![]() |
Цитата:
В Украине наличие субкультуры в учебных заведениях никак не регламентируется. Наличие религии, а точнее, ее отсутствие в учебных заведениях регламентируется Конституцией: "Раздел II. Статья 35. Церковь и религиозные организации в Украине отделены от государства, а школа - от церкви." Цитата:
Понимаю. Именно поэтому столь щекотливый момент регламентируется высшим законом государства - Конституцией. П.С. Я была достаточно неполисемантична? :lady: |
Цитата:
Ета фраза школа отделена от церкви - ето наследие срдневековой Европейской системы образования. Она подразумевает исключить проповедование религиозных догм на детей. С чем я согласен. Но мне не кажется что ношение одежды, проишодяший из какой-либо культурной среды несет проповедования той или иной религии. Но в конституции не определны правила ношения одежды в школе. Правила одежды в школах определяются уставами школы, или директивами мин. образования. Я уверен что там нет фразы - "не носить длинные сарафаны закрываюшие тело человека от носа до пят". 1. Чем отличайется миниюбка - как одежда "молодеждной субкультуры" от паранджи - одезды мусульманской традиционной субкультуры? 2. Почему в Европе дети ортодоксальных евреев ходят в школы в традиционной одежде 19 века и там ето никого не волнует? 3. Что делать с ношением ребенком нательного крестика как елемент традиционной христианской субкультуры? |
Цитата:
Ну нравится кому-то на ночь глядя видеть в ящике фашистов... Большая страна. Есть даже фашисты и либералы. Прекрасное взаимодополнение. Пусть между собой выясняют отношения. Их проблема. Итак, ответ на вопрос викторины. Тот мужик был евреем, раввином. "Чуть-чуть" вообще не бывает, потому что речь не о количественном, а качественном уровне, на котором формируются идеи. Массы подтянутся. А раввин-то про евразийство... Вот это настоящий головняк для либералов: явных антилибералов, обладающих к тому же авторитетом и властью над своими паствами, не получается записать в фашисты. |
Цитата:
Ну дa? Думaете в Изрaиле зaстaвляют есть мaцу? :) |
Цитата:
У них тоже есть выход. - Получить статус беженцев на основании религиозных притеснений и уехать в страну, где исповедывают Ислам... Только вот они почему-то, - не очень хотят покидать "варварскую" Европу и предпочитают жить среди "неверных".:) То ли тут что-то с логикой, то-ли элементарное лицимерие...:cool: Кстати! Для китайцев, как и для большинства азиатов, получение социального и любого другого пособия, является вопросом чести или бесчестия. Ни одного китайца вы в социалке не увидите. - Это я вам обещаю. - Вот это я понимаю! А для "правоверных" переселенцев из шариатских стран, оказывается вовсе даже не взападло кормиться из рук "неверных", а даже наоборот. - Они считают, что это в порядке вещей... И более того! - Даже наверное гордятся тем, что через социалки, грабежи и работы по черному в пицериях и т. д., нае**вают "неверных казлофф".:) Впрочем, если либералам нравится стоять перед ними в коленно локтевой позиции, то это их выбор.:smoke: |
Жак Ширак
"Вне зависимости от нашего происхождения, мы все являемся детьми Республики и все имеем право рассчитывать на одинаковые права"
|
Цитата:
Ничего не делать. Закон Франции о религиозных трибутах в учреждениях государственной власти и школах/коледжах/университеах, чётко кого регламентирует этот вопрос, осуждая и запрещая. лишь крупные видимые атрибуты, надетые поверх одежды. То есть, крупный крест, как элемент реп-культуры окажется вне закона, хотя и не относится непосредственно в христианской вере, под запретом окажется и феска, наряду... с хиджабом |
Цитата:
А может причина в другом? Китайцы то вообще в курсе, что на свете бывают пособия по безработице? Не знаю, в курсе ли Вы, но в Поднебесной система соц.защиты отсутсвует, как таковая, нет ни пособий по безработице, не пенсий... то есть, вообще. Да и с Вашей уверенность, что китайца там ен встретить, я бы так не спешил... |
Цитата:
Европа - ето группа светских государств, где есть свобода вероисповедания. Ето главное отличие от религиозных государств . BTW, Никак не могу понят. Вы не путаете Либералов и Социалистов? Вас раздражает именно чужая религия, культура или то что они сидят на социалке и нихрена не делают? Определитесь вы против свобод (религиозных например) человека или против социальной економики? Белскиы Что делать с ортодоксальными евреями? Носяшие крупную обьекты одежду, однозначно выделяюших их в ортодоксальных служителей Торы? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
XC ты однозначно был там не счастлив. С твоей нетерпимостю к халяве или чужой культуре раздавать социальные пособия наверное было мучительно, или ты их по "советски" по инстанциям загонял до естественной убыли? :) |
Цитата:
А разве мацу надо заставлять есть? Маца - это же вкусный пресный хлеб. Ё! |
Цитата:
Зачем загонять? Твуржу, твержу... нельзя этих мучить, их надо вернуть на родину. Ё! |
ХтреамЦат - я либерал?
