![]() |
Цитата:
Приват! Хокеем увлечения тож нэ? |
Вот вам нравится облизывать друг друга!
М.п. мозг ребёнка соображаеТ так же, как и старика, только нагрузка на другое Память, логика... |
Цитата:
нее, но меня всячески привлекают)) |
Цитата:
Попробуй жизнь мужика, пиво, телек да диван... Хоккеисты привлекают? |
Цитата:
надеемся, что тебя тоже кто нить облизывает, а то мы подумаем, что ты нам завидуешь..... |
Цитата:
Ещё как завидую, уже йогой заниматься стал))) |
Цитата:
а у меня изжога..... йога-изжога.... |
Цитата:
Дак ты это, раз изжога, бросай ето))) |
Цитата:
Ща как брошу..... чего бросать то? |
Цитата:
Ну то, что её вызывает... А что это мы не спим, а что, завтра работу отменили? А ну быстро в койки!))) |
Цитата:
А если вкусно?..... кстати у меня где то ещё неиспорченное молоко есть.... Ага, отменили.... Сам в койки! Раскомандовался тут.... |
завтра метро бастует, в курсе?
|
а, не....отменили вроде....
|
Цитата:
Я скромно одиноко, к кому не напрашивался, все меня хотят представлять подальше))) Меняю тактику захвата в плен))) |
Цитата:
это как это? |
Вот зря они бастуют, надо новую идею подкинуть, как обходиться без забасты, открывая новые возможности и раб. места
работа - раб и ещё что то икота? |
Цитата:
А это, когда... Щас! Все секреты обольщения и раскрыл))) Прикинусь младенцем, оставленным на улице в люльке с запиской "Берите женщины"))) |
Цитата:
гы-гы........ |
Цитата:
Дак что там с нашими, утёрли?.. |
Цитата:
5:2 :russia: |
Цитата:
Вот не зра я полчаса молился совмещая йогу, крича алахаминь))) |
Цитата:
ага, а говорят ещё, что телепатия - бред.... |
это не ты на меня сейчас мысленно дремоту нагоняешь?
чё т резко зазевалось..... |
Цитата:
Ну уж, я и бред люблю батэ |
Цитата:
Конечно я помогаю тебе углубиться в дрим Долгими соображениями А ты что думала?))) |
Цитата:
а я вообще не думаю....думать вредно |
Цитата:
Дать тебе миллион евро? |
Цитата:
не надо что я с ним делать буду? |
Как, проснулась?)))
|
Цитата:
нифига....вот что касаемо сна, то это святое..... |
Цитата:
Вот девушки пошли в наше время, уже не знают куда деньги девать!))) |
фсё
одну серию сериЯла и в тряпки..... |
Цитата:
ага..... а за девушку отдельное мерси :girl: |
Прояви святую фантазию!
Звёзды гласуют эту ночь, ночью извращений))) |
Цитата:
фу как пОшло.... Нескучной ночи тебе.....кхех |
Цитата:
Что за серия сериала? Фестиваль противных, да ну сам такой!? |
Цитата:
Да нифиха не пошло, слово ж это относить можно к эротике Лёгкое извращение, вращение |
Цитата:
у тя чё, сперматоксикоз? |
Как же я ненавижу пятницу на работе (дурдом полный) и как она мне нравиццо, когда фффсё... ужо дома, на террасе. :beer: :D
Ффсем - стяпницой! :gy: |
Цитата:
Прально. Мы затарились копченой колбасой, сфабрикованной в Эстляндии, щас навернем с винцом! |
Цитата:
С винищем колбасу копчёную? :eek: Нет чтобы мясо/рыбу погриллить. ДярЁвня! :gy: |
Цитата:
Мы вааще гастрономические монстры! |
Цитата:
Не сомневаюсь. Главное, что вам вкусненько всё зашло. "гастрономические монстры" (с) - это сильно! :lol: |
Вчера было грустно, грустно было сегодня … начала разговор по скайпу и вот получаю:
«Знаешь ли, вот прямо сейчас обнял бы тебя за плечи осторожно и попросил бы не мешать, а потом с благодарностью поцеловал» И сразу почувствовала, что нужна…… Вспомнилась мне история из студенческой жизни. Долго дружила я с парнишкой, он похоже был влюблён, но всё никак об этом не признавался, уставать я стала от этих не выговоренных, непонятных отношений. И вот однажды в новый год, выпив и осмелев, он взял меня за руку и как – то очень серьёзно сказал: « Ты мне нужна» И больше ничего………. Просто нужно быть рядом. |
Из той же серии "просто знать что ты где-то есть"...))))
|
Цитата:
а кто любит улиток? |
Цитата:
Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть, не оглянулся ли я... (с) :) |
Цитата:
Я лю. Давить колёсами или на крайняк - каблуком. :gy: |
Цитата:
При всём уважении к мыслям и чувствам женщины и творческого человека, но.. Чем-то одного юзера - даму напомнила. Не стоит выставлять что-то личное.. Хотя.. не знаю... Просто мысли вслух. Серьёзно. Не хочу обидеть, onno. |
Цитата:
я нет, улиток и угря, вот не пошло, брррррр, а от устриц(которые мидии) просто схожу с ума, более от варёных, к жаренным не так )) |
Цитата:
Сижу ем улиток )) Купила в СантаФе)) ням.. :hrum: жирненькие))) |
с вином их? или как? и какой вилкой?
