Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Как вы относитесь к дружбе между женщиной и мужчиной? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=1174)

Teffi 02-01-2011 11:23

Цитата:
Сообщение от Lumikello
Спасибо, конечно, за бабушку. Эта бабушка еще 100 очков вперед даст Вам, молодым.
Извините за любопытство, а с кем это Вы беседовали? Правда, догадываюсь - это был дедушка, который покупает... Надо же. А я вот о форумских никогда ни с кем не беседую.

Ну я себя к супер молодым конечно не причисляю..))))) а с кем болтала не вспомню уже...тут так много клонов((((
Я вот о форумских иногда бываю беседую ...сознаюсь)))

Naali 02-01-2011 11:23

Цитата:
Сообщение от Lumikello

Розовые и голубые были всегда, но они стеснялись этого. Это ведь ненормально, это болезнь.

Да, до чего мир дошел... Даже левши, не стесняясь своей гнусной ненормальности, прямо таки выходят на люди и едят там левой рукой. :D

Kri 02-01-2011 11:33

Лумикелло, раньше тоже все было, только вас не было и не о всем так легко говорилось как сейчас.

Submariner 02-01-2011 11:35

Цитата:
Сообщение от Kri
просто Кри хорошо понимает, как устроен этот мир:)

При всём моём хорошем к тебе отношении, тут ты слегка погорячилась :)

Lumikello 02-01-2011 11:36

Цитата:
Сообщение от Naali
Да, до чего мир дошел... Даже левши, не стесняясь своей гнусной ненормальности, прямо таки выходят на люди и едят там левой рукой. :D

Левша, это как правило, очень талантливый человек. Они отличаются от правшей тем, что пишут и едят левой, что чаще, более талантливы.
Вы видели, как ведут себя голубые и розовые? У нас тут рядом живет пара голубых, так вот один из них - просто ужас. Представьте себе жеманную женщину, так у него это в утрированной форме. Жесты, мимика - просто какая то дешевая девушка.
Я повторяю, я не против этих цветов жизни, но зачем об этом кричать на весь мир? Сейчас, куда ни плюнь - везде они. Нормальная секс ориентация становится ненормальной. Да если бы они не были так навязчивы и агрессивны.

Haha 02-01-2011 11:38

Цитата:
Сообщение от Naali
Даже левши, не стесняясь своей гнусной ненормальности, прямо таки выходят на люди и едят там левой рукой. :D

... Но есть у них еще и недоработки: все еще стесняются замутить какой ни то парад левшей... с шариками и ложками в левой руке..
:)

Kri 02-01-2011 11:47

Цитата:
Сообщение от Submariner
При всём моём хорошем к тебе отношении, тут ты слегка погорячилась :)

у тебя с этим проблемы? :)
хорошо, пусть будет"мой мир"

Submariner 02-01-2011 11:48

Цитата:
Сообщение от Kri
у тебя с этим проблемы? :)
хорошо, пусть будет"мой мир"

У меня? Да нет, конечно же. Или ты думаешь что я разговариваю только о своих проблемах? :)

Lumikello 02-01-2011 11:50

Цитата:
Сообщение от Haha
... Но есть у них еще и недоработки: все еще стесняются замутить какой ни то парад левшей... с шариками и ложками в левой руке..
:)

Браво! Великолепный ответ.

Kri 02-01-2011 11:52

снова начали ругать тут геев, а я вспомнила бывшего охранника голубого клуба в Таллинне, с которым как-то познакомилась в баре и он даже сказал, что благодаря работе резко поменял мнение о гомосексуалистах, что мужчины геи люди в целом хорошие, даже в чем-то лучше натуралов.

Lumikello 02-01-2011 11:59

Цитата:
Сообщение от Kri
снова начали ругать тут геев, а я вспомнила бывшего охранника голубого клуба в Таллинне, с которым как-то познакомилась в баре и он даже сказал, что благодаря работе резко поменял мнение о гомосексуалистах, что мужчины геи люди в целом хорошие, даже в чем-то лучше натуралов.

Вполне вероятно, он и прав. Я о другом. Не надо об этом кричать на весь мир. Не надо агрессивно утверждать, что не бывает нормальных теплых отношений между людьми без секса. А по-вашему, так даже к подруге может быть сексуальное влечение.

Brat-Kvadrat 02-01-2011 12:00

Цитата:
Сообщение от Kri
мужчины геи люди в целом хорошие, даже в чем-то лучше натуралов.

Во многом лучше.

susan 02-01-2011 12:02

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Во многом лучше.

в чем лучше то?

Kri 02-01-2011 12:03

Цитата:
Сообщение от Lumikello
Вполне вероятно, он и прав. Я о другом. Не надо об этом кричать на весь мир. Не надо агрессивно утверждать, что не бывает нормальных теплых отношений между людьми без секса. А по-вашему, так даже к подруге может быть сексуальное влечение.

