![]() |
Цитата:
тебя уже и окупировали? :lol: :lol: :lol: народ! че курите? |
Цитата:
он такого не говорил...я не качественно процитировал...прошу прощения...все в кучу сам свалил!))) |
Цитата:
Вы ведь о Катыни рвались форуму что-то свежее рассказать. Что по теме ветки - Вы уже поняли, что Ваши "доказательства" от Мухина биты? http://www.russian.fi/forum/showpos...3&postcount=782 |
Цитата:
Минина и Пожарского...))) |
Цитата:
не- ты меня не понял про Алика я писала отдельно, а после ЗАПЯТОЙ- я уже писала про "приложение"- это уж я так непонятно написала |
Цитата:
это сигареты такие? ну делаааа :gy: |
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4...lth_in_1764.PNG Цитата:
|
Цитата:
с прикуривателем от горящей Москвы... *когда женщина говорит:"убери елку!" и бьется в истерике я понимаю... когда поляки про геноцид сказывают-странно становится как то...женские черты просматриваются...немцы их геноцидили...русские...мож они по природе для геноцида и предназначены? |
Цитата:
Расширяйте сознание ;) Библейская пропаганда одуривания гоев не прокатит больше. Факт есть факт- "избраный народ"- этническая мафия. |
Цитата:
|
Цитата:
на мой взгляд главное достижение Сталина не в победе во 2-й мировой войне...не в создании высоко индустриализированного и передового государства...а в том что "избранный народ" сумел заставить работать на благо России... ну а жаловаться на них и обвинять в различных грехах их-каждый сможет!))) |
Цитата:
Сталин вобще святой человек был... |
Цитата:
не...святой это Николай 2...тот кто государство доверенное ему разбазарил и вверг в волну революций... а Сталин-просто так...ругают все... |
Цитата:
Москва исконно польские земли, однако. Получается русские должны извинится перед поляками за то что прогнали их из Москвы? |
Цитата:
К деятельности Николая II у меня есть не меньше вопросов, чем к деятельности Сталина, другое дело, что Николай II стал свят вовсе не за дела свои, а за смерть свою мученическую. А Сталин, как я догадываюсь, свят за чужие мученические смерти? Ивана Грозного тож в святые надо бы как-то определить?.. |
Цитата:
Да, по поводу Сталина. Грузины собираются извинится за своего зему, который устроил геноцид русских? |
Цитата:
вообще с рождения каяться...самоистязать во славу польского народа...))) *только вот тут недавно одного торговца в Варшаве показывали...интервью хотели взять у него...тот какардами советскими торговал...но общаться не захотел почему то...товар попрятал и убег!))) с криком-а кто знает как еще обернется!))) |
Цитата:
у нас не принято тех кто государство создавал к лику святых причислять... тут только за мученичество причисляют/как правило тех кто разваливал/... потом удивляются почему религия тут опиумом стала называться!))) |
Цитата:
они его отвергли-он не грузин а осетин...а Осетия-не Грузия...потому обвинения не обоснованы!))) |
Цитата:
Ну да за Москву, за Дзержинского который расстреливал русских, за все что было и будет |
Цитата:
Отвергли то отвергли а музей в Гори не закрыли. покланяются ему как богу, за то что столько русских перебил. |
Цитата:
Пардон, это Сталин-то создавал? А кто ж тем же полякам Белосток отдал? |
Цитата:
и даж за то чего никогда не будет!))) но виновность русских перед Польшей-это как Иуда перед ИХ...и римляне... |
Цитата:
"Нетеплячая какая" (укр). Ваши доводы sheidulla да-авно разбил. А ведь это - профессиональная честь, если понимаете, о чем я говорю. Про поляков поищу еще... |
Цитата:
я про геноцид поляков не слышала- вот про геноцид армян- то да, слышала. Но то, что история Польши полна трагическими событиями- то с этим пожалуй соглашусь. история России тоже полна трагическиими событиями Каждая страна в своей истории может видеть то, что неведомо другим- ибо тот, кто на себе испытал жестокое отношение- будет считать это геноцидом, а кто-т будет считать что это не геноцид. Одно и то же событие разными людьми может трактоваться и видется по разному Мы же тут мирно дисскутируем? |
