![]() |
а Анджолина?......
ну у вас и собрание!большая нужна будет сауна!!! |
Цитата:
Да 50 человек в списках,и это ещё не все отметились ;) На самом деле придут человек 20 ,я так предполагаю :) |
Цитата:
полностью с тобои согласна насчет 20 человек, если я буду в Финляндии, пригласите? |
Цитата:
Куда, в сауну ? На 23-е февраля ? :shum_lol: |
Микка!
Меня на довольствие :xdrinkers :alik: поставь, чё за дела!:bratok::gy: |
Цитата:
ЁПРСТ! "А слона-то я и не заметил " :uglyhamme Не переживай,определяю тебя в 4-ый взвод под первым номером ;) ПС,Блин,не могу уже отредактировать,но всё равно,это ведь "наброски" :) |
Цитата:
Так,Паутина, ОТСТАВИТЬ смехуёчки в строю !!! :bratok: Меха,если тебе правда хочется,то думаю,что "ветераны" не будут против ;) :gy: |
Микка!
Под первым НЕ НАДО :), последним "пристегни". :):):) |
Цитата:
А я не в строю, мне можнА !!!!!!!!! :tongue: |
Цитата:
Ты уже "пристёгнут" ;) http://www.russian.fi/forum/showpos...7&postcount=434 |
Микка
Ясно, понял.:) |
--------------------------------------------------------------------------------
Wisper-командир батальона DIK-начальник штаба батальона Очередник-зам.ком.бат. по политической части Роман28-зам.ком.бат. по снабжению Renata-телефонистка штаба Andros-военный концертмейстер mikakaulio-старшина роты Шаман-командир роты Киевлянинъ-командир 1-ого взвода 1.Moor 2.Makiaveli 3.abc 4.Chuhna 5.dj tune up 6.TR0LL 7.vikont 8.Alexander01 9.Rick Forrester 10.Ank 11.Kalamies Brat-kvadrat-командир 2-ого взвода 1.Mackintosh 2.dispetcher 3.lyka 4.Huippu 5.borman 6.Шульц 7.Махровый 8.touslevents 9..finnik 10.IKO 11.pofigist XtreamCat-командир 3-его взвода 1.ArtemB 2.Bazel 3.tosik 4.SergL 5.ViVo 6.finlux1 7.Флор 8.Шульц 9.Topik 10.Plut 11.juurik Kaevur-командир воинов-интернационалистов 1.zurbagan1842 2.Apollon 3.Opiskelija 4.DJ 5.Cielo |
Цитата:
Старшина, портянки выдай бойцам, чтоб ноги не натёрли, пока до сауны маршировать будут... |
Цитата:
Давай-ка,всё по уставу ;) Это ты,Роману скажи,а уж он-мне :gy: |
ага 3 года от звонка до звонка....
|
Друзья, я подозреваю, что надо искать сауну (домик) где то на берегу, с грилем и етс.
Наверное есть смысл потихоньку отозваться всем, кто хочет быть и будет,просто чисто по фински готовимся заранее:):) Заказывать с баром и барменами сысла не имеет, мы и сами все смиксеровать сможем:),что то по прорще избушка на берегу с баней и прорубью будут в самый раз.:) Дик, ты у нас главный координатор, так что посмотри на досуге, я знаю, их точно есть.:) |
и чисто в наших традиция рехтуем всем пяточки в процессе праздника.