не надо вообще кричать:)
я не утверждаю, что в любой дружбе неизбежно влечение, просто привожу пример, что грань можно легко нарушить, когда любишь личность, а не пол

Lumikello 02-01-2011 12:13

Цитата:
Сообщение от Kri
я не утверждаю, что в любой дружбе неизбежно влечение, просто привожу пример, что грань можно легко нарушить, когда любишь личность, а не пол

Ну вот и договорились. Из Ваших прежних сообщения, я поняла обратное. Значит ошибалась.

Naali 02-01-2011 14:41

Цитата:
Сообщение от Lumikello
Вы видели, как ведут себя голубые и розовые? У нас тут рядом живет пара голубых, так вот один из них - просто ужас. Представьте себе жеманную женщину, так у него это в утрированной форме. Жесты, мимика - просто какая то дешевая девушка.

Я вижу голубых и розовых довольно часто, и утрированное жеманство среди них довольно редко. Да, оно бывает чаще чем среди гетеро-мужчин (и, по-моему, реже чем среди гетеро-женщин), но я не считаю того, что чьи-то жесты и мимика не соответсвуют моему чувству стиля, дурным поведением.

Цитата:
Я повторяю, я не против этих цветов жизни, но зачем об этом кричать на весь мир? Сейчас, куда ни плюнь - везде они. Нормальная секс ориентация становится ненормальной. Да если бы они не были так навязчивы и агрессивны.

Я думаю что это просто выражение ваших предрассудков - вам они не нравятся, и каждый раз когда вы их видите вам кажется что вы их видите слишком много.

Может я конечно неправа - поправьте меня если я неправа - но мне кажется что я их вижу больше и чаще чем вы, но мне то что примерно 5% моих знакомых - гомосексуалисты, то что гомосексуальные пары целуются на вечеринках так же как и гетеросексуальные, и то что одна из этих пар зарегистрировала свои отношения, еще не кажется знаком того что гетеросексуальная ориентация становится ненормальной. А также навязчивым и агрессивным.

(Да, у них есть парад, где они хотят чтобы их заметили. Но это бывает раз в году и к счастью никого не заставляют участвовать.)

Teffi 02-01-2011 14:41

Цитата:
Сообщение от susan
в чем лучше то?

да а в чем лучше то???

Teffi 02-01-2011 14:43

Цитата:
Сообщение от Kri

а я все-таки считаю, что грань легче нарушить, если любишь пол а не личность....

Andzhi 02-01-2011 14:45

Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Все мы прежде всего ЛЮДИ,а не животные.У меня много друзей женского пола с которыми ни при каких обстоятельствах не тянет заняться сексом.Я не импотент.Дружба крепче сексуальных отношений и сексуальные отношения часто разрушают дружбу...
....С друзьями-женщинами интереснее и полезнее обсуждать проблемы интимной жизни - есть возможность получить дельный совет и понять,почему мой сексуальный партнёр ведёт себя именно так...

ты даже не представляешь КАК подтвердил!!! своим этим постом моё краткое изречение
мАлАдеЦ!!!
1. при чём ту сравнение людей с животными ? животные , что умеют дружить ?
2.если тебя не тянет на секс( при условии, что НЕ импотент) - значит женwина - асексуальна - всё просто :))) и ясен пень, что тебе ещё остаётся с ними делать - именно только ОБСУЖДАТь секс
3.при чём тут что крепче дружба или секс ? зачем это вообще сравнивать? это разные категории

Alla_2 02-01-2011 14:54

Цитата:
Сообщение от Andgolina
ты даже не представляешь КАК подтвердил!!! своим этим постом моё краткое изречение
мАлАдеЦ!!!
2.если тебя не тянет на секс( при условии, что НЕ импотент) - значит женwина - асексуальна - всё просто :))) и ясен пень, что тебе ещё остаётся с ними делать - именно только ОБСУЖДАТь секс
3.при чём тут что крепче дружба или секс ? зачем это вообще сравнивать? это разные категории

Как это животные не дружат??? У меня были давно кошка с собакой. Кошка - девочка, собака - мальчик.. Так они очень даже дружили, собака постоянно защищала кошку от чьих-либо нападок, а кошка могла наброситься из-за угла на обидчиков собаки))) Весело жили))) И никакого сексуального интереса))) А когда собака умерла, у кошки депрессия была долгая, есть перестала:(((

Lumikello 02-01-2011 14:56

Цитата:
Сообщение от Naali
Я вижу голубых и розовых довольно часто, и утрированное жеманство среди них довольно редко. Да, оно бывает чаще чем среди гетеро-мужчин (и, по-моему, реже чем среди гетеро-женщин), но я не считаю того, что чьи-то жесты и мимика не соответсвуют моему чувству стиля, дурным поведением.
Я думаю что это просто выражение ваших предрассудков - вам они не нравятся, и каждый раз когда вы их видите вам кажется что вы их видите слишком много.
Может я конечно неправа - поправьте меня если я неправа - но мне кажется что я их вижу больше и чаще чем вы, но мне то что примерно 5% моих знакомых - гомосексуалисты, то что гомосексуальные пары целуются на вечеринках так же как и гетеросексуальные, и то что одна из этих пар зарегистрировала свои отношения, еще не кажется знаком того что гетеросексуальная ориентация становится ненормальной. А также навязчивым и агрессивным.
(Да, у них есть парад, где они хотят чтобы их заметили. Но это бывает раз в году и к счастью никого не заставляют участвовать.)

