Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Русскоязычный портал Финляндии Russian.fi (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Вопросы работы форума 11 (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=73575)

chiko1 31-05-2013 23:48

Цитата:
Сообщение от Musja
Hai, Сайма, usronen покидает форум навсегда за оскорбления, хамство, безудержное клонирование. О том, что все последующие реинкарнации будут заблокированы нужно говорить, или понятно и так?

И это разве все его клоны?

А изначального родоначальника ника не забанить?

Вот стоит кому-нибудь из старичков создать клон, сразу баня и надолго, а вот новичкам достоевским получается поблажки.

Это все клоны, по которым есть 100% доказательства клонирования. При этом главной причиной бана является все-таки оскорбления и хамство.

El Sirujano 01-06-2013 16:16

Прошу модератора chiko1 разъянить мне- какие конкретно правила форума я нарушил, опубликовав то злосчастное видео...
Цитата:
"Принимая участие в работе форума, вы берете на себя обязательство не размещать заведомо ложную, оскорбляющую, вульгарную, непристойную, нарушающую чьи-либо права или существующее законодательство информацию." (п.2 Правил форума)

*ложная информация: видео снято, как и заявлено, в Москве, в парке Горького, на видео, как и заявлено, современные поэты, читающие свои стихи... в чём лож?

* вульгарность: вот определение вульгарности:
Цитата:
Вульгарность — одно из негативных качеств, содержащих обвинение в отсутствии вкуса у человека

Что из видео попадает в это определение?

*непристойность: здесь Вам в подмогу вот это:

http://www.rusnauka.com/8_NMIW_2012..._104281.doc.htm
http://magazines.russ.ru/znamia/red...ook/non137.html

* нарушение прав и существующего законодательства: видео снято интернет-ТВканалом, лицензия которого есть на видео. Никаких претензий у снятых на видео поэтов нет... ролик по-прежнему доступен... ни модеры, ни админы ТыТрубки его не снесли...

Ваше мнение по данному вопросу важно тем, что в последующем знать что вульгарно, что ложь, что нарушение прав пользователя... ну и вам работы меньше...

Сударь 02-06-2013 20:57

Цитата:
Сообщение от Scobl
Забрать права модерации у супермодов? Ну так легче наверно просто закрыть форум, ибо без модерации, он загнется.

Раз уж администрация поднимает вопрос модерирования, то дело, таки, серьезно.

Согласен, что без модерации форум ... будет не таким, как есть. Но загнуть его можно и модерированием, что, имхо, имеет место быть последнее время. Тут bee даже признался, что стирается много (я уверен, что большинство - не им, ибо есть, с чем сравнить).
http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=5060

Недавно забанили одного из самых корректных юзеров форума... А за что? Суперу1 чего-то привиделось, а что именно - неведомо.

Я последнее время не так прямолинеен и менее категоричен в полит. высказываниях и пр., чем ранее, однако трут меня много больше, и банят чаще, чем тогда. Иногда даже просто за шарж-автар (без порнухи, без мата, без лозунгов). Я не жалуюсь, а констатирую факт...

Как забанить неугодного юзера? Рассказываю... Наблюдать, как его цепляют единомышленники модератора (не предпринимая действий против них) и ждать, когда они спровоцируют неугодного юзера на высказывание. А потом и забанить, когда он им ответит. Два последних бана были по этой схеме.

NB. Во всём хороша золотая середина, и в модерировани - тоже. Сейчас уже не те времена, когда можно было говорить о середине. имхо. Заметно хуже.

EXPAT 02-06-2013 21:16

Цитата:
Сообщение от Сударь
Раз уж администрация поднимает вопрос модерирования, то дело, таки, серьезно.

Согласен, что без модерации форум ... будет не таким, как есть. Но загнуть его можно и модерированием, что, имхо, имеет место быть последнее время. Тут bee даже признался, что стирается много (я уверен, что большинство - не им, ибо есть, с чем сравнить).
http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=5060

Недавно забанили одного из самых корректных юзеров форума... А за что? Суперу1 чего-то привиделось, а что именно - неведомо.

