![]() |
|
Цитата:
она уже неделю как замёрзла. |
Цитата:
да хрен там замерзла... считается, что её могли съесть естественные враги - крысы, кошки... и типа скорее всего так и было. Но следов никаких нет. |
Цитата:
естественно замёрзла и её слопали. |
Цитата:
или вырыла норку и впала в спячку.. весной проснется. |
Цитата:
Я тоже так хочу!:) Моргон пипла! |
Балин, опять утро и кажись я заболеваю. Сто лет уже не простывала, может пронесет?
|
Цитата:
100 грамм водки или коньяка и в постель потеть..;) |
терве,Дорогие!
Полин,приказываем простуде от тюбю ...руки прочь! :) |
Цитата:
Toiveajattelu? Выпей таблетку от живота и все пройдет, побежишь на работу, Главное - не чихнуть до того как живот успокоится. :D |
Цитата:
Кобру? В парке? В Хельсинки? Что за ужасы вы пишите. |
Спасибо,друзья,что посочувствовали, помогли советом. Вроде простуда отошла. Написав " пронесет" я знала,что возможно найдутся те,кто начнет намекать как вылечить понос. Дык мне он не страшен))
|
Цитата:
Это жизнь! В Питере... :gy: |
Цитата:
Понос страшен всегда! :D |
Файлов в теме: 1
............ :) .............
|
Цитата:
да не так он страшен, как иногда просто нужен) |
Цитата:
Нет не в Питере , то ли в Марселе , то ли на Елесейских полях.. Лейкин шифруется где он сейчас .. настоящий креакл. |
Цитата:
Тьфу на него, прям беларусский партизан.. :huck: |
Цитата:
"У всех героев есть свой крептонин!" © Xаус |
Цитата:
Пейте водку, глистов не будет!(с)Вовочка |
Люса видел тебя в 19:06, ты сидела в машине, подмигнул тебэ левым глазом!
|
Цитата:
Я сидела и специально ждала, чтоб ты проехал))) Да, да, смотрела регистры, но ты был не на белой машине сегодня)) |
Цитата:
Ты сегодня |
Цитата:
Дозвонился? |
Цитата:
Что ещё можно прочитать!? |
Цитата:
На гольфе. |
Цитата:
Это ты мне скажи дозвонился? Если нет, пошли факс! Срочно. |
Цитата:
:lol: .................... |
Цитата:
Я думаю ты не со мной говоришь, я не с тобой, отбой! |
Похоже цензура достигает апофегея)))
|
Цитата:
Арлен Блюм отмечает т. н. «педагогическую цензуру» — в отношении информации допущенной к публикации, но ограниченной в распространении в определённых слоях общества, например запрет использовать в качестве школьного чтения. |
Цитата:
...Гипократа и т.д., Объясните пожалуйста о другой этике; я говорю что то, а кто то свои смыслы вталкивает, какое в данном случае определение? |
Цитата:
Аристотель отмечает, что действия человека целесообразны, что у каждой деятельности — своя цель, что цели образуют иерархию. По Аристотелю, следует допустить высшую, конечную цель, которая должна быть желанна ради неё самой, а не являться средством для какой-то иной цели. Вталкивание и выталкивание смыслов сродни солнечному коловороту, это суть вечного движения. Вам повезло. |
Цитата:
Возможно в будущем. А что скажете вы? |
Цитата:
Подумайте лучше - почему Че Гевара традиционно, при всех денежных реформах, изображается на лицевой стороне купюры достоинством ТРИ кубинских песо? Получите ответ на вопросы, беспокоящие последние 2 месяца. Ответ в вашей голове. |
Цитата:
Возможно мы владеем разной, интересующей, нас информацией, т.к. нет схождений, нет решений и ответов, в моей голове нынче дует ветер и обитает пустота(я сейчас, как бог, всеволен), полагаю, ошибочно приравнивать Че к моему случаю. Что касаемо быстродействия, не понятно, зачем тянуть? Что бы другие думали, что тормоз, это я? |
Вот и у нас снег немного насыпал, дддубак, а ведь еще октябрь...
