![]() |
Цитата:
Не встречала это точно...даже в студенческие годы) Да и сделать себе подарок (если речь идет о материально приятном) я могу и сама...А мои мужчины проявляют свою любовь по-другому...Спонтанно и интересно , и это действительно запоминается.... |
Цитата:
где п с американцем познакомиться?эхххх кстати а какими методами из нормальных они сделали жлобов...интересно очень |
Цитата:
Простите, судя по вашему сообщению у вас понятия "нормальный мужик" и "жлоб" стоят под знаком равенства? А Россия давно считается католической страной? Это я для расширения кругозора... |
Цитата:
Приятно, что остались женщины, для которых проявление любви не ограничивается дорогими подарками, а проявление "настоящего мужчины" толщиной его кошелька и щедростью в тех же подарках. Забавно наблюдать за дамами, обсуждающими щедрость или скупость своих мужчин и тут же удивляющимися почему их не воспринимают всерьёз или считают продажными )))) У таким дам наверное легко попросить прощения - чем больше грех - тем дороже подарок от виновника и всё забыто :) |
Цитата:
"так же как в России, Италии и т.д., повторюсь в католических странах." Для расширения кругозора.....орфография:)есть там запятая. "точка-точка-запятая, вышла рожица кривая"))))))) Юристы любят так шутить о российском законодательстве!:) |
По теме браков иностранцев с русскими женщинами вспомнила один худ.фильм. Смотрела несколько лет назад по Холмарку и название уже не помню(. События происходили в Англии и насколько помню это было снято по реальной истории. То ли русская невеста то ли по-другому..но я бы посоветовала его посмотреть женщинам, стремящихся к браку с иностранцем. Если они конечно читают этот форум).
|
Цитата:
Просто, судя по вашему сообщению, у вас и Россия и Италия считаются католическими странами )))) Без придирок, просто захолтелось уточнить действительно ли вы так думаете. |
Цитата:
Потребительско-эгоистичное отношение к мужьям, если это можно назвать, методом. На шею уж совсем сели и ножки свесили, как в сказке примерно, о Золотой рыбке. Мужчинки любви, ласки хотят, отдачи какой то, неполучая ее, в конце-концов обозленными становятся, а тут жлобство вылазиет, как следствие. |
Офф:
Удивляюсь насколько некоторые женщины то ли запутались, то ли совсем не разбираются во взаимоотношениях, в гендерной психологии, да и в людях вообще. Щедрость, а именно засыпание меня любимую подарками ставится как непременное, и чуть ли не главное отличительное качество "хорошего мужика". А меж тем, это самое засыпание, очень-очень часто является приемом тех, кому женщина нужна, лишь для того, чтобы поиграться. Достигнув необходимого, ее не дрогнув сердцем бросают, переходя на преодаление новой вершины. Поэтому даже немного обидно, насколько у части женщин имеет место быть такой "сбой программы". Системная ошибка в самом начале построения модели взаимоотношений, которая мешает им самим находить себе тех самых нормальных мужиков и быть с ними адекватными. Кривое зеркало, в котором уроды выглядят настоящими мачо, а простые и нормальные парни представляются рябыми, косыми, убогими. |
В последней передаче Задорнова прозвучало:
*Японцы превращают секс в чаепитие, а русские - чаепитие ....* :) |
Цитата:
Мне кажется, ты запутался, а не дамы;) Закон жизни: чем больше вложил, тем больше ценишь. А не наоборот, как у тебя: чем больше вложил, тем ценишь меньше. Логики нет. Это работает во всем, в том числе и в отношениях. ИМХО. Если человек, например, что-то получил не по заслугам, а просто так, то и потеряет так же быстро, не оценит то, что получил. |
Если еще когда-нибудь буду выходить замуж, то хочу, чтобы мой следующий муж был бы шведом :D
|
Цитата:
а чего у шведов стоит лучше чем у других? :gy: |
Цитата:
Тэфффффиииии !!!!! :eek: :eek: :eek: |
Цитата:
No comments:) Не сексом единым сыт человек, Тэффи :D |
Цитата:
тады почему? в чем секрет ..может и я обращу свой взор на шведоговорящих..... :smoke: |
Цитата:
ой Ирси прости я забылась. ..мне сегодня весь рабочий день перевернули и кхе кхе...забываться стала))) :lol: |
Цитата:
Мне они кажутся очень породистыми что ли.. |
Цитата:
Нееее, это ты не забылась, это у тебя подсознание неожиданно включилось.... :lol: Сдало оно тебя с потрохами.....)))))) |
Цитата:
Ой, Алла, обратила внимание на слово "следующий"... Стесняюсь полюбопытствовать о количестве formers...... :) |
Цитата:
ничего не сдало.......у нас была в этой ветке дискуссия на эту тему)) :smoke: |
Цитата:
породистые это здорово...это например как просто сыр и сыр с плесенью (последний из них породистый)... :devil: |
Цитата:
А ты поверишь мне на слово, если я скажу, что в системе межличностных отношений есть что-то более ценное, чем вложение денег? Почему ты вложение только этим мериешь? Прям не женщина, а паевой фонд какой-то. Мать, это риторика у меня. Я твою позицию по нашим неоднократным диалогам понял. Поэтому не обижайся, если не отвечаю. Просто бадаться до безконечности я не любитель. |
Цитата:
согласна, в королевской стране - живут короли !!!!фины рядом не стояли |
Цитата:
а в чём уродство мачо ?? в том , что он щедрый и красивый и сексуальный?? что кстати не исключает наличие и любви, а простому парню этого не дано, вот и комплесы мешают жить |
Цитата:
Млин. Где мои 17 лет. Был высокий, стройный, кучерявый - простой парень, а как искренне любил (бабло налево и направо)... Чего женился, дурак. (терь одни комплексы: маленький, толстый, лысый - тфу, да и лопатник с ограничениями). |
Цитата:
Это жена сделала Вас маленьким, толстым, лысым и опустошила Ваш кошелек? :) |
Цитата:
А в царской стране - цари? :)) |
Цитата:
царей расстреляли в отличие от королей. |
Цитата:
+1 мой тоже обязательно будет шведом. ну или в крайнем случае - новозеландцем. |
Цитата:
извини что я сегодня с тобой не соглашаюсь, твои муж просто обязан быть русским. |
Цитата:
нет, спасибо. етот вариант мне не катит. |
Цитата:
я не предлагаю, я констатирую факт. |
Цитата:
Русские очень наглые. Ёж, как часть нас, Шаров, не любит наглых. |
Цитата:
это не наглость, это скрытая доброта! |
Цитата:
Мы любим открытую! |
Цитата:
ну если вы будете любить она вам сама откроется. |
Цитата:
а почему? пакеха? |
Цитата:
кто такая пакеха, я не в курсе. но все встреченные мною новозеландцы в количестве 1 штука - чрезвычайно соблазнительны в своей красоте и прочих достоинствах. |
Цитата:
паки - евро-происхождения. откеда мужчина? ( какой остров ) |
Цитата:
Ты Ямабе верь, даже если не в курсе, она их видела гораздо больше и всё про них знает. |
Цитата:
елки... вот вишь, я такого даже не слыхала. |
Цитата:
опаньки! ямаба, дорогая, помоги! как заловить прекрасного НЗ? |
