Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Гoлocoвaния, Oпрocы (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   красивый или так себе? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=59271)

Канарейка 23-03-2010 18:00

Alla_2, быть мужчиной рядом с наивной дурочкой легко и просто, а вот не быть подкаблучником рядом с успешной дамой - вот это задача. Брат легких путей не ищет. :D

Alla_2 23-03-2010 18:07

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Alla_2, быть мужчиной рядом с наивной дурочкой легко и просто, а вот не быть подкаблучником рядом с успешной дамой - вот это задача. Брат легких путей не ищет. :D

Ну как знает:)

Мне просто кажется, что ему нужна именно такая, не дурочка, а скорее простая очень, сложно мне объяснить этот тип. Короче не гламурная вся такая малолетняя девица видавшая виды, а обычная девушка простая без запросов.

Канарейка 23-03-2010 18:11

Цитата:
Сообщение от Alla_2
Ну как знает:)

Да это Брат сейчас выбирает, а как амурчик стрелой попадет в него - все равно ему будет сколько гороха ей под матрас насыпать нужно, чтоб её сон смутить.:)

Andzhi 23-03-2010 18:19

Цитата:
Сообщение от Marmir
не соглашусь. даже оочень красивые мужчины бывают непривлекательны. когда с ним поговоришь - хопс, и вся красота уже померкла.

вот опять идёт всытавление ума на первое место по сравнению с красотой

Marmir 23-03-2010 20:38

Цитата:
Сообщение от Andgolina
вот опять идёт всытавление ума на первое место по сравнению с красотой

не-не. дело не в уме. пример из моей ежиной жизни. есть у нас один перец на работе, чудо как хорош и одинок. заглядывалась на его задницу - сил нет. рассказами о своих неудовлетворённых фантазиях достала всех. в результате определили меня с ним работать. первый же митинг - и я вижу, что перец-то так себе. умён и всё такое. но как бэ... ниже требуемого уровня. хотя выглядит классно, руководящую должность занимает и т.д.

Submariner 23-03-2010 20:42

Цитата:
Сообщение от Marmir
не-не. дело не в уме. пример из моей ежиной жизни. есть у нас один перец на работе, чудо как хорош и одинок. заглядывалась на его задницу - сил нет. рассказами о своих неудовлетворённых фантазиях достала всех. в результате определили меня с ним работать. первый же митинг - и я вижу, что перец-то так себе. умён и всё такое. но как бэ... ниже требуемого уровня. хотя выглядит классно, руководящую должность занимает и т.д.

Ёжичка, что-то я тебя не понял: перец тот, по твоим словам, чудо как хорош и умён - так чем же не дотянул до уровня твоего???

Marmir 23-03-2010 20:45

Цитата:
Сообщение от Submariner
Ёжичка, что-то я тебя не понял: перец тот, по твоим словам, чудо как хорош и умён - так чем же не дотянул до уровня твоего???

ну понимаешь.. шуточки каките-то плосковатые.. игра есть, да. забористо. но всё как-то вокруг кровати хихикалки.

Submariner 23-03-2010 20:47

Цитата:
Сообщение от Marmir
ну понимаешь.. шуточки каките-то плосковатые.. игра есть, да. забористо. но всё как-то вокруг кровати хихикалки.

Видно сразила ты его умом своим неженским, да красотой неземною аж в самое сердце... ну и растерялся он... надо было дать ему пару дней чтобы в себя пришёл.

XIII 23-03-2010 20:51

Цитата:
Сообщение от Marmir
но всё как-то вокруг кровати хихикалки.

Так ты на задницу его для чего пялилась? Чтобы потом вместе по Эрмитажам ходить?

Marmir 23-03-2010 20:55

Цитата:
Сообщение от Submariner
Видно сразила ты его умом своим неженским, да красотой неземною аж в самое сердце... ну и растерялся он... надо было дать ему пару дней чтобы в себя пришёл.

да я уж там давно работаю. красота-то небось приелась.

Marmir 23-03-2010 20:56

Цитата:
Сообщение от XIII
Так ты на задницу его для чего пялилась? Чтобы потом вместе по Эрмитажам ходить?

да уж не для того, чтоб он на первом рабочем митинге пошловатости откалывал низкосортные.

KiDr 23-03-2010 20:57

Цитата:
Сообщение от XIII

ее проблему можно решить гаремом.

Submariner 23-03-2010 20:57

Цитата:
Сообщение от Marmir
да я уж там давно работаю. красота-то небось приелась.

Если судить по твоим фото, то ты умеешь быть очень разной - весьма ценное качество! Так что могла и не приесться твоя красота.

