![]() |
Мудак он же дебил, долбоеб, обморок, ебанат надоело продолжат
|
Цитата:
:lol: всё убегаю в туалет..а то неудобно писаться много раз на крутящемся стуле... |
Цитата:
знаю! а если холодная война закончилась бы наобород - грузия была бы тоже одна из самых крупных стран мира!! разве не так? |
Цитата:
вы, с подбными комментариями, вряд ли кому-то интересны. Хотя Ваше желание выделиться единственным возможным для вас способом, я понимаю. Држите себя в руках...и следите за языком. |
Цитата:
а по Неаполю проходят русские спутники а не наши! я же не виноват! ;) |
Тони как обычно пытается уйти от темы разговора-за живое задели....но сказать по-правде обкакался ты просто конкретно!
|
Цитата:
как это некрасиво!! памперс надо покупать прежде чем сидить на форуме!!! ;) |
Цитата:
Дак ты ж сам говорил что тв совсем не смотришь-а тут аж спутник |
Цитата:
О-о! Это. следует полагать, тонкий неаполитанский юмор *сродни мексиканскому тушкану из "Двенадцати стульев"* Тони, Вас обманули...это шанхайский барс (с):D |
Цитата:
ПОЧЕМУ!! мне полезно ;) СПАСИБО ЧЕЛ!! буду знать только не хотел говорить ТАААААААК конкретно |
Цитата:
ну и правда, ТВ почти не смотрю! тоже не поверешь? |
Ну раз полезно то просвети и нас как у вас там в Неаполе ругаются?-толко без примитивных словечек типа sciffoso,stronzzo,figa и cazzo.....-их мы и сами знаем
|
Цитата:
Ну просто кружат таки, русские спутники над градом Неаполем. Познавательное, надо стказать, утречко. |
Цитата:
это не шутка! Италия - это политическая фишка в европе если Италией хорошо, это значит что те, кто "выбрали" капитализм - успешные а в данный момент - это фишка чтобы доказать что те, кто за США - успешные |
Цитата:
те не скажу тебе только по русски |
Цитата:
Самовыражайтесь яснее. А то плохо играете. Сленгом владеете, а мыль свою высказать ан простом русском затрудняетесь. Переигрываете, Тони. Кстати, вы читалии Аркадии? |
Цитата:
Ромка, а ты все вскружения и падения моей головы зафиксировал? И просто констатируешь, что это очередной раз? Забавно! Кстати ты не ответил мне насчёт Дислексии не ответил. Кстати поговорим о твоей дислексии. Она явно присутствует, т.к. ты допустил ошибку в написании этого слова и написал "дисплексия". Кашмар! Представляешь? Ты дисграфик!!! |
Цитата:
не читал а что не понял? вроде все ясно |
Рома, не обижайся, но сериалы - это вещь для девушек, а не для мужчин
|
Цитата:
:lol: 10 символов |
Цитата:
:) Бельский, а у Вас в Бразилии утро? У нас в Финляндии уже день к концу подходит...:) |
Цитата:
Привирать...тоже удел далеко-о-о не мужской. |
Цитата:
Belskyi, у Вас тоже дислексия??? :lol: |
Цитата:
смотря кому и за чем |
Цитата:
Утро конечно:) хотя я в окно не смотрел...не люблю в окна смотреть:D |
Цитата:
А что у Вас ещё и фобия,связанная с окнами? Ну и ну! |
Цитата:
Да, спасибо, форуму. Если б не он...так и ен знал всех своих болячек:D Блек, и как сказал Ашин... "У него еще волосатые ноги"... Представляете масштаб этой трагедии? Жизнь потеряла всякий смысл:D |
Цитата:
Так просвятите...Вы вот зачем это делаете...вернее "расчитывая на что?":D |
у меня уважательная причина, которую не буду говорить в открытое...
но поверь мне, если бы не это, я не врал бы сначала.... а щаз наверное придется удалиться... так как всем известно что я в России |
Цитата:
Да...боюсь больших бразильских окон. |
Не не вообще...обламали парня!
Антонио, не уходиииии! Мы тебя любим! |
Цитата:
из-за диких обезян? |
:shum_lol: забавно вас почитать..
