Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Русскоязычный портал Финляндии Russian.fi (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Вопросы работы форума- 8 (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=51859)

irsi 01-04-2009 22:51

Цитата:
Сообщение от leijona3
Так не тандем,получается:сначала Хаха обещала помощь в переводе,а потом послала в какой-то translate... :D

Она тебе объясни ла. И срвет правильный. Это очень неплохой и надежный профессиональный переводчик. Перводит не дословно лиературно. но смысл поймешь обязательно..
:)

Haha 01-04-2009 22:52

Цитата:
Сообщение от leijona3
Так не тандем,получается:сначала Хаха обещала помощь в переводе,а потом послала в какой-то translate... :D

Ну вот не надо... ля-ля... Я вам перевела в режиме "субтитры":
"Поиск - один раз в 30 секунд."

А транслейт вам переведет поэтиццки: "Жаль! Администратор определил, что Вы можете только сделать один поиск каждые 30 секунд."

irsi 01-04-2009 23:03

Цитата:
Сообщение от Haha
Ну вот не надо... ля-ля... Я вам перевела в режиме "субтитры":
"Поиск - один раз в 30 секунд."

А транслейт вам переведет поэтиццки: "Жаль! Администратор определил, что Вы можете только сделать один поиск каждые 30 секунд."

Хаха, Leijona капризничает и желает индивидуального перфект-перевода...
;)

Янычар 02-04-2009 12:06

Из другой темы

Цитата:
Сообщение от Scobl
Вот только не надо указывать модераторам что им делать. 10 дней отдыха. На вас бан явно не влияет, как хамили, так и хамите. Надо что-то другое придумать. Как всегда жду вас в моей почте.

Одноразовый клон. Просто не хочу через ПС.

За мат - от 1го до 3х дней бана.
За обидки модераторчика (без мата, без ругательств) - неделя и выше.
Это ТЫ лично решил, что призыв модера к порядку - это называется "хамить". Посмотри в словарь чтоли как надо это слово использовать.
Кстати, про "по всем темам" - это про С.С., а не про Б.
Бан... Гы. Это типа наказание??? По мне так награда. Хоть время не будет уходить.

ПС. Разборки в тему принес не я, а Скобл. Опять скажет, что нет времени сообщить про бан НОРМАЛЬНЫМ образом. Я перенес сюда.
ППС. Предлагаю тебе извиниться (можешь в ПС) за разборки в теме и бан, снять бан, ну а я готов отредактировать или удалить мессагу.
ПППС. А что придумать-то???!!! Тока ники банить! Но тебе легко с этим, я не создаю дублей. Это первый и последний. Сказки про ИП не рассказывай. :)

Haha 02-04-2009 12:09

Цитата:
Сообщение от Янычар
...призыв модера к порядку - это называется "хамить". :)

Тоже удивило...

Wisper 02-04-2009 12:14

Цитата:
Сообщение от Haha
Тоже удивило...

Хаха, ну расколись, у тебя был вчера день рождения или ты всех так развела:), а мы то старались:)

Haha 02-04-2009 12:15

Цитата:
Сообщение от Wisper
Хаха, ну расколись, у тебя был вчера день рождения или ты всех так развела:), а мы то старались:)

В смысле? Я вообще тут сижу тихо... крестиком вышиваю...

Wisper 02-04-2009 12:18

Цитата:
Сообщение от Haha
В смысле? Я вообще тут сижу тихо... крестиком вышиваю...

Так народ тебя во всю с Днем Рождения поздравляет? а ты не ухом, ни .....:)

bee 02-04-2009 12:43

Цитата:
Сообщение от Янычар
Одноразовый клон. Просто не хочу через ПС.

За мат - от 1го до 3х дней бана.
Это ТЫ лично решил, что призыв модера к порядку - это называется "хамить".

защита форума от переходов на личности - беспорядок что ли?
тогда действительно лучше не мучить себя присутствием здесь...