Я последнее время не так прямолинеен и менее категоричен в полит. высказываниях и пр., чем ранее, однако трут меня много больше, и банят чаще, чем тогда. Иногда даже просто за шарж-автар (без порнухи, без мата, без лозунгов). Я не жалуюсь, а констатирую факт...

Как забанить неугодного юзера? Рассказываю... Наблюдать, как его цепляют единомышленники модератора (не предпринимая действий против них) и ждать, когда они спровоцируют неугодного юзера на высказывание. А потом и забанить, когда он им ответит. Два последних бана были по этой схеме.

NB. Во всём хороша золотая середина, и в модерировани - тоже. Сейчас уже не те времена, когда можно было говорить о середине. имхо. Заметно хуже.

Поддерживаю 100% сказанное!!! Особенно в части - " Как забанить неугодного юзера?"
Очень подленькая тактика...

Огинский 02-06-2013 21:24

Цитата:
Сообщение от kimble
заголовка нет(

Сударь - бан на неделю. §2.12. Призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной розни и вражды.

Сударь - 1 сутки, хамство

Сударь - сутки
http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=2262

Сударь 5 дней.

Persona_grata - бан на сутки по собственной просьбе.
http://www.russian.fi/forum/showpos...04&postcount=77

Lawpuh 4 дня.

Lawpuh забанен на 7 дней.
http://www.russian.fi/forum/showpos...63&postcount=23

Persona_grata - сутки. Пункт 2.22 правил.

Сударь - 10 суток §2.34, §1.13

Пользователь Сударь 5 суток бана за провокации в теме "Жалоба на модерирование" и обсуждение действий модератора bee.

Сударь, 2 дня бана §2.34, §2.26, оффтоп

Сударь и Сан-Саныч, это мое последнее предупреждение. Еще раз настоятельно рекомендую совместный игнор. Будете продолжать в том же духе - буду руководствоваться пунктом 1.13 правил форума.

Сударь - бан на неделю. §2.12. Призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной розни и вражды.

кедр - 3 дня, мат

кедр 3 дня

Сударь - 1 сутки, хамств

Сударь - сутки

http://www.russian.fi/forum/showthr...72&page=5&pp=60

имхо.настоящий модератор

Детский сад какой-то , а не юзер. Какое терпение у уважаемой администрации. Респект!. Везде подобных перманентят.Неубочаемое.....

mafalda 02-06-2013 21:32

Цитата:
Сообщение от Огинский
Детский сад какой-то , а не юзер. Какое терпение у уважаемой администрации. Респект!. Везде подобных перманентят.Неубочаемое.....

:agree: фиг донесёшь

Цитата:
Сообщение от Сударь

Два последних бана были по этой схеме.
.

ещё один за искажение ника :xqban: к гадалке не ходи

Crest 02-06-2013 21:38

Цитата:
Сообщение от Сударь

Как забанить неугодного юзера? Рассказываю... Наблюдать, как его цепляют единомышленники модератора (не предпринимая действий против них) и ждать, когда они спровоцируют неугодного юзера на высказывание. А потом и забанить, когда он им ответит.

Это пункт надо в правила форума прописать, тогда и не будет вопросов за что забанили. :D

innovator 02-06-2013 21:44

Цитата:
Сообщение от Crest
Это пункт надо в правила форума прописать, тогда и не будет вопросов за что забанили. :D

Тогда и единственно верную точку зрения надо записать.На всякий случай.Тогда права у всех будут равные.

Питер FM 02-06-2013 21:45

Цитата:
Сообщение от Crest

Пока придут к знаменателю,все в вечном бане будем и кака тогда разница?

Сан Саныч 02-06-2013 21:46

Цитата:
Сообщение от Огинский

Ну сейчас на собственной коже ощутите как тактика травли работает, столь популярная среди сторонников великого чучхе....

innovator 02-06-2013 21:47

Цитата:
Сообщение от Питер FM
Пока придут к знаменателю,все в вечном бане будем и кака тогда разница?