уже можно развить тему " А что вы такие недобрые к Toni." |
Цитата:
ну тогда пожалуйста не спросите потом больше об этом! я же играю роль - не испортите мне это! хотя думаю что на эти выходные можно! так что если хотите, давайте будем все это сегодня обсуждать и шутить! :) я же веселый неитальянский, нерусский, небразилький парень!! ;) |
Цитата:
это дискриминация! дураков не любят ;) а я люблю шутить (к тому же) |
Цитата:
Belskyi, а вот на эту тему я хотела с Вами особо поговорить! Представляете, если даже Ашин заметил ваши "волосатые ноги"...а вы ещё и подтвердили, что у Вас и не только ноги волосатые, то мне, как утверждает Роман 28, в очередной раз вкружили голову! Представьте как я реагирую на всё это! И как же после этого жить спокойно можно?( При всём при том, что я тоже "почти итальянка",а на вас одеты трусы от Армани...писец...) Я уже вам сказала: " Я Вас лублу...чего же боле...?" Тут палка-капалка дорисовала Ваш образ,описав симпатишным и с серьгой в ухе, намекая на то что Вы очень даже адекватны...У меня Ваш образ стоит перед глазами...Я почти вас вижу...И вроде бы непрочь была бы прикоснуться...Но Вы как мираж расстворяетесь в виртуле... |
наверное в прошлой жизни я был шутником
а потом решил шутить с дочерю царя и вот он решил меня научит, как шутить! |
Цитата:
какая дискриминация? а дураков не не любят, а относятся снисходительно:) шути на здоровье , не обращай ни на кого внимания.;) |
Цитата:
все успакоилось вроде бы... значит я опять неаполитанец :) |
к тому же, я хочу всем просит прощения за то, что я вам наврал если вы обиделись
поимите, я не хотел! но так надо было и так будет дальше |
Цитата:
Toni, ну ты вообще заврался! Кому надо было то? И почему так и будет? У тебя что другого выхода нет? Давай проведём психологический анализ. Ты лежишь на чёрном коженном диване и рассказываешь всю свою подноготную психологу...ну просто чтобы освободиться от этого навождения...ну что тебя прямо обязательно быть итальянцем :) У тебя быть самим собой никогда не получалось? Может ты просто не русский и боишься, что русские тебя не примут в компашку из-за твоих ошибок? Или может комплексуешь насчёт своей нац.принадлежности, но форум понравился и привлекает? Тогда я могу это понять. Не все корректны на форуме и могут обидеть ни за что ни прошто... |
Может ты просто не русский и боишься, что русские тебя не примут в кампашку из-за твоих ошибок? Или может комплексуешь насчёт своей нац.принадлежности, но форум понравился и привлекает?
именно так! |
Ой не знаю не знаю Тони,Марадона ты наш итальянский,вряд ли после такого разоблачения тебя врунишку будут воспринимать здесь серьёзно... а про лицо не русской национальности опять поди напридумывал-играем новую роль????
|
Цитата:
какую? мне так удобно а че, тебе марадона не нравится? самый лучший игрок в мире!!!! зато и добрый |
кстати, неужели думаешь что Марадона не великий?
|
Цитата:
ну неспроста, мне так кажется, ты к нему цепляешься ( может и у самого " рыльце в пушку") по-моему в интернете каждый , кто больше, кто меньше, играет какую-нибудь роль, фантазирует, так сказать ,хочет быть лучше чем есть на самом деле. :) |
или хуже?
|
или хуже:)
|
Soul ты права,прицепился к Антонио я первым и не спроста -хотел узнать у него однажды кое какую инфу о итальяшках.....и уже позже в процессе вопрос-ответ выяснилось что он всех тут водит за нос. Не знаю как тебе а мне вруны вовсе не по-душе.
