Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Какие женщины нравятся мужчинам ? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=60992)

Brat-Kvadrat 12-10-2010 15:35

Цитата:
Сообщение от XIII
Потому что тема называется "Какие женщины нравятся мужчинам ?" и я не хочу, чтобы образ мужика в этих предпочтениях скатывался только к банальному "чтобы сиськи вот такие, а волосы эдакие"
Всё сложнее в тыщу мильёнов раз.
А то из нас получатся прыщавые подростки, которые мастурбируют на календари с фото-моделями.

Да, я тоже и руками, и ногами за красоту, но не надо всё упрощать настолько.

А кто упрощает? У меня нет ни желания, ни времени делать километровые сноски.

Olka 12-10-2010 15:36

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Посмотрите название темы.

Сам человек редко начинает меняться, даже при желании, поэтому его надо подтолкнуть и научить.

Это кто ж тебе сказал такое, уважаемый педагог? :)
Как тебе понравится, если я, допустим, открою тему и начну подталкивать мужчин с некрасивыми лицами на пластические операции? А что? Может они не осознают свою неидеальность, кааак подтолкнём )))

Brat-Kvadrat 12-10-2010 15:37

Цитата:
Сообщение от Olka
Это кто ж тебе сказал такое, уважаемый педагог? :)))

Жизнь сказалa и повторяет ежедневно.

XIII 12-10-2010 15:39

Цитата:
А кто упрощает? У меня нет ни желания, ни времени делать километровые сноски.

Ну опять же, тоже не хочу топить всё в спорах, но на мой взгяд, твой злополучный пост, где обычная тётка поставлена в ряд с моделями, несколько инфантилен.

susan 12-10-2010 15:42

Цитата:
Сообщение от XIII
Ну опять же, тоже не хочу топить всё в спорах, но на мой взгяд, твой злополучный пост, где обычная тётка поставлена в ряд с моделями, несколько инфантилен.

а мне показалось безобидным, просто он хочет сделать лучше, дать стимул, показать на ето...

Brat-Kvadrat 12-10-2010 15:42

Цитата:
Сообщение от XIII

Таких "моделей" вокруг - сплошь и рядом, уже писал, каждая десятая, поэтому сравнение уместное.

И если бы эти модели не двигали попами и жрали как слоны, то были такими же как тетя с обьявления.

Marmir 12-10-2010 15:43

Цитата:
Сообщение от Olka
Как тебе понравится, если я, допустим, открою тему и начну подталкивать мужчин с некрасивыми лицами на пластические операции? А что? Может они не осознают свою неидеальность, кааак подтолкнём )))

а я еще могу добавить в твоей теме, что тока программисты рулят, а все остальные - отстой!

XIII 12-10-2010 15:45

Цитата:
Сообщение от susan
а мне показалось безобидным, просто он хочет сделать лучше, дать стимул, показать на ето...

Если бы женщина, повесила бы 2 фото: вот резиновая лодка на который рыбачит Вася с этого форума, а вот яхта Абрамовича, - и сказала, что это стимул, дабы было куда стремиться.
Ну я бы такой ход не одобрил.
Просто за его бредовость.

Olka 12-10-2010 15:46

Цитата:
Сообщение от Marmir
а я еще могу добавить в твоей теме, что тока программисты рулят, а все остальные - отстой!

И заметь, только поджарые программисты и без всяких там лысин! А если не согласны, то вон БК знает как их переубедить, хоть и не каждый 10-й мужчина программист.

susan 12-10-2010 15:49

Цитата:
Сообщение от XIII
Если бы женщина, повесила бы 2 фото: вот резиновая лодка на который рыбачит Вася с этого форума, а вот яхта Абрамовича, - и сказала, что это стимул, дабы было куда стремиться.