Цитата:
я их видеть видела, но не трогала :D содержимое нижнего пакета не могу комментировать.. пока... ( но еще не вечер... ) |
Цитата:
кхм... а у вас свободная выдача пак..паке.. мужчофф... или по талонам ? |
Цитата:
ето я секу на глаз без существенных ошибок. ты мне про душу расскажи. |
Цитата:
конкретного перца? интересно откуда он сначала, есть свои ньюансы. |
Цитата:
как и везде, яйца по талонам, колбаса по праздникам... |
Цитата:
оооочень конкретного! пока так далеко не зашли наши отношения, чтоб я прям смело спросила. но при случае вызнаю - и снова к тебе. чего еще узнать? |
Цитата:
а у нас каждый день - праздник, так что не отмажицца :D |
Цитата:
а можно инфу по ХЗ женщинам, мне ненадо, но информация может пригодится, я любознательный. |
Цитата:
везет же :D |
Цитата:
я читала, что они в основном очень страшные. больше ниче не знаю. |
Цитата:
этой информации достаточно, спасибо! |
Цитата:
кхммм... кому?? :spy: |
Цитата:
стереотипы это. девахи нормальные. из той же серии, что все финки страшные. |
Цитата:
тебе, каждодневный праздник :D |
Цитата:
понятно, теперь все стало еще понятней. |
Цитата:
Время:( ни дна ему ни покрышки. |
Цитата:
дык я ж блондинка , могу неделю салфетку читать , если на ней с 2ух сторон "переверни" написано :gy: |
Цитата:
я такая же :lady: |
Цитата:
а я так долго читать не могу. |
Цитата:
Читать не умеешь? |
Цитата:
если буквы большие, то могу. но очень медленно и вслух. |
Цитата:
Сложная у тебя жизнь... Крепись! |
Цитата:
Да потому-что только своей русской жёнушке финик может чиркануть с работы смску типа: " суп вари и писю мой...скоро буду...твой герой!" |
Цитата:
Те финны, за которых финки не идут, и женятся на русских.... Так чаще всего. Часто на таможне вижу пары муж-финн и жена-русская... Думается вроде симпатичная женщина, а он то смотреть не на что. Как-то думается ,а посмотрела бы она на него, если бы он жил в России? И таких пар ведь большинство. |
Цитата:
А,чё,финки писю не моют? |
Цитата:
Почему дурак ? Пока был молодой - развлекался, всё правильно, а жeниться всё равно когда то придётся. Только чё ж тебя брак то так испортил, не по любви что ли ?? :))) |
Цитата:
чё с ума сошла?? финику до такого додуматься фантазии не хватит !!! :lol: |
Цитата:
откуда такая уверенность, Я так же могу сказать, что фины не женятся на финках потому что не видят достойных себе , а вот русскую заполучить - это ж не каждому дано, трудно, но интересно :)))) про пары красивая+ некрасивый , наоборот и в других вариациях - вопрос ООчень спорный т.к. уроды в сексе например - они покруче будут |
Цитата:
+1. праильно. |
Цитата:
Это тебе муж такие романтические послания шлет? |
Цитата:
Эта версия уже деликатно предлагадось мною, но была отвергнута женской половиной из числа обсуждающих. Хотя я и не надеялся. Странно было бы, если дамы согласились. |
Цитата:
"писю мой" слишком романтично? |
Цитата:
там же три составляющие были в послании, и все настолько банальные, что бы обьединить их вместе нужно творчество, а у фиников с этим - завал |
Цитата:
Вот "бедолаги" :lol: |
Цитата:
В Америке рабство отменили еще позднее.. |
Цитата:
а разве это трудно? достаточно поехать в россию ну или другое ближнее зарубежье и громко сказать что иностранец :) |
Цитата:
Брак? Ужешь писал - время. |
Андголина и еж; уроды в сексе..........
