Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Пофлудим! (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Весенний флуд. Подснежниковый (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=78261)

Люся 10-04-2015 18:48

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Я тебе и здеся расскажу: я его ф сад послала, трижды. :vjaz:

Канарейка, я видела твое платье, которое тебе пошила Стелуца. Такое классное!!! Такое тематическое!!!! Прямо тургеневская девушка я была в нем)) Стелуца пообещала и мне такое пошить.

KALAMIES 10-04-2015 18:49

Цитата:
Сообщение от Liria
А вот такие они , восточные женщины.. Не характер , а ураган!

А чё, из тюбетеек? :eek: Не ври, они в трусах на авы не фотаются. Иначе - сектым (сама энаешь что, из удовольствий)

Вова fenix 10-04-2015 19:02

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Ну а ты то чё? Карма сдавила?

Я решил виртуального друга не бросать и забаниться вместе ,против несправедливости.

Liria 10-04-2015 19:19

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
А чё, из тюбетеек? :eek: Не ври, они в трусах на авы не фотаются. Иначе - сектым (сама энаешь что, из удовольствий)

Тюбетейки это не ее .. Тсссс , Сюзик не любит когда ее обсуждают.. :rolleyes:

Liria 10-04-2015 19:29

Цитата:
Сообщение от Люся
Канарейка, я видела твое платье, которое тебе пошила Стелуца. Такое классное!!! Такое тематическое!!!! Прямо тургеневская девушка я была в нем)) Стелуца, пообещала и мне такое пошить.

А где фото ?
Хвастайтесь нам, чего там понашили..
Ты тоже рукодельничаешь?

Люся 10-04-2015 20:11

Цитата:
Сообщение от Liria
А где фото ?
Хвастайтесь нам, чего там понашили..
Ты тоже рукодельничаешь?

Я только подушки шью. А Стелуца умеет и одежду. Фото уже пусть Канарейка выложит. Тематическое, в стиле тургеневской девушки)

KiDr 10-04-2015 20:25

Цитата:
Сообщение от Люся
Я только подушки шью. А Стелуца умеет и одежду. Фото уже пусть Канарейка выложит. Тематическое, в стиле тургеневской девушки)

Вот мать даёт! Рукодельница. А сын себе сам носки штопает.

Канарейка 10-04-2015 20:27

Цитата:
Сообщение от Люся
Канарейка, я видела твое платье, которое тебе пошила Стелуца. Такое классное!!! Такое тематическое!!!! Прямо тургеневская девушка я была в нем)) Стелуца, пообещала и мне такое пошить.

Ух ты! Стелуца знала, что я Тургенева люблю. :)
Привет ей передавай!

Люся 10-04-2015 20:28

Цитата:
Сообщение от KiDr

Платье ваще супер. И я в нем была такая красивая. Я не поняла, если честно, почему оно для Канарейки))

Канарейка 10-04-2015 20:31

Цитата:
Сообщение от Люся
Платье ваще супер. И я в нем была такая красивая. Я не поняла, если честно, почему оно для Канарейки))

Ибо я - Муза! :D

*я сама не поняла и так приятно офигела, если честно.

KALAMIES 10-04-2015 20:33

Цитата:
Сообщение от KiDr

Ибо ты - рукоблудник. :tequila:
Прикинь - был тут в Таллинне, продавали в маге хамон серано, ногу 9 кг в упаковке картонной с резаком и подставкой, за 90 евро. Меня увели,закрыв глаза и взяв за руку, бегом...

Люся 10-04-2015 20:34

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Ибо я - Муза! :D

*я сама не поняла и так приятно офигела, если честно.

Я считаю, что в нем надо играть в спектакле, а Стелуца говорит: не, нормально с собачками гулять.
Стелуца- она порывистая)

KiDr 10-04-2015 20:37

Цитата:
Сообщение от Люся
Я считаю, что в нем надо играть в спектакле, а Стелуца говорит: не, нормально с собачками гулять.
Стелуца- она порывистая)

Я буду с ней знакомиться, забивай стрелу.

KiDr 10-04-2015 20:38

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Ибо ты - рукоблудник. :tequila:

Я не только руками могу.

Канарейка 10-04-2015 20:41

Цитата:
Сообщение от Люся
Стелуца- она порывистая)

У меня во дворе беседка имеецца, я в платейке этом буду там декламировать общественности фалеков гендекасиллаб.