ну не хотел же он как то подкольнуть, он заметил сходство с той моделью, поетому и подметил лишь, что сбрось и ухаживая за собой, то могла бы выглядеть также...
а почему бы не стремится, если вы добились определенной точки, то почему бы не стремится дальше ....

susan 12-10-2010 15:50

Цитата:
Сообщение от Marmir

а почему програмисты?

federajj 12-10-2010 15:52

Цитата:
Сообщение от susan

ага... если я буду тебе показывать на все твои ошибки в постах и закидаю книгами по изучению русского языка , ты тоже только обрадуешься и поблагодаришь за стимул?

susan 12-10-2010 15:54

Цитата:
Сообщение от federajj
ага... если я буду тебе показывать на все твои ошибки в постах и закидаю книгами по изучению русского языка , ты тоже только обрадуешься и поблагодаришь за стимул?

нет, но вот если вы меня сравните с кем нибудь, и скажите вот тебе похудеть еше на столько, я с удоволствием приму, еше бы кто прическу какую бы предложил, и вот...

Marmir 12-10-2010 15:55

Цитата:
Сообщение от Olka
И заметь, только поджарые программисты и без всяких там лысин! А если не согласны, то вон БК знает как их переубедить, хоть и не каждый 10-й мужчина программист.

фигасе! хороший программист - ето тебе не Холмовский ширпотреб!

XIII 12-10-2010 15:56

Цитата:
Таких "моделей" вокруг - сплошь и рядом, уже писал, каждая десятая, поэтому сравнение уместное.
И если бы эти модели не двигали попами и жрали как слоны, то были такими же как тетя с обьявления.

Не соглашусь, т.к. сам смотрю часто и оцениваю. Просто гуляя по центру, например.
Пока все молоды, многие прекрасны. И не потому что прилагают титанические усилия. А просто сами по себе. Чуть подмазались, подкрасились и нормально.
А вот взрослых теток с модельными внешностями, ну никак не 1 к 10. Может быть 1 на сотню и то не факт.
А почему? Да потому что образ жизни и приориты совсем иные. Если звезды и люди близкие к миру моы и шоу-бизнеса живут своей вненостью, и не будь ее, не будет у них ничего, то для рядовых женщин, этот же вопрос не столь масштабен.
Поэтому рядом и должны оказываться люди из одного профессионального или социального пласта.
Задницы моделей сравнивать с задницами певиц, а вот женщин с улицы ставить рядом толкьо с женщинами из магазинов.
Где-то так.

Marmir 12-10-2010 15:57

Цитата:
Сообщение от susan
а почему програмисты?

а почему нет? вот Брат любит спортивных, а я программистов. имею право, однако.

susan 12-10-2010 15:59

Цитата:
Сообщение от Marmir
а почему нет? вот Брат любит спортивных, а я программистов. имею право, однако.

да нет, я просто не заметила, что ето твое предпочтение, я подумала что типа такое на слуху что они лучше....а так конечно можно....

Brat-Kvadrat 12-10-2010 16:00

Цитата:
Сообщение от XIII
Не соглашусь, т.к. сам смотрю часто и оцениваю. Просто гуляя по центру, например.
Пока все молоды, многие прекрасны. И не потому что прилагают титанические усилия. А просто сами по себе. Чуть подмазались, подкрасились и нормально.

Тетке 32 года.

federajj 12-10-2010 16:01

Цитата:
Сообщение от susan
нет, но вот если вы меня сравните с кем нибудь, и скажите вот тебе похудеть еше на столько, я с удоволствием приму, еше бы кто прическу какую бы предложил, и вот...

а при чём тут только "похудею"? ведь если считать полноту недостатком , как и отсутствие мозгов/навыков/знаний , то твоя орфография и граММатика тоже "требует" коррекции и подтяжки. :)

уже мульён раз говорила , что при желании поправиться/похудеть может практически каждый , а вот если человек "идиот" (голосом Папанова) , то это навсегда.

Brat-Kvadrat 12-10-2010 16:02

Цитата:
Сообщение от XIII

Человек, задумайся, что выберешь ты?

Так лучше?

susan 12-10-2010 16:04

Цитата:
Сообщение от federajj
а при чём тут только "похудею"? ведь если считать полноту недостатком , как и отсутствие мозгов/навыков/знаний , то твоя орфография и граММатика тоже "требует" коррекции и подтяжки. :)

уже мульён раз говорила , что при желании поправиться/похудеть может практически каждый , а вот если человек "идиот" (голосом Папанова) , то это навсегда.

