Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Mы и Oни (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   финнские стереотипы о русских (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=18453)

leijona3 09-10-2010 14:00

Цитата:
Сообщение от NIRVANA
Тем не менее слышала от финнов самокритику насчёт такого мышления как вы описали и невероятной зависти к соседям. Так что эти недостатки скорее международные и интернациональные, связанны с отдельной конкретной личностью и её травмами детства.
Не надо обобщать только на русских недостатки человечества.

Согласна,недостатки интернациональные,но разница кое какая ,всё же,может быть ...
Например,влияние религии-она сотнями лет была как замена совести,хоть в какой-то мере сдерживала проявления человеческих пороков в обществе.
В России же были гонения на религию,церкви сжигались,честных священников казнили,т,е, тех,кто не одобрял новую власть.Народу внушали верить в новую власть,зиждещуюся на крови и репрессиях,двуличии и обмане. Грязных поступков можно было не стыдиться.
Люди забыли Бога.
К счастью для финнов ,подобного переворота власти не произошло и основной моральной составляющей общества ,моральным остовом его,оставалось христианство с его 10 заповедями.

NIRVANA 09-10-2010 14:09

Цитата:
Сообщение от Миг
Я не обобщаю, я просто говорю о нас, любимых. Это есть в русских? Да есть. Это есть в других народах? Да есть.
Я читаю форум Суоми 24 каждый день по утрам, но там так, как на этом форуме, не грызутся. Спорят, но не грызутся.

Так здесь и нет почти русских. Совки есть, а русских раз-два и обчёлся ;)

Канарейка 09-10-2010 14:14

Цитата:
Сообщение от Zelda
Господа модераторы,
если Вы будете удалять мои совсем безобидные посты, то я писать на вашем форуме не буду.
И тогда будет у вас тут одно скучное болото :-)

Уважаемая Зельда, в этой теме Ваших постов среди двух удаленных нет, Вы что-то путаете. :)

NIRVANA 09-10-2010 14:20

Цитата:
Сообщение от leijona3
Согласна,недостатки интернациональные,но разница кое какая ,всё же,может быть ...
Например,влияние религии-она сотнями лет была как замена совести,хоть в какой-то мере сдерживала проявления человеческих пороков в обществе.
В России же были гонения на религию,церкви сжигались,честных священников казнили,т,е, тех,кто не одобрял новую власть.Народу внушали верить в новую власть,зиждещуюся на крови и репрессиях,двуличии и обмане. Грязных поступков можно было не стыдиться.
Люди забыли Бога.
К счастью для финнов ,подобного переворота власти не произошло и основной моральной составляющей общества ,моральным остовом его,оставалось христианство с его 10 заповедями.

Ну что вам сказать? :) Это всё опять же относится ко всему международному сообществу России. Или у вас есть особые генетические исследования об образе мышления разных нардов внутри СССР и России?

Просто зазеркалье какое-то!
Сначала международный коммунистический интернационал представленный в том числе и евреями и прибалтами и прочими финнами расстреливает, изгоняет и уничтожает русских как класс, а потом из того что осталось (читай: спаслось всеми правдами и неправдами) начинают делать страшилку для других. Нет уж! Современная Россия- это интернациональная империя. Все нарды, говорящие там по-русски, не есть представители русского народа. Все пороки интернационала принадлежат всем, так же как и заслуги. Так что прошу оставить в покое тело русского народа, которое пинает все кому в голову взбредёт. Изнасилованное тело России-матушки, угробленного русского народа, да оставьте в покое.

Миг 09-10-2010 14:24

Цитата:
Сообщение от NIRVANA
Ну что вам сказать? :) Это всё опять же относится ко всему международному сообществу России. Или у вас есть особые генетические исследования об образе мышления разных нардов внутри СССР и России?

Просто зазеркалье какое-то!
Сначала международный коммунистический интернационал представленный в том числе и евреями и прибалтами и прочими финнами расстреливает, изгоняет и уничтожает русских как класс, а потом из того что осталось (читай: спаслось всеми правдами и неправдами) начинают делать страшилку для других. Нет уж! Современная Россия- это интернациональная империя. Все нарды, говорящие там по-русски, не есть представители русского народа. Все пороки интернационала принадлежат всем, так же как и заслуги. Так что прошу оставить в покое тело русского народа, которое пинает все кому в голову взбредёт. Изнасилованное тело России-матушки, угробленного русского народа, да оставьте в покое.