Знаменателя не будет.

Pauli 02-06-2013 21:48

Цитата:
Сообщение от EXPAT
Поддерживаю 100% сказанное!!! Особенно в части - " Как забанить неугодного юзера?"
Очень подленькая тактика...

Нет такой "тактики" .Есть больное воображение:gy: ,не могу представить подобную ситуацию-кто-то кого-то провоцирует,потом провоцируемый как бы сердится,а его за это как бы банят:gy: .Бред какой-то...Зачем сердиться? Разве только в баню хочется? :gy:

mafalda 02-06-2013 21:50

Цитата:
Сообщение от Crest

а может лучше не провоцироваться и нервы подлечить?

innovator 02-06-2013 21:55

Цитата:
Сообщение от Pauli
Нет такой "тактики" .Есть больное воображение:gy: ,не могу представить подобную ситуацию-кто-то кого-то провоцирует,потом провоцируемый как бы сердится,а его за это как бы банят:gy: .Бред какой-то...Зачем сердиться? Разве только в баню хочется? :gy:

Сытый голодного не разумеет)

Crest 02-06-2013 21:56

Цитата:
Сообщение от mafalda
а может лучше не провоцироваться и нервы подлечить?

Подлечите раз нуждаетесь. :)

Питер FM 02-06-2013 21:57

Цитата:
Сообщение от innovator
Знаменателя не будет.

Конечно нет.тут частная территория и кто платит,тот и музыку заказывает.А для желающих сидеть на 21уровне-вперед и с песней,я так понимаю.Разбираться никто не будет.Вот как-то так.

Питер FM 02-06-2013 22:03

Цитата:
Сообщение от innovator

+100500.Точна!

innovator 02-06-2013 22:10

Цитата:
Сообщение от Питер FM
Конечно нет.тут частная территория и кто платит,тот и музыку заказывает.А для желающих сидеть на 21уровне-вперед и с песней,я так понимаю.Разбираться никто не будет.Вот как-то так.

Ну да.Где то так.Естественно ничего не изменится.С другой стороны не так всё и страшно.У меня лично претензий нет,личное отношение вполне нормальное к тем кто здесь определяет что можно,а что нельзя,но то,что в списке забаненных постоянно одни и те же люди конечно удивляет.Это не самые не корректные участники форума,причём далеко не самые.Вот эта избранность немного пугает.Всё же хочется что бы было одинаковое отношение.

Сан Саныч 02-06-2013 22:10

Цитата:
Сообщение от Питер FM
тут частная территория и кто платит,тот и музыку заказывает.А для желающих сидеть на 21уровне-вперед и с песней,я так понимаю.Разбираться никто не будет.Вот как-то так.

Уточнил бы, частная, демократическая, территория и юзерам рукоплещущим басманному правосудию приходится приспосабливаться к непонятным для их привычного образа жизни, условиям. Что разумеется влечет за собой психологические стрессы, срывы, выражающиеся в агрессивном поведении. Простая психология, ничего более. Вытащите рыбу из воды, не то еще будет....

Питер FM 02-06-2013 22:15

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Уточнил бы, частная, демократическая, территория и юзерам рукоплещущим басманному правосудию приходится приспосабливаться к непонятным для их привычного образа жизни, условиям. Что разумеется влечет за собой психологические стрессы, срывы, выражающиеся в агрессивном поведении. Простая психология, ничего более. Вытащите рыбу из воды, не то еще будет....

А мне что,не будет нравится-уйду и не буду вещать.И нет проблем.

Сударь 02-06-2013 22:19

Цитата:
Сообщение от Crest

Логично бы провокатору (-ше) если не банить единолично (что было бы вернее), то давать больше, чем за ответ на наезд. Ан нет...

Сан Саныч 02-06-2013 22:20

Цитата:
Сообщение от Питер FM
А мне что,не будет нравится-уйду и не буду вещать.И нет проблем.

Само собой. Форумов полно, для русскоговорящих, где и модераторы из "наших" и темы соответствующие, про величие и поднятие с колен. Зачем мучится там, где как кажется, все только и делают что гнобят белых и пушистых....

