![]() |
Цитата:
Она тебе объясни ла. И срвет правильный. Это очень неплохой и надежный профессиональный переводчик. Перводит не дословно лиературно. но смысл поймешь обязательно.. :) |
Цитата:
Ну вот не надо... ля-ля... Я вам перевела в режиме "субтитры": "Поиск - один раз в 30 секунд." А транслейт вам переведет поэтиццки: "Жаль! Администратор определил, что Вы можете только сделать один поиск каждые 30 секунд." :) |
Цитата:
Хаха, Leijona капризничает и желает индивидуального перфект-перевода... ;) |
Из другой темы
Цитата:
Одноразовый клон. Просто не хочу через ПС. За мат - от 1го до 3х дней бана. За обидки модераторчика (без мата, без ругательств) - неделя и выше. Это ТЫ лично решил, что призыв модера к порядку - это называется "хамить". Посмотри в словарь чтоли как надо это слово использовать. Кстати, про "по всем темам" - это про С.С., а не про Б. Бан... Гы. Это типа наказание??? По мне так награда. Хоть время не будет уходить. ПС. Разборки в тему принес не я, а Скобл. Опять скажет, что нет времени сообщить про бан НОРМАЛЬНЫМ образом. Я перенес сюда. ППС. Предлагаю тебе извиниться (можешь в ПС) за разборки в теме и бан, снять бан, ну а я готов отредактировать или удалить мессагу. ПППС. А что придумать-то???!!! Тока ники банить! Но тебе легко с этим, я не создаю дублей. Это первый и последний. Сказки про ИП не рассказывай. :) |
Цитата:
Тоже удивило... :) |
Цитата:
Хаха, ну расколись, у тебя был вчера день рождения или ты всех так развела:), а мы то старались:) |
Цитата:
В смысле? Я вообще тут сижу тихо... крестиком вышиваю... :) |
Цитата:
Так народ тебя во всю с Днем Рождения поздравляет? а ты не ухом, ни .....:) |
Цитата:
защита форума от переходов на личности - беспорядок что ли? тогда действительно лучше не мучить себя присутствием здесь... |
Цитата:
А он не переходил на личности. Я тому свидетель. Это неприкрытая политическая цензура. Почему, например, СанСаныча не банят, хотя он систематически и явно нарушает правила форума? |
Цитата:
Лично меня ты забанил пару недель назад вообще ни за что, ни одного правила я не нарушал. |
Цитата:
нет, он просто похалил чуть-чуть от недопонимания, но мне это по барабану... личности обсуждались до того и Сан Саныча банили, не волнуйся и тертый он перетертый тоже |
Цитата:
ну так просто не бывает... в тюрьмах сидят тоже 95% безвинно севшие |
Цитата:
Извиниться за что? За ТВОЕ хамское отношение к людям? (пс. ну да, модератор же не человек, я забыл) |
Цитата:
Дело не в моей капризности... Некоторые меня сначала уверяли: Цитата:
Цитата:
а,так же : Цитата:
Когда оказалось,что английский нужен , Хаха в первом порыве доброты(видимо,поняв,что мои жалобы не беспочвенны) предложила: Цитата:
Но потом пошла на попятную: :D Цитата:
|
leijona3, я и сейчас уверяю, что перевод оставшихся сообщений форума - не нужен, потому как это всего лишь стандартные фразы-отговорки.
По-моему, Вас просто женское любопытство терзает, что ж, понимаю, я точно так же на финские слова смотрю.:D |
Цитата:
Хаха руководствуется принципом: хочешь накормить голодного один раз - дай ему еду (я вам и перевела фразу), хочешь сделать его сытым - научи его ловить рыбу (я вам дала ссылку на электронного переводчика, где с минимумом усилий вы сможете сами перевести любой текст с английского на руссский). :) |
Цитата:
Ещё бы не смотрели-Вы же на форуме Финляндия по-русски... |
Цитата:
Так в Финляндии ещё и шведский язык государственный... :D |
А Марти что, попрощалась с нами, да? Знает кто?