Я общалась только с одним геем из-за необходимости по работе. Приятным общение не могу назвать. Когда он кокетливо махал ручкой и говорил: Ой, да ну что Вы!, меня корёбило. Но работа есть работа и строить нормальные отношение с любым человеком - обязанность. Но в жизни далее холодно Здрасьте, до свидания, как дела, нормально, я в общении заходить не буду. Я считаю, что делают эти отношения слишком уж романтичными СМИ, литература, кино. Как сделали романтичными жизнь бандитов, воров, пиратов и т.д...
А потом, для чего им нужно, чтобы их заметили? По- моему это уже демонстрация, чтобы показать - мы лучше Вас потому, что необычные.
А вообще-то, извините, у меня задний проход ассоциируется только с канализационной трубой и не вызывает никакой романтики, только брезгливость. Поэтому лучше не демонстрировать свои секс отличия.

Lumikello 02-01-2011 15:03

Цитата:
Сообщение от Andgolina
мАлАдеЦ!!!

У него просто в мозгу есть тормоз. Он подсознательно срабатывает смотреть на этого человека или нет, как на сексуальный объект.
Потом в мире все относительно.
Многие смотрят на Вас, как на этот самый объект, а другие смотрят и ничего желанного в Вас не видят.

Andzhi 02-01-2011 15:47

Цитата:
Сообщение от Alla_2
Как это животные не дружат??? У меня были давно кошка с собакой. Кошка - девочка, собака - мальчик.. Так они очень даже дружили, собака постоянно защищала кошку от чьих-либо нападок, а кошка могла наброситься из-за угла на обидчиков собаки))) Весело жили))) И никакого сексуального интереса))) А когда собака умерла, у кошки депрессия была долгая, есть перестала:(((

так это ! :))
у животных нет человеческих чувств, они не могут дружить, любить, а то, что вы назвали дружбой - это инстинкты, рефлексы
ещё и секс, пипец!!вы думаете животные знают это слово ?? :))
животные не совокупляются с особями из других отрядов/рядов животных
до этого додумались только люди - высшие существа :))))

Andzhi 02-01-2011 15:52

Цитата:
Сообщение от Lumikello
У него просто в мозгу есть тормоз. Он подсознательно срабатывает смотреть на этого человека или нет, как на сексуальный объект.
Потом в мире все относительно.
Многие смотрят на Вас, как на этот самый объект, а другие смотрят и ничего желанного в Вас не видят.

продолжу вас, и все те кто НЕ видят - при этом ни один не являются моими ( например ) друзьями :)))) это просто какие то люди, приятели, знакомые, но никак НЕ друзья

Я думаю вся проблема в том, что здесь большинство размыло понятие дружба до немеряных пределов, и путают просто знакомых - приятелей с друзьями

У меня никогда не было , нет и не будет друзей - мужчин !!! А зачем ?? :)))

Brat-Kvadrat 02-01-2011 15:54

Сторонники дружбы проигрывают со счетом 1:9 :gy:

Alla_2 02-01-2011 16:01

Цитата:
Сообщение от Andgolina
продолжу вас, и все те кто НЕ видят - при этом ни один не являются моими ( например ) друзьями :)))) это просто какие то люди, приятели, знакомые, но никак НЕ друзья

Я думаю вся проблема в том, что здесь большинство размыло понятие дружба до немеряных пределов, и путают просто знакомых - приятелей с друзьями

У меня никогда не было , нет и не будет друзей - мужчин !!! А зачем ?? :)))

А я вот решила, что с женщинами больше не дружу, не нужны мне подруги..
С мужчинами - подумаю)))

KiDr 02-01-2011 16:03

Цитата:
Сторонники дружбы проигрывают со счетом 1:9 :гы:

вы прям как в хокей играете. Естественно может быть дружба между М и Ж, мы же всетаки больше люди, ну по крайней мере 2 из 10. :) Есть така вещь у человека как воля и вот она способна совладать с первобытными инстинктами. Анжелочька это исключение, ну а ты Брат уж очень изголодался сексуально, возьми у себя в руку, это помогает:)

Andzhi 02-01-2011 16:07

Цитата:
Сообщение от KiDr
вы прям как в хокей играете. Естественно может быть дружба между М и Ж, мы же всетаки больше люди, ну по крайней мере 2 из 10. :) Есть така вещь у человека как воля и вот она способна совладать с первобытными инстинктами. Анжелочька это исключение, ну а ты Брат уж очень изголодался сексуально, возьми у себя в руку, это помогает:)

ну ка аргументируй
почему здесь все сравнивают дружбу - как преодоление волей секс желания ????

Liria 02-01-2011 16:09

Цитата:
Сообщение от Alla_2
А я вот решила, что с женщинами больше не дружу, не нужны мне подруги..
С мужчинами - подумаю)))

Чего же они такого натворили?