Ну, Вас понесло. Никто русских не будет пинать, если они сами этого не позволят. Где тонко - там и рвется.
Я не хожу в православную церковь потому, что там батюшкам руки целуют и называют их благостными. А в библии сказано устами Иисуса - Никто не Благ, Только Бог один.
Привожу цитаты по памяти.

Миг 09-10-2010 14:27

Тему о русском языке закрыли.
Поэтому к Паули обращаюсь здесь. Я нигде не говорил, что ты споришь или спорил с Яде. Ты с ней никогда не споришь. Я просто сказал, что не дай Бог тебе оказаться с ней другого мнения.

NIRVANA 09-10-2010 14:28

Цитата:
Сообщение от Миг
Ну, Вас понесло. Никто русских не будет пинать, если они сами этого не позволят. Где тонко - там и рвется.
Я не хожу в православную церковь потому, что там батюшкам руки целуют и называют их благостными. А в библии сказано устами Иисуса - Никто не Благ, Только Бог один.
Привожу цитаты по памяти.

Кхе! Извините, но я в церковь тоже не хожу, вообще ни в какую. Это очень плохо?

Не верю! Людям не верю. Создатель то есть и ему я верю, а вот якобы его "представителям на земле" НЕ ВЕРЮ!

Миг 09-10-2010 14:40

Цитата:
Сообщение от NIRVANA
Кхе! Извините, но я в церковь тоже не хожу, вообще ни в какую. Это очень плохо?

Не верю! Людям не верю. Создатель то есть и ему я верю, а вот якобы его "представителям на земле" НЕ ВЕРЮ!

Это не хорошо и не плохо. Значит Вам это подходит.
Просто народ, который в святом месте воспринимает униженное отношение одного к другому, как нормальное, будут пинать.

NIRVANA 09-10-2010 14:44

Цитата:
Сообщение от Миг
Это не хорошо и не плохо. Значит Вам это подходит.
Просто народ, который в святом месте воспринимает униженное отношение одного к другому, как нормальное, будут пинать.

Для меня это не нормально, но я русская. Я ненормальная русская?

Миг 09-10-2010 14:48

Цитата:
Сообщение от NIRVANA

Кто может сказать - что нормально, а что нет?

joklmn 09-10-2010 15:01

Цитата:
Сообщение от Миг
Тему о русском языке закрыли.
Поэтому к Паули обращаюсь здесь. Я нигде не говорил, что ты споришь или спорил с Яде. Ты с ней никогда не споришь. Я просто сказал, что не дай Бог тебе оказаться с ней другого мнения.

Я тоже почитываю форум...иногда
Что-то странное происходит на форуме...Ваши сообшения исчезают в "миг" один за другим,но одно успела прочитать и даже скопировала на всякий случай,т.к считаю,что Вы правы насчёт провокаторов,которых почему-то не банят...

XIII 09-10-2010 15:02

Цитата:
Сообщение от Миг
Русских полюбят тогда, когда они сами себя полюбят.
Живут по принципу. "Как хорошо, что у соседа корова сдохла. У меня нет и у него пусть не будет", подумал он, лежа на диване.

Так и не надо меня любить. Я ж не в мужья набиваюсь.
Не любви ждешь, а спокойного и адекватного отношения.
А тут открываешь газету и видишь статью на разворот под заголовком "Что к нам приходит из России?" и по пунктам насписано: 1)Дым от лесных пожаров, 2)Бабушки(имея ввиду ту самую проблему с выселением престарелых родителей) 3)Проблемные дети(истори о спорах с разделом детей из миешанных браков)
... и всё.
Ни слова о выгодах торгово-экономического сотрудничества, о том, сколько денег привозят сюда российские туристы ежегодно, ни строчки, даже мелким шрифтом, о тысячах русских, которые работают здесь во всех сферах, от уборки улиц, до IT и исправно платят немалые налоги. Ничего об этом.
И становится обидно и стыдно. Как минимум за ту газету, а как максимум за страну, где подобная точка зрения прочно укрепилась и находит поддержку большой, если не большей части населения.

NIRVANA 09-10-2010 15:06

Цитата:
Сообщение от XIII
Так и не надо меня любить.

Полностью согласна с вашим мнением. Такие же мысли мелькают не раз в голове.
И я называю это пропагандой недоверия и ненависти. А как иначе назвать? Не антипропагандой же...

