![]() |
Цитата:
Подпорчен, подпорчен у всех русских женщина, вернее у всех женщин из России. Первое время принимают настороженно, потом тебя считают скорее за исключение, чем за правило. |
Цитата:
ну и что, а есть есе такое что лучше русских девушек в сексе нет, и он тоже доказан...и что... |
Цитата:
вот именно через фри секс и подпорчен имидж присядешь в саво баре винца выпить, а финны тебе - о, веняляйнен хуоро, 50 тай 100? тьфу ))) |
скажите 25000 и сразу отвянут..
|
Цитата:
ну а кто говорит то? местные кантаасиаккаита, которые ничего кроме пива не видят, ети, и что стоит на них обрашать то внимание? |
Цитата:
В этом нет никакой гордости.. Так же и о тайках, и о индианках говорят.. Вот если бы говорили, что умнее русских женщин нет, и лучше во всех отношениях, то да.. А так позорненько такой имидж иметь.. |
а кто на них внимание то обращает ? это они от НЕДОСТАТКА внимания как раз...
злобные квакушки пивные..нули без палочек уродцы пузатые. как это по фынски будет ? |
Цитата:
так я и говорю, зачем обращать внимание на ето, что говорят... |
Цитата:
не на них, а на ето, я сказала... вообше то меня тоже ето может задеть, если у меня итак плохое настроение в ето врея, а если хорошее, то там есть несколько вариантов...но не воспринимаю, т.к. я лучше, лучшеее.... |
хе этих иногда как раз сильно беспокоит что ты там по русски говоришь..ведь знают что тоже нелестное чего то.
если бы что то праздничное в их адрес, явно бы не переживали скажу одно.финск мужчины довольно чувствительны к плохим словам... так что надо правильно общаться..жесткое на жесткое..хорошее на хорошее |
Цитата:
невсегда так, например, если у меня хорошее настроение, то если ко мне по плохому, я нейтрально их ето еше больше бесит, а некоторые наоборот извиняются еше много много раз, по разному надо подход иметь... да я по -русски не говорю там.... |
нетушки кто ко мне с мечом, тот и от меча..
|
брр чего-то вы о пузатиках так плохо? :))
это ж не все финны в барах так себя ведут :) я по барам редко хожу на дискотеки в основном а там пузатики не выдерживают ритма.. |
Цитата:
так они же с мечом, от незнания дела, а если показать им что они заблуждаются, не доказывать, а просто показать ето.... вы просто обезоружите их .... |
Цитата:
интересно кому и что показывать то? :))) а главное зачем? переубеждать что ты хорошая? |
Цитата:
зачем переубеждать, вы че просто не понимаете, вам что иногда не пофикк как и что вам говорят, вы что всегда агрессивны к ним, если к вам со словом плохим? |
Цитата:
а он чего такой агрессивны..на жену не встало ? а допустим другая постороняя тетя тут при чем ? все правильно, надо сразу совесное препятствие поставить. вот именно агрессия без причины признак дурачины. |
Цитата:
ну войну так не выигрывавают |
с кем войну и кто её объявлял то ?
..есть понятие в Фи как нарушение какого то там душевного равновесия каким то построниим лицом если я сижу и никого не трогаю..будьте те любезны и мне настроение не портить это вроде даже закон такой..что ещё дополнительно надо объяснять тому кто пытается нарушить ваше личное пространство ? Ну надо показать что ты не намерен контактировать..и это легче делать словами пусть продолжает "воевать" со своими собутыльниками |
вы меня не поняли, я же не говорю вам, завязывать с ними знакомство, я вообше о другом...
да в финляндии даже нет возмешение душевного ...как в америке... |
При чем здесь бар? К Вам соседи по дому будут вначале приглядываться и ждать от вас поступков согласно сложившемуся у них стереотипу, уж потом ты будешь на хорошем счету и к тебе нормально относится будут.