KiDr 02-01-2011 16:10

Цитата:
Сообщение от Andgolina
ну ка аргументируй
почему здесь все сравнивают дружбу - как преодоление волей секс желания ????

да очень просто может, вопервых надо определить что такое дружба. У меня например знакомых, товарищей много, но назвать иx друзьями я не могу. Скажем есть 2 друга, один из них кстати женщина, подруга жены, мы все уже много лет дружим, и знаеш чего, друг друга еще не перетрахали, ты бы конечно не выдержала:)

Andzhi 02-01-2011 16:18

Цитата:
Сообщение от KiDr
да очень просто может, вопервых надо определить что такое дружба. У меня например знакомых, товарищей много, но назвать их друзьями я не могу. Скажем есть 2 друга, один из них кстати женщина, подруга жены, мы все уже много лет дружим, и знаеш чего, друг друга еще не перетрахали, ты бы конечно не выдержала:)

подруга жены - уже по определению не может быть твоей подругой, а тем более еси вы дружите семьями - это уже ваще другой вид.
я к понятию дружба отношусь очень трепетно, согласна, что друзей не может быть много, поэтому я всё время подчёркиваю, что не надо путать друзей с приятелями

KiDr 02-01-2011 16:21

Цитата:
Сообщение от Andgolina
подруга жены - уже по определению не может быть твоей подругой, а тем более еси вы дружите семьями - это уже ваще другой вид.
я к понятию дружба отношусь очень трепетно, согласна, что друзей не может быть много, поэтому я всё время подчёркиваю, что не надо путать друзей с приятелями

Так у нее нет семьи, поэтому семьями не дружим:)

Andzhi 02-01-2011 16:25

Цитата:
Сообщение от KiDr
Так у нее нет семьи, поэтому семьями не дружим:)

если она является подругой твоей жены, то ты уже просто как муж подруги

KiDr 02-01-2011 16:26

Цитата:
Сообщение от Andgolina
если она является подругой твоей жены, то ты уже просто как муж подруги

Так мы уже даже и не знаем чья она подруга, моя или жены:)

Brat-Kvadrat 02-01-2011 16:29

Кидру надо испытать подругу жены что бы быть уверенным наверняка. Вдруг она его долго и безнадежно любит. ))

Alla_2 02-01-2011 16:31

Цитата:
Сообщение от Liria
Чего же они такого натворили?

Выводы такие сделала по жизни)) Хотя женщины все разные, конечно, но лучше от них держаться на безопасном расстоянии))) Надоело шишки набивать))

А насчет дружбы между М и Ж, очень даже верю)) Дружить с ними лучше)))

KiDr 02-01-2011 16:31

Цитата:
Кидру надо испытать подругу жены что бы быть уверенным наверняка. Вдруг она его долго и безнадежно любит. ))

Да че уж там, надо устроить групповичек, надо будет с женой поговорить.

Kri 02-01-2011 16:37

самое неприятное для меня в женской дружбе - ограничение свободы другого человека, когда одна подруга к примеру ревнует к другим подругам
разве в мужской дружбе такое мыслимо? разве бывает так, чтоб парень парню выдвинул прeтензию "ты зачем позвал его в гости? я ревную!"
когда мне одна мадам такое сказал я была полностью огорошена, не знала, что и ответить:)

KiDr 02-01-2011 16:39

Цитата:
Сообщение от Kri
самое неприятное для меня в женской дружбе - ограничение свободы другого человека, когда одна подруга к примеру ревнует к другим подругам
разве в мужской дружбе такое мыслимо? разве бывает так, чтоб парень парнювыдвинул претензию "ты зачем позвал его в гости? я ревную!"
когда мне одна мадам такое сказал я была полностью огорошена, не знала, что и ответить:)

так у вас и других предрассудков дофига, одним словом бабы:)

Alla_2 02-01-2011 16:40

Цитата:

Не обязательно)) У меня тоже есть друзья-мужчины.. Так я знаю обо всех их похождениях, любовях-морковях и т.п. ))) И нет у меня никаких чувств к ним, просто иногда делятся со мной своими переживаниями, выговариваются насчет своих кошелок))) Им-то они не могут рассказать о своих каких-то внутренних переживаниях, а со мной как с подругой делятся, спрашивают, как и что.. Если люди разного пола дружат, не значит, что у них какой-то секс. интерес имеется..

KiDr 02-01-2011 16:42

Цитата:
Сообщение от Alla_2
Не обязательно)) У меня тоже есть друзья-мужчины.. Так я знаю обо всех их похождениях, любовях-морковях и т.п. ))) И нет у меня никаких чувств к ним, просто иногда делятся со мной своими переживаниями, выговариваются насчет своих кошелок))) Им-то они не могут рассказать о своих каких-то внутренних переживаниях, а со мной как с подругой делятся, спрашивают, как и что.. Если люди разного пола дружат, не значит, что у них какой-то секс. интерес имеется..

у мужиков сексуальный интерес к хорошеньким дамам имеется всегда, вот только многие умеют с ним соовладать:)

Jade 02-01-2011 16:46

Цитата:
Сообщение от Prada
Как вы относитесь к дружбе между женщиной и мужчиной?
Существует ли она? Насколько это для вас важно?

