![]() |
Цитата:
не делом а телом :kachel: |
Цитата:
А расшифровать? |
почему
и почему Finocka доведена ?! А ну признавайтесь кто что понаобещал
где этот итальянец? :rap: :bastard: :uzi: |
Цитата:
интересно каким местом ты думал когда заходил в эту тему :swduel: |
Цитата:
=================================== Если ты про Квадрата то лучше пусть в пол лица-он у нас в клубе так сказать эксклюзив лучший "жеребчик" и им мы с музами все очень гордимься-он и так у нас там единственный. Такого увидишь в полный рост-захочешь и не забудешь!-до женского полу до неприличия любопытен.... Большая просьба не показывать ему ничегошеньки-пощадите нас,ведь убежит и не вернётся... |
to Belskomu
Цитата:
откуда такая фантазия или может это желание Квадрата извне? а может еще чего похуже :bastard: |
Цитата:
упрямый жеребчик! смотри как добивался а сам оказывается интереса вовсе не имел. ЗАПОМНИТЕ женщины енто. любви правда хочется. большой и красивой. уверена что всем. :turma: |
кАроче! Народ кончай маструбировать!
Голодные мужчины и ненасытные женщины встречаются под часами в 22 часов у Стокмана на эротческие посиделки (место оределится по ходу действия, главное встретиться). Роман, быстро иди в душ и прыгай в авто, ждём тебя тута с раскрытыми объятими! Все остальные тожа в душ и краситься и гладиться. Всё все разбежались по местам! Я буду здесь координировать из центра. Все ненасытные и голодные не уйдут пока не насытятся до сыту и не нашалятся в доволь. Вот такая вот программа, господа! На старт!Внимание! Марш! З.ы. Опознавтельным знаком на встречу возьмите обоятельную улыбку! |
Цитата:
=================================== === Тони? ну он опять пропадёт на недельку. Вообще надо было нам парня пожалеть-попку ж всё таки поцарапали парню... Про FINOCHKA:я пообещал целовать во все места,но ниже талии она пока не разрешает,говорит женись а потом балуйся-хех....выше тож не даёт,говорит щекотно видите ли ей. Человек тож её добивается,добивается...потом выпьет и засыпает-и так у нас ежедневно-за Финочку борьба! |
Цитата:
"Пойдемте в номера"(с):D Интересно, а они уже заказаны? |
Цитата:
ето серьёзно??? я дверь стерегу сегодняа.....aaaa :hang: |
Цитата:
эх жаль я уже обещала появиться в другом месте |
Цитата:
:lol: чЁ сторожишь то? Боишься выкрадим через окно? Да? Не бойся я всё равно адреса на память не помню, если ты мне через sms не сообщишь повторно :) а так всем народом и будем блуждать в районе центра Espoo как зомби :) |
Цитата:
Бельский, а вам не по фигу заказаны номера или нет...? А? |
Цитата:
ето сказка про Иванушку-дурака. Наняли его за детьми присматривать,говорят"стереги дверь,чтоб дети в лес не убежали"" Вот он дверь с петель снял и на себе в лес поволок...Стерёг,короче.. |
Цитата:
Ashley, а вы в каком городе то проживаете? Может в другой спонтанный раз вас учесть можно будет? А? |
Цитата:
а ты женись. человек все равно в другом измерении и неизвестно когда выйдет из него - проверено на себе. :mol: :xpope: |
Цитата:
vilkas :lol: сними дверь с петель и иди сама в наш дремучий лес! Не пожалеешь :) |
Цитата:
можно только осторожно - всех дам выдам замуж - надоела эта тоска зеленая |
Цитата:
Ну Вы кидаете предложение в треде "Интимная жизнь"... поэтому уже предполагаю продолжение банкета... НА улице, как то не очень ...травка мокрая... |
Цитата:
вероятно Г-н Бельский и хотел предложить заказать и спонсировать (возможно? ...ой) :kush: |
Э... а чё это.... Кто? Куда? Когда? Серьёзно?
