![]() |
Цитата:
Ну я себя к супер молодым конечно не причисляю..))))) а с кем болтала не вспомню уже...тут так много клонов(((( Я вот о форумских иногда бываю беседую ...сознаюсь))) |
Цитата:
Да, до чего мир дошел... Даже левши, не стесняясь своей гнусной ненормальности, прямо таки выходят на люди и едят там левой рукой. :D |
Лумикелло, раньше тоже все было, только вас не было и не о всем так легко говорилось как сейчас.
|
Цитата:
При всём моём хорошем к тебе отношении, тут ты слегка погорячилась :) |
Цитата:
Левша, это как правило, очень талантливый человек. Они отличаются от правшей тем, что пишут и едят левой, что чаще, более талантливы. Вы видели, как ведут себя голубые и розовые? У нас тут рядом живет пара голубых, так вот один из них - просто ужас. Представьте себе жеманную женщину, так у него это в утрированной форме. Жесты, мимика - просто какая то дешевая девушка. Я повторяю, я не против этих цветов жизни, но зачем об этом кричать на весь мир? Сейчас, куда ни плюнь - везде они. Нормальная секс ориентация становится ненормальной. Да если бы они не были так навязчивы и агрессивны. |
Цитата:
... Но есть у них еще и недоработки: все еще стесняются замутить какой ни то парад левшей... с шариками и ложками в левой руке.. :) |
Цитата:
у тебя с этим проблемы? :) хорошо, пусть будет"мой мир" |
Цитата:
У меня? Да нет, конечно же. Или ты думаешь что я разговариваю только о своих проблемах? :) |
Цитата:
Браво! Великолепный ответ. |
снова начали ругать тут геев, а я вспомнила бывшего охранника голубого клуба в Таллинне, с которым как-то познакомилась в баре и он даже сказал, что благодаря работе резко поменял мнение о гомосексуалистах, что мужчины геи люди в целом хорошие, даже в чем-то лучше натуралов.
|
Цитата:
Вполне вероятно, он и прав. Я о другом. Не надо об этом кричать на весь мир. Не надо агрессивно утверждать, что не бывает нормальных теплых отношений между людьми без секса. А по-вашему, так даже к подруге может быть сексуальное влечение. |
Цитата:
Во многом лучше. |
Цитата:
в чем лучше то? |
Цитата:
не надо вообще кричать:) я не утверждаю, что в любой дружбе неизбежно влечение, просто привожу пример, что грань можно легко нарушить, когда любишь личность, а не пол |
Цитата:
Ну вот и договорились. Из Ваших прежних сообщения, я поняла обратное. Значит ошибалась. |
Цитата:
Я вижу голубых и розовых довольно часто, и утрированное жеманство среди них довольно редко. Да, оно бывает чаще чем среди гетеро-мужчин (и, по-моему, реже чем среди гетеро-женщин), но я не считаю того, что чьи-то жесты и мимика не соответсвуют моему чувству стиля, дурным поведением. Цитата:
Я думаю что это просто выражение ваших предрассудков - вам они не нравятся, и каждый раз когда вы их видите вам кажется что вы их видите слишком много. Может я конечно неправа - поправьте меня если я неправа - но мне кажется что я их вижу больше и чаще чем вы, но мне то что примерно 5% моих знакомых - гомосексуалисты, то что гомосексуальные пары целуются на вечеринках так же как и гетеросексуальные, и то что одна из этих пар зарегистрировала свои отношения, еще не кажется знаком того что гетеросексуальная ориентация становится ненормальной. А также навязчивым и агрессивным. (Да, у них есть парад, где они хотят чтобы их заметили. Но это бывает раз в году и к счастью никого не заставляют участвовать.) |
Цитата:
да а в чем лучше то??? |
Цитата:
а я все-таки считаю, что грань легче нарушить, если любишь пол а не личность.... |