Pauli 02-06-2013 22:21

Цитата:
Сообщение от innovator

Ты почти прав:gy:.Лейте сопли и слёзы,позовите еще какого-нибудь "брутально-крутого" на помощь,тоже вечно обиженного.Продолжайте плакать :gy:

innovator 02-06-2013 22:23

Цитата:
Сообщение от Pauli
Ты почти прав:gy:.Лейте сопли и слёзы,позовите еще какого-нибудь "брутально-крутого" на помощь,тоже вечно обиженного.Продолжайте плакать :gy:

Что то понесло херра Паули.Вроде все спокойно обсуждают.Вы вообще о чём?))

Crest 02-06-2013 22:25

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Само собой. Форумов полно, для русскоговорящих, где и модераторы из "наших" и темы соответствующие, про величие и поднятие с колен. Зачем мучится там, где как кажется, все только и делают что гнобят белых и пушистых....

Разве не провокация против юзера. :D С чего вы взяли что юзеру по душе модераторы из "наших"-ваших. :D

Aliv 02-06-2013 22:30

Цитата:
Сообщение от Сударь
Логично бы провокатору (-ше) если не банить единолично (что было бы вернее), то давать больше, чем за ответ на наезд. Ан нет...

Кто будет разбираться и отслеживать кто есть кто?
(Я лично, стер свои посты. При Сударь vs virmalis
Посчитав неэтичным встревание в спор, избегая провоцирование)

Сан Саныч 02-06-2013 22:34

Цитата:
Сообщение от Aliv

Вы недавно на форуме. Есть тут такие уникумы, которые вам напомнят ваш сегодняшний пост через много лет....;)

Сударь 02-06-2013 22:36

Цитата:
Сообщение от Aliv

Эту ношу добровольно взяли на себя модераторы. Но несёт её всяк согласно своему разумению (предпочтениям). О чём и было неоднократно говОрено (не только, и не столько мной).

Цитата:
Сообщение от Aliv
(Я лично, стер свои посты. При Сударь vs virmalis
Посчитав неэтичным встревание в спор, избегая провоцирование)

Моих уже тоже нет... :) Что характерно, модератор отследил момент Вашего встревания, и удалил и мои посты-ответы (в том числе и те, где ответ Вирмалису дан более развёрнуто). Так что работает система, как видите.

Pauli 02-06-2013 22:38

Цитата:
Сообщение от innovator
Ну да.Где то так.Естественно ничего не изменится.С другой стороны не так всё и страшно.У меня лично претензий нет,личное отношение вполне нормальное к тем кто здесь определяет что можно,а что нельзя,но то,что в списке забаненных постоянно одни и те же люди конечно удивляет.Это не самые не корректные участники форума,причём далеко не самые.Вот эта избранность немного пугает.Всё же хочется что бы было одинаковое отношение.

Меня это не удивляет,в любом обществе,в любом коллективе некий малый процент делает всё "не так","невпопад":gy: .
Вспомнилась армия,нарушителей полно,а на уборку говна и на губу всегда одни и те же.Так же и здесь,на форуме,в рецидивистах всегда одни лица.Почему так, я не знаю.Обратись прямо к "рецидивистам",может,поведают ? :gy:

Сударь 02-06-2013 22:42

Цитата:
Сообщение от Pauli
Меня это не удивляет,в любом обществе,в любом коллективе некий малый процент делает всё "не так","невпопад":gy: .
Вспомнилась армия,нарушителей полно,а на уборку говна и на губу всегда одни и те же.Так же и здесь,на форуме,в рецидивистах всегда одни лица.Почему так, я не знаю.Обратись прямо к "рецидивистам",может,поведают ? :gy:

Где ты убирал г. я не ведаю :), что касается "рецидивистов", то я уже пояснил: пишут они также (даже менее категорично), как и раньше, а трут их больше, и банят чаще, чем в прежние времена. Так что выводы сами напрашиваются.

innovator 02-06-2013 22:44

Цитата:
Сообщение от Pauli

Именно!А что можно на форуме делать не так?Думать.Но вот наказание за то,что люди думают иначе-это не совсем верно. У нас в армии тоже были залётчики.Да,все их знали.Но и все знали за что-они на устав ложили и даже мысли не было удивляться -за что их.. А здесь получается селекция-а это не одно и тоже.

