![]() |
Цитата:
Это означает рост организма)) Видимо ещё растёте... |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: Спасибо за комплимент. Я думаю, что это душа расти перестала. |
Цитата:
В обратную сторону , если только.. :D |
Цитата:
тю, я думала у тебя и списочек имеется любимчиков форумских. |
сдали сегодня морошку 4 кг на сумму 60 евро, 4 часа хождения по лесу, все больще и больше ненавижу болото, ходить не удобно, но завтра с новыми силами опять попрусь
|
Цитата:
Есть , но оглашать не буду , чтоб других не обижать. Всех флудиков в обязательном порядке...список огромный. от даже тех , кто совсем редко тут бывает.. |
я во сне и запахи чувствую, могу плакать, оргазм испытать, короче всю гамму чувств. Только сны все больше шизофреничесаие какие то, те ненормальные
|
Цитата:
Ой я жуть как боюсь такие места... |
Цитата:
сначала тоже боялась, вдруг засосет, неа не засасывает |
Цитата:
Может и слетаю осенью на пару-тройку дней,на блины )) Я в Минске был последний раз в 1985 )) |
Цитата:
конечно слетай. если не будешь с женщинами встречаться в реале, никого не найдешь. |
Цитата:
На меня надежды мало,так как я и сам ищу куда бы свалить отсюда )) |
Цитата:
В Беларусь однозначно))) По крайней мере никто не скажет что мы хотим присосаться к чьей то социалке)) И девушки я думаю симпатичные) |
Цитата:
А я там никогда не была... Ты у нашей Канареечки всё про Минск узнавай...она точно даст дельные советы. |
А что будет девишник? И на нем будут Брат и Микка? Я могу подьехать?
А шо были за наезды и на кого? На Незайку? |
Цитата:
Это уже сложно будет назвать девишником. *Ну если они только не будут в качестве приглашённых стриптизёров. :D |
Цитата:
ну таки шо? гульнем? Микка, не верь никому, я уже всё простила) |
Цитата:
Я за второе. Я не верю, что ребенок рождается плохим, но потом, конечно, обстоятельства и испытания людей меняют. Да и кроме того, понятие плохой очень размыто и многогранно. Что такое плохой человек? |
Цитата:
Такс, мы не девочки но на ус намотали... У меня получка 22-го, ты имей в виду... |
Цитата:
На мой взгляд.. Это человек , которого очень обижали и не любили в детстве... он не выдержал и впустил в себя зло. |
Цитата:
Че, даже девчонки не снятся? Странно... |
Цитата:
но что именно он делает? Потому что, например, человек может быть сплетником, болтуном, но подавать нищим и кормить бездомных. Или же. Не сплетник, не болтун, но легко проходит мимо чужой беды. Или же, обманет на деньги любого, но боготворит свою маму, или забыл свою престарелую мать, но честнейший с другими людьми ...ну и так далее |
Цитата:
А иметь в виду могёт только неушастик или и другие девушки девишника тоже? Если фсе, так я тоже подъеду. :D |
Цитата:
А что из всего этого хуже? |
Цитата:
скоро будет не девишник на несколко персон , а целое сообрание сочинения. С Люсей и Незайкой я бы познакомилась) |
Цитата:
И какие проблемы? ) |
Цитата:
Рыбонедочеловек, ты меня не сбивай, а то запутаюсь и всех тут запутаю и будет путанка... тьфу, путаница. Фуф. :insane: |
Цитата:
Да они соберут опять шайку как в прошлый раз наверно.что в ресторан даже не поместятся :inc: |
Цитата:
не знаю, я вот думаю, окончательно плох тот, кто проходит мимо чужой беды, или чужую беду собственноручно делает, остальные- это все хорошие люди, просто со своими болевыми травмами. |
Цитата:
А я вотхороший плохиш... Куда записывать будете? |
Цитата:
Люся, ты права. И еще много, много, много других вариантов. |
Цитата:
На бензин не рассчитывай... |
Цитата:
ну да, и вот кто из них хуже? |
Цитата:
А ты приди пораньше ипусть кто-то другой не помещается. :) Цитата:
А на что можна расчитывать? :lady: Цитата:
Но я тебе его уже задала и ты ответила. И яс тобой пожалуй соглашусь. Хотя, вариантов действительно много и восприятие у всех разное. :) |
Цитата:
Танцы-жманцы-обниманцы до упаду устроят? Ну или пока мне волосенки последние не повырывают... |
Цитата:
Я имела ввиду совсем плохишей.... Люсь мне вот тоже первопричина интересна , что послужило щелчком , например человек стал мошенником, он же знает , что это плохо и наказуемо. |
Цитата:
По-моему всё начинается с малого, т.е. с мыслей. Вот одна и таже плохая мысля посетит(придёт в голову) к нескольким человекам. И один её тутже откинет, другой поколеблется, а третий и подумать не успеет, как совершит деяние. И хорошо,если он тут же попадётся и поймёт, что ненадоть так поступать, а если нет, будет продолжать ибо - получилось же безнаказанно! А потом он и не замечает, что это плохо, для него это уже становится нормой. Не? |
Цитата:
ты женат. Эт не интересно. А ишшо что в ассортименте имеется? :) |
Цитата:
Помнишь что полковник (Гафт) говорил в "Небеса обетованные"? А в ассортименте много чего, но боюсь Незайка уже со сковородкой приснится... А уж с чем Федя, боюсь даже предпологать...:) Мдя, зря сковородку не помыл сегодня... :bastard: |
Цитата:
Иногда деяния человека настолько ужасны, что волосы дыбом.... нормальному человеку и мысли б подобные не пришли. А искушения они каждый миг, кто то легко их отметает ,а слабый ведется... |
Цитата:
А ты попредполЫгай, муахахахаха! Трасьти :) |
Цитата:
Привет , Федечка :) , читаю соседную тему , как , ходивхвост за грибы.. ггг. Слушай , ты случайно в Неаполе не была???? |
Цитата:
Хорошая тема, ага. Мова ничо, но складывание предложений - о ла ла какое-то... половить рыбы с барбекю, хехе))) Неа, не была. Неаполь и Марсель давно висят в моём "маст си" спиське :) |
Цитата:
Помнишь мы за мужиков красивых говорили? От вспомнила кто мне нра, по типажу :D Бекхэм ....хорошенький , хоть и повзрослел. |
Цитата:
Ой, мамаачъке :xobmorok: Правда что-ли? Ну чем он может нравиться то? Он же, как Кен и баба его - Барби))) |
Чего то я так и не могу определится, куда ехать... хочется совместить всё,
детка с 8 утра эсемесит, требует не откладывать и прямо сейчас уже решить... |
Цитата:
Ну детке твоей Неаполь точно не пойдёт :) |
Цитата:
Не какая ж она барби, Вика конечно очень следит за своей фигурой и одевается неплохо... но не, не барби и не красотка ни разу.Вообще она мне нра , за характер , не за внешность. А дАвидушка хорошенький, улыбка у него мимимишная. |
Цитата:
там рядышком есть курорты и острова в радиусе 40-50 км, прямой перелет ( я от кривых , умру) , Рим рядышком, я ж говорю, что хочу совместить... я ток южных итальянцев боюсь , отвыкла я от подобного темперамента :D |
Цитата:
Я не о симпатичности, а о "пластиковости", Лир :) |
Цитата:
Тогда мож юг Франции или север Испании? Там и отели с пляжами и бассейнами, и родителям буит чем заняться :) |
Цитата:
все звезды такие , мне кажется. Слушай ты сегодня ,как , в доступности? или убежишь? Я сейчас на пару часиков уйду , а потом приду... у меня к тебе могут возникнуть СЕГОДНЯ!!! вопросы. :)... |
Цитата:
там мы были, нужно ж осваивать новые территории. :) |
Цитата:
:gy: Я скоро уйду и надолго. К вечеру освобожусь тока... Ты как вечером? Мож вина попьём или у тебя завтра рабодень? :))) |
ГГГ в галерее у Кри , как всегда , равнодушных нет!!!