Миг 09-10-2010 15:09

Цитата:
Сообщение от joklmn
Что-то странное происходит на форуме...Ваши сообшения исчезают в "миг" один за другим,но одно успела прочитать и даже скопировала на всякий случай,т.к считаю,что Вы правы насчёт провокаторов,которых почему-то не банят...

я покраснел

Миг 09-10-2010 15:18

Цитата:
Сообщение от XIII
Так и не надо меня любить. Я ж не в мужья набиваюсь.
Не любви ждешь, а спокойного и адекватного отношения.
А тут открываешь газету и видишь статью на разворот под заголовком "Что к нам приходит из России?" и по пунктам насписано: 1)Дым от лесных пожаров, 2)Бабушки(имея ввиду ту самую проблему с выселением престарелых родителей) 3)Проблемные дети(истори о спорах с разделом детей из миешанных браков)
... и всё.
Ни слова о выгодах торгово-экономического сотрудничества, о том, сколько денег привозят сюда российские туристы ежегодно, ни строчки, даже мелким шрифтом, о тысячах русских, которые работают здесь во всех сферах, от уборки улиц, до IT и исправно платят немалые налоги. Ничего об этом.
И становится обидно и стыдно. Как минимум за ту газету, а как максимум за страну, где подобная точка зрения прочно укрепилась и находит поддержку большой, если не большей части населения.

замените слово Любить на уважать.
А плохие вести всегда оказывают более сильное воздействие на мозг человека и больше привлекают его внимание. На этом основывается работа СМИ. На этом даже популярность форума построена. Пример: Вы говорите - Не люблю капусту. Другой говорит - люблю капусту. Ничего не происходит. А вот, если второй скажет - ты не любишь капусту потому, что ты не образован, у тебя не голубая кровь и т.д. Первый обижается и начинает отвечать. Завязывается скандал. Третьи, в зависимости от воспитания, начинают или разнимать дерущихся, или просто наблюдают. Популярность темы вверх.
Все так и есть. Но о том, сколько туристы здесь денег оставляют, в новостях говорят постоянно. Сам слышал много раз.

leijona3 09-10-2010 15:27

Цитата:
Сообщение от NIRVANA
Все нарды, говорящие там по-русски, не есть представители русского народа.

Однако вы, те,кто называют себя "русскими" не забывают напомнить ,что русских в РФ -80 %...
Как-то нелогично,получается.
Сейчас предстоит перепись населения и ,наверняка,"русских" не станет меньше, по её результатам.
Так ,может,надо честно признаться ,что русских в РФ по большому счёту, от силы, -30 %(и то,наверняка ,цифра завышенна)?

XIII 09-10-2010 15:32

Цитата:
Сообщение от Миг
Но о том, сколько туристы здесь денег оставляют, в новостях говорят постоянно. Сам слышал много раз.

Тоже слышал. Хотя навернео не так много как хотелось бы.
Но я говорил про конкретную статью, где именно была тема о "барышах" с большого соседа.
Ведь можно было выстроить ее иначе, сделав акценты на "+" и "-".
То есть, вот положительные моменты. Вот, в противовес им, отрицательные.
А уж читатели пусть сами выводы делают. Но нет. Незачем людям предоставлять такую роскошь, как думать.

А необъективность Запада по отношению к России очевидна.
Начни сейчас дочь Путина балатироваться в президенты, я могу представить какая бы истерическая вонь поднялась бы в газетах. А в Штатах нормально. Буш-отец, Буш-сын, Буш-святой Дух. И ничего. Всех устраивает.

NIRVANA 09-10-2010 15:34

Цитата:
Сообщение от leijona3
Однако вы, те,кто называют себя "русскими" не забывают напомнить ,что русских в РФ -80 %...
Как-то нелогично,получается.
Сейчас предстоит перепись населения и ,наверняка,"русских" не станет меньше, по её результатам.
Так ,может,надо честно признаться ,что русских в РФ по большому счёту, от силы, -30 %(и то,наверняка ,цифра завышенна)?

С этими вопросами не ко мне. Точно не ко мне.
Вот когда Кремль признает существование русского народа и даст русским право на самоопределение и собственное правительство, состоящее только из этнических русских, то лет так через 300 можно будет о чём-то поговорить. Постараться прежде всего восстановить генофонд, возродить культуру и ценности...ну и так далее. А тааак не может быть никакого разговора, бо русского народа в России вроде как вообще не существует. Это просто интернациональная империя.