Не знаю, в чем проблема, но у меня мало друзей-мужчин..а хотелось бы, чтобы было по-другому.
Отлично отношусь!
И вообще не представляю любви вне дружбы. Упрощённо формулу любви можно представить как любовь = дружба +секс.
Значит, любовь без дружбы - это бездуховный секс похотливых особей. А что ещё? :kkot:

Kri 02-01-2011 16:47

Цитата:
Сообщение от KiDr
так у вас и других предрассудков дофига, одним словом бабы:)

увлекаешься ты обобщением заметила и при явном любопытстве к женским прелестям у тебя какая-то агрессия идет

Brat-Kvadrat 02-01-2011 16:48

Цитата:
Сообщение от Alla_2
Не обязательно)) У меня тоже есть друзья-мужчины...

Они за тебя голову под меч положат?
Или им уши нужны, что бы "кошелок" своих обсудить?

Никогда не доверял людям обсуждающих своих сердечных друзей или половых партнеров. ((

Andzhi 02-01-2011 16:49

Цитата:
Сообщение от KiDr
Да че уж там, надо устроить групповичек, надо будет с женой поговорить.

хочешь порушить каконы дружбы ?? а как же принципы ??? :)))))

KiDr 02-01-2011 16:49

Цитата:
Сообщение от Kri
увлекаешься ты обобщением заметила и при явном любопытстве к женским прелестям у тебя какая-то агрессия идет

агрессия? Та ты шо, ты же меня видела, я добряк. Люблю я вас женщин.

Alla_2 02-01-2011 16:50

Цитата:

Не думаю)) Даже любимые сейчас не подкладывают головы под меч)))

KiDr 02-01-2011 16:50

Цитата:
Сообщение от Andgolina
хочешь порушить каконы дружбы ?? а как же принципы ??? :)))))

а мы потом новые каноны придумаем;)

Andzhi 02-01-2011 16:50

Цитата:
Сообщение от Kri
разве в мужской дружбе такое мыслимо? разве бывает так, чтоб парень парню выдвинул претензию "ты зачем позвал его в гости? я ревную!"

во, даже в женский дружбе есть секс влечение, а чё уж там говорить про М_Ж

Andzhi 02-01-2011 16:51

Цитата:
Сообщение от KiDr
а мы потом новые каноны придумаем;)

всё сдался ?? давай уже переходи в наш лагерь :))))))

Alla_2 02-01-2011 16:52

Цитата:
Или им уши нужны, что бы "кошелок" своих обсудить?

Никогда не доверял людям обсуждающих своих сердечных друзей или половых партнеров. ((

Не обсуждающих, а делящихся какими-то вопросами.. Это разные вещи.. тем, которые обсуждают, я тоже не доверяю))

KiDr 02-01-2011 16:53

Цитата:
Сообщение от Andgolina
всё сдался ?? давай уже переходи в наш лагерь :))))))

Где кантовалась? Под Магаданом? :) Я никогда не сдаюсь, вон у Джайд спроси, я коммунист.

Kri 02-01-2011 16:53

Цитата:
Сообщение от KiDr
агрессия? Та ты шо, ты же меня видела, я добряк. Люблю я вас женщин.

недавно мы были для тебя "бабами", ты очень противоречив Кирилл и я чувствую, что с тобой бы я дружить не могла именно из-за отсутствия целостности восприятия

Liria 02-01-2011 16:53

Цитата:
Сообщение от Kri
разве в мужской дружбе такое мыслимо? разве бывает так, чтоб парень парню выдвинул прeтензию "ты зачем позвал его в гости? я ревную!"

Мне так тоже как то одна сказала , еще во времена дикой молодости... вот она кстати и оказалась самой паршивой из всех моих друзей товарищей...

Brat-Kvadrat 02-01-2011 16:53

Цитата:
Сообщение от Alla_2
Не думаю)) Даже любимые сейчас не подкладывают головы под меч)))

так то не настоящие ((

Andzhi 02-01-2011 16:55

Цитата:
Сообщение от Alla_2

вы уверены, что это дружба ????
нахрена одной женщине рассказывать про секс с другой ???, раз с этой женщиной у него его не будет - чо обсуждать то ? женщина выскажет сугубо своё мнение об этом сексе - а это никак не повлияет на секс с той первой :)))

я уже сказала, повторюсь, с теми женщинами, с которыми не суждено быть сексу - только и остаётся как о нём РАЗГОВАРИВАТь

Andzhi 02-01-2011 16:57

Цитата:
Сообщение от KiDr
Я никогда не сдаюсь, , я коммунист.

каноны ты же уже готов пересмотреть
он, ну да я ж позабыла, ты же больше говоришь, чем делаешь
прости

KiDr 02-01-2011 16:58

Цитата:
Сообщение от Kri
недавно мы были для тебя "бабами", ты очень противоречив Кирилл и я чувствую, что с тобой бы я дружить не могла именно из-за отсутствия целостности восприятия

так а что сделать то вы же бабы, а мы мужики:) никаких противоречий.

