![]() |
|
Цитата:
Кста, как с ним на Елисейских полях?;) Травка не щекочет? :rolleyes: |
Цитата:
Это наверное потому, что все 3 раза секс с одним и тем же человеком. Скучновато. |
Цитата:
Ты прав, как никогда... Чо делать? |
Цитата:
Пошло, но идея интересная. Хотя может просто возраст. |
Цитата:
Не знаю, Мусь, чего там на этих полях твориться... не бывал. Поледний раз был на полях в Шушарах. Секса там нет. Зато капуста добрая уродилась. |
Цитата:
Сексапильность надо повышать. |
Добрава утра,всем!
|
Цитата:
Там все таланты. Но этот Альберт(фамилия такая) - просто бриллиант. Они на слепых прослушиваниях с ним даже спели по очереди..... Я не сомневалась, что он будет победителем в шоу.... А она его слила, да ещё и против никчемной(хоть и душевной) девушки..... :( |
Наступил томный вечер.
|
Цитата:
Томный-хорошее слово. Давно не слышала /не использовала. Спасибо за напоминание |
Ну какие козлы... взяли и подняли налог на дивиденды... так раз тихонько - и единогласно с 9 % до 13%.
Больше чем на 40 процентов подняли. Чем люди думают??........ Сидели тихо, а как Америка им на яйца наступила, - так забегали. Долларов теперь им взять негде. Решили взять у простых людей. Ну где-ж ещё... 85 долларов за баррель им мало, бедняжки... тьфу... |
Цитата:
Напиши это в политической зоне, порадуй путинофобов. |
Цитата:
Да ну их в зад всех... черт меня дернул в субботу полез бухгалтерские новости читать... |
Цитата:
Это хорошее посылание. Я же решила пожить моментом и доедаю мороженое. Доем, помечтаю и вернусь в реальность. Че еще пишут в бухновостях? |
Цитата:
Остальное всякая ботва... Мороженое - холодно... Пойду пюре сделаю. И хурмы намою... |
Цитата:
А я под одеялом и батарея рядом теплая :D А пюре скучно и занудно. |
Всё, еду сдаваться, сервис в новом алегро очень хороший. 18 лет на родине не был.
|
Цитата:
Наешься до отвала столовского оливье, а на недоумение соцработницы Евгении ответь враги заставили. И купи детям по матрешке. |
Цитата:
А ну да, да... ты ж у нас принцесса то известная... Кашу не ешь по утрам, пюре видите ли скучно... ну извиняйте, ягненека с изюмом и орехами сегодня нету... и фуа-гра тоже.. Но вообще-то говоря - отвратительная история... Цимес то весь в чем, смотри: раньше они за баррель получали ну к примеру 100 долларов, курс был 35. То есть за баррель - 3500 рублей. Теперь - за баррель 84 долл, а курс 42. В рублях получают те же 3500 в итоге. И пенсии, зарплаты выдают в рублях. чем проблема? Бюджет при своих... Сейчас еще пенсии в рублях поднимут процента на 3 и раструбят на весь мир. Ну до чего зайчики... А налог при этом взяли и подняли. Работайте, ребята.. |
Цитата:
Едем всей гурьбой. |
Цитата:
Смотри, Кирюха... возьмут тебя там за кокен-квакен.... Служить отправят... |
Цитата:
Только если к пенсионерам в роту. |
Цитата:
Ну и че, у нас тоже кризис. Налоги поднимают, вычеты налоговые уменьшают, даже замахнулись на святое - детские! У вас хоть персонифицированное зло, на которое всё можно свалить, а у нас регулярно сменяемое согласно демократическим принципам. :lol: На кого батон крошить - непонятно. Из положительного - Кидрово семейство за свое евротугрики съест больше оливье, чем вчера, и еще больше, чем позавчера. |
Цитата:
Ох... ну да... как бы их не пронесло там с непривычки, с этого оливья то.... |
О, Лейкин, ты в курсе кто у нас в шведской финнопровинции самое культурное музыкальное открытие года? Песня года, так сказать, народ ржет и приплясывает:
|
Цитата:
Слушай, круто. Я очень скучаю по вашим местам. С удовольствием вспоминаю. Очень мне там понравилось. Вот как-то всё сразу пришлось к душе. |
Песню буду разбирать по слогам... Песня - самое то!
|
Цитата:
Там много диалектного, все с разбегу не поймешь. Но основная идея - мужик 50+ решил сходить на дискотеку в клуб, там ему некая Дейзи говорит, мол, если ты молод и чутка безбашен, то все получишь, ну вот он и воодушевился и выдал гопака. Охранник пытался его выставить, типа девушки все равно не понимают чего ты им говоришь, а он возразил и еще больше в раж вошел. Всю ночь куралесил, потом выспаться не мог. Дала ли ему Дейзи то, на что намекала, я не заметила. |
Лириа
У вас опять часы куда-то переводят и опять навсегда. Ты мне не можешь сказать после того как переведут, какая у нас теперь разница будет во времени. |
Ауринко, ну так мы ж тоже вроде переходим завтра?