:D |
Цитата:
Ага, сейчас совсем не до вина. можно просто поболтать. О , в отпуске вечерочком за милую душу.... :) , и поболтаем без ух. |
Снилось сегодня что я никак не могу уснуть и постоянно не высыпаюсь :D
|
а зачем в темах о политике бются до крови можно сказать?
Зачем? |
Цитата:
В том-то и дело. Просто для кого-то украсть конфетку - кошмар, а для другогого избить до смерти - как в туалет сходить. |
Цитата:
А сама то как думаешь ,почему? :confused: |
Цитата:
На данный момент, налоги и первопричины человеческих пороков, это то, о чем я могу думать и говорить часами. |
Цитата:
Затем что повлиять не получается на политику а почуствовать себя крутым политиканом охота.Вот и получается верховная рада:-) Только в Раде что то решают в конце концов а тут если даже и решат законы не принемают:-) итог безполезный треп-флуд |
Цитата:
Скучно говорить чесами о таком кроме того не позитивно |
ДевАчки и мальчики, к теме о плохих и хороших. Вот при мнении о плохих аргументация такая, например:
Рождается ребенок. Все вертятся вокруг него и его жизнедеятельности, а иначе никак (сам-то не выживет), поэтому маленькие дети до поределенного возраста считаются эгоистами (привыкают получать, но не отдавать). Позже их окружение переделывает на свой лад, как уж принято в том или ином обществе, поэтому ребенку приходится подчиняться каким-то правилам и принимать во внимание интересы других. Как только начинает действовать "закон джунглей", т.е. каждый сам за себя, то практически все привитые правила морали могут видоизмениться до неузнаваемости. Поэтому вопрос "что такое хорошо, а что такое плохо" такой занимательный и в общем и целом относительный. А вот при мнении о хороших аргументация не такая стройная. В принципе можно быть жалостливым с рождения, жалеть там кошечек и собачек, но в критической ситуации, когда надо думать о выживании, становится не до сантиментов. Либо спасаешь свою шкуру и свое потомство, либо собачек (при условии, что альтернативы особой и нет). Возражайте. (В моем тексте есть места, где можно повозражать). |
А Брат, значит, молчит. Предвидя недоумение "а что я там буду делать?", отвечаю - нас сторожить. А то вдруг мы разнесем то общественное место, где соберемся, в щепки.
Я бы тебя угостила мороженым. Карусель попинала бы вербально, Люся поучила бы жизни. Итог: со мной ты потолстеешь, с Каруселью похудеешь, ну а Люся выпилит из твоего мозга что-нибудь фигурное. Да, ты прав, надо хорошенько подумать, прежде чем ввязываться в такую авантюру, как форумский девишник. :) |
Цитата:
Первопричиной порочного поведения может быть реакция именно на тебя, Люся. Ты принимай во внимание этот фактор. Вот ты на девушку нагафкала или отнеслась к ней с презрением. А потом глядишь, она ведёт себя порочно. Человек сам по себе внутри не порочен, а только во взаимоотношениях с другими. |
Цитата:
Ой, сторожить. Обниматься полезете пока трезвые, а что после будет, боюсь себе представить. )) Работаю я, не смогу подьехать. ) |
Три недели,как я на диете...вес не упал даже на полкило...
