![]() |
Цитата:
*упыхавшись весь в поту* Куда же ты смотришь, красавица? Повернись. :D Я тут пол дня пузом верчу, где сменщик? :gy: |
Цитата:
ТАРА ПАРА ТАТА....ВЕСЕЛЫЕ ИСТОРИИ....АГА ! Жди меня...сменю,сниму и ...... |
Цитата:
Мечтательно! А СМЕНСЗИК mikakulio? :xqgirl: |
Цитата:
Жду, давай скорей... Кого снимешь, не расслышал? Цитата:
Бeльский на больничном, значит, Мика, он сейчас на мели и часто здесь подрабатывает. :gy: |
Цитата:
Ну ты мальчик боольшой!Не мне тебя учить чо потом... КТО НАМ СВЕЧКУ ПОДЕРЖИТ??? Что бы потом не отпирался что не НЕ СНИМ ЕТО ПРОИШОДИЛО!!! |
Цитата:
О, теперь я начинаю понимать значение этих многоточий после слова "сниму..." . :xok: Обычно свечки Бeльский держал, теперь обойдёмся без свечей. А вот про отпирание не понял, ты, что в загс меня тянешь?:mar: |
:lol: Ребята, я плпкалЪ! Писчи ещё! Какая прелесть! Какая настольгия! Меня писки и слеза прошибает...:lol:
|
Цитата:
Какой я вам сменщик!? Микка всегда первым номером идёт! :lol: |
Цитата:
Так,что у вас с пиской? :uglyhamme |
Цитата:
:lol: Sorry! Опять замкнуло! Всмысле я имелла ввиду писк! :lol:(это я попыталась "изобразить во множественном лице) |
Цитата:
Ага!Как всегда! "Писку больше чем шерсти" :lol: :lol: |
Цитата:
Блин, какая ещё шерсть!?:gy: |
Цитата:
Что значит на мели?И чем здесь можно подработать? Девушки!Не слушайте Брата!Пусть я и не зарабатываю,но я "на высоте" :gy: |
Цитата:
Не говори, Мика, мне даже, как-то неловко находиться с девушкой в одном помещении. *к Фитнес* Вы не больны, сударыня, может выпили чего? |
Цитата:
вы мне на слово поверьте, ну какой же писк без шерсти... |
Цитата:
Привет! :) Как жива-здорова? А какой врач-то нужен?Чем болеешь? :confused: |
Цитата:
*шопотом: Ну чего обсуждение развели?! Говорю: опечатка вышла! Ималось ввиду по-пискивание! Эт! Непонятливые! Покраснели...зарделись...* Пойду я отсель! А то не в ту степь занесло... |
Цитата:
Вопрос был задан 19 января...и до сих пор актуален ;) |
Эх,и ещё месяц прошёл :(
Ау!Тампере!Вы где?Ску-ко-ти-ща! В 6-ой палате тоже смотрел,и тоже пусто :( Куда не заглянешь,в старые темы,везде только тень Бельского. Где вы,Маэстро?Посмотрите,ни Наты,ни Викты,ни Квин,ни Эсмеральды :( Один только Брат молодец-где он,там и девочки! Ладно,пойду я.Темно тут и холодно. |
Тампере, aу, кому говорят! :gy:
|
все в делах! а я скоро в спячку пойду, вот!
|
Цитата:
Пора бы за столько лет и адаптироваться! Никаких спать! Всем бодрствовать! :xbangdesk |
Цитата:
а на фига, на улице кака, цветочки завяли, да и девченки вон все убежали... |
Цитата:
А нафига нам девочки? Сейчас это уже не модно! Вон,Петер обещал подойти...повеселимся :kachel: |
Цитата:
а говорил что придерживаешся традиционных взглядов!!! а ты шалун..... |
Цитата:
Эх,девушка,девушка... Я ещё мамонтов застал :lol: |
Цитата:
а я то думаю почему мамонты вымерли?!... |
Цитата:
Прокольчик. :gy: |
Цитата:
И мясо не вкусное... :D |
Цитата:
зато меха много!!! :xbigsmile |
Цитата:
Тююю,какой там мех!?Рай для блох и вшей! :gy: |
Не, это уже издевательство, две Лопес в одной теме я не выдержу...
Брат! Кончай дурить, вернись к нам мужикам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
мне наверно проще поменять аватар, вот до дома доиду..... |
Цитата:
Неужели не нравится. Смотри какое томление в глазах. :gy: |
Цитата:
Квадрат не гомосег - нафиг вы ему мужики нужны :) |
Цитата:
слушай я и так тебя уже в левоглазым путаю... смотри, номинирую на мадам суоми ру |
Цитата:
Видимо, я должен проборматать что-то утвердительное. ДА! :D |
Цитата:
А тебя мы на кого номинуем? ;) |
А девочки так и не появились :(
|
Цитата:
Да тут и без девочек весело... |
Кому как ;)
Ты-то как,птичка певчая? ;) |
Цитата:
Все насвистываю. А ты как на новом месте? Уже перебрался окончательно? Каково оно быть новоселом? |
Цитата:
На новом-то?Необычно.Чужое всё.Новосёлом буду только 1 декабря в собственной квартире.А сейчас пока в арендной. А твои насвистывания весёлые?Думаю тебе сейчас и осень летом кажется после всех этих мытарств!Как детишки?Помнят ещё дядю Микку? :) |
Цитата:
Мика! Смотри на жизнь под оптимистическим углом: у тебя в декабре будет СОБСТВЕННАЯ квартира. Мне такое пока только сниться... Детишки в садик ходят, сынуля даже в "почтишколу". Им очень нравится туточки. Тебя помнят, говорят ещё к тебе приедут... (я бы на твоем месте после этих слов насторожилась) |
Какие птицы у нас в гостях! :D
|
Цитата:
Добро пожаловать,по весне!Пацана на рыбалку утащу,и даже не сопротивляйся! :D |
Цитата:
Кхе...кхе...У меня! ;) |
Канарейка, вопрос.
Ты какого бы папу сынишке выбрала: рыбака или спортсмена? Возможен только один вариант ответа! :gy: |
Цитата:
Э, моралист-домостройщик, подвиньтесь, дайте испорченному поколению позажигать. :gy: |
Цитата:
Про-во-ка-тор! :huck: |
Цитата:
А что,у тебя ещё и "зажигалка" работает? :shum_lol: :shum_lol: |
Цитата:
Сомневаешься? ;) А ведь человек всё по себе меряет. :gy: |
Цитата:
То-то я и смотрю,что ты весь по жизни "в карамельках" :lol: :lol: |
Цитата:
Это похвала типа? :D |
Цитата:
http://www.russian.fi/forum/showpos...9&postcount=852 |
Цитата:
Сцылка ясности не внесла, пиши по-русски. :D |
Цитата:
Блин,вот ведь увалень!Припёрся и птичку спугнул! :skalka: :gy: |
Цитата:
Не спроста всё это, значит вину за собой чувствует. :D Давай позовём вместе! Ка-на-рей-ка! Ка-на-ре-ка! |
Цитата:
Ну и?Это ты за час всего один раз и крикнул? Мда...С тобой только по девкам и ходить... :lol: П.С.Ка-на-рик! :whistling |
Цитата:
А время идёт... ;) Иди домой, хватит тут свистеть под окнами, мы с канарейкой музицируем. :D |
Цитата:
Домой? :lamo: |
Цитата:
Да, да, иди к себе домой, ни к нам же с Канарейкой. ;) |
Цитата:
Что,и чаю не нальёте перед дорогой? Я б и переночевал-смотри какая непогода на улице...сатрап! :hang: |
завели беседу хлопцы под мадам косящие..
|
Цитата:
Ну, Мика, имей совесть! Ты нас смущаешь. Держи термос и бутерброд, вот тебе одеяло и ключи от машины, сиди, грейся, слушай музыку. :D |
Цитата:
гыыы....хлопцы ужо исправились.... |
Цитата:
испужались....:sla: |
Цитата:
ненаю....мож кака друга причина??!?!?!?! :coquet: |
Цитата:
угу...канарейку не досвистелись.... |
Туточки я, мальчики.
