![]() |
|
Цитата:
Канарейка, я видела твое платье, которое тебе пошила Стелуца. Такое классное!!! Такое тематическое!!!! Прямо тургеневская девушка я была в нем)) Стелуца пообещала и мне такое пошить. |
Цитата:
А чё, из тюбетеек? :eek: Не ври, они в трусах на авы не фотаются. Иначе - сектым (сама энаешь что, из удовольствий) |
Цитата:
Я решил виртуального друга не бросать и забаниться вместе ,против несправедливости. |
Цитата:
Тюбетейки это не ее .. Тсссс , Сюзик не любит когда ее обсуждают.. :rolleyes: |
Цитата:
А где фото ? Хвастайтесь нам, чего там понашили.. Ты тоже рукодельничаешь? |
Цитата:
Я только подушки шью. А Стелуца умеет и одежду. Фото уже пусть Канарейка выложит. Тематическое, в стиле тургеневской девушки) |
Цитата:
Вот мать даёт! Рукодельница. А сын себе сам носки штопает. |
Цитата:
Ух ты! Стелуца знала, что я Тургенева люблю. :) Привет ей передавай! |
Цитата:
Платье ваще супер. И я в нем была такая красивая. Я не поняла, если честно, почему оно для Канарейки)) |
Цитата:
Ибо я - Муза! :D *я сама не поняла и так приятно офигела, если честно. |
Цитата:
Ибо ты - рукоблудник. :tequila: Прикинь - был тут в Таллинне, продавали в маге хамон серано, ногу 9 кг в упаковке картонной с резаком и подставкой, за 90 евро. Меня увели,закрыв глаза и взяв за руку, бегом... |
Цитата:
Я считаю, что в нем надо играть в спектакле, а Стелуца говорит: не, нормально с собачками гулять. Стелуца- она порывистая) |
Цитата:
Я буду с ней знакомиться, забивай стрелу. |
Цитата:
Я не только руками могу. |
Цитата:
У меня во дворе беседка имеецца, я в платейке этом буду там декламировать общественности фалеков гендекасиллаб. |
Цитата:
Я так и сказала, Канарейка пойдет в нем в беседку на поэтический вечер. А Стелуца не соглашается, нет, говорит, Канарейка будет в нем на пианине играть) |
Цитата:
Да любой каприз! Могу и на пианине, могу даже громко! :kotedance: |
Цитата:
Тебе теперь шляпку надоть, и тухли и ридикюль |
Цитата:
Давай, ноту даю... :tequila: |
Цитата:
Подхватываю такая: |
Цитата:
Ниадной ноты фальшивай. Бирём в труппу наших, Бременских... |
Цитата:
Буит Шапокляк? "Кто людям помогааааааитт...."(с) :D |
Цитата:
Что значит берем? Я - ваш костяк! :xaplodit: Мне деньгу кидать будут ещё до того, как я запою. :agadou02: |
Цитата:
Бери выше! |
Цитата:
Бита и острый каблук на кадык. Так чудеса и случаюса, без лопанья перепонных барабанок... |
Цитата:
Будет барышня- крестьянка |
Цитата:
Главное шоб деньхой не пришибли, слыхали ты мала як дюймовочка. |
Цитата:
Льстят они мне. Мне все льстят, и даже я. :rolleyes: |
Цитата:
Сейчас на канале Культура в Линии жизни у ведущей, офигенное платье , очень мне нравится фасон, жаль мне такой не идет. |
Цитата:
Не по этому. А потому что в стране выросла новая поросль дебилов которым на все поффик. Они путают демократию и свободы со вседозволеностью. |
Цитата:
Не ной, у сапожника дети без сапог |
:)
![]() |
Цитата:
Я не пойму,как платье для Канарейки было тебе в самый раз,если она на 2 головы ниже тебя и вполовину легче? ) |
Цитата:
Ты из Люси бегемотика не делай. Забыл как она выглядит? Повыше - да, но в стройности не уступит. |
Цитата:
Мы тоже об этом говорили, там фасон такой, что юбка пышная татьянка с завышенной талией. А верх с оголенными плечами. Я думаю, плечи грудь талия мои от Канарейкиных не далеко убежали, а то что попа в три раза больше, так под пышной юбкой она пока поместилась) А длина была не самой длинной. |
Цитата:
Очень просто на плохость нового поколения сваливать то, что неудобно для более старших поколений. Однако, надо бы вспомнить, что обычай не закрывать окна шторами ввел добрый дядюшка Кальвин: чтоб проходящие мимо стражники видели, что в доме не твориться ничего дурного. И ты знаешь, в окна не только заглядывали, но и очень активно казнили или в лучшем случае изгоняли из города за непослушание, вообще говорят, что дядюшка сей редкой доброты был человек - редко кто в нем её разглядеть умудрялся. :) |
Цитата:
Да ладна))) |
Песню шикарную нашла, делюсь. :)
|
Кенарь, чИго ты там про ноги то? Удлинились говоришь?
|
Цитата:
Ну да, чойта как поперли вдлинь, скоро тебя перегоню. :vjaz: |
Главное что не вширь..
