![]() |
красная..., латиносов спасёт ток чудо
|
О!,кто бы мог подумать,красная
|
подленько играют голандцы...
|
Воротчик хорош,супер.
|
Цитата:
Не замечаю ? |
плюс три.....
|
Цитата:
13. Андре Ойер (ПСВ) после свистка из рук Кака выбил мяч, за линеей поля, за что получил ж.карточку, один из примеров. |
УРУГВАЙ-ГАНА
ЗА КОГО БОЛЕТЬ?! ....................... ну а Голландию с победой, у меня сосед голландец, поуду прогуляюсь, пожму лапу ему! Он фан! |
Да стереотипы ломаются, оранжевые в полуфинале........
|
Ну что... первый сюрприз.
|
Цитата:
Давай за Гану......., у меня на работе один работает |
Цитата:
Давай, принимаю твое предложение! Гана, Гана! |
Цитата:
Настолько ничтожная мелочь |
Ю,Гана проиграет :)
|
Значит Гана.....хм
|
say to no RACISM
прямо можно некоторым и на нашем форуме.... Поехали ГАНА-УРУГВАЙ |
Цитата:
солидарен..... :hlop: |
Поехали,Уругвай 3-0
|
Цитата:
забиваемся, что так не будет? |
Цитата:
сО СЧЕТОМ 0-0 выинрает Уругвай |
у Ганы гол рождается...
|
РОДИЛСЯ....
|
Мы все не отгадываем :)
|
1-1......10. Диего Форлан ("Атлетико", Испания)
|
интрига.......
|
Ну вот,Суарес даже в ворота не попал,нахрена он нужен Зениту ?
|
Цитата:
АЯКСу нужен, Зениту нет !? Странно.. |
кто в Зените нападает? Санёк, да молодой?.....
|
да живенькая такая игра, нормально
|
оба-два достойных......, хотя по нынешним временам, футбол печален......
|
+30.................
|
Цитата:
а ты не печалься, а подумай, раз Голландия победила Бразилию, значит Россия должна быть в финале(по рунету) прална? |
''Ну что, дорогие зрители? Я не знаю, смотрите ли вы футбол, первенство мира. Я - смотрю. И смотрю с превеликим удовольствием. Даже не столько потому, что такой замечательный футбол. Он разный, бывает и замечательный, бывает не очень. А потому, что там не играет сборная России. Я прошу не кидаться на меня с кулаками, дайте мне объясниться.
Дело в том, что в отсутствии сборной России наши телекомментаторы, самые разные спортивные телекомментаторы с разных каналов, могут комментировать футбол. Они не должны объяснять неудачи российской команды тем, что ветер дул не в ту сторону, что судья необъективный, что из-за этих вувузел чего-то не услышали, что вообще погода не та. Ничего они не должны. Они просто комментируют футбол и делают это, на мой взгляд, с удовольствием и профессионально. Я лично, повторяю, получаю от этого колоссальное удовольствие. Это не значит, что я бы не хотел видеть сборную России на первенстве мира. Я надеюсь, что в следующий раз она все-таки пройдет. Но к этому времени я также надеюсь, что спортивные комментаторы не будут считать обязательным проявлять патриотизм именно в том, чтобы все время оправдывать неудачи нашей команды, а просто тоже будут, как они делают сегодня, комментировать футбол. И от этого те, которые любят эту игру, а нас очень много, будут получать удовольствие. Всех благ!'' Владимир Познер ну как? |
Цитата:
что за рунета? аркадичь? Россиа отчитывается за олимпиаду, хорошоб Мутко посадили лет на 25, но придёт же Фурсенко, а он кто? правильно , директор Зенита........... |
Цитата:
Круговая порука мажет как копоть или круговорот воды в природе |
[QUOTE.............