ну так мы пока про ето, а не про ум....
он же не сравнивал умы их....

irsi 12-10-2010 16:05

Цитата:
Тетке 32 года.

"Тетка", да, черт возьми, просто женщина не писала же конкретно "Хочу мужчину типа Брата" или "Хочу Брэда Питта". Женщина хочет просто серьезных отношений с мужчиной, который не въедается как шуруповерт в мозг с вопросами упругих ягодиц, плоских животов и богатого внутреннего мира.

XIII 12-10-2010 16:05

Цитата:
Тетке 32 года.

Да приврала конечно. Тож мне новость.

Mulja 12-10-2010 16:05

Цитата:
Сообщение от Olka

Подтолкни его подстричься для проверки...;)

XIII 12-10-2010 16:06

Цитата:

Я ничего не выберу. Я картинки не выбираю.
Если только в качестве обоев для рабочего стола.

Brat-Kvadrat 12-10-2010 16:08

Цитата:
Сообщение от irsi
Женщина хочет просто серьезных отношений с мужчиной, который не въедается как шуруповерт в мозг с вопросами упругих ягодиц, плоских животов и богатого внутреннего мира.

Ок, хорошо, как вы считаете, много у нее шансов сейчас? Вот наш Микка обратит на такую внимание?

federajj 12-10-2010 16:08

Цитата:
Сообщение от susan
ну так мы пока про ето, а не про ум....
он же не сравнивал умы их....

тут жеж вроде обо всём , а не только о попках , сиськах. не моделей же обсуждают , а М и Ж .

Brat-Kvadrat 12-10-2010 16:08

Цитата:
Сообщение от XIII
Я ничего не выберу. Я картинки не выбираю.
Если только в качестве обоев для рабочего стола.

:lol:

Я о стиле жизни.

Marmir 12-10-2010 16:09

Цитата:
Сообщение от irsi
"Тетка", да, черт возьми, просто женщина не писала же конкретно "Хочу мужчину типа Брата" или "Хочу Брэда Питта". Женщина хочет просто серьезных отношений с мужчиной, который не въедается как шуруповерт в мозг с вопросами упругих ягодиц, плоских животов и богатого внутреннего мира.

ох, уж не привирай! на внутренний мир заявок не поступало.

susan 12-10-2010 16:10

Цитата:
Сообщение от federajj
тут жеж вроде обо всём , а не только о попках , сиськах. не моделей же обсуждают , а М и Ж .

ниче не обо всем, у БК было об обдном....он увидил сходство....тока

XIII 12-10-2010 16:10

Цитата:
Я о стиле жизни.

Я тебя не понимаю.
Первый типа лесоруб, второй - атер, третий - мужчина пьющий.
Так что ли?
Я правда не понимаю.

Olka 12-10-2010 16:11

Цитата:
Сообщение от irsi

В том то и дело, или она недостойна отношений, пока не отбегает в зал хотя бы пол-года и не пройдёт курс макияжа??? Да с чего тот же БК взял что она об этом мечтает? Я вообще недоумеваю когда встречаю таких людей, которым постоянно надо учить других как им есть, как двигаться, как выглядеть, да ещё и под лозунгом "Они сами не понимают и их надо подтолкнуть!"

irsi 12-10-2010 16:12

Цитата:
Ок, хорошо, как вы считаете, много у нее шансов сейчас? Вот наш Микка обратит на такую внимание?

Тогда по твоей теории сплошь спаривались бы исключительно особи обоих полов с идеальными параметрами. Но жизнь показывает обратное... и слава богу.
Хотя ты прав, необходимости женщин и мужчин ухаживать за собой никто не отменял... для здоровья. )))

Mulja 12-10-2010 16:12

Цитата:
Сообщение от irsi

Вот именно!

ИМХО, думаю 99% женаты/замужем отнюдь не за своим идеалом (если есть конечно)!

irsi 12-10-2010 16:13

Цитата:
Сообщение от Marmir
ох, уж не привирай! на внутренний мир заявок не поступало.

Это до кучи... обобщение мужских претензий...))))