Yochicki 02-04-2009 12:50

Цитата:
Сообщение от bee

А он не переходил на личности.
Я тому свидетель.
Это неприкрытая политическая цензура.
Почему, например, СанСаныча не банят, хотя он систематически и явно нарушает правила форума?

Yochicki 02-04-2009 12:51

Цитата:
Сообщение от bee

Лично меня ты забанил пару недель назад вообще ни за что, ни одного правила я не нарушал.

bee 02-04-2009 12:52

Цитата:
Сообщение от Yochicki
А он не переходил на личности.
Я тому свидетель.
Это неприкрытая политическая цензура.
Почему, например, СанСаныча не банят, хотя он систематически и явно нарушает правила форума?

нет, он просто похалил чуть-чуть от недопонимания, но мне это по барабану...
личности обсуждались до того
и Сан Саныча банили, не волнуйся и тертый он перетертый тоже

bee 02-04-2009 12:54

Цитата:
Сообщение от Yochicki
Лично меня ты забанил пару недель назад вообще ни за что, ни одного правила я не нарушал.

ну так просто не бывает...
в тюрьмах сидят тоже 95% безвинно севшие

Scobl 02-04-2009 14:04

Цитата:
Сообщение от Янычар
ППС. Предлагаю тебе извиниться (можешь в ПС) за разборки в теме и бан, снять бан, ну а я готов отредактировать или удалить мессагу.

Извиниться за что? За ТВОЕ хамское отношение к людям?

(пс. ну да, модератор же не человек, я забыл)

leijona3 02-04-2009 15:41

Цитата:
Сообщение от irsi
Хаха, Leijona капризничает и желает индивидуального перфект-перевода...
;)

Дело не в моей капризности...
Некоторые меня сначала уверяли:

Цитата:
Сообщение от Haha
А мне за... страшно сказать, сколько лет - ни одного сообщения от администрации не пришло... ни по-русски, ни по-фински, ни по-английски... Обделили...

Цитата:
Сообщение от Marmir
ну ето да. мне тоже ниче не приходило.

а,так же :
Цитата:
Сообщение от Канарейка
leijona3! Уверяю Вас, что все важные сообщения уже переведены, остальные не стоят Вашего внимания и усилий тех, кто будет их переводить.:)

Когда оказалось,что английский нужен , Хаха в первом порыве доброты(видимо,поняв,что мои жалобы не беспочвенны) предложила:
Цитата:
Сообщение от Haha
Я даже вам это бЭздвозмЭздно сделаю. То есть даром... Только не переживайте так...

Но потом пошла на попятную: :D
Цитата:
Сообщение от Haha

* вот сюда текст вводите копипэйстом и переводите: http://www.translate.ru/text_Translation.aspx

Канарейка 02-04-2009 15:50

leijona3, я и сейчас уверяю, что перевод оставшихся сообщений форума - не нужен, потому как это всего лишь стандартные фразы-отговорки.
По-моему, Вас просто женское любопытство терзает, что ж, понимаю, я точно так же на финские слова смотрю.:D

Haha 02-04-2009 15:53

Цитата:
Сообщение от leijona3
Хаха в первом порыве доброты(видимо,поняв,что мои жалобы не беспочвенны) предложила:

Но потом пошла на попятную: :D

Хаха руководствуется принципом: хочешь накормить голодного один раз - дай ему еду (я вам и перевела фразу), хочешь сделать его сытым - научи его ловить рыбу (я вам дала ссылку на электронного переводчика, где с минимумом усилий вы сможете сами перевести любой текст с английского на руссский).

leijona3 02-04-2009 19:55

Цитата:
Сообщение от Канарейка
leijona3, я и сейчас уверяю, что перевод оставшихся сообщений форума - не нужен, потому как это всего лишь стандартные фразы-отговорки.
По-моему, Вас просто женское любопытство терзает, что ж, понимаю, я точно так же на финские слова смотрю.:D

Ещё бы не смотрели-Вы же на форуме Финляндия по-русски...

Канарейка 02-04-2009 20:01

Цитата:
Сообщение от leijona3
Ещё бы не смотрели-Вы же на форуме Финляндия по-русски...

Так в Финляндии ещё и шведский язык государственный... :D

Ashley 04-04-2009 11:32

А Марти что, попрощалась с нами, да? Знает кто?
Если это так, то очень жаль.

.

~aurinko~ 08-04-2009 10:11

Ех, я такое сообщение в тему Что такое Фаро написала, а тему закрыли, а сообщение уже написано было но его нельзя уже было отправить. Ето я так, просто чувства высказала не больше:))))))

ank 08-04-2009 10:14

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Ех, я такое сообщение в тему Что такое Фаро написала, а тему закрыли, а сообщение уже написано было но его нельзя уже было отправить. Ето я так, просто чувства высказала не больше:))))))

Извини.
Могу последние сообщения этой темы отрезать в отдельную тему. Тем более, что они к ФАРО не относятся.

~aurinko~ 08-04-2009 10:48

Цитата:
Сообщение от ank
Извини.
Могу последние сообщения этой темы отрезать в отдельную тему. Тем более, что они к ФАРО не относятся.

Не надо, опять будет одно и тоже. Просто написала, а мне в ответ, тема закрыта. Извини что "флужу" тут:))))) Забудем ту тему:)

Nefertiti 09-04-2009 08:55

http://www.russian.fi/forum/showthr...04&page=1&pp=20

а нельзя ли эту тему переименовать в выставки собак и кошек в финляндии? а то там и тех и этих обсуждают... :)

Yochicki 09-04-2009 10:44

Вопрос к модераторам: кто и за что забанил КАМАЗ'а навсегда?

Ollikainen 09-04-2009 11:12

Ещё одного суссиного клона удалили :( А сам сусси то забанен что ли??Жаль терять хорошего оппонента:(К тому же парень действительо интересуется историей и спорить с ним довольно интересно...

Scobl 09-04-2009 11:17

Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Ещё одного суссиного клона удалили :( А сам сусси то забанен что ли??Жаль терять хорошего оппонента:(К тому же парень действительо интересуется историей и спорить с ним довольно интересно...

Я его уже 5й раз удаляю. Когда-то забанили, после чего пошло создание клонов. Человек явно не понимает, что за свои слова надо отвечать. Знает историю, хорошо. Видимо не знает, что есть определенные меры и манеры, которых стоит придерживаться ведя дискуссию на форуме.

bee 09-04-2009 11:18

Цитата:
Сообщение от Yochicki

он сам попросил удалить его профиль

ПАУТИНА 09-04-2009 11:21

Цитата:
Сообщение от bee

А почему когда одни просят их профиль сразу удаляют , а на просьбы других вообще не реагируют ?

Yochicki 09-04-2009 11:45

Цитата:
Сообщение от bee

Однако, при этом, он не просил забанить его IP.

bee 09-04-2009 11:54

Цитата:
Сообщение от Yochicki
Однако, при этом, он не просил забанить его IP.

откуда такая информация?

Yochicki 09-04-2009 12:41

Цитата:
Сообщение от bee
откуда такая информация?

Из первых рук: он даже не может увидеть форум (не логинясь)

bee 09-04-2009 12:46

Цитата:
Сообщение от Yochicki
Из первых рук: он даже не может увидеть форум (не логинясь)

но он отлично знает как связаться с администрацией

Alek 09-04-2009 13:00

Цитата:
Сообщение от Yochicki

Наверно по просьбе Александра Бортникова............... Пьёт пивко, а террористов в сортире не мочит.........

Бархударов 09-04-2009 14:12

Цитата:
Сообщение от Yochicki
Пусть через анонимайзер заходит...

bjanka09 16-04-2009 17:57

kak pisat mjagkii znak

Привет, у меня нету русского шрифта в компе, ползуюс транслитом, не получается писат мягкии знак, кто знает как?

Графиня 16-04-2009 17:59

Цитата:
Сообщение от bjanka09
Привет, у меня нету русского шрифта в компе, ползуюс транслитом, не получается писат мягкии знак, кто знает как?

пишите знаком '

bjanka09 16-04-2009 18:01

Цитата:
Сообщение от Графиня
пишите знаком ь

вот спасибо, не догадалас´, но мягкии знак все-таки не получился

bjanka09 16-04-2009 18:03

ььььь всё, разобралась

Ashley 17-04-2009 00:03

Там, на главной страничке добавить надо -
Добро пожаловать на главный русскоязычный медиа-портал Финляндии!

.

Scobl 17-04-2009 09:19

Цитата:
Сообщение от Ashley
Там, на главной страничке добавить надо -
Добро пожаловать на главный русскоязычный медиа-портал Финляндии

Спасибо за заметку, подправил.

Вектор Северный 17-04-2009 22:16

Автопросмотр сообщений вновь "замерз" на 18 часах сего дня.:(

leena 18-04-2009 09:27

Исчезла с лица форума тема о беременных в Финляндии, ну да модератору видней. Модератор - всего лишь человек. Когда-то два года назад чего-то не заметил.

Канарейка 18-04-2009 09:29

Цитата:
Сообщение от leena
Исчезла с лица форума тема о беременных в Финляндии, ну да модератору видней. Модератор - всего лишь человек. Когда-то два года назад чего-то не заметил.

Тема не исчезла, она есть. Другое дело, что кто-то должен положить конец этим разборкам. По-хорошему уже просили, посему приходится действовать силовыми методами.

kamelia 18-04-2009 09:34

Цитата:
Сообщение от leena

я тоже удивилась. хотела написать туда комментарий.
Но ничего страшного. Есть распечатка и даже перевод.

Канарейка 18-04-2009 09:40

kamelia! У Вас есть некие претензии к некому пользователю? Обратитесь в соответствующие органы. А устраивать скандалы на форуме - дурной тон, тем паче это запрещено "Правилами форума".

Цитата:
Запрещается:
2.9. Обращенных к конкретным участникам конференции. Для личного общения используйте систему Персональных Сообщений форума, e-mail или ICQ.

2.10. Содержащих неоднократные обращения к конкретным участникам (или небольшим группам участников) конференции по личным вопросам, представляющим интерес только для этих участников.

2.19. С продолжением обсуждения вопросов из тем, закрытых/удалённых администрацией и/или модератораторским составом.

2.25. Обсуждение других участников форума, кроме случаев, когда они сами об этом попросили.

2.26. Намеренно идти на конфликт. Рекомендуется удержаться от категоричности, обвинений, высмеивания и пр. в отношении участников форума, какими бы обоснованными ни казались причины. На форуме злоумышленники не водятся, а с партнерами по общению так общаться не пристало.

Спасибо!

kamelia 18-04-2009 09:52

Цитата:
Сообщение от Канарейка
kamelia! У Вас есть некие претензии к некому пользователю? Обратитесь в соответствующие органы. А устраивать скандалы на форуме - дурной тон, тем паче это запрещено "Правилами форума".

Спасибо!

Да, конечно, я обращусь.
Это был, всего лишь, пример как за подобное сообщение(более невинное) меня заставили публично извиниться, вытащили мои личные данные на обозрение, ещё и угрожали при этом. А также обвиняли в клевете, хотя у меня есть свидетель, который может подтвердить, что он писал жалобы на этого человека.
Спасибо за внимание.

Канарейка 18-04-2009 09:56

Цитата:
Сообщение от kamelia
Да, конечно, я обращусь.
Это был, всего лишь, пример как за подобное сообщение(более невинное) меня заставили публично извиниться, вытащили мои личные данные на обозрение, ещё и угрожали при этом. А также обвиняли в клевете, хотя у меня есть свидетель, который может подтвердить, что он писал жалобы на этого человека.
Спасибо за внимание.

Разбирайтесь, пожалуйста, в ПС.

kamelia 18-04-2009 10:00

Цитата:
Сообщение от Канарейка

Спасибо. Всё понятно, но у меня по какой-то причине не открылось сейчас полученное сообщение в ПС.

kamelia 18-04-2009 10:11

Цитата:
Сообщение от Канарейка

Теперь уже 2 не открылись...

