![]() |
Цитата:
Так чего вы с duche не приняли вызов 16 октября? Подняли бы бабла... Теперь уж поезд ушел. Ваша беда в том, что у вас нет веры в "свои" силы. Настоящие воины при полном господстве в воздухе и всесторонней поддержке Западом не топтались бы в песках полгода, периодически получая "по морде" от армии прошлого века. |
Цитата:
А тебе разве не понятно, что тьма ничего иного родить не может? Тех, кто с поверженным врагом вел бы себя достойно, диктаторы уничтожают в первую очередь. Так было, есть и будет.... |
Цитата:
Так, значит, силы "добра" все-таки поддержали тех, кто ведет себя достойно, только перед лицом заокеанского дяди с большим кошельком. |
Цитата:
Тоесть ты признаешь что на смену одному дерьму поставили другое? Только пытаются доказать что это не дерьмо а конхвета? Я понимаю так что если ктото назвал себя воином добра и пришел боротся со злом, то он не должен резать бошки пленным и избивать их ногами перед казню. Не я не против, за преступления нужно наказывать, если надо - вышей мерой. Но унижение перед казню это явно не путь добра. Ты задумывался, почему немцы во 2мировой для зачистки деревней от партизан и других миротворческих операций использовали в основном в основном иностранцев, как правило бывших сссровцев, а также людей с криминальным прошлым и психическими отклонениями. И практически никогда не использовали фронтовые части? |
Цитата:
А головой подумать не? Беда всех диктаторов в одном, что став пожизненными, они уничтожают любую оппозицию. И оказавшись перед лицом спонтанных народных волнений вдруг обнаруживают, что договариваться то не с кем. Допускаю, что Каддафи был не таким кровавым как Хусик или не таким вороватым как Вова Питерский и мог бы сторговаться о продолжении своей жизни, уступив власть оппозиции. Но ее, в цивильном понимании этого слова, в Ливии не было, по вышесказанной причине. Так что, за что боролся, на то и напоролся. Ну а заокеанский дядюшка это для политруков или ослов, которые их еще слушают.... |
Цитата:
Ну а с чего он должен был уступать власть? Если Вы забыли, он почти раздавил этот бунт. Не вмешайся "сила добра" так он по прежнему бы был у власти. |
Цитата:
Это точно. Почти раздавил. Кровью. Вот и вмешались, что бы больше ее не лилось. Вот поэтому и должен был уйти что большинству ливийцев он опротивел и иной возможности, кроме как восстать, они не имели дабы цивильно решить давно назревшую проблему с ротацией власти.... |
Цитата:
Я бы ещё добавил, что те самые силы и вскормили т.н. оппозицию, а также направляли её действия. Гос. переворот, инспирированный из-за границы... Ну а потом - бомбёжки и вторжение. |
Цитата:
Ну да, конечно. Кто же еще виноват что очередного тирана кокнули, как не мировая закулиса. Сударь, не пора ли репертуар, пропахший нафталином, сменить, а то ведь можно подумать что вместо тебя со товарищами, бот посты строчит.... :D |
Ну да, это бородатые мужики на верблюдах летали и бомбили Ливию... А на побережье Ливии стояла флотилия бамбуковых лодок с пигмеями, вооруженными дротиками.
|
Полковника убили в Сирте? Как они это смогли?.... Ведь он же "в Минске".....
Может мне кто-нибудь объяснить две вещи: 1. В Сирте туча корреспондентов СМИ, так почему и фотографии и видео сняты такой допотопной мобилой с абсолютно ужасным разрешением? 2. Почему на фотографии "Полковник" залит кровью, а вот на видео совершенно "чистый"... они его что помыть успели? http://www.youtube.com/watch?v=oXf0yNsaemU |
Цитата:
Опять тянешь сюда всякий мусор? Почитай, как это в первоисточнике звучит: Цитата:
http://www.kremlin.ru/transcripts/13136 Вопрос к модерам ветки: за преднамеренную ложь полагается бан? |
Цитата:
А за преднамеренную тупость, что полагается? Жаль, что просто констатация факта. Или ты не понял, что обвиняя меня во лжи, сам дал ссылку на те же самые слова, что и в моей? :D |
собаке собачья смерть- че размусоливать о том каким он был и каким мог бы стать полковник. узурпаторы заканчивают свою жизнь почти все одинаково- возмущенный народ их просто убивает.
