![]() |
Цитата:
Да были и симпатичные)) |
Цитата:
Ах, чуть чуть лесбиянства в тему! Всё как я люблю, жаль надо идти спать.... |
Цитата:
Жаль)) |
Цитата:
Таз 99 см, темненькая... Ну да :) |
Доброго всем утречка!
Решила тут попробовать новый продукт: KEIJU PAAHDETUT SIEMENET RYPSIÖLJY-KASVIRASVALEVITE 50 % 180 G ![]() Дома долго искала состав. Привычно как-то было на боковых стенках, а тут на дно наляпали. Смотрю, а там пальмовое масло, о вреде которого так много пишут. И в то же самое время там "сердечный" знак, т.е. вроде как хорошо для сердца. Я вообще-то с некоторым недоверием отношусь ко всем этим полезно/вредно писанинам. Но всё же они делают свой дело и как-то "напрягают"... А вы? Стараетесь избегать продуктов где есть пальмовое масло? |
Цитата:
Не всё пальмовое масло плохое, а если уж оно плохое то я бы все растительные масла записала в плохие. |
Файлов в теме: 1
Сегодня прогулялся немного вдоль берега и нашёл таких "альбиносов". Вот не знаю съедобные или выбросить лучше или есть скорее пока не потемнели. 🤔Как думаете?
|
Цитата:
В следующую субботу в программе Малоземова на НТВ будет сюжет о пальмовом масле, который так и называется: Напрасно боитесь пальмового масла. Или что-то в этом роде. Но это, наверное, о натуральном пальмовом масле, а не о том "твердом", которое содержится в маргаринах, конфетах, печенье. |
Сегодня Алину Воронкову уже "обсуждают": Miss Suomi Alina Voronkova joutui heti silmittömän somevihan kohteeksi...
https://www.is.fi/viihde/art-2000005847093.html |
Цитата:
Думаю ей сейчас пофиг, бухает... |
Цитата:
Cобака лает — ветер носит, а караван идёт. |
Aurinko!
Я тута!)))) |
Цитата:
Так пальмовое масло- оно и есть растительное, а не животного происхождения. |
Цитата:
Оставила меня одну. Я из за этого в непонятную тему впуталась. Уже выпуталась, но всёравно:) |
Цитата:
А я то не знала. |
Хороший денёк отстоял,а потому и работалось легко :)
А у вас,что новенького/интересненького? |
Цитата:
Клал бордюрный камень вдоль дорожки. Теперь спина болит и покривела немного вправо, а в остальном хорошо)). Замучился спасать дождевых червей из под ломика, черви, а все равно жалко. |
Цитата:
О!То есть сами дорожки уже готовы ) А у меня всё ещё впереди :) Брусчатки квадратов 50 запланировано уложить.,ну и бордюры разумеется ) |
Цитата:
Все красивые. |
И тишина.
|
Давно слева в Новостях Финляндии начали появляться российские новости о России?
Странные у них там новости. Туры в Европу за онанизмом. Депрессия угря в музее. Ой, депрессия в Финляндии, а не в России. |
Цитата:
Я на йогу ходила. |
Цитата:
Про туры не видела..)))) а зачем так далеко ехать, если и дома можно всё сделать))) |
Цитата:
Хорошо живёшь:) |
Цитата:
Да ну их. Не знаю, не читала. Может стесняются дома, а на загневающем западе можно расслабиться. А почему это всё в новостях Финляндии? |
Цитата:
|
Цитата:
Я вообще таких новостей не читала )))) |
Цитата:
Да это тут на форуме. На главной странице, слева внизу. |
Pusja
Держишь себя в форме:))) |
Цитата:
:coquet: |
Цитата:
|
поехала было я с утра в Рассею(проверять абстановку),так нет же,развернулась на полпути.
на ра-бо-ту вызвали. |
Никто ещё машину не переобувал?
