![]() |
|
Цитата:
переход на личности,разводя при этом офф. всем спокойной ночи. |
Цитата:
Сомневаюсь я однако... |
Цитата:
Вилкас,спасибо за потдержку!Спок ночи. |
О, я фишку придумал:
-Ввести кнопку "Забанить". -Расположить ее под аватаром каждого зарегестрированного юзера. -Каждый юзер имеет право только один раз в месяц забанить только одного другого юзера. -Тот юзер, который наберет за месяц больше всех банов от других юзеров, банится администрацией на месяц. -Остальные баны, независимо от их количества и принадлежности в этот месяц анулируются. Преимущества: - с форума будут временно удаляться самые вредные и неадекватные юзеры, причем довольно объективно, так как это же как бы голосование, и это будет решением большинства. - когда банит администрация, у забаненного остается чувство несправедливости и претензии к администрации. - когда банит большинство, юзер скорее всего осознает, что так себя вести нельзя, и через месяц, после выхода из бана, возможно подуает о своем поведении. |
Цитата:
т.е. ты полагаешь, что суд присяжных даёт больше шансов на исправление заключенных? |
Цитата:
У меня уже список готов, кого я сразу же забаню. :D |
Цитата:
Неее, читай внимательно. Только одного юзера один раз в месяц. :) |
Цитата:
А причину для забанивания нужно? или только за то, что юзер не нравится? |
Цитата:
Именно :) :) |
Цитата:
Нее, ничего не выйдет. Людям власть нельзя давать, с ума сойдут. Во всяком случае, многие. :D |
Цитата:
Да какая же это власть?:) Один бан в месяц кому то поставить и далеко не факт, что это будет юзер, получивший больше всех банов. Читай внимательно первоначальный пост. Я там все вроде расписал. |
Цитата:
От простых юзеров, значит, не бан будет, а вроде жалобы или предупреждения. А что значит, больше всех банов? У кого за месяц 20 предупреждений, того в баню на месяц, так? А у кого 19, значит гуляет на свободе? А если в течение месяца все были вежливыми, а я получила три дежурных замечания от тех же самых постоянно не любящих меня юзерш, то меня за то в баню, так? Здесь на до определить белее конкретную градацию. |
Цитата:
А как же остальные, кого тоже надо забанить? Чё, Антошку за мат и не забанить по привычке? :gy: |
Цитата:
Муся, мы теперь против Вована вместе будем или как? И Люсеньку подключим. А еще можем через ПС с полфорумом сеговориться и как забанить кого-нибудь. Интрига вещь сильная, тут даже модерация бессильна. :D |
Цитата:
Ну вот ты получила от юзеров 5 банов Муся 10, а я 15. Значит у меня больше всех. Меня и банят на месяц. А Ваши с Мусей баны анулируются, и в следущий месяц все сначала. Более чем элементарно и прозрачно. Баны ставяться анонимно, только администрация видит кто их кому поставил. |
И будет Чико хронически в бане по просьбе трудящихся. :sla:
|
Цитата:
Ну так да :) Если много людей согласятся кого то забанить, значит и поделом ему, действительно значит вредный человек :) Думаю не я один бы сегодня вон этого "Immortal007" забанил, а то админристрация мышей не ловит или формально у них полномочий нет, типа не за что. А тут хренак, надоел людям - получи. |
Цитата:
Значит, если какого-либо юзера невзлюбит (или недопоймет) большая группа пользователей, то его с форума практически удалят. А как же те, кто его любил? Потеряют интересного собеседника. Лично я с неадекватом быстро нахожу общий язык, но не люблю "правильных" и занудных. Еще много юзеров со странными фантазиями, вроде никому не мешают, но раздражают. И разъярённая толпа затопчет слабого. |
Цитата:
Да этих трудящихся раз два и обчелся, притом тех, кто сам из бани не вылазит. :D |
Цитата:
Вы людей за дураков держите? Если юзера, как Вы говорите, недопонимают, туда ему и дорога :) Чтобы одного и того же юзера банили из месяца в месяц - это надо быть ооочень вредным юзером. Таких, к сожалению ( или к счастью ) на форуме достаточно, так что десяток человек в баню будут ходить по очереди. |
Цитата:
нееее я не буду,я буду стёрать :kiss: |
Цитата:
Я как раз уважаю каждое мнение, хотя иногда до смеха доходит. Уважаю также психованных, если не могут себя держать в руках, тоже уважаю. Другое дело, буду ли я с ними связывться и спорить? Скорее всего пройду мимо. Меня забавляет раздражение некоторых по поволу других, когда мне в ПС пишут, что такой-то такой то (не буду называть ника) достал до изнеможения и как бы его убрать с форума. Ну я человека подбадриваю, что дескать безобразие. А на другой день, сама войду во вдохновение и пишу то, о чем другим читать непотребно и уже сама как бы плохая. Но опять же только для некоторых. Это же как надобно другим юзерам дешевные струны драть, чтобы против себя настроить целый коллектив? А если кто-то по правде не в себе и буйствует и гадости пишет и матерится, так и без жалоб и сигналов его заметят и удалят. Так что Вник, читай и злись на меня. За то, что идею твою опорочила, дабы не нашла из неё, ничего, чем форум усовершенствать. |
Цитата:
Вот, о том и речь! Поэтому ничего из ряда вон выходящего и не будет. Я и не злюсь, вполне конструктивная беседа, чего злиться то? |
Цитата:
Питер, вас осенью забанили под ником "лепанен"? Да или нет? |
Цитата:
так есть кнопичка игнор ))) а то читают читают и пишут потом "эй там ты у меня в игноре :gy: ну ты чё не слышишь ты в игнорееее" |
Цитата:
жестокий вы однако,может чел без форума не может,может ему некому излить всю свою замужнюю историю,может чел хочет всем рассказать какой он крутой из Ландана или глазастый,волосатый или ещё супер чего. |
Цитата:
Ух как интересно, можно поподробнее?;) |
Цитата:
Действительно,ух согласна.Без фоума-скукотища некоторым будет,а то некоторые запутались в показаниях, не помнятгде они св детств провели,в СССРе аль в Финляндии,где родились,запамятовали скока им лет,действит,гдеж еще под малолетку можно покосить и устроить показ мод в теме о брендах одежды!На каком еще форуме забанят по мановению волшебной палочки,без судов и следствий,потому как пятка Мафалды так захотела!Нее,без форума никак совсем жить невозможно.Но есть разница-для кого-то,особенно вновь прибывших,форум-это кусочек Родины,кусочек родного языка и земляков,для других-подиум,место показать св значимость тк жизнь не удалась в реале И да,есть хорошая поговорка,главное жизненная"не рой яму другому,сам в нее попадешь" |
Цитата:
Можно!Мафалда набирает голоса против меня. |
Цитата:
как насчет лепанен? ваш ник? |
Цитата:
Уважаемая JamesB уменя тут пока работает горячая линия в привате,так,что вэлком,пишите,что вас интересует,я постораюсь по возможности ответить,дабы не засорять лишним прямой эфир. |
Цитата:
у меня единственный вопрос только касаемо ника лепанен. еще раз, да или нет? ваш ник это был? именно в данном разделе место ответа. приватных вопросов нет. |
Мне Лепанен нравилась. Задорная такая была. Ямабуська, она тебя успела обидеть? А вот Питер меня волнует неподетцки. Какая же она бесстыжая, мамо родное. У нас даже Илонка ходила на свидание в трусах, а эта...
|
Цитата:
Та чота Питер мешкает с ответом насчет лепанен. Вроде всё просто, нет, это не мой ник, забанили под ником таким-то. Пока только вопросы. |
Цитата:
А так уж ли это важно)) |
Цитата:
Многое прояснит. |
Цитата:
Мой.А что это прояснит у вас,ведь итак все ясно,как Божий день. |
Цитата:
Ясно. Привет овицене с гражданством, полученным при Ахтисаари. Мафалда права на все сто. |
Цитата:
Лучше кто-нибудь расскажите мне,кто такая "овисена"ваша,меня любопытство уже не на шутку раздирает,тем более,что уже по второму кругу заход насчет того,что я-это она.И смешно и грустно,вот только эти шутки уже должны бы закончиться.... |
Цитата:
Посты лепанен в осеннем флуде ( все уделенные модераторами ) обясняют всё. Вопросов больше нет. |
Цитата:
Если у кого-то от самодурства пухнет мозг,я увы, поделать ничего не могу. |
Цитата:
Так докажи фактами,а то ведь некрасиво из-за угла ляпать,это каждый может нафантазировать все,что угодно. |
Цитата:
прям плач ярославны,но что же вы тогда своих соотечественников троллите,насмехаетесь исподтишка,вы новые никнейм открываете не потому что вас забанили, причём именно за нарушения правил форума,а чтобы продолжать троллить в новом образе типа да я новенькая-старенькая,а теперь форум знает своего героя и замечательно,что знает |
Цитата:
Не смешите мои тапочки-меня забанили не из-за нарушений правил форума,соотечественников я не троллю,этим вы занимаетесь,а так же постоянно врете,переходите на личности и флудите в темах.Сейчас занимаетесь конкретной травлей меня как на форуме,так и в привате.Вам наверно это прощается тк вы много лет уже тут тусите-сидите а я только год как приехала и меня мало кто тут знает,соответственно-вступиться за меня не кому,что вам конечно же на руку.Фу,оч мне противно с вами общаться.Можете продолжать в том же духе,мне все равно ваши сплетни и склоки Вы не меня позорите,вы себя позорите.И себе же роете яму. |
Цитата:
Модераторы могу посмотреть во флуде "флиртфлудсрам" посты лепанен ( удаленные с форума ) . Начлo с поста 6012 за 08.09.20012 В них явно видно, что лепанен был не ваш первый ник, так же как и заход на форум. |
Цитата:
Наберите в Google: site:russian.fi ovicena и почитайте ее сообщения. Я не знаю, за что ее забанили. Добрая и приятная женщина. ИМХО |
Цитата:
Лепанен-первый ник,потом сын чтот навернул в компе и мне пришлось перерегистрироваться на леппанен-с двумя"п" Ник леппанен забанен навсегда,ник лепанен до сих пор жив и не в бане,но я с него писать не могу тк регистрировал меня сын изначально,у меня после сбоя комп все еавернулось.И вообще-вам что за печаль,это должны выяснять модераторы.Вы модератор?С какой стати мне оправдываться перед вами,вы кто,я вас не знаю? |
[QUOTE=Lana Hel]Наберите в Google:
site:russian.fi ovicena и почитайте ее сообщения. Я не знаю, за что ее забанили. Добрая и приятная женщина. ИМХО[/QUOT Я почитаю,но я -не она. |
Цитата:
все ваши посты на форуме, даже стертые модераторами. успешной писательской карьеры! |
Цитата:
почитайте,двое из ларца,ваша проблема,что вы даже не лепанен скопировали,а овисену,совсем запутались )))) и баны за нарушения правил,а не потому что кто-то кому-то,даже Мусю которому ну очень много было поблажек как старожилу ф. :) |
Цитата:
Вы бы лучше в своих проблемах и комплексах разобрались,чем в чужих.Это совет.А овисену вашу я счас почитала,хорошая женщина и пишет хорошо.Подозреваю,что вы свою пятку приложили,чтоб ее сгноить.Мне вот ее посты оч понравились,интересно пишет, и жизненно,и добро,и умно.Не чета вам.Запутались и заврались тут вы,я в отлич от вас искренне пишу а не сплошное месиво-вранье.Идите лесом и займитесь собой,там есть над чем работать,вместо заседаний сутками и склок и сплетен на форуме. |
Цитата:
Ну что Вы оправдываетесь? Будьте Вы духовно выше! Я же Вам писАл ранее, что зря Вы написали, что пятый раз замужем. И что мужчины будут Вами восхищаться, а "тетки" злобно завидовать :) |
Цитата:
1. Вам шкафчик на работе дали? Или так вторую неделю... в туалете? 2. А как вы читали "овицену", если она забанена? Вот так по всем темам искали? И не лень? :) |
Цитата:
Я не оправдываюсь,мне не в чем оправдываться.Я терпеть не могу липучих и склочных баб,она троллит и не оставляет в покое,в ожидании,что я нахамлю и пойду в баню.Уж доставучая ,Божеж ты мой!И главное,как долго продержалась в закосе под "малолетку"но еслиб меня не трогала,мне бы все равно,кто тут под кого косит.Но нет у людей ни стыда,ни совести,ни чести-все кости уж перемыли. |
Цитата:
Так наберите и почитайте,там ее сообщения в маске,я чуть почитала из одной темы и если вас будут по второму кругу называть чужой фамилией и приписывать приезд в финл в 1989году и финское гражданство,то уверяю,вы будете тоже искать и читать.А про шкафчик-это нынче к работе форума как-то относится? |
Цитата:
Да просто вспомнилось... переживаю, как там практикант... :) |
Цитата:
А,ну мне комнату отдельную дали,кот коллектив не пользуется.Мне у них оч нравится и начальница замечательная.А когда моя учительница пришла меня навестить,то уходя в шоке была,сказала,что давно ей так не отзывались хорошо и тепло об учениках. |
Цитата:
Ну ничего страшного, главное - мужчины Вас любят :) |
Цитата:
Ну и славно.. может, премию выпишут... к празднику... хотя это уже злостный офф-топ.. *а вот по теме: с клонами на форуме надо что-то делать, это точно! :) |
Цитата:
Спасибо,я знаю,что мужчины любят.Я же не про любовь,я про клевету,а она противна. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:41. |
|