Миг 09-10-2010 15:37

Цитата:
Сообщение от NIRVANA
С этими вопросами не ко мне. Точно не ко мне.
Вот когда Кремль признает существование русского народа и даст русским право на самоопределение и собственное правительство, состоящее только из этнических русских, то лет так через 300 можно будет о чём-то поговорить. Постараться прежде всего восстановить генофонд, возродить культуру и ценности...ну и так далее. А тааак не может быть никакого разговора, бо русского народа в России вроде как вообще не существует. Это просто интернациональная империя.

Ну это утопия. В семьях-то по нескольку национальностей присутствует.
Нужно все вернуть к границам Киевской Руси и будет всем хорошо.

NIRVANA 09-10-2010 15:37

Цитата:
Сообщение от XIII
. Буш-отец, Буш-сын, Буш-святой Дух.

:lol::lol::lol:

leijona3 09-10-2010 15:39

Цитата:
Сообщение от NIRVANA

Ещё одно наблюдение.
Те,люди,кто на каждом углу бьёт пяткой в грудь ,крича :"Я-русский!" -на самом деле не есть оные.
Потомучто такое поведение говорит о том,что такое частое напоминание нужно ему самому,чтобы самому поверить в то, во что он хочет верить .Хотя на самом деле,правда то -другая...

leijona3 09-10-2010 15:41

Цитата:
Сообщение от NIRVANA
А тааак не может быть никакого разговора, бо русского народа в России вроде как вообще не существует. Это просто интернациональная империя.

А разве он-есть?
Вот как положено-в чистом виде,без смешения с другими племенами?

Миг 09-10-2010 15:44

Цитата:
Сообщение от leijona3
Ещё одно наблюдение.
Те,люди,кто на каждом углу бьёт пяткой в грудь ,крича :"Я-русский!" -на самом деле не есть оные.
Потомучто такое поведение говорит о том,что такое частое напоминание нужно ему самому,чтобы самому поверить в то, во что он хочет верить .Хотя на самом деле,правда то -другая...

согласен на 1000%ю
также заменить слова на счастливый, умный, высокородный.

leijona3 09-10-2010 15:44

Цитата:
Сообщение от Миг

Так за Днепром Русь то и останется,не северней.То бишь,русские-это украинцы и белоруссы.

NIRVANA 09-10-2010 15:45

Цитата:
Сообщение от Миг
Ну это утопия. В семьях-то по нескольку национальностей присутствует.

Нет. Просто юридически признать и юридически предоставить.

Миг 09-10-2010 15:45

Цитата:
Сообщение от leijona3
Так за Днепром Русь то и останется,не северней.То бишь,русские-это украинцы и белоруссы.

справедливо замечено.

NIRVANA 09-10-2010 15:46

Цитата:
Сообщение от leijona3

Хорошо, а куда евреев из Кремля и Москвы определите, фашисты вы наши форумские!
Фу на вас! Щас как начнём раскручивать колесо истории вспять, то никому мало не покажется!

NIRVANA 09-10-2010 15:48

Цитата:
Сообщение от leijona3
А разве он-есть?
Вот как положено-в чистом виде,без смешения с другими племенами?

А разве финны и ингерманландцы есть?

Миг 09-10-2010 15:49

Цитата:
Сообщение от NIRVANA
Нет. Просто юридически признать и юридически предоставить.

О чем Вы? Разве не существует такого государства Россия? Разве не существует государственного языка - русский? Что еще нужно? Предоставить льготы при проезде в транспорте? При поступлении в Вузы? Взять русского, даже если он дурак, а корейца с Дальнего Востока не взять только потому, что он кореец, хотя и умный?

Миг 09-10-2010 15:50

Цитата:
Сообщение от NIRVANA
Фу на вас! Щас как начнём раскручивать колесо истории вспять, то никому мало не покажется!

мы же щутим.

NIRVANA 09-10-2010 15:51

Цитата:
Сообщение от leijona3
Ещё одно наблюдение.

Это ваше личное умозаключение, не есть истина. Если нанаец говорит: я нанаец. Хочу изучать нанайский язык, иметь своё нанайское правительство для нанайцев, то это не означает, что на самом деле он ВОВСЕ НЕ нанаец. Хде же логика!

NIRVANA 09-10-2010 15:53

Цитата:
Сообщение от Миг
мы же щутим.

