Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Почему финны иногда женятся на русских женщинах. (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=59134)

Teffi 17-03-2010 10:12

Цитата:
Сообщение от Масяня
Не встречали вы настоящих жадин видимо там хоть плавно хоть прямо в глаза - сделают поросячьи глазки типа не поняли и все ;)))
Согласитесь, приятнее все же когда мужчина сам способен показать свою любоффф.

Не встречала это точно...даже в студенческие годы) Да и сделать себе подарок (если речь идет о материально приятном) я могу и сама...А мои мужчины проявляют свою любовь по-другому...Спонтанно и интересно , и это действительно запоминается....

Teffi 17-03-2010 10:13

Цитата:
Сообщение от tt-34
Абсоллютли так!
Любая женщина конечно хочет, но получается это, только у УМНЫХ женщин. Коко Шанель сказала, "Если женщина к 30-ти годам не стала красавицей, то она просто идиотка", так вот тут тот же сценарий. Я встречала в Суоми и в России, и в США семейные пары где женщины сами своими руками т.е. своим отношением к мужьям сделали из своих нормальных мужиков, жлобов. Есть конечно исключения везде т.е. клиника, не об этих персонажах речь.
На счет США, там считается дурным тоном, если женщина заплатит сама, так же как в России, Италии и т.д., повторюсь в католических странах.

где п с американцем познакомиться?эхххх

кстати а какими методами из нормальных они сделали жлобов...интересно очень

Olka 17-03-2010 10:15

Цитата:
Сообщение от tt-34
Я встречала в Суоми и в России, и в США семейные пары где женщины сами своими руками т.е. своим отношением к мужьям сделали из своих нормальных мужиков, жлобов. Есть конечно исключения везде т.е. клиника, не об этих персонажах речь.
На счет США, там считается дурным тоном, если женщина заплатит сама, так же как в России, Италии и т.д., повторюсь в католических странах.

Простите, судя по вашему сообщению у вас понятия "нормальный мужик" и "жлоб" стоят под знаком равенства?
А Россия давно считается католической страной? Это я для расширения кругозора...

Olka 17-03-2010 10:20

Цитата:
Сообщение от Teffi
Да и сделать себе подарок (если речь идет о материально приятном) я могу и сама...А мои мужчины проявляют свою любовь по-другому...Спонтанно и интересно , и это действительно запоминается....

Приятно, что остались женщины, для которых проявление любви не ограничивается дорогими подарками, а проявление "настоящего мужчины" толщиной его кошелька и щедростью в тех же подарках.
Забавно наблюдать за дамами, обсуждающими щедрость или скупость своих мужчин и тут же удивляющимися почему их не воспринимают всерьёз или считают продажными )))) У таким дам наверное легко попросить прощения - чем больше грех - тем дороже подарок от виновника и всё забыто :)

tt-34 17-03-2010 10:53

Цитата:
Сообщение от Olka
Простите, судя по вашему сообщению у вас понятия "нормальный мужик" и "жлоб" стоят под знаком равенства?
А Россия давно считается католической страной? Это я для расширения кругозора...

"так же как в России, Италии и т.д., повторюсь в католических странах."

Для расширения кругозора.....орфография:)есть там запятая. "точка-точка-запятая, вышла рожица кривая")))))))
Юристы любят так шутить о российском законодательстве!:)

Laska 17-03-2010 10:55

По теме браков иностранцев с русскими женщинами вспомнила один худ.фильм. Смотрела несколько лет назад по Холмарку и название уже не помню(. События происходили в Англии и насколько помню это было снято по реальной истории. То ли русская невеста то ли по-другому..но я бы посоветовала его посмотреть женщинам, стремящихся к браку с иностранцем. Если они конечно читают этот форум).

Olka 17-03-2010 10:55

Цитата:
Сообщение от tt-34
"так же как в России, Италии и т.д., повторюсь в католических странах."

