![]() |
|
Незайка, а почему у вас Вилмы до сих пор нет? У нас она уже 4 года в обязательном порядке.
|
Цитата:
Заболел что ли? В автобусе вирус подцепил? Оплата больничных зависит от нескольких факторов: - наемный работник или предприниматель - в какой отрасле занят работник (согласно коллективному трудовому договору) |
Цитата:
Не знаю, я даже о ней не слышала до форума. Посмотрела на сайт коммуны - в использовании числится, но может у нас в старших классах только? |
Цитата:
так вы tam поди ещё воду из колодцев на карамысле носите? |
Цитата:
Я просто удивилась, т.к. думала что она введена централизованно по всей стране. Вам сообщат когда появится и проведут обучение для родителей. |
Цитата:
Ой, не тебе меня в колхозники записывать. Видела я ваше хозяйство у речки - как раз удачно поселился, чтобы с коромыслами далеко не бегать. :sla: |
Цитата:
так я этого и не скрываю, а горжусь. |
Цитата:
сдайте больничный своему владыке и все придет на счет. (реверанс) |
Цитата:
так точно. недавно из ада вернулся. и крутило меня, и било меня, и в пот кидало, но я не сдался, показал :figa: и сказал i will survive! и вот опять вокруг люди, небо, трава - жизнь заиграла красками я наёмный, а в договоре пишут про оплату больничных? |
Нипонял, эт чо такоэ? Низаиц меня дизлайкнула чо ли? Это объявление войны? ОК, а ла гер ком а ла гер! :voina:
|
А вот и я!Жив-здоров!И снова холост! )))
|
Цитата:
так и сделаю благодарствую :mol: а давайте все будем вежливыми и добрыми? айда в лес деревья обнимать! |
Цитата:
И чо? так и не рискнул скомпрометировать дивчину гарную? |
Цитата:
Это ты, наверное, от какой-нибудь автобусной свиньи свиным гриппом заразился. Молодец, что не сдался! В договорах обычно просто дается ссылка на коллективный трудовой договор. Обычно, если наемный проработал меньше года, ему оплачивается 50 % от зарплаты первые десять дней, если больше года - 100 % от зарплаты. После 10 дней болничный оплачивает КЕЛА. У них свои расценки. Но в некоторых отраслях работодатель оплачивает и больше 100 дней. |
Цитата:
Всё прошло без сучка и зазоринки )) |
Цитата:
а может и от крокодила автобусного, кто знает вывод: болеть невыгодно с трудовым стажем меньше года спс |
Цитата:
Жаль, конечно, я думала, что все-таки сучок найдет зазоринку... |
Цитата:
Не беда,у меня ещё пару недель в запасе и тысячи прелестниц ) |
Привет,всем!
|
Файлов в теме: 2
Бугага :D
Умеют же юристы поднять настроение на целый день |
Цитата:
привет! а где картинка? :) |
Цитата:
Про картинку не знаю, но Танцуют Фсеееее |
Цитата:
Я её вижу. Кто-нибудь еще видит? |
Цитата:
Вот картинка ![]() ![]() |
Цитата:
Пояснения "инога мнения" тебе не помогли, вижу. Вояка... Короче, пришла кровиночка. Ну, спрашиваю, на лыжах катались чоле? Да, говорит. Снег остался, но настолько жосский, что у некоторых тех, кто пришел со своими лыжами, что-то там поломалось. А пришли с лыжами не все, ибо тоже считали, что погодные условия не совсем благоприятствуют. Взяли "в аренду" школьные, правда на всех не хватило. И чо? Все время приходилось останавливаться и сдирать с лыж снег. Или что там на на них налипло под видом снега. Предвосхищаю чего там напланировали на следующей неделе. Коньки наверно. В лужах. |
Цитата:
Странная ты такая! Инога мнения значит неправильного мнения, именно так я это и понимаю. :sla: |
Жестоко у вас Незай с физкультурой.