Если это так, то очень жаль. . |
Ех, я такое сообщение в тему Что такое Фаро написала, а тему закрыли, а сообщение уже написано было но его нельзя уже было отправить. Ето я так, просто чувства высказала не больше:))))))
|
Цитата:
Извини. Могу последние сообщения этой темы отрезать в отдельную тему. Тем более, что они к ФАРО не относятся. |
Цитата:
Не надо, опять будет одно и тоже. Просто написала, а мне в ответ, тема закрыта. Извини что "флужу" тут:))))) Забудем ту тему:) |
http://www.russian.fi/forum/showthr...04&page=1&pp=20
а нельзя ли эту тему переименовать в выставки собак и кошек в финляндии? а то там и тех и этих обсуждают... :) |
Вопрос к модераторам: кто и за что забанил КАМАЗ'а навсегда?
|
Ещё одного суссиного клона удалили :( А сам сусси то забанен что ли??Жаль терять хорошего оппонента:(К тому же парень действительо интересуется историей и спорить с ним довольно интересно...
|
Цитата:
Я его уже 5й раз удаляю. Когда-то забанили, после чего пошло создание клонов. Человек явно не понимает, что за свои слова надо отвечать. Знает историю, хорошо. Видимо не знает, что есть определенные меры и манеры, которых стоит придерживаться ведя дискуссию на форуме. |
Цитата:
он сам попросил удалить его профиль |
Цитата:
А почему когда одни просят их профиль сразу удаляют , а на просьбы других вообще не реагируют ? |
Цитата:
Однако, при этом, он не просил забанить его IP. |
Цитата:
откуда такая информация? |
Цитата:
Из первых рук: он даже не может увидеть форум (не логинясь) |
Цитата:
но он отлично знает как связаться с администрацией |
Цитата:
Наверно по просьбе Александра Бортникова............... Пьёт пивко, а террористов в сортире не мочит......... |
Цитата:
|
kak pisat mjagkii znak
Привет, у меня нету русского шрифта в компе, ползуюс транслитом, не получается писат мягкии знак, кто знает как?
|
Цитата:
пишите знаком ' |
Цитата:
вот спасибо, не догадалас´, но мягкии знак все-таки не получился |
ььььь всё, разобралась
|
Там, на главной страничке добавить надо -
Добро пожаловать на главный русскоязычный медиа-портал Финляндии! . |
Цитата:
Спасибо за заметку, подправил. |
Автопросмотр сообщений вновь "замерз" на 18 часах сего дня.:(
|
Исчезла с лица форума тема о беременных в Финляндии, ну да модератору видней. Модератор - всего лишь человек. Когда-то два года назад чего-то не заметил.
|
Цитата:
Тема не исчезла, она есть. Другое дело, что кто-то должен положить конец этим разборкам. По-хорошему уже просили, посему приходится действовать силовыми методами. |
Цитата:
я тоже удивилась. хотела написать туда комментарий. Но ничего страшного. Есть распечатка и даже перевод. |
kamelia! У Вас есть некие претензии к некому пользователю? Обратитесь в соответствующие органы. А устраивать скандалы на форуме - дурной тон, тем паче это запрещено "Правилами форума".
Цитата:
Спасибо! |
Цитата:
Да, конечно, я обращусь. Это был, всего лишь, пример как за подобное сообщение(более невинное) меня заставили публично извиниться, вытащили мои личные данные на обозрение, ещё и угрожали при этом. А также обвиняли в клевете, хотя у меня есть свидетель, который может подтвердить, что он писал жалобы на этого человека. Спасибо за внимание. |
Цитата:
Разбирайтесь, пожалуйста, в ПС. |
Цитата:
Спасибо. Всё понятно, но у меня по какой-то причине не открылось сейчас полученное сообщение в ПС. |
Цитата:
Теперь уже 2 не открылись... |
Цитата:
Техническая сторона форума не в моей компетенции. Дождитесь, пожалуйста, Скобла. Спасибо! |
2 утренних сообщения в ПС я так и не смогла открыть. Вечерние открыла.
|
Спасибо. Теперь все сообщения прочла.
|
Модератор Викуля обещала не удалять сообщения из темы "оскорбление"( в назидание потомкам.) Но, по какой-то причине, БЫЛО УБРАНО(последнее редактирование: брат-квадрат сегодня в 16:02) последнее сообщение от емми, в котором она сообщает, что она врач из восточной Финляндии и больше на форуме таких врачей нет.