Для расширения кругозора.....орфография:)есть там запятая. "точка-точка-запятая, вышла рожица кривая")))))))
Юристы любят так шутить о российском законодательстве!:)

Просто, судя по вашему сообщению, у вас и Россия и Италия считаются католическими странами )))) Без придирок, просто захолтелось уточнить действительно ли вы так думаете.

tt-34 17-03-2010 11:05

Цитата:
Сообщение от Teffi
где п с американцем познакомиться?эхххх

кстати а какими методами из нормальных они сделали жлобов...интересно очень

Потребительско-эгоистичное отношение к мужьям, если это можно назвать, методом. На шею уж совсем сели и ножки свесили, как в сказке примерно, о Золотой рыбке. Мужчинки любви, ласки хотят, отдачи какой то, неполучая ее, в конце-концов обозленными становятся, а тут жлобство вылазиет, как следствие.

XIII 17-03-2010 16:02

Офф:
Удивляюсь насколько некоторые женщины то ли запутались, то ли совсем не разбираются во взаимоотношениях, в гендерной психологии, да и в людях вообще.

Щедрость, а именно засыпание меня любимую подарками ставится как непременное, и чуть ли не главное отличительное качество "хорошего мужика".
А меж тем, это самое засыпание, очень-очень часто является приемом тех, кому женщина нужна, лишь для того, чтобы поиграться. Достигнув необходимого, ее не дрогнув сердцем бросают, переходя на преодаление новой вершины.
Поэтому даже немного обидно, насколько у части женщин имеет место быть такой "сбой программы". Системная ошибка в самом начале построения модели взаимоотношений, которая мешает им самим находить себе тех самых нормальных мужиков и быть с ними адекватными.
Кривое зеркало, в котором уроды выглядят настоящими мачо, а простые и нормальные парни представляются рябыми, косыми, убогими.

Lana Hel 17-03-2010 16:42

В последней передаче Задорнова прозвучало:
*Японцы превращают секс в чаепитие, а русские - чаепитие ....*
:)

Alla_2 17-03-2010 17:20

Цитата:
Сообщение от XIII
Офф:
А меж тем, это самое засыпание, очень-очень часто является приемом тех, кому женщина нужна, лишь для того, чтобы поиграться. Достигнув необходимого, ее не дрогнув сердцем бросают, переходя на преодаление новой вершины.
.

Мне кажется, ты запутался, а не дамы;)
Закон жизни: чем больше вложил, тем больше ценишь. А не наоборот, как у тебя: чем больше вложил, тем ценишь меньше. Логики нет.

Это работает во всем, в том числе и в отношениях. ИМХО.
Если человек, например, что-то получил не по заслугам, а просто так, то и потеряет так же быстро, не оценит то, что получил.

Alla_2 17-03-2010 17:23

Если еще когда-нибудь буду выходить замуж, то хочу, чтобы мой следующий муж был бы шведом :D

Teffi 17-03-2010 17:28

Цитата:
Сообщение от Alla_2
Если еще когда-нибудь буду выходить замуж, то хочу, чтобы мой следующий муж был бы шведом :D

а чего у шведов стоит лучше чем у других? :gy:

irsi 17-03-2010 17:29

Цитата:
Сообщение от Teffi

Тэфффффиииии !!!!! :eek: :eek: :eek:

Alla_2 17-03-2010 17:30

Цитата:
Сообщение от Teffi

No comments:)

Не сексом единым сыт человек, Тэффи :D

Teffi 17-03-2010 17:32

Цитата:
Сообщение от Alla_2
No comments:)

Не сексом единым сыт человек, Тэффи :D

тады почему? в чем секрет ..может и я обращу свой взор на шведоговорящих..... :smoke:

Teffi 17-03-2010 17:33

Цитата:
Сообщение от irsi
Тэфффффиииии !!!!! :eek: :eek: :eek:

ой Ирси прости я забылась. ..мне сегодня весь рабочий день перевернули и кхе кхе...забываться стала))) :lol:

Alla_2 17-03-2010 17:35

Цитата:
Сообщение от Teffi
тады почему? в чем секрет ..может и я обращу свой взор на шведоговорящих..... :smoke:

Мне они кажутся очень породистыми что ли..

irsi 17-03-2010 17:36

Цитата:
Сообщение от Teffi
ой Ирси прости я забылась. ..мне сегодня весь рабочий день перевернули и кхе кхе...забываться стала))) :lol:

Нееее, это ты не забылась, это у тебя подсознание неожиданно включилось.... :lol:
Сдало оно тебя с потрохами.....))))))

irsi 17-03-2010 17:38

Цитата:
Сообщение от Alla_2

Ой, Алла, обратила внимание на слово "следующий"... Стесняюсь полюбопытствовать о количестве formers...... :)

Teffi 17-03-2010 17:42

Цитата:
Сообщение от irsi
Нееее, это ты не забылась, это у тебя подсознание неожиданно включилось.... :lol:
Сдало оно тебя с потрохами.....))))))

ничего не сдало.......у нас была в этой ветке дискуссия на эту тему)) :smoke:

Teffi 17-03-2010 17:43

Цитата:
Сообщение от Alla_2

породистые это здорово...это например как просто сыр и сыр с плесенью (последний из них породистый)... :devil:

XIII 17-03-2010 21:34

Цитата:
Сообщение от Alla_2
Закон жизни: чем больше вложил, тем больше ценишь.

А ты поверишь мне на слово, если я скажу, что в системе межличностных отношений есть что-то более ценное, чем вложение денег? Почему ты вложение только этим мериешь?
Прям не женщина, а паевой фонд какой-то.

Мать, это риторика у меня.
Я твою позицию по нашим неоднократным диалогам понял. Поэтому не обижайся, если не отвечаю. Просто бадаться до безконечности я не любитель.

Andzhi 17-03-2010 21:40

Цитата:
Сообщение от Alla_2

согласна, в королевской стране - живут короли !!!!фины рядом не стояли

Andzhi 17-03-2010 21:46

Цитата:
Сообщение от XIII
Офф:
Удивляюсь насколько некоторые женщины то ли запутались, то ли совсем не разбираются во взаимоотношениях, в гендерной психологии, да и в людях вообще.

Щедрость, а именно засыпание меня любимую подарками ставится как непременное, и чуть ли не главное отличительное качество "хорошего мужика".
Поэтому даже немного обидно, насколько у части женщин имеет место быть такой "сбой программы". Системная ошибка в самом начале построения модели взаимоотношений, которая мешает им самим находить себе тех самых нормальных мужиков и быть с ними адекватными.
Кривое зеркало, в котором уроды выглядят настоящими мачо, а простые и нормальные парни представляются рябыми, косыми, убогими.

а в чём уродство мачо ?? в том , что он щедрый и красивый и сексуальный?? что кстати не исключает наличие и любви, а простому парню этого не дано, вот и комплесы мешают жить

Karkuri 18-03-2010 02:26

Цитата:
Сообщение от Andgolina
а в чём уродство мачо ?? в том , что он щедрый и красивый и сексуальный?? что кстати не исключает наличие и любви, а простому парню этого не дано, вот и комплесы мешают жить

Млин. Где мои 17 лет. Был высокий, стройный, кучерявый - простой парень, а как искренне любил (бабло налево и направо)... Чего женился, дурак. (терь одни комплексы: маленький, толстый, лысый - тфу, да и лопатник с ограничениями).

Lana Hel 18-03-2010 09:08

Цитата:
Сообщение от Karkuri
Млин. Где мои 17 лет. Был высокий, стройный, кучерявый - простой парень, а как искренне любил (бабло налево и направо)... Чего женился, дурак. (терь одни комплексы: маленький, толстый, лысый - тфу, да и лопатник с ограничениями).

Это жена сделала Вас маленьким, толстым, лысым и опустошила Ваш кошелек? :)

TheLook 18-03-2010 09:46

Цитата:
согласна, в королевской стране - живут короли !!!!фины рядом не стояли

А в царской стране - цари? :))

RSW.. 18-03-2010 13:33

Цитата:
Сообщение от TheLook
А в царской стране - цари? :))

царей расстреляли в отличие от королей.