|
Цитата:
:) Roman, relax...and шарше ла фам.... Разоблачения закончились...:) Ты победил! О, Геракл нашего форума! Прекланяемся перед твоим умом и проницательностью...Гладиатор, даже ещё в древнем Риме, победитель щедил побеждённого...если публике так было угодно. Ну мы же цевилизованные люди :) Лови розу! Победитель! :) |
Да не буду я,не буду-ой не знаю даже шо я так психую,тут просто утром с соседкой бабуськой посабачились,ужасть-Представляете, у неё привычка лазать по почтовым ящикам-а я ж всё из окна вижу шо она там копошит,залезет всё что в ящике есть вытащит и вай стоит спокойненько рассматривает,иногда если я во дворе может подойти и сказать Рома у тебя в ящике письмо от....представляете?! Потом вместе с собакой идёт писать какать к нам во двор-любит стоять под окнами кухни,подслушивает и подглядывает. Раньше было вообще худо-всегда входила без стука.чем пугала меня до-смерти и злила страшно. Однажды не вытерпел и всю правду-матку в лицо.....теперь стучит,клюшка. Вот сижу утречком,смотрю она опять шоркает в моём ящике,потом быстренько с собакой писнула на колесо машины и прямиком под окно кухни. А у меня ж всё,псих-я в ночнушке и в тапках во двор и давай бабку стыдить-а она зараза оправдывается,кричит криком. Соседи выбежали,стоят пальцем тычут и охают. Я им: Шо охаете заразы,щас и вам устрою.... Вот так,днём шуровал листься во дворе дак вокруг только и слышен громких шопот завистливых соседей. Ой,в нашем "Манхэттене"(живу на острове в центре города) шо ни день то прям концерт по заявкам......трудящихся. Завтра в отместку все островетяне-собачники обсикают все машины и "зацементируют" почтовый ящик собачим....ховном.
|
Ромка :lol:,ну щас ты заврался! Для баланса равновесия чтоль?
|
А зачем мне то врать,господи. Нет уж,простите-врут у нас тут только всякие АнтониоМарадоны!
|
Цитата:
Рома, вот чесно тебе скажу, иногда читаю тебя и кажется что ты привераешь. Не буду описывать когда и в каких темах мне так показалось. :rolleyes: |
Вклиниваюс в ваши базары, толко патсаны с Питера приезжали, так оторвалис не много
|
Цитата:
вот и я о том же :))))) много всяких несовпадений;) |
Ну давайте ещё меня будем обвинять в нечесности-я сам терпеть не могу когда врут,поэтому что-то тут вам придумывать и фантазировать......нет,упаси боже!!!! Клянусь девой Марией Гвадэлупской!!! Бабка задрала,соседи замучили-это факт! И если Комару кажется что я вру то давай аргументируй....
|
Цитата:
Да успокойся, мне всё равно кто что про себя рассказывает, в виртуале нормально, если люди привирают. А ты с Бельским по-моему зря накинулись на Тони, вот мля следователи, да пусть он хоть из африки мне всё равно, я вообще редко смотрю кто от куда. Аргументировать ничего не собираюсь, я же сказал что мне так показалось(ни мне одному кстати), хотя возможно я и ошибаюсь. |
"задуй свечи, а я размер уменьшу"
|
кто-то излагает информацию скушно и серо-я же добавляю каплю юмора в свои сообщения не изменяя при этом сути. Но врать???Зачем???-мой знакомые,люди которые меня знают лично обитают в данном форуме и никто,поверьте никто не упрекнул меня в нечесности. А что касается зря разоблачили враньё-значит было за что!
|
Цитата:
Да кто тебя просил разоблачать? Или это по-твоему благородное дело? И кстати, за что? Вот интересно, общался человек, вроде ни кому не мешал, ан нет Бельский и Роман28 решили "разоблачить", "уличить" в нечестности. Обхохочешься с вами, борцы за идею. :umnig: :wisdom: |
У тебя уважаемый "кровососный" забыли спросить разоблачать или нет-я уже объяснил причину и очень кстати рад что всё так закончилось.
|
Цитата:
Xe-xe грубить начинаешь, забыл про свой имидж , добрейшей души человек. Ладно не хочу с тобой ругатся....покеда. |
Разблачили и правильно сделали, так что "марадонна" легко отделался, а в реале за пиздёшь ... на кого нарвёшся
|
На кровожадный обиделся?-я имел ввиду "комара".... То что добрый это черта характера а имидж....хм он мне совершенно ненужен. В любом случае приятно было по....пособачится!