Mulja 12-10-2010 16:14

Цитата:
Сообщение от Olka
людей, которым постоянно надо учить других как им есть, как двигаться, как выглядеть, да ещё и под лозунгом "Они сами не понимают и их надо подтолкнуть!"

Я его слепила, из того что было...(С)

federajj 12-10-2010 16:15

Цитата:
Сообщение от susan
ниче не обо всем, у БК было об обдном....он увидил сходство....тока

та тож БКашечка , ему можно ))))))))))

Marmir 12-10-2010 16:18

Цитата:
Сообщение от irsi
Это до кучи... обобщение мужских претензий...))))

откудова миру-то взяться, если по 2 часа тренировок ежедневно? а потом ванны с массажами? и шоппинг сообразно тенденциям? ты уж ета... думай!

Brat-Kvadrat 12-10-2010 16:20

Цитата:
Сообщение от XIII
Я тебя не понимаю.
Первый типа лесоруб, второй - атер, третий - мужчина пьющий.
Так что ли?
Я правда не понимаю.

Ты написал, что неуместно сравнивать резиновую лодку и яхту.
Естественно.

Только чисто внешне Холмс, не яхта, а обычная лодка, каких много вокруг. Но ты прицепился, мол, модель и все такое.

Тогда я показал картинки обычных среднестатистических людей одного уровня - работяга, толстяк и алкаш. Переход из одного состояния в другое легок, достаточно лишь желания.
Старт у всех один, каждый выбирает сам, каким он будет.

irsi 12-10-2010 16:22

Цитата:
Сообщение от Marmir
откудова миру-то взяться, если по 2 часа тренировок ежедневно? а потом ванны с массажами? и шоппинг сообразно тенденциям? ты уж ета... думай!

Я вааще не думаю, я хОхОчу... над этими тенденциям... :D Так гораздо здоровее...))))

Brat-Kvadrat 12-10-2010 16:22

Цитата:
Сообщение от Olka
В том то и дело, или она недостойна отношений, пока не отбегает в зал хотя бы пол-года и не пройдёт курс макияжа??? Да с чего тот же БК взял что она об этом мечтает? Я вообще недоумеваю когда встречаю таких людей, которым постоянно надо учить других как им есть, как двигаться, как выглядеть, да ещё и под лозунгом "Они сами не понимают и их надо подтолкнуть!"

Т.е тетка и Холмс выглядят одинаково и одинаково нравятся мужчинам?
Не забываем о теме.

Mulja 12-10-2010 16:23

Мдя, Остапа понесло...

Olka 12-10-2010 16:26

Цитата:
Не забываем о теме.

Это откуда ж такие выводы взялись? :eek:
Я уже всё написала ниже, перечитай.

Marmir 12-10-2010 16:28

Цитата:
Сообщение от irsi
Я вааще не думаю, я хОхОчу... над этими тенденциям... :Д Так гораздо здоровее...))))

боюсь показаться резковатой, но дурочка ты, ирси!
небось все от зависти, что у твоего мужика пупок не ребристый!

каждый должен хотеть тенденций и вес поменьше.

XIII 12-10-2010 16:30

Цитата:
Тогда я показал картинки обычных среднестатистических людей одного уровня - работяга, толстяк и алкаш.

Ну и вот, повесь рядом фотку Тома Круза и подпиши "Выбирайте" - будет ровно такой же приём, какой сделал ты.
Цитата:
Переход из одного состояния в другое легок, достаточно лишь желания.
Старт у всех один, каждый выбирает сам, каким он будет.

Ну, не надо.
Только не говори, что ты ьы не стал Бараком Обамой лишь потому, что у тебя не было к этому стойкого желания.

_chpok_ 12-10-2010 16:30

Цитата:
Не забываем о теме.

слухай, скажи мне честно, ты себя еще не утомил, я все жду когда случится сей долгожданный час:)

Mulja 12-10-2010 16:34

Цитата:
Сообщение от Marmir

А если я не хочу или лень?
И вес нынешний меня устраивает...

Brat-Kvadrat 12-10-2010 16:37

Цитата:
Сообщение от XIII
Ну и вот, повесь рядом фотку Тома Круза и подпиши "Выбирайте" - будет ровно такой же приём, какой сделал ты.