Pauli 02-06-2013 22:50

Цитата:
Сообщение от Сударь
Где ты убирал г. я не ведаю :), что касается "рецидивистов", то я уже пояснил: пишут они также (даже менее категорично), как и раньше, а трут их больше, и банят чаще, чем в прежние времена. Так что выводы сами напрашиваются.

Не расстраивайся, говно,губа,баня и пр.могут быть и на пользу:gy:.Тем более русскому,"oт сумы да тюрьмы не зарекайся " :gy:

Сударь 02-06-2013 22:53

Цитата:
Сообщение от Pauli
Не расстраивайся, говно,губа,баня и пр.могут быть и на пользу:gy:.

Я не расстраиваюсь, я констатирую факты. А тебе они не по нраву, коли в хиханьки сваливаешься.

Цитата:
Сообщение от Pauli
русскому "oт сумы да тюрьмы не зарекайся " :gy:

Ну так я только что из бани. Это тебе надо не зарекаться. Впрочем, свои, а также не свои, но тоже русофобы, тебя, если что, отмажут. Я и про это здесь говорил.

Pauli 02-06-2013 23:03

Цитата:
Сообщение от innovator
Именно!А что можно на форуме делать не так?Думать.Но вот наказание за то,что люди думают иначе-это не совсем верно. У нас в армии тоже были залётчики.Да,все их знали.Но и все знали за что-они на устав ложили и даже мысли не было удивляться -за что их.. А здесь получается селекция-а это не одно и тоже.

Вот их и надо спросить,почему делают" не так":gy:.Я не сильно слежу за такими делами,но замечал не один раз.Тенденция,однако:gy:...
Некто брутально-крутой идет вразнос,крыша набок,мать-перемать,грозит всех порвать и пр.Тут вдруг появлается модератор,крутого в баню,и "крутые" тексты удаляет.А потом братва просыпается и начинается галдеж.Причем братва могла не читать крутой брани,могла и читать,но для братвы это неважно.Важно что обидели,забанили братка.А браток ,оказывается, обычный "рецидивист"

innovator 02-06-2013 23:14

Цитата:
Сообщение от Pauli
Вот их и надо спросить,почему делают не так.Я не сильно слежу за такими делами,но замечал не один раз.Тенденция,однако:gy:...
Некто брутально-крутой идет вразнос,крыша набок,мать-перемать,грозит всех порвать и пр.Тут вдруг появлается модератор,крутого в баню,и "крутые" тексты удаляет.А потом братва просыпается и начинается галдеж.Причем братва могла не читать крутой брани,могла и читать,но для братвы это неважно.Важно что обидели,забанили братка.А браток ,оказывается, обычный рецидивист

Хм......Я не видел,что бы скажем Сударь матерился.Вот так-мать-перемать.Или финник.Или шёл в разнос.Люди воспитаны и умеют излагать мысли.Хотя иногда без мата никак.Но дело не в этом.Чувствуется предвзятость к одним и отсутствие требований к другим.А вот это не правильно.Мы все всё видим.Проблема что бы личная точка зрения не брала верх.В этом отношении Канарейка для меня как модератор безупречна была.А вообще всё это наверное это не самое страшное.ФМ отметила верно -станет не уютно -выход то есть.

Pauli 02-06-2013 23:28

Цитата:
Сообщение от innovator
Хм......Я не видел,что бы скажем Сударь матерился.Вот так-мать-перемать.Или финник.Или шёл в разнос.Люди воспитаны и умеют излагать мысли.Хотя иногда без мата никак.Но дело не в этом.Чувствуется предвзятость к одним и отсутствие требований к другим.А вот это не правильно.Мы все всё видим.Проблема что бы личная точка зрения не брала верх.В этом отношении Канарейка для меня как модератор безупречна была.А вообще всё это наверное это не самое страшное.ФМ отметила верно -станет не уютно -выход то есть.

