![]() |
Цитата:
Зато вам, мааасквичам, весело :girlasmil |
Цитата:
запала да??)) |
Цитата:
Кхм .. мне кажетЦа , что лучше в галерее озвучивать , а не здесь , на всю Ивановскую.. :) |
Цитата:
Ехай конечно ..) , там сейчас по центру приятно прогуляЦа. |
Цитата:
Нее :nee: , я сбрил... |
Цитата:
я то не против, но не хотят чот подписывать фотки. Сижу и гадаю, где там Муся? Может это он в черных труселях?)) |
Цитата:
Не , это не он , я не знаю кто это -в плавачках.. :D |
Цитата:
Если у него очень большой член, в плавках должно быть видно, то это может быть только Малекс! |
Поехали- ка мы на ночь кошек в зоопарк...
Кто с нами?😋 |
Цитата:
Ой, а я там такого всего в розовеньком нашла! И носочки и все все все.... Красота! Кстати, а кто э от Булулай с гитарой и шелковой Рубашечке? |
Цитата:
Я. :shuffle: :rap: :gy: |
Здорово, Вася! Ну мы вчера перебрали, аж глюка пошла! Особенно, когда лимон по столу на тонких ножках забегал!
— Так это ты гад , мою канарейку, в чай выжал? )) Всех с пятницей! )) Чин-чин! До глюков напиться не получиться по двум причинам-нет компании-раз и завтра на работу-два ) |
Цитата:
Симпатишный.....:rap: |
Цитата:
аррррел! =) |
Цитата:
Да шучу. :D Я старее лет на 10 минимум. :wisdom: |
Цитата:
Возьми только Кенаря, для страховки. Если че оставляешь ее, пусть берут в плен, а сама дёру. Через месяц приедут московитские послы, будут предлагать выкуп. На меньше чем 5лямов евро не соглашайся. Когда привезут бабло только тогда соглашайся забрать Кенаря обратно. |
Цитата:
Чётта в памяти всплыл швеццкий посол: |
Цитата:
Поэт, наш, песенник. И массовик-затейник. А ты разве не слыхала его? |
|
Недавно были гости, и пришлось распотрошить бар. Дак вот, они облюбовали путилку виски, презентованную мне некоторое время назад.
Слушайте, может быть, я чего-то не понимаю... Но после ухода гостей пришлось проветривать квартиру, тщательно и срочно перемыть все бокалы, участвующие в распитии этого.. пойла.. В общем, адская смесь запаха кожаной сбруи, листьев табака и ещё чего-то мускусного... Ггадость же! Оно так и должно пахнуть? Гости-то восхищались.. букетом. |
Цитата:
Не , не слыхала. А что должна? Носочки у него... |
Цитата:
О ! Так это ОН?! Затейник..... Розовые носочки...... ВАНЯ, я ваша навеки... |
Цитата:
Называлось сия жидкость как? А то я иной раз приобретают что-нибудь в дьютике, некоторые виды даже вроде как и ничего. Но новое , не пробованное ни разу, откровенно боюсь покупать, ибо опасаюсь, что попаду в подобную ситуацию. :D :hid: |
Обалдеть, сейчас очередь в зоопарк метров 200, и многие ещё с маленькими детьми...