ну вы блин даете. |
Цитата:
А что внешний вид мужчины так важен? Не зря же есть понятие,что мужчине надо быть чуть красивей обезьяны(главное-чтобы дети были красивые :) ) По-моему,красивым мужчинам доверять нельзя,ибо они являются лакомым кусочком для других женщин,какая бы красивая и ухоженная у него жена не была бы. Важнее другие ,внутренние качества,на которые стоит обратить внимание. Да и в РФ и смотреть не на кого,потомучто там дефицит свободных приличных мужчин или же если такие имеются,они слишком привиредливы из-за этого демографического перекоса. То что нередко используют финна или финку для переезда сюда,тоже не является редкостью,но ничего аморального в этом не вижу:каждый получает желаемое от такого брака. |
Цитата:
Белые в Америке не были рабами. |
Цитата:
Ерунда какая, жениться вовсе не обязательно и даже не за чем, по большому счёту. |
Цитата:
Обращайся за консультациями... :) Часть родственников - с одной стороны, часть - с другой....)))) |
Цитата:
Прально! В крайнем случае, если получишь нежелаемое - можно всегда к Астахову обратиться за помощью.... |
Цитата:
Внешний вид важен. Я не имею в виду красивое лицо... Финны " с красивым лицом" на своих же финках и женаты. Я имела в виду одеты как попало, штанишки висят... Я тоже не вижу ничего аморального в смешанных браках, и правда каждый получает желаемое от брака... После получения желаемого большинство таких браков рaспaдается. |
Цитата:
Думаю, что были и белые.. Но в основном черные-да. Только какая разница? Человек он и в Африке человек. Рабство и строительство метрополитена, какая связь? При строительстве метрополитена вполне можно было использовать рабский труд.. В Стамбуле первый метрополитен построили, когда рабство еще процветало, да и рабы были не только черные. |
Цитата:
Нежелательное, нежелательное....Но расстаются, как видишь не все... Наверно, наша слвянская жертвенность-жалостливость рули..... ???? А детки - перебьются..... |
Цитата:
Да уж-теперь выбора стало больше... :D |
Цитата:
Да не все же мужчины уделяют много внимания своей одежде,особенно европейцы. Ну не самое важное это в человеке,поймите. Я не беру крайние случаи когда одежда рванная,вонючая,грязная. Если человеку все равно как он одет,ему комфортно в ней-значит,он без комплексов,и ему всё равно,что о нём окружающие думают. И немало таких случаев,когда миллионеры одеваются очень скромно,не нужна им внешняя мишура. Цитата:
На счет большинства-это преувеличение.Обычная статистика -если например,сравнивать с РФ или Суоми(о других странах не знаю). |
Цитата:
Я посмеялась над этой фразой:) Нормальная женщина обращает внимание на внешность мужчины в последнюю очередь. С лица воду не пить, тем более с лица мужчины. ИМХО. Распадаются браки не по причине "финн-русская", а потому что ужиться люди не могут. И это может быть и в чисто русских парах, и в китайских, и в американских. А там, де разные культуры, вообще втройне сложнее. Думаете, не бывает разводов у русских через пол года после свадьбы? Или даже через два-три? Просто не сложилось, люди не смогли сохранить союз. Бывает. Уж лучше пусть разводятся, чем жизнь друг другу дальше портят, если совместная жизнь не устраивает. А насчет браков по расчету: они самые крепкие. В принципе, я против ничего не имею, если расчет верный сделан. А насчет того, что финны плохо одеты и их штанишки.. Меня тоже посмешило:) Можно подумать, русские мужчины прямо все поголовно стиляги-красавчики :D А вообще негатив явный к бракам финн-русская либо от мужчин русских, либо от русских женщин, которые бы тоже не против попробовать союз с финном, но не получается.. ИМХО. |
Цитата:
Нормальная как раз на личико и смотрит а не в карман как некоторые |
Цитата:
Ты значит ненормальная? Ты ж на размер хвостов смотришь. |
Цитата:
не завидуй,родная |
Цитата:
Только это и остается нам, убогим. :D |
Цитата:
Да, смешно, тогда я ненормальная... :) |
Цитата:
А у кого явный негатив? Я, на-пример, просто поделилась своим наблюдением. У вас, я так понимаю, муж финн..... Вообще-то я против смешанных браков ничего не имею. |
Цитата:
Вот интересно - ну какое им дело счаслива женщин или не счастлива ... отчего такой пристальный интерес???? И кране интересно - почему им ТАК не безразлично как выглядит чужой муж ????? Не говоря уже о том что красота в глазах смотрящего и вкусы не совпадают и ..... Штаны можно подтянуть :) А вот характер и отношение увы останутся :) |
Цитата:
Или не подтянуть...чтобы другие на мое сокровище не заглядывались. :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:01. |