Ага! Сразу : шутим мы! Гитлер тоже с этого начинал!

Миг 09-10-2010 15:55

Цитата:
Сообщение от NIRVANA
Ага! Сразу : шутим мы! Гитлер тоже с этого начинал!

Я плакал. С гитлером сравнивают. За что? Девушка. Вы тоже щутите.

NIRVANA 09-10-2010 15:57

Цитата:
Сообщение от Миг
О чем Вы? Разве не существует такого государства Россия? Разве не существует государственного языка - русский? Что еще нужно? Предоставить льготы при проезде в транспорте? При поступлении в Вузы? Взять русского, даже если он дурак, а корейца с Дальнего Востока не взять только потому, что он кореец, хотя и умный?

Существует Российская Империя, включающая в себя Бох знает что! Власть в этой империи не у русского народа, хотя название схоже ;) Русский народ мало того даже не признан народом со своими представителями во власти, границами и прочая. Есть татары- у них своя автономия. Есть евреи- у них своя автономия, есть якуты со своей Якутией и алмазами. А русских нет.

Миг 09-10-2010 16:09

Цитата:
Сообщение от NIRVANA
Существует Российская Империя, включающая в себя Бох знает что! Власть в этой империи не у русского народа, хотя название схоже ;) Русский народ мало того даже не признан народом со своими представителями во власти, границами и прочая. Есть татары- у них своя автономия. Есть евреи- у них своя автономия, есть якуты со своей Якутией и алмазами. А русских нет.

Так зачем Вы власть то евреям отдаете? Ездят на тех, кто позволяет на себе ездить.
И еще у меня вопрос. А почему в Кремле евреи? Откуда такие сведения?
Еще Медведева кое как по внешним признакам к этой национальности можно причислить. Правда я бы сказал, что хохол скорее, ну а уж Путина?... Скорее помесь с каким-нибудь волжским народом, мордвой, например.

NIRVANA 09-10-2010 16:20

Цитата:
Сообщение от Миг
Так зачем Вы власть то евреям отдаете? Ездят на тех, кто позволяет на себе ездить.
Еще Медведева кое как по внешним признакам к этой национальности можно причислить. Правда я бы сказал, что хохол скорее, ну а уж Путина?... Скорее помесь с каким-нибудь волжским народом, мордвой, например.

Нет уж. Увольте меня на эту тему распространяться, а то модеры займутся экзекуциями в отношении меня. Неа! Я ничего не знаю, не слышала, не видела ;)

leijona3 09-10-2010 16:32

Цитата:
Сообщение от NIRVANA

Странная Вы,Блэки-первой предлагаете,а потом-на попятную,когда выясняется,что предлагаемое-невозможно... :D
Перекладываете с больной головы-на здоровую.
Цитата:
Сообщение от NIRVANA

NIRVANA 09-10-2010 16:43

Цитата:
Сообщение от leijona3
Странная Вы,Блэки-первой предлагаете,а потом-на попятную,когда выясняется,что предлагаемое-невозможно... :D
Перекладываете с больной головы-на здоровую.

Нет. Я не отказываюсь. Давайте! Ваши конкретные предложения.

NIRVANA 09-10-2010 16:46

Цитата:
Сообщение от Миг

Кто им дал то? У них, блин, там всемирный заговор, глобализация, а мы крайние, отвечайте за всё! Фигушки! Уберите сначала этих сруля... они же что ртуть- везде просочатся и проникнут. Нам расстрелянным и изгнанным с ними не совладать. Им там что-то Бох дал, чего-то наобещал…А мы не такие...

Naali 09-10-2010 16:59

"Едва утихомирится разбой,
немедля разгорается острей
извечный спор славян между собой -
откуда среди них и кто еврей."

Отчего-то Губерман вспомнился... :D

Финист 09-10-2010 17:03

Цитата:
Сообщение от NIRVANA
Кто им дал то? У них, блин, там всемирный заговор, глобализация, а мы крайние, отвечайте за всё! Фигушки! Уберите сначала этих сруля... они же что ртуть- везде просочатся и проникнут. Нам расстрелянным и изгнанным с ними не совладать. Им там что-то Бох дал, чего-то наобещал…А мы не такие...

сруль-то в земле покоится, а вот внуку не позавидуешь

Pauli 09-10-2010 17:12

Цитата:
Сообщение от joklmn

Где ты видишь провокаторов? Сообщения от Мига исчезают "иногда",хотя Миг только сегодня зарегистрировался на этом форуме.

