Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Пофлудим! (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Багрянородный флуд. Осенний. (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=77142)

KiDr 21-10-2014 22:32

Цитата:
Сообщение от Лейкин
Так ведь и не нашли кобру в парке. Открывают парк для посетителей. ну не знаю......

она уже неделю как замёрзла.

Лейкин 21-10-2014 22:38

Цитата:
Сообщение от KiDr
она уже неделю как замёрзла.

да хрен там замерзла... считается, что её могли съесть естественные враги - крысы, кошки... и типа скорее всего так и было. Но следов никаких нет.

KiDr 21-10-2014 22:54

Цитата:
Сообщение от Лейкин
да хрен там замерзла... считается, что её могли съесть естественные враги - крысы, кошки... и типа скорее всего так и было. Но следов никаких нет.

естественно замёрзла и её слопали.

Liria 21-10-2014 22:56

Цитата:
Сообщение от KiDr
естественно замёрзла и её слопали.

или вырыла норку и впала в спячку.. весной проснется.

Musja 22-10-2014 07:25

Цитата:
Сообщение от Liria
или вырыла норку и впала в спячку.. весной проснется.

Я тоже так хочу!:)

Моргон пипла!

СМЕХ 22-10-2014 07:37

Балин, опять утро и кажись я заболеваю. Сто лет уже не простывала, может пронесет?

Musja 22-10-2014 07:41

Цитата:
Сообщение от СМЕХ
Балин, опять утро и кажись я заболеваю. Сто лет уже не простывала, может пронесет?

100 грамм водки или коньяка и в постель потеть..;)

@@@NANA@@@ 22-10-2014 08:08

терве,Дорогие!

Полин,приказываем простуде от тюбю ...руки прочь! :)

1901a 22-10-2014 09:52

Цитата:
Сообщение от СМЕХ

Toiveajattelu?
Выпей таблетку от живота и все пройдет, побежишь на работу,
Главное - не чихнуть до того как живот успокоится.
:D

K100 22-10-2014 09:57

Цитата:
Сообщение от Лейкин
Так ведь и не нашли кобру в парке. Открывают парк для посетителей. ну не знаю......

Кобру? В парке? В Хельсинки? Что за ужасы вы пишите.

СМЕХ 22-10-2014 10:26

Спасибо,друзья,что посочувствовали, помогли советом. Вроде простуда отошла. Написав " пронесет" я знала,что возможно найдутся те,кто начнет намекать как вылечить понос. Дык мне он не страшен))

Musja 22-10-2014 10:30

Цитата:
Сообщение от K100
Кобру? В парке? В Хельсинки? Что за ужасы вы пишите.

Это жизнь!

В Питере... :gy:

MACTEP 22-10-2014 10:33

Цитата:
Сообщение от СМЕХ
Спасибо,друзья,что посочувствовали, помогли советом. Вроде простуда отошла. Написав " пронесет" я знала,что возможно найдутся те,кто начнет намекать как вылечить понос. Дык мне он не страшен))

Понос страшен всегда! :D

@@@NANA@@@ 22-10-2014 10:42

Файлов в теме: 1
............ :) .............

СМЕХ 22-10-2014 11:50

Цитата:
Сообщение от MACTEP

да не так он страшен, как иногда просто нужен)

Liria 22-10-2014 11:56

Цитата:
Сообщение от Musja
Это жизнь!

В Питере... :gy:

Нет не в Питере , то ли в Марселе , то ли на Елесейских полях..

Лейкин шифруется где он сейчас .. настоящий креакл.

Musja 22-10-2014 16:05

Цитата:
Сообщение от Liria
Нет не в Питере , то ли в Марселе , то ли на Елесейских полях..

Лейкин шифруется где он сейчас .. настоящий креакл.

Тьфу на него, прям беларусский партизан.. :huck:

Malona 22-10-2014 16:08

Цитата:
Сообщение от MACTEP

"У всех героев есть свой крептонин!" © Xаус

Musja 22-10-2014 16:12

Цитата:
Сообщение от Malona
"У всех героев есть свой крептонин!" © Xаус

Пейте водку, глистов не будет!(с)Вовочка

KiDr 22-10-2014 19:33

Люса видел тебя в 19:06, ты сидела в машине, подмигнул тебэ левым глазом!

