![]() |
Цитата:
И ты чо? Чашкоф не купила чо-ли? Может они какие старинные были? |
Цитата:
Пуся,обыкновенные чашки. С рисунком этих персонажоф. Ну не панимаю я ...не панимаю... |
Цитата:
Конец года,на работе у всех аврал,вот и нет никого ) |
Цитата:
У меня уже много есть - вы! :) Однако как шустренько открытки дошли, я ток зря нервировалась тут и там... |
Канареечка:)
Открыточка твоя пришла:) Спасибо дорогая. Сижу счастливая:)))) Пока её у компьютера держу, рядышком, потом поставлю на книжную полку, чтобы видно хорошо её было. Сама себе иногда удивляюсь. То для счастья и то и сё и ещё много всякого надо. А вот с открыточками не так. Одна открытка и я счастлива:))))) Спасибо :hali: Мы и в этом году сумели в один день прислать поздравления:)))) Это талант, я в этом уверена:) |
Цитата:
О, чревоугодие?! Должон я на тебя наложить епитемью. В день разрешено тебе не более 50гр свина, не более 100гр птицы и не более 150гр рыбы. Картофана 2 ложки в день. В остольных фруктах и овощах неограничиваю, но без фанфаронства. Вино, 100гр. только в пятницу. Суклу только малую толику в воскресный вечер. А гостью свою, Кенарку, со дня этого почитай и столуй прилично. Накануне ее появления в окрестностях благодатного Бабруйска, свари холодец. Вареников побольше, хлеба, булок, майонеза не жалей. Катофана - ведро. На десерт шоколадный мус и варенье с печеньем, овсяным. Конхветами закинь ее. Из-за твоего стола она должна не вставать, а вываливатся и ползти. Чеснок и лук - Кенарский друг, она должна быть достойна гр. барона Колбасного |
Цитата:
Совсем сдурел старик? 100г и только в пятницу, так нафига его тогда вообще кушать то? |
Цитата:
Дабы не возгордится над други своя и не бесчинствовать в канун праздников. |
Цитата:
Я вот чойта не пойму, чо ты то меня, то друха майво сердешного все гр. обзываешь? Грыжа чтоль? :spy: |
Цитата:
гражданин или гражданка. |
Люди! Спасайте!!
3 дня не заходила на форум. Сегодня решила заглянуть и вот чего http://www.russian.fi/forum/showpos...1&postcount=178 Я не знаю: то ли ржать, то ли плакать... Тема была про страшненьких и их жизни... Тяжело жить сАфсем... |
Цитата:
Какие ты слова знаешь непотребные. |
Цитата:
Ой, не юли!.. |
Цитата:
Ну про грымзу это твоя версия. Но не подходит твоему барону. Так что прими как есть, гражданка Кенарь |
Цитата:
Да там вообще С и Г, не к ночи будь сказано! Автор тамошний нахваливал себя, предлагался Рику-Рику, бери мол неглядя. Вытерли, пропаганда дескать. |
Цитата:
Я таковыв словов до 17 лет не знала. Это моя училка по физике была охрипшая. А я сидела с мальчишкой , смотрели в окно . Там на уроке физры играли в футбол. Мы с ним болтали. Она с кафедры каааак хриплым голосом нам крикнет: Пиздельники!! Весь класс ржал в голос. Она хотела сказать " бездельники" :coquet: |
шикарно..
Лорен Катбертсон, прима лондонского Королевского балета, после тяжелой травмы вернулась на сцену. В короткометражном фильме она рассказала о том, какую цену платят исполнители, чтобы выступить. «Если бы зрители знали, какую боль выносят танцоры, то только люди, получающие удовольствие от корриды, могли бы смотреть на это» — говорит Лорен в фильме. |
Цитата:
Да кому этот балет нужен? Паре тысчам любителей во всем мире? |
Цитата:
Эх Дед, я ещё в детстве в Петербурге смотрела Лебединое озеро. Любителей не пара тысяч во всём мире. Поверь мне. |
Цитата:
Мой вернулся. Не знаю какими тропами они летели, но обратный путь ( без посадки) до Москвы занял 10 часов вместо 8-ми.. Ну а дальше все просто - Москва-Хельсинки.. . |
Цитата:
А можно мясо и птицу заменить на вино? Картофан согласна заменить на тушеную капусту и патиссоны, суклу на орехи и сыр. :rolleyes: |
Цитата:
все что угодно можно заменить на вино и результат получицца гораздо лучше. |
Блин, чойта я который день не сплю, за страшненьких переживаю... :kostyl:
|
Цитата:
Ешь что дохтур прописал, а не отсебятину. |
Цитата:
Пока он не видит - стрескала морожко беннджеррис грик стайл. Ниче так, кисленько. Цитата:
Какие ваши доказательства? |
Цитата:
получены исключительно эмпирическим путем. |
Цитата:
Пиши краткое эссэ с выводами и заключениями экспертов. Обмозгую. |
Цитата:
Подтверждаю и никакого эссе не надо. |
Цитата:
Вот кстате да, соберемся вместе и обмозгуем Ежикову монографию - от теперь хоть знаешь как это зовется, эссе - не серьезно, я даже не вижу повода отвлекацца на такую ерунду. :sla: |
Канарейка!
