![]() |
|
Цитата:
Да конечно, у нас уже 2 часа поливает снова и самое подозрительное что с вашей стороны тянет и ветер так весь день ураганный... Пришлость аж всё с балкона вынести а то поломает весь огород балконный! |
Цитата:
судя по тому серочёрному движению за окном плывут они на восток, и даже может быть на северо-восток, ну почти в вашу сторону |
Цитата:
как раз сегодня думала о том, могли ли они такое сделать или совпадение |
Цитата:
Совпадение. http://www.iltasanomat.fi/saa/sadetutka.asp |
К четвергу ожидается изменение погоды в лучшую сторону-кончатся дожди и температура воздуха снова достигнет +20С
|
Цитата:
Готовишь плавки к летнему сезону?:)))) |
Смотрите, смотрите! Алла пристает к Микке. :gy:
|
Цитата:
Не фантазируй)))) Просто поинтересовалась))))) |
Цитата:
Я бы не стал упоминать фантазии. Ваш интерес к Микиным плавкам показателен в этом смысле. :D |
Цитата:
Ой да ладно) Был бы сегодня здесь психиатр, который вчера тут диагностировал многих.. Он бы точно сказал,что ничего показательного не было в моем вопросе про плавки Микки)))) |
Цитата:
Смотрите, смотрите, Брат ревнует!!! |
Цитата:
скорее завидует... |
Еще версии будут? :gy:
|
а политикой никто не интересуется, про премьер министра так никто и не сказал :(
|
Цитата:
теперь твоя... |
Цитата:
Я интересуюсь. Нет спикер и премьер, это две разных близко не стоящих должности. |
Цитата:
Алла, иногда обижается, что к ней пристают, а тут БК саму Аллу подловил на приставании к Микке. Теперь у Аллы нет морального права жаловаться. |
Цитата:
зря ты так Цитата:
|
Цитата:
Но расцетка кубинская плавок интересует?;) |
Цитата:
Я подумал, ты имеешь ввиду, что спикерство и премьерство автоматически исполняются одни и тем же человеком. |
Ну, вот.. Смутили Микку.. Смутился и спрятался мужчина))))
|
Цитата:
Такое ощущение,что вот-вот пойдёт... ПС.И никуда я не пропал :) Вчера выбрался в ночной город в поисках новых знакомств/общения... и ещё раз убедился в том,что в одиночку,в чужой стране веселиться не получится....но,зато,и не напился :D |
а лета всё нет :)
вчера был семейный день - Хоп Лоп , магаз игрушек , ужин в ресторане .. мама дорогая - в Хоп Лопе , наверное из-за погоды , было стОООка народу !! гул - себя не слышно , пол трясётся , но весело :D поржали с финкой оdной , что надо бы ещё раз родиться , а то очень уж хоцца в бассейне с шариками поваляться и на горке покататься :) День прошёл отлично! :) |
Цитата:
А я валялся ..)) прикольно .....только ноги торчат ..)))))) |
Цитата:
а я скромнaя , даже Йож справку дала :coquet: |
Цитата:
Ёж меркантильна .. не имею умысла доверять ее справкам .. Скромность отбросить ..и з визгом и криком ... окунуться в детство !!!)) |
Цитата:
не, не, боюсь бассейн выйдет из берегов :gy: |
Цитата:
не выйдет,если ты самую тяжелую часть тела будешь по верху держать короче: не топи сиськи! :)) |
Цитата:
были б силиконовые, закосила б под буйки :gy: |
а вдруг кто тонуть начал бы? и за твой силикон зацепиться решил бы? :)))
|
Цитата:
что-то мне подсказывает , что я с кузнецом буду плавать :D |
ну все достали, че финны такие тупыми бывают аааа....
и ведь еше при етом такие спокойнные, как же настучать хорошенько хочется чтоб дошло :bastard: |
Федю не трожьте .....!!! а то как аватар снимет .... и что потом делать буду )))))))))))))))))
|
Цитата:
ты опять про любофф и казлов? |
Цитата:
не, не про нее, любовь у меня другая... а ето так просто человеки. |
Цитата:
сисняюсь спросить....:coquet: а что ты с ее аватаром делаешь?? :eek: |
Цитата:
ну этож национальная черта.... |
Цитата:
Мнеб твои проблемы, вот ежели Софья уберрёт, это равносильно смерти будет))) |
Цитата:
не всем так везёт :))) |
Цитата:
ну вот! дождалась, наконец то! нашелся ценитель и моей красоты...:))) |
Цитата:
Давно хотелл сделать комплимент, стеснительность мешала))) |
Цитата:
Не стесняйся !!!! Спрашивай )))))))))))) |
Цитата:
все! Ваня, я навек ваша!!! |
Цитата:
Неее ..она не уберет ..она "косу" добавит ..))) |
Цитата:
отстал ты от жизни Толечка...у меня даавно уже газонокосилка на бензине....:))) |
с вами хорошо,но и на арбайтен пора идти....
за приятную беседу с вами зарплату не заплатят...:)) |
Цитата:
Отстала "старая"...))) какой бензин ? , экологичнее "коса"..!!!!! А то "гринписсс" одолеет )) |
Цитата:
Ёпт! Что за наррод пошёлл, ушёл топиться... А ты, да чтоб с Ваней тебе до гроба быть!))) |
Цитата:
во что делается, увели глазом моргнуть не успеешь, уже уведут |
Цитата:
а ты не моргай , а подмигивай ;) |
Знать бы, кто такой Ваня...)))
|
Цитата:
Знавал я одного Ваню ..)) |
Цитата:
Что, палл смертью храброго?))) |
Цитата:
Неее ....задавили ...грудьЮ...)))))) |
Цитата:
ну такой хрудью грех не задавиться))) |
Народ, вот вы верите или нет, в ясновидищих?
у мамы моего друга, старая подруга, финка, вроде как видеть чета там может. Так вот мама сегодня мне призналась, что когда я потеряла золото, она спрашивала у своей подруги, и та, короче, чета так руками водила водила, а потом говорит: Людмила делает уборку, а в кто-то поднимает ее украшения с пола в магазине. Нашедший был очень счастлив, оставил себе. ...Я подумала, про себя, спасибо, что ей не увиделось, что я типа, заныкала украшения и сказала что потеряла:) |
Цитата:
а ты заныкала? |
Цитата:
нет, я действительно потеряла, и вполне правдоподобно в магазине |
Цитата:
сочувствую..... |
Цитата:
Из чего мораль - не носите, девки, брюлики в общественных местах. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:41. |
|