Цитата:
так он вместе с Уралом исконно польский был! местные народы до сих пор помнят послов короля Сигизмунда Августа на Байкал в 1507г. там и памятник хотели установить...но как то позабыли...отложили до лучших времен... * и Рокосовского туда отправили...чтоб приглядел за Белостоком...))) |
Цитата:
только интересно то, что было на самом деле...))) |
Цитата:
Как не слышали, польские сенаторы только об этом и трубят: "Верхняя палата парламента Польши (Сенат) призвал сегодня Россию признать геноцидом расстрел польских граждан в Катыни. " А вот на настоящий геноцид глаза закрывают: "Настоящим геноцидом польского народа, отмечает польская газета, занявшая в этом вопросе честную позицию, было "уничтожение польского населения украинскими фашистскими организациями на Волыни и в Восточной Галиции… Поляков убивали вне зависимости от пола, возраста, профессии, вероисповедания, причем настолько зверским образом, что примеры подобного зверства следовало бы искать в семнадцатом или восемнадцатом веке". Так что выходит, что устроителями геноцида польского народа были формирования УПА, ветераны которых добиваются ныне на Украине признания их "воюющей стороной", а не бандитскими формированиями. "Поляки на Волыни, попавшие в руки УПА, не имели никакой возможности выжить. Их убивали даже в железнодорожных эшелонах, уже приближавшихся к польской границе. Многие убийцы живы и гордятся своей принадлежностью к УПА. Ни один украинский авторитет (официальный, государственный или общественный) даже не осознал полностью того, что произошло", пишет газета "Przeglad". Но польские власти не требуют наказать живущих убийц или же предоставить Польше документацию, касающуюся этих преступлений, поскольку это противоречит принципам польской восточной политики, состоящим в создании позитивного имиджа нынешней Украины в Европе в надежде на то, что она станет союзницей Польши в борьбе с Россией. " |
Кум Ющенко то когда будет извинятся?
|
Цитата:
ИМХО, каждый человек со своим нынешнем пониманием прав, свобод и т.д. да еще с огромным желанием быть белим и пушистым до 7-го колена всегда сможет найти почему "мы" были правы, а "они" вероломно всех гнобили. Интересно было бы посмотреть на жизненный путь каждого, родись они в каком-нибудь 1895 году вемье, скажем рабочих на питерском заводе. |
Кумовья Ющенко и Саакашвили когда будут извинятся?
|
Цитата:
как команда из Вашингтона поступит...ранее никак... субординация должна сохраняться все таки...а то хаос наступит! |
Цитата:
у каждого СВОЯ правда Я тут с подругой из Израиля разговаривала- так она мне много чего прояснила- а именно- у мамы- 2 детей, одна мама- но дети видят маму каждый по своему- иными словами если одлин ребенок считает что мама относилась к нему хорошо и к другому хорошо, а другой считает что мама относилась именно к нему плохо, а к другому- хорошо- так и с правдой- каждый видит ее по своему. Поэтому, особенно в истории- толкование одного и того же события может быть совершенно роазным и каждый будет по СВОЕМУ прав, хотя НАСТОЯЩАЯ правда где-то посерелине Не надо также забывать и то, что в тоталитарных режимах история писалась по идеологическим сооброжениям,порой настолько искажалась что после уже и невозможно восстановить правду в "свободных демократия"- согласно идеологии "свободной демократии" Мы же- принимаем чью-то точку зрения, которая наиболее подходит к нашему мировоззрению - поэтому что же было на самом деле- знгают только свидетели, коих уже нет в живых.... п.с. в 21.00 по первой УЛЕ худ.фтильм про Катынь |
Цитата:
Вся контрабанда делается в Одессе, на малой Арнаутской улице... ))) (с) |
Цитата:
почему 45-ым? там уже около 50... не верь не взойдет больше. :D всходило уже - хватит. |
Цитата:
уже включили??? :eek: *интересно, а паспорт снова менять заставют? щас такой больше доверие вызывает... |
Цитата:
где именно Россия навела беспорядок?))) в каких странах то? обычно куда приходила Сов. Россия там появлялось всеобщее образование и бесплатная медицина...если это считать беспорядком...тогда понятен английский порядок! где англичане баями становились и вводилась строгая цветовая градация штанов...))) че то быстро при первой возможности все колонии англии освободились от их порядка выгодного только ЕЕ Величеству... даж с америки их вытурили свои же!))) |
Цитата:
только предоставляли социальные гарантии...это тоже забывать не надо... про Эстонию см. ранее...там все по моему ясно...первыми они осваивали Сибирь и разгромили 3-й рейх... также как и открыли Америку...изобрели велосипед и провели во все села отдаленные электричество... |
Цитата:
примитивизм хорош в рисовании картин типа черный квадрат...в остальных случаях-расценивается как недомыслие... с момента гибели Французской революции прошло много времени...и сейчас даже интереснее рассматривать ее итоги-влияние на мировое общественное устройство... Среди буржуазных революций нового времени — предшествующих и последующих — она занимает особое место как самая масштабная из битв между капитализмом и феодализмом во Францики и во всем мире. Во Франции она нанесла сокрушительный удар Старому порядку, уничтожила дворянские привилегии и феодальные крестьянские повинности, значительно ослабила могущество церкви, ликвидировав церковное и монастырское землевладение, пустила в продажу большие фонды «национальных существ», закрепила за крестьянами землю, которую они обрабатывали, увеличила размеры крестьянского землевладения, обеспечила свободу предпринимательства, обогатила буржуазию и в громадной степени способствовала последующему превращению той части третьего сословия феодальной Франции в господствующий класс Франции капиталистической Великая французская революция осудила и казнила короля, учредила республику, отстояла свои завоевания от многочисленных внутренних и внешних врагов. Она провозгласила знаменитый лозунг "Свобода, равенство, братство"(с) *рассматривать идеи коммунизма не считаю уместным в рамках данной темы... добавлю-если лично Вас какой нибудь бай в красных штанах постукивал по спине тросточкой с криками"работать" то не думаю что лично Вы не поддержали бы Революцию... |
Цитата:
кто называет его the Englishman???))) я его так не называю! пример не оч...че нить про Черчиля лучше-интереснее...))) *Латышкие стрелки стреляли в Белую гвардию- а это можно сказать убийство коренного населения России... **фамилии начальников ГУЛАГов почему то тоже больше похожи на прибалтийские... |
Цитата:
получилось что ряд ответов не увидел ранее... тут вынужден извиниться за свою невнимательность! *тут "лжеистория"... как уже отмечал ранее в мире бывает только 2 истории: 1. лжеистория 2. Эстонская история/как единственно верная и наиболее близко находящаяся возле ИСТИНЫ!/ |
Посмотрела Катынь
Тяжело.... |
Цитата:
Ооо! Сознание мне подсказывает, что ВЫ пытаетесь найти у меня "Ахиллесову пяту". Подставляю вам её сама. Ваше сознание не обманывает вас Вы правы. Я критично отношусь ко всем трём семитским религиям: иудаизм, христианство, ислам. У нас своя вера у русских у славян у нашего Рода и нам чужого не надо. |
Цитата:
Сейчас Вам прочитают лекцию о христианах-сионистах :gy: Помнится, ученая дама сильно им симпатизировала. |
Цитата:
Раскажите нам о Роде, пожалуйста. Это про Сварога? |
Цитата:
это то тут при чем???))))) уж вероисповидание никакого отношения к теме не имеет! |
Цитата:
Ерунда. Посмотри Хирасима - Нагасаки, вот где тяжело. Только американцы не посыпают головы пеплом по этому поводу. Русским надо брать пример с американцев, жить по понятиям "Проблемы индейцев, шерифа не интересуют" |
Цитата:
А туалеты и дороги почему Сов. Россия тогда не строила? Исключительно для поддержания образования и бесплатной медицины? |
Цитата:
и про Хиросиму с нагасаки смотрела- тоже тяжело Ты можешь оправдывать убийц, ссылаясь на других- но это логика - не буду называть кого А ВВП уже давно заставил жить Россию по ПОНЯТИЯМ на этом- раскланиваюсь |
Цитата:
слив засчитан независимой бригадой арбитров :) |
Цитата:
а то! И памятники ВИ Ленину с протянутой рукой стояли в каждой деревеньке и указывали путь к светлому будущему- правда дороги к этому светлому будущему была в колдобинах и весной- непроезжие Правда Сударь щас расскажет тебе что ВИ ЛЕНИН был не русский ( ну РОДА не того,ФАМИЛИИ не той и ваще мать еврейка- короче курс по антропологии и таинствах масонства) :gy: :gy: :gy: |
Цитата:
какой-то непонятный у тебя жаргон- я твоя тебя не понимай :gy: :gy: :gy: |
Цитата:
кустов хватало!))) как в Нью Йорке...на стенку! *внутри строила вроде...другое дело что первичными были для ж/д транспорта... **с туалетами не знаю...тут пробел... хотя один из важнейших элементов в жизни! (но тут еще особенность есть...видимо население не целиком отошло от жизни на селе где в лесах творить можно было что хошь!потому видимо туалеты тут всегда грязные... один эстонец как раз задал вопрос-почему русские на унитаз с ногами залезают-неудобно же!я не смог ему ничего ответить...) |
Цитата:
приятельница работает в магазине возле границы около Брусничной- так там при магазине есть туалет- на днях там она обнаружила кучу гавна на закрытой крышке унитаза- в женском туалете - вот и подумалось- крышку открыть не успели, с ногами забрались и..... :devil: :devil: :devil: |
Цитата:
" кровавая гэбня " выкрутила лампочки на ночь глядя ... |
Цитата:
Мне плевать на нынешнее нытье поляков, эстонцев, латышей, литовцев... Как говорится "После драки кулаками не машут". А так смотришь на тявканье прикрывающихся Евросоюзом шавок и представляешь, что именно так они себя вели после развала Российской империи, тогда начинаешь понимать тех, кто решил заткнуть им пасти. |
Цитата:
Да так всегда - выше знамя советского спорта!!! Хлеба нет - но полно гуталина!!! От Волги - до Енисея - моя Рассея! |
Цитата:
ну цари тоже не много дорог настроили...тут дело такое-не на все хватало времени и средств-срок то всего 70-80 лет... городов то новых сколько понастроили!заводов... потом это и немцев задержало........ ))) в Германии все дороги многие века лежат...а тут-половина страны если на карте в лесах... |
Цитата:
Я достаю из широких штанин дубликатом бесценного груза. Читайте, завидуйте, я - гражданин Советского Союза. |
Цитата:
уважаемый господин нашёл на месте ( в смысле на кучке ) отпечаток паспорта с российским гербом ? |
Цитата:
Небось какая нибудь молдаванка ехала транзитом через Россию :devil: :devil: :devil: |
Цитата:
Особенно советский порядок заметен в сравнении. Скажем ГДР-ФРГ, С.Корея-Ю.Корея и т.д.....;) |
Цитата:
а чего так скромно, потупив глазки..... особо про Германию. Но вот что понравилось, как народ стрелять и душить, на то время хватило, а дорогу построить, например, между "колыбелью революции", великим городом Ленина и "столицей нашей родины - портом пяти морей", то, ясно дело, ни времени, ни сил нету. Вся энергия ушла на пошив лозунгов из красной материи, да на памятники картавому... |
Цитата:
ну а кто еще так душевно может насрать на крышку, да еще в женском отделении? |
Цитата:
и в сравнении потоков американских денег... *насколько знаю что многие немцы с ГДР не принимали объединения...устраивало все их и при советской власти... ю. Корея-в чистоте US $... |
Цитата:
Не поддержи эти страны красных, не было бы красного террора. За что боролись на то и напоролись. Теперь то чего хныкать? |
Цитата:
боже! уже и до туалетов добрались? :gy: :gy: :gy: |
Цитата:
Точно, не принимали немцы этого объединения, а стену Берлинскую, то инопланетяне разрушали... P.S. Вот это "ю. Корея-в чистоте US $..." - надо полагать шифр/тайное слово для сподвижников? |
Цитата:
только эр-200 и Аврору запустили...))) я же ранее сказал о ж/дорогах...им приоритет отдавался... *ну народ то подушили и немцы тут...и много народу...и оставили после себя в руинах почти всю европейскую часть...тож учитывать нужно! |
Цитата:
Русофобов нынче много, насрут в России, а потом фотографии своих "подвигов" в интернет выкладывают. Реваншисты :) |
Цитата:
а может бурятка? или о! не дай бог! Дочь Велеса, с РОДОМ! :huck: |
Цитата:
Точно, они и виноваты, почему старику Крупскому руки не скрутили вовремя? Почему Феликса в психушку не положили тоже вовремя? Знамо дело, виноваты сами, |
Цитата:
Хотите сказать что из Кремля кроме директив потов не было? Большинство россиян до сих пор скотское положение устраивает. Так всем и впредь жить? |
Цитата:
и ИМ ПЛЕВВАТЬ на то что думаешь ты и тебе подобные :gy: |
Цитата:
ну чтоб кровавая гэбня особое внимание удилила!))) *ну кто разрушал-тут вопрос то более сложный... |
Цитата:
О, зер гут, большой достижение после 80 лет - Аврору запускать! Пух, из пушка на Луну, ду-ду....Вот только у немцев руины в 1961 закончились (так к слову, марка стала свободно конвертируемой), а в РФ - до сих пор. Отчего бы это? |
Цитата:
Ну хоть в чем то ВЗАИМОПОНИМАНИЕ :huck: |
Цитата:
о да! железные дороги с их приоритетом- легче было ссыльных возить в коровьих вагонах :fire: :fire: :fire: |
Цитата:
СССР не стало в 91-м вроде...парламент расстрелян в 93-м... какие претензии то к Советской власти? нынешние-это другие...90-е годы вообще разгром хуже второй мировой...и он продолжается... |
Цитата:
и перевозить заводы подальше от фронта... и стоимость кг груза ниже чем а/транспортом... и инфраструктуры не требует такой... |
Цитата:
Дык про советскую власть вы вроде разоткровенничались. А нынешний разгром как раз и есть прямое следствие ее "успехов".... |
Цитата:
Ну зачем так? Какой "парламент" расстреляли в 93? Расстрелян (и то не до конца) был Верховный совет, который по определению ну ни как не может быть "парламентом" в значении этого слова. |
Цитата:
от дурной головы - наслаждается все тело..... |
Цитата:
до сих пор нет у меня единого мнения по поводу разгрома...как это произошло и почему допустили...наверно через какое то время понятно будет... *я в Кремле только бываю...я там не работаю...))) |
Цитата:
инфрструктура как раз и нужна была я не считаю твое "оправдание" советской власти аргументированным- ибо летали в космос, выигрывали на олимпиадах, но людей держали за быддло, управляемое КПСС- очереди, взяточничество, кумовство, лентяйство,, пьянство, грязь, безразличие даже к своему двору, в котором жили- зато были пышные лозунги- а после парадов заходили в свои вонючие парадные с ободранными батареями и оторванными почтовыми ящиками и шли в свою маленькую, но по своему уютную квартиру. Вчера как раз про коммуналки был док. фильм- да - они еще есть и боже мой! В каких условиях ДО СИХ ПОР живут в этих коммуналках люди в Питере! |
Цитата:
по мне понятнее именно Верховный совет... по ошибке сказал...подустал че то сегодня...спать надо...))) |
Цитата:
ну тут проще всего-города то за какое время развивались?))) люди с деревень приезжали...одна Москва-деревня деревней была!практически всю перестроили... а от Петрограда после войны толком и ничего не осталось... в 60-70-х годах то и строилось...людей с подвалов переселяли... жилье то все практически новое!сохранить не умеем-другое дело... *я себя быдлом не считаю...и меня никто за быдло не держал!))) |
Цитата:
Как не повезло людям-то... С подъездом... :) |
Как умело мадам Кису увязала геноцид с туалетом. Виртуоз, однако.
|
Цитата:
я не говорю что все прекрасно было... много чего было не правильно... но учесть ошибки и выстраивать новое все таки лучше чем огульно охаивать то что доставалось с большим трудом... "ты не прав Борис"-это уже в истории было... это не интересно... интересна оценка последних 20-ти лет...и что впереди! говорят что большое будущее... я верю... а тем кто говорит, что нету будущего, скажу одно-поживем -увидим!;) *а тех кто мешать в этом будет-как обычно...подавим огнем...))) |
*я себя быдлом не считаю...и меня никто за быдло не держал!)))
я тоже не считаю себя таковой- как и многие другие- но я чуть постарше тебя и помню время еще ДО Брежнева- так когда тебе "выкидывают" манарины или апельсины или лимоны ссо шпротами раз в год перед Новым годом или тиебе надо все "заказывать" по блату и покупать из под полы- то я лично считаю что государство именно держало народ (ну ладно- не быдло) за скот, кидая как собакам кость в виде цитрусовых к Новому году. К врачу ходили с конфетками- да и ко всем другим чиновникам- иначе услуги как таковой не получишь такой, какой она должна быть Меня такое отношение гос-ва к НАРОДУ не устраивает и не устраивало |
Цитата:
ну как будто кто то специально с Эстонии или с Польши приезжал и все гадил...))) когда работал на жилье-насмотрелся всякого... |
Цитата:
я могу и на пианино еще сыграть- ну например Союз Нерушимых Республик Совецких- ну а ты подпоешь- правда я че-то уж децйстывительно забыла про какой геноцид ты говоришь? А, это про геноцид РОДА? :gy: |
Цитата:
про медицину-сегодня конфетками не обходится...у нас теперь цены европейские даже в бесплатной)))... *согласен с продуктами...но на рынке по рыночным ценам всегда были!))) |
Цитата:
точно, будем, как классик, глаголом жечь сердца людей :gy: |
Цитата:
к сожалению рынок был не всем доступен- именно из-за цен но- на ошибках выучились- теперь надо строить будущее У меня у племянника жена беременна ( они в Питере живут)- так ведение беременности гинекологом как-то сильно смахивает на выклянчивание денег. Очень неприятно, когда свою работу врачи там делают не на совесть, а за купюры, выклянченные у паиента под видом всчких "услуг, анализов и исследований" |
Цитата:
и делом...))) |
Цитата:
вот отсюда и дело о врачах -вредителях в свое время возбуждено было... *ну а цены они и сейчас не очень то и доступны...реформы 20-ти лет привели вообще к полному краху... тогда по гос ценам хоть купить че нить можно было-гарантированно...а сейчас демократия... **вот и пример геноцида собственного народа... а детские сады за 5000$?... а школы с поборами? а институты липовые но коммерческие!))) |
Цитата:
Дык тут не одна Кису виртуоз. Здесь целый хор подобных слепо-глухих. Затявкали, загундели...бррр...:lol: |
Цитата:
ну не так это...))) можно легко систематизировать сказанное... просто частности иногда чуть уводят в сторону-но основная линия соблюдена... напраслина... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:13. |