ну как?[/QUOTE] По Познеру, ....... |
Цитата:
По Познеру, .......[/QUOTE] согласен, хотел перерыв заполнить |
Цитата:
согласен, хотел перерыв заполнить[/QUOTE] да он мне симпатичен, ток вещает с К Эрнстовского канала.. |
еще бегать будут....
побили бы уж вратаря мячиком |
Цитата:
да он мне симпатичен, ток вещает с К Эрнстовского канала..[/QUOTE] тогда так Согласен, хотел поделится с товарищами гениальными мыслями Великого В.В.ПОЗНЕРА. |
давай про футбболлл лутше...
|
Гана..эх гана......
|
ПЕРЕКРИЧАЛ КОММЕНТАТОР!
|
ХИХИХИХИХИ
одни кловни |
театр, трагедия.........................
|
ну кто?
у кого нервы крепче....? |
Цитата:
воббще, конечно, 100 процентный гол человек выносит из ворот рукой и еще и выиграть могут... ФУТБОЛТ! |
Цитата:
да бабло здесь не катит.......... |
Цитата:
НУ, ЧТО ГАНА или НЕГАНА? |
Цитата:
вот что? 1-0 пока....... |
Цитата:
гАНЕЦ-железный мужик |
2-1 УР.............
|
2-2.............................
|
молотобойцы
|
МЕНЗАН предатель Родины....
нафиг |
ПИЖОН,,,,,,,,,,,,
|
КУДА.............
|
Цитата:
дядтелт! аже адин! |
Африка впопе , или как .........
|
уфсе.....
ГАНА тамой...... |
ЗАФТРА
АРГЕНТИНА-САКСА ПАРАГВАЙ-ИСПАНИЯ хОРОша суббота |
спасиб Аркадичь за э фир, пойду спать
|
Цитата:
тавай, спок ночи. Сдеть ночами(да и днями напрлет)зобми |
Хехе... шоу было что надо.
|
не спится, ЧМ лохов :Гол., Ур., кто дальше ? Немцы...?
|
Да, нравы......Спорт и жизнь....
Виновнику поражения сборной Бразилии посоветовали не возвращаться на родину Бывший нападающий сборной Бразилии по футболу Роналдо посоветовал полузащитнику Фелипе Мело не возвращаться на родину после поражения бразильцев от Голландии на ЧМ-2010, сообщает интернет-издание Goal.com. Фелипе Мело оказался одним из главных виновников неудачи: сначала он стал автором автогола, а затем получил красную карточку. После поражения от голландцев (1:2) сборная Бразилии должна вылететь в Сан-Паулу, но Роналдо посоветовал Фелипе Мело не лететь с командой и не проводить летний отпуск в Бразилии. Роналдо также выразил поддержку всем футболистам сборной, напомнив, что чемпионат мира 2014 года пройдет в Бразилии. Во втором тайме матча с Голландией при счете 1:0 в пользу бразильцев Фелипе Мело стал автором гола в ворота своей команды. После подачи в штрафную он был готов сыграть головой, но ему в спину врезался вратарь Жулио Сезар. Мяч, задев голову Фелипе Мело, залетел в ворота. Роналдо отметил, что он не понимает, как полузащитник и вратарь не разобрались в этой ситуации. По словам Роналдо, Жулио Сезар всегда громко кричит, когда выходит из ворот на верховой мяч. Когда голландцы вышли вперед, Фелипе Мело получил красную красную карточку за то, что наступил на лежавшего на газоне Арьена Роббена. После игры бразилец назвал удаление несправедливым, отметив, что хотел забрать мяч из-под ног соперника. Кроме того, Фелипе Мело обвинил Роббена в симуляции, заявив, что тот падал после каждого единоборства |
Марадона-ЛЕв
юле2 |
Европа пошла, Меркель просто в радости!
1-0 |
Цитата:
Посмотрим как индеец умеет держать удар.Великолепный гол,и очень вовремя! |
Цитата:
Вообще, черная форма немцев очень агрессивно смотрится Смотрим, хорошего вечера |
Новости НТВ УДИВИЛИ, ни слова про футбол....
