![]() |
Цитата:
давай=) хотя вроде по описанию-ни4его вульгарного |
Файлов в теме: 1
вот он! виновник семейных раздоров.
|
Цитата:
о боги....где он вульгарость узрел? |
Цитата:
ну слава богу. можно дальше работать. спасибо, каримуш. |
Цитата:
хеее...одевай и работай спокойно! только,по приходу домой,не забудь снять(если совсем уж мужу тяжко):хотя я бы не стала снимать :gy: |
Это из-за этой безобидной штучки такой сыр-бор разгорелся?
|
пойми этих мужчин.... :gy:
|
Цитата:
Может дело в платье?;) |
это из серии "еще раз о значимости аксессуаров".
хотя, уверена, не на всех мужчин одинаково подействует. пока что мы не услышали откликов мужчин, кстати, по энтому вопросу. |
Цитата:
платье черное, до колена, воротник высокий. облегающее, но не до безобразия. |
Цитата:
Зная свою жену скажу, что женское понятие "не до безобразия" отличается от моего:) |
я тоже уже подумала о платье,но ведь муж не сказал переодевай платье :gy:
|
Хе...ремешком энтим сексуальность подчёркивается, вот муж и занервничал... Штож тут непонятного? :)
|
так,если Бэт сама сексуалность и без ремешков-4то тогда делать?в 4емодане носить?
|
Цитата:
Ну если она "сама сексуальность", то ремешком энтим тем более подаёт окружающим сигнал - "супер сэкси кошечка". Наверное это и заставило мужа занервничать... :) |
Цитата:
хм...нда? тонкий ремешок невинно надет на талию (даже не на бедра! что намного сексуальнее, мне кажется). дело в леопарде что ли? |
вобщем Бэтти...мешок на себя из под картошки и нервы мужа будут в порядке(
|
Цитата:
его понятие о подобающем виде очень странное. я все равно одеваюсь, как мне нравится. но бывают такие вот странные заявления. |
Цитата:
Нууу... ты сразу в крайности, как всегда... :) Пущай нервничает, на то он и муж. :D |
Цитата:
у меня тоже когда-то о4ень давно была проблема,4то мне гардероб пытались выбирать,ссоры были,если 4то-то не то одела:лег4е было нацепить мешок на себя. Поэтому,если кто нибудь только обмолвиться об этой теме-сразу в глаз дам :lol: (выслушаю спокойно заме4ания,но уж то4но не сниму) Я знаю,4то вульгарно,а 4то нет и сама себе не позволю так вырядиться |
Цитата:
вот и правильно! я не считаю что одеваюсь провокационно, поэтому будем так держать! |
Цитата:
Бет, да классный ремешок, просто у мужчин бывает:) Люблю леопардовые веши. У меня классная леопардовая меховая сумка, в етом плане жаль что зима кончается:) |
Цитата:
у меня сумка змеиная есть и не одна. их правда не забраковал. мне тоже нравится леопард в малых дозах. красиво смотрится с бежевым цветом. в общем, я сразу поняла, что его просто зависть взяла. он сам хотел себе этот ремешок отхватить. |
Цитата:
а ты порадуй тоже его таким ремешком=) знаешь,как многие финны ходят на прогулку,в одинаковых костюмах=) |
Цитата:
точно, в леопардовых ремешках и с лыжными палками - в ситимаркет за едой. мысль. |
Цитата:
Ето тоже люблю. У меня сапоги из кожи питона (ну все, из серии женских разговоров:))) |
Цитата:
сапоги я бы тоже очень хотела. у тебя они в финляндии куплены? какого оттенка? я ищу такие! |
Цитата:
Не-а, в Финляндии такого нет:) Они кориченеватые комбинированные с бежевой замшей. Могу как-нибудь фотку скинуть. |
Цитата:
скинь плиз. на самом деле, я надеюсь найти что-то в Париже в апреле. буду иметь в виду. |
Цитата:
Я как домой попаду обязательно скину. Потому что мне надо еше сфоткать их:) |
Файлов в теме: 3
Цитата:
Как и обешала - фотки. |
Даш, классные сапожки! я в зависти.
|
Цитата:
Спасибо. Мне тоже нравятся:) Только здесь пешком особо не поносишь - все каблуки сразу испортятся (потом жаба задушит:))) |
Файлов в теме: 1
как думаете, такой номер в финляндии пройдет?
|
Цитата:
Ну это смотря куда и с чем ;) |
а 4то зна4ит не пройдет?=)
я покупаю и ношу то,4то мне нравится,а не то,4то покатит:) |
"невульгарно"?
|
Цитата:
Вульгарно, когда вещи не сочетаются между собой, или одеты не к месту! А так, все можно ;) |
Цитата:
верно, конечно. тогда буду носить. если закидают помидорами, буду винить тебя. |
Цитата:
по мне так нет=) на выходных с подругой сидели в кафе,где обзор классный на центр,смотрели,смотрели и пришли к выводу,4то все люди такие серые,так 4то...побольше ярких цветов на наши монотонные улицы =) |
Цитата:
а ты помидоры лови, и в сумочку их, в сумочку :) и пригласи вечерком на салатик ;) |
Цитата:
кстати, а если серьезно, я считаю нам надо женским клубом собраться. место? время? |
Цитата:
Ваще обзавидоваласиииии |
Цитата:
Ой, деффки, я б с такой радостью....бываю в Хельсинки по пятницам и на викенде...надеюсь, не пролечу как фанера...ну не в этот раз, так уж в следующий точно хочу присоединиться! Еще могу по четвергам после 6... |
значит так, кому подходит завтра?
|
Цитата:
Мне подходит :xplur: А в красном быть обязательно? |
Цитата:
мне опять не подходит :gy: |
Цитата:
у тебя есть выбор: любой четверг или выходные. выбирай. |
Цитата:
все приходят в красном. красное сборище. я иду в своем красном платье. |
Цитата:
Приходи лучше в белом и обтягивающем :) Я пас..но буду ждать фотки! |
Цитата:
а вы 2 раза собираетесь встре4аться?))) у меня сей4ас со свобоdным временем туго,но если более или менее разберусь с делами,то непременно сообщу вам=) |
то есть получается что я иду одна в белом обтягивающем на встречу с Микой. ну спасибо.
когда кому удобно? предлагайте конкретные дни. |
Если понравиться, то можно встречаться, цветовая палитра богатая..усе успеем перемерить :)
|
Цитата:
а в форуме сидеть? :))) мы пытаемся выбрать дату, но все сильно занятые я смотрю. ладно, забиваем на идею. |
Цитата:
Беттик, милая, я тока в апреле буду в Хельсинках опять...в середине...так шо...но я с вами, морально! |
Цитата:
я с 15 по 20 в Париже. после этого тогда |
Тады мона красную юбку напялить..надеюсь снег уйдет!!
|
а мне в моем красном платье уже жарко будет тогда. я тогда с сумочкой.
|
Бэт...не расстраивайся,ведь кроме нас 3-их тут никого нет...может кому-то и подходит,давайте встретимся,когда все будут свободны из нас
|
Цитата:
я не расстраиваюсь :) последний раз расстраивалась в детском саду. :) давайте, думайте-мозгуйте, мне подходят четверги. выходные с большим напрягом. надо будет думать над конкретной датой. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:16. |