![]() |
Цитата:
Образцы можно увидеть по телевизору у корреспондентов, берущих интервью. |
Подскажите пожалуйста!
Установила скайп. Протестировала ехо 123. свое сообшение услышала. Значит все правилно установила. А контакт с подругои установить не могу. Она онлайн меня ждет давно, сама тоже не знает как помоч. что надо еше сделать кроме как зарегестрироваться? |
может, надо подругу внести в список контактов?
|
Задаете в Скайпе поиск, туда загоняете координаты подруги, которые она вставляла в Скайп (ник, фамилия, имя и пр.), находите ее, запрашиваете контактные данные, она подтверждает и появляется у Вас в списке контактов. Потом просто нажимаете на ее имя и на зеленую трубочку!
Успехов! Если не очень понятно, забирайтесь на сайт Скайпа, там с картинками все объяснено! |
Кто нибудь, дайте возможность проверить работу только что загруженного скайпа, зарегилась тоже.
|
Цитата:
Там есть контакт Skype call test |
Кто то уже пользуется SkypePro? Какого мнения? Сколько там минут дается на месяц?
|
Цитата:
Да, я воспользовалась этим тэстом, но безрезультатно. Они мой голос не слышат. Вчера попробывала со старыми наушниками с микрофоном, сегодня уже новые купила, а толку никакого. Подбрасывают мне вот такой файл, я лишь розовый и чёрный штекеры подключила в нужные места, в надежде, что после этого можно свободно будет пользоваться. Неужели ещё что-то надо сделать? :( http://www.skype.com/help/guides/soundsetupguide/ |
Цитата:
а значок скайпа зелененького цвета на панели? или перечеркнут крестиком? |
а у меня скайп не пустил мой антивирус
это нормально?? |
Цитата:
не антивирус наверное, а паломуури? надо открыть и пустить |
Цитата:
да, в онлайне я. Я уже и через установки звука и записи в вспомогательных программах компа всё как надо сделала, чтобы звук соответствующий был, раньше мне голос из тэста в ухо так сильно орал.... не знаю, прям плакать хочется...:D |
Цитата:
войдите в настройки и найдите паломуури |
Цитата:
а свой то звук у компа включен? |
ну как альтернативное подключение, для Алинар
|
Цитата:
я же слышу, что мне говорят и щёлкание всякое постороннее. Зелёный цвет на усилителях горит, так что всё в порядке... А зачем на картинке файла, что я приложила про провод USB говориться??? |
Цитата:
http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=12129 |
Цитата:
а то что мой антивирус материться как сапожник- ничего?:?: |
Цитата:
а антивирус ли? какой у Вас? |
Цитата:
ну у меня касперский 6 версия |
Проверила микрофон на "запись"- ничего не записывает, хотя на "ок" нажала и флажки в нужное место поставила....вот ведь досада какая.
|
Цитата:
готова матюгнуться на все 15 евров, что заплатила за новинку. |
Цитата:
а что рядом нет ''взрослых''? :sun: орет конечно, скайп ведь очень вредоносный, надо вам касперского этого изучить по поводу пропуска вредоносных программ...и пропустить через какой то портик... в стандартном firewall прямо есть такая опция для галочки( для скайп) |
Цитата:
странно, там вроде все просто, 2 отверстия и все... |
Цитата:
Ах этот нехороший антивирус :) =============== Я не могу подключиться к Skype на работе, или из-за файерволла. Какие порты надо открыть чтобы использовать Skype? Если вы не очень разбираетесь в файерволлах или портах, попросите системного администратора или технически грамотных друзей помочь вам. Как минимум для работы Skype нужны неограниченные исходящие подключения на все порты больше 1024 или порты 80 и 443 (первый вариант предпочтительней). Если вы не сделаете одно из этих действий Skype вообще может не заработать. Качество связи и другие аспекты работы Skype можно значительно улучшить если вы откроете также исходящие UDP соединения для портов больше 1024 и позволите UDP запросам возвращаться. К вопросу о лучшем качестве голоса также можно добавить об открытии входящего TCP и/или UDP трафика на отдельный порт, который вы можете увидеть в настройках Skype. Этот порт выбирается случайным образом при установке программы Skype. В случае файерволла его можно легко настроить. В некоторых роутерах, вы не можете сконфигурировать входящие UDP для всех (но вы все таки можете настроить переадресацию входящих TCP портов, что и надо сделать). Случайныей выбор портов улучшает пропускную способность NAT для случаев, когда несколько пользователей пользуются одним NAT; если все они будут использовать одни и те же порты, большинство NAT могут ухудшить качество связи Skype. Также убедитесь что вы используете последнюю версию Skype. Вы можеть кликнуть пункт Check for Update (ПроверитьОбновления) в меню Help (Помощь) в Skype или перейти на страницу закачки, где вы всегда сможете скачать последнюю версию. Skype поддерживает HTTPS/SSL в авторизацией и SOCKS5 прокси. Для дополнительной информации смотрите раздел Skype и файерволлы. ===================== взято с http://skypeclub.ru/skype_faq.htm#138 Или изучаем http://skypeclub.ru/portal.php?news=article&start=0 там всё для России |
Цитата:
батюшки и взрослых нет и изучать как-то думаю бессмысленно не понимаю я в этом ни шиша |
Цитата:
а попробуйте набрать кого нибудь и сразу станет понятно...если сразу гудки пойдут, тогда все о.к, если нет, значит и нет никакого он лайна он лайн он лайном, а вот звонок может и не пропускать тоже тот гад |
