![]() |
|
Цитата:
Меня да, а женщины любительницы гладить, ни зафто... Сами гладим, сами жалуемся...:) |
Цитата:
Мусь, вы правда ничего не гладите? Я только носки не глажу - эту забаву оставила после переезда в Фи., а всё остальное стабильно. |
Цитата:
Мы это уже 100500 раз обсуждали.. Не гладим... |
Цитата:
Говорят, плохая примета, но нам всё ни по чём! |
Цитата:
Глаженое бельё занимает гораздо меньше места в шкафу. Плюс сам процесс чем-то сродни медитации. |
Цитата:
+ носить и спать приятнее. ) |
Цитата:
Носить?! Я постельное бельё не ношу... :) |
Цитата:
А я глажу не только постельное. ) Точнее - глажу всё, кроме носков. ))) Глаженное бельё носить приятнее. ) |
Цитата:
Вы же сами сказали, что у вас нет шёлкового белья, дак зачем тогда вам носки, если вы их не любите надевать?! |
Цитата:
Чем дольше тянешь, тем хуже сердце работает, мне этого не надо! |
Остальных это тоже касается!
|
Цитата:
гладить - это клёва :D я в детсве сам гладил свои платочки, например :shuffle: |
Цитата:
это с точки зрения жены, а с точки зрения мужа процесс глажки занимает на какое-то время жену :lol: и можно спокойно попить пива, посмотреть хоккей или футбол и т.д. |
Цитата:
Расскажите, пожалуйста, историю о том, как основывался форум, кто основатели и как развивался, будет интересно! |
Цитата:
Не знааааю... Кому медитация, а кому и наоборот. Мы где-то уже обсуждали финский ритуальный способ складывания белья, не требующий глажки. После применения этого способа, жизнь моя стала спокойнее. Продолжаю гладить кофточки- рубашки, но зато с бельем постельным не заморачиваюсь. И рабочие мужские Т-пайты не глажу, т.к. сушу на плечиках, хорошо расправив.В общем, поняла, что я самая ленивая из форумчан ( тьфу,чуть не написала фуромчан. :D :D ) |
Цитата:
пожалуйста: http://www.russian.fi/info/cat/o_portale |
Цитата:
А уход federajj? из мод состава |
Цитата:
Вот сколько плюсов в этой глажке! Все счастливы ). |
Цитата:
Я тоже не глажу. |
Утром встав, надев часы, не забудь одеть трусы(с)
Вспомнились Лицедеи:) А трусы вы гладите? Кружевные?;) |
Я не глажу тоже, только полотенца и одежду на выход: например платье если помялось и мужской костюм. Ребенку гладила белье месяцев до 4 где то, а вот сыну помню в садик вещи наглаживала. Стараюсь покупать вещи,которые гладить не надо. Не люблю гладить)
|
Цитата:
Я их не ношу,так полезней для настоящего мачё. А ты что,гладишь ? |
Цитата:
Точно так же живу 15 лет :) Глаженые простыни приносят радость (если таковая имеется) в первый вечер, потом они точно такие же как неглаженные. Правильно-сложенные по-моему особо от глаженных не отличаются. Глажу только одежду на выход, типа блузок и прямых брюк, остальное сушу на плечиках. |
Доброе утро, спящие и пробужденные! :)
Если вы можете: - начать свой день без кофеина, - быть жизнерадостным и не обращать внимание на боли и недомогания, - удержаться от жалоб и не утомлять людей своими проблемами, - есть одну и ту же пищу каждый день и быть благодарными за это, - понять любимого человека, когда у него не хватает на вас времени, - пропустить мимо ушей обвинения со стороны любимого человека, когда все идет не так не по вашей вине, - спокойно воспринимать критику, - относиться к своему бедному другу так же, как и к богатому, - обойтись без лжи и обмана, - бороться со стрессом без лекарств, - расслабиться без выпивки, - заснуть без таблеток, - искренне сказать, что у вас нет предубеждений против цвета кожи, религиозных убеждений, сексуальной ориентации или политики, значит вы достигли уровня развития своей собаки. У. Черчилль :hej: |