Ну, не надо.
Только не говори, что ты ьы не стал Бараком Обамой лишь потому, что у тебя не было к этому стойкого желания.

Том Круз чисто внешне - так себе дядечка.

Ни Обамой, ни Абрамовичем мне не стать никогда, но ожирение и алкоголизм доступны легко.

Внешность тети с обьявления исправляется за год и она равна Холмс.
По положению в обществе и по деньгам Холм она никогда не догонит.

Marmir 12-10-2010 16:37

Цитата:
Сообщение от Mulja
А если я не хочу или лень?
И вес нынешний меня устраивает...

не заставляй меня пожилого человека дурачком называть.

XIII 12-10-2010 16:38

Цитата:

А ты не увязываешь доходы, статус и положение Холм и ее внешний вид?
То есть совсем эти два аспекта никак друг на друга не влияют?

Marmir 12-10-2010 16:39

Цитата:
...
Ни Обамой, ни Абрамовичем мне не стать никогда, но ожирение и алкоголизм доступны легко.
....

Брат, я вам искренне советую пойти поучиться куда-нить. откроется целый новый мир, свободный от ягодиц и прочих физиологизмов.

Mulja 12-10-2010 16:40

Цитата:
Сообщение от Marmir
не заставляй меня пожилого человека дурачком называть.

Такс, ещё одна...пинательница...

KiDr 12-10-2010 16:40

Цитата:
Сообщение от Marmir
боюсь показаться резковатой, но дурочка ты, ирси!
небось все от зависти, что у твоего мужика пупок не ребристый!

А я вот член хочу побольше, чтоб перед носом им вертеть.

Brat-Kvadrat 12-10-2010 16:40

Цитата:
Сообщение от XIII
А ты не увязываешь доходы Холм и ее внешний вид?
То есть совсем эти два аспекта никак друг на друга не влияют?

Нет, не увязываю. Выглядеть как Холм относительно легко. Так же легко можно превратиться в мясо, как это случилось с Бритни.

Brat-Kvadrat 12-10-2010 16:44

Цитата:
Сообщение от Marmir
Брат, я вам искренне советую пойти поучиться куда-нить. откроется целый новый мир, свободный от ягодиц и прочих физиологизмов.

Да? Математика, программирование и экономика мне в этом помогут? :D

Опять же образованные и успешные/богатые люди очень тщательно выбирают себе спутниц с красивыми ягодицами.

leoart 12-10-2010 16:44

Цитата:
Том Круз чисто внешне - так себе дядечка.

Внешность тети с обьявления исправляется за год и она равна Холмс.

набросай примерную программу, исправления за год, при условии, что она здорова...

Marmir 12-10-2010 16:44

Цитата:
Сообщение от KiDr
А я вот член хочу побольше, чтоб перед носом им вертеть.

тебя возбуждает, когда вертишь или когда перед носом?
второе разрулить легче.

KiDr 12-10-2010 16:45

Цитата:
Сообщение от Marmir
тебя возбуждает, когда вертишь или когда перед носом?
второе разрулить легче.

нет просто люблю когда ветерок лицо обдувает.

Marmir 12-10-2010 16:47

Цитата:
Да? Математика, программирование и экономика мне в этом помогут? :Д

Опять же образованные и успешные/богатые люди очень тщательно выбирают себе спутниц с красивыми ягодицами.

оочень помогут! они всем помогают. ну большинству.

все-все образованные люди выбирают исключительно спутниц с красивейшими ягодицами - тут двух мнений быть не может. но спутницы с галактически-прекрасными ягодицами выбирают тока образованных и успешных. я ж Вам помочь пытаюсь, направить так сказать на верную дорогу.

susan 12-10-2010 16:50

Цитата:
Сообщение от KiDr
нет просто люблю когда ветерок лицо обдувает.

может лучше на машине погоняешь с открытыми окнами...я думала о тебе лучше.....

Brat-Kvadrat 12-10-2010 16:51

Цитата:
Сообщение от Marmir
оочень помогут! они всем помогают. ну большинству.