Люся 22-10-2014 21:49

Цитата:
Сообщение от KiDr

Я сидела и специально ждала, чтоб ты проехал))) Да, да, смотрела регистры, но ты был не на белой машине сегодня))

Monarh 22-10-2014 21:56

Цитата:
Сообщение от Люся
Я сидела и специально ждала, чтоб ты проехал))) Да, да, смотрела регистры, но ты был не на белой машине сегодня))

Ты сегодня

Monarh 22-10-2014 21:57

Цитата:
Сообщение от KiDr

Дозвонился?

Monarh 22-10-2014 21:59

Цитата:
Сообщение от Musja
Пейте Musja, глистов не будет!(с)Вовочка

Что ещё можно прочитать!?

KiDr 22-10-2014 22:03

Цитата:
Сообщение от Люся

На гольфе.

KiDr 22-10-2014 22:04

Цитата:
Сообщение от Monarh
Дозвонился?

Это ты мне скажи дозвонился? Если нет, пошли факс! Срочно.

KALAMIES 22-10-2014 22:15

Цитата:
Сообщение от KiDr

:lol: ....................

Monarh 22-10-2014 22:18

Цитата:
Сообщение от KiDr

Я думаю ты не со мной говоришь, я не с тобой, отбой!

Monarh 22-10-2014 22:22

Похоже цензура достигает апофегея)))

lemila 22-10-2014 22:34

Цитата:
Сообщение от Monarh
Похоже цензура достигает апофегея)))

Арлен Блюм отмечает т. н. «педагогическую цензуру» — в отношении информации допущенной к публикации, но ограниченной в распространении в определённых слоях общества, например запрет использовать в качестве школьного чтения.

Monarh 22-10-2014 22:39

Цитата:
Сообщение от lemila
Арлен Блюм отмечает т. н. «педагогическую цензуру» — в отношении информации допущенной к публикации, но ограниченной в распространении в определённых слоях общества, например запрет использовать в качестве школьного чтения.

...Гипократа и т.д.,
Объясните пожалуйста о другой этике; я говорю что то, а кто то свои смыслы вталкивает, какое в данном случае определение?

lemila 22-10-2014 22:48

Цитата:
Сообщение от Monarh
...Гипократа и т.д.,
Объясните пожалуйста о другой этике; я говорю что то, а кто то свои смыслы вталкивает, какое в данном случае определение?

Аристотель отмечает, что действия человека целесообразны, что у каждой деятельности — своя цель, что цели образуют иерархию. По Аристотелю, следует допустить высшую, конечную цель, которая должна быть желанна ради неё самой, а не являться средством для какой-то иной цели. Вталкивание и выталкивание смыслов сродни солнечному коловороту, это суть вечного движения. Вам повезло.

Monarh 22-10-2014 22:51

Цитата:
Сообщение от lemila
Аристотель отмечает, что действия человека целесообразны, что у каждой деятельности — своя цель, что цели образуют иерархию. По Аристотелю, следует допустить высшую, конечную цель, которая должна быть желанна ради неё самой, а не являться средством для какой-то иной цели. Вталкивание и выталкивание смыслов сродни солнечному коловороту, это суть вечного движения. Вам повезло.

Возможно в будущем. А что скажете вы?

lemila 22-10-2014 22:58

Цитата:
Сообщение от Monarh
Возможно в будущем. А что скажете вы?

Подумайте лучше - почему Че Гевара традиционно, при всех денежных реформах, изображается на лицевой стороне купюры достоинством ТРИ кубинских песо?
Получите ответ на вопросы, беспокоящие последние 2 месяца. Ответ в вашей голове.

Monarh 22-10-2014 23:07

Цитата:
Сообщение от lemila
Подумайте лучше - почему Че Гевара традиционно, при всех денежных реформах, изображается на лицевой стороне купюры достоинством ТРИ кубинских песо?
Получите ответ на вопросы, беспокоящие последние 2 месяца. Ответ в вашей голове.