Да-да, перегони меня перегони, я буду ждать.. Цитата:
|
Цитата:
Да чойта я переживаю за тебя, закомплексуешь ишшо... :rolleyes: |
Цитата:
Не, Кенарь, это я раньше комплексовала, чито длинная такая, а сейчас, как ты помнишь я и каблуки одену, как нефикзафик)))) |
Цитата:
Ну гляди, а то я оченно серьезно занялась отращиванием ног. Буду аки Линда Евангелиста, и даже краше. :kotedance: |
Цитата:
Ты бацилл то извела, болезненная ты наша? |
Цитата:
С Кельвином не знакома, а вот мой сюпрюг щетает, что выросло поколение ведомых амеб. Примерно от 30+/- и младше. |
Цитата:
О времена, о нравы! :D Каждое поколение гонит на последующее, это нормальноэ развитие человечества. :vjaz: |
Цитата:
Совсем ку-ку? Он еще от того поколения не очень отстал. В смысле по росту и возрасту. |
Привет!
|
Цитата:
Ага, рассказывай, да. Старперы вы все, все! Ток я вечно молода. :tequila: вспомнилось, как лет 8 назад сидят мои малые - ещё совсем малые тогда, рядом сидят дедушки-бабушки со всех сторон, чойта там втирают друг другу и вдруг повисла пауза, ну темы закончились. Сидим, значиццо, молча чай посербываем, а под столом малые шушукаются. И вот в этой тишине до нас доносится из-под стола диалог: - Знаешь кто такие старперы? - Неа - малая тогда сыну в рот заглядывала, авторитет он был ааще не пререкаемый. Ну и вот этот авторитет выдает весьма важно: - В них много витаминов. |
Цитата:
Не-а.. С утра, как по рассписанию шестой день на градуснике 38,3... в следствии того, что все еще дышу, легкие не до конца выкашляла.. Доктор сказала ждите, скоро будет легче.. |
Цитата:
Касайтесь..на этом все А мне бы просто уткнутся в твое плечо, Не думать кто мы с тобой друг другу, Не задаватся вопросом о завтра, Во вчерашнем дне не искать его. А мне бы просто без взгляда В твои глаза, сидеть рядом И не молчать, мне так малого надо Просто перестать ..... ![]() |
Цитата:
Разжалобить пытаешься? А я имею мнение такое - раз про каблуки еще помнишь, значит не совсем плоха :D Цитата:
Кстати, о чае. Купила себе чай под поэтичным названием "Спокойствие". Буду посербывать и думать о вечном. Суска наверно его тоже напилась, вона опять поэзию наваяла. |
Цитата:
Знаю такой. Мне ааще нравятся эти поэтические названия чаев: это ж кто-то за это деньги получает. :D Но все фигня, у нас в РБ плодово-выгодное вино настоящщие поэты почитают за честь названием одарить. Мелодия осени. Вечерняя заря. Яблочный спас. :crazy: |
Цитата:
Да там по составу малина да смородина, позорище на наши головы. Нет чтоб самим набрать и насушить этих чаев, потом загнать по спякулятивной цене на базаре. Только у меня смородины пока нет, но есть малина. У тебя смородина есть? |
Цитата:
Ну есть куст - бобики его как туалет используют. Нарвать? :spy: Шучу. У знакомого мужниного этой смородины - выше крыши, мне иногда позволяют обобрать кусты, пока нихто не видит. :gy: |
Цитата:
Бобиков в сад, мужчину того тоже в сад, пусть бультерьеров твоих выгуливает, а мы бум сами посербывать. Ты наденешь свое новое платье с панталонами, корсетами и пеньюарами, устроим тематическую безалкогольную вечеринку. ![]() |
Цитата:
О! Мне нравится ход твоих мыслей! Я вот как чупствовала и мужчин даааааавно ф сад послала. :kotedance: А куда твоих мужчин девать бум? :spy: |
Конечно помню про каблуки, болеть полагается с шиком :D
Одно расстраивает, с простудой пролетела с куличами и пасхами.. может силы найду яйца покрасить.. |
Цитата:
Всех! В сад! *кому Малонка собралась красить? :spy: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:15. |
|