![]() |
Цитата:
В России граница в 1 миллион - это, я так понимаю, нижняя черта средней рыночной стоимости жилья, приемлемой для налоговой. Но как это они вычисляют - загадка! В Финляндии налогом обкладывается доход от продажи жилья в том случае, если оно у вас не единственное. Но тоже налог есть при инвестировании. И вот если в Фи продавать жильё по невероятно заниженной цене по сравнению со средней рыночной стоимостью (по-фински называется käypä arvo), то налоговая может не поверить и счесть продажу за полуподарок и добавить налог на дарение. И тоже не ясно, каким способом вычисляют нижнюю границу этого käypä arvo. |
Цитата:
Ясно мне,что вы из текста фразу вырываете а следовательно,искажаете мое сообщение! |
Цитата:
Вот я пока не соглашусь с Вами,завтра мне напишут последние новости с "поля боевых действий"и тогда может окажется,что вы правы а может и нет. |
Цитата:
Тогда не будет возможности ездить на своей машине? Ну если не прописан в консульстве |
не в курсе говорили ли здесь, добавлю на всякий случай
риск при дарении дом-квартиру могут вернуть через суд если докажут что подарившие остались бездомными через какой срок возврат не знаю надо поискать |
Цитата:
Не верится. 1. те, кто делают законы, делают их для себя. Выгода? 2. представьте, что скажут миллионы полунищих, когда им налог увеличат во много раз. ... 3. PS в 1/4 суши все возможно... |
Цитата:
А как еще покрыть дефицит бюджета? Нормальные способы выхода из экономического кризиса это не о жулика и ворах. Вот и затягивают петлю на шее населения... |
Цитата:
По моему , это и так понятно . Я совсем не экономист ( ну вот НИ НА СКОЛЬКО ) , но если населению НАВЯЗЫВАЕТСЯ поголовная приватизация , да ещё сроки её продлЯются неоднократно , задачи её очевидны - ободрать всех , как липку . За недвижимост люди будут до последнего держаться ... И платить будут ... До последнего предела . Да , как бы , действия властей за последние годы лично я рассматриваю как некий эксперимент : " А вот , если этак ? Терпят ? ЗдОрово ! А так ? " . Ну , а новое налогообложение жилья будет логичным завершением этих экспериментов . Что будет дальше - это уже вопрос из другой темы . |
Цитата:
Ездил, езжу, буду ездить. Не зарег. в консульстве, прописан дома. Т.е. возможность есть. :):):) И будет. |
С Саныч,порядок-Вы плохо искали.Выкладывайте,что там нашли!
|
Цитата:
Да, вижу. Спасибо. Так вот, я говорил ранее о том, что если кто планирует продавать недвижимость в РФ, то лучше не затягивать это дело пока цены относительно высокие. Рецессия снизит цены и грозит россиянам безработицей Предрекаемая Минэкономразвития осенняя рецессия может обернуться для простых россиян замораживанием зарплат и ростом безработицы. Всплеска инфляции можно не бояться, но радоваться рано — цены перестанут расти из-за замедления темпов роста экономики, а процесс восстановления рискует затянуться. Глава Минэкономразвития Андрей Белоусов в минувшую пятницу заявил, что Россия может войти в рецессию уже осенью текущего года, если государство не начнет предпринимать специальных мер по стимулированию экономики. http://news.rambler.ru/18632398/ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:21. |