Кстати, товарисчи плачущие по полковнику- вы тоже лили крокодильи слезы когда "светоча демократии" Чаушеску убили? Я конечно бы не стал издеватсья над умирающим, но могу себе представить ту злость которая была у тех кто его добил. Сегодня похоронят по мусульманским обычаям и все- а не так- как собаку в общую могилу неизвестно где как при товарисче Сталине делали |
Цитата:
Если бы они вмешались, и на смену пришли власти, которые уважают европейские ценности - да вопросов не было бы. А здесь одно племя сменили на другое. В данном случае абсолютно пофиг кто-кого в крови утопил. А, вот, что не пофиг, так это вмешательство в дела суверенного государства под эгидой "мы наш, мы новый мир пострим". |
Цитата:
Так о той злости и речь. С воплями о защите демократических ценностей "мы" в лице европеиской цивилизации идeм "наводить порядок", а выступаем на сотроне кого? Даже по CиНН уже пишут, что бойцы НПС грабят местное население в тех раёнах, где было сопротивление, да еще и между собой начали стрелять. При чем, в отличии от Ирака, здесь даже шоу-справедливого-суда делать не стали. |
Цитата:
По мусульманским обычаям уже не получится- солнце уже взошло... |
Цитата:
это все типично- и в Ираке стали сразу же грабить - когда народ долго гнобить и держать в ежовых рукавицах- все это может вылится именно в то что мы видим. да и русская революция- кто грабил Зимний? Озлобленная толпа- так чему удивлятся то? История себя повторяет, но кто узурпирует власть об этом начисто забывают. |
Цитата:
если мусульманин умер утром- его хоронят в этоти же день, если после обеда- на следующий день. так что все по мусульманским обычаям |
Цитата:
ПНС- та ещё "гремучая смесь". Это сейчас они объединены единой целью- свержением Каддафи. А после этого начнётся новый этап поиска "слабого звена". Уж очень разные представления о дальнейшей суьбе Ливии у группировок, составляющих ПНС. |
Цитата:
Ну, если принять во внимание, что сообщения информагенств пошли вчера именно в обеденное время, то полагаю правильным предположить, что произошло всё до обеда? Кстати, "злые языки", умеющие юзать интернетсообщения, утверждают, что произошло это "радостное для всего прогрессивного человечества" событие аж 19.10 ![]() |
Цитата:
И без сомнения сами ливийцы Каддафи ещё будут вспоминать как хорошее и спокойное время для страны...Интересно будет проследить ВВП на душу после Каддафи.. |
Цитата:
я новость слышал после обеда что там кто-то где-то писал- не в курсе. умер после 12- дня- можно хоронить на след. день мне непонятно- вы шо так чтите мусульманские обычаи что для вас так важно когда он умер? Похоронят и то хорошо- а то ведь озлобленная толпа могла и на куски разорвать и собакам скормить. признайтесь- вам полковник нравился? |
Цитата:
Согласен. Вот и Сан Саныч уверяет, что это следствие зверства диктаторов. А Царскую семью, вроде, наоборот мученниками считают и добродеятелями. |
Цитата:
ну и это смотря с какой стороны посомтреть да и Николай был фигурой политически слабой, его именем прикрывались и от его имени писались приказы, но Николая все-таки нельзя сравнивать с террористом Каддафи, которого мировое сообщество вычеркнуло из своих списков на много лети который не гнушался взрывами самолетов. На мой чисто человеческий взгляд- да уехал бы куда-нить подальше и остался бы жив и семью сохранил и доживал бы как пенсионер где-нить в теплом месте - видимо надеялся что его защитники победят - не получилось и умер вот так позорно да еще и его мертвое тело показывают во всех щелях. Вот мне неприятно на это смотреть |
Цитата:
1.Ну, если Вам эту новость сообщили после обеда, то будем считать, что и Полковника убили примерно в тоже время.... Вам ведь соврать не могли? :gy: 2. По-моему, первым разговор о мусульманских традициях похорон завели именно Вы, я всего-лишь Вас поправил, ну просто для повышения Вашего кругозора... :rolleyes: 3. До начала войны в Ливии мне Полковник не нравился. 4. Так что скажете по поводу публикации снимка в Интернете о захвате Полковника, датированного 19.10... ведь именно на этот пост Вы "пытались ответить" :gy: |
