Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Отличаются ли чем-то финские мужчины? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=57237)

Oleina 16-11-2009 20:09

Цитата:
Сообщение от Teffi
Чтобы вот так сразу не влюблятся сексом надо заниматься регулярно...Чтобы тело не было до такой степени истосковавшееся......3 года воздержания .....а то секс уже с любовью путают)))

Эээ.. лишь бы с кем?

Teffi 16-11-2009 20:11

Цитата:
Сообщение от Oleina
Эээ.. лишь бы с кем?

эээ с понравившимся мужчиной...и при этом не грузиться по поводу вечной любви..Как то так наверное.

Teffi 16-11-2009 20:14

Цитата:
Сообщение от Submariner
Я на 9 лет старше своей сестры. Когда она родилась, папа пропадал на работе днями и ночами, вкалывая сверхурочно, т.к. денег не хватало, и я был один, кто мог помочь маме. Гладил пелёнки-распашонки, гулял с сестрой. Когда она подросла - отводил её в детский сад, забирал из садика, кормил и занимался с ней пока родители не придут с работы. Потом из школы с продлёнки забирал, домашние задания с ней делал... одним словом, пока мои одноклассники шарились по улице, я с сестрой занимался... никакой личной жизни :)

можно сказать что детства у тебя кончилось в 9 лет...жаль...

Аватарку верни пожалуйста... ;)

Oleina 16-11-2009 20:32

Цитата:
Сообщение от Teffi
эээ с понравившимся мужчиной...и при этом не грузиться по поводу вечной любви..Как то так наверное.

Тогда что мы отсюда имеем?... 1.Надо затариваться презервативами. 2.Не обращать внимания что пришел без цветов и шоколада. 3. "с понравившимся"- значит-таки чуйства какие-то все же есть?.... И опять получаются те же грабли...

pb_46 16-11-2009 20:39

Цитата:
Сообщение от Oleina
Тогда что мы отсюда имеем?... 1.Надо затариваться презервативами. 2.Не обращать внимания что пришел без цветов и шоколада. 3. "с понравившимся"- значит-таки чуйства какие-то все же есть?.... И опять получаются те же грабли...

Презервативы - всенепременно :) И разных :)

Насчет цветов и шоколада...видимо,красавец посчитал, что взрослые люди,которые знают чего хотят,могут обойтись без этих светских жестов и сразу перейти к делу.
Секс-то хоть хорош был? Стоил того? :)

Teffi 16-11-2009 20:40

Цитата:
Сообщение от Oleina

Первый пункт даже не оспаривается..думаю со мной многие согласятся..Понравившийся мужчина в моем личном понимании который нравится во-первых чисто как сексуальный партнер, во-вторых нравится как он говорит и что он говорит, в- третьих нравятся те знаки внимания какие он оказывает...Ну это в кратце что такое понравившийся мужчина ( у меня лично есть немного фишек которые я тоже фиксирую, причем отсутствие хоть одной или двух или трех из них не является недостатком). Вашей девушке неизвестно что понравилось, наверное содержание СМС ок..или все-таки сказалось трехгодичное воздержание...

Andzhi 16-11-2009 23:16

Цитата:
Сообщение от Teffi
Первый пункт даже не оспаривается..думаю со мной многие согласятся..Понравившийся мужчина в моем личном понимании который нравится во-первых чисто как сексуальный партнер, во-вторых нравится как он говорит и что он говорит, в- третьих нравятся те знаки внимания какие он оказывает...Ну это в кратце что такое понравившийся мужчина ( у меня лично есть немного фишек которые я тоже фиксирую, причем отсутствие хоть одной или двух или трех из них не является недостатком). Вашей девушке неизвестно что понравилось, наверное содержание СМС ок..или все-таки сказалось трехгодичное воздержание...

Но до того как ты его познала как сексуального партнёра другие факторы могут ведь и оттолкнуть да ещё и так что до этого вообще может не дойти
- вот изначально например не нравится как говорит - уже минус
- знаки внимания какие то вялые - опять минус
дак и стоит ли идти на секс тогда??
ИЛИ всё таки хороший секс - может перечеркнуть 2)+3) ???? :))))))

Superminä 16-11-2009 23:23

Как наука далеко ушла, со времён цветочков и бабочек, пестиков и тычинок...без солидных влияний алкоголя, по нынешним временам, вообще ничего не добьёшься))

kisumisu 16-11-2009 23:39

Цитата:
Сообщение от Oleina
Вы слишком жестоки. Ей действительно больно. Когда вечность не влюблялся и жил один, потом встретил ЕГО, розовые очки и все такое, у кого из вас не было такого? Прям все такие безошибочные? И что, любят ЗА ЧТО-ТО? Вроде как несмотря на что-то. Это было первое свидание, она может пару ночей не спала от волнения, и днем как шальная ходила, глаза горели.. Пришел без ничего, сказал типа цветы не купил потому как на морозе завянут. Она на все закрыла глаза, не меркальтильная совсем. Была. И не водит она мужиков к себе, это был первый за последние ... ну... года 3 точно. Работала с утра до вечера, приходила вся вымотанная, потому как в другой город моталась, за 60 км. Может любопытным не только ее возраст написать, а еще телефон и домашний адрес, ну чтобы каждый ЛИЧНО мог позвонить и сказать какая она дура? Еще Христос сказал: кто из вас без греха...

я понимаю ее- влюбленность застилает глаза- с этим согласна, но презик все-таки разумно иметь самой, а на мужиков-не надеятся. ИМХО
Если мне мужчина физически притягивает- я могу закрыть глаза на многое, но не надолго, хотя вспоминая себя в молодости- я "уносилась", была как в мягком облаке в своих чувствах и реалий не
вмдела- потому что создавла себе в голове уже готовый образ. А реалии и не всегда оказывались приятными. Я повзрослела, поумнела ну и вышла замуж
Розовые очечки слетели со временем.....

kisumisu 16-11-2009 23:46

ИЛИ всё таки хороший секс - может перечеркнуть 2)+3) ???? )))))
а то! не от всех мужчин получишь хороший секс- его искать надо в наше время, с увеличительным стеклом- хилый мужик пошел

Malysh-dk 17-11-2009 00:25

Цитата:
Сообщение от Teffi
это наверное Вы не задумываетесь))))))))))

Да вот как раз все таки наоборот было в моем случае. У меня брат на 6 лет меня старше, как срок подошел зрелый, мне все по полочкам разложил. Тем более живя в Европе с детства. Так что я никогда и никуда без предосторожностей :)

А девушку можно понять. Все мы люди надеемся на лучшее, а все равно остаемся в дураках. И только те из нас (как например тот парень) которым на все плевать, выходят сухим и без особых потерь (по крайне мере в душе не щимит жутко), пока остальные переживают.

Но урок она усвоила. Я ей бы этого посоветовал, т.к. от таких никто не защещен :)

Teffi 17-11-2009 07:18

Цитата:
Сообщение от Andgolina
Но до того как ты его познала как сексуального партнёра другие факторы могут ведь и оттолкнуть да ещё и так что до этого вообще может не дойти
- вот изначально например не нравится как говорит - уже минус
- знаки внимания какие то вялые - опять минус
дак и стоит ли идти на секс тогда??
ИЛИ всё таки хороший секс - может перечеркнуть 2)+3) ???? :))))))

для кого как конечно..может есть женщины ,которые видя сексуально привлекательного мужчину не замечают больше в нем ничего: ни мозгов ни шарма....а может им это и не важно...
вообще достаточно максимум часа чтобы увидеть наличие всего...Или нет?

Superminä 17-11-2009 08:08

Секс с женщиной послеродового возраста опасен для здоровья мужчина. Любые контакты с женщиной послеродового возраста, особенно, если она глупая и необразованна - вредны для мужского здоровья. Особенно если мужчине за 35. И фатально для мужчины, если ему за 60.
Далее, сказка Пушкина "О золотой рыбке" в изложении современного психоаналитика, психотерапевта. Владимира Александрова, где "золотая рыбка - девушка до 25, ... ну ладно, уступка образованным и мудрым женщинам - девушки до 35 лет. А "старуха" - это женщины послеродового возраста, необразованная и глупая. Образованная, культурная и мудрая женщина «старухой» не становится.
Так (английскими?)) учеными установлено, что женщины послеродового возраста (после 40 лет или без менструальных циклов, вследствие принятия контрацептивов, когда не происходит биологическая очистка организма женщины) - выделяют биологически активные вещества, которые буквально "кастрируют мужчин после 40" и являются основной причиной заболеваний у мужчин пожилого возраста, типа простатита.

Вот-вот я всегда это знал, подсознательно))

Andzhi 17-11-2009 08:27

Цитата:
Сообщение от Teffi
для кого как конечно..может есть женщины ,которые видя сексуально привлекательного мужчину не замечают больше в нем ничего: ни мозгов ни шарма....а может им это и не важно...
вообще достаточно максимум часа чтобы увидеть наличие всего...Или нет?

да, согласна, что часа общения достаточно что бы в принципе понять - твой это мужчина или нет, нравится ли тебе его шарм, юмор, ум,галантность, внешняя сексуальность , НО сам секс всё равно идёт отдельным метражом, т.к. он иногда может совершенно не соотноситься с первым впечатлением

** но как правило женская интуиция мало когда подводит, у меня уж точно нет

Oleina 17-11-2009 08:31

Цитата:
Сообщение от Superminä
[I]Секс с женщиной послеродового возраста опасен для здоровья мужчина.

К бабке не ходи - статья небось мужиками же (учеными) и написана, это шоб оправдать их "седина в бороду- бес в ребро" :D

Superminä 17-11-2009 08:32

Цитата:
Сообщение от Oleina
К бабке не ходи - статья небось мужиками же (учеными) и написана, это шоб оправдать их "седина в бороду- бес в ребро" :D

Психананалиталогия своё слово сказала!)) просвещённые люди доверяют науке)

Superminä 17-11-2009 08:35

Цитата:
Сообщение от Andgolina
да, согласна, что часа общения достаточно что бы в принципе понять - твой это мужчина или нет, нравится ли тебе его шарм, юмор, ум,галантность, внешняя сексуальность , НО сам секс всё равно идёт отдельным метражом, т.к. он иногда может совершенно не соотноситься с первым впечатлением

** но как правило женская интуиция мало когда подводит, у меня уж точно нет

Женская интуиция - результат миллионов лет жизни не думая. :girl:

Если у женщин столько интуиции, почему они все время друг друга о чем-то спрашивают?))

Oleina 17-11-2009 08:36

Цитата:
Сообщение от Andgolina

Секс ей кстати понравился. Если б к нему еще и нормальные человеческие качества приложить - все б зашибись было б. Но вот у нее проблема...не может она с мужиком сексом без чувств заниматься... Нет чувств - нет секса. Чувства первичны. Даже средненький секс не оттолкнул бы ее при наличии чувств. Так что как ни крути - изначально получаются розовые очки, потому как если влюблен - ниче не замечаешь..

Andzhi 17-11-2009 08:39

Цитата:
Сообщение от Oleina
Секс ей кстати понравился. Если б к нему еще и нормальные человеческие качества приложить - все б зашибись было б. Но вот у нее проблема...не может она с мужиком сексом без чувств заниматься... Нет чувств - нет секса. Чувства первичны. Даже средненький секс не оттолкнул бы ее при наличии чувств. Так что как ни крути - изначально получаются розовые очки, потому как если влюблен - ниче не замечаешь..

а от кого чувств нет ? если от него - дак это сплошь и рядом - это редкость что б мужик, с хорошим сексом, да ещё и любил

Oleina 17-11-2009 08:44

Цитата:
Сообщение от Andgolina
а от кого чувств нет ? если от него - дак это сплошь и рядом - это редкость что б мужик, с хорошим сексом, да ещё и любил

А спать с тем с кем хороший секс, но кто об тебя ноги вытирает - тож не дело... :nee:

Люся 17-11-2009 08:46

Цитата:
Сообщение от Andgolina

надо брать мужика, который любит и с плохим сексом

Люся 17-11-2009 08:47

Цитата:
Сообщение от Oleina
А спать с тем с кем хороший секс, но кто об тебя ноги вытирает - тож не дело... :nee:

не ложись ковриком, не вытрет ноги, надо с ним просто спать

Oleina 17-11-2009 08:52

Цитата:
Сообщение от Люся

Дык а чуЙства-то хде???

kisumisu 17-11-2009 09:03

Цитата:
Сообщение от Люся

не Люсь- голову могЁт снести от секса и без чувств- называй это ковриком- но если оба довольны и разошлись- каждый получил что хотел и глупо потом выставлять претензии, правда бабы-дуры часто в таком мужике видят потенциального продолжителя их рода и начинают фантазировать.....
С возрастом к счастью приходит мудрость и уходит дурость- если мужик кобель- то он всю жизнь кобель- от такого требовать чувства- бесполезно

Люся 17-11-2009 09:53

Цитата:
Сообщение от kisumisu
не Люсь- голову могЁт снести от секса и без чувств- называй это ковриком- но если оба довольны и разошлись- каждый получил что хотел и глупо потом выставлять претензии, правда бабы-дуры часто в таком мужике видят потенциального продолжителя их рода и начинают фантазировать.....
С возрастом к счастью приходит мудрость и уходит дурость- если мужик кобель- то он всю жизнь кобель- от такого требовать чувства- бесполезно

ну я ето и имела ввиду, если есть хороший секс, это уже хорошо, уже спасибо кобелю.. вот интересно, есть два варианта, хороший мужчина с плохим сексом и есть кобель, кого выберем?

Люся 17-11-2009 09:56

Цитата:
Сообщение от Oleina
Дык а чуЙства-то хде???

а ты думаешь, так просто все, полюбила вот етого, его хочу и пусть будет так, как я хочу? так не бывает или бывает, но редко и с тем, кому повезет.

Alla_2 17-11-2009 10:14

Цитата:
Сообщение от Люся
надо брать мужика, который любит и с плохим сексом

Мужчины, мне кажется, противоположны в этом. Мне сложно представить мужчину, который взял бы женщину, с которой плохо в постели, но зато она любит его. Таких обычно в подругах держат. Могу, конечно, ошибаться:)
Мне кажется, неважно, любит не любит, если цель - сексуальные отношения. Важно притяжение с обеих сторон. Иначе получаются какие-то роботы, удовлетворяющие потребности в сексе. Ну и разумеется, никто не отменил уважение друг к другу.

kisumisu 17-11-2009 10:19

Цитата:
Сообщение от Люся
ну я ето и имела ввиду, если есть хороший секс, это уже хорошо, уже спасибо кобелю.. вот интересно, есть два варианта, хороший мужчина с плохим сексом и есть кобель, кого выберем?

смотря для чего- для семейной жизни выберем хорошего мужчину, а кобеля оставим для сексу
А если ниче не надо кроме сексу- берем кобеля....

Oleina 17-11-2009 10:34

Цитата:
Сообщение от kisumisu
смотря для чего- для семейной жизни выберем хорошего мужчину, а кобеля оставим для сексу

Гм... А если семейной жизни не надо, а хочется любви и хорошего сексу? :confused:

Люся 17-11-2009 10:38

Цитата:
Сообщение от kisumisu

вот именно, что выберем хорошего, а потом в ванной плачем... Понятно, что это маленькая трагедия, даже трагикомедия, но жизнь отравляет. А кобеля не перевоспитать и хорошего мужа из него не сделать. кто виноват? что делать?

Superminä 17-11-2009 10:41

Что бы удержать кобеля надо уметь хорошо готовить)) или что-то в этом роде) и долго вы тут прописные истины мусолить собираетесь? все кобеля с горя успеют спиться))

irsi 17-11-2009 10:45

Цитата:
Сообщение от Oleina
Гм... А если семейной жизни не надо, а хочется любви и хорошего сексу? :confused:

Что-то мне подсказывает, что так не бывает ни-ког-да... :) или это - лукавство.
Если происходит невероятное и попадается мужчина с любовью и приятным сексом, то женщинам уже автоматически хочется более глубоких ( семейных) отношений с ним, а не только пришел-т.....л-ушел.
Не буду говорить за всех, но я не представляю интерес женщины только к наличию хорошего секса, без какого бы то ни было чувства. Ну не может женщина быть только животным.

Musja 17-11-2009 11:08

Цитата:
Сообщение от Superminä
Цитата:
Так (английскими?)) учеными установлено, что женщины послеродового возраста (после 40 лет или без менструальных циклов, вследствие принятия контрацептивов, когда не происходит биологическая очистка организма женщины) - выделяют биологически активные вещества, которые буквально "кастрируют мужчин после 40" и являются основной причиной заболеваний у мужчин пожилого возраста, типа простатита
Вот-вот я всегда это знал, подсознательно))

Очередной бред сивой кобылы, типа учёных!

Не читай советских газет перед едой(С) Булгаков

Superminä 17-11-2009 11:28

Цитата:
Сообщение от Musja
Очередной бред сивой кобылы, типа учёных!

Не читай советских газет перед едой(С) Булгаков

Старая баба это в любом случае "психологическая кастрация")
Так же как и "силиконовая кукла" в смысле живая)) но которую только "материя" интересует...или не умеющая следить за собою и умеет только на свой выводок орать...список можно продолжить пока никого не останется)

Andzhi 17-11-2009 12:13

Цитата:
Сообщение от Oleina
А спать с тем с кем хороший секс, но кто об тебя ноги вытирает - тож не дело... :нее:

дак я не сказала что это хорошо, но есть женщины которым это подходит ( не берём тех, кот. делают это по профессии) трах на раз и разошлись - ни чувств, ни обязательств, ничего, финики кстати очень любят таких
А есть и приличные девушки, кот. без чуЙств - ну никак, даже если супер секс, потому что когда думаешь, что он тебя просто имеет, ни расслабиться, ни оргазму получить, ничего - дак а ради чего тогда это вообще нужно

kisumisu 17-11-2009 12:16

Цитата:
Сообщение от Oleina

кобели то разные бывают......

kisumisu 17-11-2009 12:23

Цитата:
Сообщение от irsi
Что-то мне подсказывает, что так не бывает ни-ког-да... :) или это - лукавство.
Если происходит невероятное и попадается мужчина с любовью и приятным сексом, то женщинам уже автоматически хочется более глубоких ( семейных) отношений с ним, а не только пришел-т.....л-ушел.
Не буду говорить за всех, но я не представляю интерес женщины только к наличию хорошего секса, без какого бы то ни было чувства. Ну не может женщина быть только животным.

оччень согласна- я ж и написала что после улетного секса хочется этогом ужчину поиметь подольше и хочется чтобы кроме секса с тобой он еще и полюбил тебя..... женщины такие романтичные обычно
п.с.- страсть- это одно из сильнейших чувств, которая мутит рассудок- а хлороший секс- это СТРАСТЬ- так что по неволе чувства ВСЕГДА присутствуют при этом деле. Не знаю таких кто сексом занимается как автомат-совершенно бесчувственно- в тот момент всегда бывают чувства, ибо секс у людей- это не рефлекс как у животных -а гораздо более глубокое

Alla_2 17-11-2009 12:27

Цитата:
Сообщение от Andgolina
дак я не сказала что это хорошо, но есть женщины которым это подходит ( не берём тех, кот. делают это по профессии) трах на раз и разошлись - ни чувств, ни обязательств, ничего, финики кстати очень любят такихА есть и приличные девушки, кот. без чуЙств - ну никак, даже если супер секс, потому что когда думаешь, что он тебя просто имеет, ни расслабиться, ни оргазму получить, ничего - дак а ради чего тогда это вообще нужно

Вот мне тоже этого не понять. Без обязательств когда. Совсем без никаких. Это ж надо как себя не любить совсем, чтоб осознанно соглашаться на такое вот отношение к себе. Мужчине, наверное, с такой очень удобно женщиной и правда. А женщинам как себя чувствовать в этот момент???
Одно дело любовная связь, основанная на влечении, когда узами брака люди не собираются связываться. Но в любом случае такие связи должны быть праздником и не только для мужчины. Мужчина должен хотя бы иллюзию создать женщины какой-то романтики, ну не знаю. Я даже представлять не хочу, какие комплексы могут родиться в голове женщин, которых вот так вот имеют. Хотя может есть и такие, кого такое отношение может устраивать.

kisumisu 17-11-2009 12:41

Цитата:
Сообщение от Alla_2
Вот мне тоже этого не понять. Без обязательств когда. Совсем без никаких. Это ж надо как себя не любить совсем, чтоб осознанно соглашаться на такое вот отношение к себе. Мужчине, наверное, с такой очень удобно женщиной и правда. А женщинам как себя чувствовать в этот момент???
Одно дело любовная связь, основанная на влечении, когда узами брака люди не собираются связываться. Но в любом случае такие связи должны быть праздником и не только для мужчины. Мужчина должен хотя бы иллюзию создать женщины какой-то романтики, ну не знаю. Я даже представлять не хочу, какие комплексы могут родиться в голове женщин, которых вот так вот имеют. Хотя может есть и такие, кого такое отношение может устраивать.

Аллочка- вы не забывайте что ВСЕ МЫ РАЗНЫЕ! Одному нравится свечки\конфетки/ухаживание/иллюзия, а другим- садо-мазохистские игры и поэтому подход к сексу совершенно другой.
А комплексы обычно у неуверенных в себе и не знающих чего хотят женщин.
Я - за романтику, но мне лично сюсюканье не нравится и мне сложно объяснить что и то мне нравится, но однозначнос кажу- не надо осуждать то, чего сам не понимаешь и просто согласиться- что все мы разные, потребности у нас разные и взгляды на отношения и секс- тоже разные

Alla_2 17-11-2009 12:53

Цитата:
Сообщение от kisumisu
Аллочка- вы не забывайте что ВСЕ МЫ РАЗНЫЕ! Одному нравится свечки\конфетки/ухаживание/иллюзия, а другим- садо-мазохистские игры и поэтому подход к сексу совершенно другой.
А комплексы обычно у неуверенных в себе и не знающих чего хотят женщин.
Я - за романтику, но мне лично сюсюканье не нравится и мне сложно объяснить что и то мне нравится, но однозначнос кажу- не надо осуждать то, чего сам не понимаешь и просто согласиться- что все мы разные, потребности у нас разные и взгляды на отношения и секс- тоже разные

Соглашусь. Все мы и правда разные. И согласна, что романтика не в свечках и конфетках, а прежде всего в отношении друг к другу.
Но все же сложно было бы мне понять мужчину, который всем своим видом откровенно дал понять, что пришел перепихнуться, да еще и заботу такую проявил в виде называния таблеток, за которыми женщина еще и сама побежала.

irsi 17-11-2009 13:15

Цитата:
Сообщение от Alla_2
Но все же сложно было бы мне понять мужчину, который всем своим видом откровенно дал понять, что пришел перепихнуться, да еще и заботу такую проявил в виде называния таблеток, за которыми женщина еще и сама побежала.

Да такого мужчину по-моему как раз и не сложно понять, он и сам невоспитанный потребитель таких сексуальных отношений, да и женщины, похоже, ему, не из изысканных попадались, мирившиеся или даже предлагавшие такой необременительный секс.

kisumisu 17-11-2009 13:16

Цитата:
Сообщение от Alla_2
Соглашусь. Все мы и правда разные. И согласна, что романтика не в свечках и конфетках, а прежде всего в отношении друг к другу.

такой мужчина конечно же среди нас, девочек- КАЗЕЛ!- поэтмоу его надо вычеркнуть из жизни. Даже если пришел только на секс- все можно обставить горазде красивее и приятнее
Женщины тогда должны вести себя так же- пришла, перепихнулась, ушла и до свиданья не сказала..

irsi 17-11-2009 13:21

Цитата:
Сообщение от kisumisu
такой мужчина конечно же среди нас, девочек- КАЗЕЛ!- поэтмоу его надо вычеркнуть из жизни. Даже если пришел только на секс- все можно обставить горазде красивее и приятнее
Женщины тогда должны вести себя так же- пришла, перепихнулась, ушла и до свиданья не сказала..

То есть, Кису, в аптеку самой не бежать а наоборот отправить этого козла в ближайшую аптеку за предохранителем ( указать только марку, цвет, форму и прочие завлекалочки в виде пупырышек или запаха), иначе не обломится ему ничего ? :)

Superminä 17-11-2009 13:23

Цитата:
Сообщение от kisumisu

дыка таких сколько угодно, женщин)) ещё и сумму назовут, сколько хотят получить за это...круговорот дерьма в природе, когда-то это и взад возвращается))

Жесть 17-11-2009 13:25

Цитата:
Сообщение от Люся

конечно первий, научить же можно! =)

kisumisu 17-11-2009 13:33

Цитата:
Сообщение от irsi
То есть, Кису, в аптеку самой не бежать а наоборот отправить этого козла в ближайшую аптеку за предохранителем ( указать только марку, цвет, форму и прочие завлекалочки в виде пупырышек или запаха), иначе не обломится ему ничего ? :)

не- я предлагаю поступать ТАК ЖЕ как поступают некоторые мужчины с женщинами- равноправие же- а потом спосить- а ка вам такое?
Супермина- я про проституток не говрю- там продавец и покупатель торгуются- тут же все таки пришел на секс, на все готовое и еще так поступил- не- мне такое не нравится

Жесть 17-11-2009 13:39

На самом деле многие были наверное в похожей ситуации, с вариациями, я , к стати, тоже.

Единственное, что меня удивило, это наплевательское отношение к своему здоровью.

Oleina 17-11-2009 13:57

Цитата:
Сообщение от Жесть
На самом деле многие были наверное в похожей ситуации, с вариациями, я , к стати, тоже.

ой, а поделитесь пожалуйста...
Кстати, козлина тот ей смс шлет, типа че не пишешь-не звонишь? Она молчит...

Lana Hel 17-11-2009 14:21

Цитата:
Сообщение от irsi

Мне не понятно, почему дама не отправила кавалера за презервативами... На такси бы быстро управился...

Oleina 17-11-2009 14:27

Цитата:
Сообщение от Lana Hel
Мне не понятно, почему дама не отправила кавалера за презервативами... На такси бы быстро управился...

Так это...у него же денег не было :xduba: А потом, отправив его за презервативами - подразумевало бы что на секс согласна, а она-то до последнего сопротивлялась, скажем так..
Хорошо что подруга в комп редко заглядывает, огребла бы я по-полной :hang: :bastard:

Жесть 17-11-2009 14:33

Цитата:
Сообщение от Oleina
ой, а поделитесь пожалуйста...
Кстати, козлина тот ей смс шлет, типа че не пишешь-не звонишь? Она молчит...

а чем делиться-то?

ну огромный у него был =D и умел им работать =D

но жмотина такая и считал себя положительним за то, что не пэт не курит и на работу ходит

питался меня заставить презики покупать, да еше видимо не только для нас с ним =D

и отсчитивал за то, что я у него сок (самый дешевий-вип) взяла из холодилника.
никогда у себя не кормил (да и я вроде тоже, не помню)

короче, бросил меня, толком не помню почему

но потом писал, предлагал встретися, один раз встретились ( ну охота, чего делать)

потом стал хвастаться, что его все хотят, что он ходит на свиданки постоянно, с интернета набирает девушек.

У меня челюсть отвисла я так и ехала домой с такой челюстью =D

но, любови там не было, страсть тока

Alla_2 17-11-2009 14:37

Цитата:
Сообщение от Жесть
а чем делиться-то?

ну огромный у него был =D и умел им работать =D

но жмотина такая и считал себя положительним за то, что не пэт не курит и на работу ходит

питался меня заставить презики покупать, да еше видимо не только для нас с ним =D

но потом писал, предлагал встретися, один раз встретились ( ну охота, чего делать)

потом стал хвастаться, что его все хотят, что он ходит на свиданки постоянно, с интернета набирает девушек.

У меня челюсть отвисла я так и ехала домой с такой челюстью =D

Русский или финн???:)

Andzhi 17-11-2009 15:14

Цитата:
Сообщение от Жесть
а чем делиться-то?

ну огромный у него был =Д и умел им работать =Д

питался меня заставить презики покупать, да еше видимо не только для нас с ним =Д

У меня челюсть отвисла я так и ехала домой с такой челюстью =Д

я те могу сказать вот этот списочек тут, тобой перечисленный сплошь и рядом, у меня стока знакомых - все одно и тоже говорят - никто не может познакомиться с нормальным фиником, а вот это что они типо хвастаются - ой, да у меня куча девок с нета постоянно - это ясен пень блеф - специально - типо ну видидшь я какой крутой - меня все хотят - а ты типо нет, вот один в один как ты описала , ничего нового
подружка тоже рассказывала - сказала как то знакомому финику, придя к нему домой на свиданку - а где романтика( ну типо хотя бы свечи, шампанское) - а он - а что такое романтика, пипец !! :))))

Andzhi 17-11-2009 15:20

Цитата:
Сообщение от Alla_2

Дак и женщины же соглашаются на этот один раз с радостью - что их заметили и сняли. Я сча имею в виду именно свободных М и Ж, кот. уже были в браке и более не хотят или не были никогда и тоже не хотят
это мы думаем, что мужчина должен, а они то как раз думают - что ничего не должны.

Alla_2 17-11-2009 15:31

Цитата:
Сообщение от Andgolina
я те могу сказать вот этот списочек тут, тобой перечисленный сплошь и рядом, у меня стока знакомых - все одно и тоже говорят - никто не может познакомиться с нормальным фиником, а вот это что они типо хвастаются - ой, да у меня куча девок с нета постоянно - это ясен пень блеф - специально - типо ну видидшь я какой крутой - меня все хотят - а ты типо нет, вот один в один как ты описала , ничего новогоподружка тоже рассказывала - сказала как то знакомому финику, придя к нему домой на свиданку - а где романтика( ну типо хотя бы свечи, шампанское) - а он - а что такое романтика, пипец !! :))))

Мне, кажется, это в бОльшей степени касается финнов, которые ищут подруг в Интернете. У них видимо, какая-то иллюзия создается востребованности чрезмерной, мол половине России, Эстонии, Таиланда я такой прекрасный нужен:)
Я уже приводила пример своего знакомого финна, который развлекается с русскими в Интернете, а у самого для серьезных отношений финнка есть. Причем русским он не рассказывает о своих реальных целях с ним, всем надежду дает, что вроде как всегда шанс есть, чем черт не шутит:)

kisumisu 17-11-2009 16:36

Цитата:
Сообщение от Alla_2
Мне, кажется, это в бОльшей степени касается финнов, которые ищут подруг в Интернете. У них видимо, какая-то иллюзия создается востребованности чрезмерной, мол половине России, Эстонии, Таиланда я такой прекрасный нужен:)
Я уже приводила пример своего знакомого финна, который развлекается с русскими в Интернете, а у самого для серьезных отношений финнка есть. Причем русским он не рассказывает о своих реальных целях с ним, всем надежду дает, что вроде как всегда шанс есть, чем черт не шутит:)

на сайтах знакомств полно ищущих просто приключений, хотя и попадаются "изюминки"- моя сестра познакомилась на Украине (она живет на Украине) с мужчиной через интернет, встречаются вот уже 4 месяц, вроде как планируют даже жить вместе. У него - ребенок, живет с мамой, моя сестра- 35 лет - умная, красивая, серьезная- не найти мужчину, не найти! Все с претензиями- ищут богатую невесту и чтобы было свое жилье, а как узнают еще что и родители пенсионеры- то ищи-свищи их- бросают. Очень уживилась такому раскладу, но рада что сестре повезло- и она наконец-то нашла серьезного мужчину

Жесть 17-11-2009 17:32

Цитата:
Сообщение от kisumisu
на сайтах знакомств полно ищущих просто приключений, хотя и попадаются "изюминки"- моя сестра познакомилась на Украине (она живет на Украине) с мужчиной через интернет, встречаются вот уже 4 месяц, вроде как планируют даже жить вместе. У него - ребенок, живет с мамой, моя сестра- 35 лет - умная, красивая, серьезная- не найти мужчину, не найти! Все с претензиями- ищут богатую невесту и чтобы было свое жилье, а как узнают еще что и родители пенсионеры- то ищи-свищи их- бросают. Очень уживилась такому раскладу, но рада что сестре повезло- и она наконец-то нашла серьезного мужчину

не согласна

у меня опыт висения на финском сайте 2 года наверное- как минимум 50 % там хотят действительно познакомиться, и этот мой, с наростом тоже был уверен, и всех уверял, что он серэзных отношений ишет.

на русском-никого серэзного не встречала, но там и конкуренция-огогого!

я своего мужа в интернете нашла, между прочим
там есть люди, у которых просто нет времени искать половинку и сфера деятельности чисто мужская

Teffi 17-11-2009 17:47

Цитата:
Сообщение от Oleina

Ну на том этапе знакомства что у Вашей знакомой скорее всего чувством можно назвать симпатию. А если у нее к нему этого нет зачем тогда отдалась? Может поэтому и не отвечает на СМС ки что чувствует что ее просто отымели, так как с ее стороны не было даже просто симпатии..

Oleina 17-11-2009 17:50

Цитата:
Сообщение от Жесть
у меня опыт висения на финском сайте 2 года наверное- как минимум 50 % там хотят действительно познакомиться, и этот мой, с наростом тоже был уверен, и всех уверял, что он серэзных отношений ишет.

я своего мужа в интернете нашла, между прочим
там есть люди, у которых просто нет времени искать половинку и сфера деятельности чисто мужская

Адресок не подскажете? Мона в личку :)

Oleina 17-11-2009 17:51

Цитата:
Сообщение от Teffi
Ну на том этапе знакомства что у Вашей знакомой скорее всего чувством можно назвать симпатию. А если у нее к нему этого нет зачем тогда отдалась? Может поэтому и не отвечает на СМС ки что чувствует что ее просто отымели, так как с ее стороны не было даже просто симпатии..

Вы наверное невнимательно мои посты читали...

Teffi 17-11-2009 17:52

Цитата:
Сообщение от Oleina
Вы наверное невнимательно мои посты читали...

вполне возможно...я обычно читаю с конца в начало....а чего она на СМС ки не отвечает?

Brat-Kvadrat 17-11-2009 17:55

Цитата:
Сообщение от Teffi
вполне возможно...я обычно читаю с конца в начало....а чего она на СМС ки не отвечает?

Хмырь зажал 10 евро на презервативы, а через несколько часов после встречи сидел с дружками в сауне, угощал все пивом и хвалился своими амурными похождениями.

Oleina 17-11-2009 18:01

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Хмырь зажал 10 евро на презервативы, а через несколько часов после встречи сидел с дружками в сауне, угощал все пивом и хвалился своими амурными похождениями.

Брат, ты ТОЖЕ там был???? :rolleyes:
Цену таблеточки для желающих я уточнила - 17 евроВ!! :insane:

Brat-Kvadrat 17-11-2009 18:05

Цитата:
Сообщение от Oleina
Брат, ты ТОЖЕ там был???? :rolleyes:

Не был, я с пьяницами не дружу. :gy:

Teffi 17-11-2009 18:06

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat

Кто его знает , а может он влюбился но боится об этом сказать???

Олейна а Вы подруге то глаза открыли?

Oleina 17-11-2009 18:12

Цитата:
Сообщение от Teffi
Кто его знает , а может он влюбился но боится об этом сказать???

Олейна а Вы подруге то глаза открыли?

Да она и сама уже все видит, переживает очень, жалко ее :(
Вот скинут мне классный сайт по знакомствам, дам ей шоб отвлеклась :crazy:

Teffi 17-11-2009 18:27

Цитата:
Сообщение от Oleina
Да она и сама уже все видит, переживает очень, жалко ее :(
Вот скинут мне классный сайт по знакомствам, дам ей шоб отвлеклась :crazy:

Ну а чего она тогда переживает? Если он ей понравился, секс был тоже ОК, то, что шоколодку не купил? Ну купит сама..Таблетку предложил и презик не взял с собой...Так он наверняка думал что идет ко взрослой даме (хотя возраст остался в тайне)...и про таблетку рассказал по доброте душевной...Детка думает успокойся все будет чики-чики...А она теперь в транс...Я не понимайт...

Teffi 17-11-2009 18:38

Да Олейна еще Вашей подруге к сведению..Если финн говорит что у него нет денег , это не означает что их нет и на себя любимого (в том числе и на 7 бутылок пива))))))))))))))))))) :D

Submariner 17-11-2009 18:40

Цитата:
Сообщение от Teffi
Ну а чего она тогда переживает?

Я тебе расскажу чего она переживает. Переживает, что у этого гондона не нашлось несколько евро на презервативы, но нашлось евров на пиво с друганами. Переживает, что чувак не затруднил себя даже минимальным ухаживанием, а по-деловому пришёл (с пустыми руками), попользовался и свалил к следующему развлечению (сауне с пивом). Переживает, что её поюзали без высоких чувств (хотя любому мыслящему созданию это было сразу ясно, что так будет). Просто у неё в голове одни стереотипы, а у него - другие. К вопросу о разнице менталитетов, кстати.

Постскриптумом к этой истории может служить высказывание: "Если ты спал с женщиной хотя бы дважды, то должен быть, как минимум, ей благодарен" ©

Teffi 17-11-2009 18:45

Цитата:
Сообщение от Submariner
Я тебе расскажу чего она переживает. Переживает, что у этого гондона не нашлось несколько евро на презервативы, но нашлось евров на пиво с друганами. Переживает, что чувак не затруднил себя даже минимальным ухаживанием, а по-деловому пришёл (с пустыми руками), попользовался и свалил к следующему развлечению (сауне с пивом). Переживает, что её поюзали без высоких чувств (хотя любому мыслящему созданию это было сразу ясно, что так будет). Просто у неё в голове одни стереотипы, а у него - другие. К вопросу о разнице менталитетов, кстати.

Постскриптумом к этой истории может служить высказывание: "Если ты спал с женщиной хотя бы дважды, то должен быть, как минимум, ей благодарен" ©

ОК ..я в нокауте...ухожу из темы , а -то обидятся все...

Ты уже вернулся))))))))) Как машинка ? Наверное светлого пятнышка не видать???

Andzhi 17-11-2009 18:46

Цитата:
Сообщение от Submariner

Да ? и чо ей с этой благодарности ??

Submariner 17-11-2009 18:48

Цитата:
Сообщение от Teffi
Ты уже вернулся))))))))) Как машинка ? Наверное светлого пятнышка не видать???

Ага, вернулся. Ка ты догадалась? :p Никогда ещё моя белая машина не была такой чёрной. На крышке багажника не осталось вообще ни единого белого пятнышка. Да и ехать всю дорогу в тумане, смешанном с дождём - то ещё удовольствие...

Submariner 17-11-2009 18:50

Цитата:
Сообщение от Andgolina
Да ? и чо ей с этой благодарности ??

Отношение. Для многих это важно, хотя и не всегда даёт чисто утилитарный результат.

Andzhi 17-11-2009 18:52

Цитата:
Сообщение от Submariner
Отношение. Для многих это важно, хотя и не всегда даёт чисто утилитарный результат.

и почему тогда это отношение должно появиться именно после второго раза ? а первый что не считается ??

Submariner 17-11-2009 18:52

Цитата:
Сообщение от Teffi
ОК ..я в нокауте...ухожу из темы , а -то обидятся все...

Почему "обидятся"-то? Обижаться на то, что у кого-то есть мнение, не совпадающее с твоим - глупо. Ты рассуждаешь с точки зрения финского менталитета, я - старомодно-русского. Поэтому мы оцениваем одни и те же факты по-разному, но это не повод для обид.

Teffi 17-11-2009 18:52

Цитата:
Сообщение от Submariner
Ага, вернулся. Ка ты догадалась? :p .

Это было довольно трудно , но у меня получилось))))))) Теперь ты можешь припасть к бутылке с ромом))))))))

Submariner 17-11-2009 18:54

Цитата:
Сообщение от Andgolina
и почему тогда это отношение должно появиться именно после второго раза ? а первый что не считается ??

Может появиться и после первого :) однако бывает так, что один раз потарабанились - и разбежались каждый в свою сторону. А два раза, по нашим динамичным временам - практически долговременные отношения! Шучу, шучу...

Teffi 17-11-2009 18:54

Цитата:
Сообщение от Andgolina

открою тебе боооольшой секрет...Как правило во второй раз секс он лучше)))))))))) Может потом торкнет))))))))))

Submariner 17-11-2009 18:55

Цитата:
Сообщение от Teffi
Теперь ты можешь припасть к бутылке с ромом))))))))

Теоретически могу, но не буду. Подожду до пятницы.

&Irene& 17-11-2009 18:55

Цитата:
Сообщение от Teffi
Ну а чего она тогда переживает? Если он ей понравился, секс был тоже ОК, то, что шоколодку не купил? Ну купит сама..Таблетку предложил и презик не взял с собой...Так он наверняка думал что идет ко взрослой даме (хотя возраст остался в тайне)...и про таблетку рассказал по доброте душевной...Детка думает успокойся все будет чики-чики...А она теперь в транс...Я не понимайт...

Вот я тоже не понимайт, уже и писала об этом, но все в пустую. Почему женщина всегда жертва? Может вот он тоже сидит и думает: пришел, ел этот гадский салат, чтоб ее не обидеть, выложился в постели, удовольствия то не много, лишь бы ей хорошо было :) а она теперь и на смс не отвечает, ну что я не так сделал? Модет заплатить надо было за эту таблетку? так подумает еще что я с ней за секс так расплачиваюсь :)

Submariner 17-11-2009 18:57

Читаю я эту тему и думаю: как мне, всё-таки, везло в жизни с женщинами... кроме двух. Нет, трёх. Интересно, сколько из них считает, что им повезло со мной? Будет обидно, если кроме моей бывшей так никто не думает :lol:

Teffi 17-11-2009 18:58

Цитата:
Сообщение от Submariner
Почему "обидятся"-то? Обижаться на то, что у кого-то есть мнение, не совпадающее с твоим - глупо. Ты рассуждаешь с точки зрения финского менталитета, я - старомодно-русского. Поэтому мы оцениваем одни и те же факты по-разному, но это не повод для обид.

Старомодно русский менталитет ...что-то новенькое)))))))) я рассуждаю не с точки зрения финского менталитета.а с точки зрения удобства и незаморачивания в этой жизни...

Submariner 17-11-2009 19:01

Цитата:
Сообщение от Teffi
я рассуждаю не с точки зрения финского менталитета.а с точки зрения удобства и незаморачивания в этой жизни...

Я заметил. А я вот заморачиваюсь...

Teffi 17-11-2009 19:01

Цитата:
Сообщение от &Irene&
Вот я тоже не понимайт, уже и писала об этом, но все в пустую. Почему женщина всегда жертва? Может вот он тоже сидит и думает: пришел, ел этот гадский салат, чтоб ее не обидеть, выложился в постели, удовольствия то не много, лишь бы ей хорошо было :) а она теперь и на смс не отвечает, ну что я не так сделал? Модет заплатить надо было за эту таблетку? так подумает еще что я с ней за секс так расплачиваюсь :)

я вот не понимаю нафига готовить надо было....Кофе плеснула, лепешку метнула и ...хватит наверное))))))))))))))

Teffi 17-11-2009 19:02

Цитата:
Сообщение от Submariner
Я заметил. А я вот заморачиваюсь...

наверное ты немного старше чем я))))))))))))

Andzhi 17-11-2009 19:03

Цитата:
Сообщение от Teffi
открою тебе боооольшой секрет...Как правило во второй раз секс он лучше)))))))))) Может потом торкнет))))))))))

ага, а в третий ещё, но если этот конкретный товарисч хочет что бы был хотя бы 2-й раз не говоря уже о 3-м, то надо уже в 1-йпостараться, иначе какой мне прикол растрачиваться и надеяться на 2-й, если мне в 1-м уже не понравилось :)))))))

Submariner 17-11-2009 19:03

Цитата:
Сообщение от Teffi
я вот не понимаю нафига готовить надо было....Кофе плеснула, лепешку метнула и ...хватит наверное))))))))))))))

(записывает) "Не забыть пожрать перед походом в гости к Тэффи. Не покупать цветов - ей пофиг и ваще не надо."

Submariner 17-11-2009 19:04

Цитата:
Сообщение от Andgolina
ага, а в третий ещё, но если этот конкретный товарисч хочет что бы был хотя бы 2-й раз не говоря уже о 3-м, то надо уже в 1-йпостараться, иначе какой мне прикол растрачиваться и надеяться на 2-й, если мне в 1-м уже не понравилось :)))))))

Вот это завернула! Я раза четыре перечитал :lol: :gy: :lol:

Teffi 17-11-2009 19:14

Цитата:
Сообщение от Submariner
(записывает) "Не забыть пожрать перед походом в гости к Тэффи. Не покупать цветов - ей пофиг и ваще не надо."

Ну если голодный человек ко мне приходит я обычно угощаю, только бучи из этого не делаю.. А ко всему остальному я спокойно отношусь..хотя твой пост меня навел на другую мысль и вызвал смех))))))))))))))))) :shum_lol: :shum_lol:

pb_46 17-11-2009 19:15

Зря на смс не отвечает. Мужики, они такие странные иногда бывают. Ответ на сообщение "Как дела?" нейтральной фразой ни к чему не обязывает. Может и правда, будет еще встреча,а там поглядит что к чему.

В связи с упоминаем распития пива этим кренделем с друзьями,вспомнился анекдот:

Он и она занимаются любовью. Он:
-Дорогая,может перевернемся?
Она:
-Ага, чтоб ты потом дружкам своим рассказывал "Я ее так,я ее этак!"

Submariner 17-11-2009 19:29

Цитата:
Сообщение от Teffi
твой пост меня навел на другую мысль и вызвал смех

Пожалуй, мне стоит сделать вид, что я не догадался о чём ты подумала :shum_lol:

leijona3 17-11-2009 19:31

Цитата:
Сообщение от Teffi

Может,поэтому финки и не носятся с мужиками как " с писанной торбой",потомучто знают,что не каждый из них достоин её стараний.

Жесть 17-11-2009 19:35

Цитата:
Сообщение от Oleina
Адресок не подскажете? Мона в личку :)

да много раз говорила, суоми24

там полно уродцев, но надо просто уметь их отличить

Жесть 17-11-2009 19:41

Цитата:
Сообщение от leijona3
Может,поэтому финки и не носятся с мужиками как " с писанной торбой",потомучто знают,что не каждый из них достоин её стараний.

это , кстати, и есть правильное поведение.

Oleina 17-11-2009 19:42

Цитата:
Сообщение от Teffi

Так она же его не на секс приглашала, а на обед! Думала, посидят по-домашнему, под музыку, поболтают... :coquet:

Teffi 17-11-2009 19:46

Цитата:
Сообщение от Submariner
Пожалуй, мне стоит сделать вид, что я не догадался о чём ты подумала :shum_lol:

ага..точно так лучше)))))))))

Teffi 17-11-2009 19:47

Цитата:
Сообщение от Oleina
Так она же его не на секс приглашала, а на обед! Думала, посидят по-домашнему, под музыку, поболтают... :coquet:

ну а нафига в кровать пустила если мечтала только поужинать????????? Или они даже не в кровати а так по-быстрому???????

Teffi 17-11-2009 19:50

Цитата:
Сообщение от leijona3

ну и правильно..Прикинь если дама в поиске (кстати как наша героиня) каждому с Суоми 24 ужин сготовь ка...И на каждого по презику а то не по одному...Вот и посчитай скока выйдет........

&Irene& 17-11-2009 19:57

Цитата:
Сообщение от Oleina

Ой. ну святая наивность. Так может и он шел просто радио послушать после обеда, вот и не запасся ничем.
А не хотелабы - не давалабы. А то сама согласилась, а теперь сопли жует. А то: и смски обидные посылал, и пришел с пустыми руками, и все пожрал и презиков небыло, но она все с гордостью стерпела.

Жесть 17-11-2009 20:04

Цитата:
Сообщение от &Irene&
Ой. ну святая наивность. Так может и он шел просто радио послушать после обеда, вот и не запасся ничем.
А не хотелабы - не давалабы. А то сама согласилась, а теперь сопли жует. А то: и смски обидные посылал, и пришел с пустыми руками, и все пожрал и презиков небыло, но она все с гордостью стерпела.

да ладно, крышу ей просто снесло, хватит уже ее ругать. но я бы тому кадру больше шансов не давала, если жизнь себе усложнать не хочет, конфетно-букетный период никто еше не отменял и с финнами тоже.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:52.