Marmir 23-03-2010 21:00

Цитата:
Сообщение от Submariner
Если судить по твоим фото, то ты умеешь быть очень разной - весьма ценное качество! Так что могла и не приесться твоя красота.

ох уж и не говори. сегодня посмешила весь рабочий коллектив на тренинге. они мне "садись уже, золотая звезда (это так меня на работе прозывают) на первый ряд". а звезда сегодня в обтягивающей рубахе, два хвоста рыжих по бокам и глаза большие круглые нарисованы. а далее я стала задавать свои любимые вопросы, типа не будут ли продемонстрированные слайды слишком сложны для меня и ваще, когда начнут раздавать конфеты.

Marmir 23-03-2010 21:01

Цитата:
Сообщение от KiDr
ее проблему можно решить гаремом.

с гаремом в Эрмитаж дорого без местного паспорта.

Brat-Kvadrat 23-03-2010 21:03

Цитата:
Сообщение от Marmir

Не, не, не, не наш это тип, ну его, как близкий по духу тебе говорю.

Submariner 23-03-2010 21:04

Цитата:
Сообщение от Marmir
ох уж и не говори. сегодня посмешила весь рабочий коллектив на тренинге. они мне "садись уже, золотая звезда (это так меня на работе прозывают) на первый ряд". а звезда сегодня в обтягивающей рубахе, два хвоста рыжих по бокам и глаза большие круглые нарисованы. а далее я стала задавать свои любимые вопросы, типа не будут ли продемонстрированные слайды слишком сложны для меня и ваще, когда начнут раздавать конфеты.

Так ты сегодня работала образ "Пеппи - Длинный Чулок"? :-) "Золотая Звезда" - весьма достойное погоняло, респект! :) Конфетку-то тебе выдали за находчивость?

XIII 23-03-2010 21:04

Цитата:
Сообщение от Marmir
да уж не для того, чтоб он на первом рабочем митинге пошловатости откалывал низкосортные.

Капризная.
Вот это очень частая проблема у женщин - необходимость следовать общепринятой гендерной модели поведения.
Неважно, что в башке тоже крутится "Потрахаться-потрахаться-потрахаться". Главное мину состроить вначале "Про Малевича и современный кубизм" дабы никто ничего плохого не подумал и весь политесс соблюсти.

Marmir 23-03-2010 21:04

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Не, не, не, не наш это тип, ну его, как близкий по духу тебе говорю.

вот! и я об этом. теперь егонная задница ваще безынтересна.

KiDr 23-03-2010 21:05

Цитата:
Сообщение от Marmir
с гаремом в Эрмитаж дорого без местного паспорта.

ну так для эрмитажа найдеш себе осыбь с местным паспортом, для секса новозеландца и так далее.

Marmir 23-03-2010 21:07

Цитата:
Сообщение от Submariner
Так ты сегодня работала образ "Пеппи - Длинный Чулок"? :-) "Золотая Звезда" - весьма достойное погоняло, респект! :) Конфетку-то тебе выдали за находчивость?

угу, Пеппи. так меня и назвали сегодня. говорят - ты сегодня выглядишь такой невинной. я поинтересовалась, как выгляжу обычно. опять же народ похихикал.
конфеток не было, но потом прогнулись тортами.

Marmir 23-03-2010 21:07

Цитата:
Сообщение от KiDr
ну так для эрмитажа найдеш себе осыбь с местным паспортом, для секса новозеландца и так далее.

не топчи по больному. не клеится, собака.

Alla_2 23-03-2010 21:09

Цитата:
Сообщение от Marmir

Ты, наверное, как на идиота на него смотрела?:) Да?:) Или меня интуиция подводит?:)

Я бы точно посмотрела как на пустое место на такого шутника..
Умной женщине такое не нужно, я с БК согласна..

KiDr 23-03-2010 21:13

Цитата:
Сообщение от Marmir
угу, Пеппи. так меня и назвали сегодня. говорят - ты сегодня выглядишь такой невинной. я поинтересовалась, как выгляжу обычно. опять же народ похихикал.
конфеток не было, но потом прогнулись тортами.

в следующий раз советую оформить себя в короткой кожанной юбкой, прозачной красной кофтой и кольцами в пупке и носу. И попытаться всеми командовать.

Канарейка 23-03-2010 21:16

Цитата:
Сообщение от KiDr
в следующий раз советую оформить себя в короткой кожанной юбкой, прозачной красной кофтой и кольцами в пупке и носу. И попытаться всеми командовать.

Плеть, плеть не забудь!!!

Marmir 23-03-2010 21:18

Цитата:
Сообщение от Alla_2
Ты, наверное, как на идиота на него смотрела?:) Да?:) Или меня интуиция подводит?:)

Я бы точно посмотрела как на пустое место на такого шутника..
Умной женщине такое не нужно, я с БК согласна..