1. Я ничего не имею против одежды в школе подчеркиваюшей национальную, религиозную, или местную субкультуру. 2. Я против елементов культуры представляюшей угрозу - типа религиозные кинжалы для индусов или АК47 дла арабов. :) 3. Я за выполнение санитарно-гигиенических норм. Я против воняюших и грязных людей и купания в бассейне в одежде. :) 4. Я за права и свободы соседа пока ети свободы не трогают мои свободы и права. |
Цитата:
Так именно об этом я и говорю, но только" Я так думаю"(с), общество обязано терпеть и кропотливо перевоспитывать так сказать своих "родных" люмпенов, а когда речь идет о приемных следует фильтровать и выбирать, а не вешать себе камень на шею. Собственные клошары-неизбежный продукт общества, и оно должно нести свой "Крест", но импортировать-это извините глупость. Вы сейчас скажете,это французы во втором и третьем поколении. Так вот в том и беда Франции, что они не разглядели саженцы, когда взращивали этот "сАД" "Худое дерево не может принести плодлв добрых". А по поводу грязной работы, я вам скажу вот что: не бывает плохой и грязной работы-бывает плохая и низкая зарплата. Если бы за мойку сортиров государство платило бы хотя бы 3 000 евро( так сказать компенсация за брезгливость), я не уверен, что мы бы увидели на этих рабочих местах "цветных" братьев. И устроиться на такую работу было бы ОЙ как сложно. " Все элементарно, дорогой Ватсон" |
Цитата:
Конечно же нет :),там даже не запрещают есть свинину. Насколько я в курсе.:) |
Цитата:
ЗЫ: Если мне приспичит, то и сам пойду в социалку без всяких комплексов. |
Цитата:
Простите, а скаких пор феска стала религиозным атрибутом,насколько я помню это вполне светский головной убор.:) |
Цитата:
Ты разделяешь взгляды всяких Явлинских, что "хватит дескать ваньку валять, а пора уже давно полностью слизать обобщенно-западную модель и слепо по ней жить"? |
Цитата:
Давай отделим личность Явлинского или желание "слизать" западную обшественно-правовую и економическую модель. Я - за "ЗАПАДНУЮ" модель развития нашего (екс-СССР) обшества. А насчет социалок - страна следуюшая не СОЦИАЛИСТИЧЕСКОМУ подходу к соц. обеспечению (Франция, Германия, Скандинавы), а ЛИБЕРАЛьНОМУ (США, Вел.Брит.) более конкурентно способна. Знакомая финка сьездив в Питер сказала: "Россия никогда не станет Европой, она развивается по американскому пути". Меня ето порадовало. :) |
Цитата:
Вадик, а либерал ли я, если придерживаюсь взгляда, что хватит ваньку валять, пора уже давно свалить в обобщенно-западную модель и спокойно в ней жить? |
Цитата:
А я в ряде случаев - ПРОТИВ http://www.tawali.com/tawali/tawali_files/aboutpng2.jpg http://www.corriere.it/Media/Foto/2...io/19/BURQA.jpg http://www.sgptm.webpark.pl/art/burka.jpg а в некоторых случаях - ЗА! http://images.indymedia.org/imc/nyc...l-kim-burqa.jpg Ё! |
Цитата:
Наверное, тем, что Библия ничего не говорит про миниюбки, а в Коране есть упоминания о том, как должна одеваться женщина. Спроси у Ёлки-Палки, он скажет точнее. Он где-то выкладывал ссылки на Коран, а мне лениво искать. Цитата:
Наверное, когда-нибудь законы распространятся и на ортодоксальных евреев. Пока же, поскольку все чаще угроза исходит от исламистских организаций, их религиозные атрибуты и попали в центр внимания. Цитата:
Объяснить ребенку, что нательный крестик он потому и нательный, что носится "на теле", а не "на одежде". И я неоднократно слышала, как учителя - преподаватели просили учеников - студентов спрятать крестик под одежду. |
Цитата:
Для России эта модель не применима и не приживется, хотя некоторые элементы, вполне даже... |
Цитата:
:) А Явлинский-то причем? Или он тоже уже эмигрировал? Если так, то он прав. ИМХО. |
Цитата:
- Редкостная сволочь эти либералы скажу я вам. Так ненавидеть свой народ, могут только враги. Пускай валят куда хотят все эти явлинские и новодворские. - У России от них не убудет, а вонять будет меньше однозначно... |
Тут для любителей арабов с автоматами, теток в паранджах, военных мальчиков с голыми торсами, обездоленных и прочих - классная песня
http://media.putfile.com/way_to_armadillo Ё! |
Цитата:
Так я и не понял, в чем я не прав, то ли в том, что Явлинский и Новодворская - либералы, то ли в том, что они до сих пор не уехали, то ли в том, что воняет? На да Бог с ним. Да и народ мой в основном на кладбище уже почти весь. И сам я давно не в России. Да и тема про Францию. |
Цитата:
Коечно нет. И Вы об этом знаете, коль работали. Просто мне видится, преподнесение китайцев, как некой благородной нации, считающей ниже своего достоинства получать соц.пособие ... ну, наивностью что ли. Хотя, с другой стороны, получается - они брали деньги, а мучились нестерпимыми терзаниями совести. Цитата:
Видимо , я не отношесь к этой половине, как Вы не относитесь к числу знающих тот факт, то я учусь и с китайцами тоже. Получают они пособие... и на себя, и на ребенка. Только ничего предосудительного я в этом не вижу. |
Цитата:
А она(Франция) никогда не разглядывала "саженцы". Ни, когда призвала мусульман спасать Францию в мясорубке Первой мировой, ни когда нужно было работать уже после Второй. Цитата:
Элементарно, согласен. Жаль, что утопично. |
Цитата:
А вообше, класный клип. Если чуваки убиваюшие и могушие умереть сохраняют при етом чуство юмора то с ними все в порядке. Харьковчане тоже док. фильм сняли в Ираке и показали на ТВ. Так вот британские солдаты выглядя посчастливее и по-упитанее чем наших в том же ираке. :) |
Цитата:
Этому народу Вы ничего не объясните. Они понимают только, то что хотят понимать. Проблему надо видеть всегда с двух сторон. Я уверена, что если хоть чуть-чуть ограничить их права в Финляндии они станут хуже этих мусульман. Эммиграционная политика должна быть правильной как в Скандинавии. Что бы не было проблем с занятостью населения.... |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Ты согласен с определениями приведенными ниже? БЫДЛО - существо, не являющееся сторонником СПС или Яблока. БЫДЛО - виновник всех несчастий РАШКИ. РАШКА – страна проживания БЫДЛА. ИНТЕЛЕКТ (варианты написания: ИНТИЛЕКТ, ИНТИЛЛЕКТ) – то, чего не хватает БЫДЛУ для присоединения к числу сторонников СПС или Яблока. МОЗГИ – синоним слова ИНТЕЛЕКТ. ИНТЕЛЕГЕНТ (варианты написания: ИНТЕЛЛЕГЕНТ, ИНТИЛИГЕНТ, ИНТИЛЛЕГЕНТ ) – сторонник СПС или Яблока, т.е. человек, обладающий ИНТЕЛЕКТОМ. ЛИБЕРАЛ – психически здоровый и образованный человек. Обладает ИНТЕЛЕКТОМ; как следствие, является ИНТЕЛЛЕГЕНТОМ и сторонником СПС или Яблока. ПРАВЫЙ – синоним слова ЛИБЕРАЛ. ДЕМОКРАТ – синоним слова ПРАВЫЙ. ДЕМОКРАТИЯ – как непосредственно явствует из греческого происхождения слова, власть ДЕМОКРАТОВ. Противостоит власти БЫДЛА. ЛИБЕРАЛИЗМ – учение ЛИБЕРАЛОВ. ГАЙДАР – ДЕМОКРАТ, спасший РАШКУ от голода; гениальный экономист. ЧУБАЙС – ДЕМОКРАТ, лучший менеджер РАШКИ. Вместе с ГАЙДАРОМ спас РАШКУ от многоразличных бедствий, за что ненавидим тупым БЫДЛОМ. Важнейшие качества ЧУБАЙСА - он ни в чем не виноват и всегда отвечает за все свои действия. Наиболее