Возникает вопрос: "Человек заметает следы?" Он чего-то боится, что просит стирать сообщения? Чего он боится? |
Цитата:
Модератор действует согласно правилам форума, удаляет нарушающие правила сообщения. Вот и все. Ознакомьтесь с правилами форума и не удивляйтесь действия модераторов. Если понадобится, содержимое сообщения можно будет прочитать. |
Цитата:
Тогда другой вопрос: сообщение было написано в четверг 16.04.2009, а удалили его только сегодня? |
А часы нельзя переставить? На час ведь отстают, не?
|
Цитата:
Вероятно с понедельника новая жизнь. )) Каmelia! Забудьте все, что разрушает и лучше напишите статью в газету о тех хороших врачах , о которых Вы говорили. )) . |
Цитата:
А вы в контрольную панель зайдите,настройки и обновятся. |
Спасибо. :)
|
Господа модераторы, я не просил удалять тему про освобождение Бахминой.
|
Цитата:
http://www.russian.fi/forum/showthr...5#post174782 5 |
[QUOTE=Ashley]Вероятно с понедельника новая жизнь. ))
Каmelia! Забудьте все, что разрушает и лучше напишите статью в газету о тех хороших врачах , о которых Вы говорили. )) Да я уже и забыла. Как- нибудь соберусь и обязательно напишу. А пока, хотя бы здесь, хочется поблагодарить и пожелать здоровья нашему зубному врачу! Такая милая, приятная женщина. Даже если на улице пасмурно, зайдешь в её кабинет и словно солнышко выглянуло из-за туч! Здесь не принято называть имена, но мне очень бы хотелось, чтобы как можно больше людей узнали её и как врача, и как человека. И если она читает эти строки, хочется пожелать ей долгих-долгих лет жизни! Дарите людям тепло своей души как можно дольше, милый наш зубной врач! |
Администрацией приветствуются темы в которых жители двух соседних государств осуждают режим другой страны и ее политический строй?
|
Не успела. А что насчет интервью Медведева? Я так и не поняла. Всетаки кто-то задавал вопросы(я не о том что в новостях показывали, а о том что должна была быть встреча с русскоязычными). И где ответы можно почитать?
|
Куда делось моё сообщение,которое было в 23.26 в теме "Медведев и отношения с Финляндией"? :mad:
|
Цитата:
Не жители, а большинство граждан той страны, о которой ведется дискуссия. При чем здесь осуждение? (Если Вы о теме про вопросы к Президенту РФ). . |
Цитата:
Нет, не было возможности задать вопросы. |
Цитата:
готовили вопросы...переругались...народ ждал от вас/администрации ответов... и это..ответ? |
Цитата:
хмм, а каким способом вы предложили бы администрации эти вопросы задать Медведеву? На всем выступлении было задано только 4 вопроса, и тот, кто их задавал, был уже известен заранее (Scobl знает лучше). А то, что вы переругались- это вообще ваше личное дело |
Цитата:
милая девушка,я вообще не ругалась ...в той теме..потому как меня это не касается...и хамить не надо...но..если администрация же и открыла тему...то могли бы и отчитаться...тем более,что уже неоднократно народ интересовался,как прошла встреча...тем более,что и ответить - нечего...что народ то томить? |
Цитата:
Я не Медведев и не организатор события. Насчет вопросов сделал все, что мог. Еще до встречи написал организаторам вопрос о возможности задачи вопроса президенту, на что мне ответили, что скорее всего не получится, ибо времени будет мало. Так и было. Президенты опоздали на встречу, из-за чего как я понял было задано всего четыре вопроса от аудитории. Конечно, если вопросы были заданы именно администрации портала, то я могу попытаться ответить на них, если это вас успокоит :) |
Цитата:
Спасибо,за особое внимание ко мне..я спокойна))) а вот,ответьте тому,кто интересуется...лично мне это - не интересно...))) |
http://www.russian.fi/forum/newrepl...reply&p=1748343
Меня это поразило. Ведь в теме ясно было написано, что администрация получила приглашение. И вроде, ясно было написано, что не удалось задать вопрос. Нет?? Цитата:
|
Цитата:
Извините! Эта тема закрыта! :) |
Цитата:
Так и не получил ответа......... |
Цитата:
Ответа на что? Я даже и не понял о чем вы. При чем тут администрация? ПС. я читаю далеко не все темы. |
Цитата:
есть предложеие начать активную борьбу со свободой слова? администрация виновата, что некоторые воспринимают обсуждение как осуждение? Цитата:
|
Цитата:
Только слепому не видно, что очень часто идут в темах откровенные нападки на Россию..... |
Цитата:
В том то и дело, что осуждение, а не обсуждения |
1.3. Все сообщения отражают только мнения их авторов. Администрация и модераторский состав никакой ответственности за них не несут. Информация, помещенная в форуме, предварительно не редактируется и, также, не проверяется.