ну в общем, так и было. очень разочаровалась. и он был вычеркнут из списков.

Масяня 23-03-2010 21:20

Цитата:
Дорогие женщины, хотели бы вы иметь красивого, симпатичного сердечного друга или внешность мужчины для вас на последнем месте?

Вы средний класс, вы независимы, у вас хорошая работа, достаток, личные сбережения.

Все наши воображаемые мужчины умны, сильны, здоровы, с чувством юмора и хорошими манерами, только при виде одних глаз радуется, а при виде других на ум приходит поговорка: "с лица воду не пить".

Итак?

Как быть тем женщинам у которых нет хорошей работы и достатка и личного сбережения? И от куда личные сбережения? Мне уже увы все равно какой мужчина красивый или так себе, если я бабулька лет 75 со сбережениями. Здорового мужчину каждая жещина хочет, зачем ей калека? Еще представьте себе в постели должен быть львом а не валенком. Интересно, что про сбережения и личный достаток этого воображаемого мужчины нет и пол-слова. То есть здоровый мужчина рассматривает кандидатуры только женщин со сбережениями ;).
Все играет роль, когда дети родятся такие как папа тогда наверное лучше подумать от кого рожать. Мужчине не надо быть красавцем, а то другие девушки будут заглядываться. Надо покопаться в мужчине - собрать на него досье - потом рассмотреть под лупой все части тела - а потом уже думать нужен этот перец или нет....

Alla_2 23-03-2010 21:21

Цитата:
Сообщение от Marmir

Правильно.......................... ......:)

Submariner 23-03-2010 21:21

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Плеть, плеть не забудь!!!

Птичка певчая сегодня весь вечер жжОт напалмом!!! :zzot:

KiDr 23-03-2010 21:23

Цитата:
Сообщение от Marmir

у по настоящему умной женщины не было бы таких предрассудков. Ты это поймеш когда полюбиш, ну или умреш в одиночестве так и не поумнев.

Alla_2 23-03-2010 21:24

Цитата:
Сообщение от Масяня
Как быть тем женщинам у которых нет хорошей работы и достатка и личного сбережения? И от куда личные сбережения? Мне уже увы все равно какой мужчина красивый или так себе, если я бабулька лет 75 со сбережениями. Здорового мужчину каждая жещина хочет, зачем ей калека? Еще представьте себе в постели должен быть львом а не валенком. Интересно, что про сбережения и личный достаток этого воображаемого мужчины нет и пол-слова. То есть здоровый мужчина рассматривает кандидатуры только женщин со сбережениями ;).Все играет роль, когда дети родятся такие как папа тогда наверное лучше подумать от кого рожать. Мужчине не надо быть красавцем, а то другие девушки будут заглядываться. Надо покопаться в мужчине - собрать на него досье - потом рассмотреть под лупой все части тела - а потом уже думать нужен этот перец или нет....

Меня вот тоже напрягает, когда мужчины обычные хотят себе женщин с достатком.. Как будто простые девчонки просто так и не нужны уже, подавай с бабками, а потом еще говорят, что женщины меркантильны.

XIII 23-03-2010 21:28

Цитата:
Сообщение от Масяня
Мужчине не надо быть красавцем, а то другие девушки будут заглядываться.

Интересная штука: неделю назад в одной из тем обсуждалось явление, где муж противится слишком откровенным нарядам жены, мотивируя это тоже тем, чтоб лишний раз на нее не заглядывались другие мужики и не глотали свои слюнки.
И тогда женская часть чуть ли не в один голос сказала: Да что это за мужики такие пошли? Закомплексованные и неуверенные!

Вот и интересно спросить, а к женщинам это в какой-то мере относится, если себе страшненьких ищут, чтоб на них уж точно никто больше не позарился?

Alla_2 23-03-2010 21:30

Цитата:
Сообщение от KiDr
у по настоящему умной женщины не было бы таких предрассудков. Ты это поймеш когда полюбиш, ну или умреш в одиночестве так и не поумнев.

То есть ты считаешь, что умная женщина должна была подхихикивать дурости коллеги по работе?:)

Я считаю: ни одна уважающая себя женщина не стала бы реагировать на скользкие шутки коллеги-мужчины. Это бестактно и неуместно на работе. И даже непрофессионально.