Огромное спасибо за открытку!!! Так приятно!!! Радовалась как ребеночек... Приятно до слез.. |
Цитата:
Ой, а мне как приятно, что тебе приятно! |
Ay) !
Мне сегодня от тебя пришел пакет!!! Теперь мне, как порядочной, надо выполнить свой долг перед тобой. Жди! :lady: |
Цитата:
Можно но при этом нужно поднять количество рыбы. |
вечера..,всем!
|
Цитата:
Привет! :hej: |
Цитата:
Короче, мне показана средиземноморская диета: вино, рыба, фрукты, сыр, овощ разнообразный, салаты сезонные. (Кофе можно?) В перерывах бассэйн, шопинг, чтение таблоидов, проверка связи с внешним миром. Согласна, дайте две. :kotedance: |
Цитата:
я это всем говорю, уже надоел ужас как, но ты главное попу, ПОПУ в тонусе держи! |
Цитата:
В тонусе матка бывает, а попа в тонусе че делает? :rolleyes: А ты, падере, какую диету рекомендуешь? Кроме хамона? |
Цитата:
Спесыфуй зачем! Ну там тонус поднять, попку нарастить, чтобы стоял..... |
Цитата:
Собираю рецепты в копилку. Надоест одна диета, возьмусь за другую. Че нипанятнава то? ![]() |
Цитата:
Воо, мне тоже все это подходит. Ну еще кинку иногда. |
Цитата:
Таки собирай, но хотябы картотеку создай. Чтоб различать для чего диета. |
Цитата:
Ну ты мне накидай своих оспробованных, а я потом разберусь. Потом самые забубенные отдам на растерзание Суске и Канарейке. На них потренируюсь :D |
Цитата:
Я когда меньше пол-литра вина в день пью , я уже на диете, но такое случается не часто. |
Цитата:
Да ты ещё и поёшь,оказывается ) |
Цитата:
В общих чертах верно. Но вот на липиседе катить возбраняю. |
Цитата:
Почему на лисипеде нельзя катить? Это очень помогает диете... |
Цитата:
чувствительность снижается |
Цитата:
Так поэтому на велик и пересаживаются,что бы вспомнить как оно приятно бывает на самом деле )) |
Файлов в теме: 1
Вот за что финны бабулек кушают?
|
Цитата:
И продают то в приличном магазине ;) |
Канарейка Спасибище за открытку! Очень красивая!
|
Дааа, давно я тут не был) Ничо не изменилось: жрачка-секс-спорт :D
Нана, с Днём Рождения тебя и с Наступающим заодно) :) В подарок песня про 4 влюблённых космонавтов) |
Цитата:
Спасибо,Катсойкин... :) |
Цитата:
Пожалуйста. :) |
Цитата:
Я не поняла, ты чо мою фотку паспортную выставила тут? :bastard: |
Утра. Канареечка, смотрю на твой костюмчик. Это как у медсестры (беленький с красным)?
|
Ой, вчера решила что нельзя новости о решениях финских политиков о Финляндии читать. И я не о беженцах. Сейчас столько всего решают. Стубб всё путается, говорит одно, получается другое. Обещают одно, делают другое. И идиотство просто, все решения касаются всех в стране кроме политиков. Маты маты маты.
|
Цитата:
Не, это она полькой прикинулась, пани Брыльска :gy: |
Цитата:
Ты её к просмотру новогоднего фильма подталкиваешь?:))))) |
Цитата:
Это судьба, я щитаю! :kotedance: |
Цитата:
Ааще-та красный и белый являются национальными беларусскими цветами, иди этно-фольклористику учи давай. :bratok: Эх, я вот думаю, что надо срочно в спортзал, вот прям щазжэ! |
Цитата:
И мне улыбнуло, Действительно, может задом покрутить, стройней стану? |
Цитата:
Получила елку в перевернутом конверте. Не удивилась. :D Сейчас тоже поеду на почту отправлю пару посланий. Тянула до последнего, ибо Миккин сувенир так и не доехал до меня в строго положенный срок. :mad: |
Цитата:
Эт тип гадание святочное: кому перевернутый конверт - тому щастье в моем лице каждый день! :kotedance: |
ну вот как ей это удаецца... ее ж даже тут нет.
|
я поняла в чем дело: меня все игнорируют, вот и не набрать сообщений.
|
Ну хошь, зобаню? Я эт страсть как люблю
|
Цитата:
Олку-то? не, кроме нее со мной ваще никто не разговаривает. |
Привет,всем!