Я заказала время через недельку, у нас бывают уже заморозки по ночам. |
У нас радуга была. Красивая:)
|
Цитата:
У нас ещё тепло. Рано переобувать машину нам пока. |
Цитата:
:spy: Вот откуда ты узнал о проекте, в котором я буду участвовать? :spy: |
Цитата:
Был дождь? :rolleyes: |
Цитата:
Вё было. Дождь был, тучи были, солнце было, радуга была:) |
Herttoniemenrannan mysteeriääni johtui päiväkodin ilmanvaihtokoneiston pelleistä: ”Selitys on yksinkertaistakin yksinkertaisempi”
https://www.iltalehti.fi/kotimaa/e6...016ad9_u0.shtml |
Цитата:
Я и не знала что в Финляндии такие есть: Suomen UFO-tutkijat ry. |
Цитата:
В Финляндии всё есть! Kaksi foliohatun käyttäjää ![]() |
Фолиохатту - известная вещь. А иследованние НЛО в Финляндии не известное.
|
А для чего эти шапочки из фольги? (может мне тоже такую надо)
|
Цитата:
https://www.businessinsider.com/ori...foil-hat-2013-6 |
[QUOTE=MACTEP]В Финляндии всё есть!
Зовите Петросяна! Сегодня в нашем брехунке шутка была. |
Цитата:
Поэтому у них шапочки из фольги популярны:) |
Цитата:
Руки прочь от красной Pispala.! |
А у меня сегодня проект закончился :)
Две недели ,без выходных,по 12 часов... Пару-тройку дней на адаптацию и снова буду в форме ) |
Цитата:
И не думала трогать. Зачем она мне? |
Что говорят на 1.22.54 секунде? Это фильм Весна на Заречной улице.
https://www.youtube.com/watch?v=Riqf1fCXDGg |
Цитата:
Глушь ты нерадиофицированная! :) |
Сегодня в утренних новостях было интервью с Алиной Воронковой. Молодец, девушка! Не только красивая, но неглупая и уверенная в себе.
|
Цитата:
Молодая(23 года) рано ушла в самостоятельную жизнь,вот и повзрослела быстро. Т.с. что нас не убивает,то делает нас сильней. |
Что у нас сегодня на повестке дня?:)
|
В Сокосе начались скидки 3+1, вы уже сходили "сэкономить"? :)
Я сходила, очень довольна, но толпы такие, ужас. |
Цитата:
Я никуда больше не пойду. Сначала пошла с Кенарем, потом с дочкой, потом сама, и все, экономия закончилась - по итогам хождений экономить уже нечего. |
Цитата:
А ещё 3 дня в Сокосе эта " экономия" будет :lol: :nee: |
Цитата:
Сходила...))) лучше бы не ходила !)))) |
Пуся. На доске объявление о Хеллоуин. Ты не забыла о своём подарке на Хеллоуин?
|
Цитата:
Заботливое Солнышко, может, ты ей и отвезешь? :) |
Цитата:
Не могу, не довезу:) |
Цитата:
Я все помню ! |
Дождались
|
Начали продавать глёги :)) ура
|
Цитата:
|
Цитата:
А самопальный глёги ведь лучше. Всё натуральное,самим сделанно,лишнего не подмешанно и вкусней намного. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Нее,ну ,о какой лени здесь говориться? Берёшь хорoшего сухача,добовляешь виноградного сока и на огонь. Можно специи(не люблю корицу) изюм,миндаль,цедру лимона и в кресло,смотреть сериал Изаура. :gy: |
Цитата:
Лучше спортом заниматься. |
Вот и Кими начал хокку писать.
https://www.iltalehti.fi/formulat/1...dd2adf_fo.shtml |
Ещё одно:
"radio silent quiet radio very obvious things is not necessary" |
С доски:
"Ищу наивную порочную девочку, которой можно будет навешать на ушки всякой такой возвышенной вермишельки, с очень грязными целями! Вам от 25 до 38 зим; вы неотразимы и привлекательны (пусть даже окружающие и думают иначе); готовы с головой погрузиться в сомнительные отношения с сомнительным мной; и т.д., и т.п. По вопросам общения с незабываемым мной - писать ответ! " Там ещё дальше продолжается:) http://www.doska.fi/post/403935 |
Цитата:
Креативненько. Очень четко и по делу. ЧЮ. А что не так? |
Цитата:
Весёлое объявление:) |
Все видели как Тереза Мэй танцует? И всё продолжает и продолжает. Уже на ходу под Абба танцует:)
|
Цитата:
Зачем портить хороший сухач виноградным соком и огнём? Для этих целей нужно брать самый дешёвый и маскировать огнём и пр... |
Цитата:
Кто это? Жена Брайана Мэя?)))))) |
Цитата:
А это - не Скарлетт Йоханссон, а жена старика Крупского. У вождя был, признаться, неплохой вкус: |
Новости такие про налоги: https://yle.fi/uutiset/osasto/novos...9770?origin=rss
А где узнать- какой налог платить надо в зависимости от годового дохода? Ткните, пожалуйста!)) |
Цитата:
Потом расскажут какой надо было, как Аристон Хелми :gy: |
Цитата:
https://prosentti.vero.fi/VPL2018/S...spx?kieli=fi-FI Новую налоговую карточку на следующий год можно заказать начиная с ноября на сайте налоговой службы vero.fi или по телефону. https://yle.fi/uutiset/osasto/novos...vitsya/10439770 |
Цитата:
В налоговой. :gy: |
у нас снег валит.
