![]() |
|
Цитата:
Тут меня почти все любят )) А уж в честь нового китайского года чуть ли не своим долгом считают со мной пообниматься ))) |
|
|
Цитата:
Точно? Смотри у меня там! Бушь моим Петраркой, а я такой Лаурой :siski: |
Цитата:
Ага.Читал я тут про ваши шашни с Лейкиным и про планы от него ребёночка ) Сколько он уже подходов сделал? )) |
Цитата:
Спешка нужна при ловле блох. А тут дело серьезное, отвеьственное, мы с Лейкиным пока теоретические знания накапливаем. :rolleyes: |
Цитата:
Не затягивай,на одном петтинге он долго не выдержит,да и Незаитс что-то подозрительно активировался со своей Вероной )) |
Цитата:
Ну мы серьезные люди, мы будем делать так, как в лучших пособиях и самоучителях написано, зато как ухнем!.. и сразу тройня. :str: Нізаиц успеху майму завидует у сильного пола. |
Цитата:
кормить БК будет? ;-) |
Цитата:
Че, со мной поехать хочешь? |
Цитата:
В качестве усатого няня? )) |
|
Цитата:
Ну да же, пенсию обещал и всяческую поддержку |
|
отэта щастья! :xobmorok:
|
Цитата:
Будет. Меня!!! |
Цитата:
Читай нужную литературу! И Лейкину дай почитать!!! Для полного щастья. ))) |
На этаже заселили стайку девушек из Екатеринбурга ))
Такие хохотушки и уже пьяненькие ) Просят показать дорогу к морю,для ночных купаний )) |
Цитата:
Там же у вас в Ленобласти ещё холодно, не? :eek: :nee: |
Цитата:
Микка, держи себя в руках, не поддавайся этим искусительницам. Я в тебя верю! |
Цитата:
Это ж надо, припереться на другой край света и радоваться соотечественницам по соседству. :eek: :nee: |
Цитата:
А он хде???? В Тае ищет опять тебе новые камни? Мне наврал, что в деревню под Питер ненадолго. |
Цитата:
Хоть заграницей вдоволь наговорюсь на родном ) И что удивительно,все девушки такие красивые )) Кстати,кризис похоже не коснулся Тая,-тут как и прежде кругом русская речь |
Цитата:
Не верю что удержится. Сейчас бдительность девчачью усыпит и .... |
Цитата:
Ага, а я тоже поверила. Разводит нас как щенят. :mad: |
Цитата:
Я всё рассчитал.Не больше одного раза в день,что б сил на весь отпуск хватило ))) |
Цитата:
Тю! Пo легенде это должны быть те, кто ранее в Монако ездил. :gy: |
Цитата:
Микка! Они не красивые, а просто ты неискушенный! Они воспользуются твоей наивностью и женят тебя на себе! Микка! Там одно коварство! Твоя сосойтница и настоящщий друх Кенарь |
Цитата:
Что значит наврал? Это разве про меня? Просто я быстро вернулся и не смог устоять перед ценой в 295 евро за билеты ) |
Цитата:
Совсем ку-ку! Это он воспользуется их наивностью, наобещает жениться и увезти в далекую заснеженную страну морошку на болотах собирать. ......И не увезет. |
Цитата:
Ну а зачем напрягаться с закомплексованными феминизмом иностранками на английском? Лучше с нашими задушевно поболтать, уипить уодки. :smoke: |
Цитата:
Мусьен,ты начинаешь меня радовать )) |
Цитата:
ЗачОд! Отдыхай там на всю катушку! Предохраняйся! Не забывай панаму от солнца! Мажься регулярно ромом (зачёркнуто) т.е. кремом! |
Цитата:
Вот и я говорю - че переться за этим делом в тьмутаракань? Этих соотечественниц в Ленобласти пьяненьких должно быть столько, что никакого здоровья не хватит... мужскога. :rolleyes: |
Цитата:
Ну,женить меня не так просто )) Да и вряд ли у них плохие мысли в голове,если у них и виски две бутылки и фрукты уже куплены )) С меня только рассказы про загнивающий запад ) и чуть-чуть поплакаться,что девушки не любят )) |
Цитата:
Вчера в илтасаномат читал большую статью, про то как хреново идут дела в туристком бизнесе в этом году, слишком мало приезжает, особенно из Европы из страха терактов, а из России из-за падения рубля. |
Цитата:
То, что не увезет - очевидно, но вот что не жениться - не верю! Обманут, разведут на штамп в пачпарте и не поедут в тундру. Я читала в соседней теме - все женщины мечтают о штампе |
Цитата:
Ну,я ж не секс-турист какой,что б за этим охотиться )) |
Цитата:
Ты совсем ку-ку? В Ленобласти холод, темно, снег сыпет, а там тепло и сплошной топлесс. Ну и подозреваю, что в своей деревне он уже всех окучил. :gy: |
Цитата:
А вдруг меня увезут? Не боишься? )) В России знаешь какие бизнес-леди есть...без крепкага мужскога плеча...а тут я тут как тут ))) |
Цитата:
Говорю, там коварство! Им штамп нужен от тебя. И прописка, о |
Цитата:
Тю-уу,скажешь тоже-прописка )) Кто позарится на мои 35 квадратных метров? )) |
Цитата:
Чо? Так мало? :eek: Ну в смысле и на это позарятся, коварные крохоборки! |
Цитата:
Так,пора идти ) Я завтра отпишусь,получилось у них штамп заиметь или нет )) |
Цитата:
ойойой! Мы иво тиряем! Он тиряет кооорни!!! |
Незайка, пока писал тему закрыли, может тут прочитать успеешь :smoke:
Ну фрау Меркель сегодня срочно в Турцию вылетела, видно торговаться, скоко денех дать, чтоб не пускали. Но к гадалке не ходи, а ясно, что они как тараканы будут все равно ползти в Европу, а не пережидать в Турции. Нуачо, друзья-родственники в прошлом году перебрались, а они чо, рыжие. |
Цитата:
А ты много ешь? :spy: |
Цитата:
Не прокормишь, однозначно. А налогавая послаблений не предполагает на прокорм Пусь всяких. :rolleyes: |
Цитата:
Прокормишь. Я ем мало. ))) |
Цитата:
Да ясный пень, до прописки все мало едят, а как прописку и штамп в пачпорт заимеют и аппетит налаживаеццо. :sla: |
Цитата:
Цитата:
:spy: ..................... |
Цитата:
Ха! Пугай его, пугай!! Я и сама его прокормлю . |
Цитата:
Не верь Канарейке!!! Где она, а я- рядом ))) она со мной за одним столом не сидела ))) |
Цитата:
И чо ты мне глазки строишь? Забудь обо мне, я вона книжки читаю ко встрече с Лейкиным |
Цитата:
Конспектируешь? Ты не забудь конспектами запастись!! Вдруг чего во время процесса забудете там куда- чего...)) а ты ему: Опа!!! И зачитаешь научные свои записки))) не забудь фотками обзавестись тоже!!! Ну, пошти что как наХлядный материал ))) |
Цитата:
Ааще та я такой ответственный процесс на самотек не пущу, я купила стикеров кучу, расклею на спинку кровати в виде схем и табличек. |
Цитата:
Ой, а мы не забудем там, куда чего? :wub: |
Цитата:
Это будет трудно: не знать да забыть. Вы ааще нифига не готовы к жизни и её трудностям. |
Цитата:
Ты чО? :spy: мы наоборот всё вспомним ))) |
расслабитесь....
![]() |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:44. |
|