|
Цитата:
ты че напилася с утра поранше шоль? |
Цитата:
Я месяц был на пивной диете, вес упал на 4 кг! Пива пей больше, хорошего, немецкого. |
Цитата:
Я еще время не назвала, а он на всякий случай уже работает. :eek: |
Цитата:
Не,с пива только ссать охота,не люблю я его,это тоже самое,что деньги сразу в унитаз выкидывать )) |
Цитата:
КОфэ только что прикончила, думаю чем бы еще заняться. |
Цитата:
Плюшки уже не еш перед сном, как тебе тяжело жуть:-) |
Цитата:
На солянке и жареной рыбке? :D Микусь, вон на доске предложение приворожить любимого, тебе не надо? |
Цитата:
Со страха чего только не напишешь |
Цитата:
И не обедаю,и мяса не ем и после 19:00 не ем...жуть )) Но раз уж решил три месяца в таком режиме,то буду держаться |
Цитата:
да ну, смотря какое пиво, я дюже люблю это дело. А об унитаже не думай, мы всю жизнь туда спускаем. Ты лучше задумайся что такое хорошо, а что такое плохо. Бокал, холодного пива на лежаке и шум прибоя - это хорошо. Вставать в 7 утра и переть на работо - это очень плохо. |
Цитата:
Насильно мил не будешь. Боюсь лишь,что б кто-то другой меня "не заказал" )) |
Цитата:
От него польза всеже есть если б ты мне тогда зажал пиво а не блинов до Хельсинки доберались бы скучно а так я пивка выпил и долетели быстро:-) |
Цитата:
Не назвала? Мне показалась, что 20-е числа. |
Цитата:
давай ченить обсудим? |
Цитата:
А после 20.00? А вообще-то странная у тебя диета, так не похудеешь. Раз не обедаешь, значит вечером скорее всего с голодухи лопаешь лишнего. Лучше ешь понемногу но часто. А мясо тебе с твоей работой необходимо. Лучше тогда уж ешь мясо с овощами, а сократи углеводы например. |
Цитата:
Пивца испить знатного, холодного это хорошо а вот зюзюкатся пивом это плохо |
Цитата:
Я коктейльчики больше уважаю )) Цитата:
А вставать в 5:30 ещё хуже )) |
Цитата:
Я и вечернюю порцию сократил ровно наполовину... |
Цитата:
Это не время, а даты. А вдруг я назову 7 утра, например, а ты не работаешь в 7 утра. (?) |
Цитата:
Приведи мне стройную аргументацию того, что люди изначально хорошие. |
Цитата:
Я так не считаю. Вспомнилась история с тех времён когда я работала в школе, а одна учительница пыталась мне доказывать что "все детки рождаются ангелами", после того, как одна такая детка облила другую бензином и собралась поджечь. В общем я не считаю всех ангелами :) Изначально люди РАЗНЫЕ, впрочем как и потом. |
Цитата:
смотря какие люди, вот я например, изначально хороший, на гренном уровне, так сказать. |
Цитата:
Эта детка то не понимала что это плохо она просто хотела костер развести:-) |
Цитата:
так тут блин такой дубак, все время у костра погрется хочется. |
Цитата:
+зрелещьно бегающии костер где ты такое увидеш еще времена инквизицыи уже канули в лето |
Цитата:
Ты ж меня первым собирался сожрать, приключись подходящая ситуация. :lol: |
Цитата:
ну а че в этом плохого то? мясо нежное, сочное, я же не сырую буду тебя есть. |
Низайтц,20-е августа-это же понедельник...я в будние дни точно не поеду за 200 вёрст за тусовку ))
|
Цитата:
Рождаются чистыми листами, но в добрую сторону наклонность-таки есть. Конечно характер разный, кто-то спокойнее, кто-то супер-энергичный, кто-то упертый, но это же все не добро или зло, а именно характер разный. Однако в связи с большим влиянием извне можно добро все свести на нет (но можно и развить). А в описанном случае наверное как обычно - корень зла в семье, ну или кто там эту девочку (не)воспитывал. |
Цитата:
глупые)) а что? мне было 17-18 когда я ублекалась политикой, теперь четко знаю свою позицию и не лезу в чащу бездны без дна. :spy: |
Цитата:
да уж да уж ))) Детка была уже в 7-м классе, пора бы и соображение иметь. |
Цитата:
А к 19 ты наверное увлеклась экономикой, а к 21 перешла на беллетристику |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:34. |