Цитата:
оПля! Ето кому и за шо вы заплатили? Разве она не скачивается бесплатно из итернета? :lamo: |
Цитата:
я вообще-то о наушниках с микрофоном... |
Цитата:
вчера уже пробовала с одним из форумчан, я его слушу, а он нет....да и тэст говорит, что моего голоса не слышно. |
Цитата:
ну тогда микрофон об стенку и новый купить на пробу... |
Цитата:
Аааа. Пришло на ум: нечто подобное было у кореша, он пытался пользоваться Skype через модем. Или у вас всё же ADSL? |
Цитата:
ну нет ушш....вы лучше прислылайте мне свои старые на пробу. Пойду в suomi.24 порою всё про это злосчастное skype, может и докапаюсь до истины. Сын винит зтарый комп, может он и прав, но нового пока не будет. |
Цитата:
adsl---10 znakov |
Цитата:
Видимо у тебя микрофонный вход не включен. Как это в финской системе - не знаю. У меня кнопка "Пуск"--->панель управления--->Звуки и аудиоустройства далее в закладке "Речь" давим на кнопку "Громкость" в разделе "запись речи", ставим галочку в микр. входе. ЗЫ я имею свойства ошибаться |
Цитата:
Клянусь, что я всё сделала, как надо, но скайп мне заявил сейчас, что мой микрофон отключен,,,,,,ну как же так??!! если я все галочки-флажки в нужные места подключила.... хотя, я тоже имею свойства ошибаться (c) |
Цитата:
Умные на SIP перешли, оставив Skype как запасной вариант:) |
Цитата:
вот блин и что такое SIP? я точно даун |
Цитата:
http://www.sipnet.ru/ http://www.freecall.com/en/index.html |
Цитата:
Разобрались все же? Если нет, уверены, что включили микрофон на гарнитуре (переключатель Mic on-off)? Понимаю, примитивно, но и такое бывает ... На системном блоке куда штекеры от гарнитуры воткнули? Микрофон можно проверить и средствами Windows (без Skype (echo 123)). |
Опланили время в Skype ( через банк ).
Вот уже прошло более недели ,а денежку на счёт так и не положили. Обычно присылали дня через 3, 4 после оплаты. Кто нибудь ждал больше? Можно ли с ними как то связаться, что бы выяснить причину? |
Позалуйста, как из Финляндии позвонить на моbильний телефон с таксофона при помощи skyp? Позалуйста, что нада для етого? Муз звонит из тюрьми и на телефони уходит до 300 евро в месяц, оцень дорого! У нас никакие стартовие пакети в киосках не продаются кроме обикновенних телефонних. А skyp просит столько данних личних при оплате через skyp, ето не опасно? Очень надеюсь на помощь
|
Цитата:
А на что уходят деньги? На звонок на финский номер или на звонок на международный номер? Я могу предложить следующую схему - покупаете финский SkypeIn номер. При звонках на этот номер будет вызываться ваш skype name. Муж будет платить за соединение с финским номером. Вы (со skype'ом вместе) можете находиться где угодно. SkypeIn покупается там же, где и SkypeOut, VoiceMail и т.п. |
Цитата:
В добавление. Вы можете в SKype поставить переадресацию на ваш мобильный. Таким образом звонок должен пойти на мобильный. Платить будете: Соединение с финским номером (приземление звонка на SkypeIn) - муж Переадресация на ваш мобильный по тарифам Skype - вы. Такую схему (SkypeIn и переадресация одновременно) не пробовал, но по идее должно работать. |
Цитата:
Skype - это приложение компьютерной телефонии (IP-телефонии), и голос передается через интернет. Если у мужа есть интернет и компьютер или наличие мобильного телефона (3G, NOKIA), то он сможет воспользоваться Skype. |
Да у него интернета нет, он в тюрьме, а деньги уходят на звонки с таксофона на мобильний естонский номер. Я видела в фи. 2 вида стартових пакетов за 38 евро и за 17 евро в Р-киоске.
|
Цитата:
А как оплатить ? как skyp просит? Потомучто, конечно skyp просит денег, а я не врублюсь как оплатить? Если по инету, то меня пугает , что нада дать скайпу всую информацию вплоть до места зительства. |
Цитата:
А он имеет право пользоваться мобильником? |
Цитата:
Конечно нет, мобильний у меня в естонии |
Цитата:
Тогда только "2 вида стартових пакетов за 38 евро и за 17 евро в Р-киоске." |
Цитата:
Он говорит, что многие там звонят на скайп,потомучто очень вигодно, нада мне както активизироваться в скайпе |
Цитата:
а поконкретнее какой, за 17 мне нда или за 38? |
Цитата:
|
Цитата:
Тогда как описал vitaly_repin Цитата:
Т.е. регистрируете на себя Skype, потом покупаете SkypeIn - финский номер, и далее по вышеописанной схеме |
Цитата:
Ну и цены грабительские. Два пакета скайпа это 10 е и 25 е. Оплачивая через банк услуги связи накидывают 15% . За 10евровый пакет плачу 11,5 е. Какой пакет брать это без разницы, во втором пакете время разговора в одном и том же направлении больше в 2,5 раза. |
Всем огромное спасибо! А то 300 евров в месяц на телефон начинает давить. еще раз спасибо!!!
|
Цитата:
А если я заплачу 10 евро в скайп ето помозет общаться? |
Цитата:
http://www.skype.com/intl/ru/products/skypeout/ |
Цитата:
Оплатить как skype просит. А чего вы боитесь? У Вас нет официальной регистрации или что-то в этом духе? |
Цитата:
Вы должны оплатить SkypeIn. Он стоит больше 10 евро. посмотрите тарифы на сайте skype'a. SkypeIn активируется не мгновенно, приготовьтесь подождать. Не более 24 часов по моему опыту. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:21. |