Цитата:
Безусловно... Что ожидает ливийское гражданское население предугадать несложно- стоит посмотреть на соседние Египет и Тунис, где "демократические преобразования" произошли быстро, без нанесения ущерба инфраструктуре страны. Если верить тем же "цивилизованным" СМИ- положение в этих странах только ухудшилось. А что касается ливийцев, то они будут с ностальгией вспоминать годы "кровавого режима Каддафи", а если ностальгия их замучает, то снова возьмутся за оружие... если нет- будут жить в шариатском государстве... |
Цитата:
Да нет, он дал слово, что не уедет из страны, где похоронены его предки и он свое слово сдержал. Принял смерть в своем родном городе вместе с тысячей людей из своего племени, в том числе женщинами и детьми. Правда их тела не показывают во всех щелях, но говорят, посмотрите хоть euronews. И еще открою небольшой секрет: мы все умрем. |
Цитата:
а чего это у вас оскал как у дракулы? 3. а после начала войны он вам резко понравился? Ах как все однообразно- дохтур меняет мнение быстрее чем девица 4. а что говорить? обведены циферьки 15.45 - это вроде как пока что считается - после полудня. Не знаю ЧТО именно вы пытались "поправить" - я написал то что вычитал из русише интернет после обеда - а именно новость что полоквник убит. все. похоронят завтра (т.е. сегодня) - все как положенно по мусульманским обычаям. Что вас не устроило в моем посте? А ну ды - вы ж "знаток" - вы быстро полезли в интернет искать точные даты смерти - аж до секунд. Вам же это важно. Когда задеть нечем- дохтур ищет к чему прицепиться. вы со своими клиентами (эээ ПОЦиэнтами) тоже так? |
Цитата:
и давно вы этот "секрет" знаете? :D |
Цитата:
3. Быстрее Вы меняете свои ник-неймы на этом форуме, а с ними и свои взгляды на происходящее, чем я своё мнение. :gy: Своё отношение к Полковнику я обозначил на первых страницах этой ветки в разроворе с уважаемым duche. Не сочтите за труд- перечитайте сами. 4. Если Вы нацепите на свой нос очки, то кроме "циферек 15.45" Вы увидите и другие "циферя", если нет- то Вам и доктор не поможет :gy: |
Цитата:
Вам бы только колбасы побольше. А люди готовы быть голыми-босыми, глупыми-голодными только бы демократичными. это желание ливийского народа и я искренне желаю чтоб исполнилось ихнее желание. |
Цитата:
я свои взгляды не меняю- я отрицательно относился и отношусь к каддафи и ему подобным узурпаторам - так ч то не приписывайте ваши девичьи причуды мне. Ну а насчет ник-неймов- это к дохтуру- титиевскому - у него как раз частная практика открылась. Вы дохтур всегда смените сторону если на горизонте появляется НАТО или США - у вас несварение желудка начинается. Я свое мнение высказал. Оставаайтесь лить крокодильи слезы по полковнику с сотоварищами. Адью |
Цитата:
Не просто колбасы побольше, а побольше и разной, желательно "сортов 300, как в любом сельском магазине" (c)... Вот и Нобелевский Лауреат призывает к тому же: Цитата:
http://www.dw-world.de/dw/article/0,,15476966,00.html Значит быть демократии в Ливии и никаких гвоздей! |
Цитата:
Не могу не сообщить Вам, как приверженцу мусульманских похоронных традиций, вот эту новость: Цитата:
|
Цитата:
А есть ли способ както сохранить эту тему? я вот уверен что через год-два, силы добра начнут утюжить ливию опять, по случию присоединения оной к оси зла :) Сверим прогнозы. |
Какая на хрен демократия? Посмотрел новости о самосуде над Каддафи-могу сказать одно-животные!!!Им всем на ферму надо.Хотя вскоре так и случится, пиндосы им помогут:(
|
Цитата:
Ну не скажите... люди по большей части совестливые и толерантные, легко демократии обучаемые... http://graphics8.nytimes.com/images...-HGIH-jumbo.jpg |
Цитата:
И, конечно, "демократы" даже не подумают расследовать преступление (а Женевские конвенции классифицируют убийство раненого военнопленного как воинское преступление), поскольку "народ Ливии счастлив, что у них началась новыя эра". Страшные, отвратительные кадры под "рукоплескания всей Европы"... |