Люся 10-04-2015 20:46

Цитата:
Сообщение от Канарейка
У меня во дворе беседка имеецца, я в платейке этом буду там декламировать общественности фалеков гендекасиллаб.
]

Я так и сказала, Канарейка пойдет в нем в беседку на поэтический вечер. А Стелуца не соглашается, нет, говорит, Канарейка будет в нем на пианине играть)

Канарейка 10-04-2015 20:47

Цитата:
Сообщение от Люся
Я так и сказала, Канарейка пойдет в нем в беседку на поэтический вечер. А Стелуца не соглашается, нет, говорит, Канарейка будет в нем на пианине играть)

Да любой каприз! Могу и на пианине, могу даже громко! :kotedance:

Люся 10-04-2015 20:49

Цитата:
Сообщение от Канарейка

Тебе теперь шляпку надоть, и тухли и ридикюль

KALAMIES 10-04-2015 20:57

Цитата:
Сообщение от Канарейка

Давай, ноту даю... :tequila:

Канарейка 10-04-2015 21:02

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Давай, ноту даю... :tequila:

Подхватываю такая:

KALAMIES 10-04-2015 21:10

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Подхватываю такая:

Ниадной ноты фальшивай. Бирём в труппу наших, Бременских...

KALAMIES 10-04-2015 21:13

Цитата:
Сообщение от Люся
Тебе теперь шляпку надоть, и тухли и ридикюль

Буит Шапокляк?
"Кто людям помогааааааитт...."(с) :D

Канарейка 10-04-2015 21:13

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Ниадной ноты фальшивай. Бирём в труппу наших, Бременских...

Что значит берем? Я - ваш костяк! :xaplodit:
Мне деньгу кидать будут ещё до того, как я запою. :agadou02:

Канарейка 10-04-2015 21:17

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Буит Шапокляк?

Бери выше!

KALAMIES 10-04-2015 21:19

Цитата:
Сообщение от Канарейка

Бита и острый каблук на кадык. Так чудеса и случаюса, без лопанья перепонных барабанок...

Люся 10-04-2015 21:19

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Буит Шапокляк?

Будет барышня- крестьянка

KiDr 10-04-2015 21:25

Цитата:
Сообщение от Канарейка

Главное шоб деньхой не пришибли, слыхали ты мала як дюймовочка.

Канарейка 10-04-2015 21:26

Цитата:
Сообщение от KiDr
Главное шоб деньхой не пришибли, слыхали ты мала як дюймовочка.

Льстят они мне. Мне все льстят, и даже я. :rolleyes:

Liria 10-04-2015 21:29

Цитата:
Сообщение от Люся
Будет барышня- крестьянка

Сейчас на канале Культура в Линии жизни у ведущей, офигенное платье , очень мне нравится фасон, жаль мне такой не идет.

mg-34 10-04-2015 23:12

Цитата:
Сообщение от Винтаж
А еще я понял, почему финны не закрывают окна при сексе.
Потому что им пофикк в это время на других. :sla:

Не по этому. А потому что в стране выросла новая поросль дебилов которым на все поффик. Они путают демократию и свободы со вседозволеностью.

mg-34 10-04-2015 23:17

Цитата:
Сообщение от KiDr

Не ной, у сапожника дети без сапог

@@@NANA@@@ 11-04-2015 00:12

:)

Микка К. 11-04-2015 09:07

Цитата:
Сообщение от Люся

Я не пойму,как платье для Канарейки было тебе в самый раз,если она на 2 головы ниже тебя и вполовину легче? )

Мими 11-04-2015 09:15

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Я не пойму,как платье для Канарейки было тебе в самый раз,если она на 2 головы ниже тебя и вполовину легче? )

Ты из Люси бегемотика не делай. Забыл как она выглядит? Повыше - да, но в стройности не уступит.

Люся 11-04-2015 09:33

Цитата:
Сообщение от Микка К.

Мы тоже об этом говорили, там фасон такой, что юбка пышная татьянка с завышенной талией. А верх с оголенными плечами. Я думаю, плечи грудь талия мои от Канарейкиных не далеко убежали, а то что попа в три раза больше, так под пышной юбкой она пока поместилась) А длина была не самой длинной.

Канарейка 11-04-2015 09:35

Цитата:
Сообщение от mg-34
Не по этому. А потому что в стране выросла новая поросль дебилов которым на все поффик. Они путают демократию и свободы со вседозволеностью.

