![]() |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Да, нет мы всё едем по по пустыне, куда нам Шаман стрелки переправил!!!! Три быквы П.... Может на крокодилов поохотимся? |
Цитата:
Купальники не взяли..Мы ж в Пекин собирались... Может того..ню.. С мужчинами у нас напряженка..Дик на кухне (как затянуло новое увлечение), брат где то в Африке... |
Цитата:
Давайте, давайте!!!! Я за натуризм! Очень хорошо, когда тело отдыхает от дурацкой одежды.... Только вот.... В Австралии этот.... озоновый слой не очень.... Может, мы лучше в тенечке посидим? А вот купаться голышом пойдем?!!! |
Цитата:
Дик, так вы в АФРИКЕ?!!!! А кто же нам тогда в Австралии лече готовит????!!!!! :eek: |
Цитата:
Ха, Бельский же чемпион мира по бегу, разве его догонишь? Цитата:
В каком купе - ищут они - я же до сих пор в Африке! Цитата:
Цитата:
Ой, девчонки ревнуют... Хотите знать? Прыгайте с поезда и за мой в Африку - отвечу на все ваши вопросы и не только... Цитата:
Чего много, вопросов? А я за вами, Натали, по лесам и болотам влачился. *размышляя* Может Викта десантируется или Королева с медаптечкой, люди, мне нужон ноотропил! |
Цитата:
Ната, если там будут акулы мужского полу, нас слопают раза в два быстрей... :lol: |
Цитата:
Это то существо, с корабля с мерцающим зеленым взглядом, похожее на Дика, но не Дик |
Цитата:
А мы твой тесак с собой прихватим! Как средство устрашения! :lol: |
Цитата:
ОЙ! У вас расстройство нервной системы? голова кружится? Не вращайте так бешено глазами, больной! Доктор! Королеваааа! Окажите защитнику первую помощь, плиииз... Ой, да оденьтесь хоть... А метлу я подержу, подержу! :D |
Цитата:
Акулы мужского полу..мы применим к ним главное средство..обольщения... |
Цитата:
Девчонки, вы его так совсем угробите! :lol: |
Цитата:
Да, нЕкогда одеваться..больной совсем плох..Я над ним наклоняюсь..а у него пульс не прощупывается...Остановка сердца...Ната, Викта..Срочно искуственное дыхание и массаж сердца... |
Цитата:
Где эти акулы, которых обольщать надо?! Все разбежались! :D Не выдержали нашего.... обольщения :lol: |
Цитата:
Викта, ты что выбираешь? Искусственное дыхание или массаж? :gy: |
Ната, не увлекайся..исскуственным дыханием..видишь уже порозовел...
Викта....пока эротический массаж больному противопоказан...Ну, вот..теперь, есть время, чтоб халатик накинуть... |
Цитата:
Я метлой вам дирижировать буду... Идёт? |
Цитата:
А по быстрее нельзя определится? Так и помрёшь бездыханным. |
Цитата:
Вот видишь, даже тесак не пригодился..Велика сила женского очарования :lol: |
Цитата:
:lol: Больной, прекратите симулировать остановку сердца! Доктор же уже сказал, что вы порозовели! Чего вам еще надо?! |
***шёпотом*** Брат! Смотри, как все активизировались! Ты уже красный,
уже не розовый! :lol: О!!! Сейчас ему ноотропин уже не нужен! Прекрасно ориентируется в пространстве... Девочки, я за ведром воды холодной... Я мигом... Держитесь...! |
Цитата:
Королева, ваш персонал профнепригоден к спасению героев. Вы где набирали кадры? |
Цитата:
Вот и больной заговорил...Значит дело скоро пойдет на поправку.. Молодцы, девчонки, быстро справились |
Цитата:
Викта, только на голову не лей..еще ангину заработает... |
Цитата:
Эх ты! Мы же колдуем тут по-взрослому! А ты нам- вотум недоверия...! :lol: |
Цитата:
Порозовел? Это ваша губная помада, вы мне в губы дышите, а в остальные места потом будете. |
Цитата:
:lol: Какая трогательная забота! Нам бы о себе сейчас позаботиться! :lol: |
Цитата:
Да тут жара такая... Что вода +45... Не остудить героя, видимо... Спасайся, хто может... :D |
Цитата:
:lol: Больной, погодите! Викта с водой уже на подходе!!!! :lol: |
Цитата:
Ээээх, Викта! А я на тебя надеялась!!!! Что ж мне-то теперь делать?!!! Я же ведь в зоне Братовой досягаемости.... :D |
Цитата:
Ну какое мужское сердце выдержит такое...Обнаженные красавицы с тесаками и метлой в руках |
Цитата:
совсем как большие... |
Цитата:
Да, что то мы перестарались с интенсивной терапией |
Цитата:
Ничего, ничего, моё выдержит - люблю воинственных девушек. Вы только после реанимации не разбегайтесь, мне домашний уход нужен денно и нощно. |
Цитата:
Хошь таблетку Постинора??? :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Я так понимаю, больной уже не пить хочет... |
Цитата:
ага, график на стене повесим, бум дежурить по сменам! :kabluk: :lol: |
Цитата:
Какая ты добрая!!!! Я не могу!!!!! :lol: :lol: |
Цитата:
Ой, Викта, неужели вместо глюкозы и аспирина у вас постинор по карманам распихан? |
Цитата:
Где мы столько Постинора возьмем? :lol: |
Цитата:
Моя смена завтра вечером, а сейчас пора отдохнуть.. |
Цитата:
Нет, он у меня в сумочке... :girla3: |
Цитата:
Я уже искусственное дыхание делала. Значит, осталась Викта! :D |
Цитата:
Ну, не хошь, как хошь... Потом придётся ещё вешать график по смен по уходу за дитями... :xdisco: |
Цитата:
Уххаживайте за Братом, завтра приду проверю..(строго так)... Спокойной ночи!!! |
Цитата:
Королева, они же меня залечат! Заставят постинор пить, а вдруг он горький! :) |
Цитата:
Ну вООООт...! :wisdom: Началоооось! |
Цитата:
Да давай свои таблетки! На всякий случай! Он, вроде, сейчас угомонился. А что потом будет, кто его знает! :lol: |
Цитата:
Ну, вот..что за слезки...Не залечат...Сладкий он, сладкий... |
Цитата:
:lol: Вот видишь, Брат, и тебе доктор прописал постинор!!!! :lol: |
Цитата:
Что значит - "осталась"...? Больной ещё не полностью вменяем... Потом открещиваться будет опять..! Приведите в чуйссство сначала, будьте добреньки! :lol: |
Цитата:
эххх, надо, Викта, надо |
Цитата:
За детьми будет Бельский приглядывать, ему всё равно на пенсии делать нечего. |
Цитата:
Викта, ты посмотри! Он уже все рассчитал! :lol: |
Пойду высплюсь, пока Мики нет..Завтра надо Бельского обследовать..Что то стал пан Директор вялый..
|
Цитата:
ну и очень жаааль! Но если уж только нааадо... ;) Тогда спокочи-ночи! :girla3: |
Цитата:
Сладкий, ну где ваши леденцы? |
Цитата:
А ты думала..! Стратег...!!! *** или тактик ?!? *** |
Цитата:
Чур на искусственное дыхание меня больше не ставить! :D |
Цитата:
ОГО! Можно по одной только! А то печень развалится..! :lol: Хотя на твой вес, мож, и поболе надо... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:41. |