[QUOTE=S-vetkaСтрашные, отвратительные кадры под "рукоплескания всей Европы"...[/QUOTE]
Неподдельная радость, по поводу человеческого убийства, у Хиллари очень впечатлила. Я теперь понимаю почему ей Билл рога наставлял. |
Цитата:
А кому оно интересно, твое мнение? Наверное более важно ее мнение, с 23 секунды: А еще их мнение, это ливийские шейхи: Самое интересное с третьей минуты. |
|
Цитата:
Шолом, уважаемый Дохтур, ну вот - а Вы не верили, Кадафи убили... паразиты, конечно, суда не захотели делать, но факт - есть факт, нету более полковника. Ну шариатское государство, тут позволю не согласиться, будет такое "мягкое шариатское", нефть же там и огромные запасы, поэтому будет скорее всего мягкий шариант, но думаю, что сделают светское государство, обычное, правда с южными нюансами, может как Турция. P.S. Ну что - теперь Сирия? В Венесуэле там уже все ясно, осталась Сирия и при удачном выкрутасе мона и Ирану помочь...как думаете? |
Цитата:
Почитайте, что думает финн, побывавший в Сирии: http://www.hs.fi/english/article/Fi...a/1135269702468 |
Цитата:
И Вам салям аллейкум, уважаемый кЫнязь. Ну как же это: "Вы не верили"? Когда на первой странице этой ветки, а было это аж в марте месяце, я написал: Цитата:
О каком "светском государстве" Вы мечтать изволите, если главной военной силой войск ПНС были отряды бородатых мужиков из Бенгази и Мисураты. Они ради торжества "демократии" старались? Ну-ну... П.С. Дедушка МакКейн сегодня "чёрных меток" нетолько сирийскому Президенту роздал... не читали видимо эту новость? |
Цитата:
А как он нехорошо про Вову Питерского сказал, что аж страшно стало за еще одного диктаторишку.... :D |
Цитата:
Маккейн? Это случайно не тот неудачник, который устроил пожар из-за которого чуть не погиб авианосец "Форрестол" (в результате пожара погибли 134 члена экипажа, 161 был ранен, потерян 21 самолет), который был назван в честь министра обороны США Д.Форрестола, который выбросился из окна с криками "русские идут!"?? Маккейну просто требуется лоботомия. Не важно, хочет Маккейн ее или нет, но без лоботомии Маккейн недемократичен. Это если следовать его же принципам. Одним словом он просто ...дак. |
Цитата:
Он ещё говорил, что его поддерживают инопланетяне: Ему и лоботомия не поможет. Только в тихий приют... |
Цитата:
Ты не ливиец, а я привел мнение ливийцев. Западу и тебе их мнение безразлично, но разве я спорил с этим? |
Для кедр и Kimi:
А что вы ожидаете от человека, 5 лет просидевшего в сраной яме у вьетнамцев? |
Цитата:
Так это и есть демократия в понимании гопников и бандюг. |
Цитата:
Кац предлагает сдаться? (c) |
Цитата:
Я ожидаю, что действующая администрация США отнесется к ветерану с сочувствием и обеспечит ему закрытый (от выхода наружу) пожизненный санаторий. |
Цитата:
Раньше было нельзя, ведь только дедушко МакКейн мог быть "достойным" противником Барака на президентских выборах, иначе результат выборов мог стать непредсказуемым. Да и сейчас, глядя как один за другим кандидаты снимаются с президентской гонки, дедушко может пригодиться.... |
Цитата:
хехе если бы ВСЕ ливийцы были бы с НЕЙ одного мнения- не вопрос- но там НЕ ВСЕ с ней этого мнения и МНОГИМ полковник был костью в горле. если бы его все так любили- то жил бы себе он до сих пор припеваючи и семечки лузгал у своей юедуинской палатки Я знаете ли не любитель теорий цветных революций устроенных кем- то - как любят тут некоторые тоффарищи неустанно повторять - значит довел узурпатор народ, а внешние силы лишь помогли. ну и напоследок радость тофарищам- США выведет все войска из Ирака к концу этого года- Обама сегодня заявил. |
Цитата:
А куда эти войска введёт Вы не в курсе? |
Руководитель разведслужбы Муаммара Каддафи Абдалла ас-Сенусси бежал в Нигер. Об этом сообщил агентству Reuters глава нигерийского МИД Мохамед Базум.
