![]() |
|
Цитата:
Это все клоны, по которым есть 100% доказательства клонирования. При этом главной причиной бана является все-таки оскорбления и хамство. |
Прошу модератора chiko1 разъянить мне- какие конкретно правила форума я нарушил, опубликовав то злосчастное видео...
Цитата:
*ложная информация: видео снято, как и заявлено, в Москве, в парке Горького, на видео, как и заявлено, современные поэты, читающие свои стихи... в чём лож? * вульгарность: вот определение вульгарности: Цитата:
Что из видео попадает в это определение? *непристойность: здесь Вам в подмогу вот это: http://www.rusnauka.com/8_NMIW_2012..._104281.doc.htm http://magazines.russ.ru/znamia/red...ook/non137.html * нарушение прав и существующего законодательства: видео снято интернет-ТВканалом, лицензия которого есть на видео. Никаких претензий у снятых на видео поэтов нет... ролик по-прежнему доступен... ни модеры, ни админы ТыТрубки его не снесли... Ваше мнение по данному вопросу важно тем, что в последующем знать что вульгарно, что ложь, что нарушение прав пользователя... ну и вам работы меньше... |
Цитата:
Раз уж администрация поднимает вопрос модерирования, то дело, таки, серьезно. Согласен, что без модерации форум ... будет не таким, как есть. Но загнуть его можно и модерированием, что, имхо, имеет место быть последнее время. Тут bee даже признался, что стирается много (я уверен, что большинство - не им, ибо есть, с чем сравнить). http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=5060 Недавно забанили одного из самых корректных юзеров форума... А за что? Суперу1 чего-то привиделось, а что именно - неведомо. Я последнее время не так прямолинеен и менее категоричен в полит. высказываниях и пр., чем ранее, однако трут меня много больше, и банят чаще, чем тогда. Иногда даже просто за шарж-автар (без порнухи, без мата, без лозунгов). Я не жалуюсь, а констатирую факт... Как забанить неугодного юзера? Рассказываю... Наблюдать, как его цепляют единомышленники модератора (не предпринимая действий против них) и ждать, когда они спровоцируют неугодного юзера на высказывание. А потом и забанить, когда он им ответит. Два последних бана были по этой схеме. NB. Во всём хороша золотая середина, и в модерировани - тоже. Сейчас уже не те времена, когда можно было говорить о середине. имхо. Заметно хуже. |
Цитата:
Поддерживаю 100% сказанное!!! Особенно в части - " Как забанить неугодного юзера?" Очень подленькая тактика... |
Цитата:
Детский сад какой-то , а не юзер. Какое терпение у уважаемой администрации. Респект!. Везде подобных перманентят.Неубочаемое..... |
Цитата:
:agree: фиг донесёшь Цитата:
ещё один за искажение ника :xqban: к гадалке не ходи |
Цитата:
Это пункт надо в правила форума прописать, тогда и не будет вопросов за что забанили. :D |
Цитата:
Тогда и единственно верную точку зрения надо записать.На всякий случай.Тогда права у всех будут равные. |
Цитата:
Пока придут к знаменателю,все в вечном бане будем и кака тогда разница? |
Цитата:
Ну сейчас на собственной коже ощутите как тактика травли работает, столь популярная среди сторонников великого чучхе.... |
Цитата:
Знаменателя не будет. |
Цитата:
Нет такой "тактики" .Есть больное воображение:gy: ,не могу представить подобную ситуацию-кто-то кого-то провоцирует,потом провоцируемый как бы сердится,а его за это как бы банят:gy: .Бред какой-то...Зачем сердиться? Разве только в баню хочется? :gy: |
Цитата:
а может лучше не провоцироваться и нервы подлечить? |
Цитата:
Сытый голодного не разумеет) |
Цитата:
Подлечите раз нуждаетесь. :) |
Цитата:
Конечно нет.тут частная территория и кто платит,тот и музыку заказывает.А для желающих сидеть на 21уровне-вперед и с песней,я так понимаю.Разбираться никто не будет.Вот как-то так. |
Цитата:
+100500.Точна! |
Цитата:
Ну да.Где то так.Естественно ничего не изменится.С другой стороны не так всё и страшно.У меня лично претензий нет,личное отношение вполне нормальное к тем кто здесь определяет что можно,а что нельзя,но то,что в списке забаненных постоянно одни и те же люди конечно удивляет.Это не самые не корректные участники форума,причём далеко не самые.Вот эта избранность немного пугает.Всё же хочется что бы было одинаковое отношение. |
Цитата:
Уточнил бы, частная, демократическая, территория и юзерам рукоплещущим басманному правосудию приходится приспосабливаться к непонятным для их привычного образа жизни, условиям. Что разумеется влечет за собой психологические стрессы, срывы, выражающиеся в агрессивном поведении. Простая психология, ничего более. Вытащите рыбу из воды, не то еще будет.... |
Цитата:
А мне что,не будет нравится-уйду и не буду вещать.И нет проблем. |
Цитата:
Логично бы провокатору (-ше) если не банить единолично (что было бы вернее), то давать больше, чем за ответ на наезд. Ан нет... |
Цитата:
Само собой. Форумов полно, для русскоговорящих, где и модераторы из "наших" и темы соответствующие, про величие и поднятие с колен. Зачем мучится там, где как кажется, все только и делают что гнобят белых и пушистых.... |
Цитата:
Ты почти прав:gy:.Лейте сопли и слёзы,позовите еще какого-нибудь "брутально-крутого" на помощь,тоже вечно обиженного.Продолжайте плакать :gy: |
Цитата:
Что то понесло херра Паули.Вроде все спокойно обсуждают.Вы вообще о чём?)) |
Цитата:
Разве не провокация против юзера. :D С чего вы взяли что юзеру по душе модераторы из "наших"-ваших. :D |
Цитата:
Кто будет разбираться и отслеживать кто есть кто? (Я лично, стер свои посты. При Сударь vs virmalis Посчитав неэтичным встревание в спор, избегая провоцирование) |
Цитата:
Вы недавно на форуме. Есть тут такие уникумы, которые вам напомнят ваш сегодняшний пост через много лет....;) |
Цитата:
Эту ношу добровольно взяли на себя модераторы. Но несёт её всяк согласно своему разумению (предпочтениям). О чём и было неоднократно говОрено (не только, и не столько мной). Цитата:
Моих уже тоже нет... :) Что характерно, модератор отследил момент Вашего встревания, и удалил и мои посты-ответы (в том числе и те, где ответ Вирмалису дан более развёрнуто). Так что работает система, как видите. |
Цитата:
Меня это не удивляет,в любом обществе,в любом коллективе некий малый процент делает всё "не так","невпопад":gy: . Вспомнилась армия,нарушителей полно,а на уборку говна и на губу всегда одни и те же.Так же и здесь,на форуме,в рецидивистах всегда одни лица.Почему так, я не знаю.Обратись прямо к "рецидивистам",может,поведают ? :gy: |
Цитата:
Где ты убирал г. я не ведаю :), что касается "рецидивистов", то я уже пояснил: пишут они также (даже менее категорично), как и раньше, а трут их больше, и банят чаще, чем в прежние времена. Так что выводы сами напрашиваются. |
Цитата:
Именно!А что можно на форуме делать не так?Думать.Но вот наказание за то,что люди думают иначе-это не совсем верно. У нас в армии тоже были залётчики.Да,все их знали.Но и все знали за что-они на устав ложили и даже мысли не было удивляться -за что их.. А здесь получается селекция-а это не одно и тоже. |
Цитата:
Не расстраивайся, говно,губа,баня и пр.могут быть и на пользу:gy:.Тем более русскому,"oт сумы да тюрьмы не зарекайся " :gy: |
Цитата:
Я не расстраиваюсь, я констатирую факты. А тебе они не по нраву, коли в хиханьки сваливаешься. Цитата:
Ну так я только что из бани. Это тебе надо не зарекаться. Впрочем, свои, а также не свои, но тоже русофобы, тебя, если что, отмажут. Я и про это здесь говорил. |
Цитата:
Вот их и надо спросить,почему делают" не так":gy:.Я не сильно слежу за такими делами,но замечал не один раз.Тенденция,однако:gy:... Некто брутально-крутой идет вразнос,крыша набок,мать-перемать,грозит всех порвать и пр.Тут вдруг появлается модератор,крутого в баню,и "крутые" тексты удаляет.А потом братва просыпается и начинается галдеж.Причем братва могла не читать крутой брани,могла и читать,но для братвы это неважно.Важно что обидели,забанили братка.А браток ,оказывается, обычный "рецидивист" |
Цитата:
Хм......Я не видел,что бы скажем Сударь матерился.Вот так-мать-перемать.Или финник.Или шёл в разнос.Люди воспитаны и умеют излагать мысли.Хотя иногда без мата никак.Но дело не в этом.Чувствуется предвзятость к одним и отсутствие требований к другим.А вот это не правильно.Мы все всё видим.Проблема что бы личная точка зрения не брала верх.В этом отношении Канарейка для меня как модератор безупречна была.А вообще всё это наверное это не самое страшное.ФМ отметила верно -станет не уютно -выход то есть. |
Цитата:
Я тоже за Сударем не слежу,и матов за ним не замечал.Но если не замечал,так это не гарантия,что их не было:gy:...Сударю,кстати, респект:gy: A вот за другим,как выразился один из "братков","безобидным" ,как-то довелось увидеть.Мата может и не было,не помню,это всё похоже,в архиве,в личном деле.Наезд был,с кем не бывает...может,пиво с водкой смешал? Но за него пошли братки заступаться,дескать не может этого быть,чтобы такой безобидный...Увы,может быть,и у "безобидного" может крыша съехать:gy: |
Цитата:
власть поменяется на форуме и губабаня вам обеспеченна. |
МОДЕРАТОРАМ
Просьба закрыть тему, потому как уже достаточно натрепались и перебрали кости автору темы в мacкe
"Потерянные друзья. Я ищу Вас! " оставьте лишь объявление о поиске ее друзей. http://www.russian.fi/forum/showthr...d=1#post3058476 . |
"Сегодня, 03:43 Сигнал модератору #53
More Регистрация: 18-04-2009 Всем доброе утро! Привет друзьям! Как же я рада, что вы нашлись! Солнышко встает Настроение поднимается!!! Как же здорово, что вы есть на свете!!! Comment Leonilla #56 Как-то автор пишет слишком уж картинно. Неискренне. Поддерживаю Ма-ду." ................................... ................................... ................................... ....... NB! На форуме есть нормальные, здоровые душей и умом люди? Кто понимает. например, что такое безнравственность и бесчеловечность, и "не осуди.." Если есть - откликнитесь - есть темы, где недопустимы подобные ... Человеку не дают даже себе настроение поднять! |
Цитата:
Вы умеете пользоваться прогой?выделять цитаты?копипаста вами состряпанная не несёт никакой смысловой нагрузки.Я вот ваши посты в общем не читаю,уже после первых образовавшихся на форуме,но вот у меня вопрос к вам,всё пытаюсь понять, вы бесплатно на форумах практикующий дипломированный врач психиатр или пациент?Вы с чего это вдруг юзерам диагнозы раздаёте? |
А вам не кажется, что это развод?
Слишком много счетов во всех странах... http://cz.objava.eu/post/173838 |
Цитата:
Так оно и есть, провокации. Понаблюдать потом и выдать диагноз. Забавляется пациент. На нём пробовали, теперь он пробует... |
Цитата:
Да не обращайте Вы внимание на его писания... чел в роль вошёл, а выйти из неё забыл... успокоится и сам отстанет... |
Почему мои сообщения удаляються?
