Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Знакомства (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=111)
-   -   Хочу замуж или просто найти хороших друзей! (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=57193)

Meha 10-11-2009 14:31

Цитата:
Сообщение от Submariner
Это наиболее простой способ к примирению :)

соглашусь с субмаринером :)

Венера 10-11-2009 14:31

Цитата:
Сообщение от Nadi 1
К сожалению не единичный случай, у меня есть подруги - слышал бы ты их рассказы о своих мужьях

Так я ж тебе ещё страницой раньше писала что : "так не сомневаюсь, какая сама - такое и окружение, сочувствую ещё раз."

Что же ты никак понять не можешь, что и муж твой, и подруги и их мужья - всё соответствует тебе самой? Измени для начала себя - поменяется окружение, появятся в твоей жизни абсолютно другие мужчины и не надо будет предлагать себя иностранцам от обиды на русских мужчин.

Teffi 10-11-2009 14:32

Цитата:
Сообщение от Submariner
А то! Ещё как может.

нафига тогда такой секс если проблема не ушла...

Submariner 10-11-2009 14:33

Цитата:
Сообщение от Teffi
нафига тогда такой секс если проблема не ушла...

Проще искать решение проблемы, будучи уже примирёнными, чем нет. К тому же, секс - это просто приятно :)

Meha 10-11-2009 14:35

Цитата:
Сообщение от Pöllö
Вот повезло!!! Но у нас щас Вена по плану, придется там лакрицу искать :)

будете проезжать через милан - могу поделится )))))))

Brat-Kvadrat 10-11-2009 14:38

Цитата:
Сообщение от Teffi
ты больше специализируешься по проживанию в машине да???

Если принцессе нужна отдельная спальня, то да. ))

Brat-Kvadrat 10-11-2009 14:42

Цитата:
Сообщение от Submariner
Это наиболее простой способ к примирению :)

После ссоры, до примирения, секс, это лишь физиологическая разрядка, без чувств выглядит не очень привлекательно. :repa:

Submariner 10-11-2009 14:44

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
После ссоры, до примирения, секс, это лишь физиологическая разрядка, без чувств выглядит не очень привлекательно. :repa:

Почему же "без чувств"? Я говорил о случае, когда люди испытывают по отношению друг к другу нежные чувства, но вот так случилось, что поругались - в этом случае "секс в примирение" очень даже хорош и оправдан с точки зрения даже пуританской морали :)

Teffi 10-11-2009 14:44

Цитата:

Ну вот поэтому я и думаю что такой секс относится больше все-таки к страсти...потому что должен импульс идти исключительно на уровне хочу...

Teffi 10-11-2009 14:45

Цитата:
Сообщение от Submariner
Почему же "без чувств"? Я говорил о случае, когда люди испытывают по отношению друг к другу нежные чувства, но вот так случилось, что поругались - в этом случае "секс в примирение" очень даже хорош и оправдан с точки зрения даже пуританской морали :)

как люди могут испытывать друг к другу нежные чувства если они поругались ....

Marmir 10-11-2009 14:47

Цитата:
Сообщение от Submariner

я несогласна. если поругался, то ничего такого неохота.

leijona3 10-11-2009 14:49

Цитата:

+1
У меня бы так и "не стояло"... :D (прошу простить за грубое определение)

Brat-Kvadrat 10-11-2009 14:53

Цитата:
Сообщение от Submariner

После ссоры между милыми возникает невидимая стена и милые уходят под защиту своих личных замков. Чувства, витающие над всем этим, это чувства обиды и непонимания. Для занятия любовью, так, что бы оба растворялись друг в друге, нужно полное раскрытие, никаких скорлупок, замков и стен. И поэтому, сначала примирение, а уж потом секс.
Хотя, как я уже писал, можно и чисто механически/физиологически, но это не красиво. Для меня. ))

Бабай 10-11-2009 15:47

Цитата:
Сообщение от Nadi 1
Выделенное, простите только ваши слова и мнение!

Прощаю великодушно, однако так вами все и написано. Отмотайте пару страниц назад

pb_46 10-11-2009 15:49

Цитата:
После ссоры между милыми возникает невидимая стена и милые уходят под защиту своих личных замков. Чувства, витающие над всем этим, это чувства обиды и непонимания. Для занятия любовью, так, что бы оба растворялись друг в друге, нужно полное раскрытие, никаких скорлупок, замков и стен. И поэтому, сначала примирение, а уж потом секс.
Хотя, как я уже писал, можно и чисто механически/физиологически, но это не красиво. Для меня. ))

А помните фильм "Мистер и миссис Смит", когда Джоли и Питт чуть не убили друг друга на кухне,а потом...взглянули друг другу в глаза...пистолет упал...и все заверте... Вот это у них чего такое было? :)

Бабай 10-11-2009 15:52

Цитата:
Сообщение от Pöllö
Ох! Лакрица! Как сразу захотелось, слюни потекли :))

Лакрица у тебя по Фрейду:)

Pöllö 10-11-2009 15:53

Цитата:
Сообщение от Бабай

Лакрица по антифрейду :)

А ваще это моё любимое лакомство! Куплю сегодня лакричного мороженого!

Brat-Kvadrat 10-11-2009 15:55

Цитата:
Сообщение от pb_46
А помните фильм "Мистер и миссис Смит", когда Джоли и Питт чуть не убили друг друга на кухне,а потом...взглянули друг другу в глаза...пистолет упал...и все заверте... Вот это у них чего такое было? :)

Конечно помню, этот фильм мне нравится. После борьбы или после спорта любовью заниматься самое то - получится страстно и красиво!

Бабай 10-11-2009 15:55

Цитата:
Сообщение от Marmir
ой, ты правда замужем и ищешь нового? а мужик твой знает? потому что если не знает и думает, что у вас типа все пучком, то ты поступаешь не по доброму.

Немног не по теме, старый совецки анекдото:
-------------------------------------------------------------------------------
Сын приходит к папе и спрашивает:
- Какая разница между теорией и практикой?
- Я тебе на примере покажу, - говорит отец. - Пойди к сестре
и спроси, провела ли бы она ночь с иностранцем за $10000.
Сын идет, возвращается и говорит:
- Да, провела бы, и с большим удовольствием.
- Теперь спроси тоже самое у мамы.
Сын опять приходит:
- Да, и она тоже бы ето сделала.
- Ну вот, теоретически у нас есть $20000, а практически -
две бл.ди в доме.
-------------------------------------------------------------------------------

Бабай 10-11-2009 15:59

Цитата:
Сообщение от davalka
финские мужчины, слегка тормозные, но зато лапшу им хорошо вешать.
я замужем за сороколетним, в сексе таксебе, деньги исправно выделяет, живем два года.
ну а секс можно и с боку найти.

Фузильерный взвод нашел контакт, пошли в работу дивизионные минометы :)

pb_46 10-11-2009 16:03

Цитата:
Конечно помню, этот фильм мне нравится. После борьбы или после спорта любовью заниматься самое то - получится страстно и красиво!

Неет,я не про это. Вот ты говоришь,что после ссоры секс будет "не таким" да и вообще маловероятен,поскольку присутствующая обида не даст полностью насладиться. А там - вообще порешить друг друга хотели,и даже не за непомытую посуду,а по науськиванию чужих людей. Вот мне и стало интересно - где эта грань :) Я продолжаю познавать жизнь :)

Венера 10-11-2009 16:03

Цитата:
После борьбы или после спорта любовью заниматься самое то - получится страстно и красиво!

ага, участники борьбы или спорта все мокрые и склизкие от пота и вонючие им же - красота.....

Бабай 10-11-2009 16:04

Цитата:
Сообщение от Pöllö
Лакрица по антифрейду :)

А ваще это моё любимое лакомство! Куплю сегодня лакричного мороженого!

Нда, Сова, могешь. Я думаю что если бы мы с тобой сошлись вместе, то пришлось бы
дратся хотя бы раз в день. Все кто любит лакритсу - бунтари, и еще возможно даже рыжие.

Pöllö 10-11-2009 16:05

Цитата:
Сообщение от Бабай
Нда, Сова, могешь. Я думаю что если бы мы с тобой сошлись вместе, то пришлось бы
дратся хотя бы раз в день. Все кто любит лакритсу - бунтари, и еще возможно даже рыжие.

Откель знаешь, что я рыжая? А ты какой? Я еще салмари люблю!

Musja 10-11-2009 16:08

Цитата:
Сообщение от Teffi
как люди могут испытывать друг к другу нежные чувства если они поругались ....

Вот и я не понимаю!!

Brat-Kvadrat 10-11-2009 16:09

Цитата:
Сообщение от Венера
ага, участники борьбы или спорта все мокрые и склизкие от пота и вонючие им же - красота.....

Какие склизкие, какие вонючие?! :gy: Свежий пот не воняет, он вкусно пахнет и возбуждает. ;)
Тела становятся упругими, рельефными, разгоряченными, адреналин и феромоны бурят в крови, животные страсти пробуждаются от спячки. ))

Бабай 10-11-2009 16:10

Цитата:
Сообщение от Pöllö
Откель знаешь, что я рыжая? А ты какой? Я еще салмари люблю!

Ты же любишь лаку и салмари, а еще вздорная девченка, наверняка рыжая. Прошу заметить,
что я бы еще каждый раз побеждал, особенно в драках на подушках.

Pöllö 10-11-2009 16:13

Цитата:
Сообщение от Бабай
Ты же любишь лаку и салмари, а еще вздорная девченка, наверняка рыжая. Прошу заметить,
что я бы еще каждый раз побеждал, особенно в драках на подушках.

Ну ниче себе! Я ваще-то очень сильная! Штангу тягаю! и ноги накачала многокилометровыми вело- и роликопрогулками.

Brat-Kvadrat 10-11-2009 16:15

Цитата:
Сообщение от pb_46
Неет,я не про это. Вот ты говоришь,что после ссоры секс будет "не таким" да и вообще маловероятен,поскольку присутствующая обида не даст полностью насладиться. А там - вообще порешить друг друга хотели,и даже не за непомытую посуду,а по науськиванию чужих людей. Вот мне и стало интересно - где эта грань :) Я продолжаю познавать жизнь :)

Они разобрались с обидой через действие, это была разборка аля скандал двух крутых кексов. Разрушили стену отчуждения не путем переговоров и убеждений, а отчаянным мордобоем. )) Питт, кстати, поддавался. :gy:

Венера 10-11-2009 16:15

Цитата:
Какие склизкие, какие вонючие?! :gy: Свежий пот не воняет, он вкусно пахнет и возбуждает. ;)
Тела становятся упругими, рельефными, разгоряченными, адреналин и феромоны бурят в крови, животные страсти пробуждаются от спячки. ))

ну не знаю... если моё мокрое от пота тело кто-то такой же мокрый и "благоухающий" станет прижимать к себе, то да, животные чувства точно проснутся - убью нафих, что б даже и не прикасался :D

Brat-Kvadrat 10-11-2009 16:17

Ставлю на Пёллё! :gy:

Teffi 10-11-2009 16:17

Цитата:

А я голову ломала почему некоторые мужчины в спотзале прямо притягивают мой взгляд...а это оказывается феромонты.... :xbigsmile

Teffi 10-11-2009 16:18

Цитата:
Сообщение от Musja
Вот и я не понимаю!!

Вот в этом мы с тобой солидарны)))

Marmir 10-11-2009 16:18

Цитата:
Сообщение от Венера
ну не знаю... если моё мокрое от пота тело кто-то такой же мокрый и "благоухающий" станет прижимать к себе, то да, животные чувства точно проснутся - убью нафих, что б даже и не прикасался :Д

слухай, а ты че, в бане не того? а летом на пляже в душной кабинке? или ты ваще не потеешь в процессе етого самого?

Brat-Kvadrat 10-11-2009 16:18

Цитата:
Сообщение от Венера
ну не знаю... если моё мокрое от пота тело кто-то такой же мокрый и "благоухающий" станет прижимать к себе, то да, животные чувства точно проснутся - убью нафих, что б даже и не прикасался :D

Ок, для вас разработана программа: бегом в душ! Оба! Одновременно! :D

Бабай 10-11-2009 16:19

Цитата:
Сообщение от Pöllö
Ну ниче себе! Я ваще-то очень сильная! Штангу тягаю! и ноги накачала многокилометровыми вело- и роликопрогулками.

Anycase I can kick your ass :)
http://www.youtube.com/watch?v=yxKU...feature=related

milav.08 10-11-2009 16:27

[QUOTE=Nadi 1]Так в том то все и дело! русский менталитет я не приемлю!!!

Вы просто не понимаете, вернее не правильно излагаете, чего хотите. Уж писали бы открытым текстом- хочу финна, потому что считаю, что они не бегают по бабам и более ответственно относятся к семье, а то менталитет вы не приемлете. Так вот, в большенстве своем, финны к семье и детям действительно относятся более ответственно, с этим я соглашусь, но опять же не все и тем более уж не те, которые говорят по русски и кот, как правило, частые гости в России. как раз вот эта категория финнов даст фору самому б...у русскому. Это конечно понятна ваша мечта- идея, все мы люди все мы человеки и всем нам свойственно стремиться к чему то лучшему, но тока, как известно без труда, не вынешь и рыбку из пруда, так что вперед на баррикады и штурмавать азы финского языка. Здесь вспоминали золушку, а вы, не в обиду конечно, в такой ситуации выглядете, как героиня совсем другой сказки. Точно не помню, что то типа" Морозко", там где тоже мачеха и у нее есть падчерица и родная дочка, так вот родная все кричала -хачу жениха, хачу багаства, хачу, хачу...
Я вот в браке с финном уже скоро аж 12 лет и хотя у меня муж скорее исключение из правил, в положительном смысле и не жадный и как человек отличный, но ох как много слезок я пролила именно из за вашего вожделенного финского менталитета, особенно первые года 4, пока не научилась его принимать таким, какой он есть, а все потому, что он этот менталитет нам русским чужой и все тут!!!

Marmir 10-11-2009 16:31

Цитата:
Сообщение от milav.08
... этот менталитет нам русским чужой и все тут!!!

пожалуста! кто-нить! обьясните мне, что такое есть етот загадочный чужой менталитет?

Венера 10-11-2009 16:32

Цитата:
Сообщение от Marmir
слухай, а ты че, в бане не того? а летом на пляже в душной кабинке? или ты ваще не потеешь в процессе етого самого?

потеть в процессе и начинать процесс с уже потным человеком - абсолютно несопоставимые условия

SannamannA 10-11-2009 16:33

Цитата:
Сообщение от Бабай

O! Я придумала! Мы пойдем в Вене в музей Фрейда у будем там есть лакрицу :)

Венера 10-11-2009 16:33

Цитата:
Ок, для вас разработана программа: бегом в душ! Оба! Одновременно! :D

уговорил! в дУше можно :D

Marmir 10-11-2009 16:35

Цитата:
Сообщение от Венера
потеть в процессе и начинать процесс с уже потным - абсолютно несопоставимые условия

ага, т.е. ты начинаешь сразу, как в баню зашла. если сначала не успели, то уже значит не вышло? а как летом, на юге? да и просто летом, когда жарко? мне, правда, любопытно. но если считаешь, каким-то очень личным - не отвечай, конечно.

Marmir 10-11-2009 16:35

Цитата:
Сообщение от SannamannA
О! Я придумала! Мы пойдем в Вене в музей Фрейда у будем там есть лакрицу :)

извини, кажется етот фан я пропускаю.

Nadi 1 10-11-2009 16:36

Цитата:
У автора нет ничего за что можно было бы уцепиться, по крайней мере, я не обнаружил. Внешность так себе, фигуры не видно, юмор плоский, лексикон бедный, манера общения конфликтогенная/грубая, понимания текста слабая, аргументация такая же. Единственная положительная черта, это трудолюбие. ))

ХАМЛО ты русское, а не мужчина!!! Грош цена, таким, как ты!

Teffi 10-11-2009 16:37

Цитата:
Сообщение от Marmir
пожалуста! кто-нить! обьясните мне, что такое есть етот загадочный чужой менталитет?

Девушка написала во превых финны к детям относятся более ответственно, значит русские безответственно, т.е. не занимаются детьми вообще. Откуда..надо работать , любовнице время уделить.. Финны не жадные.-- русские жадные, финнам лапшу можно на уши повесить --русским не повесишь...Вот как то так..

Люся 10-11-2009 16:37

Цитата:
Сообщение от Teffi
Вот в этом мы с тобой солидарны)))

а я согласна с Суби

SannamannA 10-11-2009 16:37

Цитата:
Сообщение от Marmir
извини, кажется етот фан я пропускаю.

Тебе не нравится Фрейд? или лакрица? или сразу оба?

Marmir 10-11-2009 16:38

Цитата:
Сообщение от SannamannA
Тебе не нравится Фрейд или лакрица или сразу оба?

Фрейда я стерплю, но вот лакрицу - никак.

Marmir 10-11-2009 16:40

Цитата:
Сообщение от Teffi
Девушка написала во превых финны к детям относятся более ответственно, значит русские безответственно, т.е. не занимаются детьми вообще. Откуда..надо работать , любовнице время уделить.. Финны не жадные.-- русские жадные, финнам лапшу можно на уши повесить --русским не повесишь...Вот как то так..

ты, наверно, недопоняла! потому что говорили про какой-то очень чужой и непонятный менталитет, из-за которого многие вон расстраивались. думаешь, они расстраивались, что любовницы нету у него?

Teffi 10-11-2009 16:40

Цитата:
Сообщение от Люся
а я согласна с Суби

Я согласна с многими мнениями Суби, но по поводу этого подумаю еще))))

Люся 10-11-2009 16:41

Цитата:
Сообщение от Nadi 1

а между тем Брат, один из лучших форумских женихов

pb_46 10-11-2009 16:41

Цитата:
У автора нет ничего за что можно было бы уцепиться, по крайней мере, я не обнаружил. Внешность так себе, фигуры не видно, юмор плоский, лексикон бедный, манера общения конфликтогенная/грубая, понимания текста слабая, аргументация такая же. Единственная положительная черта, это трудолюбие. ))

Ну зачем девушку обижать? Фото не очень удачное,это да, а блеснуть юмором и лексиконом не представляется возможности из-за набижавших. Нас много, не успевает за нами :)

Вектор Северный 10-11-2009 16:42

Цитата:
Сообщение от Nadi 1

Я такое только на рынке в Выборге слышал.Там тетка еще руки в бока уперла....

milav.08 10-11-2009 16:42

Цитата:
Сообщение от Marmir

А фиг его знает! Вики пишет- образ мышления, мировосприяти, так где то....

Teffi 10-11-2009 16:42

Цитата:
Сообщение от Marmir
ты, наверно, недопоняла! потому что говорили про какой-то очень чужой и непонятный менталитет, из-за которого многие вон расстраивались. думаешь, они расстраивались, что любовницы нету у него?

любовницы щас есть практически теоретически у всех...практически не у всех...Но вот пролить свет на финский Надю чтобы нас просветила))) ПЛИЗ

Люся 10-11-2009 16:42

Цитата:
Сообщение от Teffi
Я согласна с многими мнениями Суби, но по поводу этого подумаю еще))))

оч даже можно заняться сексом в разгар ссоры, потом, конечно на время притихнуть, и к вечеру продолжить ссору( я как всегда из личного опыта)

Marmir 10-11-2009 16:43

Цитата:
Сообщение от pb_46
...
Ну зачем девушку обижать? Фото не очень удачное,это да, а блеснуть юмором и лексиконом не представляется возможности из-за набижавших. Нас много, не успевает за нами :)

ето сокращение от набежавших-обижавших? клево вышло!

я тоже считаю, что девушек обижать нехорошо.

Teffi 10-11-2009 16:43

Цитата:
Сообщение от Люся

ты это серьезно??? А сколько ему лет?

Люся 10-11-2009 16:44

Цитата:
Сообщение от pb_46

Дело не в этом, дело в том, что мы слишком уж умные, а некоторые так черезчур просто

Marmir 10-11-2009 16:45

Цитата:
Сообщение от milav.08
А фиг его знает! Вики пишет- образ мышления, мировосприяти, так где то....

Цитата:
Сообщение от milav.08
... он этот менталитет нам русским чужой и все тут!!!

нет уж! ты меня извини, но сама написала - сaма и обьясняй. кроме того, я тя спрашиваю, не что такое теоретический менталитет. а что такого невероятно чужого в финском.

Teffi 10-11-2009 16:45

Цитата:
Сообщение от pb_46

да БК всем пишет свои комменты...я вон коммент в свой адрес даже увековечила в интернете, дабы не забыть)))

Люся 10-11-2009 16:45

Цитата:
Сообщение от Teffi
ты это серьезно??? А сколько ему лет?

не знаю, но думаю, что совершеннолетний, готовый к употреблению:)

Nadi 1 10-11-2009 16:45

Цитата:
Сообщение от Люся

Чего же такое "золото" до сих пор в женихах тогда?

Nadi 1 10-11-2009 16:46

Цитата:
Сообщение от Marmir
Фрейда я стерплю, но вот лакрицу - никак.

Не ОФФТОПЬ!

Teffi 10-11-2009 16:48

Цитата:
Сообщение от Люся
оч даже можно заняться сексом в разгар ссоры, потом, конечно на время притихнуть, и к вечеру продолжить ссору( я как всегда из личного опыта)

Интересно а можно ссориться и заниматься сексом одновременно???

Marmir 10-11-2009 16:48

Цитата:
Сообщение от Nadi 1
Не ОФФТОПЬ!

здраствуйте! между прочим лакрица - отнюдь немаловажная составляющая финского менталитета.

Marmir 10-11-2009 16:48

Цитата:
Сообщение от Teffi

конечно. одна из таких поз называется родео.

Brat-Kvadrat 10-11-2009 16:48

Цитата:
Сообщение от pb_46

Я сделал совершенно беспристрастный анализ, все девушки на форуме имеют готовые для них характеристики. ))
* характеристики озвучиваю редко ))

Teffi 10-11-2009 16:50

Цитата:
Сообщение от Marmir
здраствуйте! между прочим лакрица - отнюдь немаловажная составляющая финского менталитета.

Кстати здесь Мармир совершенно права...Ты не сможешь полюбить финна, пока не полюбишь лакрицу....

Brat-Kvadrat 10-11-2009 16:51

Цитата:
Сообщение от Teffi
да БК всем пишет свои комменты...я вон коммент в свой адрес даже увековечила в интернете, дабы не забыть)))

:lol:

milav.08 10-11-2009 16:51

Цитата:
Сообщение от Marmir
нет уж! ты меня извини, но сама написала - сaма и обьясняй. кроме того, я тя спрашиваю, не что такое теоретический менталитет. а что такого невероятно чужого в финском.

Невероятно чужое, это перебор, а отношение ко многому и восприятие этого многого у нас абсолютно разные, тебе конкретика нужна что ли?

pb_46 10-11-2009 16:51

Цитата:
Сообщение от Teffi

Канешна! И это даже еще интереснее! "Ах ты, маленькая грязная ...!" - "Да милый,да, я очень,очень грязная ..."!

Бабай 10-11-2009 16:52

Цитата:
Сообщение от Вектор Северный
Я такое только на рынке в Выборге слышал.Там тетка еще руки в бока уперла....

Грош это то же деньги. Значит мужик стоящий, просто покупатель пытаетсо сбить цену.

Marmir 10-11-2009 16:53

Цитата:
Сообщение от milav.08
Невероятно чужое, это перебор, а отношение ко многому и восприятие этого многого у нас абсолютно разные, тебе конкретика нужна что ли?

ну вот ты говоришь: чужой менталитет. я у тебя спрашиваю: в чем ето заключается? ты отвечаешь: ко многому разное отношение.

на твой взгляд, вопрос каким-то образом прояснился?

pb_46 10-11-2009 16:53

Цитата:
Сообщение от Marmir
ето сокращение от набежавших-обижавших? клево вышло!

я тоже считаю, что девушек обижать нехорошо.

Не совсем. Обычно набигают чтобы грабить корованы. Но суть та же.

Бабай 10-11-2009 16:54

Цитата:
Ставлю на Пёллё! :gy:

Сова испугалась, я чампион по подушечному бою.

Бабай 10-11-2009 16:55

Цитата:
Сообщение от pb_46

Обычно нагибают при грабеже корованов. Но суть та же.

ank 10-11-2009 16:55

Цитата:
Сообщение от Teffi
Кстати здесь Мармир совершенно права...Ты не сможешь полюбить финна, пока не полюбишь лакрицу....

Никогда не мог понять в чем тайный смысл и предназначение лакрицы.
Теперь понял.

Teffi 10-11-2009 16:55

Цитата:
Сообщение от pb_46
Канешна! И это даже еще интереснее! "Ах ты, маленькая грязная ...!" - "Да милый,да, я очень,очень грязная ..."!

нифига себе...скоро уже к отцу нашему , а слов таких и не слышала...хорошо хоть на закате дней такая возможность предоставилась)))))

Brat-Kvadrat 10-11-2009 16:55

Цитата:
Сообщение от Бабай
Сова испугалась, я чампион по подушечному бою.

Бабайка объявляется чемпионом! :gy:

Вектор Северный 10-11-2009 16:56

Цитата:
Сообщение от Бабай
Грош это то же деньги. Значит мужик стоящий, просто покупатель пытаетсо сбить цену.

Не,ну: "хамло ты русское" - это шедевр,согласись.Тем-более из уст самой русской.

vilkas 10-11-2009 16:56

Цитата:
Сообщение от milav.08
[QUOTE=Nadi 1]Вы просто не понимаете, вернее не правильно излагаете, чего хотите. Уж писали бы открытым текстом- хочу финна, потому что считаю, что они не бегают по бабам и более ответственно относятся к семье, а то менталитет вы не приемлете. Так вот, в большенстве своем, финны к семье и детям действительно относятся более ответственно, с этим я соглашусь, но опять же не все и тем более уж не те, которые говорят по русски и кот, как правило, частые гости в России. как раз вот эта категория финнов даст фору самому б...у русскому. Это конечно понятна ваша мечта- идея, все мы люди все мы человеки и всем нам свойственно стремиться к чему то лучшему, но тока, как известно без труда, не вынешь и рыбку из пруда, так что вперед на баррикады и штурмавать азы финского языка. Здесь вспоминали золушку, а вы, не в обиду конечно, в такой ситуации выглядете, как героиня совсем другой сказки. Точно не помню, что то типа" Морозко", там где тоже мачеха и у нее есть падчерица и родная дочка, так вот родная все кричала -хачу жениха, хачу багаства, хачу, хачу...
Я вот в браке с финном уже скоро аж 12 лет и хотя у меня муж скорее исключение из правил, в положительном смысле и не жадный и как человек отличный, но ох как много слезок я пролила именно из за вашего вожделенного финского менталитета, особенно первые года 4, пока не научилась его принимать таким, какой он есть, а все потому, что он этот менталитет нам русским чужой и все тут!!!

ой,на про меня похоже выделенное фиолетовым цветом.

Teffi 10-11-2009 16:57

Цитата:
Сообщение от ank
Никогда не мог понять в чем тайный смысл и предназначение лакрицы.
Теперь понял.

как здорово!!!!

Marmir 10-11-2009 16:58

Цитата:
Бабайка объявляется чемпионом! :гы:

ну прям! конечно, если человека подкараулить на пороге офиса, сумбурно обьявить ему о сражении и воспользовавшись его скорым уходом по важным предпоездночным делам, обьявить проигравшим, то можно кого угодно победить.

vilkas 10-11-2009 16:58

Цитата:
Сообщение от Вектор Северный
Не,ну: "хамло ты русское" - это шедевр,согласись.Тем-более из уст самой русской.

вот так вам ,мальчишки. !
представляете на такой пожениться?

ank 10-11-2009 16:59

Цитата:
Сообщение от vilkas
вот так вам ,мальчишки. !
представляете на такой пожениться?

Не получится.
Не пройдет испытания лакрицей.

Brat-Kvadrat 10-11-2009 17:00

Цитата:
Сообщение от Marmir
ну прям! конечно, если человека подкараулить на пороге офиса, сумбурно обьявить ему о сражении и воспользовавшись его скорым уходом по важным предпоездночным делам, обьявить проигравшим, то можно кого угодно победить.

Жалоба принимается! Даём Сове сутки времени для ответа. ))

Marmir 10-11-2009 17:00

Цитата:
Сообщение от Бабай
Обычно нагибают при грабеже корованов. Но суть та же.

да, хотела заметить, что обычно нагибают ограбленных. с другой стороны может и правда корованы-то по-другому грабят.
по-любому, грабежи не в финском менталитете.

milav.08 10-11-2009 17:00

Цитата:
Сообщение от Marmir
ну вот ты говоришь: чужой менталитет. я у тебя спрашиваю: в чем ето заключается? ты отвечаешь: ко многому разное отношение.

на твой взгляд, вопрос каким-то образом прояснился?

Если напишу - КО ВСЕМУ, понятнее будет?

Венера 10-11-2009 17:01

Цитата:
Сообщение от pb_46

корованы - это караваны из коров?

ank 10-11-2009 17:02

Цитата:
Сообщение от Marmir
да, хотела заметить, что обычно нагибают ограбленных. с другой стороны может и правда корованы-то по-другому грабят.

И караваны тоже не в финском менталитете.

Marmir 10-11-2009 17:02

Цитата:
Сообщение от milav.08
Если напишу - КО ВСЕМУ, понятнее будет?

а ты сама-то как думаешь? стало понятней?

vilkas 10-11-2009 17:03

Цитата:
Сообщение от Marmir

мармирка,какое у тебя расчудесное видение окружающей среды. без тебя было бы скучно.

Marmir 10-11-2009 17:03

Цитата:
Сообщение от ank

ну ето, кстати, временно.

Вектор Северный 10-11-2009 17:04

Цитата:
Сообщение от ank

А вот и не соглашусь.Асунтоваунут и аутот здесь караванами обзывают.Распространение очень широкое.В Растила главная улица - Каравааникату

Бабай 10-11-2009 17:04

Цитата:
Сообщение от Marmir

Ну я могу подождать, аднака. Вот Брат предложил 2 дня.

pb_46 10-11-2009 17:06

Цитата:
Сообщение от Marmir

Нагибают, преварительно набижав.

ank 10-11-2009 17:07

Цитата:
Сообщение от Marmir
ну ето, кстати, временно.

Таки-да. Вопрос, неушточный, серьезный.
Если из этого менталитету удалить лакрицу, перейдет ли он сразу к грабежам, минуя стадию караванов.

leijona3 10-11-2009 17:08

Цитата:
Сообщение от Teffi

А если финн и лакрицу не любит-тогда проще полюбить?

pb_46 10-11-2009 17:09

Вот автору и еще одну идею где друзей искать подкинули :)

Часовой пояс GMT +3, время: 13:01.