Между тем в минувший четверг, 20 октября, сообщалось, что ас-Сенусси был убит в районе города Сирт. http://www.newsru.com/world/21oct2011/sinussi.html Главный спец по подрывам французских самолетов (уже много лет заочно осужденный французским судом на пожизненное заключение) сумел сбежать. А говорили что убили... |
Цитата:
вранье. Цитата:
"Ума нет, считай - калека" (с) Я СеменСеменычу уже напомнил, что с воздуха атаковали бородатые мужики на верблюдах, а у побережья стоял флот бамбуковых лодок с дротиками. Они всё и решили. НАТО - вообще не приделах, спецназа и наёмников не было, а от рук иностранцев вообще не погиб не один гражданский... |
Цитата:
Я ничего не ожидаю, не комментирую и считаю сноски и упоминание этой фамилии в любых темах, кроме как о "расстройстве личности" не состоятельными. Если рассматривать эту личность под медицинским углом зрения, то на лицо явно выраженная психопатия . В отличие от акцентуации характера, психопатия стабильна (не исчезает), тотальна (проявляется в любой жизненной ситации) и приводит к социальной дезадаптации. |
Цитата:
ну товааарищ Кедр вы уже ливийцем стали что так обрезали ВРАНЬЕ? А кто ж полковника убил? "Ума нет, считай - калека" мне нравится ваше чистосердечное признание :xdevil: |
Цитата:
обещался на Кремль пойти, по дороге захватит Кемску область |
Цитата:
Наёмники и кучка отморозков, которые есть везде. Даже на форуме всплывают (из тех, что не помнят, по какой визе просочились сюда). Так были бомбардировки НАТО или как? |
Цитата:
Странно, что объявили только на следующий день. Шанс конечно невелик, но может и не убивали его. Вон главу спецслужб тоже "убили" а он уже в Нигере. Опять же лояльный Каддафи сайт подтвердил его гибель 20 октября в 07:12, если я правильно понял, проверьте. Уже позже пошли сообщения, что сайт был взломан и судьба Каддафи неизвестна. Никакой конспирологии, только факты: http://www.algeria-isp.com/actualit...ite-fierte.html |
Цитата:
Не только алжирский сайт был взломан, кроме него был взломан и сайт пресс-секретаря Полковника. На обоих сайтах были выложены "подтверждения" гибели Полковника. Правда, после восстановления работы сайтов, были тут же опубликованы опровержения. Так что информвойна продолжается. Моё мнение- Полковник погиб, но стоит дождаться более серьёзных подтверждений произошедшего- уж очень много противоречий и откровенных подстав в тех сообщениях, которые имеются на данный момент... |
Цитата:
Если все же погиб, то получается на день раньше, чем было объявлено. А еще может быть, что сайты не взламывали, а полковник "убил" себя сам. Иначе зачем пускать сообщение в 07:12, когда согласно НАТО и ПНС он был еще на свободе и неизвестно где? Анализ ДНК вроде пока не готов. |
Цитата:
Я же говорю, что вопросов больше чем ответов. На анализ ДНК тоже не очень то расчитывайте. Помните как морские котики, "захватившие Беню Ладного", провели тест на ДНК в полевых условиях и в предельно короткий срок- всего то за несколько часов. Хотя до этого считалось, что подобные исследования занимают гораздо больше времени. Вы встречали в прессе того времени хоть какие то сомнения по-поводу проведённой экспертизы ДНК? Я нет... "доктор сказал в морг- значит в морг"(c) |
Innovator и Мg-34, мы говорили о том, как сложится ситуация в Ливии после "торжества демократии", так вот- по наводке нашёл прелестный пост на эту тему... Рекомендую на правах пятничного оффтопа:
http://kritik-grelkin.livejournal.com/26589.html :gy: |
Президенты Алжира, Венесуэлы и Сирии вроде бы пока не выражали соболезнования семье.