А мы без очереди попали... |
Цитата:
Ну и как там киски? |
Файлов в теме: 1
Цитата:
finlaggan old reserve single malt whisky the secret islay Фото прилагается :) |
|
Цитата:
Вяк эти виски, меня от него рвотныйц рефлекс, пардон... |
Цитата:
"- Вы популярны, милочка! - Это не я, это витаминизация популярна!" Возникла идея загнать их по спекулятивной цене :rolleyes: |
Цитата:
Совал подушку под рубаху и стонал, держась за поясницу? |
Цитата:
Запах тонких духов, сигар и дорогой кожаной мебели остался? Дрова в камине прогорели? :) |
Цитата:
Ты просто отстал от тренда. Глянь, даже Яков уже давно отошел от банальных догистайлов и миссионерских несуразиц. БСДМит по груповому, вот вникай: ------------ Струйно горят херувимы, Чествуя сонмы благих, Господом только хранимы Нежные рамена их. Как и взорвать эти замки, Стоны ль валькирий звучат, Вижди, кровавые лямки – Остия наши точат. Будут еще анфилады В масляной готике тлесть, Райские петься рулады, Коим созвучия несть. ------------ (c) Есепкин Всего 12 строк, но как отжигает ! Тереть свои остия о кровавые лямки это жесть! Вообразить всю эту картину просто страшно. |
Цитата:
Так они мне в отдельности и не нужны....... |
Цитата:
Не пробовала, не нюхала и даже не видывала. И не надо, значит. Доверяю твоему вкусу. :D |
Цитата:
Реально зачод. |
Цитата:
Это после виски такое должно померещиться или стоило приобрести для антуражу тонкие духи, сигары и дорогую кожаную мэблю? И камин. И дрова. |
Цитата:
Нам такой букет не осилить :D |
Цитата:
Просто кто-то облил твой диван вискарём, а признаться постеснялся, отсюда и "букет" |
Цитата:
Так может это я не разумею прелести всей, вот в чём вопрос! Не ценитель, не пониматель. :lady: |
Цитата:
Вот сложно мне, но попробую... Зачастую качественные алко (виски и коньяки выдержанные) реальнее воспринимаются в соответствующей атмосфере. Т.е. хороший бар, ресторан или дом с антуражем/атмосферой. Как то так... Коллега-финн коллекционирует виски дома, признался в разговоре что теперь как-то "не идёт"... переехал, сменив квартиру на ривитало и не обжился ещё. Привыкает и обставляется. :D |
Цитата:
Оля, ты не нюхала конскую сбрую? ))))) Я - нет. |
Цитата:
А может и в кадку, с фикусом. Но это - маловероятно. )))) |
Цитата:
Да и я как-то так.. Есть два - три сорта, которые на меня произвели приятное впечатление . Из дешёвых - Джек Дэниелс, из "подороже" - Гленливет, но я пробовала старенький, 16 ли 18 лет. А ещё мы на алко выставке в прошлом году попробовали какой-то древний виски, старше 30 лет.. Но вот не помню бренд, хоть убей. Да и если бы помнила - там цена непод'емная, не купишь все равно. Короче, я ещё тот эксперт. :D |
Цитата:
Ммм, кожаная сбруя на взмыленном разгорячённом коне, бьющем под тобой копытом на тонкой сильной ноге. Запах седла, зажатого между бёдрами, скрипящих кожаных краг, запах своих волос и конской свободной гривы. А про что я? Про виски? :) |
Цитата:
О! А ведь в конце октября снова выставка. Viini ruoka ja hyvä elämä :) |
Цитата:
Может быть ты, наконец, на ком-нибудь уже остановишься? :gy: Аппетиты у вас, милочка, ой-йо-йой :lol: |
Цитата:
Ты про кожаную обувь в раздевалке у боксёров. |
Цитата:
Вискарь - это мужское пойло, другое дело правильная текилла, вот тут ты уже многим нос утрёшь ;) |
Цитата:
Они, вишь, тока в комплекте должны поставляться, а у тебя недокомплект получаицца :p |
Цитата:
Индо взопрела. Расталдыкнула мыслю по теме заданной. Представила боксёрскую портянку и аж заколдобилася. |
Цитата:
ну наконец то ты меня приревновал)) |
Цитата:
Это я за тебя дофантазировал, пардон муа. :D |
Цитата:
:drug: Наполнитель не продаёцца. Но есть два носка. А если маечку ешшо присовокупить, розовенькую с букваме? |
Цитата:
этот мой. /не выдержала/))))))) |
Цитата:
Смущаюсь ... :coquet: А ещё я к кальвадосу неравнодушна, но это Ремарк виноват. :D |
Цитата:
Вот вы с Миккой извращенцы дурковские... :bratok: Имелось в виду, что очереди не было! :bastard: Зато полюбовались на всех кисок, летом они спрятамшись были... Новый амурский тигр прямо рядом позировал, котята снежного леопарда показали мордашки милые, но за мамой побоялись спуститься ногу лося погрызть, зато львята доставили удовольствие своими играми, особенно когда они ногу грызли и игрались одновременно... Гы, а тут смотрю все дэвушки на розовые труселя запали?:) |