Я тоже за Сударем не слежу,и матов за ним не замечал.Но если не замечал,так это не гарантия,что их не было:gy:...Сударю,кстати, респект:gy:
A вот за другим,как выразился один из "братков","безобидным" ,как-то довелось увидеть.Мата может и не было,не помню,это всё похоже,в архиве,в личном деле.Наезд был,с кем не бывает...может,пиво с водкой смешал? Но за него пошли братки заступаться,дескать не может этого быть,чтобы такой безобидный...Увы,может быть,и у "безобидного" может крыша съехать:gy:

Time 04-06-2013 09:56

Цитата:
Сообщение от Pauli
Не расстраивайся, говно,губа,баня и пр.могут быть и на пользу:gy:.Тем более русскому,"oт сумы да тюрьмы не зарекайся " :gy:

власть поменяется на форуме и губабаня вам обеспеченна.

Ashley 04-06-2013 22:20

МОДЕРАТОРАМ

Просьба закрыть тему, потому как уже достаточно натрепались и перебрали кости автору темы в мacкe
"Потерянные друзья. Я ищу Вас! "
оставьте лишь объявление о поиске ее друзей.

http://www.russian.fi/forum/showthr...d=1#post3058476

.

Aliv 06-06-2013 10:53

"Сегодня, 03:43 Сигнал модератору #53
More

Всем доброе утро!
Привет друзьям! Как же я рада, что вы нашлись! Солнышко встает Настроение поднимается!!! Как же здорово, что вы есть на свете!!!

Comment
Leonilla #56
Как-то автор пишет слишком уж картинно. Неискренне. Поддерживаю Ма-ду."
................................... ................................... ................................... .......
NB!
На форуме есть нормальные, здоровые душей и умом люди?
Кто понимает. например, что такое безнравственность и бесчеловечность, и "не осуди.."
Если есть - откликнитесь - есть темы, где недопустимы подобные ...

Человеку не дают даже себе настроение поднять!

mafalda 06-06-2013 16:59

Цитата:
Сообщение от Aliv
"Сегодня, 03:43 Сигнал модератору #53
More

Всем доброе утро!
Привет друзьям! Как же я рада, что вы нашлись! Солнышко встает Настроение поднимается!!! Как же здорово, что вы есть на свете!!!

Comment
Leonilla #56
Как-то автор пишет слишком уж картинно. Неискренне. Поддерживаю Ма-ду."
................................... ................................... ................................... .......
NB!
На форуме есть нормальные, здоровые душей и умом люди?
Кто понимает. например, что такое безнравственность и бесчеловечность, и "не осуди.."
Если есть - откликнитесь - есть темы, где недопустимы подобные ...

Человеку не дают даже себе настроение поднять!

Вы умеете пользоваться прогой?выделять цитаты?копипаста вами состряпанная не несёт никакой смысловой нагрузки.Я вот ваши посты в общем не читаю,уже после первых образовавшихся на форуме,но вот у меня вопрос к вам,всё пытаюсь понять, вы бесплатно на форумах практикующий дипломированный врач психиатр или пациент?Вы с чего это вдруг юзерам диагнозы раздаёте?

Musja 06-06-2013 22:25

А вам не кажется, что это развод?

Слишком много счетов во всех странах...

http://cz.objava.eu/post/173838

Asohnvej 06-06-2013 23:40

Цитата:
Сообщение от mafalda
А с чего вы взяли,что тут нервные или враги кругом,что за выводы на ровном месте?Вы проповедник аль учитель-психлог,может у вас спросили кому и чем и куда?Я не вижу никаких скандалов, у вас бурная фантазия выдумывать несуществующее,это провокация

Так оно и есть, провокации. Понаблюдать потом и выдать диагноз. Забавляется пациент. На нём пробовали, теперь он пробует...

