![]() |
|
Цитата:
ага, тогда ясно. а чего у них там, взаимненько? |
Цитата:
в одном городе живут. че непонятного ))) взаимно-невзаимно, а БК обречен! |
Цитата:
Ну нет конечно! Она ему голову задурила, обманула, увела, а он и не понял, наивный, козней не раскусил, купился на "у нас с тобой стадионы одинаковые"! |
Слыш, Мармир, по классике жанра ты должна сейчас включиться в гонку за расположение Брата. И увести его ото всех пусь и мусь!
|
Цитата:
Мара женщина умная и сурьезная и на всех вот этих легкомысленных бегунов не падкая. |
Цитата:
Как ты изящно себя обласкала сейчас. |
Мне надо отлучиться на неопределенное время, вы тут входите в роли без меня.
Приеду проверю! ![]() |
Цитата:
А я тож уже умная, просто 10 лет назад была глупа, но это простительно ибо мне сейчас шышаццаць, а тагда было вообще мало |
не зря Пуся на скамеечке сидела...
Канарейка,а ты просто не знала ,где онать. мож и к лучшаму. не Брат-Квадрат,так...Рыцарь -Перпендикулицарь появится..... |
Цитата:
так, а где оне, Пуся с БК. оне што, не будут прилюдна любиццо? |
Цитата:
:spy: Неее. Мы люди скромные.. Мы как- нибудь под одеялом спрячемся от Хлаз людских.... :lol: |
Цитата:
О чем ты? Они вот по поводу как любицца у меня конспекты вчера спрашивали, двоешники, они даже не знают чо куда и как |
Цитата:
И ты это поняла, да? :spy: :lol: |
Цитата:
Дык, мы это.... по извращОнному тока могЁм... Вот у тебя и спрашивали типа чО куда и как по-люЦки... :lol: Ты же там с Лейкиным всё тренируешься.... :D |
Зарисовка "слаб человек"
Приходит клиент по делу и уверенно так кладёт между нами коробку с пирожными. Я его слушаю, а у самой молниями мысли в голове летают: "Ой, это мне! Наверное вкусные... Взятка? Да ну, кто даёт взятки пирожными? Да и вообще, какая разница - я на диете. Но ведь разочек можно, разве нет? Лишняя строгость ни к чему не приводит... Беру!" И тут, как только я открыла рот дабы это сказать, товарищ встаёт, забирает коробку (!) и говорит "спасибо, до свидания!" |
Цитата:
Слаб человек, ага... Вот и ты тут слабину дала! Надо было как только он коробку на стол положил, сразу её хватать себе, да для верности парочку пирожных понадкусить! А ты проспала :) |
Цитата:
И не говори, нет чтоб у Незайкиного сына учиться, а я всё думы думала. Ворона! :drug: |
Цитата:
Ну хоть в следующий раз не прослабей! |
Цитата:
Иди уроки учи, хватит на моих подсказках выезжать. Сами, теперь все сами. Сама взяла БК, теперь сама и думай чо с ним делать. |
Цитата:
Всё понадкусаю, для верности даже дядьку и коробку :rolleyes: |
Цитата:
Прям на стадионе? :eek: |
Цитата:
Как вариант - сдать в утиль. |
Цитата:
Завидно? :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
В другой ветке обсуждаются лакомые кусочки у тёток )))) А ты дядьку понадкусать хотела ))) и пироженки ))) |
Цитата:
Ну я то сдала, Пусе... :sla: |
Цитата:
Ты тока не жалей потом... ))) |
Цитата:
И чойта мне тебя жалеть-то потом? Видели очи, что руки хватали. :hmm: |
Цитата:
Неа :nee: , не лю когда попа мерзнет. :smoke: |
Цитата:
А я тебе не предлагаю ничего !!! Я не интересуюсь твоей попой... |
Цитата:
Ха! Обиделась,да? |
Цитата:
Я? Да у меня таких БК ещё вагон будит, я молода и красива, не то что он. :sla: |
Цитата:
У тебя 2 собаки, тебя никто с ними не возьмёт. :xbe: |
Цитата:
А может, мы ей есчо 3-4 подарим? А? |
Цитата:
Зато моя красотень и умище недюжий все компенсируют, а собак я в шкаф спрячу до свадьбы, тожмнепроблема :bebebe: |
Цитата:
Котят. Чтобы жизнь сказкой не казалась. )) |
Цитата:
У Пуси отберешь или своих отдашь? :spy: |
Цитата:
А мне оно надо? :bebebe: |
Цитата:
а как забеспокоился .... ))) |
Вечера. Что у вас тут?
|
Кенарь была права.Тётки оказались акулами-хищницами.Сбежали от меня со слащавыми турками ))
Сегодня буду проверять на лояльность землячек из Питера )) |
Цитата:
Наташи... :gy: |
Цитата:
Так ты учись себя подавать! |
Цитата:
А надо? )) Это ж отпуск,хочется лёгкости и быть самим собой ) ПС.Видео не открывается,требует установки плагинов,каких-то )) |
Цитата:
От самого тебя сбежали к туркам. Вот картинки из видео. ![]() |
Цитата:
Значит,мой ангел-хранитель со мной )) И это не мои невесты )) |
|
|
|
Цитата:
наговариваете вы на насов,товарисч... :rolleyes: |
Жду Малонку, до кучи. [pistol] :nea: :hang: :D
|
|