последовательный противник привычки БЫДЛА БРАТЬ ВСЕ И ДЕЛИТЬ, доказавший собственные принципы всей своей нелегкой жизнью. ГАЙДАР и ЧУБАЙС с юных лет боролись с коммунистической партией и комсомолом. ШОКОВАЯ ТЕРАПИЯ – комплекс мер, с помощью которых ГАЙДАР и ЧУБАЙС спасли РАШКУ и населяющее ее БЫДЛО. ШОКОВАЯ ТЕРАПИЯ была разработана и предложена известными филантропами и человеколюбами из МВФ и Администрации Президента США, искренне и безвозмездно желающими РАШКЕ и ее БЫДЛУ процветания и благоденствия. К сожалению, БЫДЛО и ЧИНОВНИКИ не дали себя спасти до конца. Примечание: не путать с операцией «Шок и трепет». ПРИВАТИЗАЦИЯ - процесс передачи ничейного советского имущества в руки ЭФФЕКТИВНЫХ СОБСТВЕННИКОВ. ПРИВАТИЗАЦИЯ была организована ЧУБАЙСОМ и проведена в строгом соответствии с законом, посему пересмотру не подлежит. |
РАБОТАТЬ – то, что не умеет делать БЫДЛО. ЗАРАБАТЫВАТЬ САМОМУ – стиль жизни ЛИБЕРАЛОВ. Противостоит стремлению БЫДЛА ВЗЯТЬ ВСЕ И ПОДЕЛИТЬ. ОЛИГАРХИ – самая бесправная часть населения РАШКИ. Нуждаются в постоянной защите со стороны ИНТЕЛЕГЕНТОВ. Тем не менее на ОЛИГАРХАХ держится вся экономика РАШКИ, и они предохраняют РАШКУ от тотального разрушения тупым БЫДЛОМ и ЧИНОВНИКАМИ. ОЛИГАРХАМ лучше всех остальных удается ЗАРАБАТЫВАТЬ САМИМ. ОЛИГАРХИЯ - высшая форма ДЕМОКРАТИИ. ЭФФЕКТИВНОСТЬ - параметр, характеризующий предпринимательские успехи того или иного олигарха. ЭФФЕКТИВНОСТЬ равна отношению текущей рыночной стоимости компании олигарха к сумме, которую олигарх заплатил за данную компанию в момент ее приватизации (для удобства еще пользуются десятичным логарифмом данной величины). ЭФФЕКТИВНОСТь ГОСУДАРСТВА, по определению, равна нулю, поскольку государство не может быть эффективным. ЭФФЕКТИВНЫЙ СОБСТВЕННИК - частный владелец той или иной компании, чья ЭФФЕКТИВНОСТЬ много больше 1. ОТКРЫТОСТЬ (ПРОЗРАЧНОСТЬ) - характерное свойство ОЛИГАРХОВ, обусловленное их способностью ЗАРАБАТЫВАТЬ САМИМ в открытую. ОТКРЫТОСТЬ коррелирует с ЭФФЕКТИВНОСТЬЮ: чем выше ЭФФЕКТИВНОСТЬ, тем больше ОТКРЫТОСТЬ. БЫДЛУ и ЧИНОВНИКАМ чужда идея ОТКРЫТОСТИ. ЗАВИСТЬ – основное чувство, которое испытывает БЫДЛО по отношению к ОЛИГАРХАМ. Является единственной мотивацией любых неодобрительных высказываний об ОЛИГАРХАХ и ОЛИГАРХИИ. Причина ЗАВИСТИ – неумение БЫДЛА ЗАРАБАТЫВАТЬ САМИМ. ЧИНОВНИКИ – самая зловредная и паразитическая часть БЫДЛА, находящаяся на острие борьбы с ЛИБЕРАЛАМИ и ОЛИГАРХАМИ. Состоит в симбиозе с ГЭБУХОЙ. ЗАПАД – райское место, географически расположенное на западе от РАШКИ, где нет БЫДЛА. Населено ЛИБЕРАЛАМИ, которые ЗАРАБАТЫВАЮТ САМИ. СРЕДНИЙ КЛАСС - один из основных продуктов РЫНКА. В РАШКЕ представители СРЕДНЕГО КЛАССА поголовно являются горячими сторонниками СПС и Яблока, которые, в свою очередь, последовательно отстаивают интересы СРЕДНЕГО КЛАССА и защищают его от козней ЧИНОВНИКОВ. РЫНОК – идеальное устройство общества, при котором каждый его член ЗАРАБАТЫВАЕТ САМ. В законченном виде РЫНОК существует на ЗАПАДЕ и является причиной процветания многочисленного СРЕДНЕГО КЛАССА. ГОСУДАРСТВО – бездушно-паразитическая социальная машина, составленная из ЧИНОВНИКОВ, которая занята подавлением ИНТЕЛЕГЕНТОВ, ЛИБЕРАЛОВ и ОЛИГАРХОВ. Полностью упразднена на ЗАПАДЕ, в условиях РЫНКА. ГРАЖДАНСКОЕ ОБЩЕСТВО - система общественных организаций, занятых борьбой с ГОСУДАРСТВОМ во имя идеалов ДЕМОКРАТИИ. ВОДКА – самый популярный (вариант: единственный) напиток БЫДЛА. ВОРОВСТВО – то, чем занято БЫДЛО, в особенности, такая его вредоносная часть, как ЧИНОВНИКИ, в свободное от распития ВОДКИ время. Противостоит стремлению ЛИБЕРАЛОВ и, особенно, ОЛИГАРХОВ ЗАРАБАТЫВАТЬ САМИМ. СОЦИАЛИЗМ – общественный строй, противоположный РЫНКУ, в котором пребывала РАШКА до спасения ее ГАЙДАРОМ и ЧУБАЙСОМ. Почти все население РАШКИ в то время не РАБОТАЛО и непрерывно пило ВОДКУ. СОЦИАЛИЗМ глубоко враждебен ЗАПАДУ. Здесь, ссылка. |
