![]() |
как из могилы....
А.Кержаков: "Едем на чемпионат Европы побеждать" пися -ладно, второй пошел...так и по пенальти доиграются |
Англия поперла!
|
марафон........
|
второй экстра тайм....
|
как же хорошо, когда только футбол....без файеров и баннеров, без быдломаршей
РАНКАРИ! |
1.................................. .
|
1-1.................................. .......
|
0..................................
|
2 руни............................... ....
|
2-2.................................. .....но
|
поровну.................
|
ну и................................ИТ АЛИЯ?
|
ДА!
27 июня ДОНЕЦК Португалия— Испания |
Италия конечно!
и заслуженно, на очереди немцы, пусть подмываются...! |
Цитата:
Нафига ты каждую минуту всякую фигню пишешь. Выглядит плохо. В конце матча подведи итог и выскажи свое мнение, будет нормалек. |
Италия за служила победу , англичане в пролёте !
|
Цитата:
Немцы порвут макаронников на британский флаг. Счас итальяшки только потренировали рыпание очка. |
Цитата:
ну что чикист на пиво? |
Да, ребяты, вот это было интересно...
Антошка оказался прав:) ... и букмекеры тоже... |
Цитата:
Чего-то, Антоха, я опять с тобой не согласен...:) |
не комильфо тупо 2 часа смотреть на пустые ворота ради последних 5 минут в пенальтях
я хочу чтоб в игре исп.-порт. - выигрл - португ. а в игре герм. - итал. - германия |
Цитата:
разьве ?, мне кажется вымучили |
Цитата:
В таком случае тебе девушка надо идти баскетбол смотреть,там ничьи очень редки и забивают очень-очень много.Будет тебе комильфо :gy: Цитата:
"Хотеть не вредно ,вредно не хотеть..."(слова из песни) :gy: |
Цитата:
тонкий юмор |
нэ может ьыть!
Глава РФС Сергей Фурсенко объявил об отставке |
бедный Шава....все тут про него...свалились же на пацина
http://euro2012.lenta.ru/articles/2012/06/25/arshavin/ |
Цитата:
Первые лица государства дали добро..смешно..!:))) |
Финал: Германия-Испания,вроде так должно сложиться...
|
Цитата:
Сейчас всё очень цивильно оказывается там проходит,звездюлей те и другие наполучали,с чемпа слиняли "главные действующие" лица и поняли,что их место у пара...на задворках у футбольной Европы:))) |
вот это итальянец!!! таким надо немцев обыгрывать
|
Нет,что итальяхи,что англичане,они все мёртвые были на этом чемпе.
Португезы ещё могут порыпаться,но не думаю,что одолеют соседей. Так что немчура с фурией в финале.Там должна быть заруба. |
Цитата:
Наверно ...все по местам. |
а опка ищут нового тренера
есть мнение другого тренера-неудачника "Видится, что у нас есть тренер молодежной сборной Писарев, который очень удачно работает с командой. Могу сказать по-мужски: Писарев порядочный человек, толковый и независимый. На такой должности он работает на совесть, а не на голом контракте и деньгах. Я уверен, что он бы справился с этой работой и ответственностью, сделал бы все грамотно", - сказал Бышовец. Он также пояснил, почему считает неправильным возможное назначение на этот пост Лучано Спалетти (главного тренера петербургского "Зенита") или Валерия Газзаева. "Результаты, показанные Газзаевым в последние годы отрицательные, как и результаты работы с молодежной и национальной командами. Спаллетти никогда не работал со сборными, к тому же совмещение постов в "Зените" и в национальной команде исключено", - констатировал Бышовец. |
ну и на дорожку, домой поехал
новый РФС? |
Зачем туда таких людей..??? Они что,футбольные эксперты? Давайте ту бабёнку вечно плачущую,на Люську похожую, туда засунем.
Как Мединский-министр культуры,из той же оперы. |
ну что, осталось немног.
сегодня 21:45 Португалия — Испания |
Главный тренер сборной Португалии Паулу Бенту дал комментарии в преддверии полуфинала Евро-2012 против команды из Испании. "Мы не собираемся играть от обороны весь матч, мы собираемся создавать голевые моменты, комбинировать, часто владеть мячом, – передает слова Бенту "Газета.Ru". – Однако, мы понимаем, что нам будет противостоять великолепная команда. Португалия – амбициозная и мужественная команда. На наших плечах лежит серьезный груз ответственности. За нас болеет вся страна и мы постараемся не ударить в грязь лицом. Мы должны найти бреши в испанской защите. Я уверен, что нам удастся это сделать. Постараемся сыграть на кураже".