Цитата:
Это тот красавчик, который был на фотке? На которого Полина ещё позарилась? Нда, Кнопочка, губочка у тебя не дурочка)))) |
Цитата:
Вот именно пойло, а настоящий мужской напиток, это коньяк.. |
Цитата:
он самый,который в шляпе и пЭрсик! я эстетКо,да!)) |
Цитата:
Лето продолжается, киски ещё не спрятались. Хотя вечерами уже весьма прохладно. |
Цитата:
Ой, а мне Ремарк ром открыл, прям вот молодец какой! А ты, как знаток текиллы, мискаль пригубливала? :spy: |
Цитата:
Согласен, шляпа там хоть куда! Теперь главное, чтобы пара у нас совпала ;) я даже могу побыть Борисом Крюк, есличо :crazy: |
Цитата:
Расскажи об этом настоящим мужикам ;) |
Цитата:
кто-то говорил,мол не хватает креатива встречам. я просто боюсь такой....мини-постановки)))))) |
Цитата:
Да какой я знаток, так - скромный пользователь . Не, мескаль не пробовала. А его продают в обычных шопах или в Мексику надо таки ехать? |
Цитата:
Да постановка-то - это пол дела, там ещё поход в рэсторан был...со всеми вытекающими) ты как, к такому развитию событий готова аль чо? |
Цитата:
в рэсторан под бурные аплодисмЭ не каждый выдержит))))))))))) тупик и пичаль(((( |
Цитата:
Да ты гурман... |
Цитата:
Имеется в алко, только по неприлично дорогой цене: http://www.alko.fi/tuotteet/922767/ |
Цитата:
Зачэм тэбэ малчик, а?;) |
Цитата:
Много ты понимаешь!..Там ещё шляпа есть! |
Подскажите пожплуйста, а как надо алкоголь пить? Чтобы в горле жгло или достаточно, что просто противно?
Потому что, я пью как сок или молоко. |
Цитата:
о! ластен,простигосподи,суоелу! ластенэту хочу соблюсти! :ma: |
Цитата:
До-до-до. Ему ещё три месяца до возраста согласия. Терпи! :p |
Цитата:
Если встречу, обязательно... :beer: |
Цитата:
Какие у тебя познания о сроках, ты тоже в очереди или зачем? :) |
Цитата:
Так дело в шляпе? Ну у Мауса покруче... |
Цитата:
Да я его у папы для Кнопки отпрашивала :). :rolleyes: |
Цитата:
о! это ж на следующей встрече и поздравим! :tort: :urabd: :vishni: :xplayboy: |
Цитата:
А ты попробуй через трубочку! |
Цитата:
та чё там... :vishni: :slonik: |
Цитата:
Зато Малексу на это ложить :gy: |
Цитата:
Смотря какой алко... Вино можно вместо сока виноградного пить... |
Цитата:
Я имею в виду крепость алкогольных напитков. Я разбавляю виски или водку до 2-3 процентов и пью как сок. Это нормально? |
Цитата:
Ну так далеко он не положит, при всех неимоверных размерах... |
Цитата:
Так ведь не вкусно вино то пить, ни красное ни белое, ни портвейн, ни пиво. Противно глотать. Вот и хочу разузнать, за что люди алкоголь любят? За то, что дурным становишься? |
Цитата:
Нет! Это издевательство! Хотя если виски или поханая водка, то лучше перебить вкус, к примеру Швепсом... |
Цитата:
Если противно глотать, можно сплёвывать... Зачем себя мучить, если не нравится вкус напитка? |
Цитата:
Если невкусно, то продукт переводить незачем, лучше нуждающимся отдать, например нам с Лемилой, мы готовы пойти на жертву. |
Цитата:
Почему поханая то? Ты думаешь, у меня водки хорошей нету? Так ужо лиров 20 водки и самого дорогого коньяка, а пить это никто не может. Вот копится. |
Цитата:
Было-бы не вкусно, я-бы сейчас не пил красное... Кста, красное полезно! Не выпивки ради, здоровья для!(с) |
Цитата:
Мне вот Listerine тоже не нравится, сплёвываю. :D |
Цитата:
Так язык жжёт и горло, как пить то? Хочу напиться, а не знаю как, вот и разбавляю в фужере до терпимого вкуса. |
Цитата:
А вот фиг вам, сама буду мучаться. |
Цитата:
А он и не создан для того, чтобы его вкусом наслаждались ;). |
Цитата:
Да верю я, верю;) Я могу помочь, но проблема с ночевкой будет... |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще название подозрительное... :mad: Это не лекарство случаем типа пургена? |
Цитата:
действительно! плюсанул :gy: |
Цитата:
А я тебя к Кидру отвезу, там заночуешь, а утром на автобусе за машиной приедешь. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:34. |