Канарейка 18-04-2009 10:13

Цитата:
Сообщение от kamelia
Теперь уже 2 не открылись...

Техническая сторона форума не в моей компетенции. Дождитесь, пожалуйста, Скобла.

Спасибо!

kamelia 18-04-2009 22:19

2 утренних сообщения в ПС я так и не смогла открыть. Вечерние открыла.

kamelia 19-04-2009 16:57

Спасибо. Теперь все сообщения прочла.

kamelia 19-04-2009 20:19

Модератор Викуля обещала не удалять сообщения из темы "оскорбление"( в назидание потомкам.) Но, по какой-то причине, БЫЛО УБРАНО(последнее редактирование: брат-квадрат сегодня в 16:02) последнее сообщение от емми, в котором она сообщает, что она врач из восточной Финляндии и больше на форуме таких врачей нет.
Возникает вопрос: "Человек заметает следы?"
Он чего-то боится, что просит стирать сообщения?
Чего он боится?

Scobl 19-04-2009 20:24

Цитата:
Сообщение от kamelia
Чего он боится?

Модератор действует согласно правилам форума, удаляет нарушающие правила сообщения. Вот и все. Ознакомьтесь с правилами форума и не удивляйтесь действия модераторов. Если понадобится, содержимое сообщения можно будет прочитать.

kamelia 19-04-2009 20:38

Цитата:
Сообщение от Scobl
Модератор действует согласно правилам форума, удаляет нарушающие правила сообщения. Вот и все. Ознакомьтесь с правилами форума и не удивляйтесь действия модераторов. Если понадобится, содержимое сообщения можно будет прочитать.

Тогда другой вопрос: сообщение было написано в четверг 16.04.2009, а удалили его только сегодня?

mice_elf 20-04-2009 22:21

А часы нельзя переставить? На час ведь отстают, не?

Ashley 20-04-2009 23:43

Цитата:
Сообщение от kamelia
Модератор Викуля обещала не удалять сообщения из темы "оскорбление"( в назидание потомкам.) Но, по какой-то причине, БЫЛО УБРАНО(последнее редактирование: брат-квадрат сегодня в 16:02) последнее сообщение от емми, в котором она сообщает, что она врач из восточной Финляндии и больше на форуме таких врачей нет.
Чего он боится?

Вероятно с понедельника новая жизнь. ))

Каmelia! Забудьте все, что разрушает и лучше напишите статью в газету о тех хороших врачах , о которых Вы говорили. ))

.

Графиня 21-04-2009 00:06

Цитата:
Сообщение от mice_elf
А часы нельзя переставить? На час ведь отстают, не?

А вы в контрольную панель зайдите,настройки и обновятся.

mice_elf 21-04-2009 11:35

Спасибо. :)

Yochicki 21-04-2009 13:04

Господа модераторы, я не просил удалять тему про освобождение Бахминой.

bee 21-04-2009 13:13

Цитата:
Сообщение от Yochicki
Господа модераторы, я не просил удалять тему про освобождение Бахминой.

http://www.russian.fi/forum/showthr...5#post174782 5

kamelia 21-04-2009 20:41

[QUOTE=Ashley]Вероятно с понедельника новая жизнь. ))

Каmelia! Забудьте все, что разрушает и лучше напишите статью в газету о тех хороших врачах , о которых Вы говорили. ))

Да я уже и забыла. Как- нибудь соберусь и обязательно напишу.
А пока, хотя бы здесь, хочется поблагодарить и пожелать здоровья нашему зубному врачу! Такая милая, приятная женщина. Даже если на улице пасмурно, зайдешь в её кабинет и словно солнышко выглянуло из-за туч!
Здесь не принято называть имена, но мне очень бы хотелось, чтобы как можно больше людей узнали её и как врача, и как человека. И если она читает эти строки, хочется пожелать ей долгих-долгих лет жизни! Дарите людям тепло своей души как можно дольше, милый наш зубной врач!

Михалыч 23-04-2009 23:16

Администрацией приветствуются темы в которых жители двух соседних государств осуждают режим другой страны и ее политический строй?