NIRVANA 09-10-2010 17:14

Цитата:
Сообщение от Naali
"Едва утихомирится разбой,
немедля разгорается острей
извечный спор славян между собой -
откуда среди них и кто еврей."

Отчего-то Губерман вспомнился... :D

Только вот не надо этих трагических жестов! Снимите пенсне и сделайте мину попроще.
Верните, суки, славянам то, что им принадлежит!

Зы. Насколько я помню: слово начинающееся на су** -литературное слово. Или я ошибаюсь?

Миг 09-10-2010 17:15

Цитата:
Сообщение от Pauli
Где ты видишь провокаторов? Сообщения от Мига исчезают "иногда",хотя Миг только сегодня зарегистрировался на этом форуме.

Я Вам писал. Посмотрите повыше.

leijona3 09-10-2010 17:17

Цитата:
Сообщение от NIRVANA
Гитлер тоже с этого начинал!

Ага ,именно с этого :
Цитата:
Сообщение от NIRVANA
Вот когда Кремль признает существование русского народа и даст русским право на самоопределение и собственное правительство, состоящее только из этнических русских, то лет так через 300 можно будет о чём-то поговорить. Постараться прежде всего восстановить генофонд...

Как Вы предлагаете это сделать?
Вы никак понять не можете-этнически чистых русских-быть не может!

Цитата:
Сообщение от NIRVANA
возродить культуру и ценности...ну и так далее. А тааак не может быть никакого разговора, бо русского народа в России вроде как вообще не существует. Это просто интернациональная империя.

Не переживайте-об этом давно позаботились африканец Пушкин,украинец Гоголь,татарин Карамзин,мордвин Шукшин, ,немцы Пельцер и Плятт,евреи Ильф,Кассиль,Маршак,Раневская,Плесе цкая ,и прочая прочая-гордость русской культуры...
Как Вы представляете,если исключить из списка не русских-что от русской культуры останется?Да ничего,считай.

Миг 09-10-2010 17:19

Цитата:
Сообщение от NIRVANA
Только вот не надо этих трагических жестов! Снимите пенсне и сделайте мину попроще.

Зы. Насколько я помню: слово начинающееся на су** -литературное слово. Или я ошибаюсь?

Спокойнее.
Вот Вы требуете - верните, что отобрали. А зачем отдавали? И кто Вам вернет? Самим брать надо. А сидеть в Финляндии, быть ее гражданином и кричать - Верните нам Россию - да это, почти как Ленин в эмиграции. Только Ленин не был гражданином Финляндии и делал кое-что, чтобы власть забрать. Откажитесь от гражданства Финляндии, вернитесь в Россию, организуйте свою партию и вперед. Кто мешает?

leijona3 09-10-2010 17:23

Цитата:
Сообщение от NIRVANA

Уперёд-в Белоруссию и Украину:более менее чистые славяне-там... :D
А в РФ намешано и татаров и финно-угров и евреев.

XIII 09-10-2010 17:23

...а хорошая же тема была.
Превратили приличную прачечную в какое-то Министерство культуры.

NIRVANA 09-10-2010 17:26

Цитата:
Сообщение от Миг
Спокойнее.
Вот Вы требуете - верните, что отобрали. А зачем отдавали? И кто Вам вернет? Самим брать надо. А сидеть в Финляндии, быть ее гражданином и кричать - Верните нам Россию - да это, почти как Ленин в эмиграции. Только Ленин не был гражданином Финляндии и делал кое-что, чтобы власть забрать. Откажитесь от гражданства Финляндии, вернитесь в Россию, организуйте свою партию и вперед. Кто мешает?

Ну что за бред? Какие партии? Я в партии не верю как и представителям разных вероисповеданий и сект. Вы меня что как Сусанин решили развести? Не выйдет!
Я сижу там где сижу. А какая разница где сидеть? Главное, что на планете Земля! Я хоть и с Венеры, но своё слово и здесь вставлю!

NIRVANA 09-10-2010 17:33

Цитата:
Сообщение от leijona3
Уперёд-в Белоруссию и Украину:более менее чистые славяне-там... :D
А РФ намешано и татаров и финно-угров и евреев.