Перышки почистила и пришла... |
Цитата:
Привет, солнышко! Тут один вопрос со вчерашнего дня тебя дожидается. http://www.russian.fi/forum/showpos...2&postcount=848 |
Цитата:
Пап не выбирают - они сами приходять и остаються. Так сказать: пришел, увидел, победил. |
Цитата:
Одни иезуиты на форуме. Я иду, только боюсь, что на сушилке белья уже рыболовные сети развешены. Спрошу по другому. Ты где бы хотела, что бы твой сын больше времени проводил, а спортзале или на рыбалке? |
Цитата:
Уже теплее! Знаешь, что путь к сердцу женщины лежит через её ребЁнков... Ещё чуть больше инициативы и полетять Микины сети с сушилки в мусоропровод!.. |
*Мика слышал*
|
Цитата:
Ты тоже теплее к ответу, но так и не ответила. ;) *пихает сети, удочки, лески в мешок* |
Цитата:
Господи! Да я соглашусь на всякого, кто примет меня с двумя детишками! А то муж меня попугивает, что с таким приданным я никому не нужна, а тут гляжу аж на расхват! |
"Хочешь, я его стукну и он снова станет фиолетовым в крапинку?"
А как ты относишься к многомужеству? |
Цитата:
Ну тебе-то чего боятся, вон сколько желающих приютить!!!! |
Цитата:
Как женщина над которой феменизм не властен: замечательно!!! Один рыбы наловит, второй дом от дурных гостей сбережет...:super: |
Цитата:
Один рыбу ловит и детишек в садик водит, а другой в неглиже по ближе к жене. :super: |
Цитата:
пуфф.. это н должен бояцца, что никому не нужен будет , без тебя и без детишек!;) |
Цитата:
Ну можно и так. Мне в принципе не важно кто чем занимается, главное, чтоб результат удовлетворял. Так что промеж собой договаривайтесь кто чем заниматься будет. |
Цитата:
Я того, шутки шучу. У меня, если что с супругом моим найдрожайшим все тип-топ, лямур-тужур и прочие прелести совместного бытия. Чего и всем желаю!!! Прошу прощения за оффтоп... |
Цитата:
Да, Мика не против, он у нас к поступлению в монастырь готовиться. :D А я со своей стороны постараюсь не подкачать. ;) |
Цитата:
Нет уж! Ты подкачай где надо, чтоб потом не говорил, что марафоны не для тебя, что ты, мол, спринтер... |
Цитата:
и сиравно , пусть боится!!! на всякий случай! :gy: |
Цитата:
Там не качается. :cry: |
Цитата:
Там я беру насебя: накачаю все как надо, сам удивишься. Мне главное чтоб "дыхалка" тебя не подвела. |
Цитата:
А может стихи почитаем... если что? :gy: |
Цитата:
На попятную?..:skalka: |
Цитата:
Гы. В процессе. |
Цитата:
Я о духовной близости. Ладно, как дыхалки будет не хватать, можешь выбросить на помойку или обменять на другого с доплатой. :gy: |
Цитата:
Когда дыхалки не будет хватать, тогда о стихах и поговорим. А на помойку - "мы в ответе за тех кого приручили"- в любом случае, накормлю. |
Цитата:
О, а мы с Микой по хозяйству отработаем. :gy: |
Цитата:
Кенарик, а ты с тремя мужиками и двумя детьми (возможно будет больше) справишься? |
Цитата:
-Молодой человек!Аккуратнее складывайте!Сети-отдельно!Удочки-отдельно!-крикнул с балкона Микка.Он стоял в трусах и держал на руках маленькую девочку. -Что случилось,дорогой?-рядом с Миккой появилась Канарейка,запахивая на груди прозрачный пенюар. -Да,садовник чуть не переломал мои спиннинги.Надо сказать ему пусть лучше деревья,штормом поваленные, уберёт.Пойдём-ка ещё поваляемся... |
Цитата:
И где я ему дорогу перешёл? Всё куда-то собирается меня упрятать! :turma: :lol: |
Цитата:
Мика, читайте ветку внимательнее. ;) Ваше дело рыбка и детишки, вот и идите с девочкой в парк погуляйте. А мы с Канариком будем стихи друг.другу читать и всё такое. ;) |
Цитата:
ну да где уж от трёх мужуков помощи дождаться - с ними же ноборот СПРАВЛЯТЬСЯ надо. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:09. |