Был у меня такой руководитель, который любил собрать вокруг себя женщин ниже его по статусу и моложе и какие-нибудь двусмысленные анекдоты рассказывать. А те подхихикивали ему и чуть ли не в ладоши хлопали. Он весь аж светился. Выглядел конкретным идиотом и дураком, на мой взгляд:)

Масяня 23-03-2010 21:31

Цитата:
Сообщение от Jade
Возможно, но, как оказалось, Ваш риддиковский вкус не для слабонервных :D

Вот Максим Мрвица, действительно, симпатяга.

http://www.youtube.com/watch?v=Qh1VBxC5_cA&NR=1

да? :) на вкус и цвет иди ты нафиг - правильно говорят :)))) может не удачный ракурс тут? :coquet:

Submariner 23-03-2010 21:32

Цитата:
Сообщение от Масяня
да? :) на вкус и цвет иди ты нафиг - правильно говорят :)))) может не удачный ракурс тут? :coquet:

А какие мужчины нравятся Вам?

XIII 23-03-2010 21:33

Цитата:
Сообщение от Marmir

Довычеркиваешься так, что годы уйдут и из кандидатов остануться только старые козлы.
Удел многих барышень которым Вася недостаточно умный, Петя недостаточно красивый, Миша недостаточно сексуальный.
Потом смотришь, найдёт себе какого-нибудь пня, и не потому что он умный-красивый-сексуальный, а по той причине, что уже другие внимания не обращают.
Резюме: одумайся, пока есть время.

Канарейка 23-03-2010 21:33

Цитата:
Сообщение от Масяня

Очень неудачный. :) На Мрвицу нужно смотреть когда он за роялем. :)

XIII 23-03-2010 21:36

Цитата:
Сообщение от Alla_2
Я считаю: ни одна уважающая себя женщина не стала бы реагировать на скользкие шутки коллеги-мужчины. Это бестактно и неуместно на работе. И даже непрофессионально.

А обсуждать всем офисом задницу коллеги-мужчины и открыто говорить о своих сексуальных фантазиях в его адрес, это как?
Как-то вяжится с уважением и профессионализмом?

Дамы, я с вас торчу, что называется.
Куда не посмотри, все вокруг умные и себя уважающие.
Ну так давайте объективно оценивать... и себя в том числе.

Marmir 23-03-2010 21:37

Цитата:
Сообщение от KiDr

уж не хочешь ли ты сказать, что те, кто не любит - неумны?

Marmir 23-03-2010 21:39

Цитата:
Сообщение от XIII
Довычеркиваешься так, что годы уйдут и из кандидатов остануться только старые козлы.
Удел многих барышень которым Вася недостаточно умный, Петя недостаточно красивый, Миша недостаточно сексуальный.
Потом смотришь, найдёт себе какого-нибудь пня, и не потому что он умный-красивый-сексуальный, а по той причине, что уже другие внимания не обращают.
Резюме: одумайся, пока есть время.

я вот вспоминаю твой пост по поводу того, что дамы берут, что есть и не выпендриваются. и есть некоторые аналогии..
полагаешь ли ты правильным хватать, что подвернется, не обращая внимания на качество?

Масяня 23-03-2010 21:40

Цитата:
Сообщение от XIII
Вот и интересно спросить, а к женщинам это в какой-то мере относится, если себе страшненьких ищут, чтоб на них уж точно никто больше не позарился?

Я пошутила ;)
Не, страшненьких не надо, но и красавцы - проблема, если мужчина очень красив то он становится привлекательным объектом для других особ женского пола, что очень нервирует. Откровенно одеваться, если уже есть молодой человек не надо потому что создает проблемы в отношениях. Если человек красив от природы, то ведь не замажешь ему лицо гуталином, чтобы не смотрели, а? ;)))

KiDr 23-03-2010 21:40

Цитата:
Сообщение от Marmir

нет я хочу сказать что те, кто любjat - счастливы. ну а ум без счастье, как презерватив с дыркой, бесполезный.

Канарейка 23-03-2010 21:40

Цитата:
Сообщение от Marmir

Не, Ежик, Кидр перепутал. :) Наоборот, когда полюбишь, то поглупеешь до такой степени, что будешь хихикать над самыми идиотскими шутками. :)

Alla_2 23-03-2010 21:41

Цитата:
Сообщение от XIII
А обсуждать всем офисом задницу коллеги-мужчины и открыто говорить о своих сексуальных фантазиях в его адрес, это как?
Как-то вяжится с уважением и профессионализмом?

Дамы, я с вас торчу, что называется.
Куда не посмотри, все вокруг умные и себя уважающие.
Ну так давайте объективно оценивать... и себя в том числе.

Дамам можно все:) Мужчинам только то, что женщина позволит :D

XIII 23-03-2010 21:42

Цитата:
Сообщение от Marmir
я вот вспоминаю твой пост по поводу того, что дамы берут, что есть и не выпендриваются. и есть некоторые аналогии..
полагаешь ли ты правильным хватать, что подвернется, не обращая внимания на качество?