P.S. Открывайте новую тему. |
Цитата:
:) Это угроза или предложение? А где же название города вашего проживания??? |
Цитата:
нЭт! То вы отказываетесь понимать...то вы дофантазироваете, с заботой о нас и наших юбках...Продолжение всем и для всех и там где захотят и в том колличестве как захотят...Что бы голодных и жаждущих не осталось...до следущих выходных! Амен! |
Цитата:
Ну вот, Miss_X, тебе и тема в руки!Открывай! Предупреждаю: это только для голодных и очччень голодных...тобишь ненасытных! |
Цитата:
я подсчитала -в30 км отВас а Вас разве не волнуют не устроенные женщины? я напротив как видите очень :turma: правда с правом выхода вот и сегодня уже поздно куда собираться поздно клич бросили |
Ashley, 30 км в какую сторону? Если в ту, что надо, то я там живу.
Рома, спасибо за заботу! |
Цитата:
ОпПятЬ я? А как назвать? |
Цитата:
=================================== ============ А как же ,мы всегда заботимся о членах нашего клуба-вот Мисс как самую молодую отправляем на след.неделе отдыхать на Мальту,остальным музам вчера прикупили трусики с GPS,тебе тож вроде чего-то перепало-кстати у меня сейчас канадцы показывают 47ой чемпион США по боям без правил(47th Ultimate Fighting Championship)-почти 2 часа мордобоя-тебе случайно не нужно??? www.ufc.tv |
Цитата:
Ну так кто за какое название темы? " Насытим ненасытных" "Эротические встречи Старого Форума" "Голубая устрица" Главное расписание: Встречи проводятся в течении всего лета каждый выходной. Ре 22 La 22 Стрелка всегда в одном месте- под часами Стокмана. Костюмированные встречи с театральными представленриями пениями и танцами с продолжениями до полного насыщения.... Vip ложа- для главных героев виртуального форума. |
Виртуальые или реальные встречи?
Мне "Голубая устрица" не нравится, меня от одного упоминания морепродуктов плохо становится. "Эротические встречи Старого Форума" - я туда по определению не влезу. Так что я за первое. :) |
Цитата:
Miss_X, так вам можно чуть-чуть только в вертуле. Приходите через примерно 8,5 месяцев. Вы не можете же быть ненасытной ещё! В виртуале мы общаемся и пишем роман/ участвуем в нём посильно... В реале же в выходной вечер можно всем изголодавшимся встретиться и помочь ближнему своему провести реальный вечер реально хорошо и насыщенно! Чтобы без голодухи! Ну чест слово жалко читать такие разговоры как здесь были... Лето же на дворе! Вперёёёд! Действовать! :) |
Цитата:
Вот приеду с Мальты, представлю отчёт о позедочке, так мы ещё посмотрим кто у нас ненасытный :P Кстати, я уже завтра отлетаю, так что организация ложится на Вас :) |
Цитата:
Рома, мне НУЖЕН мордобой всякий, всех времён и народов, в огромном количестве! |
Мне ето нравится: "Эротические встречи Старого Форума"
|
а тема тем временем уже открыта:)
|
Цитата:
ой е мое ты до сих пор в пол лица? открой личико наконец - ничего за енто не будет обещаю :rupor: |
Цитата:
=================================== Ok,сделаем!!! |
Цитата:
очень хорошо! надо записать. кстати я там Финочку защищала. почитайте.от непонятного товарища.еле отбилась |
Цитата:
Где там? Скинь ссылку на тему! |
Цитата:
А какая тема то открыта? "Про то" что ли??? |
Цитата:
ага, она самая.. |
Цитата:
только там о ТОМ самом ,мало кто говорит :D |
Цитата:
ещё не вечер:) |
Цитата:
УМНИЦА!!! За эти слова отдался бы даже без семечек!!! Просто и доконца!!!...чмок! |
Цитата:
Мля!!!...опять здаюсь!!!... |
Joi ты там смотри поаккуратней-не скушно одному балдеть?-как кстати самочувствие после Alko?
|
Цитата:
Опять здался...без импульсов упал!!! Мля и где такие ходят... Дайте им больше места и мы станем счастливее, поверьте!!!:) |
Цитата:
Да нормально...один я не балдею, только с вами. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:46. |