![]() а это,Канарейке к кастюмчику Ёлачкас ![]() |
Цитата:
Вот так вот, а ты меня не ценишь :hmm: |
Цитата:
чёй-то не ценю? высоко чту, я б даже сказала. |
Цитата:
Ой, да нет ничего проще набрать пылких ответов на сообщение о том, что ты: 1) развелась и собираешься оттяпать все, что нажито совместным трудом на деньги мужа; 2) работаешь по-черному, не платишь налоги, сдаешь нелегально городскую хату, но имеешь все с социалки, и хвалишься об этом на всех углах и даешь всем понять, какие все вокруг лохи; 3) бъешь ребенка ремнем и называешь это воспитанием; 4) другое, не менее низкое с точки зрения форумского бомонда. Сразу набежит толпа пообщаться. И ты узнаешь какая ты нехорошая и куда тебе пойти. А ты главно отвечай всем подробно и обстоятельно. П.С. А зачем тебе набирать сообщения? За это нынче призы раздают? :spy: Мож мне тоже надо? |
Цитата:
ну завидно! вон Олка всякий день на главной странице красуеццо. а я во всех темах пишу-пишу и никакой известности. |
Цитата:
Федяй вон красуется уже скока лет, хотя сюда даже не заходит. Вот я и стремлюсь к идеалу. |
Цитата:
так и я стремлюсь. но от меня он завсегда ускользает. |
Цитата:
Зато ты в лейблах и в пиве разбираешься, это тоже ценно. |
эх... доктор, меня все игнорируют...
таки я сегодня победю! |
Ежик, жги!
|
Цитата:
да кошмар, куда не напишу - никто со мной не трещит... я расстроена. и вроде бы даже проголодалась от этого. |
Цитата:
Тебя на доске продают. За недорого. |
Цитата:
Аащета я своих птенчиков из гнезда выпихиваю, шоб какта дефицит бюджета компенсировать перед праздниками. Недорого... :rolleyes: |
Цитата:
Та Олка просто могет сама с собой потрещать, какиво... форумская дисфункция у ней. Ну и плюс административный ресурс: стопудо трет тебя, шоб самой в лидерах быть. |
Цитата:
теперь не выдет! я все свои посты пощитала. ежели какой отвалиццо - замечу сразу. буду скандально орать в "Вопросах..." |
Цитата:
Прально, я тож буду следить за ейными приписками и интригами ибо доколе! |
Нашли в мороженом ингман посторонний предмет - кусок железной цепочки.
Куда пойти предъявлять, и имеет ли смысл? Сделано мороженое в Сипоо. С кем-нибудь случалось? |
Цитата:
ого, какой кошмар! я бы сфоткала и отправила им на сайт. |
Цитата:
предьявляй, конечно, претензию... будеш, после, год бесплатно его кушать |
Цитата:
Сфоткайте все данные: коробку с датой и партией, цепочку и пошлите им. Думаю, что вас ещё и отблагодарят как-нибудь. |
Цитата:
Можно поздравить? :D :xdrinkers |
йэс! рабочий день прошел не зря.
|
Цитата:
.... в смысле они его мне будут слать посылками? Или торговую точку рядом откроют, где я буду бесплатным едоком? |
Цитата:
рана празднавать! успех нада сначала закрепить! а то она как придёт... как начнет... тока меня и видели. |
Ёж, я в тебя верила! :xrules:
|
Цитата:
Может вообще в кругосветное путешествие пошлют. |
Цитата:
да просто письмо им напиши, что дескать так любила ихнее чудо-мороженое, а тут такая неприятность и теперь тебе так грустно, что не можешь доверять родному производителю. и чувства уверенности с безопасностью при употреблении сильно поиздержались. страшно переживаешь от случившегося всей душой вместе с большой семьей и дитями, но надеешься исключительно на лучшее и общий позитив. чего-нить да пришлют. |
Цитата:
ну не хочеш, не посылай, ктонить другой "наварится" |
Цитата:
да, я упрямая. или лучше сказать целеустремленная. |
Цитата:
Я так калоритно по-фински не сочиню. Фоток сделали много, угрожающе выглядят. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:57. |