Моргончик! |
Народ, как бы вы себя чувствовали, если б узнали, что ваша новая подружка транс? Особенно если вы мужчина? Учитывая,что операции сецчас творят чудеса и вы б сами не догадались, что перед вами прооперированный мужчина? Вы видите только красивую женщину. Я теперь буквально понимаю анекдот, когда ежик слезал с кактуса)). Ржу не могу 2 день. Напиши о своем опыте))
|
Цитата:
Опыта нет, но думаю общаться не стал-бы... Нах этих психов.. |
привет,всем!
Полиш,я всё чаще понимаю.....меньше знаешь,лучшее спать!согласна? опыта такова не имею. |
Интересно, а трансы обязаны сообщать о себе информацию тем с кем непосредственно общаются или нет?
Нана, я б согласна и незнать, но как говорится иголку в стоге сена не утаишь и мне сказали, что такой то человек - транс. Мне то пофиг если честно, ведь я не мужчина. А как себя бы почуаствовал мужчина , узнав,что встречается с трансом? |
Цитата:
Мне то тоже все равно... Мужикам? Вот скажу за свово.....:для него уже в названии цвета(голубой) присутствует гомос-зм. Про то,что он думает дальше,уже и не стоит ..... |
|
Цитата:
Не было опыта такого .. но я думаю , что при близком общении , можно заметить ,что человек постоянно употребляет гормональные препараты. |
Цитата:
как это можно заметить, если работаешь\ учишься с таким человеком? Т.е. Получается,что распознать кто перед тобой трудно? |
Цитата:
На кадык смотри , есть там шрам или нет .. |
Лирия, сегдя весь день смотрела: кадыка нет и шрамов нет никаких. Видимо через горло как то кадык удаляют)). Она хотела сегодня мне сказать,но видя,что я нормально с ней общаюсь,видимо передумала мне об этом говорить. Теперь она может думает: знаю ли я об этом))
|
Посетил оптику, благо сейчас в Инструментариуме бесплатный осмотр глаз, на удивление всё ОК, ТТТ...
Сэкономлю на очках.. :kotedance: |
Я чо, один тут буду куковать?
|
Файлов в теме: 1
Ку-ку! Ку-ку! Ку-ку!
Надо бы уборкой заняться, а лень - ужос даже как. Хоть ты в гости кого пригласи - это придает и скорости, и стимула. |
Мне не нравится холод, мне не нравится ветер, мне ооооочень не нравится зимнее время - впрочем летнее мне тож не нравится, потому я с этим борюсь как могу: я наконец-то разобралась со своими завоздушеными батареями и нацепила новогодние гирлянды по всему дому, а ещё я закрыла окна! не форточки, а окна ибо оказываеццо они у меня с лета ещё не были закрыты - теперь у меня тепло и уютно. :kotedance:
|
Привет,привет,приииивет,всем,всем, всеееем!
А мы(к своему стыду) еще и не разобрались с нашими батареями.Муж говорит,что у нас прохладно,но вот как и что там ,да куда крутить и можно ли самостоятельно это делать....То,чо эти манипуляции надо делать с термостатом...енто то панятна. |
Цитата:
У нас метет и я сижу и мечтаю как вечером поставлю свечки за ужином. А по прогнозу опять аж до +10 в ближайшие дни. |
Цитата:
Да ... :) Представляешь , пошла я сегодня к новому стоматологу , приёма ждала полтора месяца .. Первичный прием .. Она с меня ни копейки не взяла.. хорошая такая или чего? Чую подвох.. |
Кидрюшкин это тебе , а то совсем флуд забросил.
|
Цитата:
А при чём здесь Кидр, если такой пост должен был быть посвящён мне?? :fish: |
Вчера обнаружил извещение,что на почте меня ждёт сюрприз :)
И почерк такой красивый...женский... Постараюсь сегодня забрать :) |
Цитата:
Думаешь свадебный френч избраница послала? Все же читают ,,холостяк,,работяжный ,бережливый ,с машиной ,квартирой,дачой и любитель путешествий вокруг света. Девки какие то странные стали,их много в % отношение ,а они не видят свoего счастья. |
Цитата:
Тут было мнение,что характер у меня ...ну,сложный,вообщем )) |
Цитата:
Как это причём , Кидр любитель поп .. Ты тоже? Извини не знала.. |
Цитата:
Ну ты даешь! Кто ж их не любит?? :lol: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:47. |
|