Цитата:
Запросто, я кофе не пью.. |
Цитата:
Кофеин Мусь ,есть и в чае,который ты любишь пить. |
Фитюлька,все сказанное про меня, но я думаю,что я все таки перегнала по уровню собак)). Они то кусатся)
|
Цитата:
Как хорошо, что есть и чай и кофе! Как хорошо, что есть собаки..., СМЕХ!!! И Driver Vova с Musja...!!! По дороге.... идем встречать мы этих или тех...! :xplur: :serdechko |
СМЕХ, дык у человечка тоже есть чувства злости, раздражения, нууу, кусаться, эт канешна, бывают исключения.., как грится собаке собаково, человечку - человеково :)
|
Цитата:
А ещё он говорил: если вы хотите прожить , так же долго как я , пей виски , кури сигары , не беги, если можешь стоять; не стой, если можешь сидеть; не сиди, если можешь лежать. |
Цитата:
И на этой радостной ноте, пойду с Машей схомячу бутер с колбаской и сыыыыыром... :smoke: ![]() |
|
Вот чего я не люблю- это бутеры с колбасой... :nee:
|
да-да, друзья, кому что или хто, нравятся... :girlasmil
|
Цитата:
Фууу , там жИр.. Бутер убрать , остальное съесть. |
Цитата:
Нет, перед тем как гладить задницу трусы лучше снять. |
Цитата:
Чиво? ........ |
Цитата:
Вот я всегда говорила, что ты умничка! ))) |
Цитата:
Никаких футболов во время глажки! Тогда включается кино. :D |
Цитата:
кто то из старичкофф с ума сходит.. |
Цитата:
Знаю семьи, в которых процесс глажки на некоторое время занимает мужа, а жена в это время может спокойно повтыкать в сериалы, сделать маникюр, повязать и т.п. :) |
Цитата:
Ненавижу гладить.. :bratok: Я слишком тщательно это делаю, поэтому долго, что утомляет... :nee: |
Цитата:
не мужское это занятие ...ох не мужское..равно как и посуду мыть.)) |
Цитата:
Не во всех жир есть, это раз... Булка вреднее, это два.. А пожевать грубового помола краковскую, кайф, это три! |
Цитата:
Очень похоже на истории "Доктор, у меня есть друг и его интересует ответ на следующий вопрос..." ;) "повязать" особенно доставило :thumbup: |
Цитата:
Чоита??? :xduba: я вот люблю посуду мыть - это такой отдых для мозга! сродни медитации) простые, механические движения, красота :kotedance: |
Цитата:
не убедил.... |
Цитата:
Чойта? Я тоже посуду мою без напряга.. Хотя машинка есть.. |
Цитата:
Мужчина в фартуке, моющий посуду - это та ещё role play а сейчас? :rolleyes: |
Цитата:
Во, пока ты тут, как к админу вопрос: почему на айпаде таблица смайликов не скролится, т.е. окно открывается, те смайлы которые видно сразу в окошке можно вставлять, а вот ниже никак? Если чо, система iOS.. :gy: |
не парни... не убедительно... ну по крайне мере не у меня дома.))
|
Цитата:
Тоже хочу быть умничкой! Я манжеты и воротнички сама гладила, вот! Ещё и пришивала сама, раз в неделю. * Пацанам всегда легче жилось, даже в школе :rolleyes: |
Цитата:
Не, мопед не мой - у меня ни семьи, ни жены нет :) |
Цитата:
У тебя фартук есть? :eek: Розовый? :gy: |
Цитата:
Я вообще булку не ем ..только хлеб. Сырокопченную колбасу ем , а та что на картинке и с жиром ... бяк. |
Цитата:
"Ах, опять эти бессмысленные телодвижения!" |
Цитата:
Это сейчас нет. Временно. |
Цитата:
Ты получше представь: ТОЛЬКО в фартуке. :rolleyes: |
Цитата:
Ох, Мастер, знаешь ты толк... Для меня - мужчина в фартуке, готовящий еду - это очень role play. |
Цитата:
... нам же ещё делами заниматься . |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:55. |
|