![]() |
Цитата:
соглашусь с субмаринером :) |
Цитата:
Так я ж тебе ещё страницой раньше писала что : "так не сомневаюсь, какая сама - такое и окружение, сочувствую ещё раз." Что же ты никак понять не можешь, что и муж твой, и подруги и их мужья - всё соответствует тебе самой? Измени для начала себя - поменяется окружение, появятся в твоей жизни абсолютно другие мужчины и не надо будет предлагать себя иностранцам от обиды на русских мужчин. |
Цитата:
нафига тогда такой секс если проблема не ушла... |
Цитата:
Проще искать решение проблемы, будучи уже примирёнными, чем нет. К тому же, секс - это просто приятно :) |
Цитата:
будете проезжать через милан - могу поделится ))))))) |
Цитата:
Если принцессе нужна отдельная спальня, то да. )) |
Цитата:
После ссоры, до примирения, секс, это лишь физиологическая разрядка, без чувств выглядит не очень привлекательно. :repa: |
Цитата:
Почему же "без чувств"? Я говорил о случае, когда люди испытывают по отношению друг к другу нежные чувства, но вот так случилось, что поругались - в этом случае "секс в примирение" очень даже хорош и оправдан с точки зрения даже пуританской морали :) |
Цитата:
Ну вот поэтому я и думаю что такой секс относится больше все-таки к страсти...потому что должен импульс идти исключительно на уровне хочу... |
Цитата:
как люди могут испытывать друг к другу нежные чувства если они поругались .... |
Цитата:
я несогласна. если поругался, то ничего такого неохота. |
Цитата:
+1 У меня бы так и "не стояло"... :D (прошу простить за грубое определение) |
Цитата:
После ссоры между милыми возникает невидимая стена и милые уходят под защиту своих личных замков. Чувства, витающие над всем этим, это чувства обиды и непонимания. Для занятия любовью, так, что бы оба растворялись друг в друге, нужно полное раскрытие, никаких скорлупок, замков и стен. И поэтому, сначала примирение, а уж потом секс. Хотя, как я уже писал, можно и чисто механически/физиологически, но это не красиво. Для меня. )) |
Цитата:
Прощаю великодушно, однако так вами все и написано. Отмотайте пару страниц назад |
Цитата:
А помните фильм "Мистер и миссис Смит", когда Джоли и Питт чуть не убили друг друга на кухне,а потом...взглянули друг другу в глаза...пистолет упал...и все заверте... Вот это у них чего такое было? :) |
Цитата:
Лакрица у тебя по Фрейду:) |
Цитата:
Лакрица по антифрейду :) А ваще это моё любимое лакомство! Куплю сегодня лакричного мороженого! |
Цитата:
Конечно помню, этот фильм мне нравится. После борьбы или после спорта любовью заниматься самое то - получится страстно и красиво! |
Цитата:
Немног не по теме, старый совецки анекдото: ------------------------------------------------------------------------------- Сын приходит к папе и спрашивает: - Какая разница между теорией и практикой? - Я тебе на примере покажу, - говорит отец. - Пойди к сестре и спроси, провела ли бы она ночь с иностранцем за $10000. Сын идет, возвращается и говорит: - Да, провела бы, и с большим удовольствием. - Теперь спроси тоже самое у мамы. Сын опять приходит: - Да, и она тоже бы ето сделала. - Ну вот, теоретически у нас есть $20000, а практически - две бл.ди в доме. ------------------------------------------------------------------------------- |
Цитата:
Фузильерный взвод нашел контакт, пошли в работу дивизионные минометы :) |
Цитата:
Неет,я не про это. Вот ты говоришь,что после ссоры секс будет "не таким" да и вообще маловероятен,поскольку присутствующая обида не даст полностью насладиться. А там - вообще порешить друг друга хотели,и даже не за непомытую посуду,а по науськиванию чужих людей. Вот мне и стало интересно - где эта грань :) Я продолжаю познавать жизнь :) |
Цитата:
ага, участники борьбы или спорта все мокрые и склизкие от пота и вонючие им же - красота..... |
Цитата:
Нда, Сова, могешь. Я думаю что если бы мы с тобой сошлись вместе, то пришлось бы дратся хотя бы раз в день. Все кто любит лакритсу - бунтари, и еще возможно даже рыжие. |
Цитата:
Откель знаешь, что я рыжая? А ты какой? Я еще салмари люблю! |
Цитата:
Вот и я не понимаю!! |
Цитата:
Какие склизкие, какие вонючие?! :gy: Свежий пот не воняет, он вкусно пахнет и возбуждает. ;) Тела становятся упругими, рельефными, разгоряченными, адреналин и феромоны бурят в крови, животные страсти пробуждаются от спячки. )) |
Цитата:
Ты же любишь лаку и салмари, а еще вздорная девченка, наверняка рыжая. Прошу заметить, что я бы еще каждый раз побеждал, особенно в драках на подушках. |
Цитата:
Ну ниче себе! Я ваще-то очень сильная! Штангу тягаю! и ноги накачала многокилометровыми вело- и роликопрогулками. |
Цитата:
Они разобрались с обидой через действие, это была разборка аля скандал двух крутых кексов. Разрушили стену отчуждения не путем переговоров и убеждений, а отчаянным мордобоем. )) Питт, кстати, поддавался. :gy: |
Цитата:
ну не знаю... если моё мокрое от пота тело кто-то такой же мокрый и "благоухающий" станет прижимать к себе, то да, животные чувства точно проснутся - убью нафих, что б даже и не прикасался :D |
Ставлю на Пёллё! :gy:
|
Цитата:
А я голову ломала почему некоторые мужчины в спотзале прямо притягивают мой взгляд...а это оказывается феромонты.... :xbigsmile |
Цитата:
Вот в этом мы с тобой солидарны))) |
Цитата:
слухай, а ты че, в бане не того? а летом на пляже в душной кабинке? или ты ваще не потеешь в процессе етого самого? |
Цитата:
Ок, для вас разработана программа: бегом в душ! Оба! Одновременно! :D |
Цитата:
Anycase I can kick your ass :) http://www.youtube.com/watch?v=yxKU...feature=related |
[QUOTE=Nadi 1]Так в том то все и дело! русский менталитет я не приемлю!!!
Вы просто не понимаете, вернее не правильно излагаете, чего хотите. Уж писали бы открытым текстом- хочу финна, потому что считаю, что они не бегают по бабам и более ответственно относятся к семье, а то менталитет вы не приемлете. Так вот, в большенстве своем, финны к семье и детям действительно относятся более ответственно, с этим я соглашусь, но опять же не все и тем более уж не те, которые говорят по русски и кот, как правило, частые гости в России. как раз вот эта категория финнов даст фору самому б...у русскому. Это конечно понятна ваша мечта- идея, все мы люди все мы человеки и всем нам свойственно стремиться к чему то лучшему, но тока, как известно без труда, не вынешь и рыбку из пруда, так что вперед на баррикады и штурмавать азы финского языка. Здесь вспоминали золушку, а вы, не в обиду конечно, в такой ситуации выглядете, как героиня совсем другой сказки. Точно не помню, что то типа" Морозко", там где тоже мачеха и у нее есть падчерица и родная дочка, так вот родная все кричала -хачу жениха, хачу багаства, хачу, хачу... Я вот в браке с финном уже скоро аж 12 лет и хотя у меня муж скорее исключение из правил, в положительном смысле и не жадный и как человек отличный, но ох как много слезок я пролила именно из за вашего вожделенного финского менталитета, особенно первые года 4, пока не научилась его принимать таким, какой он есть, а все потому, что он этот менталитет нам русским чужой и все тут!!! |
Цитата:
пожалуста! кто-нить! обьясните мне, что такое есть етот загадочный чужой менталитет? |
Цитата:
потеть в процессе и начинать процесс с уже потным человеком - абсолютно несопоставимые условия |
Цитата:
O! Я придумала! Мы пойдем в Вене в музей Фрейда у будем там есть лакрицу :) |
Цитата:
уговорил! в дУше можно :D |
Цитата:
ага, т.е. ты начинаешь сразу, как в баню зашла. если сначала не успели, то уже значит не вышло? а как летом, на юге? да и просто летом, когда жарко? мне, правда, любопытно. но если считаешь, каким-то очень личным - не отвечай, конечно. |
Цитата:
извини, кажется етот фан я пропускаю. |
Цитата:
ХАМЛО ты русское, а не мужчина!!! Грош цена, таким, как ты! |
Цитата:
Девушка написала во превых финны к детям относятся более ответственно, значит русские безответственно, т.е. не занимаются детьми вообще. Откуда..надо работать , любовнице время уделить.. Финны не жадные.-- русские жадные, финнам лапшу можно на уши повесить --русским не повесишь...Вот как то так.. |
Цитата:
а я согласна с Суби |
Цитата:
Тебе не нравится Фрейд? или лакрица? или сразу оба? |
Цитата:
Фрейда я стерплю, но вот лакрицу - никак. |
Цитата:
ты, наверно, недопоняла! потому что говорили про какой-то очень чужой и непонятный менталитет, из-за которого многие вон расстраивались. думаешь, они расстраивались, что любовницы нету у него? |
Цитата:
Я согласна с многими мнениями Суби, но по поводу этого подумаю еще)))) |
Цитата:
а между тем Брат, один из лучших форумских женихов |
Сообщение от Brat-kvadrat
Цитата:
Ну зачем девушку обижать? Фото не очень удачное,это да, а блеснуть юмором и лексиконом не представляется возможности из-за набижавших. Нас много, не успевает за нами :) |
Цитата:
Я такое только на рынке в Выборге слышал.Там тетка еще руки в бока уперла.... |
Цитата:
А фиг его знает! Вики пишет- образ мышления, мировосприяти, так где то.... |
Цитата:
любовницы щас есть практически теоретически у всех...практически не у всех...Но вот пролить свет на финский Надю чтобы нас просветила))) ПЛИЗ |
Цитата:
оч даже можно заняться сексом в разгар ссоры, потом, конечно на время притихнуть, и к вечеру продолжить ссору( я как всегда из личного опыта) |
Цитата:
ето сокращение от набежавших-обижавших? клево вышло! я тоже считаю, что девушек обижать нехорошо. |
Цитата:
ты это серьезно??? А сколько ему лет? |
Цитата:
Дело не в этом, дело в том, что мы слишком уж умные, а некоторые так черезчур просто |
Цитата:
Цитата:
нет уж! ты меня извини, но сама написала - сaма и обьясняй. кроме того, я тя спрашиваю, не что такое теоретический менталитет. а что такого невероятно чужого в финском. |
Цитата:
да БК всем пишет свои комменты...я вон коммент в свой адрес даже увековечила в интернете, дабы не забыть))) |
Цитата:
не знаю, но думаю, что совершеннолетний, готовый к употреблению:) |
Цитата:
Чего же такое "золото" до сих пор в женихах тогда? |
Цитата:
Не ОФФТОПЬ! |
Цитата:
Интересно а можно ссориться и заниматься сексом одновременно??? |
Цитата:
здраствуйте! между прочим лакрица - отнюдь немаловажная составляющая финского менталитета. |
Цитата:
конечно. одна из таких поз называется родео. |
Цитата:
Я сделал совершенно беспристрастный анализ, все девушки на форуме имеют готовые для них характеристики. )) * характеристики озвучиваю редко )) |
Цитата:
Кстати здесь Мармир совершенно права...Ты не сможешь полюбить финна, пока не полюбишь лакрицу.... |
Цитата:
:lol: ____________ |
Цитата:
Невероятно чужое, это перебор, а отношение ко многому и восприятие этого многого у нас абсолютно разные, тебе конкретика нужна что ли? |
Цитата:
Канешна! И это даже еще интереснее! "Ах ты, маленькая грязная ...!" - "Да милый,да, я очень,очень грязная ..."! |
Цитата:
Грош это то же деньги. Значит мужик стоящий, просто покупатель пытаетсо сбить цену. |
Цитата:
ну вот ты говоришь: чужой менталитет. я у тебя спрашиваю: в чем ето заключается? ты отвечаешь: ко многому разное отношение. на твой взгляд, вопрос каким-то образом прояснился? |
Цитата:
Не совсем. Обычно набигают чтобы грабить корованы. Но суть та же. |
Цитата:
Сова испугалась, я чампион по подушечному бою. |
Цитата:
Обычно нагибают при грабеже корованов. Но суть та же. |
Цитата:
Никогда не мог понять в чем тайный смысл и предназначение лакрицы. Теперь понял. |
Цитата:
нифига себе...скоро уже к отцу нашему , а слов таких и не слышала...хорошо хоть на закате дней такая возможность предоставилась))))) |
Цитата:
Бабайка объявляется чемпионом! :gy: |
Цитата:
Не,ну: "хамло ты русское" - это шедевр,согласись.Тем-более из уст самой русской. |
Цитата:
ой,на про меня похоже выделенное фиолетовым цветом. |
Цитата:
как здорово!!!! |
Цитата:
ну прям! конечно, если человека подкараулить на пороге офиса, сумбурно обьявить ему о сражении и воспользовавшись его скорым уходом по важным предпоездночным делам, обьявить проигравшим, то можно кого угодно победить. |
Цитата:
вот так вам ,мальчишки. ! представляете на такой пожениться? |
Цитата:
Не получится. Не пройдет испытания лакрицей. |
Цитата:
Жалоба принимается! Даём Сове сутки времени для ответа. )) |
Цитата:
да, хотела заметить, что обычно нагибают ограбленных. с другой стороны может и правда корованы-то по-другому грабят. по-любому, грабежи не в финском менталитете. |
Цитата:
Если напишу - КО ВСЕМУ, понятнее будет? |
Цитата:
корованы - это караваны из коров? |
Цитата:
И караваны тоже не в финском менталитете. |
Цитата:
а ты сама-то как думаешь? стало понятней? |
Цитата:
мармирка,какое у тебя расчудесное видение окружающей среды. без тебя было бы скучно. |
Цитата:
ну ето, кстати, временно. |
Цитата:
А вот и не соглашусь.Асунтоваунут и аутот здесь караванами обзывают.Распространение очень широкое.В Растила главная улица - Каравааникату |
Цитата:
Ну я могу подождать, аднака. Вот Брат предложил 2 дня. |
Цитата:
Нагибают, преварительно набижав. |
Цитата:
Таки-да. Вопрос, неушточный, серьезный. Если из этого менталитету удалить лакрицу, перейдет ли он сразу к грабежам, минуя стадию караванов. |
Цитата:
А если финн и лакрицу не любит-тогда проще полюбить? |
Вот автору и еще одну идею где друзей искать подкинули :)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:01. |