, подговорили. Она сама без тест-драйвов никого не берет, да еще вон и условия выставляет: без бульбы не завожусь. На органике, стало быть, тарахтит. А тут выкобенивается для ценосебенабивания. |
Цитата:
Муахахаааааа и ЫЫЫЫЫ!!! :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
глядишь БК бы захотела пощупать твои жиры! :xkura: |
Цитата:
Сегодня Духов День,а Троица у финов(лютеран и католиков) будет в следущее воскресение. У православных Троица и духов день празднуют в один день ,50 дней после Пасхи. Так ,что сегодня у лютеран день Святого Духа,когда апостолы начали говорить на всех языках,включая финский и шведский. |
Цитата:
Мг наврал чоле? Зачем он мне тогда седня работать не разрешал? :rolleyes: |
хочууууууууу
![]() |
Цитата:
Почему наврал,он не хочет,что бы ты заработала плохую карму,наверное любит тебя. Сегодня ведь тоже праздник. Т.е. православные празднуют два в один день,а католики и лютеране разделили их на два праздника. На апостолов сошёл Дух Святой, Он имеет три ипостасии(Отец,Сын и Святой Дух) Лютеране сегодня празднуют конкретно нисхождения Святого Духа на апостолов,а в следущее воскресение уже ипостасию ,Троицу. У лютеран и православных Троица в один день,31 мая 2015. |
Цитата:
Вот жешь .. я из за него пылесосить перестала и пылюку вытирать. :abrogien: |
Цитата:
Монашеский секс?Это онанизм,штоле? ) Что за записки? И что за сношения? )) А пуританство это не остальное,а главное :) "Пуританство, пуританизм — образ жизни, для которого характерны крайняя строгость нравов и аскетическое ограничение потребностей, расчётливость и бережливость, трудолюбие и целеустремлённость." (С) Само-собой разумеется,без фанатизма и в более мягкой форме,согласно современным реалиям ) |
Цитата:
Грешник ты Микка , грешник .. сегодня нельзя было работать! Я вот смотрю на кухню и думаю ,теперь чего с ней делать. ?!? Вовчик с МГ совестят..тьфу на них. |
Цитата:
Дык ты наверное православная, а у лютеран и католиков праздник. |
Цитата:
Мы с Мг плохого не посоветует! |
Цитата:
Дык сьешь, че тут ныть то? |
Цитата:
фигура вредно итд итп |
Цитата:
Ты падонох! Женщины любят когда их упрашивают, а ты так в лоб(Ок) |
Цитата:
Неа , не православная.. но вот как только говорят что работать нельзя- верю. |
Цитата:
А ты привёз? Шота вы какие то олухи.. Чего тут непонятного? |
Цитата:
Повторение мать учения , пройди ещё раз. |
Цитата:
А давай её в отпуск отправим , скинемся всем форумом и в Турцию.. |
чего то не спится, выходные опять весь ритм сбил
|
Цитата:
Хотите от меня избавицца - предлагайте что-то достойное: велопробег по провансальским деревенькам, например. :D Потом, правда, плакать без меня будете... |
![]() |
Цитата:
Про Тур де Франс даже и не мечтай , там все отели год назад уже зарезервировали.. Мы ж тебя не на каторгу отправляем , а к морю , на песочек , но ты сейчас все равно начнешь придумывать всякое , лишь бы не ехать.. |
Цитата:
Ой, вот к морю на песочек для меня все равно что на каторгу: для меня пляжный отдых - эт лучше в три смены пахать. Чахну я на пляжах... :rolleyes: Мне надо что-то деятельное, от тогда да! тогда отдых на полную катушку! А лежать и потеть чой-та не тянет, ещё меньше я люблю море да и всякую другую воду, разве что в качестве пейзажа или в виде душа. :D |
Цитата:
тебе на северо-сахалинскую равнину надо. И работа высокооплачиваемая и не жарко. До Хабаровска поездом добреешься, а там лошадь украдёшь и до посёлка Лазарев за пару недель, не спеша, по реке Амур доскачешь. Коня не гони, береги. А через пролив Невельского местные рыбаки, за бутылку переправят. Девственность береги, там народ дикий, благородных особ не видавший. Завтра и выезжай, не тяни, чтоб до зимы успеть. |
Цитата:
)))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!! |
Цитата:
Эт зачем мне из одной лесотундры да в другую? |
Цитата:
а как же приключения? У рыбаков явно есть что тебе рассказать! |
......:lol: ......
noy koments..... |
Цитата:
ты чего не с канарских островов что ли? |
Цитата:
Блин! Так с рыбаков надо было и начинать! С рыбаками да, приключения! :kotedance: |
Цитата:
Если бы меня устраивало море и песок - я бы там и осталась. Думать жэж надо! :ktotam: |
:mad: :mad: подарила я своему подарок на ДР , а у него уже такое есть , твою дивизию..