все-все образованные люди выбирают исключительно спутниц с красивейшими ягодицами - тут двух мнений быть не может. но спутницы с галактически-прекрасными ягодицами выбирают тока образованных и успешных. я ж Вам помочь пытаюсь, направить так сказать на верную дорогу.

Спасибо! :)
Но мне в моем кругу хорошо и выбор есть, и комфортно.

jamaba 12-10-2010 16:51

сравнение Кати Холмс с обычной девушкой палка о двух концах.
девушка с фотки это то, что она есть - нормальная такой как есть.
во первых, можно себя перерезать, переделать зубы, отощать, стать спртивным - но себя внутри не переделать.
Катя в первую очеред голливудская актриса.
быть актером именно тот случай когда профессия определаяет сознание.
в образ входит внешность, но и намного больше.
многие могут быть худыми и спортивными, но не все актерами.
видела многих актеров в повседневной жизни, те же самые люди, но и не те же одновременно.
даже когда без грима.
типаж девушки на фотке может и один, но её взгляд, умение передать выбранный образ и т.д. никогда не будет таким же.

Marmir 12-10-2010 16:53

Цитата:
Спасибо! :)
Но мне в моем кругу хорошо и выбор есть, и комфортно.

проблема похожая на проблему представленной тетушки: ей тоже кайфова.
если б ей было как-то где-то плохо, то она б напрягла моск и придумала алгоритм действий для изменения ситуации.

Brat-Kvadrat 12-10-2010 16:54

Цитата:
Сообщение от leoart
набросай примерную программу, исправления за год, при условии, что она здорова...

Я устал. :)

К тому же снова 3 часа драгоценного времени потрачены впустую.

Marmir 12-10-2010 16:55

Цитата:
Сообщение от jamaba
...
типаж девушки на фотке может и один, но её взгляд, умение передать выбранный образ и т.д. никогда не будет таким же.

ты ета... будь проще! Брат тока про силует зада говорил.

jamaba 12-10-2010 16:57

Цитата:
Сообщение от Marmir
ты ета... будь проще! Брат тока про силует зада говорил.

да я и так простушка и наивная.
куда уж ниже опускаться

Brat-Kvadrat 12-10-2010 16:58

Цитата:
Сообщение от jamaba
во первых, можно себя перерезать, переделать зубы, отощать, стать спртивным - но себя внутри не переделать.

Все так, но я лишь о внешности, харизму и талант во внимание не брал и другим не предлагал. ))

Marmir 12-10-2010 16:59

Цитата:
Сообщение от jamaba
да я и так простушка и наивная.
куда уж ниже опускаться

ну так уже взбодрись! накрасся что ли.. или зубы сделай.
вдруг поможет.

jamaba 12-10-2010 17:00

Цитата:
Все так, но я лишь о внешности, харизму и талант во внимание не брал и другим не предлагал. ))

харизма часть внешности :)

jamaba 12-10-2010 17:01

Цитата:
Сообщение от Marmir
ну так уже взбодрись! накрасся что ли.. или зубы сделай.
вдруг поможет.

да уж придется, а то на форум выходить не удобно

Marmir 12-10-2010 17:02

Цитата:
Сообщение от jamaba
да уж придется, а то на форум выходить не удобно

так вот то-то и оно!
а все туда же! o харизме покалякать!

jamaba 12-10-2010 17:04

Цитата:
Сообщение от Marmir
так вот то-то и оно!
а все туда же! о харизме покалякать!

дык о ней хоть тут покалякать!

это как о сексе, было бы у самих, тут не обсуждали бы

Alla_2 12-10-2010 17:08

Когда уже БК начнет свои фото выставлять и сравнивать себя с голливудскими мачо?