Marmir 18-03-2010 13:39

Цитата:
Сообщение от Alla_2
Если еще когда-нибудь буду выходить замуж, то хочу, чтобы мой следующий муж был бы шведом :Д

+1

мой тоже обязательно будет шведом. ну или в крайнем случае - новозеландцем.

KiDr 18-03-2010 13:41

Цитата:
Сообщение от Marmir
+1

извини что я сегодня с тобой не соглашаюсь, твои муж просто обязан быть русским.

Marmir 18-03-2010 13:42

Цитата:
Сообщение от KiDr
извини что я сегодня с тобой не соглашаюсь, твои муж просто обязан быть русским.

нет, спасибо. етот вариант мне не катит.

KiDr 18-03-2010 13:43

Цитата:
Сообщение от Marmir
нет, спасибо. етот вариант мне не катит.

я не предлагаю, я констатирую факт.

ШарыМоцарта 18-03-2010 13:45

Цитата:
Сообщение от KiDr

Русские очень наглые. Ёж, как часть нас, Шаров, не любит наглых.

KiDr 18-03-2010 13:53

Цитата:
Сообщение от ШарыМоцарта
Русские очень наглые. Ёж, как часть нас, Шаров, не любит наглых.

это не наглость, это скрытая доброта!

ШарыМоцарта 18-03-2010 13:56

Цитата:
Сообщение от KiDr
это не наглость, это скрытая доброта!

Мы любим открытую!

KiDr 18-03-2010 13:58

Цитата:
Сообщение от ШарыМоцарта
Мы любим открытую!

ну если вы будете любить она вам сама откроется.

jamaba 18-03-2010 14:06

Цитата:
Сообщение от Marmir
+1

а почему?
пакеха?

Marmir 18-03-2010 14:25

Цитата:
Сообщение от jamaba
а почему?
пакеха?

кто такая пакеха, я не в курсе.

но все встреченные мною новозеландцы в количестве 1 штука - чрезвычайно соблазнительны в своей красоте и прочих достоинствах.

jamaba 18-03-2010 14:28

Цитата:
Сообщение от Marmir

но все встреченные мною новозеландцы в количестве 1 штука - чрезвычайно соблазнительны в своей красоте и прочих достоинствах.

паки - евро-происхождения.
откеда мужчина? ( какой остров )

Olka 18-03-2010 14:28

Цитата:
Сообщение от Marmir

Ты Ямабе верь, даже если не в курсе, она их видела гораздо больше и всё про них знает.

Marmir 18-03-2010 14:29

Цитата:
Сообщение от jamaba

елки... вот вишь, я такого даже не слыхала.

Marmir 18-03-2010 14:30

Цитата:
Сообщение от Olka
Ты Ямабе верь, даже если не в курсе, она их видела гораздо больше и всё про них знает.

опаньки!
ямаба, дорогая, помоги! как заловить прекрасного НЗ?

jamaba 18-03-2010 14:31

Цитата:
Сообщение от Olka

я их видеть видела, но не трогала :D
содержимое нижнего пакета не могу комментировать.. пока... ( но еще не вечер... )

federajj 18-03-2010 14:32

Цитата:
Сообщение от jamaba

кхм... а у вас свободная выдача пак..паке.. мужчофф... или по талонам ?

Marmir 18-03-2010 14:32

Цитата:
Сообщение от jamaba
я их видеть видела, но не трогала :Д
содержимое нижнего пакета не могу комментировать.. пока... ( но еще не вечер... )

ето я секу на глаз без существенных ошибок.

ты мне про душу расскажи.

jamaba 18-03-2010 14:33

Цитата:
Сообщение от Marmir
опаньки!
ямаба, дорогая, помоги! как заловить прекрасного НЗ?

конкретного перца?
интересно откуда он сначала, есть свои ньюансы.

jamaba 18-03-2010 14:34

Цитата:
Сообщение от federajj
кхм... а у вас свободная выдача пак..паке.. мужчофф... или по талонам ?

