![]() |
Цитата:
Источник информации - эта тема, хотя бы. Если Вы не согласны, так считайте сказанное пустозвонством, мне без разницы. Псы. Если я живу в Эспоо, то никогда не напишу Эспо.) |
Цитата:
Забавно и удобно жить в мире,где столько достоверных источников-от забора до форума))) И главное потом можно авторитетно говорить,что хотят и думают все россияне)))) Псы Я иногда и до Лапа сокращаю.А надо Лаппа? |
Цитата:
Не говори за всех.Не было так.Единодушие было у вас при коммунистах:gy: ; здесь не единодушие,а правила форума.Мне именно это правило не нравится,но я уважаю правила форума в целом :гы: :gy: |
Цитата:
Да на здоровье)) А что-где-то кто то с правилами форума борется? Просто реально чистописанием заниматься это смешно.Я понимаю,ошибки это не есть хорошо,но указывать на них ещё более не симпатично. |
Цитата:
А для Вас какие источники информации являются уважаемыми и достоверными? Согласна с предыдущим юзером. Пойду я свёклу с морковкой резать....:) |
Цитата:
Несимпатично слитно пишется.))) |
Цитата:
Это правильно.Лучше готовкой,а то что на форуме время терять)) |
Цитата:
Любой человек пониает (кроме вас), что подготовка к отмене визового режима включает модернизацию пунктов пропуска. Я понимаю, что вы не "очень понимаете про торговцев", поэтому поясняю: барыги бывают нескольких видов, самые распространенные - "сдатчики и скупщики" и просто "скупщики". Первые везут алкоголь, сигареты, старину и еще все, что можно сбагрить в Фи, никаких налогов, разумеется, никому не выплачивая. Затем они закупаются и отбывают в свое болото. Вторые более культурные - они не нарушают законы Финляндии и даже приносят ей пользу большую пользу, все же постоянные покупатели. Но и те и другие суть барыги и стоит ослабить контроль, как вся эта толпа увеличится и оборзеет. |
Еврокомиссар по внутренним делам Сесилия Мальмстрем заявила, что соглашение о модернизации договора об упрощенной выдаче виз на саммите Россия — ЕС, который состоится 28 января 2014 года, подписано не будет.
Для того чтобы обеспечить безвизовый режим, нужно продолжить совместную работу, отметила еврокомиссар. При этом она затруднилась назвать сроки и дать прогноз, когда фактически это произойдет, передает top.rbc.ru. В свою очередь министр юстиции РФ Александр Коновалов в ходе брифинга по итогам 17-го заседания Постоянного совета партнерства Россия — ЕС по вопросам свободы, безопасности и правосудия заявил, что Евросоюз пока не заинтересован во введении безвизового режима с РФ. "У нас есть ощущение, что коллеги из ЕС не ощущают пока своей готовности и своей, прямо скажем, насущной заинтересованности в том, чтобы безвизовый режим с Россией был установлен", — сказал он. http://rus.delfi.ee/daily/euroopa/m...n.d?id=67632562 |
Цитата:
интересно - неужели так и сказал?! :p |
Разное говорят.
Москва. 18 января. INTERFAX.RU - Москва не разделяет позицию Евросоюза по безвизовой тематике, заявил "Интерфаксу" посол по особым поручениям МИД РФ Анвар Азимов. "Российская сторона не разделяет в полной мере подходы ЕС по безвизовой тематике, поскольку продолжающаяся линия партнеров, по сути, направлена на дальнейшее затягивание безвизового диалога без ясной временной перспективы его окончания и перехода в плоскость практического обсуждения модальностей реального продвижения к перспективе отмены виз", - сказал А.Азимов. "Но делать из этого трагедию и выпрашивать отмену виз мы вовсе не собираемся", - сказал А.Азимов. Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/world/news/352310 "разговоры, разговоры слово к слову тянется..." |
Цитата:
Умеют же русские вести конструктивный диалог!))) Уржаться можно))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну..... комментарии Ваши хороши, любой человек имеет свою позицию и понимание, что очень замечательно. А вообще, и я почти о том же приписал: "Разговоры,разговоры слово к слову тянется..." |
Уже изначально было понятно, что это пустой трёп, подымаемый Россией, и используемый в популистских целях разными политиками всех рангов и уровня. Этот режим никому в Европе пользы не принесёт. Уже насмотрелись на демократические стремления по примеру других стран, с которыми было сделано аналогичное соглашение. Только разрешили вьезд без виз, приграничное населения завизжало от нахлынувшей гопоты, про рост рабсилы "по чёрному" уже и не вспоминают..Мало "безвизового" (на пограничном пунке говоришь заветное слово-пропуск) режима с Африкой и Азией, так ещё Россия норовить проскочить.
|
Цитата:
Да да да... На мой взгляд европа застряла на вопросе - это риски или выгода? Россия застряла - возможности или условия? По сути вопросы одинаковы, но реальность текущая - разговоры, разговоры... и долго будут. |
Цитата:
Про риски все знают. Вы видите где-то выгоды для Европы? Сбыт товаров не увеличится - все, кто в состоянии что-ли покупать, уже имеют визы. Зато пропажа однозначно увеличится, речь только об их %% соотношений к проданному. Что ещё? |
Цитата:
Какие там риски, если цыган в евроколхоз приняли, то тот кто отвечает за риски уже нюх потеряли. :D |
Цитата:
Ничего особенного - торгуются как умеют, каждый при своем ии свое не отдаст, рынок он и есть рынок. Сем дольше договариваются - тем глупее разговор. Можно просто - базар закончен, иди вон! Или обговорим и сделаем. Или посчитаем и решим. Или .... Но должен быть результат, а его пока нетути ни с той ни с другой стороны, вот и идут переборы фраз и якобы аргументов. Поживем увидим. А проценты и пропажи, ворики и жулики... это даааа , но ведь европейские правила контроля и отчетности ни кто не отменял. Если не нужно - значит не нужно. Если боязно - значит боязно. Не в этом дело. Вспоминаю как обсуждался северный поток, много было разного и дельного и глупого. Так же и здесь. Проще говоря - выгод для Европы никаких нет, а Россия пытается влезть и себя еще за это и поуважать, вернее другим навязать это придуманное уважение. Если так, то мы видимо по разному понимаем ситуацию. С уважением :) |
Цитата:
|
Цитата:
Помнится мне было это в прошлом году, когда ЕС предложил РФ список конкретных мер по отмене визового режима. Но РФ ведь не может просто так согласиться, она же "ВЕЛИКАЯ И МОГУЧАЯ", кроме того, как же это так, если те, кто "ровнее других" не получат дополнительных бонусов от отмены виз? Вот и стала РФ вешать лажу по поводу своих служебных паспортов с правом проживания в ЕС их владельцами без временнОго ограничения. Тогда и произошел сбой в переговорах. Тогда РФ, как всегда, раструбила у себя в очередной раз о том, какие же европейцы гадкие - не хотят нам, панимашь, визы отменять. Вот "у нас все для этого уже давно готово", видимо, имея в виду наличие желания наворовавших бабла чиновничков беспрепятственно жить за границей. В общем, "дорохие расияне", долго еще вам ждать безвизового режима. Да и нужен ли он в действительности? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Похоже ,в связи захватом Крыма РФ ,ей придётся отказаться от мечты о безвизовом режиме с ЕС?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:23. |