|
Цитата:
а нам +15 обещают на сл неделе)) |
Цитата:
![]() |
Цитата:
Резиновые сапоги бы и в лужу эту прыгать :D |
А в Куопио первый снег идёт...
|
Снег-это слишком. Даже не берёзах ещё много зелёных листьев. Не говоря уже о других деревьях. Серьёзно +15? Я только за:)
|
Цитата:
Конечно слишком, у нас транспортный коллапс, все ведь на летней резине ещё. |
Хорошая лужа. У нас как-то летом при сильной грозе и ливне немного затопило. На небольшом участке дороги столько воды было. Машины так интересно ехали. Некоторые тихонечно, но ехали по воде. А вот другие не решались. Не знаю что они думали, там же не дорога провалилась. Бедняжки, дорога узкая, а они как увидят эту воду так назад, назад пятятся. Не решались проехать. Мы с соседкой с её балкона смотрели, весело было. А потом дети в резиновых сапогах глубину этой огромной лужи измеряли:) Им не страшно, наоборот, такое счастье:)
|
Цитата:
Да, не весело. Знаешь, зима в Финляндии- это проблемно. И всёравно на какой резине. Поезда не едут, хотя и без резины. Автобусы тоже с проблемами. Удивительно, но факт. А зима каждый год. У нас тут горочка есть. Ты знаешь, и не смешно, но иногда там можно на машине очень долго вверх, вниз кататься. Всё не проехать наверх:) |
Цитата:
Смотря сколько воды, не по всем "лужам" стоит ездить)) Меня наоборот удивляют храбрецы которые по затопленым дорогам как на лодке... https://www.autocentre.ua/news/soby...zham-74896.html |
Цитата:
Букв много. Часть только прочитала. Всётаки у нас не такая редкость что пару метров зальёт посильнее. Это место у люка. Вода скопилась. Дорога в месте, где ездят только те кто тут живёт. Так что дорога для всех знакомая. Лужа эта не большая в длинну. Очень быстро проезжалась на медленной скорости. Конечно на большой скорости туда заезжать не надо. |
Цитата:
А в чем там креатив? Чтоб в 38 девочка бъла?)) |
Сил нет. Не попасть в свой старый аккаунт. Пароль на старой бумажке написан, кружку ставила или стакан сверху. Да и так чернила стёрлись. И видно вода капнула. Вроде всего одну букву/знак не понимаю. Всё пробую, не подходит. А на электонную почту они не могу ничего выслать, им надо миллион данных. Старый номер телефона, не помню, сто лет в обед и припейд был. Я этой сим картой пару месяцев пользовалась. Пароль по которому входила им тоже нужен (да еслибы я его знала, то и сейчас бы попала). Аааа. Два вечера уже мучаюсь.
И не дают нормально пробовать все возможные буквы, знаки. Заставляют играть в игру с картинками. Найти то, найди сё. Давали бы сразу две и просили искать отличия. Я бы потом к bellingcat могла податься как профессионал. |
Цитата:
Ага)) наивная и порочная. Похоже, автор писал портрет незнакомки "с себя" |
Новости Финляндии:
"Чувашского блогера заподозрили в реабилитации нацизма " Это как? |
Цитата:
У меня на vk тоже самое. Забил на vk , и все |
В нашем полку пополнение. Новый флудер. С чего бы это.
|
Цитата:
1. Можно попробовать рассмотреть в ультрафиолете 2. Можно отсканировать в большом разрешении и в фотошопе, например, увеличить картинку и поиграться с кривой контраста и цветовыми фильтрами |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:20. |