как и везде, яйца по талонам,
колбаса по праздникам...

Marmir 18-03-2010 14:35

Цитата:
Сообщение от jamaba
конкретного перца?
интересно откуда он сначала, есть свои ньюансы.

оооочень конкретного!

пока так далеко не зашли наши отношения, чтоб я прям смело спросила. но при случае вызнаю - и снова к тебе. чего еще узнать?

federajj 18-03-2010 14:37

Цитата:
Сообщение от jamaba
как и везде, яйца по талонам,
колбаса по праздникам...

а у нас каждый день - праздник, так что не отмажицца :D

KiDr 18-03-2010 14:38

Цитата:
Сообщение от jamaba
пиши приватно, Марик, обсудим.

а можно инфу по ХЗ женщинам, мне ненадо, но информация может пригодится, я любознательный.

jamaba 18-03-2010 14:38

Цитата:
Сообщение от federajj
а у нас каждый день - праздник, так что не отмажицца :Д

везет же :D

Marmir 18-03-2010 14:41

Цитата:
Сообщение от KiDr
а можно инфу по ХЗ женщинам, мне ненадо, но информация может пригодится, я любознательный.

я читала, что они в основном очень страшные. больше ниче не знаю.

KiDr 18-03-2010 14:43

Цитата:
Сообщение от Marmir

этой информации достаточно, спасибо!

federajj 18-03-2010 14:43

Цитата:
Сообщение от jamaba
везет же :Д

кхммм... кому?? :spy:

jamaba 18-03-2010 14:49

Цитата:
Сообщение от Marmir

стереотипы это.
девахи нормальные. из той же серии, что все финки страшные.

jamaba 18-03-2010 14:51

Цитата:
Сообщение от federajj
кхммм... кому?? :спы:

тебе, каждодневный праздник :D

KiDr 18-03-2010 14:51

Цитата:
Сообщение от jamaba
стереотипы это.
девахи нормальные. из той же серии, что все финки страшные.

понятно, теперь все стало еще понятней.

Karkuri 18-03-2010 14:52

Цитата:
Сообщение от Lana Hel
Это жена сделала Вас маленьким, толстым, лысым и опустошила Ваш кошелек? :)

Время:( ни дна ему ни покрышки.

federajj 18-03-2010 14:56

Цитата:
Сообщение от jamaba
тебе, каждодневный праздник

дык я ж блондинка , могу неделю салфетку читать , если на ней с 2ух сторон "переверни" написано :gy:

jamaba 18-03-2010 15:02

Цитата:
Сообщение от federajj
дык я ж блондинка , могу неделю салфетку читать , если на ней с 2ух сторон "переверни" написано :гы:

я такая же :lady:

Marmir 18-03-2010 15:02

Цитата:
Сообщение от jamaba
я такая же :лады:

а я так долго читать не могу.

nezaika 18-03-2010 15:39

Цитата:
Сообщение от Marmir
а я так долго читать не могу.

Читать не умеешь?

Marmir 18-03-2010 15:48

Цитата:
Сообщение от nezaika
Читать не умеешь?

если буквы большие, то могу. но очень медленно и вслух.

nezaika 18-03-2010 15:49

Цитата:
Сообщение от Marmir
если буквы большие, то могу. но очень медленно и вслух.

Сложная у тебя жизнь... Крепись!

ilonka231 18-03-2010 15:51

Цитата:
Сообщение от участник
почему финны иногда женятся на русских женщинах

Да потому-что только своей русской жёнушке финик может чиркануть с работы смску типа: " суп вари и писю мой...скоро буду...твой герой!"

Antaa 18-03-2010 18:54

Цитата:
Сообщение от участник
почему финны иногда женятся на русских женщинах.

Те финны, за которых финки не идут, и женятся на русских.... Так чаще всего.

Часто на таможне вижу пары муж-финн и жена-русская... Думается вроде симпатичная женщина, а он то смотреть не на что. Как-то думается ,а посмотрела бы она на него, если бы он жил в России? И таких пар ведь большинство.