Alla_2 02-01-2011 16:58

Цитата:
Сообщение от Andgolina
вы уверены, что это дружба ????
нахрена одной женщине рассказывать про секс с другой ???, раз с этой женщиной у него его не будет - чо обсуждать то ? женщина выскажет сугубо своё мнение об этом сексе - а это никак не повлияет на секс с той первой :)))

я уже сказала, повторюсь, с теми женщинами, с которыми не суждено быть сексу - только и остаётся как о нём РАЗГОВАРИВАТь

Анжи, кроме секса еще есть миллион тем, о которых можно говорить)))
Да, иногда делятся отношениями с женщинами.. И что в этом такого?? Переживает человек, поделиться с кем-то хочет, что-то не получается, он рассказывает, а я ему раскладушку дам, что и как происходит, человек выговориться.. Мужчины тоже часто переживают по личным вопросам, а поделиться не с кем..
Можно еще дела обсуждать, путешествия и прочее)))

KiDr 02-01-2011 16:59

Цитата:
Сообщение от Andgolina
каноны ты же уже готов пересмотреть
он, ну да я ж позабыла, ты же больше говоришь, чем делаешь
прости

Я больше всего подкалываю, а не говорю;)

Andzhi 02-01-2011 16:59

Цитата:
Сообщение от Jade
. Упрощённо формулу любви можно представить как любовь = дружба +секс.
Значит, любовь без дружбы - это бездуховный секс похотливых особей. А что ещё? :ккот:

чо така за формула интересна
значит всем, кто дружит, осталос' только занятся сексом и у них автоматом будет лЯбовь???
чо за бред то ??? !!!
опять же форума Шаде подтверждает аксиому : нет дружбы М-Ж !!!

KiDr 02-01-2011 17:00

Цитата:
Сообщение от Andgolina
чо така за формула интересна
значит всем, кто дружит, осталось только занятся сексом и у них автоматом будет лЯбовь???
чо за бред то ??? !!!
опять же форума Шаде подтверждает аксиому : нет дружбы М-Ж !!!

она затейница любит формулы придумывать и линками кидаться:)

Andzhi 02-01-2011 17:03

Цитата:
Сообщение от KiDr
Я больше всего подкалываю, а не говорю;)

ну, а я типо всё серьёзно что ли???? :))))
юмор - пререгатива высших существ !!!

Kri 02-01-2011 17:04

Цитата:
Сообщение от KiDr
так а что сделать то вы же бабы, а мы мужики:) никаких противоречий.

слив незасчитан..иногда так и хочется спросить "сколько тебе лет мальчик"

Kri 02-01-2011 17:05

"подкалываю" обратите внимание на корень из трех букв и впредь не путайте с юмором:)

KiDr 02-01-2011 17:05

Цитата:
Сообщение от Andgolina
ну, а я типо всё серьёзно что ли???? :))))
юмор - пререгатива высших существ !!!

да знаю я твой юмор, затрахаеш до инфаркта, а потом скажеш что пошутила.

KiDr 02-01-2011 17:07

Цитата:
Сообщение от Kri
слив незасчитан..иногда так и хочется спросить "сколько тебе лет мальчик"

а ты спроси девчушка:)

Andzhi 02-01-2011 17:07

Цитата:
Сообщение от Alla_2
Анжи, кроме секса еще есть миллион тем, о которых можно говорить)))
Да, иногда делятся отношениями с женщинами.. И что в этом такого?? Переживает человек, поделиться с кем-то хочет, что-то не получается, он рассказывает, а я ему раскладушку дам, что и как происходит, человек выговориться.. Мужчины тоже часто переживают по личным вопросам, а поделиться не с кем..
Можно еще дела обсуждать, путешествия и прочее)))

ок, кроме секса есть темы, только почему то уже не в первый раз здесь сторонники дружбы М-Ж приводят в пример именно эту тему, типо ой как классно женщине с мужиком поговорить об ЭТОМ, пипец !!!

наверно расстрою вас, но понятие дружба - не вкладывает в себя только разговоры на задушевые темы, так что подумаете, а всё таки вы уверены, что это именно дружба ???

Tanger 02-01-2011 17:07

Цитата:
Сообщение от Jade
Упрощённо формулу любви можно представить как любовь = дружба +секс.
Значит, любовь без дружбы - это бездуховный секс похотливых особей. А что ещё? :kkot:

Яде трансформировала известную ленинскую формулу: коммунизм = советская власть + электрификация всей страны.
А дружба = любовь - секс. Например такая история: встретились - полюбили - простатит - стали дружить.

Brat-Kvadrat 02-01-2011 17:08

гы-гы, Кидр лечит народ как взаправдашний доктор Фил, а мне запрещает, узурпатор

susan 02-01-2011 17:09

Цитата:
Сообщение от Tanger

А дружба = любовь - секс. Например такая история: встретились - полюбили - простатит - стали дружить.

хорошая формула, главное верная, ведь только переболев любовью, как раз можно и остатся друзьями, а в обратной прокрутке не удастся.