Значит матом нельзя, а то что Россия полное дерьмо - можно? |
Михалыч,я так и вообще за людей радела...а меня отпинали и послали...в закрытую дверь...)))
|
Цитата:
можно даже, что и Америка и Финляндия и Грузия и все остальные из той же субстанции |
Цитата:
Обидно, ворота моей державы дегтем мажут, а где-то все беленькие и пушистые........ |
Цитата:
ой, это где же? нет на земле такого места, просто нет... |
Цитата:
Тема-закрыта, но я спрошу: "отпинали и послали" - это тем, что не смогли задать вопрос?? |
Я хотел бы знать какие вопросы представители суоми.ру приготовились задать президенту!!!
|
Цитата:
Проехали уже. |
Цитата:
"отпинали и послали" - нахамили...и послали в закрытую тему...о каких вопросах сейчас речь? я никаких вопросов Медведеву не готовила))) ни к чему мне это...)))а вот вы готовили..но ответы как то прошли мимо тех,кто бы хотел услышать ответ... даже и не ответ,поскольку не было вопросов - не было и ответов...скромный отчет..и все,что нужно было всем..а не пренебрежение... |
Цитата:
что-то я не врубаюсь: надо придумать что ли ответы, и нарисовать их сюда, тогда получится отчет удовлетворяющий народ? |
Цитата:
Вопросы были заданы в тему, там с ними можно ознакомиться. Об "отчетах" мы вроде не договраривались, да и в данном случае какой отчет, если небыло возможности задать вопрос. Все "отчеты" о том, что обсуждалось на собрании можно прочитать в газетах, если это вас интересует и вы утруднитесь найти информацию. Предлагаю закрыть обсуждение этого вопроса, потому что далее ждет только истерика. Медведев уехал, вопросы небыли заданы JA PISTE! |
Цитата:
Тогда ссылку дайте где эти вопросы были опубликованы. |
Цитата:
КАКИЕ ВОПРОСЫ?! |
Цитата:
Соглашусь с вами,если вы уже на грани истерики... |
Цитата:
Меня начинает веселить диалог с вами :) Какие вопросы? В теме о событии были заданы вопросы, вам их не достаточно? |
Цитата:
Нет, не я, скорее вы вместе с Янычем :) Мне просто забавно на это смотреть :) |
Цитата:
Вот..а надо не забавляться,а ответить сразу по поводу встречи...и не возникли бы теперь вопросы...вы ведь ходили на встречу не от себя лично..а от форума... и вопросы возникли не у меня..а у тех кто живет в Финляндии и пытался,хоть что-нибудь услышать,как вы представили форум на встрече... отвечать вам мне лично-не надо...я уже все услышала... |
Цитата:
Было сказано, что вопросы не удалось задать. Хотелось бы четко увидеть список вопросов, которые представители портала хотели задать президенту России во время встречи, на которую они попали как представители, в том числе и меня. |
Уважаемая администрация либо же представители таковой!
Так все же, какой вопрос Вы готовились задать президенту РФ на встрече, если бы таковая возможность предоставилась? |
как компартия прям, представители, члены, список вопросов, ..от имени и по поручению...)))))))))
че весна с людьми делает? мне чет казалось что все здесь добровольно, ан нет, оказывается единой волей сплоченный коллектив)))) админы, удивляюсь ващему терпению |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:44. |