|
Роман, а что ты в ночной сорочке то делаешь?
|
Цитата:
:shum_lol: я отказываюсь ЭТО представить..:):)):) |
Цитата:
А я верю...но удивляюсь и умиляюсь... РОман такой! Он может :) |
Цитата:
Аха обиделся, сижу слёзы лью. :cry: Я с тобой и не собачился. :gy: |
Какá сорочка?-речь шла о "ночнушке"-обычной мужской пижаме...
|
Цитата:
аха...а то мы уже нафантазировали :censored: |
Цитата:
Для меня ночнушка- это женская ночная сорочка. В былые времена и мужики такими не брезговали. Я вот и представила тебя...во времена А.С.Пушкина...со свечкой и в тапках. А пижама для меня и есть пижама! |
Цитата:
а я , почему-то, представила кружевную в цветочек.... не к добру все это... :lol: |
Ну и ладненько-каждому своё...
|
Ну вот и хорошо!
|
Цитата:
- Производных от этого много до бесконечности. - "Зануда, это такой тип людей, на реплики которых, легче промолчать, чем вступать с ними в споры.":) А что касается частенько гутарить "правильно"? - Мы все так периодически делаем, включая тебя, но не все так нудИм, как господин Бельски... |
Согласен, для меня Belskyi как классовый враг тепер
|
Цитата:
ты прав - он точнее наговорит такой бред, что даже не хочется соприть с ним: проще сказать ему "да, да, да" :) ну правильно, в том смысле, что всегда требует аргументы. хотя таким образом убивает чувства фантазии человека. Да и есть много чего сложно доказать, но что всем известно! а он требует, трубеут и еще требует! если речь идет на "сознательность" гитлера о конлагерей, то пока не доказано формально что он об этом был в курсе! хотя прекрасно всем известно что это он придумал... |
и тема опять вернулась к Бельскому:)
|
Цитата:
о каких классах речь, товарищ? ;) вы себя кем считаете, а его? |
Хочеш жни, хочеш куй все равно получиш ху..,.
|
Если человеку нехер делать по жизни, кроме как отстаивать свою правоту в виртуальных пространствах, то ты его в любом случае не переспоришь. У тебя просто времени не хватит.:)
|
Цитата:
"раздражает? хочешь поговорить об этом?" |
Дал бы в морду Belskyi Достал уже всех, ум, чест и совест нашей епохи
|
Ты с работы, а ему пох.. Он только проснулся со "свежими " мозгами!:)... Для того, что б бодаться на виртуальных форумах, нужно бесконечное колличество времени, которого у Бельского с избытком, а у тебя хера лысогa.:)
|
Цитата:
очень..... :umnig: :D |
Цитата:
но, надо сказать, мозги умеет закрутить и перекрутить! главно, вспоминать что никто не владеет правду и что все могут ощибаться! однако кажется он это не знает ;) |
Soul Напиши поконкретней
|
посмачней.......
|
Цитата:
|
может написать оду Бельскому, или легенду о Бельском, роман, новеллу и.т.д.? :))
|
Цитата:
|
Цитата:
это будет забавно |
Цитата:
эк тебя понесло, в прямую такие оскорбления. неужели так сильно достало? |
Цитата:
вот я такого же мнения надо всех слушать а потом сам выберать что (для себя) правда и что неправда |
Цитата:
ооооо нашел! дело в том, что смотрит с высоты!!! помоему так! это меня раздражает!!!! ГРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!! |
Цитата:
Ведь не я, а он отслеживает трафик и айпишки?:cool: - Может ты сам себе и написал?:) Сомневаюсь, что нормальный офицер, в здравом уне и доброй памяти, - написал бы такую херню, как этот мудак, - "копалкин"...:) |
A хочешь Бэлский я сам выдам тайну загадочных душ?:cool: - Но я боюсь, что тебе сразу-же плохо станет... Tы присядь на всякий случай. Не люблю брать грехи на душу. - Вдруг больно головой о стенку стукнешься?
|
Цитата:
|
Цитата:
Жаль только что дл яменя...мелкие нацистики. умеющии выражаться только "по маме" не представляют никакого интререса...даже как враги. Есть такое замечательнео понятие - презрение. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:58. |