|
Главный тренер сборной Испании Висенте дель Боске дал коментарии в преддверии полуфинала Евро-2012 против команды из Португалии. "Мы предпочли бы, чтобы португальцы заперлись на своей половине поля, потому что умеем вскрывать чужую оборону, - приводит слова дель Боске "Спорт-Экспресс". - Однако у Португалии есть варианты и впереди. Нашей команде придется учитывать наличие в составе соперника Криштиану Роналду. Вместе с тем мы знаем, как действовать против него. Нам удалось нейтрализовать этого нападающего на чемпионате мира. Постараемся сделать это снова. Говорят, что испанская игра скучна? Мы не хотим застоя и стремимся развиваться. Но наш стиль привел нас к успеху, и мы будем лишь улучшать его. Трофеи служат подтверждением качества. Мы должны оставаться собой. Нужно обратить внимание на некоторые важные детали, но лучшее, что может сделать наша команда, - это придерживаться собственного стиля. У некоторых накопилась усталость. Сказывается, в частности, разница в температурах воздуха в Польше и на Украине. Но все футболисты в порядке, тренируются. Не думаю, что есть основания беспокоиться на их счет. У соперника два прекрасных центральных защитника. Но не думаю, что нужно выделять отдельных игроков. Португалия - сбалансированная команда, игроки которой знают, как закрыть зоны, и обладают высокой скоростью".
|
сегодня кто то в финал, а кто то получит медаль...
Португалия, думаю победит...., терьер мой, скушал сперва из "португальской" тарелки, ну и после из испанской, конечно. |
Алонсо забьёт,а Рональдо промахнется.Испания в финале.Там итальянцы уже одной ногой:gy:
|
дель Боске, поставил вперёд паренька из Севилии, Негредо некий...
в 09 ещё за Реал играл. |
[B]ВПЕРЁД ИСПАНИЯ !!! :agadou02:
|
говорят, что этот матч может стать звездная для Рональдо
посмотим... |
Главный тренер сборной Испании по футболу Висенте дель Боске не включил в основной состав команды на полуфинал чемпионата Европы с Португалией полузащитника Сеска Фабрегаса и форварда Фернандо Торреса, забивших на турнире по два гола. Единственным нападающим испанцев в этой встрече будет Альваро Негредо из "Севильи".
сайт УЕФА. Ранее Негредо не попадал в основной состав испанской команды ни на один матч Евро-2012. В игре группового этапа против Хорватии (1:0) он вышел на замену на 89-й минуте. Всего 26-летний Негредо провел за сборную Испании 11 матчей и забил шесть голов. Единственным изменением в основном составе сборной Португалии по сравнению с матчем 1/4 финала с Чехией (1:0) стало появление нападающего Угу Алмейды. Он сыграет вместо травмированного Элдера Поштиги, который остался в запасе. |
Судья
Джюнейт Чакыр |
Цитата:
гомосек..... |
португальцы доставляют :)
|
Цитата:
одним словом баскетболист |
перерыв...
да...так инрают тэйквандо |
Буффон лучший( ЮЛЕ)
поехалт 2 период! |
сейчас все заснут)
|
бОГ давал ему шанс...упустил
сам виноват |
Криштиану Кержаков, а чего один в один
|
борьба, всё чётко, как у пацанчиков...
|
ВСЕ Умеют..все знают...мастера
тперь лотерея |
Цитата:
нет Алонсо не забил! |
и все
ИСПАНИЯ ЗАСЛУЖИЛА |
на тонкого
|
ЗАФФФТРА
28 июня, 21:45 Германия — Италия спать пи.ся. Маша что-ир опять вчера выиграла...где овации? |
Испания-Германия??????????
|
Цитата:
В финале Италия победит Испанию. Eläköön Italia!!!!! |
Испания красавцы. А ктокомментировал этот матч не подскажете?
|
Цитата:
Antti Ennekari |
Цитата:
а мне кажется не очень |
Цитата:
только по ходу матча наблюдение, у испанцев было на несколко моментов больше. А так конечно, вчера иногда было скучно. Четыре года назад в твком матце был разрушительный счет. 3-0 |
Цитата:
|
Олег Саленко
"Многие игроки не выдерживают в тех играх, когда надо проявить характер. Это идет еще от того, что нынешнему поколению так и не хватило характера закрепиться в западных чемпионатах. Им вольготней было вернуться в российский чемпионат, где можно не играть в полную силу и даже не забивать - место в 'основе' они все равно получили, - что в итоге сказалось и на игре за сборную". Из нынешнего состава сборной России играли в зарубежных чемпионатах, а затем вернулись в российскую премьер-лигу четыре игрока: Юрий Жирков, Андрей Аршавин, Александр Кержаков и Роман Павлюченко |
Цитата:
их много........ |
Чой-то я не понял,почему Торрес не играл и почему самый дорогой и наобриолиненный игрок в мире Рональдо не бил пенальти.. Их тренеры совсем с катушек съехали что-ли..?