Цитата:
:shum_lol: Я уж боялся не повеселимся в эту пятницу. Точно, правильная политика - это помочь народу эммигрировать, чтобы не было проблем с занятостью. Короче, всех лишних - вон. |
Цитата:
Эт точно, чую, пятница выдастся веселой:lol: |
Цитата:
Тебе очень потходит твоя улубка. Тебе не говорили как ты очеровательна когда смеeшься?! :karmen: |
Цитата:
Да, фильм классный. Молодцы ребята, которые его сняли. Таланты. :) Собственно, поэтому и запостил его. Ё! |
Цитата:
ОК, соберай чемоданы и hyvä matka! |
Мне покоя не дает один вопрос, возможно неуместный, но попытаюсь таки его задать. Может прояснится немного ситуация.
А вопрос следующий: кто из активных участников дискуссии извините, работает, а кто, извините сидит на социалке ? |
Цитата:
Ну, соглашаться или не соглашаться с шутками - моветон, как говорится истины в них - доля. Впрочем с тем, что понял - не согласен. Но многого не понял, прости уж мне мой убогий русский. Скажу одно, использование в качестве ругательства "проклятый либерал" для меня сродни использованию в оном качестве и "интеллигент вшивый". Потому как слова либерализм и интеллегентность несут несколько иную нагрузку. |
Цитата:
Браво, Эсмиральда! :hlop: Ты сама признала, что мусульмане плохие. :uzi: А на счет того, что будет если ограничить наши права... хе. Так у всех иностранцев пока в Финляндии права одинаковые и у мусульман и у католиков... Цитата:
Проблема с занятостью именно у мусульманских эмигрантов, среди них самый большой процент безработных. Именно твои слова, дорогая Эсмиральда, подтверждают правильность эмиграционной политики: мусульман надо вернуть на родины. :lips9: Ё! |
Цитата:
Огласите пожалуйста полный список активных участников? |
Цитата:
Нет уж, сударыня, это ВЫ собЕрайте чемоданы и арривидерчи из МОЕЙ страны. Нам люди с подобным чувством юмора не желательны в принципе. |
Цитата:
E! Ohh my Gosh!! Sorry! Мне надо опять бежать на урок. Поговорим после week-endов. |
Цитата:
ты забыла ссылочку :) http://love.bakililar.az/view.php?id=6891 Ё! |
Цитата:
Не люблю списки составлять ;-) Прошу самоопределяться. К себе прислушаться. По самоощущению, короче. |
Цитата:
За все свои годы жизни в Финляндии, ничего не получил от социалки. Ни цента, ни пенни. Обыдна :( Ё! |
Цитата:
Кстaти, oдеждa oртoдoксaльных евреев не имеет пoчти никaкoгo oтнoшения к вере. Oдеждa, к-рую нoсят, этo (в зaвисимoсти oт нaпрaвления) - этo oбычнaя еврoпейскaя oдеждa 19-гo векa. :) Ну нoсит челoвек "прикид", слегкa вышедший из мoды (этaк, лет 100-150 нaзaд) - в чем прoблемa? :) |
Цитата:
Имповский имеет в виду, что такой вид подчеркивает принадлежность к определенной вере. Ё! |
Цитата:
Ёлки, чур меня, чур! :D |
С прикидом "вилка" получается. Ни один верующий не согласится играть в непонятки, что его символы аналогичны светским одёжам. То же с приравниванием всяких субкультурных аттрибутов к религиозным. Апеллировать к тому, что представители субкультуры имеют свободу самовыражения, но, дескать, также являются предстаителями своих "религий" - значит дискредитировать свою религию, приравняв её сиюминутной моде.