Микка К. 18-03-2010 19:01

Цитата:
Сообщение от ilonka231
Да потому-что только своей русской жёнушке финик может чиркануть с работы смску типа: " суп вари и писю мой...скоро буду...твой герой!"

А,чё,финки писю не моют?

Andzhi 18-03-2010 19:46

Цитата:
Сообщение от Karkuri

Почему дурак ? Пока был молодой - развлекался, всё правильно, а жeниться всё равно когда то придётся. Только чё ж тебя брак то так испортил, не по любви что ли ?? :)))

Andzhi 18-03-2010 19:52

Цитата:
Сообщение от ilonka231

чё с ума сошла?? финику до такого додуматься фантазии не хватит !!! :lol:

Andzhi 18-03-2010 19:57

Цитата:
Сообщение от Antaa

Часто на таможне вижу пары муж-финн и жена-русская... Думается вроде симпатичная женщина, а он то смотреть не на что. Как-то думается ,а посмотрела бы она на него, если бы он жил в России? И таких пар ведь большинство.

откуда такая уверенность, Я так же могу сказать, что фины не женятся на финках потому что не видят достойных себе , а вот русскую заполучить - это ж не каждому дано, трудно, но интересно :))))

про пары красивая+ некрасивый , наоборот и в других вариациях - вопрос ООчень спорный т.к. уроды в сексе например - они покруче будут

Marmir 18-03-2010 20:00

Цитата:
Сообщение от Andgolina
...

про пары красивая+ некрасивый , наоборот и в других вариациях - вопрос ООчень спорный т.к. уроды в сексе например - они покруче будут

+1. праильно.

Alla_2 18-03-2010 20:01

Цитата:
Сообщение от ilonka231

Это тебе муж такие романтические послания шлет?

XIII 18-03-2010 20:01

Цитата:
Сообщение от Antaa

Эта версия уже деликатно предлагадось мною, но была отвергнута женской половиной из числа обсуждающих.

Хотя я и не надеялся.
Странно было бы, если дамы согласились.

jamaba 18-03-2010 20:04

Цитата:
Сообщение от Andgolina
чё с ума сошла?? финику до такого додуматься фантазии не хватит !!! :лол:

"писю мой" слишком романтично?

Andzhi 18-03-2010 20:26

Цитата:
Сообщение от jamaba
"писю мой" слишком романтично?

там же три составляющие были в послании, и все настолько банальные, что бы обьединить их вместе нужно творчество, а у фиников с этим - завал

Vesi 18-03-2010 20:33

Цитата:
Сообщение от Andgolina
нужно творчество, а у фиников с этим - завал

Вот "бедолаги"
:lol:

RSW.. 20-03-2010 02:10

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Уже писал, еще раз напишу: в Лондоне запустили первое метро, в России отменили рабство.

В Америке рабство отменили еще позднее..

Meha 20-03-2010 02:16

Цитата:
Сообщение от Andgolina
откуда такая уверенность, Я так же могу сказать, что фины не женятся на финках потому что не видят достойных себе , а вот русскую заполучить - это ж не каждому дано, трудно, но интересно :))))

а разве это трудно? достаточно поехать в россию ну или другое ближнее зарубежье и громко сказать что иностранец :)

Karkuri 20-03-2010 03:56

Цитата:
Сообщение от Andgolina
Почему дурак ? Пока был молодой - развлекался, всё правильно, а жениться всё равно когда то придётся. Только чё ж тебя брак то так испортил, не по любви что ли ?? :)))

Брак? Ужешь писал - время.