Alla_2 02-01-2011 17:10

Цитата:
Сообщение от Andgolina
ок, кроме секса есть темы, только почему то уже не в первый раз здесь сторонники дружбы М-Ж приводят в пример именно эту тему, типо ой как классно женщине с мужиком поговорить об ЭТОМ, пипец !!!

наверно расстрою вас, но понятие дружба - не вкладывает в себя только разговоры на задушевые темы, так что подумаете, а всё таки вы уверены, что это именно дружба ???

Ну, дружба - это вообще обтекаемое понятие))) Ну, ладно, хорошие приятельские отношения, но гораздо больше, чем просто бессмысленная тусня)))
Один раз кстати, такой друг мой вывозил из очень неблагополучной ситуации посреди ночи, в которую я попала из-за своей безалаберности.. Другой бы отмахнулся, сказал бы сама выкручивайся, а тот пер в какие-то ебеня (прошу прощения), чтобы вывезти меня.. И даже намек на секс не было)))

KiDr 02-01-2011 17:10

Цитата:
гы-гы, Кидр лечит народ как взаправдашний доктор Фил, а мне запрещает, узурпатор

Я? Жапрешаю? Да я как стобой начинаю говорить о главном, тоесть какашках, ты сразу в кусты и обижаешся.

Andzhi 02-01-2011 17:10

Цитата:
Сообщение от KiDr
да знаю я твой юмор, затрахаеш до инфаркта, а потом скажеш что пошутила.

а как же иначе поддерживать статус нимфоманки :)))))
ну тебе то я смотрю, нравится, чо уж скрывать то....

KiDr 02-01-2011 17:12

Цитата:
Сообщение от Andgolina
а как же иначе поддерживать статус нимфоманки :)))))
ну тебе то я смотрю, нравится, чо уж скрывать то....

да, люблю балансировать на грани сексуального безумства.

Brat-Kvadrat 02-01-2011 17:12

Цитата:
Сообщение от Kri
"подкалываю" обратите внимание на корень из трех букв и впредь не путайте с юмором:)

удали его из друзей или он твой друг?

Andzhi 02-01-2011 17:12

Цитата:
Сообщение от susan
хорошая формула, главное верная, ведь только переболев любовью, как раз можно и остатся друзьями, а в обратной прокрутке не удастся.

Сьюзи, чо ж тут правильного то ??
сама же себе противоречишь, формулу правильно читай : что бы получилась дружба надо ТИПО смешать любовь + секс= дружба

Submariner 02-01-2011 17:15

Цитата:
Сообщение от Andgolina
формулу правильно читай : что бы получилась дружба надо ТИПО смешать любовь + секс= дружба

Ну что вы спорите? Секс меньше двух раз в неделю - это дружба! :)

KiDr 02-01-2011 17:15

Цитата:
удали его из друзей или он твой друг?

таа нэт у нее просто психика пока в норме, она не обидчивая:) это ты у нас нежный, тебе сказали про kakashku, а ты "Ты мне больше не дружок и не писай в мой горшок":)

Andzhi 02-01-2011 17:16

Цитата:
Сообщение от Tanger
Яде трансформировала известную ленинскую формулу: коммунизм = советская власть + электрификация всей страны.

Во !!! МаЛаДеЦ!!
вот теперь пральна формула, а советская власть видимо - секс

Brat-Kvadrat 02-01-2011 17:17

Kидр ещ не вечер, посмотрим ))

Andzhi 02-01-2011 17:18

Цитата:
Сообщение от Alla_2
Ну, дружба - это вообще обтекаемое понятие))) Ну, ладно, хорошие приятельские отношения, но гораздо больше, чем просто бессмысленная тусня)))
Один раз кстати, такой друг мой вывозил из очень неблагополучной ситуации посреди ночи, в которую я попала из-за своей безалаберности.. Другой бы отмахнулся, сказал бы сама выкручивайся, а тот пер в какие-то ебеня (прошу прощения), чтобы вывезти меня.. И даже намек на секс не было)))

Алла, если бы ты не написала последнюю фразу, я бы уже почти поверила в дружбу М-Ж, а если ты именно ЭТО подчёркиваешь и заостряешь - себя тем самым и выдаёшь
Ох, мне уже жалко прям сторонников проигрывающего лагеря дружбы М-Ж

susan 02-01-2011 17:19

Цитата:
Сообщение от Submariner

а если два раз в месяц, чего хочет Микка , то это святая дружба ужо...

Andzhi 02-01-2011 17:20

Цитата:
Сообщение от Submariner

здасьте какой секс вообще в дружбе, размечатлся маЛчик, иди акстись

Brat-Kvadrat 02-01-2011 17:21

Цитата:
Сообщение от susan
а если два раз в месяц, чего хочет Микка , то это святая дружба ужо...

а у тебя сколько раз? неужели больше?

nezaika 02-01-2011 17:21

Весело тут у вас.

Тангер и Подводник, тока вы ж в корень зрите. :lol:

KiDr 02-01-2011 17:21

Цитата:
Сообщение от Andgolina
здасьте какой секс вообще в дружбе, размечатлся маЛчик, иди акстись

А дрочить на фотку подруги мона?