Взять фото девушки с объявлений знакомств и без ее разрешения сравнивать ее с отфотошопленной красоткой некрасиво..:(

Brat-Kvadrat 12-10-2010 17:09

Цитата:
Сообщение от jamaba
харизма часть внешности :)

На фото? :spy:

KiDr 12-10-2010 17:11

я вот не понимаю о чем думают люди дающие тут советы. Я понимаю если оно могли бы предоставить свой неоспоримый пример, чтобы люди за ними потянулись. Но все что мы наблюдаем треп да и только. Например Билл Гайтсом хотят быть из-за денег, Арнольдом из-за славы (но в конце концев и денег тоже). Ну а вот Братом почему должно хотеться стать? Ну накачал он себе мышцы, в форме себя держит и что? Семья у него крепкая, детей 5ять человек живет у него под крылом. В чем смысл спора сего? От ваших советов полных людей на земле меньше не станет:)

Marmir 12-10-2010 17:12

Цитата:
Сообщение от jamaba
дык о ней хоть тут покалякать!

это как о сексе, было бы у самих, тут не обсуждали бы

ты, похоже, не догнала про шо тут...
Харизма ваще отстой .главное не в ней. а список из наиважнейших двух пунктов давно уже известен: не жрать и спорт! ну и по мелочи там... сиськи подтянуть, виниры вставить...
через ето, в надежде, что девушка, давшая обьяву сюда заглянет, мы ей собсна хотим помочь и открыть тем самым глаза на истину в ее, так сказать, наивысшей ипостаси!

Alla_2 12-10-2010 17:15

Цитата:
Сообщение от KiDr
я вот не понимаю о чем думают люди дающие тут советы. Я понимаю если оно могли бы предоставить свой неоспоримый пример, чтобы люди за ними потянулись. Но все что мы наблюдаем треп да и только. Например Билл Гайтсом хотят быть из-за денег, Арнольдом из-за славы (но в конце концев и денег тоже). Ну а вот Братом почему должно хотеться стать? Ну накачал он себе мышцы, в форме себя держит и что? Семья у него крепкая, детей 5ять человек живет у него под крылом. В чем смысл спора сего? От ваших советов полных людей на земле меньше не станет:)

Так вот и я о том: кто такой БК, чтобы позволять себе такие вещи, как критиковать внешний вид женщин (пусть даже и полная она).. И сравнивать ее с голливуд стар..)

Marmir 12-10-2010 17:19

Цитата:
Сообщение от Alla_2
Так вот и я о том: кто такой БК, чтобы позволять себе такие вещи, как критиковать внешний вид женщин (пусть даже и полная она).. И сравнивать ее с голливуд стар..)

и мне вот обидно почему мое удачное сравнение с БГ ему не понравилось... при прочих равных.

Brat-Kvadrat 12-10-2010 17:23

Цитата:
Сообщение от Alla_2
Когда уже БК начнет свои фото выставлять и сравнивать себя с голливудскими мачо?

Сравнивай.

Mulja 12-10-2010 17:28

Цитата:
Сообщение от Marmir
и мне вот обидно почему мое удачное сравнение с БГ ему не понравилось... при прочих равных.

Да, а почему-бы ещё по росту не сравнивать?
Девушкам проще, одела каблуки и готово, а нам только аппарат Иллизарова поможет...:)

Marmir 12-10-2010 17:28

Брат, а хде затмевающая разум красота-то?

Brat-Kvadrat 12-10-2010 17:30

Цитата:
Сообщение от Marmir
Брат, а хде затмевающая разум красота-то?

А кто о ней когда-либо говорил?

Marmir 12-10-2010 17:38

Цитата:
А кто о ней когда-либо говорил?

как ето? Вы ж сами и говорили. советовали девушке морду покрасить, да за собой поухаживать. я надеялась ослепнуть, аднака...

SannamannA 12-10-2010 17:43

Цитата:
Сообщение от Marmir

Да, они риальне рулят. Хотя физики-теоретики тоже ничо так.

Marmir 12-10-2010 17:44

Цитата:
Сообщение от SannamannA
Да, они риальне рулят. Хотя физики-теоретики тоже ничо так.

да, мне еще математики нра.

Brat-Kvadrat 12-10-2010 17:45

Цитата:
Сообщение от Marmir
как ето? Вы ж сами и говорили. советовали девушке морду покрасить, да за собой поухаживать. я надеялась ослепнуть, аднака...