|
Цитата:
Я тебе даже завидую. Именно такому тебе, через 18 лет. Доброго пути! (Пути... хе-хе) |
Цитата:
Ауринко не переводит. Потом спросит в Вопросах форума, чё за хЭ? |
Цитата:
Так они то на всегда (не первый раз) куда то переходят. А мы с зимнего на летнее, на зимнее, на летнее. Если другие знают какая у нас сейчас разница во времени, то я не знаю. |
Чортподери, этот холоднющий ветроган совсем квартиру выстудил, пришлось заклеивать тейппи..
А у вас тепло? |
Цитата:
А ты газеты в инете совсем ни читаешь? Мы ведь тоже оттуда узнаём, и там не живём... Ты как ребёнок прям... |
Цитата:
Меня это ясно не волнует, но какого хрена контора с НГ снова аренду повышает на 21є непонятно... А Микуся уверяет, что всё дешевеет.. |
Цитата:
Да ну, Лирия из России уехала? |
Каламиес наверняка что-нибудь да сказанул. И тебе не хворать, причём во всех значениях этого слова.
|
Цитата:
Да переводят , на час назад , будет разница в один час.. Сказали что всё , менять больше время по РФ не будут никогда. |
Цитата:
Ух ты , как много .. Ну , удачи вам.. ))) |
Цитата:
Спасибо:) Ну у вас не первый раз на всегда:))) А мы всё прыгаем туда, сюда. |
Цитата:
Чой то его в армию возьмут ??? А тебя нет? Вот говорила я Мусе, шифруешься ты .. куда сбёг? |
Цитата:
Лучше бы на два часа перевели назад , тогда б совсем замечательно стало. Поживем Ауринка посмотрим .. будут менять или нет. Но уверяют ж. |
Микка ацкий интриган.
|
Цитата:
Очень вовремя затеяли :) А то я уже две недели без выходных по 12 часов работаю . Так что сегодня есть возможность больше времени на форуме с любимками провести,да вторым глазом/ухом в телек попялиться )) |
Цитата:
Ты всё , уже вышел в отпуск? |
Цитата:
А кто тебя просил выходить на работу по 12 часов? Зы, ты-же говорил что телика нет? |
Цитата:
Официально я уже с пятницы ,с 15:00 в отпуске :) А на деле с понедельника (который послезавтра),после обеда :) Аврал... |
Цитата:
Работадатель просил :) А я согласился )) Мусьен,я уже несколько лет "Картину ТВ" юзаю,а ты всё пытаешься поймать меня на дэзе )) *телек у меня алкуперайнен ) фирмы "Блаупункт" .Куплен в 2001 году на кирпухе в Хельсинки,за 500 марок.Ему уже тогда лет 10 было )) Да,есть у меня деньги и я могу себе позволить купить любой из современных,но...но! не поднимается у меня рука выкинуть исправную вещь :) Нет у меня к нему претензий,ни по звуку,ни по краскам изображения :) |
Цитата:
А у меня есть .. стоит у меня на кухне тв , хотела я с тв эйплл фильм посмотреть и никак , пишет что формат низкий , ему 4 года и уже устарел , фильмы HD не показывает. :( |
Цитата:
А ты путинофилка? |
Цитата:
Нее, Микусь, ты много раз говорил, что не смотришь телик, а теперь уверяешь, что никогда и не прощался со своим ящиком... Ты хоть следи, что раньше говорил... А ящик береги, на пенсии как антиквариат загонишь, если на Таиланд денег не хватит..:) |
Цитата:
Вспомнился анекдот: Чем отличается интеллигентный человек от быдла? Если второй скажет "Иди ты на х...!", то первый "Да пройдите же Вы на конец!" |
Цитата:
Хорошая фирма, у меня их навигатор был и другая технка, конечно не выбрасывай |
Цитата:
Щас вот опять, в который раз смотрим Аватар в 3Д, просто классный фильм, а ведь на старых теликах фиг посмотришь... Не понимаю Микку, как можно смотреть на черно-белом телике фильмы?..:) |
Цитата:
Дядя Муся,ты дурак? (с) )) ПС. Вот откуда ты откопал,что мой телек чёрно-белый? )) |
Цитата:
Я за мир во всем мире, желательно без излишеств. |
Перевела часы на телефоне , а он взял и ещё раз сам перевёлся.. никогда до , этого не делал. Запутал меня зараза , чуть не проспала.
|
Незаиц! Я б на твоем месте заинтересовалась. :p
![]() часы на ратуше в очередной раз отбили 10, время остановилось... :gy: |
Все, в столице. Большая. В магазинах глаза разбегаются, главное не травануться.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:34. |
|