~aurinko~ 23-04-2009 23:31

Не успела. А что насчет интервью Медведева? Я так и не поняла. Всетаки кто-то задавал вопросы(я не о том что в новостях показывали, а о том что должна была быть встреча с русскоязычными). И где ответы можно почитать?

leijona3 23-04-2009 23:35

Куда делось моё сообщение,которое было в 23.26 в теме "Медведев и отношения с Финляндией"? :mad:

Ashley 24-04-2009 01:41

Цитата:
Сообщение от Михалыч
Администрацией приветствуются темы в которых жители двух соседних государств осуждают режим другой страны и ее политический строй?

Не жители, а большинство граждан той страны, о которой ведется дискуссия.
При чем здесь осуждение? (Если Вы о теме про вопросы к Президенту РФ).

.

Veonika 24-04-2009 08:31

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
А что насчет интервью Медведева? Я так и не поняла. Всетаки кто-то задавал вопросы(я не о том что в новостях показывали, а о том что должна была быть встреча с русскоязычными). И где ответы можно почитать?

Нет, не было возможности задать вопросы.

fert_33 24-04-2009 08:38

Цитата:
Сообщение от Veonika
Нет, не было возможности задать вопросы.

готовили вопросы...переругались...народ ждал от вас/администрации ответов...
и это..ответ?

Veonika 24-04-2009 08:45

Цитата:
Сообщение от fert_33
и это..ответ?

хмм, а каким способом вы предложили бы администрации эти вопросы задать Медведеву? На всем выступлении было задано только 4 вопроса, и тот, кто их задавал, был уже известен заранее (Scobl знает лучше). А то, что вы переругались- это вообще ваше личное дело

fert_33 24-04-2009 08:51

Цитата:
Сообщение от Veonika
хмм, а каким способом вы предложили бы администрации эти вопросы задать Медведеву? На всем выступлении было задано только 4 вопроса, и тот, кто их задавал, был уже известен заранее (Scobl знает лучше). А то, что вы переругались- это вообще ваше личное дело

милая девушка,я вообще не ругалась ...в той теме..потому как меня это не касается...и хамить не надо...но..если администрация же и открыла тему...то могли бы и отчитаться...тем более,что уже неоднократно народ интересовался,как прошла встреча...тем более,что и ответить - нечего...что народ то томить?

Scobl 24-04-2009 08:59

Цитата:
Сообщение от fert_33
и это..ответ?

Я не Медведев и не организатор события. Насчет вопросов сделал все, что мог. Еще до встречи написал организаторам вопрос о возможности задачи вопроса президенту, на что мне ответили, что скорее всего не получится, ибо времени будет мало. Так и было. Президенты опоздали на встречу, из-за чего как я понял было задано всего четыре вопроса от аудитории.

Конечно, если вопросы были заданы именно администрации портала, то я могу попытаться ответить на них, если это вас успокоит :)

fert_33 24-04-2009 09:03

Цитата:
Сообщение от Scobl
Я не Медведев и не организатор события. Насчет вопросов сделал все, что мог. Еще до встречи написал организаторам вопрос о возможности задачи вопроса президенту, на что мне ответили, что скорее всего не получится, ибо времени будет мало. Так и было. Президенты опоздали на встречу, из-за чего как я понял было задано всего четыре вопроса от аудитории.

Конечно, если вопросы были заданы именно администрации портала, то я могу попытаться ответить на них, если это вас успокоит :)

Спасибо,за особое внимание ко мне..я спокойна))) а вот,ответьте тому,кто интересуется...лично мне это - не интересно...)))

Veonika 24-04-2009 09:07

http://www.russian.fi/forum/newrepl...reply&p=1748343

Меня это поразило.
Ведь в теме ясно было написано, что администрация получила приглашение. И вроде, ясно было написано, что не удалось задать вопрос. Нет??

