![]() |
|
Цитата:
Вы бы, дамочка, конспектами поделились бы ))) |
|
|
Цитата:
ой рассказывай, ага. Я тебе верю. Так же как верю в то, что ешь ты мало, ога |
[QUOTE=@@@NANA@@@]расслабитесь....
Нана! У тебя в обед было -" Доброе утро". А сейчас чего у тебя ? Добрый День? :spy: :gy: |
Цитата:
Помощь нужна? ![]() |
Одни отличницы кругом. :wub:
|
Цитата:
Это ты на чтО намекаешь? Ты сама мне рецепт блинчиков втюхала ))) |
Цитата:
Бери!!! Едим мало. Отличницы. Ведём себя хорошо. Не хулиганим. ))) чего сомневаешься- то? :spy: |
Цитата:
Да, да, да. А где тогда ваши кавалеры, отличницы? :D |
Цитата:
Ну, точно! БК, она ещё и готовить не умеет. У меня и доказательства есть. :sla: |
Цитата:
Дадада, так я тебе и выдала кавалерные места. Шоб ты их из ревности разогнал всех? :figa: |
Цитата:
Так и запишем. Значит ты был двоешником, если у тебя нет дамы))) |
Ладно, ладно, секретничайте тут. )
|
Цитата:
Да не гри!!! Хитрый он какой. Кавалерные места хочет знать ))) |
Цитата:
:spy: |
Цитата:
Иди баинькать лучше. Может живот болел, что кто - то завёлся там? Нет? :spy: Ну, ты давай, не болей!!! Ты нужна деткам своим здоровенькая!!! О! Коньки! А у вас там и снег и лёд есть? У нас так почти всё расстаяло. Идёт то снег, то дождь. Короче, хрень полная... Слякоть под ногами..((( |
Цитата:
сама ты такая.....(это я про...завелся...). мне уже по самое нихотю хватит. а за пожелания быть счастливой и здоровенькай...китти. |
Цитата:
Ну, ты же знаешь, сама, что "и на старуху бывает проруха ." .. ))) ( пошутила я ..... про завёлся) Не болей! !!!! |
|
Цитата:
сплошь и рядом, сюрприз что ли(( |
Цитата:
да нет конечно. |
Цитата:
Ты всех кормишь или только дальнобойщиков-матросов? |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Ну и аккуратней там. Тай - он такой! ;) |
Цитата:
Та он бывалый там ужо, почти свой... :smoke: Слышал, на руках уже носят. :gy: |
Цитата:
Ты прям как Иришка, считаешь, что я не в курсе новостей. Цитата:
Ну, шпикулянт, чего купил-продал? Оторвись от дел амурных, пора за работу. :D Я вчера с восторгом наблюдала как трамбуют вашу контору, но все равно осталась недовольна. Может ее хотят затрамбовать до 20 евро? Я б тогда все бросила и прикупила. А в Швеции пишут биржа ухнула впервые за 9 месяцев, может там чего поискать ценного, пока они не оправились от пережитого потрясения? Асса Аблой уронился больше всех. Может его брать? Замки нужны всегда, при любом режиме и строе. :D SEK 150,7 -16,3 (-9,7605%) |
Цитата:
Докупаю все те же конторы, что и раньше. Рынки трясет основательно, но это первый шанс за долгие годы что-то купить если не за дешево, то по обалденной скидке. Про шведские конторы не могу ничего сказать, не слежу. (( |
Цитата:
Не путай Незайца! Ежели она по миру пойдет то до меня дойдет первой и поселицца, а у меня дети, собаки, фикусы, тоисть придеться тебе пенсию на мое содержание увеличивать вдвое, нет, втро... вдесятеро. Раз рынки трясет, значит на то есть причина, а не просто так оно все падает, стало быть выжить вполне могут только некоторые и это могут быть не те, кого ты щаз тут насоветуешь... |
Цитата:
Рынки трясет, т.к крупным спекулянтам надо делать деньги. После 6 лет роста американский рынок стал делать первую коррекцию. Он и потащил всех вниз. Это нормально. |
Конечно, нормально. :sla:
Но я то помню Нокиа. :gy: |
Цитата:
Я помогаю тем людям, кому нужна помощь. |
Цитата:
Пуська, изложи как ты помогаешь упитанным мальчикам с айфонами и в брендовой одежде. Я вот ума не приложу как им помочь - айфона у меня нет, да и одеаюсь я побюджетнее. Они печеньки из творога хотя бы едят? |
Цитата:
Ты, это.. Не отрывайся от дел насуЩных... Хоть и ем я мало, но кормить тебя меня придёЦЦа.. :xponka: Забудь про Канарейку!!! у неё есЧо 2 собаки, которые жрут много,,, :lol: |
Цитата:
Слушь, я ж уже писала: не нужен мне БК. Да и староват он для меня. :sla: |
Цитата:
На кой хрен им помогать? :spy: Пусть они помогают женщине. :coquet: Кстати!!! А чО за печеньки из творога? :spy: Дай рецепт. Я потом БК кормить ими буду :lol: |
Цитата:
Новая тактика? :) |
Цитата:
Ну нет же, я просто Лейкина люблю. А на БК я от тоски бросилась. |
Цитата:
Ну вот грю: Пуся не умеет готовить. :sla: Незаиц уже давала рецепт тут, во флуде, он тот же, что и у меня: на глазок. :D |
Цитата:
Ну тада другое дело. Марлевых повязок прикупила? |
Цитата:
Ну а как же без повязок-то? мы ж даже целовацца намерены, а без повязок целовацца не санэпидимично |
Цитата:
Ему муку и сладкое нельзя - с этим строго! Он только курицу ест и шпинат сырой. Белок + силос, и никаких вам тут быстрых углеводов. |
Цитата:
Согласная, ток белок - ему жир сжигать надо. |
привет,всем!
![]() |
Цитата:
Какой такой жир ему сжигать надо? :spy: |
Цитата:
И это всё, что он ест? Так вы ж меня обрадовали то как... |
Цитата:
Весь! Он курицу и есть ток для того, шоб жечь иво не щадя живота свайво |
Цитата:
а съеденые куры - пожЫрают_зачеркнуто выклевывают жЫр? надо попробоваЦЬ))) :girl: |
|
никогда не жалуюсь на погоду, но, в Суоми, дождь в феврале ...
быро признались - где нагрешили?!!! :nakaz: |
Цитата:
Вполне обычная погода для февраля здесь. Верь мне, ибо который год я здесь и всегда в такую погоду мигрени имею сезонные и именно провокатор такая погода |
Цитата:
Да, с собаками она, конечно, погорячилась. :lopuh: |
Цитата:
Все познается в сравнении: лучше двух бобиков, чем одного БК. :eviltongu |
Цитата:
Или наоборот. Двух Бк и ни одного бобика. Прикинь, две пенсии себе отберешь! И все себе одной! |
Цитата:
Я не такая алчная, шоб БК взад принимать. Все. Прошла любофь. |
Цитата:
Пусть они тебя и целуют, твои бобики. А мы тут девушками займемся. |
Цитата:
я щаз помру со смеху! Потерять то, чего не было никагда - страшный удар, ну Смирись, все |
Цитата:
ого, какая у вас была серьезная любофф... |
Цитата:
Да, была. БК не оценил, вот пусть теперь страдает в уголчке и пытается меня - светочейиво - на Пусю заменить. Меня - брылиянт и диманд - на стеклышко бутылочноэ :hmm: |
Цитата:
а что, тебя Пуся обидела как-то, что ты ее мусором кличешь? |
Цитата:
Козни строила совместно с БК, тоисть жыстока обидела |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:45. |
|