Цитата:
ты даже не представляешь КАК подтвердил!!! своим этим постом моё краткое изречение мАлАдеЦ!!! 1. при чём ту сравнение людей с животными ? животные , что умеют дружить ? 2.если тебя не тянет на секс( при условии, что НЕ импотент) - значит женwина - асексуальна - всё просто :))) и ясен пень, что тебе ещё остаётся с ними делать - именно только ОБСУЖДАТь секс 3.при чём тут что крепче дружба или секс ? зачем это вообще сравнивать? это разные категории |
Цитата:
Как это животные не дружат??? У меня были давно кошка с собакой. Кошка - девочка, собака - мальчик.. Так они очень даже дружили, собака постоянно защищала кошку от чьих-либо нападок, а кошка могла наброситься из-за угла на обидчиков собаки))) Весело жили))) И никакого сексуального интереса))) А когда собака умерла, у кошки депрессия была долгая, есть перестала:((( |
Цитата:
Я общалась только с одним геем из-за необходимости по работе. Приятным общение не могу назвать. Когда он кокетливо махал ручкой и говорил: Ой, да ну что Вы!, меня корёбило. Но работа есть работа и строить нормальные отношение с любым человеком - обязанность. Но в жизни далее холодно Здрасьте, до свидания, как дела, нормально, я в общении заходить не буду. Я считаю, что делают эти отношения слишком уж романтичными СМИ, литература, кино. Как сделали романтичными жизнь бандитов, воров, пиратов и т.д... А потом, для чего им нужно, чтобы их заметили? По- моему это уже демонстрация, чтобы показать - мы лучше Вас потому, что необычные. А вообще-то, извините, у меня задний проход ассоциируется только с канализационной трубой и не вызывает никакой романтики, только брезгливость. Поэтому лучше не демонстрировать свои секс отличия. |
Цитата:
У него просто в мозгу есть тормоз. Он подсознательно срабатывает смотреть на этого человека или нет, как на сексуальный объект. Потом в мире все относительно. Многие смотрят на Вас, как на этот самый объект, а другие смотрят и ничего желанного в Вас не видят. |
Цитата:
так это ! :)) у животных нет человеческих чувств, они не могут дружить, любить, а то, что вы назвали дружбой - это инстинкты, рефлексы ещё и секс, пипец!!вы думаете животные знают это слово ?? :)) животные не совокупляются с особями из других отрядов/рядов животных до этого додумались только люди - высшие существа :)))) |
Цитата:
продолжу вас, и все те кто НЕ видят - при этом ни один не являются моими ( например ) друзьями :)))) это просто какие то люди, приятели, знакомые, но никак НЕ друзья Я думаю вся проблема в том, что здесь большинство размыло понятие дружба до немеряных пределов, и путают просто знакомых - приятелей с друзьями У меня никогда не было , нет и не будет друзей - мужчин !!! А зачем ?? :))) |
Сторонники дружбы проигрывают со счетом 1:9 :gy:
|
Цитата:
А я вот решила, что с женщинами больше не дружу, не нужны мне подруги.. С мужчинами - подумаю))) |
Цитата:
вы прям как в хокей играете. Естественно может быть дружба между М и Ж, мы же всетаки больше люди, ну по крайней мере 2 из 10. :) Есть така вещь у человека как воля и вот она способна совладать с первобытными инстинктами. Анжелочька это исключение, ну а ты Брат уж очень изголодался сексуально, возьми у себя в руку, это помогает:) |
Цитата:
ну ка аргументируй почему здесь все сравнивают дружбу - как преодоление волей секс желания ???? |
Цитата:
Чего же они такого натворили? |
Цитата:
да очень просто может, вопервых надо определить что такое дружба. У меня например знакомых, товарищей много, но назвать иx друзьями я не могу. Скажем есть 2 друга, один из них кстати женщина, подруга жены, мы все уже много лет дружим, и знаеш чего, друг друга еще не перетрахали, ты бы конечно не выдержала:) |
Цитата:
подруга жены - уже по определению не может быть твоей подругой, а тем более еси вы дружите семьями - это уже ваще другой вид. я к понятию дружба отношусь очень трепетно, согласна, что друзей не может быть много, поэтому я всё время подчёркиваю, что не надо путать друзей с приятелями |
Цитата:
Так у нее нет семьи, поэтому семьями не дружим:) |
Цитата:
если она является подругой твоей жены, то ты уже просто как муж подруги |
Цитата:
Так мы уже даже и не знаем чья она подруга, моя или жены:) |
Кидру надо испытать подругу жены что бы быть уверенным наверняка. Вдруг она его долго и безнадежно любит. ))
|
Цитата:
Выводы такие сделала по жизни)) Хотя женщины все разные, конечно, но лучше от них держаться на безопасном расстоянии))) Надоело шишки набивать)) А насчет дружбы между М и Ж, очень даже верю)) Дружить с ними лучше))) |
Цитата:
Да че уж там, надо устроить групповичек, надо будет с женой поговорить. |
самое неприятное для меня в женской дружбе - ограничение свободы другого человека, когда одна подруга к примеру ревнует к другим подругам
разве в мужской дружбе такое мыслимо? разве бывает так, чтоб парень парню выдвинул прeтензию "ты зачем позвал его в гости? я ревную!" когда мне одна мадам такое сказал я была полностью огорошена, не знала, что и ответить:) |
Цитата:
так у вас и других предрассудков дофига, одним словом бабы:) |
Цитата:
Не обязательно)) У меня тоже есть друзья-мужчины.. Так я знаю обо всех их похождениях, любовях-морковях и т.п. ))) И нет у меня никаких чувств к ним, просто иногда делятся со мной своими переживаниями, выговариваются насчет своих кошелок))) Им-то они не могут рассказать о своих каких-то внутренних переживаниях, а со мной как с подругой делятся, спрашивают, как и что.. Если люди разного пола дружат, не значит, что у них какой-то секс. интерес имеется.. |
Цитата:
у мужиков сексуальный интерес к хорошеньким дамам имеется всегда, вот только многие умеют с ним соовладать:) |
Цитата:
И вообще не представляю любви вне дружбы. Упрощённо формулу любви можно представить как любовь = дружба +секс. Значит, любовь без дружбы - это бездуховный секс похотливых особей. А что ещё? :kkot: |
Цитата:
увлекаешься ты обобщением заметила и при явном любопытстве к женским прелестям у тебя какая-то агрессия идет |
Цитата:
Они за тебя голову под меч положат? Или им уши нужны, что бы "кошелок" своих обсудить? Никогда не доверял людям обсуждающих своих сердечных друзей или половых партнеров. (( |
Цитата:
хочешь порушить каконы дружбы ?? а как же принципы ??? :))))) |
Цитата:
агрессия? Та ты шо, ты же меня видела, я добряк. Люблю я вас женщин. |
Цитата:
Не думаю)) Даже любимые сейчас не подкладывают головы под меч))) |
Цитата:
а мы потом новые каноны придумаем;) |
Цитата:
во, даже в женский дружбе есть секс влечение, а чё уж там говорить про М_Ж |
Цитата:
всё сдался ?? давай уже переходи в наш лагерь :)))))) |
Цитата:
Не обсуждающих, а делящихся какими-то вопросами.. Это разные вещи.. тем, которые обсуждают, я тоже не доверяю)) |
Цитата:
Где кантовалась? Под Магаданом? :) Я никогда не сдаюсь, вон у Джайд спроси, я коммунист. |
Цитата:
недавно мы были для тебя "бабами", ты очень противоречив Кирилл и я чувствую, что с тобой бы я дружить не могла именно из-за отсутствия целостности восприятия |
Цитата:
Мне так тоже как то одна сказала , еще во времена дикой молодости... вот она кстати и оказалась самой паршивой из всех моих друзей товарищей... |
Цитата:
так то не настоящие (( |
Цитата:
вы уверены, что это дружба ???? нахрена одной женщине рассказывать про секс с другой ???, раз с этой женщиной у него его не будет - чо обсуждать то ? женщина выскажет сугубо своё мнение об этом сексе - а это никак не повлияет на секс с той первой :))) я уже сказала, повторюсь, с теми женщинами, с которыми не суждено быть сексу - только и остаётся как о нём РАЗГОВАРИВАТь |
Цитата:
каноны ты же уже готов пересмотреть он, ну да я ж позабыла, ты же больше говоришь, чем делаешь прости |
Цитата:
так а что сделать то вы же бабы, а мы мужики:) никаких противоречий. |
Цитата:
Анжи, кроме секса еще есть миллион тем, о которых можно говорить))) Да, иногда делятся отношениями с женщинами.. И что в этом такого?? Переживает человек, поделиться с кем-то хочет, что-то не получается, он рассказывает, а я ему раскладушку дам, что и как происходит, человек выговориться.. Мужчины тоже часто переживают по личным вопросам, а поделиться не с кем.. Можно еще дела обсуждать, путешествия и прочее))) |
Цитата:
Я больше всего подкалываю, а не говорю;) |
Цитата:
чо така за формула интересна значит всем, кто дружит, осталос' только занятся сексом и у них автоматом будет лЯбовь??? чо за бред то ??? !!! опять же форума Шаде подтверждает аксиому : нет дружбы М-Ж !!! |
Цитата:
она затейница любит формулы придумывать и линками кидаться:) |
Цитата:
ну, а я типо всё серьёзно что ли???? :)))) юмор - пререгатива высших существ !!! |
Цитата:
слив незасчитан..иногда так и хочется спросить "сколько тебе лет мальчик" |
"подкалываю" обратите внимание на корень из трех букв и впредь не путайте с юмором:)
|
Цитата:
да знаю я твой юмор, затрахаеш до инфаркта, а потом скажеш что пошутила. |
Цитата:
а ты спроси девчушка:) |
Цитата:
ок, кроме секса есть темы, только почему то уже не в первый раз здесь сторонники дружбы М-Ж приводят в пример именно эту тему, типо ой как классно женщине с мужиком поговорить об ЭТОМ, пипец !!! наверно расстрою вас, но понятие дружба - не вкладывает в себя только разговоры на задушевые темы, так что подумаете, а всё таки вы уверены, что это именно дружба ??? |
Цитата:
Яде трансформировала известную ленинскую формулу: коммунизм = советская власть + электрификация всей страны. А дружба = любовь - секс. Например такая история: встретились - полюбили - простатит - стали дружить. |
гы-гы, Кидр лечит народ как взаправдашний доктор Фил, а мне запрещает, узурпатор
![]() |
Цитата:
хорошая формула, главное верная, ведь только переболев любовью, как раз можно и остатся друзьями, а в обратной прокрутке не удастся. |
Цитата:
Ну, дружба - это вообще обтекаемое понятие))) Ну, ладно, хорошие приятельские отношения, но гораздо больше, чем просто бессмысленная тусня))) Один раз кстати, такой друг мой вывозил из очень неблагополучной ситуации посреди ночи, в которую я попала из-за своей безалаберности.. Другой бы отмахнулся, сказал бы сама выкручивайся, а тот пер в какие-то ебеня (прошу прощения), чтобы вывезти меня.. И даже намек на секс не было))) |
Цитата:
Я? Жапрешаю? Да я как стобой начинаю говорить о главном, тоесть какашках, ты сразу в кусты и обижаешся. |
Цитата:
а как же иначе поддерживать статус нимфоманки :))))) ну тебе то я смотрю, нравится, чо уж скрывать то.... |
Цитата:
да, люблю балансировать на грани сексуального безумства. |
Цитата:
удали его из друзей или он твой друг? |
Цитата:
Сьюзи, чо ж тут правильного то ?? сама же себе противоречишь, формулу правильно читай : что бы получилась дружба надо ТИПО смешать любовь + секс= дружба |
Цитата:
Ну что вы спорите? Секс меньше двух раз в неделю - это дружба! :) |
Цитата:
таа нэт у нее просто психика пока в норме, она не обидчивая:) это ты у нас нежный, тебе сказали про kakashku, а ты "Ты мне больше не дружок и не писай в мой горшок":) |
Цитата:
Во !!! МаЛаДеЦ!! вот теперь пральна формула, а советская власть видимо - секс |
Kидр ещ не вечер, посмотрим ))
|
Цитата:
Алла, если бы ты не написала последнюю фразу, я бы уже почти поверила в дружбу М-Ж, а если ты именно ЭТО подчёркиваешь и заостряешь - себя тем самым и выдаёшь Ох, мне уже жалко прям сторонников проигрывающего лагеря дружбы М-Ж |
Цитата:
а если два раз в месяц, чего хочет Микка , то это святая дружба ужо... |
Цитата:
здасьте какой секс вообще в дружбе, размечатлся маЛчик, иди акстись |
Цитата:
а у тебя сколько раз? неужели больше? |
Весело тут у вас.
Тангер и Подводник, тока вы ж в корень зрите. :lol: |
Цитата:
А дрочить на фотку подруги мона? |
Цитата:
милый, дрочить - разновидность секса, так что или ручки то поотрубать, или типо подружку то отыметь уже в конце то концов - и дружбе конец, чо мучаться то |
Цитата:
тебе скажи....... Цитата:
так тож у тебя уже сексуальное влечение, какая нафикк дружба... |
Цитата:
еси руки отрубить это не поможет, можно будет об фотку потереться, да надо решать вопрос координально, кастрация. |
Цитата:
Это я специально для тебя приписала))))))) Вообще мне странно читать, дружбы между М и Ж не может быть)) Так же можно и сказать про босс - подчиненная)), что ну невозможно поверить, что женщина работает много лет на мужчину, а он ей секса ни разу не предложил или она его не домогалась)) Как так просто можно работать много лет и без намека на интим??? Он импотент что ли?? Или она, наверное, страшная???))) Ну вот дискуссия про дружбу между М и Ж что-то подобное напоминает))) |
Цитата:
я тебе обьясняю у мужиков влечение всегда, но если голова на месте дружить можно, мы мужики все нимфоманы, а у вас одн только Анжелиночка. |
Цитата:
т.е. подтверждаешь аксиому, что дружбы М-Ж не существует в природе, не встречала в жизни ни одного кастрата |
Цитата:
че совсем что ли, я не Andgolina |
Цитата:
кастрата нет, но не все мужики зевери, поэтому существует:) |
Ужа, что Кидр делает с фотками друзей и подруг! :lol:
Нафиг, нафиг таких друзей. )) |
Цитата:
так я и не про тебя а про Анджи, она для меня Анжелиночка, товаришь по партии. |
Цитата:
Аллочка, какая нафиг дружба между начальником и подчинённой, тока субардинация и рабочая атмосфера, а если босс призовёт на стол, ну или там на ковёр - попробуй откажи, и накакaя дружба не поможет ужо :))))))))) |
Цитата:
Поздняк, опоздал ты кореш, об твою я уже потерся, ты же любитель тут свои фотки выставлять, вам с Кри надо фотосесию устроить, тема "Дружба и Секс" |
Цитата:
а те, кто дружбе предпочитают любовь - звери что ли ??? посмотри сам схему : М+Ж= любовь М+Ж= дружба второе явно противоестественно природе, а главное зачем ??? на этот вопрос ни один сторонник лагеря дружба М-Ж мне так и не ответил |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:13. |