Нееет постойте! Значит на прежних местах должны остаться и татары и евреи и финно-унры. Тобишь Москва им и всё остальное: Европ. часть России, Сибирь, Дальний восток, Якутия?! За что? За какие такие заслуги?! Мне не понятна ваша мысль. Территории освоенные и отстроенные славянами, ранее бывшие непроходимой тайгой надо просто так отдать Автономной еврейской области во главе с Биробиджаном + Москва и Питер в придачу!?
Лихо!

Нет я понимаю куда вы славян из Российской империи послали, но то что вы решили этак Российские земли поделить....Это наглость! Может тогда вернём всех финно-угров на Урал или вообще в Африку? Что вас устроит более? Вообще то учёные доказали давно, из АФрики мол и мама одна у всех людишкофф. Так что пакуйте чемоданы! Я уже на чемоданах.

leijona3 09-10-2010 17:40

Цитата:
Сообщение от NIRVANA
Может тогда вернём всех финно-угров на Урал или вообще в Африку? .

Почему на Урал?
Их законная территория -от Урала и до Балтики.
Остальных оккупантов -за Урал и за Днепр... :D
В Африку сами можете ехать,раз уже на чемоданах. :)

Миг 09-10-2010 17:47

Цитата:
Сообщение от leijona3
Почему на Урал?

я много, много смеялся. Хороший флуд.
Тема становится веселой. Неужели все это можно всерьез воспринимать

Haha 09-10-2010 17:49

Цитата:
Сообщение от leijona3
Почему на Урал?

5 млн финнов плюс (с припуском) 1 млн. угров на 3,960,000 км² (площадь Европейской части России, ну до Урала, для простоты подсчета)... То есть 6 млн человек на 4 млн кв.км... Полтора землекопа на квадратный км, что ли??? Размазали тонким слоем....

:)

*дамы, у вас что, осеннее обострение? На почве выяснения, чья кровь чище...

leijona3 09-10-2010 17:58

Цитата:
Сообщение от Haha
*дамы, у вас что, осеннее обострение? На почве выяснения, чья кровь чище...

Да я всё жду,когда модераторам надоест этот флуд. :D
А на счёт чистоты-это к Блэки...

Сударь 09-10-2010 18:01

Цитата:
Сообщение от leijona3
Почему на Урал?

В первую очередь надо заняться теми дамами, у кого от проживания в глухих поселках пошатнулся рассудок.

NIRVANA 09-10-2010 18:27

Цитата:
Сообщение от Haha
5 млн финнов плюс (с припуском) 1 млн. угров на 3,960,000 км² (площадь Европейской части России, ну до Урала, для простоты подсчета)... То есть 6 млн человек на 4 млн кв.км... Полтора землекопа на квадратный км, что ли??? Размазали тонким слоем....

Ага. Тоонко так. Ой! Вернее мелкими кучками. Одна кучка под этим деревом, другая на сотни километров от этой под другим деревом и т.д.

Если посмотреть как было когда-то очееень давно на пространство от Урала и до Балтики, то это было.... :lol: .... Пространство не обжитое и только кое-где кучкавались дикие племена.

А это откуда?: "Их законная территория -от Урала и до Балтики." Извините ЧТО?!" Какой закон, где? Вы о чём? С дуба упали?

joklmn 09-10-2010 18:45

Цитата:
Сообщение от NIRVANA
Ага. Тоонко так. Ой! Вернее мелкими кучками. Одна кучка под этим деревом, другая на сотни километров от этой под другим деревом и т.д.

Если посмотреть как было когда-то очееень давно на пространство от Урала и до Балтики, то это было.... :лол: .... Пространство не обжитое и только кое-где кучкавались дикие племена.

А это откуда?: "Их законная территория -от Урала и до Балтики." Извините ЧТО?!" Какой закон, где? Вы о чём? С дуба упали?

Надо-же в доме иметь и мясные продукты...

Миг 09-10-2010 19:10

Цитата:
Сообщение от joklmn

Люблю людей с юмором. Чего на самом деле все так серьезно воспринимают наши девочки? Ругаются даже.

NIRVANA 09-10-2010 19:15

Цитата:
Сообщение от joklmn

Вы считаете в этом всё дело?

NIRVANA 09-10-2010 19:17

Цитата:
Сообщение от Миг
Люблю людей с юмором. Чего на самом деле все так серьезно воспринимают наши девочки? Ругаются даже.

Да я здесь шуткую, если вы заметили смайлики. Или для некотрых надо надписи специальные делать *шутка* ?

Часовой пояс GMT +3, время: 12:08.