Возможно мы владеем разной, интересующей, нас информацией, т.к. нет схождений, нет решений и ответов, в моей голове нынче дует ветер и обитает пустота(я сейчас, как бог, всеволен), полагаю, ошибочно приравнивать Че к моему случаю. Что касаемо быстродействия, не понятно, зачем тянуть? Что бы другие думали, что тормоз, это я?

Musja 23-10-2014 07:25

Вот и у нас снег немного насыпал, дддубак, а ведь еще октябрь...

Моргончик!

СМЕХ 23-10-2014 07:39

Народ, как бы вы себя чувствовали, если б узнали, что ваша новая подружка транс? Особенно если вы мужчина? Учитывая,что операции сецчас творят чудеса и вы б сами не догадались, что перед вами прооперированный мужчина? Вы видите только красивую женщину. Я теперь буквально понимаю анекдот, когда ежик слезал с кактуса)). Ржу не могу 2 день. Напиши о своем опыте))

Musja 23-10-2014 08:35

Цитата:
Сообщение от СМЕХ
Народ, как бы вы себя чувствовали, если б узнали, что ваша новая подружка транс? Особенно если вы мужчина? Учитывая,что операции сецчас творят чудеса и вы б сами не догадались, что перед вами прооперированный мужчина? Вы видите только красивую женщину. Я теперь буквально понимаю анекдот, когда ежик слезал с кактуса)). Ржу не могу 2 день. Напиши о своем опыте))

Опыта нет, но думаю общаться не стал-бы...

Нах этих психов..

@@@NANA@@@ 23-10-2014 08:58

привет,всем!

Полиш,я всё чаще понимаю.....меньше знаешь,лучшее спать!согласна?
опыта такова не имею.

СМЕХ 23-10-2014 09:33

Интересно, а трансы обязаны сообщать о себе информацию тем с кем непосредственно общаются или нет?

Нана, я б согласна и незнать, но как говорится иголку в стоге сена не утаишь и мне сказали, что такой то человек - транс. Мне то пофиг если честно, ведь я не мужчина. А как себя бы почуаствовал мужчина , узнав,что встречается с трансом?

@@@NANA@@@ 23-10-2014 10:08

Цитата:
Сообщение от СМЕХ

Нана, я б согласна и незнать, но как говорится иголку в стоге сена не утаишь и мне сказали, что такой то человек - транс. Мне то пофиг если честно, ведь я не мужчина. А как себя бы почуаствовал мужчина , узнав,что встречается с трансом?

Мне то тоже все равно...
Мужикам?
Вот скажу за свово.....:для него уже в названии цвета(голубой) присутствует гомос-зм.
Про то,что он думает дальше,уже и не стоит .....

Liria 23-10-2014 11:11

Снег таки выпал , правда солнышко светит ,но
-6... машину не переобула .

Здрасти всем..

Liria 23-10-2014 11:17

Цитата:
Сообщение от СМЕХ

Не было опыта такого .. но я думаю , что при близком общении , можно заметить ,что человек постоянно употребляет гормональные препараты.

СМЕХ 23-10-2014 11:45

Цитата:
Сообщение от Liria
Не было опыта такого .. но я думаю , что при близком общении , можно заметить ,что человек постоянно употребляет гормональные препараты.

как это можно заметить, если работаешь\ учишься с таким человеком? Т.е. Получается,что распознать кто перед тобой трудно?

Liria 23-10-2014 11:48

Цитата:
Сообщение от СМЕХ
как это можно заметить, если работаешь\ учишься с таким человеком? Т.е. Получается,что распознать кто перед тобой трудно?

На кадык смотри , есть там шрам или нет ..

СМЕХ 23-10-2014 14:00

Лирия, сегдя весь день смотрела: кадыка нет и шрамов нет никаких. Видимо через горло как то кадык удаляют)). Она хотела сегодня мне сказать,но видя,что я нормально с ней общаюсь,видимо передумала мне об этом говорить. Теперь она может думает: знаю ли я об этом))

Musja 23-10-2014 16:20

Посетил оптику, благо сейчас в Инструментариуме бесплатный осмотр глаз, на удивление всё ОК, ТТТ...
Сэкономлю на очках.. :kotedance:

Musja 24-10-2014 07:27

Я чо, один тут буду куковать?