Andzhi 02-01-2011 17:23

Цитата:
Сообщение от KiDr

милый, дрочить - разновидность секса, так что или ручки то поотрубать, или типо подружку то отыметь уже в конце то концов - и дружбе конец, чо мучаться то

susan 02-01-2011 17:24

Цитата:
а у тебя сколько раз? неужели больше?

тебе скажи.......

Цитата:
Сообщение от KiDr

так тож у тебя уже сексуальное влечение, какая нафикк дружба...

KiDr 02-01-2011 17:24

Цитата:
Сообщение от Andgolina
милый, дрочить - разновидность секса, так что или ручки то поотрубать, или типо подружку то отыметь уже в конце то концов - и дружбе конец, чо мучаться то

еси руки отрубить это не поможет, можно будет об фотку потереться, да надо решать вопрос координально, кастрация.

Alla_2 02-01-2011 17:25

Цитата:
Сообщение от Andgolina
Алла, если бы ты не написала последнюю фразу, я бы уже почти поверила в дружбу М-Ж, а если ты именно ЭТО подчёркиваешь и заостряешь - себя тем самым и выдаёшь
Ох, мне уже жалко прям сторонников проигрывающего лагеря дружбы М-Ж

Это я специально для тебя приписала)))))))
Вообще мне странно читать, дружбы между М и Ж не может быть))
Так же можно и сказать про босс - подчиненная)), что ну невозможно поверить, что женщина работает много лет на мужчину, а он ей секса ни разу не предложил или она его не домогалась)) Как так просто можно работать много лет и без намека на интим??? Он импотент что ли?? Или она, наверное, страшная???))) Ну вот дискуссия про дружбу между М и Ж что-то подобное напоминает)))

KiDr 02-01-2011 17:26

Цитата:
Сообщение от susan
тебе скажи.......

так тож у тебя уже сексуальное влечение, какая нафикк дружба...

я тебе обьясняю у мужиков влечение всегда, но если голова на месте дружить можно, мы мужики все нимфоманы, а у вас одн только Анжелиночка.

Andzhi 02-01-2011 17:26

Цитата:
Сообщение от KiDr
еси руки отрубить это не поможет, можно будет об фотку потереться, да надо решать вопрос координально, кастрация.

т.е. подтверждаешь аксиому, что дружбы М-Ж не существует в природе, не встречала в жизни ни одного кастрата

susan 02-01-2011 17:27

Цитата:
Сообщение от KiDr
я тебе обьясняю у мужиков влечение всегда, но если голова на месте дружить можно, мы мужики все нимфоманы, а у вас одн только Анжелиночка.

че совсем что ли, я не Andgolina

KiDr 02-01-2011 17:27

Цитата:
Сообщение от Andgolina
т.е. подтверждаешь аксиому, что дружбы М-Ж не существует в природе, не встречала в жизни ни одного кастрата

кастрата нет, но не все мужики зевери, поэтому существует:)

Brat-Kvadrat 02-01-2011 17:27

Ужа, что Кидр делает с фотками друзей и подруг! :lol:
Нафиг, нафиг таких друзей. ))

KiDr 02-01-2011 17:28

Цитата:
Сообщение от susan
че совсем что ли, я не Андголина

так я и не про тебя а про Анджи, она для меня Анжелиночка, товаришь по партии.

Andzhi 02-01-2011 17:30

Цитата:
Сообщение от Alla_2
Это я специально для тебя приписала)))))))
Вообще мне странно читать, дружбы между М и Ж не может быть))
Так же можно и сказать про босс - подчиненная)), что ну невозможно поверить, что женщина работает много лет на мужчину, а он ей секса ни разу не предложил или она его не домогалась)) Как так просто можно работать много лет и без намека на интим??? Он импотент что ли?? Или она, наверное, страшная???))) Ну вот дискуссия про дружбу между М и Ж что-то подобное напоминает)))

Аллочка, какая нафиг дружба между начальником и подчинённой, тока субардинация и рабочая атмосфера, а если босс призовёт на стол, ну или там на ковёр - попробуй откажи, и накакaя дружба не поможет ужо :)))))))))

KiDr 02-01-2011 17:30

Цитата:
Ужа, что Кидр делает с фотками друзей и подруг! :лол:
Нафиг, нафиг таких друзей. ))

Поздняк, опоздал ты кореш, об твою я уже потерся, ты же любитель тут свои фотки выставлять, вам с Кри надо фотосесию устроить, тема "Дружба и Секс"

Andzhi 02-01-2011 17:33

Цитата:
Сообщение от KiDr
кастрата нет, но не все мужики зевери, поэтому существует:)

а те, кто дружбе предпочитают любовь - звери что ли ???
посмотри сам схему :
М+Ж= любовь
М+Ж= дружба
второе явно противоестественно природе, а главное зачем ???
на этот вопрос ни один сторонник лагеря дружба М-Ж мне так и не ответил

Часовой пояс GMT +3, время: 11:13.