El Sirujano 07-06-2013 00:08

Цитата:
Сообщение от mafalda
А с чего вы взяли,что тут нервные или враги кругом,что за выводы на ровном месте?Вы проповедник аль учитель-психлог,может у вас спросили кому и чем и куда?Я не вижу никаких скандалов, у вас бурная фантазия выдумывать несуществующее,это провокация

Да не обращайте Вы внимание на его писания... чел в роль вошёл, а выйти из неё забыл... успокоится и сам отстанет...

Wulf 08-06-2013 13:39

Почему мои сообщения удаляються?

Может наша замечательная администрация объяснить почмеу удаляються сообщения? Разумно сказать о нарушении если оно есть, Сталинские времена прошли и порталов куда можно уйти благо имеется

adam 08-06-2013 13:42

Я не администрация, но объясню:
- Ты фигачишь тут рекламу, что запрещено
- Создаешь снова сообщения взамен удаленных, что запрещено
- А теперь еще и к администрации обращаешься создавая тему-оффтопик

Scobl 08-06-2013 15:22

Цитата:
Сообщение от Wulf
Может наша замечательная администрация объяснить почмеу удаляються сообщения? Разумно сказать о нарушении если оно есть, Сталинские времена прошли и порталов куда можно уйти благо имеется

коммерция и повтор. вам советую взят платное обявление на доске и не расчитыват нс халяву.

mafalda 10-06-2013 03:07

Цитата:
Сообщение от Питер FM
Мой никнейм забанен навегда,на 21уровне,не стоит писать бред,тк хозяева форума мне сказали совершенно другой контекст.Я повторюсь в третий раз,когда купите форум,тода и музыку закзывайте.Что тут не понятно...

Если чела забанили,то значит можно открывать новый?А что такое 21 уровень?А 1-20 уровень это что?может я правила не понимаю?

Asohnvej 10-06-2013 10:57

Цитата:
Сообщение от mafalda
Если чела забанили,то значит можно открывать новый?

Можно. Но не означает автоматически, что нужно. Я это вообще непонимаю, хотя нет, могу представить, когда человек ,находящийся в эйфорийной стадии "крою правду-матку", не успел донести до необразованных масс суть своего говномесседжа, он в истерике будет плодить псевдонимы, один другого угрожающе..Выглядит зрелищно, но без зравого смысла.

antoschka 10-06-2013 20:53

Цитата:
Сообщение от mafalda
Если чела забанили,то значит можно открывать новый?А что такое 21 уровень?А 1-20 уровень это что?может я правила не понимаю?

так это клон что ль чей то?

mafalda 10-06-2013 21:14

Цитата:
Сообщение от antoschka

да, само же написало,я бы промолчала,но остапа опять понесло враньё,наезды по третьему заходу одно и тоже,а потом это издевательство над нормальными пользователями и исподтишка хихикание.имхо

Питер FM 10-06-2013 21:18

Цитата:
Сообщение от antoschka

Читайте тему "рецепт сексуального счастья"с34страницы,там все есть.

antoschka 10-06-2013 21:29

Цитата:
Сообщение от mafalda
да, само же написало,я бы промолчала,но остапа опять понесло враньё,наезды по третьему заходу одно и тоже,а потом это издевательство над нормальными пользователями и исподтишка хихикание.имхо

понятно, были у меня нехорошие подозрения, как славно , что всё разрешилось.
молодца мафа!

vilkas 10-06-2013 21:30

Цитата:
Сообщение от mafalda
?может я правила не понимаю?

много сообщений твоих ну абсолютно не по теме. спроси,почему за злостный офтоп тебя не банят?

И к модератору! Если я говорю,что мне не нравятся жилистые руки на обсуждаемой картинке,то я абсолютно по теме. А если мне в ответ говорят за это, что я лично не так детей воспитываю,то ето явно переход на личности.
так отчего у нас теперь можно многократно сьежать на эти самые личности. я не просила.

Мафалда просто как пьяный до забору до питера докопалась и смотрим спокойно,да?
у нас тут все равны? или некоторые равнее.