*****, если даже к ней каждый день новые кавалеры приходить будут, не будет иметь имидж веселой девочки. Меня,например, удивляет, как они легко после 2-3 танцев договариваются между собой - "к тебе или ко мне?" Я, когда сказала, что в России только "веселые девочки" так себя ведут, спросили - "А здоровье?" Я много раз разговаривала с ними. Говорила, что так расковано обычные русские женщины себя не ведут. Я не видела ни разу в жизни, чтобы русские женщины так напивались бы в ресторанах, тащили бы мужчин за галстук куда надо. Их выведут оттуда быстро. Они мне отвечали, что женщины просто расслабляются, что у них равноправие и они платят за себя сами. |
Цитата:
Как говорится cash in your face. У кого имидж подпорчен, - у тех это на лице написано. За всех говорить не надо. Не говоря уж о том, что одноклеточных - дебилов, которые считают всех русских женщин за "хуора" - нормальные люди за людей не считают и с ними не общаются. Далеко не все финны такие. - Как себя поставишь, так с тобой и будут обращаться... НЕ У ВСЕХ ЖЕНЩИН ИЗ РОССИИ ПОДПОРЧЕН ИМИДЖ - не нужно общаться с дегенератами и слушать их вонючее "мнение".:) |
Цитата:
Владелец клининговой фирмы? О да! Это круто и всегда актуально!:) |
pinkkipupu (-скажите 25000 и сразу отвянут..-),
а ежели согласится ? Случилось однажды, доходила (+ собутыльник-подруга) до кондиции в столице : ответила - пойди умойся и накопи денежков, голодранец. Понял буквально - предложил 5000. и что неудобно - сразу. |
не веру..по пьяни что угодно можно обещать. я так поняла, мужик тоже нетрезв был..
пьяный и трезвый ..две разные личности. |
не случилось убедиться мне в платежеспособности.
общаюсь с ним и сейчас - первый постоянный финско-шведский партнЁр. всегда в ресторане платит сам. |
а ну если постоянный партнер.. а не первый встречный..то может быть..может быть вполне
он вас так высако оценил. |
полагала :
высоко это 25000 ? |
ну да..где вы видели финна у которого в кармане наличными было бы 25000 е сразу ?
блин,ну это же своего рода проверка на вменяемость.. ну 5 ещё может со счета снять а когда 25 000 он сразу свинтит и вопрос закроет...только это и нужно...почти шутка |
Цитата:
Мне вот очень любопытно - как заранее определить кто "вонючий дегенерат", а кто нет? Если в обычной жизни эти женщины работают, даже бывает на хороших должностях, даже бывают замужем и с детьми, а в пятницу так расслабляются. |
дык не предлагал он изначально денежков за общение, поинтересовался токмо - возможно ли.
Куда проще со шведским мужицким полом общаться. Чтоб финна же адекватного (в разумении русской девушки-женщины) найтить надобно очень и очень постараться. Из известных девяти мне русско-финских браков: распались в течение 2 лет - 3, распались в течение 4 лет -5. Один, оставшийся, успешен на удивление. Потому как он в Суоми она в Швеции проживают и работают. |
Цитата:
Так это ж лакмусовая бумажка, - все на поверхности. - Если с предубеждением относится к русским, значит не далекого ума человек: будь он хоть пьяный - хоть трезвый. Если не умеет держать алкоголь, становится неадекватным когда выпьет, но - продолжает ТАК "расслабляться", то - тем более - чмошник. Просто я свой круг общения фильтрую: чего и Вам желаю. |
Цитата:
Честно, мне ваши подкалывания малость надоели, СВЯТОЙ ВЫ НАШ. Я вот тоже фильтрую, но после событий, а до у меня не получается. Я ведь обычная. |
Цитата:
вы о разном тут , видимо. Кот , говорит , что "вонючий дегенерат" - это финн у которого мозгов хватает только на то , чтобы промычать "хуора" . Вот с ними он и не рекомендует общаться. |
Цитата:
а при чем тут агрессия? тебе говорят например, шалава, сколько стоишь? ты радостно улыбаешься в ответ? или что? делаешь вид что глухая? я не проявляю агрессию а просто мирно посылаю... :))) |
Цитата:
"веселые девочки" вам правильно сказали :))) русские веселые девочки работают за деньги, а тут люди половой жизнью живут для здоровья - поэтому смешно вообще еще их учить :))) |
Цитата:
если честно, то я уже запуталась кому я из вас отвечала а насчет, если мне скажут, мне не говорили....ттт.... помню смешной случай на диско в сокос хотел в вантаа, давно ето было там один мимо проходил и бросил слова"кулланмуру", я тогда финнский не знала, подумала, вот блин обозвали.... ооо у меня столько разных было взаимословоперепалок, обмолвок, что я по разному реагирую на разные вещи, и все зависит от настроения, и и разные итог етих перепалок выходит.... |
"Кулланмуру" ! Как приятно.