А так по делу,справдливо,что Испания в финале. |
Цитата:
''Не хочу называть никаких фамилий, я бы сказал обобщенно: особенно нынешний чемпионат Европы и трансляции на двух федеральных каналах показывают, что между уровнем комментаторов 'НТВ-Плюс' и всех остальных – просто пропасть. Чудовищная. Я бы назвал уровень комментариев на Евро-2012 катастрофическим. Со всех точек зрения", - сказал Черданцев. |
Цитата:
Там у них сейчас кризис жанра,комментируют все,кому не лень... |
Цитата:
ЗДЕСЬ КОЕ КТО Розанов, Уткин http://2012.ua-football.com/news/4fd1fa92.html |
еще одна кандидатура появилась
тренера рф Александр Бородюк |
Цитата:
Ну эти-то более-менее,особенно Розанов. Уткин сдал в последнее время,слишком многое на себя берёт. Наверно имеют в виду федеральные каналы,там полный мрак. |
Гусев,Уткин,Орлов,Скворцов,Соловьёв ...
|
Цитата:
возможно,что собирался "самый набриолиненный" пробить последний и решающий...Но это не понадобилось,потому что этот последний удар ничего не решал,счет был уже 2:4. Тренер у португальцев вполне приличный,и сборная заняла в итоге почетное 3-4 место. Подвел португальцев индеец,что не забил пенальти,сейчас не припомню его фамилии. Впрочем,у Рональдо и раньше были проблемы в сборной Португалии.Этот игрок не создан для сборной,похоже P.S.И здесь похоже русские сплоховали,ведь индеец выступает за Зенит :gy: |
Цитата:
Какой-то вяленький,без особого авторитета,всё время на побегушках,ни рыба-ни мясо... |
Цитата:
ну так такой и нужен, Грызлов будет ему приказы слать |
Цитата:
|
Цитата:
где-то писали еще и биатлонный балабол был, не могу вспомнить фамилию |
Цитата:
У набриолиненного мания величия,наверно планировал бить последним,чтобы всё типа самому решить. По-моему,"лучшие" должны бить первыми,а далее по нисходящей...иначе шанса может уже и не быть,как вчера в данном случае. Индеец, по-моему Алвеш,кто не забил. |
Цитата:
Биатлонный балабол-это Губерниев,какое счастье,что сейчас вроде не комментит. |
Цитата:
Да, ГУБЕРНИЕВ.... |
Цитата:
В. Стогниенко.... |
Цитата:
Грызлова уже выбрали? Почему не Жирика? Потому что невыездной,наверно,никуда не пускают. |
Цитата:
нет еще, но а кого? Мудко отказался а этот красава, вроде волейбоист |
Цитата:
Ну как царь решит,так и будет. |
Цитата:
|
Цитата:
царь в хоккей ударился) |
Цитата:
Царь хоккей поднял,футбол пока ещё избегает,особо не светится,скромничает,хотя Рому раскручивает по-полной... |
Цитата:
царь как волк, спиной чувствует, где выстрелит.Прикинул, ага..Малкин, овечкин,ковальчук.звезды...таких в футболе нет... Значит туда, где будут достижения и орание |
Цитата:
Рома бюджет пилит и выхлоп огромный...налоги заплати.и считай маржа и паспорт КОролевы.все отмыто |
Цитата:
Да,пусть пилят и получают маржу,только спортивного "выхлопа-то" нет...и не предвидится. Внешне всё красиво,а внутри гнильца. |
Цитата:
ну по версиям Первого канала Дзагоев лучший бомбардир чемпиона , Аршавин лучший заспасовщик. Вратарь вообще, редкий.Правда, адвокат надеялся на одного, но лучший с травмой, поэтому и...самого лучшего взяли |
Цитата:
точно Альвес,фамилия вертелась,но не мог вспомнить,очень заметная фамилия,помню еще по Жюль Верну,из "Пятнадцатилетнего капитана",там в романе не было ни одного приличного португальца,одни негодяи :gy: |
Цитата:
Игрок вроде Зенита,нет? Вперёд наобриолиненного бить сунулся. |
оба в стартовом
Нападающие 10 Лукаш Подольски 23 Марио Гомес |
Скоро немецкая машина начнёт плющить макаронников,вроде так по всем раскладам.
|
Цитата:
Набриолиненный после каждого удара,что португальцы исполняли,закатывал глаза,сильно переживал.:gy: Ну да ладно,португальцы выступили в целом вполне достойно.... А сегодня я ставлю на Италию.И не потому,что мне итальянцы более симпатичны.но расклад такой,что "макаронникам" сегодня будет удача:gy:.Если до пенальти дойдет,то опять же Буфон очень силен.Жду гимна,поёт он (Буфон) очень сильно,сильнее даже, чем хохлы с Блохиным,а уж те петь умеют :gy: |
Буффон и поет и говорит
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:42. |