Выбирать надо. Хорошо когда выбор есть.
Но, по аналогии: ты приходишь на рынок купить хурмы.
Ходишь-ходишь-ходишь. И всё тебе не так. То недостаточно спелая, то недостаточно сладкая, то дороговата, то продавец нахамил. В итоге, всё достойное уже разобрали и тебе остается червивая и помятая. Та, которую остальные покупатели в сторонку отложили как некондицию. И ты берешь, а что делать? Хочется же сладенького.

jamaba 23-03-2010 21:42

Цитата:
Сообщение от KiDr
нет я хочу сказать что те, кто любик - счастливы. ну а ум без счастье как презерватив с дыркой, бесполезный.

то есть счастьe без любви невозможно?

Масяня 23-03-2010 21:42

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Очень неудачный. :) На Мрвицу нужно смотреть когда он за роялем. :)

все все я его вспомнила вот ведь память дырявая!!!! он гений и фотка плохая !!!! :sun:

Marmir 23-03-2010 21:44

Цитата:
Сообщение от KiDr
net ja xochu skazat' chto te, kto ljubik - schastlivy. nu a um bez schast'e kak prezervativ s dyrkoj, bespoleznyj.

я буду жестка.. но справедлива.

считаешь ли ты, что люди. к примеру, с ограниченной двигательной активностью в принципе не могут быть счастливы?

вот так и у таких, как я. у нас нет функции любви. я точно знаю, что есть много перцев, хороших и разных. и со всеми интересно и забористо. но не более того. незаменимых и волшебных на моём жизненном пути не встречалось.

XIII 23-03-2010 21:44

Цитата:
Сообщение от Масяня
проблема, если мужчина очень красив то он становится привлекательным объектом для других особ женского пола, что очень нервирует.

Красивый/привлекательный партнер стимулирует, на мой взгляд, держать себя в форме.
А когда "мой пень никому не нужен", то и себе многое позволяешь. Начиная от пивного живота, заканчивая вообще взглядами и положением в жизни.

Marmir 23-03-2010 21:45

Цитата:
Сообщение от XIII
Ходишь-ходишь-ходишь. И всё тебе не так. То недостаточно спелая, то недостаточно сладкая, то дороговата, то продавец нахамил. В итоге, всё достойное уже разобрали и тебе остается червивая и помятая. Та, которую остальные покупатели в сторонку отложили как некондицию. И ты берешь, а что делать? Хочется же сладенького.

вот, кстати, отличная аналогия. никогда не куплю низкокачественный продукт.

Alla_2 23-03-2010 21:46

Цитата:
Сообщение от Масяня
Я пошутила ;)
Не, страшненьких не надо, но и красавцы - проблема, если мужчина очень красив то он становится привлекательным объектом для других особ женского пола, что очень нервирует. Откровенно одеваться, если уже есть молодой человек не надо потому что создает проблемы в отношениях. Если человек красив от природы, то ведь не замажешь ему лицо гуталином, чтобы не смотрели, а? ;)))

А у меня как-то по-другому. Если я замужем, я знаю, что могу себе позволить любую одежду, даже очень откровенную. Муж же рядом, на меня никто не кинется, ничего дурного не подумает и т.д.

А вот когда я свободна была, то я наоборот скромно и просто стралась выглядеть.

XIII 23-03-2010 21:46

Цитата:
Сообщение от Alla_2
Дамам можно все:) Мужчинам только то, что женщина позволит :D

Абсолютно не согласен.
Если говорим об уме и уважении, то эти понятия вне гендера. Они абсолютны.
Делать скидку женщине на мозги по той причине, что это - женщина, считаю неуважением, прежде всего к ней самой.

KiDr 23-03-2010 21:47

Цитата:
Сообщение от Marmir
я буду жестка.. но справедлива.

считаешь ли ты, что люди. к примеру, с ограниченной двигательной активностью в принципе не могут быть счастливы?

вот так и у таких, как я. у нас нет функции любви. я точно знаю, что есть много перцев, хороших и разных. и со всеми интересно и забористо. но не более того. незаменимых и волшебных на моём жизненном пути не встречалось.

я отвечу коротко: не встречалось ;)

XIII 23-03-2010 21:48

Цитата:
Сообщение от Marmir
вот, кстати, отличная аналогия. никогда не куплю низкокачественный продукт.

Время покажет.
Первые звоночки уже есть - твои темы про недостаток мужского внимания и про эксперименты относительно замужества.

Brat-Kvadrat 23-03-2010 21:48

Цитата:
Сообщение от XIII

Завезут новую - в мире на каждого человека есть несколько тонн подходящей хурмы, главное почаще выходить на рынок. ))

jamaba 23-03-2010 21:48

Цитата:
Сообщение от XIII
Абсолютно не согласен.
Делать скидку женщине на мозги по той причине, что это - женщина, считаю неуважением, прежде всего к ней самой.