Цитата:
Сообщение от Jahontova
Администрация ничего не рассказала пользователям?
Какая оторванность от народа :)

Haha 24-04-2009 09:26

Цитата:
Сообщение от Veonika
http://www.russian.fi/forum/newrepl...reply&p=1748343

Меня это поразило. ??

Извините! Эта тема закрыта!

Михалыч 24-04-2009 12:02

Цитата:
Сообщение от Михалыч

Так и не получил ответа.........

Scobl 24-04-2009 12:24

Цитата:
Сообщение от Михалыч

Ответа на что? Я даже и не понял о чем вы. При чем тут администрация?

ПС. я читаю далеко не все темы.

bee 24-04-2009 12:51

Цитата:
Сообщение от Михалыч

есть предложеие начать активную борьбу со свободой слова?
администрация виновата, что некоторые воспринимают обсуждение как осуждение?

Цитата:
1.3. Все сообщения отражают только мнения их авторов. Администрация и модераторский состав никакой ответственности за них не несут. Информация, помещенная в форуме, предварительно не редактируется и, также, не проверяется.

Михалыч 24-04-2009 12:58

Цитата:
Сообщение от Scobl
Ответа на что? Я даже и не понял о чем вы. При чем тут администрация?

ПС. я читаю далеко не все темы.

Только слепому не видно, что очень часто идут в темах откровенные нападки на Россию.....

Михалыч 24-04-2009 13:00

Цитата:
Сообщение от bee
есть предложеие начать активную борьбу со свободой слова?
администрация виновата, что некоторые воспринимают обсуждение как осуждение?

В том то и дело, что осуждение, а не обсуждения

Михалыч 24-04-2009 13:02

1.3. Все сообщения отражают только мнения их авторов. Администрация и модераторский состав никакой ответственности за них не несут. Информация, помещенная в форуме, предварительно не редактируется и, также, не проверяется.
Значит матом нельзя, а то что Россия полное дерьмо - можно?

fert_33 24-04-2009 13:06

Михалыч,я так и вообще за людей радела...а меня отпинали и послали...в закрытую дверь...)))

bee 24-04-2009 13:06

Цитата:
Сообщение от Михалыч
Значит матом нельзя, а то что Россия полное дерьмо - можно?

можно даже, что и Америка и Финляндия и Грузия и все остальные из той же субстанции

Михалыч 24-04-2009 13:12

Цитата:
Сообщение от bee
можно даже, что и Америка и Финляндия и Грузия и все остальные из той же субстанции

Обидно, ворота моей державы дегтем мажут, а где-то все беленькие и пушистые........

bee 24-04-2009 13:14

Цитата:
Сообщение от Михалыч
Обидно, ворота моей державы дегтем мажут, а где-то все беленькие и пушистые........

ой, это где же? нет на земле такого места, просто нет...

Veonika 24-04-2009 13:14

Цитата:
Сообщение от fert_33
Михалыч,я так и вообще за людей радела...а меня отпинали и послали...в закрытую дверь...)))

Тема-закрыта, но я спрошу: "отпинали и послали" - это тем, что не смогли задать вопрос??

Yanychar 24-04-2009 13:24

Я хотел бы знать какие вопросы представители суоми.ру приготовились задать президенту!!!

Scobl 24-04-2009 13:26

Цитата:
Сообщение от Yanychar
Я хотел бы знать какие вопросы представители суоми.ру приготовились задать президенту!!!

Проехали уже.

fert_33 24-04-2009 13:26

Цитата:
Сообщение от Veonika
Тема-закрыта, но я спрошу: "отпинали и послали" - это тем, что не смогли задать вопрос??

"отпинали и послали" - нахамили...и послали в закрытую тему...о каких вопросах сейчас речь? я никаких вопросов Медведеву не готовила))) ни к чему мне это...)))а вот вы готовили..но ответы как то прошли мимо тех,кто бы хотел услышать ответ... даже и не ответ,поскольку не было вопросов - не было и ответов...скромный отчет..и все,что нужно было всем..а не пренебрежение...

bee 24-04-2009 13:35

Цитата:
Сообщение от fert_33
"отпинали и послали" - нахамили...и послали в закрытую тему...о каких вопросах сейчас речь? я никаких вопросов Медведеву не готовила))) ни к чему мне это...)))а вот вы готовили..но ответы как то прошли мимо тех,кто бы хотел услышать ответ... даже и не ответ,поскольку не было вопросов - не было и ответов...скромный отчет..и все,что нужно было всем..а не пренебрежение...