Стало быть ловеласы и ценители красоты женской и посреди финнов НЕобщительных имеются. Могуть, когды захотят. |
Цитата:
какие же они необшительные то, их еше как можно разболтать, да и с юмором у них все в порядке, имею ввиду с финнским, но он тоже присутсвует... ну есть разные финны, например, есть труссы, они даже дверь не открывают, когда кого то не ждут, или на звонки не отвечают, если звонит номер, которого нет у них в списке...вот такие они, разные как и все люди, и к каждому свой подход есть, пусть свои, но он есть... |
любовь найти можно, особенно когда уже неактуально : мне предложили начать романтические отношения через две недели, если кому надо, можете за меня пойти
|
Цитата:
и я не отвечаю , наверное я финн))))))))) |
Цитата:
ой мамооооооо , какая пунктуальсность. а до этого у него что? критические дни? |
Очевидно, персональные данные супостата-ходока засекречены, Kri ?
Нужен таки женатый. |
Цитата:
почему не отвечаешь? |
Цитата:
подруга...наверное надо ровно две недели на то, чтоб от нее избавиться)) |
Цитата:
а я не знаю как его зовут, в лицо запомнила, узнаю если случайно встречу а что там про женатых? в наше время все женаты и замужем |
Цитата:
не хочу. 11...... |
Цитата:
кошмар. писаыть он тоже по расписанию ходит? )) |
Цитата:
вот же..а если я тебе позвону тож не ответишь...мда...так может и судьба не завязаться... |
Цитата:
а таких подробностей я никогда не узнаю финны хуле)) |
Цитата:
а ты мне сначала напиши , и будет нам счастье))) |
Цитата:
слушай , по сравнению с хохлами , в смысле ... - с гражданами Украины , финны - детский сад , чесслово))))))) |
Цитата:
ну ты че, если каждый сперва будет смсится, то что ето будет то? |
Цитата:
меньше гембеля будет и экономия денег)))) |
Цитата:
чужим действительно не стоит дверь открывать, а если знакомый пришел нафига не открыть? :))) трусы ток а не труССы хехехехехе тема бара мне не знакома, я там за всю финскую жизнь всего 3 раза была :))) |
Цитата:
да че вы все заладили бары да бары, что с финнами только в барах можно общатся, мы кажется в суоми сейчас... |
Женатый - обустроенный. Сытый, постиранный, наглаженный.
Потому - менее затратный. Относимо maailman kaikilla äärillä сие. По умолчанию два пожелания-требования: НЕ страшный. Не тупой. |
Цитата:
что ето значит? да холостяки тут такие есть.....ммм...и сытые, постиранные и глаженные и умницы, и красивые качки и загореллые, ей богú, все есть просто надо видеть... |
Цитата:
Сусанка,такие холостяки - зануды жуткие |
susan,
то для Вас версия (что не женат.) |
Цитата:
та кто тебя за язык тянул то, я сама знаю, но об етом же можно промолчать, так красивше смотриться... |
Цитата:
а для меня то зачем, нет, мне ето не надо...... |
susan,
Должно быть, просто глаз Ваш отдыхает на загорелых-роскошных-ухоженных телах ? |
Цитата:
Я ничего не имею против - я за правду |
Цитата:
ниче не поняла, что ето значит.... |
Цитата:
Я так понял,что вокруг тебя одни бледные неухоженные уроды и ты радуешься,когда нормального человека перед собой видишь. Это я так выражение понял.Не путать с моим мнением=)) |
Цитата:
мда...все не так... вообше то мне больше удовольствие доставляет, если чей то взгляд на мне, а не мой на нем.. |
Цитата:
Выйди на улицу в стрингах и будешь просто купаться во взглядах.В чем траблы? |
Цитата:
Ей взгляды другого какчества нужны. |
Цитата:
еее, да тут есть разница в том, какие взгляды..понимаешь в них есть разница... |
Цитата:
Да ну? Тогда от каких взглядов ты удовольствие ловишь?Поясни... |
Цитата:
я незнаю как обьяснить, чтоб было понятно, вон Незайка даж знает... |
Цитата:
Когда сможешь объяснить,тогда и понятно становится,что с этим делать.Незнайка то-ж от конкретики далеко=))) |
Цитата:
че то не встречала настолько счастливых холостяков :)) у них как правило такой скелет в шкафу что понятно по чему он еще холостяк так что нафиг надо, лучше разведеного мужичка прошедшего брачные молот и наковальню :))) |
Цитата:
да нет у них такой характер тяжелый ,мамо миа |
Цитата:
Дааа,такие умеют ценить жизнь=))))) |
Цитата:
К 30 годам любой нормальный человек обзаводится своим скелетом, некоторые особо прыткие - двумя, а то более. :gy: |
Цитата:
Детей надо хорошо кормить и ухаживать,что-бы они не были похожи на скелетов=))) |
Виктор,
! ! ! |
Цитата:
Ага, и из шкафа доставать периодически, свежим воздухом подышать. :gy: |
Цитата:
Спасибо за понимание.:) Так и не понял - чем я человека обидел? Какие подколки? |
Цитата:
дык не за что :) Лумикелло , видимо , прочитала , что ты о тех женщинах так . ЗЫ. точно нужно открывать тему - с русского на русский))))) |
Цитата:
у этого есть другое название, более корректное, - не платят телемаксу, и от национальности это не зависит, я и русских таких знаю :D |
Цитата:
не, ети платят, не встречала еше таких которые не платят, встречала, кто не платит, но у них есть тарелки ... |
Цитата:
Я тоже не открываю(тв лупа в порядке)-надоели всякие торгаши ,хотя у нас написано ,что нельзя торговать,но они,видимо,по-фински не понимают. А знакомые всегда предупреждают о приходе по телефону. |
Цитата:
да нет никаких торгошей, где вы их находите то...не в етом тело... |
Цитата:
торгаши прямо домой приходят??? не сталкивалась с таким а я вот всем открываю, всем отвечаю, а потом об этом жалею )) |
Цитата:
там многа всего может быть, но.... бывают и хорошие мужчины - надо искать... http://video.mail.ru/mail/vera_lucenko/869/1204.html :) |
Цитата:
А я после двух визитов проповедников и одного визита разносчика телефонных каталогов не открываю никому без предварительного звонка. (Проповедников я разогнала неприличностями, а с телефонным дядькой получился конфуз: он позвонил в дверь в 8 утра, я решила что опять проповедники ломятся и выскочила на него со свирепым матом в чем мать родила. Он от испугу уронил все каталоги себе на ногу, а я жутко извинялась.) Зато теперь хорошо: живу в доме где нижняя дверь всегда закрыта, ни проповедников, ни тв-лупщиков. |
Цитата:
Так,от неожиданности,или всё-таки от испугу? ))) Это суть разные вещи ))) |
Цитата:
на че ето ты Микка намекаешь? кста я может в ваши края скоро подамся... |
Цитата:
Я не спрашивала, но наверно от испуга, я в гневе страшна, а в 8 утра обычно очень свирепа. :D |
ну че спорить !
Найти не реально! Кто раньше нашел =- тот и счаслив... а остальные...тютю поезд ушел.... а я такая никакая мадам Брошкина... |
Цитата:
как ето не рельно то, все реально, очень.... |
Цитата:
неужели так всё безысходно и грустно? |
Цитата:
Мдя, жаль фоток нет испуга и его вызвавшего!;) Про нижнюю дверь хорошая идея, у нас тоже всегда закрыта, может не платить эту д-ю лупу? |
а мне кажетсо..посмотетреть стриптиз с утра не всякому удается..дядько уронило чего то там от нежданно подвалившей приятной неожиданности, а не от испуга.
|
Цитата:
Неа, от растерянности, что с таким счастьем делать? |
ну вот тормозам всегда не везет в любви..
|
Цитата:
а как же там посылки какие с почты? нам еще ни разу не звонили по телефону почтальоны перед приносом посылки, просто в дверь звонили. мне даже последний модем на дом приносили, тоже без уведомления, ну кроме оговореного дня и временного промежутка. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:36. |