вот тут согласна :)

Масяня 23-03-2010 21:50

Цитата:
Сообщение от Submariner
А какие мужчины нравятся Вам?

голубоглазые блондины, голубоглазые брюнеты, кареглазые блондины и зеленоглазые брюнеты от 170 без м/п, в/п с чувством юмора и высоким IQ (для уравнивания +/-), спокойные как танки ;)

XIII 23-03-2010 21:51

Цитата:
Завезут новую - в мире на каждого человека есть несколько тонн подходящей хурмы, главное почаще выходить на рынок. ))

Настанет время, назовем его "финансовой несостоятельностью", когда ты сможешь себе позволить только то, что отложили в сторонку.
Грустно, но вот такая жизнь, т.е. рынок.

Масяня 23-03-2010 21:52

Цитата:
Сообщение от Alla_2
А у меня как-то по-другому. Если я замужем, я знаю, что могу себе позволить любую одежду, даже очень откровенную. Муж же рядом, на меня никто не кинется, ничего дурного не подумает и т.д.

А вот когда я свободна была, то я наоборот скромно и просто стралась выглядеть.

Если муж рядом то он удержит натиск :).

Канарейка 23-03-2010 21:52

Цитата:
Сообщение от XIII
Время покажет.
Первые звоночки уже есть - твои темы про недостаток мужского внимания и про эксперименты относительно замужества.

С такими рассуждениями Ежику тепереча вобще нужно от перцев убегать, а то найдет кого - весь форум решит, что с голодухи бросилась. :) А Ежик не такая, она вон на пошлые шутки не повелась, хотя задница (здесь - термин, не ругательство) была что надо!

А Ежу искренне желаю счастья! :) И вобще всем, кто ищет - найти!!!

pb_46 23-03-2010 21:52

Вот такого хочу.

XIII 23-03-2010 21:55

Цитата:
Сообщение от Канарейка
А Ежу искренне желаю счастья! :) И вобще всем, кто ищет - найти!!!

Я тоже без капли негатива это говорю, потому что человека совсем не знаю и значит могу объективно взглянуть на ситуацию. Конечно в том ее объеме, который отражен на форуме.

Всем найти!
Это правда.
Одни ищут половину. Вторые - одиночества. Третьи - ума.
Всем.

Alla_2 23-03-2010 21:55

Цитата:
Сообщение от XIII
Абсолютно не согласен.

По-моему, французы говорят: если женщина не права, попроси у нее прощения:) Я тебе полушутя сказала, а ты в бой ринулся. В курсе я, что все равны, что уважение должно быть и т.п. и т.д. Но и не считаю, что ум женщины - это подстраивание под идиота-мужчину, который шутит как-то некультурно. Да и вообще я считаю, что подстраиваться под мужчину - дело неблагодарное. ИМХО.

jamaba 23-03-2010 21:57

Цитата:
Сообщение от pb_46
Вот такого хочу.

[IMG]хттп://имг.листал.цом/имаге/506106/500фулл-ёнатхан-рхыс-меыерс.йпг[/IMG]

как же я про джонатана забыла?
какие глаза, какие губы

Масяня 23-03-2010 21:58

Цитата:
Сообщение от XIII
Красивый/привлекательный партнер стимулирует, на мой взгляд, держать себя в форме.
А когда "мой пень никому не нужен", то и себе многое позволяешь. Начиная от пивного живота, заканчивая вообще взглядами и положением в жизни.

У многих красивых мужчин совсем не красивые жены, которые ни как себя не стимулируют, одеваются просто, потому что знают что их любят не за тряпки. Красивой одеждой и внешним видом не удержишь брак, но опускаться не надо в любом случае. В браке или без брака :).

Marmir 23-03-2010 21:58

не знаю, что плохого в моих экспериментах. объект выбран. работа ведётся. и она будет успешной так же как и любая, которую я делаю. фото до и после торжественно обещаю.

Brat-Kvadrat 23-03-2010 21:58

Цитата:
Сообщение от XIII
Настанет время, назовем его "финансовой несостоятельностью", когда ты сможешь себе позволить только то, что отложили в сторонку.
Грустно, но вот такая жизнь, т.е. рынок.

Не соглашусь.
Давно было время, когда на нашей Родине мужчины, старели, толстели, спивались - деградировали.
Сейчас и на чужбине все по-другому, следящий за собой мужчина набирает бонусы до 45-50 и не теряет их до 60 (убывает в одном месте, прибывает в другом).
Со следящей за собой жнщиной почти то же самое, за исключением детородного возраста, тут есть свои нюансы.

pb_46 23-03-2010 21:59

Цитата:
Сообщение от jamaba
как же я про джонатана забыла?
какие глаза, какие губы

Еще и ирландец.
Глаза дааааа.....аааааа.......