|
Цитата:
Рад слышать, надеюсь, что в добром здравии. Ну если верили - я просто запамятовал, много было пропагандиской работы. А мужиков тех бородатых побреют, отмоют и станут они светскими. Нельзя ведь нефть бородатым отдавать, не за это боролись. Что же касается дедушки, то он такой американский антиЖириновский, предсказатель-вещун, ну типа Павла Глобы по-русски, или вещуньи Клары из Спектра. Так вот, он (дедушка) дело свое знает (особо, как правильно заметитили, после 5 лет проведенных в яме) - так что его предострежение и направление похода очень даже обоснованны, и то, что послал "черную метку" одному деятелю - тоже знак, да и деятель тоже это знает, поэтому вот сколачивает отряд на защиту земли от иноземного (вернее инопланетяного) вторжения... Но думаю, что к Нового году начнут Сирию проверять, там, кстати, президент бывший дохтур, в Англии лекарствовал, да папашка позвал царстствовать, вот он и творить. НАТа с Цахалом ему сейчас поможет выздороветь. P.S. Кстати, вышли мемуары Буша, младшего Джорджа - американские шутники их помещают в книжный раздел "криминал" (вместо мемуары), но там класс, понравилось вот - Буш звонит Медведеву и говорит - а че в Грузии то случилось? Медведев - там Саакашвили со своим режимом убил 1500 человек... Буш - я надеюсь, что вы не хотите тоже убить 1500 человек... |
Цитата:
Дорогой Дуче, в Ливии нет столько воды что бы их отмыть и побрить, по этому тратить воду которая ценнее нефти, никто не будет. Если они не будут мешать качать нефть, то будут с бородой бегать по пустыни и сношать верблюдов. А если буудут мешать, то их обозвут законспирироваными помощниками Кадаффи и побреют, напалмом например. А Жора нермальный пацан, единственный харизматический лидер америки за последних лет 20, а то и 40. Остальные бледные немощи, даже в рот секретарше дать как следует не могут. |
Цитата:
Какая нечеловеческая жестокость. Каддафи до последнего вздоха оставался с оружием в руках, в своей стране. А мог бы слинять за долго. В наше время Америка действует как приемник фашистов. За пару дней до убийства полковника вице президент Клинтон призывала казнить его. Совпадение? |
А вот интересная инфа, проливающая свет на то, кому помогало НАТО. Было много визгу о бедных студентах, поторых полковник готов танками закатать. Похоже, сами студенты тоже не испорчены мыслями о разных там конвенциях. Ну, запасаемся попкорном и ждем, во что превратиться Ливия сейчас.