Karkuri 20-03-2010 04:03

Андголина и еж; уроды в сексе..........
ну вы блин даете.

leijona3 20-03-2010 11:45

Цитата:
Сообщение от Antaa

А что внешний вид мужчины так важен?
Не зря же есть понятие,что мужчине надо быть чуть красивей обезьяны(главное-чтобы дети были красивые :) )
По-моему,красивым мужчинам доверять нельзя,ибо они являются лакомым кусочком для других женщин,какая бы красивая и ухоженная у него жена не была бы.
Важнее другие ,внутренние качества,на которые стоит обратить внимание.
Да и в РФ и смотреть не на кого,потомучто там дефицит свободных приличных мужчин или же если такие имеются,они слишком привиредливы из-за этого демографического перекоса.
То что нередко используют финна или финку для переезда сюда,тоже не является редкостью,но ничего аморального в этом не вижу:каждый получает желаемое от такого брака.

Brat-Kvadrat 20-03-2010 11:52

Цитата:
Сообщение от RSW..
В Америке рабство отменили еще позднее..

Белые в Америке не были рабами.

Brat-Kvadrat 20-03-2010 11:55

Цитата:
Сообщение от Andgolina
Почему дурак ? Пока был молодой - развлекался, всё правильно, а жeниться всё равно когда то придётся.

Ерунда какая, жениться вовсе не обязательно и даже не за чем, по большому счёту.

irsi 20-03-2010 12:14

Цитата:
Сообщение от Marmir
+1

Обращайся за консультациями... :)
Часть родственников - с одной стороны, часть - с другой....))))

Haha 20-03-2010 12:33

Цитата:
Сообщение от leijona3
То что нередко используют финна или финку для переезда сюда,тоже не является редкостью,но ничего аморального в этом не вижу:каждый получает желаемое от такого брака.

Прально! В крайнем случае, если получишь нежелаемое - можно всегда к Астахову обратиться за помощью....

Antaa 20-03-2010 12:55

Цитата:
Сообщение от leijona3
А что внешний вид мужчины так важен?
Не зря же есть понятие,что мужчине надо быть чуть красивей обезьяны(главное-чтобы дети были красивые :) )
По-моему,красивым мужчинам доверять нельзя,ибо они являются лакомым кусочком для других женщин,какая бы красивая и ухоженная у него жена не была бы.
Важнее другие ,внутренние качества,на которые стоит обратить внимание.
Да и в РФ и смотреть не на кого,потомучто там дефицит свободных приличных мужчин или же если такие имеются,они слишком привиредливы из-за этого демографического перекоса.

Внешний вид важен. Я не имею в виду красивое лицо... Финны " с красивым лицом" на своих же финках и женаты. Я имела в виду одеты как попало, штанишки висят...
Я тоже не вижу ничего аморального в смешанных браках, и правда каждый получает желаемое от брака... После получения желаемого большинство таких браков рaспaдается.

RSW.. 20-03-2010 13:01

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Белые в Америке не были рабами.

Думаю, что были и белые.. Но в основном черные-да. Только какая разница? Человек он и в Африке человек.
Рабство и строительство метрополитена, какая связь? При строительстве метрополитена вполне можно было использовать рабский труд.. В Стамбуле первый метрополитен построили, когда рабство еще процветало, да и рабы были не только черные.

irsi 20-03-2010 13:03

Цитата:
Сообщение от Haha
Прально! В крайнем случае, если получишь нежелаемое - можно всегда к Астахову обратиться за помощью....

Нежелательное, нежелательное....Но расстаются, как видишь не все... Наверно, наша слвянская жертвенность-жалостливость рули..... ???? А детки - перебьются.....

leijona3 20-03-2010 13:23

Цитата:
Сообщение от Haha

Да уж-теперь выбора стало больше... :D

leijona3 20-03-2010 13:34

Цитата:
Сообщение от Antaa
Внешний вид важен. Я не имею в виду красивое лицо... Финны " с красивым лицом" на своих же финках и женаты. Я имела в виду одеты как попало, штанишки висят...
.

Да не все же мужчины уделяют много внимания своей одежде,особенно европейцы.
Ну не самое важное это в человеке,поймите.
Я не беру крайние случаи когда одежда рванная,вонючая,грязная.
Если человеку все равно как он одет,ему комфортно в ней-значит,он без комплексов,и ему всё равно,что о нём окружающие думают.
И немало таких случаев,когда миллионеры одеваются очень скромно,не нужна им внешняя мишура.
Цитата:
Сообщение от Antaa
Я тоже не вижу ничего аморального в смешанных браках, и правда каждый получает желаемое от брака... После получения желаемого большинство таких браков рaспaдается.