Лучше бы я ему очередной зажим для галстука с рубашкой и галстуком подарила. ( рыдаю) уверяли что в единственном экземпляре , тьфу на них . |
Цитата:
о! а чего дарила? мне тож подарок надо придумывать... |
Цитата:
бронзового велосипедиста на мраморной подставке , Франция , 20 век , 60ых годов.. |
Цитата:
хватит нас обманывать, ты ж сейчас на курорте живешь, а могла бы например в Тампере или в Каяни |
Цитата:
У меня специфицкий курорт: лес, трава, комары, клещи и залив. Тоисть никакого песка и моря. :jiihaa: |
Ребят, у кого-нибудь черешня продается уже? Я вот не видел на наших базарах...
|
А в Марселе уже продают. По 21 евро, совсем уже охренели....
|
Но всё-таки это дешевле, чем картошка по 30....
|
Цитата:
Ого, почти как наша картошка! |
Цитата:
У нас на торговой площади появилась, в магазинах пока не видела. |
Обед близится..... Кто сегодня чем трапезничать собирается?
У меня сарделька с помидором... |
Цитата:
Я тоже вспомнил эту картошечку))))) |
К вопросу о картошке. Появилась у нас молодая шведская (небось тайные поставки Незайки+Канарейки) всего по 3 евры кило, но размер! Крупные горошины, короче.
|
Цитата:
Откушала куриный плов с черносливом, запила клубничным киселём. Сарделька - хорошая вещь, а помидор и подавно. |
Цитата:
Свежая паста и курица с соусом карри, чай и ваефелька. :kotedance: |
Цитата:
3 евра? Не, не наша. Наша по 33. |
Куриный день на Суоми РУ...
Может у меня сарделька тоже куриная.... Вкусно лакомитесь, дамы... Недурно,- Кисеееель! С соусом каррриии!!! Ай-ай...... |
Цитата:
У нас продают такую. Кажная в шикарной обёртке с профилем лукашенко и в отдельной ячейке. |
Цитата:
О! Эт наша, да. Мы с Незайкой лично кажную бульбинку отбираем и упаковываем. |
Цитата:
ну два велосипедиста значительно лучше одного. во-первых, им нескучно будет. а, во-вторых, на каминную полку можно симметрично поставить. |
у мню...щи ис кииислой капусты.
вот. |
я с легкой руки Лирии сегодня начала диету супную.
|
дамы, а что ваще вы дарите мужикам на ДР или еще какие праздники? ищу вдохновения.
|
Цитата:
Я в субботу покупала . В Ленде , узбекскую. И клубнику. |
Цитата:
Дамы, согласуйте с мужями подарок. А то подарите то что не нужно :) Хотя вот такой подарок можно не согласовывать :) http://www.dezinfo.net/foto/69317-k...i-ot-zheny.html |
Цитата:
Подарочные карточки например. На массаж там или педикюр или на ужин в ресторан. Билеты на цонцерт дарила, ну и всякие банальности типа рубашек/галстуков и парфюмерии. |
Цитата:
Скажешь тоже! С каких это пор туфли, сумочки и платья - ненужные? :p |
Цитата:
о как классно сделано! прям мимими. |
Цитата:
Я ему другой подарок куплю .. И больше в эту тему лезть не буду , я в ней все равно ничего не понимаю. |
Цитата:
педикюр, массаж, ужин... классные какие штуки! такое и самой нада. |
Цитата:
Потому и дарить надо в надежде, что он откажется и тебе назад отдаст |
Цитата:
Я стараюсь дарить такое , чтоб было ценное и осталось на память ..( ну вот не будет меня , а он штоб вспоминал ) Раньше дарила всякие нишевые парфюмы с красивыми коробочками и бутылочками , главное чтоб запах самой нравился..( мне ж потом все это нюхать) Но сейчас мой парфюмом не пользуется.. Аллергия. |
Сын отпрашивался на дискотеку в субботу. Я стало нагло напрашиваться с ним. В итоге оба останемсо дома. :D
|
Цитата:
Там не так всё было |
Цитата:
Мамо, имейте силы отпустить мальчика потуситься! Вспомнился анекдот: — В чем разница между еврейской матерью и ротвейлером? — Ротвейлер, в конце концов, отпускает. :gy: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:35. |