Канарейка 24-10-2014 08:02

Файлов в теме: 1
Ку-ку! Ку-ку! Ку-ку!

Надо бы уборкой заняться, а лень - ужос даже как. Хоть ты в гости кого пригласи - это придает и скорости, и стимула.

Канарейка 24-10-2014 08:09

Мне не нравится холод, мне не нравится ветер, мне ооооочень не нравится зимнее время - впрочем летнее мне тож не нравится, потому я с этим борюсь как могу: я наконец-то разобралась со своими завоздушеными батареями и нацепила новогодние гирлянды по всему дому, а ещё я закрыла окна! не форточки, а окна ибо оказываеццо они у меня с лета ещё не были закрыты - теперь у меня тепло и уютно. :kotedance:

@@@NANA@@@ 24-10-2014 09:32

Привет,привет,приииивет,всем,всем, всеееем!

А мы(к своему стыду) еще и не разобрались с нашими батареями.Муж говорит,что у нас прохладно,но вот как и что там ,да куда крутить и можно ли самостоятельно это делать....То,чо эти манипуляции надо делать с термостатом...енто то панятна.

nezaika 24-10-2014 09:56

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Мне не нравится холод, мне не нравится ветер, мне ооооочень не нравится зимнее время - впрочем летнее мне тож не нравится, потому я с этим борюсь как могу: я наконец-то разобралась со своими завоздушеными батареями и нацепила новогодние гирлянды по всему дому, а ещё я закрыла окна! не форточки, а окна ибо оказываеццо они у меня с лета ещё не были закрыты - теперь у меня тепло и уютно. :kotedance:

У нас метет и я сижу и мечтаю как вечером поставлю свечки за ужином. А по прогнозу опять аж до +10 в ближайшие дни.

Liria 24-10-2014 09:57

Цитата:
Сообщение от Musja
Я чо, один тут буду куковать?

Да ... :)

Представляешь , пошла я сегодня к новому стоматологу , приёма ждала полтора месяца .. Первичный прием .. Она с меня ни копейки не взяла.. хорошая такая или чего? Чую подвох..

Liria 24-10-2014 10:20

Кидрюшкин это тебе , а то совсем флуд забросил.

MACTEP 24-10-2014 10:21

Цитата:
Сообщение от Liria
Кидрюшкин это тебе , а то совсем флуд забросил.

А при чём здесь Кидр, если такой пост должен был быть посвящён мне?? :fish:

Микка К. 24-10-2014 10:26

Вчера обнаружил извещение,что на почте меня ждёт сюрприз :)
И почерк такой красивый...женский...
Постараюсь сегодня забрать :)

Driver Vova 24-10-2014 10:33

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Вчера обнаружил извещение,что на почте меня ждёт сюрприз :)
И почерк такой красивый...женский...
Постараюсь сегодня забрать :)

Думаешь свадебный френч избраница послала?
Все же читают ,,холостяк,,работяжный ,бережливый ,с машиной ,квартирой,дачой и любитель путешествий вокруг света.
Девки какие то странные стали,их много в % отношение ,а они не видят свoего счастья.

Микка К. 24-10-2014 10:37

Цитата:
Сообщение от Driver Vova
Думаешь свадебный френч избраница послала?
Все же читают ,,холостяк,,работяжный ,бережливый ,с машиной ,квартирой,дачой и любитель путешествий вокруг света.
Девки какие то странные стали,их много в % отношение ,а они не видят свoего счастья.

Тут было мнение,что характер у меня ...ну,сложный,вообщем ))

Liria 24-10-2014 10:43

Цитата:
Сообщение от MACTEP
А при чём здесь Кидр, если такой пост должен был быть посвящён мне?? :fish:

Как это причём , Кидр любитель поп ..
Ты тоже? Извини не знала..

MACTEP 24-10-2014 10:44

Цитата:
Сообщение от Liria
Как это причём , Кидр любитель поп ..
Ты тоже? Извини не знала..

Ну ты даешь! Кто ж их не любит?? :lol: