![]() |
Цитата:
Греки с олимпийскими играми думали тоже самое. Вроде, пролетели на миллионы. |
Цитата:
группа корни |
Цитата:
на голоса вряд ли повлияет - мне просто интересно :) |
Цитата:
Прикол в том, что в первый раз на сцене кроме этих двух исполнителей был еще один мужик в черной футболке и что-то там на голове у него было, я не разглядела. Решила, что так и задуманно. А потом его охрана со сцены увела. |
Ужж-ж не знаю, где было круче, но явно понинмаю, что самое крутое евровремяпровождение было в Москве.
|
Цитата:
мужчины (во всем мире) тоже имеют глаза (и не только) и право голоса, не взирая на женскую зависть, которая выражается в призыве голосовать строго за вокальные данные. :smoke: |
Цитата:
я вот сча думаю может это было спец. подставное лицо - испанцы поняли, что песня у них никакая и придумали такой ход |
Цитата:
похооож :D но Электронников же 2 , так чтааа :gy: |
Цитата:
ага, ну давайте теперь будем голосовать ещё за внешние данные, вместо песни и голоса |
Цитата:
так это был электроник или сыроежкин??? |
Цитата:
Предлагаешь объединить испанца с Корнями в группу Электроник? А что... продать как бизнес-идею... :) |
Цитата:
За песню и голос голосуют на вступительных экзаменах в консерваторию... А на Евровидении именно за "ой какой лапочка..." :) |
Цитата:
у того Гусева в шапке надо спросить , у него инфа с тыла , так сказать :D |
Цитата:
Ну, после того уЖОса, который они поставляли на последни два ЕВ, им краснеть не в первый раз. |
Цитата:
тем более ради такой красотки еврик не зажмут)) но это вряд ли относится к форумским экономным мужчинам, осомеббо к некоторым :xdeg: |
Цитата:
Думаешь, он знает , где у него кнопка? (или это из другого кина?) :) *когда уже резльтаты-то будут... :) |
Цитата:
сдать Наличу в аренду , для массовки. |
Цитата:
для тех, кто в танке: наверное все - таки правильно, что в мире еще существуют мужчины и их мнения еще весьма котируются, а то бабская зависть задавила бы красоту на корню. :smoke: |
Цитата:
то, то кино - "..весёлые качели..." :D ждёмс... |
особеммо...я даже пьяная так не опечатаюсь))))
|
Цитата:
и к форумским завистливым женщинам. :) |
Дания - 12! ........
|
Цитата:
они и победят сто пиццот |
Цитата:
даа, к нам то особенно))) |
Цитата:
+ много! :thumbup: |
Азербайджану пока (до турков) особо не прёт...
|
:|... А хде деффки?
|
а немцы рулят, не смотря ни на что ...
даже "мы" проголосовали за них... |
Цитата:
а при чем здесь я? ;) я разве ж призываю кого голосовать или не голосовать? :) у меня чистое любопытство ибо нравятся красивые длинные волосы, вот и поинтересовалась |
Цитата:
А кто отвалил львиную долю в кредите для греков, тот и "танует даму" тут уже не до деффок. :) |
О, как! За Родину , как бы .... Э-э-э-ххх.
|
Похоже, единственное, что я угадал - турция :D :D
|
Ну, пора в Бундесе побузить, да погулять!!))
|
Цитата:
там уже пайкка занята, турки не потерпят конкурентов на их плацдарме. :) |
Цитата:
блин , не говори... сижу в ужасе... Германия???? Бельгия??? ЗЫ . ну можете меня больше томатами не закидывать , но Налич мда... |
а французы от снобизьма даже тут не отказались :D
|
Неее... турцию надо непускать на ЕВ. Столько очков сьедают. :)
|
Обидно за Белоруссию-понравились, и крылышки не пошло смотрелись....
Испанец напомнил Леонтьева ""Куда уехал цирк" блин... |
Шайзе победило. грустно....
|
не, я всё понимаю.. но Бельгия???
|
все, теперь я убеждена в заговоре...ну откуда эта Германия взялась, даже в нашей теме из такого кол-ва мнений никто их не выделил, откуда все эти голоса? неверюнверюневерю!
след.вопрос:кому это нужно? |
Цитата:
ничего мы с тобой не понимаем !!=)))) |
Цитата:
Вам на передачу к Андрею Малахову надо, где будут обсуждать Евровидение |
Цитата:
Da... pervoe mesto ... :| |
Цитата:
Кри, ты представляешь, что ща узнала...., у представительницы Армении рост 193см. :eek: |
Понятно, конечно.... но странно...
|
Цитата:
как это не выделили? :D Цитата:
|
Цитата:
копирую, сказанное мной раннее: А кто отвалил львиную долю в кредите ЕС для греков, тот и "танует даму". |
Цитата:
Ангелле Меркель :gy: не, ну это совсем как-то... Германия, Бельгия..? |
Цитата:
а я слышала, финские ведущие говорили, что по неофициальным данным почти 2 метра..прикинь как сложно с женихами |
Цитата:
зависть? :D |
Цитата:
мдя, я не люблю рослых дамочек, но эта армяночка - просто чудесная красотка. :) |
Цитата:
эт на shпильке.. но Германия :cry: |
Цитата:
нееее, не думаю, она слишком хороша для таких мелочей. :) |
Цитата:
трындець! это заговор! |
Цитата:
Кри у армянки ноги длиннющие (красота!) и она выступала без каблуков. :) |
Цитата:
Самый правильный рост. Танцуя с ней я могу голову приклонить и мне будет мягко :) . |
Цитата:
это не заговор, это катастрофа! :D ёшкин кот прям.... |
Цитата:
я вижу, от нее можно прибалдеть, но каково ей смотреть на мужиков сверху вниз))) я ей не завидую, потому что все самые классные мужики ростом до 185см)) |
Цитата:
Совершенно согласен! Как никогда легко читалис очки... "Независимые от ЕС страны, такие как Израиль, Великобритания.... Россия..., не дали ни балла, или дали минимум немцам (!) Кто больше зависим, или послушен- давали максимум (!) При появлении на экране новой страны, я делал быстрый анализ, и почти безошибочно предсказывал, 12 или "баранку" получат немчура... КУПЛЕНО - 100 пудов! |
Цитата:
эээ! не торопися... всякие хорошие мужики бывают :D |
Цитата:
а это природа ей отпустила бонус, чтобы с высоты смотрела на всех. :smoke: а коротышки (ли?) мужчины весьма тяготеют к высоким дамам, комплексы рулят. :) |
Цитата:
не, я всё могу понять.. но Бельгия то почему??? |
представляю как сейчас раскрасавица армянка завидует серой немке :D
|
Цитата:
Я, вероятно, очень дремучий в области географии, но всегда думал, что Израиль где-то в другом месте. Т.е. не в Европе... Почеу тогда Сирии нет на Евровидении?? |
Цитата:
экономика Европы, далее продолжаем ассоциировать..... |
Цитата:
да,да.. со всех своих 193ёх .. не , чесслово, такая дама... ням ... |
Наконец-то, Еуро обосра...., показав это чудище, немецкогутарищее.. Вперёд, Россия и Украина!!!!!!
|
Цитата:
а Бельгия, простите мою дремучесть , окромя Брюсселя, чего там экономирует? |
Цитата:
аха, смотрит и страдает, бо потенциальных воздыхателей меньше :( Из баскетболистов тока. |
Цитата:
лениво объяснять. |
Цитата:
ты прям боеголовка - пэтриот :D |
Цитата:
Вокал у украинки был отменый, но кто же это оценит? Там попса рулит... :( |
к слову о росте
![]() |
Цитата:
Сударь, она свою задачу выполнила, за которой ехала на это сборище, под название конкурс, мавр сделал свое, мавр может уходить. :) |
Цитата:
БРЮССЕЛЬ(!) - разве этого мало...? Штаб-квартира... ;) |
Цитата:
О...еть! Дайте две!!! :D |
Цитата:
и он, Брюссель этот , в этом году, особенно как-то заштабился? |
Стебные комментаторы по MSNBC.
Kогда Налич пел: - "This is called Peter Nalich and friends.. 'Friends' are basically anyone they could grab from the audience" - "This is quite...atrocious." - "He's lost and forgotten...he doesn't know how he got here...how he came on stage.. after all the shots of vodka." Про испанцев (когда они второй раз пели): - "What a cock.." - "This quite concerns me...because the first time we were watching this, I've promised that if I ever listen to this song again - which I am actually doing right now - I would kill myself..." - "The second time they sang unfortunately nobody fucked it up." И про мероприятие в целом: - "This is possibly the most horible act of television we've ever seen." - "Our troubles are over -- we are not gonna see this ever again." - "What do you actually win if you win Eurovision? Do you win dignity? Because Iceland, for example, could win some dignity... -No, I think if you win Eurovision, you significantly lose dignity." - "(on the prize): This is a very expensive, and sought after, plastic dildo... which Lena can use for her sexual gratification." Гы-гы :D |
Цитата:
Красавчеги :) :) :) |
.... ну-у-у-у..... закинулось ощущение жизни в ... куда-то....
|
Ладно, по крайней мере, красную морду вешать не надо... Там Кличко уже чистит?
|
не, ну про фалоимитатор, народ совсем перебрал...
жалко не было смс "против всех" ... |
тут армянская красотка гораздо круче поет, теперь я даже поверила, что у нее есть голос
http://www.youtube.com/watch?v=eXb2dteSFyk |
Цитата:
ну кто же даст беднейшей стране выиграть? :lol: |
Цитата:
да кстати, а Кличко сегодня что -ли? |
Цитата:
как раз эту песню слушаю :) |
Цитата:
Кри, какие скулы, какой подбородок, не говоря обо всем остальном. :) |
Цитата:
Ну это Вы напрасно.Очень симпатичная девочка! Ну а муз-данные и песня максимум на троечку(( |
Цитата:
да, красивая и поет хорошо, только разве потянет Армения Евровидение? |
Цитата:
Оказывается, отмахался уже. Выклюцил поляку свет в 10-м раунде. |
Вы уж меня простите, но никогда не поверю, что эта серость могла выиграть общеевропейский конкурс путем честного смс голосования. Девочка кстати оч хорошая и милая, мне ее жалко, она сама не ожидала такого результата. Продолжу смотреть евровидение только после того, как возле сервера принимающего смс и звонки будут дежурить секьюрити из всех представленных на конкурс стран и все это будет транслироваться нон стопом в прямом эфире.
Просто призываю больше не отправлять смс(помогите лучше голодающим в Африке) со своим голосом, если найдется лишний еврик. Или церквям, или детдомовским детишкам. |
Цитата:
ну у них Арарат в камнях и в литрах, Севан . на Моисея претендуют , опять таки , мало ли чего :D |
Цитата:
научились таки бабло отбивать :D |
ясно, что куплено все, мой "внутренний музыкант" сразу во мне вознегодовал и запротестовал
но я смогла себя перед сном умиротворить вот этой замечательной песней, кстати исполненной нашей исландкой...замечательная "колыбельная", рекомендую! http://www.youtube.com/watch?v=Ny0S...feature=related |
Цитата:
Ну, смотреть я буду продолжать. Там такие красотки попадаютси. Но с голосованием, может оно и верно. |
Цитата:
Ну да... вырубать оппонента в первом раунде - это неуважение к зрителям :D :D :D :D |
Цитата:
сэнкс Кри, я ушла в реал, спокойной ночи и привет нежным любимчикам! :kiss: |
Ладно, пойду, посмотрю еще раз "избранных представителей" перед сном. Авось, спать интереснее будет.
|
Цитата:
не, я парней понимаю , что с чёрными тяжеловесами нелегко бороться , но таки да было обидно - тока добежал до телека, тока уселся и уже можно идти курить :gy: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:13. |