что-то я не врубаюсь: надо придумать что ли ответы, и нарисовать их сюда, тогда получится отчет удовлетворяющий народ?

Scobl 24-04-2009 13:40

Цитата:
Сообщение от fert_33

Вопросы были заданы в тему, там с ними можно ознакомиться. Об "отчетах" мы вроде не договраривались, да и в данном случае какой отчет, если небыло возможности задать вопрос. Все "отчеты" о том, что обсуждалось на собрании можно прочитать в газетах, если это вас интересует и вы утруднитесь найти информацию.

Предлагаю закрыть обсуждение этого вопроса, потому что далее ждет только истерика.

Медведев уехал, вопросы небыли заданы JA PISTE!

Yanychar 24-04-2009 13:43

Цитата:
Сообщение от Scobl
Проехали уже.

Тогда ссылку дайте где эти вопросы были опубликованы.

Yanychar 24-04-2009 13:44

Цитата:
Сообщение от Scobl
Вопросы были заданы в тему, там с ними можно ознакомиться. Об "отчетах" мы вроде не договраривались, да и в данном случае какой отчет, если небыло возможности задать вопрос. Все "отчеты" о том, что обсуждалось на собрании можно прочитать в газетах, если это вас интересует и вы утруднитесь найти информацию.

Предлагаю закрыть обсуждение этого вопроса, потому что далее ждет только истерика.

Медведев уехал, вопросы небыли заданы JA PISTE!

КАКИЕ ВОПРОСЫ?!

fert_33 24-04-2009 13:44

Цитата:
Сообщение от Scobl
.

Соглашусь с вами,если вы уже на грани истерики...

Scobl 24-04-2009 13:45

Цитата:
Сообщение от Yanychar
Тогда ссылку дайте где эти вопросы были опубликованы.

Меня начинает веселить диалог с вами :) Какие вопросы? В теме о событии были заданы вопросы, вам их не достаточно?

Scobl 24-04-2009 13:45

Цитата:
Сообщение от fert_33
Соглашусь с вами,если вы уже на грани истерики...

Нет, не я, скорее вы вместе с Янычем :) Мне просто забавно на это смотреть :)

fert_33 24-04-2009 13:59

Цитата:
Сообщение от Scobl
Нет, не я, скорее вы вместе с Янычем :) Мне просто забавно на это смотреть :)

Вот..а надо не забавляться,а ответить сразу по поводу встречи...и не возникли бы теперь вопросы...вы ведь ходили на встречу не от себя лично..а от форума...
и вопросы возникли не у меня..а у тех кто живет в Финляндии и пытался,хоть что-нибудь услышать,как вы представили форум на встрече...

отвечать вам мне лично-не надо...я уже все услышала...

Yanychar 24-04-2009 14:02

Цитата:
Сообщение от Scobl
Меня начинает веселить диалог с вами :) Какие вопросы? В теме о событии были заданы вопросы, вам их не достаточно?

Было сказано, что вопросы не удалось задать. Хотелось бы четко увидеть список вопросов, которые представители портала хотели задать президенту России во время встречи, на которую они попали как представители, в том числе и меня.

HAUSKA/ 24-04-2009 14:03

Уважаемая администрация либо же представители таковой!
Так все же, какой вопрос Вы готовились задать президенту РФ на встрече, если бы таковая возможность предоставилась?

belaja 24-04-2009 14:05

как компартия прям, представители, члены, список вопросов, ..от имени и по поручению...)))))))))

че весна с людьми делает?

мне чет казалось что все здесь добровольно, ан нет, оказывается единой волей сплоченный коллектив))))

админы, удивляюсь ващему терпению

Часовой пояс GMT +3, время: 07:44.