Очень просто на плохость нового поколения сваливать то, что неудобно для более старших поколений. Однако, надо бы вспомнить, что обычай не закрывать окна шторами ввел добрый дядюшка Кальвин: чтоб проходящие мимо стражники видели, что в доме не твориться ничего дурного. И ты знаешь, в окна не только заглядывали, но и очень активно казнили или в лучшем случае изгоняли из города за непослушание, вообще говорят, что дядюшка сей редкой доброты был человек - редко кто в нем её разглядеть умудрялся. :)

Люся 11-04-2015 09:36

Цитата:
Сообщение от Мими
Ты из Люси бегемотика не делай. Забыл как она выглядит? Повыше - да, но в стройности не уступит.

Да ладна)))

Канарейка 11-04-2015 09:59

Песню шикарную нашла, делюсь. :)

Malona 11-04-2015 10:45

Кенарь, чИго ты там про ноги то? Удлинились говоришь?

Канарейка 11-04-2015 10:47

Цитата:
Сообщение от Malona
Кенарь, чИго ты там про ноги то? Удлинились говоришь?

Ну да, чойта как поперли вдлинь, скоро тебя перегоню. :vjaz:

Malona 11-04-2015 10:50

Главное что не вширь..
Да-да, перегони меня перегони, я буду ждать..
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Ну да, чойта как поперли вдлинь, скоро тебя перегоню. :vjaz:

Канарейка 11-04-2015 10:54

Цитата:
Сообщение от Malona
Да-да, перегони меня перегони, я буду ждать..

Да чойта я переживаю за тебя, закомплексуешь ишшо... :rolleyes:

Malona 11-04-2015 11:03

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Да чойта я переживаю за тебя, закомплексуешь ишшо... :rolleyes:

Не, Кенарь, это я раньше комплексовала, чито длинная такая, а сейчас, как ты помнишь я и каблуки одену, как нефикзафик))))

Канарейка 11-04-2015 11:06

Цитата:
Сообщение от Malona
Не, Кенарь, это я раньше комплексовала, чито длинная такая, а сейчас, как ты помнишь я и каблуки одену, как нефикзафик))))

Ну гляди, а то я оченно серьезно занялась отращиванием ног. Буду аки Линда Евангелиста, и даже краше. :kotedance:

nezaika 11-04-2015 11:15

Цитата:
Сообщение от Malona

Ты бацилл то извела, болезненная ты наша?

nezaika 11-04-2015 11:24

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Очень просто на плохость нового поколения сваливать то, что неудобно для более старших поколений. Однако, надо бы вспомнить, что обычай не закрывать окна шторами ввел добрый дядюшка Кальвин: чтоб проходящие мимо стражники видели, что в доме не твориться ничего дурного. И ты знаешь, в окна не только заглядывали, но и очень активно казнили или в лучшем случае изгоняли из города за непослушание, вообще говорят, что дядюшка сей редкой доброты был человек - редко кто в нем её разглядеть умудрялся. :)

С Кельвином не знакома, а вот мой сюпрюг щетает, что выросло поколение ведомых амеб. Примерно от 30+/- и младше.

Канарейка 11-04-2015 11:28

Цитата:
Сообщение от nezaika
С Кельвином не знакома, а вот мой сюпрюг щетает, что выросло поколение ведомых амеб. Примерно от 30+/- и младше.

О времена, о нравы! :D

Каждое поколение гонит на последующее, это нормальноэ развитие человечества. :vjaz:

nezaika 11-04-2015 11:32

Цитата:
Сообщение от Канарейка
О времена, о нравы! :D

Каждое поколение гонит на последующее, это нормальноэ развитие человечества. :vjaz:

Совсем ку-ку? Он еще от того поколения не очень отстал. В смысле по росту и возрасту.

@@@NANA@@@ 11-04-2015 13:33

Привет!

Канарейка 11-04-2015 13:35

Цитата:
Сообщение от nezaika
Совсем ку-ку? Он еще от того поколения не очень отстал. В смысле по росту и возрасту.

Ага, рассказывай, да. Старперы вы все, все! Ток я вечно молода. :tequila:

вспомнилось, как лет 8 назад сидят мои малые - ещё совсем малые тогда, рядом сидят дедушки-бабушки со всех сторон, чойта там втирают друг другу и вдруг повисла пауза, ну темы закончились. Сидим, значиццо, молча чай посербываем, а под столом малые шушукаются. И вот в этой тишине до нас доносится из-под стола диалог:
- Знаешь кто такие старперы?
- Неа - малая тогда сыну в рот заглядывала, авторитет он был ааще не пререкаемый. Ну и вот этот авторитет выдает весьма важно:
- В них много витаминов.

Malona 11-04-2015 13:56

Цитата:
Сообщение от nezaika
Ты бацилл то извела, болезненная ты наша?

