![]() |
Цитата:
Еврея? Еврей это хорошо, это достаток в семье! |
Цитата:
Ну анал это для гурманов. |
Цитата:
Как жизнь сложится, так и будет. |
Цитата:
Я то откуда знаю? У себя спроси, вы Феи существа не предсказуемые. |
Цитата:
Ну всё, место поцелую , чмок, чмок, чмок :kiss: |
Люююди,Добрые,привет! :hej: :hej: :hej:
на улидце брррр,так что сугреваемся дружненько.... :kiss: :hali: |
Цитата:
Доброе-бодрое! Скоро согреюсь в спортзале))) |
Цитата:
я то разомнусь...на колодец за водой сгоняю... А ты от меня .....гантелям да блинам -олашкам пожми...щё можна...:) |
Цитата:
Я даже на спортзал согласная, лишь бы не работать. :rolleyes: |
Цитата:
Я на велосипеде) Адская работа проделана, фуух..щас в саунууу |
Нучотутувас?
|
Цитата:
А что? Некоторые и за 60 ищут. |
Цитата:
Непонятно, как можно быть в поиске мужа до 30? :confused: |
Цитата:
Вот за 60, имхо, как раз и приходится именно искать, бо все неподходящие уже либо померли от неправильного образа жизни, либо разочарованы до крайней степени непригодности для совместной оптимистичной жизни. Да, за 60 лет трудно найти себе пару. Но возможно. Потому что у подходящих случаются в жизни трагедии. Их надо поддержать, например. |
В лесу был кто?Грибов первых не видели,колосовиков?
|
Цитата:
я в лесу была) а как он выглядит? гугл кучу разных грибов выдает) |
Цитата:
Дуры и дураки... |
Цитата:
всмысле??? |
Цитата:
Навряд-ли в июне грибы будут... А вот на огороде две крупных ягоды мансикки уже покраснели, завтра будем пробовать... |
Цитата:
Так рано жениться... |
Цитата:
Ну каждый сам решает. Жениться может и рано, а замуж норм. |
Цитата:
Колосовиками называют все грибы первого урожая :) |
Цитата:
ой, спасибо, буду знать. Грибов не видела) Так это.. до меня дошло) как пшеница (вроде) колоситься начнет, так и грибы пойдут... |
квалитатные (чего за слово такое, от англиского " качество" что-ли?) презервативы, налетай народ. :kotedance:
http://www.doska.fi/post/221465 |
Цитата:
а пшеница еше не колосится чтоли? уже давно пора. |
кто умеет делать искуственное дыхание?
как мне плохо, лучше бы я пила. |
Цитата:
Я умею, а что? |
Цитата:
Гусары, молчать! |
Цитата:
делайте мне, делайте. я и знала, т.к. ты на пожарниках наученная. |
Цитата:
Имел место такой факт. Пожарные заметно оживали после первого же вдоха. :D |
Цитата:
Выыыыпеей Светик .....не сдытись... :alco: ,не сисьняйзя... |
Цитата:
Приезжай, я не умею, но могу на тебе потренироваться. |
Цитата:
Я уже ей давно говорю, надо бухать. |
Цитата:
Уже давно колосится, им городским откуда это знать. |
Цитата:
Тиграа..... :xdogrun: |
мальчики, вы уже закупили последний писк пляжнйо моды? труселя на одну сторону? :D |
Цитата:
Ты с травкой не перепутал? С лебедой там? Много не кури! |
Цитата:
Ты смешной какой-то, травка колосится круглый год. |
Цитата:
не свежее чтоли было , дыхание? :spy: |
Цитата:
О надо купить на след неделе уже на пляж так пойду. |
Цитата:
Завтра у мамы день рождения. Я совершенно точно помню, как однажды шла её поздравлять, и нашла возле дорожки хорошенький красный гриб, подосиновик. Так что могут быть уже грибы. ;) |
Цитата:
Настоящие мальчики носят такие трусики. |
Цитата:
Настоящие пацаны ходят без плавок! |
Цитата:
муся ты меня не пугай а то пойду на пляж а ты там без плавок :D |
Цитата:
И я в таких супкрских плавках, по последней моде, в голубых, к глазам. |
[QUOTE=Driver Vova]Настоящие мальчики носят такие трусики.