Brat-Kvadrat 23-03-2010 21:59

Цитата:
Сообщение от pb_46
Вот такого хочу.

Да, это твой тип. ))

Масяня 23-03-2010 22:00

Цитата:
Сообщение от pb_46
Вот такого хочу.

гомик сапиенс :coquet:

XIII 23-03-2010 22:00

Цитата:
Сообщение от Alla_2
Но и не считаю, что ум женщины - это подстраивание под идиота-мужчину, который шутит как-то некультурно. Да и вообще я считаю, что подстраиваться под мужчину - дело неблагодарное. ИМХО.

Обсуждение задницы коллеги и сексуальных фантазий всем бабским составом это как-то охарактеризовать можешь?
Опять же, просто ради объективности.
А то получается мужчина-идиот, а нам всё можно, потому что мы "хо-хо-хо. всего лишь пошутили"

Marmir 23-03-2010 22:01

Цитата:
Сообщение от pb_46
Еще и ирландец.
Глаза дааааа.....аааааа.......

ох, эти ирландцы. свели меня с ума в прошлую среду. а уж как я их...

XIII 23-03-2010 22:01

Цитата:
Сообщение от pb_46
Вот такого хочу.

Брутальный.
С глазами как-то не так. Но в целом очень даже.

Submariner 23-03-2010 22:01

Цитата:
Сообщение от Масяня

Второй рах поинтересуюсь: а Вам какие мужчины нравятся? Покажите?

Alla_2 23-03-2010 22:03

Цитата:
Сообщение от Масяня

Мне тоже как-то не очень..

Масяня 23-03-2010 22:03

Цитата:
Сообщение от XIII

Слишком долго копался - вот и разобрали. Не надо ковыряться так... :girlasmil

Marmir 23-03-2010 22:03

Цитата:
Сообщение от XIII
Обсуждение задницы коллеги и сексуальных фантазий всем бабским составом это как-то охарактеризовать можешь?
А то получается мужчина-идиот, а нам всё можно, потому что мы "хо-хо-хо. всего лишь пошутили"

это побочное явление уродливого скандинавского феминизма. да, я как девушка, могу вытворять ваще, что хочу. а перцы должны знать границы.

не я это придумала. но я этим пользуюсь.

pb_46 23-03-2010 22:04

Цитата:
Сообщение от Marmir
ох, эти ирландцы. свели меня с ума в прошлую среду. а уж как я их...

Меня пока только телевизионные с ума сводят...А живые они как, еще больше сведут?

XIII 23-03-2010 22:05

Цитата:
Не соглашусь.
Давно было время, когда на нашей Родине мужчины, старели, толстели, спивались - деградировали.
Сейчас и на чужбине все по-другому, следящий за собой мужчина набирает бонусы до 45-50 и не теряет их до 60 (убывает в одном месте, прибывает в другом).

Объективно оцени проценты от общего числа мужчин, которые следят за собой и в 50-60 пребывают в бодром, адекватном и подтянутом виде.
Так ли их много, как ты говоришь?
По моим наблюдения, подавляющее большинство, может и не деградированное, но в таком состоянии, которое я бы не решился назвать "Завидный жених"

pb_46 23-03-2010 22:05

Цитата:
Да, это твой тип. ))

Есть такое дело ))

5Toporov 23-03-2010 22:06

Цитата:
Сообщение от pb_46
Вот такого хочу.

какие ушки )))
а вообще - нехороший ПГМ, курящий.

Alla_2 23-03-2010 22:07

Цитата:
Сообщение от XIII

Да никакя это не хочу объяснять:)

Знаю только, что шутки пошлые это некорректно.
Могу только представить ситуацию: например, знаю, что коллеги мужчины отпускают сальности за спиной моей обсуждают тело и прочее, НО я, даже если знаю и вижу это и замечаю, не позволю себе фривольность в ответ с этими персонами в рабочее время, да и не в рабочее тоже!

Marmir 23-03-2010 22:08

Цитата:
Сообщение от pb_46
Меня пока только телевизионные с ума сводят...А живые они как, еще больше сведут?

ох, как они танцуют. а какие они весёлые! юморок - супер.
а уж гинесса выпить и вовсе не дураки. чувствуешь себя, как дома.

5Toporov 23-03-2010 22:09

Цитата:
Сообщение от Marmir
не знаю, что плохого в моих экспериментах. объект выбран. работа ведётся. и она будет успешной так же как и любая, которую я делаю. фото до и после торжественно обещаю.

