![]() |
Цитата:
ЛеХус получится "слегка беременным" ))))))))) |
Цитата:
О! :) Отличная идея, я его в амфибию перестрою, и будет мне море по колено... :) |
Цитата:
Залей монтажной пеной, герметично. :D |
Цитата:
Алаверды ! Так же рад знакомству . А можно название группы ( например ) ? Можно в ПС . Что-то я не нашёл ни чего :( |
Цитата:
Да бесполезно там доступ дают раз в год. Пусть княжна наконец фоты тут выкладывает. Мы все согласны, а кто не согласен тот просто молчит, нас больше. |
Меня тоже в группе контакта нет..сужу жду фотки)
|
Цитата:
Обвязать камерами от грузовиков и подвесник на заднюю дверь врезать. :) |
Цитата:
Приезжай ко мне,с моего компа/странички посмотришь )) Стучись в группу и тебе дадут допуск :) |
Цитата:
Как то так |
Цитата:
Начнём стучать ложками. |
Цитата:
Буду в Турку заеду спасибо... |
Цитата:
вот это ты зря))) сейчас узнаешь,кого что не устраивает в своей внешности. и даже кто виноват и должен немедленно исправить!)))))))) |
Дорогие сосайтники! Вы дождались! В форумском альбоме пополнение. Дбр пжлвть!
:hej: |
Цитата:
я тоже помыла))))))) через не хочу) и тоже всё пропало! |
Цитата:
Спасибо, все красотки и красавицы! Один я с шампурами. Ты меня явно побаивалась! В принципе правильно, ну меня нафиг. |
Цитата:
Да и я тоже, даже масла подлил, думал будут гонки, а хрена |
А я удочку в багажник кинул на тот случай если было бы скучно. Но зря. Не пригодилась :)
|
Ребят фотки просто супер!!! Все такие милые)) просто чудо!!
|
Цитата:
Там надо на катерах выходить. Слушай может устроим прощальную, лодкофлудельную встречу? |
Цитата:
Сам придумал, сам обиделся. :D Все довольны фотографиями? Разноса мне не будет? Убирать никого не придётся? Если что - пишите в ПС. |
Цитата:
а вы тока жрали |
Цитата:
Супер...... |
Цитата:
Я еще подтягивался и отжимался. |
Цитата:
Фото супер! Спасибо! :) |
Цитата:
Это была больше пробная встреча чем тематическая по сценарию. Следующая будет интереснее. :) |
Убирать никого не придётся
Цитата:
Да-да, обращайтесь: недовольных уберём! Тихо и без пыли... :bratok: |
Цитата:
Ты такой трогательный папа.. мимими. |
Цитата:
Ну не знаю никто не трогал:( |
Не скромничай Кидр)) и ребятишки славные у тебя.. (с такииими пушистыми ресницами, извини не удержалась)... :)
|
Цитата:
Это в Маму! У меня только брови густые как у Брежнева |
Цитата:
Она у тебя всегда на руках? Олка-Ева убила своей пачкой...:) |
Цитата:
Нет, только когда фотографируется или устанет. А так очень даже активна. Кто был на встрече подтвердят. :) |
Цитата:
Приходило. Но не все же 62 раза на протяжении 7 лет? Неубедительная отмазка. Слушай давай в личку если есть чего сказать, готов выслушать, понять и простить. :D |
Цитата:
Так кто ж потрогает , при такой охране? :D |
Тема закрыта. Продолжаем во флудилке, последние посты вынес туда.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:21. |