QUOTE] Стесняюсь спросить - а сзади на таких плавках фейк- попа? :D :ass: |
Цитата:
Замечательные трусы, я бы себе и такие плавки купил. |
Цитата:
Можно ещё вариант с иным положением писюна замутить. Бодрым, так сказать. :D Тоже был бы забавный вариант. |
Цитата:
А почему тебя это интересует, стесняюсь спросить?;) |
Ну ..вот...на ночь глядя......о трузелях еротинческих гутарят.....
|
Цитата:
ха...,а мню тожа интерезно...як они держуюдца.... вид сзаду пожалуйзта в студыюу... :rolleyes: (хотя...могу придпалажить,что сзади...прозрашная падтяшка...или ..мадам все время рядом придерживает... |
Цитата:
Из чистой природной любознательности. :D А ты какой вариант предпочитаешь? |
Цитата:
Это сложней. Надо будет чтото туда подкладывать, а то не реалистично будет. |
Цитата:
Все лучше, чем о еде. :hrum: |
Цитата:
Так сразу с синтепоном или поролоном вставленным продавать. Модель Push up. :D . |
Цитата:
у мню так и так..сын поросил сисисек атварыть.... пусть кушаит... |
вид сзади... для интересующихся |
Цитата:
Метросексуалы какие-то гламурные. Но тряпочки забавные. :D |
Цитата:
Вот сейчас Кончита просто покраснела. |
Цитата:
Конечно, покраснела. Бороду сбрить не может, а тут вон какие мальчонки эпилированные. |
Цитата:
Ну ты уже озвучила, что в боевом положении интересно было-бы видеть... |
Цитата:
Это как в анекдоте: почему на пляже женщины вокруг тебя так и вьются, а на меня даже не смотрят? - А я картошину в трусы подкладываю. На следующий день: я подложил картошину, но они всё равно не подходят. - Так я её с переди кладу. |
Цитата:
Аха, таки модель " push up" рулит. :D Девушек на пляже пугать. |
Ну вы даете...
Лююди,привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :hej: :hej: :hej: :hej: :hej: Я вас :kiss: :hali: Жисть...прекрастна!!! |
Цитата:
Привет-привет! :kiss: :kiss: :kiss: :sun: :xdaisy: :hali: :hali: :hali: |
Забаньте Мусю!
|
Цитата:
О, с удовольствием! Всех под нож! :viking: |
Цитата:
оставьте вообще форум без модерирования всякого на неделю, пусть они друг друга укатают по самые не хочу. пусть обзываются, и кроют матом. |
Цитата:
Они??? А не думаешь, что под горячую руку и тебя закатают, да так, что без посторонней помощи не раскатаешься? ;) |
Цитата:
не поняла, ты же хотел, чтоб ваши посты оставляли, и модераторы не вмешивались? а я с тобой согласная была насчет поста про стирание постов. почему всегда так, когда дают свободу, она никому не нужна обычно. |
Цитата:
Мы тебя с Мусей и закатаем,а Кидр с Мишкой тебя раскатают и сделают тебе исскустенное дыхание двоём. :D |
Цитата:
Потому что люди не умеют ей пользоваться. Свобода подразумевает ответственность и именно ответственности никто не хочет. :) |
Цитата:
Отучаемся говорить за всех © Есть форумчане, которые всегда за свои слова отвечают и поэтому пользуются ими аккуратно. |
Цитата:
Я просто хотел тебя подколоть, Сюзи :) |
Цитата:
Я написала "все"? |
Цитата:
Ты сказала "ответственности никто не хочет" - это обо всех, да. |
Цитата:
Из тех, о кому не нужна свобода. |
Цитата:
Когда в споре начинают цепляться к словам и предлагать разные их интерпретации, этот спор пора заканчивать. Спасибо. |
Цитата:
Перечитай и ты поймешь, что к словам цепляюсь не я, а именно ты. :) Я отвечала Сьюзке на её конкретный пост о конкретных людях. Ты же стал цепляться, мол ты не такой. И я не такая. Но есть и такие. |
А вот и не подерётесь,горячие финские спорщики!