Больше написать нечего? )))

Marmir 12-10-2010 17:46

Цитата:
Больше написать нечего? )))

а шо я могу написать-то такого другого? Вы раздавали советы, я думала - Вы крутан, слушала в оба глаза. а тут выясняется, что Вы про красоту-то вовсе и не имели ввиду... по логике тоскую.

SannamannA 12-10-2010 17:50

Цитата:
Сообщение от Marmir
да, мне еще математики нра.

Математики-теоретики слегонца не от мира сего. Но прикладные могут быть и поближе к реалиям.

Marmir 12-10-2010 17:51

Цитата:
Сообщение от SannamannA
Математики-теоретики слегонца не от мира сего. Но прикладные могут быть и поближе к реалиям.

я люблю теоретиков. с ними как-то... комфортно. потрещать можна.

Brat-Kvadrat 12-10-2010 17:51

Цитата:
Сообщение от Marmir
а шо я могу написать-то такого другого? Вы раздавали советы, я думала - Вы крутан, слушала в оба глаза. а тут выясняется, что Вы про красоту-то вовсе и не имели ввиду... по логике тоскую.

Для начала найдите 3 логических извращения в своем сообщении.

SannamannA 12-10-2010 17:53

Цитата:
Сообщение от Marmir
я люблю теоретиков. с ними как-то... комфортно. потрещать можна.

Ну так эта, с теоретиками типа Перельмана небось не особа и потрещишь.

Marmir 12-10-2010 17:55

Цитата:

я по извращениям не специалист.
вижу такую нескладуху: Вы советуете человеку, что надо делать, чтобы выглядеть лучше и привлечь больше противоположного пола лиц, а сами для себя ни первого, ни второго не пофиксили.

сравниваете опять же фотку сделанную Васей Писяевым на фоне зеленого дивана с профессиональными работами лучших голивудских фотографов, а Ваши фотки отличаются исключительно отсутствием етого самого дивана.

не знаю, достаточно ли ето извратительно, но с моей точки зрения не логично.

SannamannA 12-10-2010 17:56

Цитата:

Еж вам прямо указывает на тот факт, что кредабильности в ваших советах нету, потому как вы ниразу не аполлон полведерский, а вполне себе обычный гражданин.

kolobok 12-10-2010 17:57

Цитата:

Так лучше?

ну ладно, себя а мои то фотки зачем выставлять?! хотя я тут еще молодой, красивый..

Marmir 12-10-2010 17:57

Цитата:
Сообщение от SannamannA
Ну так эта, с теоретиками типа Перельмана небось не особа и потрещишь.

а чего, он глухой?

SannamannA 12-10-2010 17:59

Цитата:
Сообщение от Marmir
а чего, он глухой?

не, он типа избегает. особенно, когда ему миллион денег дают.

Marmir 12-10-2010 18:00

Цитата:
Сообщение от SannamannA
не, он типа избегает. особенно, когда ему миллион денег дают.

ох, ну ето правильно. небось с мильенами-то куда веселей есть занятья, чем трескотня.

SannamannA 12-10-2010 18:01

Цитата:
Сообщение от Marmir
ох, ну ето правильно. небось с мильенами-то куда веселей есть занятья, чем трескотня.

так тут вся фишка в том, что не берет он их. совсем оторвался от реалий.

Marmir 12-10-2010 18:03

Цитата:
Сообщение от SannamannA
так тут вся фишка в том, что не берет он их. совсем оторвался от реалий.

не берет? ну и молодец! таким образом оставляет больше шансов другим.
а не в курсе, ему не нужен електронный секретарь или просто друг по переписке?

XIII 12-10-2010 18:04

Цитата:
Нет, не увязываю. Выглядеть как Холм относительно легко.

А я увязываю напрямую.
Потому что а)ее внешность - ее заработок и ее профессия, б)в индустрии звездной красоты вертятся сотни миллионов долларов, и у этой твоей Холм вся жизнь - с финтеса на йогу, с йоги в салон, с салона на подтяжку.
Как сказала одна из кинодив, если бы с Беверли-Хиллз попросили выехать всех, кто прибегал к услугам пластических хирургов, то улицы бы опустели.
И я ей верю.
И то было пару десятков лет назад.
Даже боюсь представить, как с этим делом обстоит сейчас.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:10.