заблевываем сауну качаемся на люстре , опухшие и с выбитыми зубами, но довольные возвращается домой... забылось уже такое , однако..:( мне и так всатвные зубы выбили |
Цитата:
http://www.russian.fi/forum/showpos...5&postcount=374 |
Крысеныш
"Свинья грязи найдёт" (с) Мы ж интеллигентные люди!:bratok: З.Ы. Ничего личного, ессно.:) |
Звонки принимаю на комутатор. Разговори , если подлслушаю , сохраню в таине, но в сауну с вами не поиду.... :гирла3:
|
Цитата:
Посещение сауны не входит в обязанность ;) Я,вот,тоже не пойду,т.к. врачами противопоказано :( ПС.Можешь и с мужем придти ;) |
Цитата:
Мдя... Точно свою "крошку прикачу..! Пора хунту вводить... Мика, эт ты что ж себе позволяешь... офицеров да младших командиров по взводам распихал, а рядовых да "косарей" в комсостав записал...?! Панибратсвом да дедовщиной попахивает... Или тугрики не пахнут...? :xbur: |
Цитата:
На офицер/не офицер пересчитайся!?:) |
Цитата:
Так я военных билетов не видел ;) Да и я всего-навсего старшина запаса :) Не до политики мне,главное,что б боец был сыт,пьян,да письмо от любимой девушки вовремя получил :rules: |
Полистал свой билетик-на 22странице: размер обуви 42(спустя 12лет уже 44ый),рост 181(щас 178,истоптался парниша),окружность башки 56см(щас все 58,5 хи-хи),ростовка 50/4(госпади прям как глиста-щас 52ой)
|
Цитата:
кстати Тролл ссылку давал как востанавливать свои рост, даже говорит еффективно ;) |
даваите фтоки, кто где служил? :)
|
Цитата:
А никто и докладывал по уставу, не представлялся!!! Бардак, однако, а не армия... Если такие умные, чего-же строем не ходите? |
Цитата:
Это вы кого, товарищ боец рядовым обозвали? Разговорчики! Встать в строй! |
Цитата:
Второй взвод - это взвод разведки? Хотя я и особистом могу побыть. :gy: |
Цитата:
Сканера нет. :( |
Цитата:
Я тоже сауну не люблю, посидим с вами за чайком, поболтаем. |
Цитата:
ух ты...настоящии мужчина :bratok: |
Цитата:
а где ваша фотка? |
Цитата:
Держи, пока не убежал. ;) |
Цитата:
а моя на аватаре |
ну вот ктенебут меня подРежит?
|
Цитата:
Товарищч, будь бдителен...! :spy:Проверять надо, прежде чем назначать... Как же ты от балды, ЭкстриКота, ни только заочно в деды записал, но и на должность утвердил..?! Он и пороху то не нюхивал... :xbanned: да, а "сашка 1" вроде как господин офцерЪ... в рядовых ходит... |
Брат-квадрат... можит ты? не хочу один быт....
|
Цитата:
Брат, не горячись... Мы с тобой в одном звании... Только я "подедастее" буду... ;) |
Цитата:
Аида менять рождественские аватары на погоны!:D |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Ну давай я потдержу... ;) |
Цитата:
серьёзно? вы там быле ? |
Цитата:
Хех, я тоже в такой панамке 1,5 года оттрубил,но не в Армении, а в Азербайджане.:), петлиц не увидел, что за рода войск?? |
Цитата:
Вот и меня пощитали :) Ну во взводах должны быть КомОДы :) ....Предлагаю себя - не зря же год КомОДом был...сержант все таки :) |
Если Земля не перевернется - я прибуду! Ды к, эТаааа, в прошлом ведь году
обещал еще. Буду ждать распоряжений организаторов. Всех бойцов с наступающими Рождеством и Новым годом! |
Цитата:
Спасиб,тебе тоже всех благ в наступающем году-будет очень интересно встретиться в феврале! А там глядишь и на Juhannus соберёмся всей компанией! |
Цитата:
Мартирку мою видел..? С собой, на гражданку прихватил... ;) Бог войны я... Но на петличках не пушки... ЗКВ связи, начальник 142 радиостанции... Писал уже где-то... ;) |
Ух и нафлудили тута:DБлин вчера Интернет глючил,не смог на форум зайти.Думаю я не много пропустил?
|
Цитата:
Правильно,это по желанию,но собираемся определённо в сауне!!! |
Цитата:
Роман,а ты в какие года служил? :armeec: |
Цитата:
Удасться ли просто чайком отделаться?:gy: |
Цитата:
А медальки будут вручать?...а грамотой отметят?...а в звании повысят?...а то я до сих пор еврейтор...хоть бы ещё одну соплю на плечё кинули...ГЫ... |
Цитата:
Я фотки смогу только после Нового года выставить смогу,надо в Россию съездить,забрать. :( |
А как с неуставными отношениями?
|
Цитата:
забрали 25мая 94го-ты уже к тому времени отслужил уже |
Цитата:
Неумеешь?...научим, нехочешь?...заставим...пить водку...ГЫ ГЫ ГЫ |
Цитата:
Нет,ты что!!! :gogo: Я призыва весна 1997-1999гг.Я ещё маленький...тогда был:gy: |
Цитата:
Я тоже ефрейтором уволился:) |
Цитата:
Ты что имеешь в виду?:gy: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:36. |