редактора... |
Равшан не ломай игру.....
|
Цитата:
Мой любимый цвет :) Нойер хорошо играет,ТТТ |
Второй гол не хуже первого,в очень нужный момент,когда гол в немецкие ворота вроде назревал.Аргенина в нокдауне.Похоже,что танго сегодня там не будут танцевать.
|
3-0 !!!!
Матушка немецкая,что в красном пиджаке на трибуне тоже вся в восторге. Аргентина в нокауте. Завтра Марадону начнут щипать,припомнят и унитазы "позолоченные" для его сборной,и телефоны к унитазам и пр. |
Аргентина попала под немецкую машину. Как и бразильцы Аргентинцы ничего не могут сделать с хорошими командами. пока были слабые то они выигрывали. А только попали сильные соперники так сразу и посыпались. Вообще немцы самая симпатичная команда на чемпионатие.
|
Ай, какой хороший футбол, халява опереточная латиносов уехала nach hause (сегодня добьют Парагвай) и начнется еще лучше футбол, молодцы немцы!
|
Цитата:
Согласен,Дойчланд юбер аллес :) |
Ндас.... И Месси опять незаметен. Марадоне его припомнят.
|
НЕТ СЛОВ, не ожидал!
Кими тебе привет! |
ну как дела? амигос...
|
Цитата:
Амиго на амигу сейчас играть будут. |
Цитата:
Terve! Ну вот, началось! |
немцы идут дальше, ....
|
А марадоновцы поразили, все звёзды с баснословным окладом, и на ноль
|
Цитата:
Марадона уйдет теперь , вообще, в хроники далекие от спорта.... Немцы с аргентинцами по-интрерснее играли... Часто Торрес Торрес Торрес и ничего.... |
опять Торрес, Торрес после травмы, под вопросом было участие в ЧМ, да и на мой взгляд, все кто играет в Английской п.лиге, уставшие какието...
|
Цитата:
Часто Торрес я имл ввиду в комменариях ведущих |
Цитата:
Опять, что ли? Он уже был хроником, с трудом вылечился. Но, как показал чемп, не до конца.:) |
а ведь до финального матча осталось всего 2(два) поединка(сегодняшний не считаю)
Пролетело время |
Пеле, ранее заявивший, что Марадона стал тренером только потому что ему были нужны деньги, теперь заявил следующее:
- Он (Марадона) плохой тренер. Тот образ жизни, который он вел в прошлом, не может хорошо сказаться на выступлениях сборной Аргентины. Оказалось, что 69-летний Пеле горазд не только критиковать. - Мне доставляет удовольствие наблюдать за игрой молодой немецкой команды. Очевидно, что сборная Германии изменилась, и перемены эти начались еще два года назад на чемпионате Европы. Сегодня она напоминает ту, против которой приходилось играть мне в конце 60-х — начале 70-х годов. У немцев отменный дриблинг, они могут отдать точную передачу вразрез, могут взорваться в любую секунду матча. |
ты -не забиваешь, ТЕБЕ- забивают....
|
хихихихи
началось..... 0-0 |
да слов не хватает....
|
как-то тревожно, меньше 10мин, осталось....
ХААААААААААААААААА ЗАБИЛИ |
Ну не хочет Парагвай забивать и не надо
|
ЯСНО!
Теперь 6 числа,во вторник УРУГВАЙ-ГОЛЛАНДИЯ 21.30 |
Испанцы против против гасторбайтеров из Германии, думаю Испанцы победят.
Ждём... |
Цитата:
ОХ, провоцируешь ашего друга. Вилья-5 мячей, лидер |
Да, игра была волнительная. Два пенальти будут круче "мокрых и сухих". Испания, хоть и давила всю игру, но забила всего однажды. Правда, и этого хватило.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:40. |