Раньше со школой легче было. Я по фински только здрасте, досвидание говорила. Вилмы не было, ничего не было. Но я как то ходила на те уроки (класс свегда свой был), и родители как-то приходили на собрания. А как мы это умудрялись даже не знаю. |
Незай, как до вас интернет с Вилмой всё не дойдёт. Вот и Бабруйск. Требуй Вилму.
|
Устроил себе рыбный день.Ужин.А чё,четверг же ))
|
Один богатый товарищ в Австралии решил что нужен Титаник 2. Он ещё очень интересно говорил о том, что вот этот корабль не утонет. Прямо как и насчёт первого Титаника говорили. Скоро второй уже и на воду спустят, хотят в течении двух лет. Билеты кто-нибудь будет покупать?
http://www.radionova.fi/ajankohtais...esta-36614.html |
А где все флудики?Где флуд?Я ж,блин,скучаю,а тут и почитать нечего перед сном...хоть снова в ночной город иди и греши )))
Кстати,если придёт Каламиес,то скажите ему,что я волнуюсь за свои цветы,и надеюсь,что он не забыл их полить ) |
Цитата:
Тут я, я за всех всегда отдуваюся. :kostyl: |
Цитата:
Каждый день по одной заваленной девке, а лучше сразу две |
Цитата:
Завидую вашей молодости и активности )) |
Цитата:
Микк, ты в Казани ещё? Как тебе город? Были прошлым летом, очень понравилось, особенно по сравнению с тем же городом 5-6 лет назад. |
Цитата:
та и не был он в Казани, эт он с казанами и казанками зависал в Тае :D |
А Мика разве не в Таиланде?
|
Цитата:
Казань у меня в планах ) А сейчас я в Тайланде |
Цитата:
От я лох. :D :lol: Не, Таиланд лучше, теплее опять же. |
Рик, я видела твое удаленное сообщение. Я согласна выйтить замуж за тебя... :kotedance:
|
Цитата:
Врёшь ты всё! Где ты возьмёшь два часа каждый день? )) |
Цитата:
Мне тоже нравится.Жаль только,что нет возможности бывать тут чаще и подольше ) |
Цитата:
Чойта вру? Я как заправский пионер всегда готова! :kotedance: |
Цитата:
Вот,придёт Лейкин и наругает тебя ) |
Цитата:
Это ненадолго. Потом он откажется вынести мусор и купить тебе тюльпанов к завтраку - и у тебя заболит голова. Перманентно. Цитата:
Он не умеет ругать(ся). |
Цитата:
Тюльпаны я сама себе покупаю, мусор при желании можно прям из окна швырять - мусорка именно там, что делает вид из окна неповторимым. А секс оченно помогает от головной боли - нормализует давление. |
Цитата:
Ток пусть он ко мне домой сразу придет. :p |
Цитата:
Я его научу! У меня педагогический талант. :xaplodit: |
Цитата:
как думаешь - почему удалил? |
Цитата:
патамушта хотел, чтоб прочел именно тот, кому это предназначалось - я! :xaplodit: |
Цитата:
Тогда шансов для брака с Кенарем нет )) |
Цитата:
Эт что за ограничения такие? :spy: Мне шоб поругаццо собеседник ааще не нужен. Недооцениваете вы меня, батенька! :hmm: |
Цитата:
Цитата:
Нужен, а как же. Другой вопрос как тебя переключить на навигатор, телевизор, радио - с ними ругайся и ставь им ультиматумы. |
Цитата:
Главное,что б не переоценивал )) Надо бы снова всем в кучу собраться.Летом.Надеюсь,что организаторы встреч не выкинут тёплый период из списков.Я постараюсь быть *если работы сверхурочной не привалит )) * |
Цитата:
Навигатор я выбросила в окно где-то за Пярну - ток нервы мне делал. :rolleyes: |
Файлов в теме: 1
Скоро пятница
|
Я так понимаю, что сегодня тайской порнушки от Микки не будет? :spy:
|
Цитата:
Ничонезнаю, у меня после ТО уже пятница.. :beer: |
Цитата:
я пришла. тэбя нема. пидманула...пидвила. знаю поздна.. извяни. ![]() |
Цитата:
Не сцы, всё под контролем - жду денег из кассы на бензин, чтобы до тебя доехать. )))))))))))))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:01. |
|