На счет большинства-это преувеличение.Обычная статистика -если например,сравнивать с РФ или Суоми(о других странах не знаю).

Alla_2 20-03-2010 16:20

Цитата:
Сообщение от Antaa

Я посмеялась над этой фразой:) Нормальная женщина обращает внимание на внешность мужчины в последнюю очередь. С лица воду не пить, тем более с лица мужчины. ИМХО.

Распадаются браки не по причине "финн-русская", а потому что ужиться люди не могут. И это может быть и в чисто русских парах, и в китайских, и в американских. А там, де разные культуры, вообще втройне сложнее. Думаете, не бывает разводов у русских через пол года после свадьбы? Или даже через два-три? Просто не сложилось, люди не смогли сохранить союз. Бывает. Уж лучше пусть разводятся, чем жизнь друг другу дальше портят, если совместная жизнь не устраивает.
А насчет браков по расчету: они самые крепкие. В принципе, я против ничего не имею, если расчет верный сделан.

А насчет того, что финны плохо одеты и их штанишки.. Меня тоже посмешило:) Можно подумать, русские мужчины прямо все поголовно стиляги-красавчики :D
А вообще негатив явный к бракам финн-русская либо от мужчин русских, либо от русских женщин, которые бы тоже не против попробовать союз с финном, но не получается.. ИМХО.

ilonka231 20-03-2010 16:30

Цитата:
Сообщение от Alla_2
Я посмеялась над этой фразой:) Нормальная женщина обращает внимание на внешность мужчины в последнюю очередь. С лица воду не пить, тем более с лица мужчины. ИМХО.

Нормальная как раз на личико и смотрит а не в карман как некоторые

nezaika 20-03-2010 16:32

Цитата:
Сообщение от ilonka231
Нормальная как раз на личико и смотрит а не в карман как некоторые

Ты значит ненормальная? Ты ж на размер хвостов смотришь.

ilonka231 20-03-2010 16:48

Цитата:
Сообщение от nezaika
Ты значит ненормальная? Ты ж на размер хвостов смотришь.

не завидуй,родная

nezaika 20-03-2010 16:58

Цитата:
Сообщение от ilonka231
не завидуй,родная

Только это и остается нам, убогим. :D

Antaa 20-03-2010 17:09

Цитата:
Сообщение от Alla_2

.

Да, смешно, тогда я ненормальная... :)

Antaa 20-03-2010 17:20

Цитата:
Сообщение от Alla_2

А вообще негатив явный к бракам финн-русская либо от мужчин русских, либо от русских женщин, которые бы тоже не против попробовать союз с финном, но не получается.. ИМХО.

А у кого явный негатив? Я, на-пример, просто поделилась своим наблюдением.
У вас, я так понимаю, муж финн..... Вообще-то я против смешанных браков ничего не имею.

IrinaKo 20-03-2010 17:24

Цитата:
Сообщение от Alla_2
.....А вообще негатив явный к бракам финн-русская либо от мужчин русских, либо от русских женщин, которые бы тоже не против попробовать союз с финном, но не получается.. ИМХО.

Вот интересно - ну какое им дело счаслива женщин или не счастлива ... отчего такой пристальный интерес????
И кране интересно - почему им ТАК не безразлично как выглядит чужой муж ????? Не говоря уже о том что красота в глазах смотрящего и вкусы не совпадают и .....
Штаны можно подтянуть :) А вот характер и отношение увы останутся :)

leijona3 20-03-2010 17:59

Цитата:
Сообщение от IrinaKo
Штаны можно подтянуть :) А вот характер и отношение увы останутся :)

Или не подтянуть...чтобы другие на мое сокровище не заглядывались. :D

Часовой пояс GMT +3, время: 22:01.