Питер FM 10-06-2013 21:47

Цитата:
Сообщение от vilkas
много сообщений твоих ну абсолютно не по теме. спроси,почему за злостный офтоп тебя не банят?

И к модератору! Если я говорю,что мне не нравятся жилистые руки на обсуждаемой картинке,то я абсолютно по теме. А если мне в ответ говорят за это, что я лично не так детей воспитываю,то ето явно переход на личности.
так отчего у нас теперь можно многократно сьежать на эти самые личности. я не просила.

Мафалда просто как пьяный до забору до питера докопалась и смотрим спокойно,да?
у нас тут все равны? или некоторые равнее.

Самое интерестное,что забанили меня автоматом осенью,она нафантазировала,что я есть некая "овицена",что живу тут в ФИ очень давно,что имею финское гражданство итд.Я не знаю,кто это такая самая "овисена"но для модераторов это сработало как красная тряпка,для быка и меня даже слушать не стали и сразу забанили навсегда. Вчера она продолжила,по второму кругу треп о том,что я "овицена" и с финским гражданством.Этот бред пошел на второй круг и она добивается моего бана вновь.

vilkas 10-06-2013 22:00

Цитата:
Сообщение от Питер FM
.Этот бред пошел на второй круг и она добивается моего бана вновь.

я крайне редко сталкиваюсь этим персонажем. стараюсь не наступать туда,откуда завоняет.

а модератору,забанившему тогда,по науськиванию ,не рекомендовать же извиняться. видишь,сейчас спокойно смотрят на потравку,ждут,когда ты сорвёшься.

mafalda 10-06-2013 22:00

Цитата:
Сообщение от Питер FM
Самое интерестное,что забанили меня автоматом осенью,она нафантазировала,что я есть некая "овицена",что живу тут в ФИ очень давно,что имею финское гражданство итд.Я не знаю,кто это такая самая "овисена"но для модераторов это сработало как красная тряпка,для быка и меня даже слушать не стали и сразу забанили навсегда. Вчера она продолжила,по второму кругу треп о том,что я "овицена" и с финским гражданством.Этот бред пошел на второй круг и она добивается моего бана вновь.

но вы же согласились сами,что вы лепанен,а лепанен банили за овисену и админы знают лучше вас на чём,айпи,провайдеры и многое что ещё,не ищите лохов.Я вас не банила все вопросы не ко мне,значит есть за что.имхо

vilkas 10-06-2013 22:05

Чико,вижу на форуме присутствуешь.
Так может прекратишь эту историю с личными наездами. предупреждение вынеси,что ли,без занесения в личное дело.

chiko1 10-06-2013 22:12

Цитата:
Сообщение от vilkas
Чико,вижу на форуме присутствуешь.
Так может прекратишь эту историю с личными наездами. предупреждение вынеси,что ли,без занесения в личное дело.

Я пока пытаюсь понять, что происходит. По идее, если одна сторона говорит одно, а вторая утверждает противоположное - и доказательств ни одна сторона привести не может (да и как юзеру доказывать, что он не клон?) - для такой ситуации есть название: void. Стороны возвращаются в исходное положение и спор прекращается. Что, скорее всего, сейчас и произойдет.

vilkas 10-06-2013 22:23

Цитата:
Сообщение от chiko1
и доказательств ни одна сторона привести не может

я думаю,кто наезжает без конкретных доказательств--тот ничто иное не делает,как наезжает. разводя при этом злостный офтоп ,оскорбляя другую сторону.

это я так,вобще закрыв глаза на личности,безотносительно.

chiko1 10-06-2013 22:29

Цитата:
Сообщение от vilkas
я думаю,кто наезжает без конкретных доказательств--тот ничто иное не делает,как наезжает. разводя при этом злостный офтоп ,оскорбляя другую сторону.

это я так,вобще закрыв глаза на личности,безотносительно.

Ну за оффтоп Правилами форума санкции не предусмотрены (см. п 9 Правил форума).

Часовой пояс GMT +3, время: 17:41.