http://www.lenta.ru/news/2011/10/22/kadhafi/ |
Цитата:
Без помощи западных фемидных империалистов "народ Ливии" врядли решились бы на это. Америка их подстрекала и помогала всячески. Не понятно почему остальной мир оставался безучастным наблюдателем? |
Цитата:
У нее, вроде, другая дожность. Но в данный момент им "союзнички" подкинули свинью. Оптимально бы было показать театральный процес, типа того что был над Хусейном. Первым делом "новая Ливия" должна бы была отказать в экстрадиции "своего гражданина". Потом, судили бы его по местному законодательству и ..... . А вот теперь у них проблемка - полковника порешили, как последние бандюганы. А ведь им уже обещали десятки миллиардов помощи, в дополнение к тому, что уже потратили. |
Цитата:
Пардон, министр ин.дел действительно. Как отвратительно поведение "столпов демократии". Оплот либерализма........ |
Цитата:
А самолеты взрывать - то значит, доброта, человеколюбие.... самый значит человечный человек был... как дедушка Ленин.... P.S. А "линять" не куда было, понимал, что его бы везде достали... |
Цитата:
А кто взрывал? Вроде выяснили, что вещдоков и нет... |
Цитата:
Ну если бомбишь чела и мочишь его самого, его семью и его детей (1986), то жди, что он найдет способ отомстить (1988). Друг всех детей Р.Рейган лично приказал убить руководителя другого гос-ва. |
Цитата:
А даже если и взрывал, компенсации выплачены и приняты. Если хочешь мстить - не бери деньги. По всем понятиям так. Оправдать беспредел этими самолетами не получится. Еще и главного подрывника выпустили... |
Цитата:
Тоже верно, просто если нормальных доказательств нет, то и вопроса нет. Но это я к тому здесь снова сказал, что duche носится с тем самолетом по форуму, как с писаной торбой... Вот просто верит - и всё, как в Обаму. |
Цитата:
Ну врать то на семинаре в Селигере хорошо, там все за правду примут, а позвольте напомнить о взрыве на дискотете в Западном Берлине в 1986 году, организованном по приказу Кадафи, за это и бомбили. Кстати, интересный факт, когда ГДР рухнул, в архиве Штази нашли расшифровку переговоров, записанных Штази межу Ливийским посольством Берлине (Восточном) и центром ливийской разведки в Триполи, где прямо сказано, чтобы взрыв прошел с максимальным количеством жертв. Так что слезы лить не надо, тем более фальшивые... там парень понимал, что творит, за это и получил. А мона еще раньше вспомнить, как он сам к власти пришел... |
"Окровавленное тело Муамара Каддафи выставлено на всеобщее обозрение в торговом центре в ливийской Мисурате, ... Как сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс, ... тело бывшего лидера страны, обнаженное до пояса, находится в промышленном холодильнике для овощей. "
И вот этих уродов, устроивших 1) глумление и 2) неслыханное нарушение традиций (хоронить следует в тот же день), некоторые форумские называют людьми, неподеЦЦки при этом радуясь... Воистину, "скажи мне, кто твой друг..." |
Мужики,мертвого льва может лягнуть даже осел.Не надо было глумиться над телом.Восток дело тонкое.Сын отмстит за отца.Убьют сына,внук, не станет его весь тейп,все племя и это знают все эти засранцы.У сына Кадаффи есть средсва чтобы продолжать войну,хотябы и партизанскую и он озвучил свою позицыю,То что на стороне Кадаффи были наши военспецы это не секрет.Журнал "Форчун рейнжерс" выходит до сих пор.И предложение всегда востребованы.По моему все только начинается.
|
Цитата:
почему окровавленное- тут писали что тело хранится в холодильнике торгового центра, люди приходят прощаться и потом тело передадут родствпенникам. Шо таки и не помыли? посмотрел фотку- фу аж противно- могли хоть накрыть тело и помыть как положенно. наверное ненависть такая сильная шо даже делать ничего не хотят |
Цитата:
Про Селигер можешь прям в лигу секс меньшинств писать. Перехваченный разговор (по организации взрыва в дискотеке) не содержит голоса Каддафи. А бомбили лично его резиденцию. То, что Каддафи еще тот "гуманист" и оплачивал все эти терргруппы по Европе знают все. НАТОвские террорристы тоже особо не церемонились, но делали это в открытую, пользуясь своим превосходством в технике. Т.е. что НАТО, что Каддафи - один хрен. Нет между ними разницы. Так что не надо все к Селигеру сводить. Не комильфо. Здесь не лохи сидят. |
Цитата:
Муамар это уже история. Мне неприятно что НАТО помагало людям которые радостно резвятся и вижат вокруг трупа. это показательно, этот сброд не лучше кадафи |
Цитата:
не лучше но joko hän niskan päällä tai he - он 42 года был у власти- теперь к ней дорвались другие- будет ли лучше- не знаю, но тем кто его ненавидел и от него страдал будет однозначно лучше |
Цитата:
Самое примечательное во всех этих историях со свержением вождей, что мировое сообщество изначально гарантировало жизнь в обмен на отречение от трона. Всего делов то, казалось бы. Но нет, предпочли дни свои закончить в выгребных ямах и стать грязным куском мяса на утеху публике. Может узурпация власти так сильно калечит психику, что уже невозможно принимать адекватные решения? |
Цитата:
:lol: http://www.utro.ru/articles/2011/10/24/1006632.shtml |
Цитата:
А то, конечно не лохи, а просто делают вид, что не понимают о чем пишут, селигерцы... слезы, вишь, льют по Кадафи. И заметь, что НАТО стало бомбить Кадафи только взрыва на дискотеке, а то что его голоса там нет - так по твоему он может и сам должен был бомбу взрывать то? Тогда - для тебя доказательства. А то, что бомбили - правильно, Рейган вообще хотело десант высадить, и Кадафи только СССР спас, сейчас СССР нет, поэтому получил сполна. Не хрен самолеты взрывать. А если бы умный был Кадафи - то не воровать деньги надо было у страны, а создавать технику для отражения агрессии. Не можешь платить своей армии - будешь платить чужой, старый и хороший принцип. P.S. А над Селигером уже весь мир смеется, включая лигу, в которую и без меня написали.. Просто раньше был коммуняка с красным рылом и газетой правда, политпропагандист-Кукрыниксы, а теперь новое слово - селигерец.. P.P.S. А сейчас пойдут дохтура-терапевта сирийского громить, ну и аятолл заодно... |
Цитата:
не, внутрях своей страны хоть шариат хоть что- только не за пределы своей страны- если им так нравится. Но зато уже не изгои, может кудась и примут и снимут санкции. Я все-таки надеюсь шо новое, молодое поколение не такое зашоренное как их старообрядные родители |
Цитата:
Где-то читал Илюмжинова(шахматиста).Так он тоже сокрушался,что Каддафи плохо вооружался,и вроде как была возможность,да не вложил на изготовление ядерной бомбы. Я полагаю,что ничего из этого не получилось бы.Приличного оружия ему никто уже давно не смог бы продать.Российских ракет если купил бы,так это то же что деньги собаке под хвост вложил бы,эти ракеты до цели у арабов никогда не долетали.Да и бомбу ядерную вряд ли успел бы даже одну изготовить,разбомбили бы израильтяне все оборудование,эскадрильи истребителей для этого хватило бы. |
Цитата:
Так, может, диктаторы хорошо понимают, что им готовят заокенаские носители демократии. Давайте на новейших примерах: Косово: да, Милошевича сняли... Но Сербов в крае не осталось, т.к. детей в школу без бронетранспортера К-Фор не отпустить было. Уже не говоря о попытке присоединит чась Македонии к "большой Албании" на волне успеха. Ирак: да, повесили Хусейна. С тех пор там не прекращаются взрывы. Кстати, самих НАТОвцев там уже 5 тысяч погибло. Так уже из этих двух примеров можно сказать, что любой правитель, который имеет хоть частичку ответственности перед своим народом будет сопротивляться до последнего. |
Цитата:
Так веть, миролюбивый, он был, товарищ, в отличии от ястребов натовских. Даже бабос для выборов, французу подкинул, за Лизой, американской красиво ухаживал... ток напрасно все, кровожадные политики ныне... |
Цитата:
Не там виновного ищем! Кто как не диктаторы оставляют после себя выжженное политическое поле, программируя тем самым сбой общественной жизни? |
Цитата:
Неужели полковник придумал племена? Да и демократией Ливия не была. Король там тоже сидел лет 20 до того, как пришел полковник. |
Цитата:
полковник власть украл и короля свергнул- goes around, comes around как хрят американцы. |
Цитата:
Может еще про царей вспомним? А племенной конфликт, который Каддафи решал авторитарно, в ущерб интересов некоторых племен, как раз и послужил той искрой, стоившей ему жизни... |
Цитата:
С этим никто не спорит. Спорят с тем, что полковник сам власть взял, а здесь Европа и НАТО со своими ценностями западной цивилизации приложили руку, а отдали власть таким же проходимцам, как и полковник, если не хуже. |
Цитата:
этот конфликт стоил ему жизни только из-за того, что вмешалось НАТО. В противном случае, полковних уже давно бы закатал всех "восставших" в пески пустыни под Бенгази. В данный момент вопрос лишь в том, вступилось ли НАТО за мирное население, или помогало отморозкам забрать власть(и нефть) в свои руки. А вот это покажет время. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:06. |