Может наша замечательная администрация объяснить почмеу удаляються сообщения? Разумно сказать о нарушении если оно есть, Сталинские времена прошли и порталов куда можно уйти благо имеется
|
Я не администрация, но объясню:
- Ты фигачишь тут рекламу, что запрещено - Создаешь снова сообщения взамен удаленных, что запрещено - А теперь еще и к администрации обращаешься создавая тему-оффтопик |
Цитата:
коммерция и повтор. вам советую взят платное обявление на доске и не расчитыват нс халяву. |
Цитата:
Если чела забанили,то значит можно открывать новый?А что такое 21 уровень?А 1-20 уровень это что?может я правила не понимаю? |
Цитата:
Можно. Но не означает автоматически, что нужно. Я это вообще непонимаю, хотя нет, могу представить, когда человек ,находящийся в эйфорийной стадии "крою правду-матку", не успел донести до необразованных масс суть своего говномесседжа, он в истерике будет плодить псевдонимы, один другого угрожающе..Выглядит зрелищно, но без зравого смысла. |
Цитата:
так это клон что ль чей то? |
Цитата:
да, само же написало,я бы промолчала,но остапа опять понесло враньё,наезды по третьему заходу одно и тоже,а потом это издевательство над нормальными пользователями и исподтишка хихикание.имхо |
Цитата:
Читайте тему "рецепт сексуального счастья"с34страницы,там все есть. |
Цитата:
понятно, были у меня нехорошие подозрения, как славно , что всё разрешилось. молодца мафа! |
Цитата:
много сообщений твоих ну абсолютно не по теме. спроси,почему за злостный офтоп тебя не банят? И к модератору! Если я говорю,что мне не нравятся жилистые руки на обсуждаемой картинке,то я абсолютно по теме. А если мне в ответ говорят за это, что я лично не так детей воспитываю,то ето явно переход на личности. так отчего у нас теперь можно многократно сьежать на эти самые личности. я не просила. Мафалда просто как пьяный до забору до питера докопалась и смотрим спокойно,да? у нас тут все равны? или некоторые равнее. |
Цитата:
Самое интерестное,что забанили меня автоматом осенью,она нафантазировала,что я есть некая "овицена",что живу тут в ФИ очень давно,что имею финское гражданство итд.Я не знаю,кто это такая самая "овисена"но для модераторов это сработало как красная тряпка,для быка и меня даже слушать не стали и сразу забанили навсегда. Вчера она продолжила,по второму кругу треп о том,что я "овицена" и с финским гражданством.Этот бред пошел на второй круг и она добивается моего бана вновь. |
Цитата:
я крайне редко сталкиваюсь этим персонажем. стараюсь не наступать туда,откуда завоняет. а модератору,забанившему тогда,по науськиванию ,не рекомендовать же извиняться. видишь,сейчас спокойно смотрят на потравку,ждут,когда ты сорвёшься. |
Цитата:
но вы же согласились сами,что вы лепанен,а лепанен банили за овисену и админы знают лучше вас на чём,айпи,провайдеры и многое что ещё,не ищите лохов.Я вас не банила все вопросы не ко мне,значит есть за что.имхо |
Чико,вижу на форуме присутствуешь.
Так может прекратишь эту историю с личными наездами. предупреждение вынеси,что ли,без занесения в личное дело. |
Цитата:
Я пока пытаюсь понять, что происходит. По идее, если одна сторона говорит одно, а вторая утверждает противоположное - и доказательств ни одна сторона привести не может (да и как юзеру доказывать, что он не клон?) - для такой ситуации есть название: void. Стороны возвращаются в исходное положение и спор прекращается. Что, скорее всего, сейчас и произойдет. |
Цитата:
я думаю,кто наезжает без конкретных доказательств--тот ничто иное не делает,как наезжает. разводя при этом злостный офтоп ,оскорбляя другую сторону. это я так,вобще закрыв глаза на личности,безотносительно. |
Цитата:
Ну за оффтоп Правилами форума санкции не предусмотрены (см. п 9 Правил форума). |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:41. |
|