|
Цитата:
:gy: ____________ |
Цитата:
Брателло, ты любишь улиток? |
Цитата:
улиток? они в панцыре у тебя или как? с вином то оно всегда лучше, с белым :) * я помнится мааааленькой такой ложечкой ела |
Цитата:
обычной вилкой...я ведь по-домашнему...в халатике )))) но без вина...диета))) :gy: |
Цитата:
Фу-у-уу.. гадость. :gy: |
Цитата:
я их маленькой такой вилочкой доставала, доставала, и вино прихлебывала прихлевбыла, вот сижу думаю, я их люблю или нет? |
Цитата:
ну и чем дело закончилось7? полюбила? |
Цитата:
а че гадость? маслице, которым вход закупорен оче даж нече |
Цитата:
KALAMIES Откровения в чувствах очень во многом похожи. Поэтому не удивительно, что кого то напоминают...всё повторяется только в разное время, с разными людьми. А выставляя личные эмоции всегда рискуешь...Но я сейчас не боюсь этого риска. |
Цитата:
думаю что нет, думаю что в процессе прихлебывания вина улитки можно упустить |
Цитата:
Солидарен. +1. Сыр вкуснее. |
Цитата:
не я люблю вино так пить..сидишь смотришь и так с бокалом в руке....сигара в зубах...чего там еще..Аа каблуки и прическа чтоб была... |
Цитата:
мы тут о высоком ...а ты со свои эдамом.... :lol: :lol: :gy: |
Цитата:
Спасиба. тоже поржал. :)))))))))))) |
Цитата:
да, вкус сырнее |
Цитата:
Я сейчас борюсь с остатками жировой ткани, мне не до улиток. Через месяц-полтора похвастаюсь результатами. ;) |
вот поэтому я и люблю мидии - одну отковырял, остальные можно этой же уже пустой раковиной, как щипчиками, есть, и никаких вопросов со столовыми приборами, и с вином всё еще замечаются :)))))))
|
Цитата:
да шо толку от твоих результатов |
Цитата:
думаешь улитки увеличат твою жировую ткань??? |
в Итике есть ресторанчик на втрром этажике,"" Олиивигарден"", там улитки под чесночным соусом запеченые...так скусненько..мням-мням...:)
скажу как Муся. Всем ТРЯМ!!! я с работы только пришла... набадяэжила себе мартинчика со льдом...попиваю......:))о |
Цитата:
Мне есть толк. :D |
Цитата:
борись борись))) жениссяя быстро расползешься)))) :lol: :lol: |
Цитата:
Нуу, у Тефии они жииирные, плюс масло от Люси, думаю увеличат. )) |
Цитата:
а он потому и не жениццо...что знает о такой фишке...:)))) |
Цитата:
Да ты что, буду еще строже к себе. ;) |
Ладно, напишу о своем дне.
12 часов смена. На смене успел позаниматься на тренажерах 30 мин утром и 30 мин вечером. После смены ужин с коллегами по работе. Потом 5 км пехом домой в быстром-быстром темпе. Нарошно машину не брал с собой. А вы: улитки, улитки. :gy: |
Цитата:
да ладно ...он в мыслях уже расползсся))) Посмотри на его ник ))) прозвался квадратом, значит и будет квадратным...Нет чтоб что-то другое более изящное придумать. |
Цитата:
Квадратный, потому что плечи 1,5 метра. :D |
Цитата:
двоешник! у квадрата все стороны равны... |
Цитата:
если плечи полтора метра, то по параметрам квадрата в талии должно быть столько же .. она увеличивается за счет огроооооооооооомного живота...Хахаха...Так что или меняй ник или все капут...Мысли станут реальностью..)))))))) |
Цитата:
Сами вы, неуспевающая. Может у меня рост метр-пидисят. :gy: |
Цитата:
Щас он обидится, что у него и рост 150! Не травмируй так!;) |
Цитата:
ненада! рост метрпидисят это у меня...но я почему то не квадрат, я наоборот даже круглая вся... |
Цитата:
А какой тебе ник нравится: кипарис? или тонкий тростник? :D |
Цитата:
ты не докажешь ему...он же упертый ..ладно пусть толстеет))))) Всем спокойной ночи)) |
Цитата:
я придумала тебе ник....но посмотрим ты сможешь его найти или нет))) |
Цитата:
силаестьуманенадо! оч хороший ник |
Цитата:
Колобок и квадрат - это сила! :gy: |
Цитата:
А то - дуракам везет и легче живется. Гы-гы-гы. :crazy: |
Цитата:
Спокойной ночи. Вот улитки у тебя за ночь на боках, животе и попе отложатся. :gy: |
Цитата:
сто пудово! на вопрос митя куулу я всегда отвечаю. хюва куулуу, а на вопрос почему у меня все всегда хорошо,отвечаю _что я же Блондинко... |
Во .. про улитоГ вспомнилось. Побывал за свою... долгую жизнь два раза в Молдавии. Первый раз салагой ещё, дитём лет десяти в летнем семейном отпуске. Потом уже взрослым дядькой, по делам. Города Бендеры и Тирасполь. Там про улитоГ виноградных прикольный стишок рассказывали - но не помню ни строчки. :( Чётта про усики- ножки. Типа просьбы - покажи улитка свои рожки.
ЭЫ. Лечили меня, что всех улиток собирают и отсылают во Францию. Улитка с кулак почти размером. |
Цитата:
ой ужас то какой, проснотся, а на попе улитка наложила. |
Цитата:
А как это будет по-фински? :D |
Цитата:
к щасью, не все мужики собаки, на кости не бросаюцца...:))) |
Цитата:
аха, когда колобок в квадрате. |
Цитата:
Верно, их называют лузеры. :D |
Цитата:
Тогда это очень красивая геометрическая фигура с глубоким философским смыслом. :gy: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:33. |