слушай, а у вас на работе это не карается... какой-нить статьёй типа "секшуал харрасмент"?

Микка К. 23-03-2010 22:11

Мармиру очень повезло,что у неё такой большой выбор.Она постоянно что-то новое пробует.Экспериментирует.С другой стороны,большой выбор тоже расслабляет-человек начинает думать,что один он уж точно не останется.А на самом деле ему уже не остановиться и он боиться "продешевить".
Кароче,Марик,не заигрывайся ;)

ПС.У меня не то что выбора нет,у меня вообще ни одной кандидатуры нет-ни согласиться,ни отвергнуть...мать-перемать :D

XIII 23-03-2010 22:11

Цитата:
Сообщение от Marmir
да, я как девушка, могу вытворять ваще, что хочу. а перцы должны знать границы.

Ну ты тоже имей ввиду, что с бабой-дурой можно закрутить интрижку на неделю, а рядом хочется видеть всё-таки адекватную, умную и отдающую отчет своим словам и действиях женщину.
То есть, чем прикармливаешь, такая рыба и клюёт.

XIII 23-03-2010 22:12

Цитата:
Сообщение от Alla_2
Да никакя это не хочу объяснять:)

Понятно.
Разговор впустую.

5Toporov 23-03-2010 22:12

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Мармиру очень повезло,что у неё такой большой выбор.Она постоянно что-то новое пробует.Экспериментирует.С другой стороны,большой выбор тоже расслабляет-человек начинает думать,что один он уж точно не останется.А на самом деле ему уже не остановиться и он боиться "продешевить".
Кароче,Марик,не заигрывайся ;)

ПС.У меня не то что выбора нет,у меня вообще ни одной кандидатуры нет-ни согласиться,ни отвергнуть...мать-перемать :D

Мик, ты не одинок. Но согласись - ведь так спокойно без всей этой тягомотины?!
захотел - на курорт поехал, захотел - в загул, и никаких тебе обязанностей и головной боли.

Brat-Kvadrat 23-03-2010 22:14

Цитата:
Сообщение от XIII
Объективно оцени проценты от общего числа мужчин, которые следят за собой и в 50-60 пребывают в бодром, адекватном и подтянутом виде.
Так ли их много, как ты говоришь?
По моим наблюдения, подавляющее большинство, может и не деградированное, но в таком состоянии, которое я бы не решился назвать "Завидный жених"

Я имел ввиду себя и Мармир. :shuffle: Будем здоровы, все будет. ))

KiDr 23-03-2010 22:16

Цитата:
Сообщение от 5Toporov
захотел - на курорт поехал, захотел - в загул, и никаких тебе обязанностей и головной боли.

к сожелению всего лишь попытка себя успокоить.

Marmir 23-03-2010 22:16

Цитата:
Сообщение от 5Toporov
слушай, а у вас на работе это не карается... какой-нить статьёй типа "секшуал харрасмент"?

трепать языком - ни разу.

Brat-Kvadrat 23-03-2010 22:17

Цитата:
Сообщение от XIII
Брутальный.

То же хотел написать, но не решился. Значит, брутальный.

XIII 23-03-2010 22:17

Цитата:
Я имел ввиду себя и Мармир. :shuffle: Будем здоровы, все будет. ))

Так она на работе уже кого-то присматривает, пока ты тут железяки тягаешь.
Так время и уходит.

Kri 23-03-2010 22:17

Цитата:
Сообщение от pb_46
Вот такого хочу.

[IMG]хттп://имг.листал.цом/имаге/506106/500фулл-ёнатхан-рхыс-меыерс.йпг[/IMG]

тогда вам придется со мной за него сразиться))

Микка К. 23-03-2010 22:19

Цитата:
Сообщение от 5Toporov

Да,в своей стране,среди своих и одному можно жить легко и не заморачиваться,но заграницей одному очень трудно.

becky sharpe 23-03-2010 22:19

Цитата:
Сообщение от Kri

:eek: :eek: :eek:

KiDr 23-03-2010 22:21

Цитата:
Сообщение от becky sharpe
:еек: :еек: :еек:

да распустилась с нами Кри.

Kri 23-03-2010 22:22

Цитата:
Сообщение от becky sharpe
:еек: :еек: :еек:

а что такое? :гирла: не, смайлик перепутала ну и ладно

pb_46 23-03-2010 22:23

Цитата:
Сообщение от Kri

К Вашим услугам, мадам!

becky sharpe 23-03-2010 22:24

Цитата:
Сообщение от Kri
а что такое? :гирла: не, смайлик перепутала ну и ладно

это мой мини протест против того типчика с пухлым рОтом!:sad:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:05.