Впрочем, с волками жить... Можно перенять опыт двойных стандартов. Каков привет, таков ответ. Вот и один из участников обсуждения о том же. Отдаривать систему её же тавтологией: Всякая система, которая приближается к операциональному совершенству, близка и к своей гибели. Когда система изрекает «А равно А» или «дважды два — четыре», она оказывается на грани абсолютного господства, но и полного посмешища, то есть немедленной и вероятной субверсии, — ткнешь пальцем, и все рухнет. Известно, какой силой обладает тавтология, когда ею дублируется эта претензия системы на безупречную округлость («брюхо» Убу). Идентичность себе нежизнеспособна: поскольку в нее не удается вписать ее собственную смерть, то это и есть сама смерть. Так и получается с метастабилизированными системами (функциональными или кибернетическими): их все время подстерегает угроза насмешки, мгновенной (а не в итоге длительной диалектической работы) субверсии, поскольку вся инерция системы обращается против нее самой. Амбивалентность — вот что грозит наиболее завершенным системам, сумевшим обожествить свой принцип функционирования, подобно бинарному Богу у Лейбница. Производимый ими завораживающий эффект обусловлен, как и в фетишизме, глубинным нежеланием их признавать и потому может мгновенно обратиться в свою противоположность. Отсюда их неустойчивость, которая нарастает по мере роста их идеальной внутренней связности. Подобные системы, даже будучи основаны на радикальной недетерминированности (утрате смысла), оказываются легкой добычей смысла. Словно чудовища каменноугольного периода, они рушатся под своей чудовищной тяжестью и немедленно распадаются. Такова роковая судьба любой системы, которая собственной своей логикой обречена на полное совершенство, а значит и на полный распад, на абсолютную безотказность, а значит и на бесповоротный крах: связанные энергии всегда устремлены к своей гибели. Поэтому здесь возможна лишь катастрофическая, а вовсе не диалектическая стратегия. Приходится доводить все до предела, и тогда-то оно само собой обращается в свою противоположность и рушится. Поскольку именно в высшей точке ценности мы ближе всего к амбивалентности, поскольку именно в высшей точке связности мы ближе всего к глубочайшему срыву, вечно грозящему дублируемым знакам кода, — именно поэтому необходимо превзойти систему в симуляции. Следует обратить смерть против смерти — этакая радикальная тавтология. Сделать из собственной логики системы неотразимое оружие против нее. Против тавтологической системы единственно действенной будет стратегия своего рода патафизики, «науки о воображаемых решениях», то есть научной фантастики на тему обращения системы против нее самой в высшей точке симуляции, стратегия обратимой симуляции в рамках гиперлогики разрушения и смерти. http://yanko.lib.ru/books/philosoph...tm#_Toc75676869 |
А куда цыгане уехали? Где веселье?
|
Цитата:
За эти дни услышал одну чудную шутку, в ответ на националистические высказывания: "Теперь, хоть евреям не будет так обидно... Арабы тоже, оказывается, виноваты во всех бедах Европы" |
Класс! 10 знаков.
|
Это старая шутка. Было уже: невиноватых нет. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
ДА, меня тойе цур хехехе :чеби: БТW Х-мас цомминг соон :сантаколб :сантаколб |
Надо расширить использование финляндского опыта. Въезжаешь в страну - имей в наличии суточные и обратный билет.
http://www.dpni.org/zaodno/ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:54. |