Скоро Иванов день,а погодка дрянь. Что такое не везёт и как с этим бороться. Каждый раз одно и то же.Хочу тепла. |
А я устала. Сегодня встала совершенно усталая, я не понимаю как можно утром такой усталой быть. И столько мне всего сделать надо сегодня, а сил нет. Я этим летом столько всяких дел сама себе устроила, но надо же делать.
|
Приезжайте к нам, у нас тут и погода замечательная солнечная, и не холодно вовсе, да и красотень красивенная. :) Правда, иногда ветерок дует. :)
|
Цитата:
Ваша мельница и пожарка и церковь такие знаменитые во флуде что когда-нибудь у вас обязательно надо побывать. Ты так разрекламировала и дома которые летом открывают для приезжих, и всё остальное. |
На форуме два города "рекламировали". Один ты, и туда теперь хочется, а другой не ты. Туда никогда не хотелось, а после рекламы вообще даже близко не хочется:))))
Ну вот, никого тут, а мне так не хочется ничего делать, думала посижу тут, общение на русском всётаки поважнее будет. Пошла стирать, убирать, а не хочется. |
Цитата:
Да и не забыть к этому что нибудь для ума и совести , а то отсутствие этих двух качеств , напрочь убивают любую внешность.. |
Цитата:
Да лан , ответственность знакома всем , у кого есть за кого отвечать , от детей , до тех кому ЗП платить.. Ток дети и то не все , не знакомы с этим чуЙством.. |
Цитата:
Я вчера как суслик замерзла ,к вечеру было +8 ... бедные наши москвичи , приехали на выходные , на белые ночи :crazy: |
Ездили в город..(пришлось покупать запчасть..для Нивы...)...
Прикольно наблюдать..,как с тобой здороваются водители финских машин.... Кстати сразу видно ,что настоящие финны сидят,а не русские на финских номерах... Правда лично я не успевала реагировать,мое внимание было на дороге... Мужу смеюсь,....наверно все таки я похожа на...сурЪёзный суомский дэвушк ,искузтно рулякующую по руським калдобинам.... |
Цитата:
И чем я Вас прогневал? Знакомые истерики... |
Цитата:
фотку в студию, мы посмотрим похожа али нет. |
ну вот, пожалуйста - Эквадорцы забили
|
Цитата:
Доигрались, теперь земля точно найдёт на небесную ось. |
Цитата:
Ерунда.Наши футболисты надерут всем задницу.Главное,платить им по миллиарду евро за игру..не,лучше по 5...хотя,денег в стране много,можно и по 100 миллиардов платить каждому ...вот тогда заживут наши футболисты всем на зависть А если футболистам хорошо,то в стране все счастливые |
Цитата:
И? Ответственность выдают вместе со свидетельством о рождении? К сожалению примеров нерадивых родителей масса. То, что с ответственностью многие знакомы не делает их реально ответственными за свои поступки. |
Цитата:
Ухххххххххххх! Швейцария! На последней секунде выйграли. Вот ведь как... бился-бился Эквадор. Как тигр. Тот случай когда и победа и поражение потребовали одинаковых усилий. И на последей секунде - пук... у одних 3 очка, у других 0... Не налетит всё-же земля на небесную Ось. Швейцарцы конечно молодцы, вот оно преймущество капиталистической системы хозяйствования.... |
Цитата:
Это правильно. Можно и по 100. Деньги то всё равно не заработанные. |
Слушайте, ребят. А чего это везде написано "кто голосовал?". Чего тут выборы какие-то?
|
Цитата:
Выборы президента форума. Я за тебя уже проголосовала. Вдруг выиграешь, готов нести ответсвенность за всех тутоших троллей? |
Цитата:
О,бэйби,я как раз тебя спросить хотел. Получил посылку,а среди прочего "вегета". Добавил сёдня в куриный супчик.Ещё не пробовал. Ты пользуешь такую добавку? |
Цитата:
это, кому ты понравился означает. :sla: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:59. |