Не-а.. С утра, как по рассписанию шестой день на градуснике 38,3... в следствии того, что все еще дышу, легкие не до конца выкашляла.. Доктор сказала ждите, скоро будет легче..

Винтаж 11-04-2015 14:26

Цитата:
Сообщение от mg-34
Не по этому. ....

Касайтесь..на этом все

А мне бы просто уткнутся в твое плечо, Не думать кто мы с тобой друг другу,
Не задаватся вопросом о завтра, Во вчерашнем дне не искать его.
А мне бы просто без взгляда В твои глаза, сидеть рядом
И не молчать, мне так малого надо
Просто перестать .....

nezaika 11-04-2015 14:54

Цитата:
Сообщение от Malona
Не-а.. С утра, как по рассписанию шестой день на градуснике 38,3... в следствии того, что все еще дышу, легкие не до конца выкашляла.. Доктор сказала ждите, скоро будет легче..

Разжалобить пытаешься? А я имею мнение такое - раз про каблуки еще помнишь, значит не совсем плоха :D

Цитата:
Сообщение от Канарейка
*чай посербываем

Кстати, о чае. Купила себе чай под поэтичным названием "Спокойствие". Буду посербывать и думать о вечном. Суска наверно его тоже напилась, вона опять поэзию наваяла.

Канарейка 11-04-2015 14:59

Цитата:
Сообщение от nezaika
Кстати, о чае. Купила себе чай под поэтичным названием "Спокойствие". Буду посербывать и думать о вечном. Суска наверно его тоже напилась, вона опять поэзию наваяла.

Знаю такой. Мне ааще нравятся эти поэтические названия чаев: это ж кто-то за это деньги получает. :D

Но все фигня, у нас в РБ плодово-выгодное вино настоящщие поэты почитают за честь названием одарить. Мелодия осени. Вечерняя заря. Яблочный спас. :crazy:

nezaika 11-04-2015 15:02

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Знаю такой. Мне ааще нравятся эти поэтические названия чаев: это ж кто-то за это деньги получает. :D

Но все фигня, у нас в РБ плодово-выгодное вино настоящщие поэты почитают за честь названием одарить. Мелодия осени. Вечерняя заря. Яблочный спас. :crazy:

Да там по составу малина да смородина, позорище на наши головы. Нет чтоб самим набрать и насушить этих чаев, потом загнать по спякулятивной цене на базаре. Только у меня смородины пока нет, но есть малина. У тебя смородина есть?

Канарейка 11-04-2015 15:05

Цитата:
Сообщение от nezaika
Да там по составу малина да смородина, позорище на наши головы. Нет чтоб самим набрать и насушить этих чаев, потом загнать по спякулятивной цене на базаре. Только у меня смородины пока нет, но есть малина. У тебя смородина есть?

Ну есть куст - бобики его как туалет используют. Нарвать? :spy:

Шучу. У знакомого мужниного этой смородины - выше крыши, мне иногда позволяют обобрать кусты, пока нихто не видит. :gy:

nezaika 11-04-2015 15:10

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Ну есть куст - бобики его как туалет используют. Нарвать? :spy:

Шучу. У знакомого мужниного этой смородины - выше крыши, мне иногда позволяют обобрать кусты, пока нихто не видит. :gy:

Бобиков в сад, мужчину того тоже в сад, пусть бультерьеров твоих выгуливает, а мы бум сами посербывать. Ты наденешь свое новое платье с панталонами, корсетами и пеньюарами, устроим тематическую безалкогольную вечеринку.

Канарейка 11-04-2015 15:12

Цитата:
Сообщение от nezaika
Бобиков в сад, мужчину того тоже в сад, пусть бультерьеров твоих выгуливает, а мы бум сами посербывать. Ты наденешь свое новое платье с панталонами, корсетами и пеньюарами, устроим тематическую безалкогольную вечеринку.

О! Мне нравится ход твоих мыслей! Я вот как чупствовала и мужчин даааааавно ф сад послала. :kotedance:

А куда твоих мужчин девать бум? :spy:

Malona 11-04-2015 15:13

Конечно помню про каблуки, болеть полагается с шиком :D

Одно расстраивает, с простудой пролетела с куличами и пасхами.. может силы найду яйца покрасить..

nezaika 11-04-2015 15:15

Цитата:
Сообщение от Канарейка
О! Мне нравится ход твоих мыслей! Я вот как чупствовала и мужчин даааааавно ф сад послала. :kotedance:

А куда твоих мужчин девать бум? :spy:

Всех! В сад!

*кому Малонка собралась красить? :spy:

Часовой пояс GMT +3, время: 05:15.