![]() |
Пора заводить тему №2 про машины, а то многие уже наверно поменяли свои авто, ну и я тоже :gy:
|
Файлов в теме: 10
По семейным обстоятельствам пользуюсь Опель Зафира.
А так машины моей мечты совсем другого плана.надеюсь,что когда-нибудь стану обладателем одной из них !!! Вот они: |
Цитата:
opel corsa sport ---недавно спасла жизнь моему парню и моему другу! Очень ей за это благодарна! |
Цитата:
Посмотрел.... Стесняюсь спросить, а чего в них такого уж хорошего? Чем они заслужили звание "машины мечты Lundqvistа"? |
Хи... Lundqvist, Вы такой смешной :)...* по доброму так написала*
|
Цитата:
Не понял....... Чего тут смешного ??? |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Все приведённые примеры-это авто из так называемого класса "горячие хетчбеки" или "бешенные табуретки".Стоят немалых денег.но удовольствие от езды на них заслуживает отдельного внимания и стоит того ! Заниженная жёсткая спортивная подвеска,отменные реакции на действия руля,отточенная управляемость,мошные моторы при малом весе машины,породистая настройка саунда двигателя,спортивные сидения....... Рено Клио V6, три литра,226 лошадей-это вообше без комментариев.... Цена в 19 000 евро (в Германии) 2002 год говорит сама за себя !! |
А почему лексус не поставили для голосования?
|
Рено Клио В6, три литра,226 лошадей-это вообше без комментариев....
Цена в 19 000 евро (в Германии) 2002 год говорит сама за себя !![/QUOTE] За Рено 19 000 € в Германии+ растаможка в Финляндию :insane: ?.... надо быть либо супер фанатoм, либо не дружить с головой :lamo: |
Цитата:
Будем с читать,что это Тоёта. Тогда уж все марки надо было ставить... |
За Рено 19 000 € в Германии+ растаможка в Финляндию :инсане: ?.... надо быть либо супер фанатом, либо не дружить с головой :ламо:[/QUOTE]
Да,я супер фанат ! А все фанаты недружны с головой !!! Были-бы такие деньги купил-бы ни секунды не раздумывая ! |
Цитата:
Если "мечтать" - так о "бешенной табуретке" попородистее, ИМХО. Обслуживать (а не дай Бог ремонтировать) нестандартную подвеску, тормоза и движок за нереальный ценник.. хмммм.. Лучше за такие деньги обслуживать например купешки и родстеры от МВ, BMW и т.д. Но, как говорится, "у всех свои тараканы в голове". |
Цитата:
MB,BMW-приелось.Мне они совершенно неинтересны.Исключение пожалуй первая серия BMW и мерседесовский А-класс.На них ешё можно обратить внимание.Хотя голову вслед им никогда не поворачиваю. А вот частенько у нас тут SEAT IBIZA CUPRA проезжает,на него шею уже свернул ! |
Цитата:
первая серия бмв и МБ ашка?....ну насмешил :D Чем меньше, тем лучше? :-D |
Цитата:
Да.Я обожаю малютки с бешенными движками !!! |
Цитата:
а бешенный движок для чего? В Финляндии гонять? Расскажи где, тоже приеду погоняю :lol: |
Цитата:
Бешенный движок не для того что-бы гонять под 200 км в час.По крайней мере для меня. Мне он интересен прежде всего как обеспечиваюший отличную динамику разгона,приёмистость при обгонах... Гонялки по шоссе-это не для меня. Да и само осознание того,что в твоей малютке под капотом под 200 лошадей согревает душу !!! |
Не даром такие машинки выпускаются небольшими партиями и стоят больших денег.Они созданы для знатоков и ценителей,для людей понимаюших толк в такой технике.В России продажи подобных машин сведены к нулю.Там другие приоритеты- выпендриться,пустит пыль в глаза.Чем больше тачка,тем лучше.Джипы,хаммеры,ленд-роверы,гелендвагены,икспятые,шестис отые,семисотые,лексусы...
|
Цитата:
Дак в России да и у нас тут и улицы соответствущие а эти французкие, простите, козявки для того и создавались шоб ездить по ихним тропинкам. |
Цитата:
Для тропинок выпускаются другие машины... |
Цитата:
велосипеды штоль?:) |
Цитата:
Почему ? Тот же ПЕЖО 206 сушествует в варианте 1100,65 лошадок... это и есть машинка за хлебушком ездить по тропинкам. |
[QUOTE=Roman28]французкие, простите, козявки
:lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Журнальчики "За рулем", "Авторевю" и т.п. от корки до корки наверное читаешь? ;) .. И, похоже, даже конспектируешь.. :)))) *шутЮ, кАнеШнА!* |
Цитата:
Да.И не только. Покупаю также немецкие журналы по этой теме.Не пропускаю "TOPGEAR". Автомобили -это моё хобби.Но правда не все.Всякие там Хаммеры,Крузеры,Бентли,Ленд-Роверы меня не интересуют. |
Цитата:
Ну так люди увлекаюшиеся машинами слышали:) |
Цитата:
Да я тоже люблю горяченькое, но в классе повыше всеж выбор повкуснее! |
Цитата:
Проблема в том что за такие деньги мб и бмв будут курить в сторане. БМв должно быть мошным! |
Цитата:
Ahvenisto, alastaro, juva etc |
Цитата:
Мне вот стал нравится Сиат Леон Цупра 240хп которыи простым ремапом доворится до 303хп. Очень серьезно думаю о нем:) |
Цитата:
Да нет они зделаны для людеи кто не привык возить лишнии металл с собои:) |
Цитата:
я тоже помоему на них помешен:) |
Цитата:
А чё сразу Порш-Каррера последнюю не взять? Правда у вас автобанов нету... |
Цитата:
+1! Не серьёзные МАШИНКИ для мужчины!!! |
Цитата:
так пробовал взять, так не дают сволочи:) Так при чем тут автобаны я не понял, таким машинам нужны повороты! |
Цитата:
нормальные машинки, самое оно для трек днеи! |
Цитата:
А пальцы поуже можно сделать? Ох уж эти масквичи... |
Цитата:
если бы у него шире пальцы были он об етих машинах даже и не думал бы:) раслабся. |
Цитата:
Я видно слишком осторожная, но эти шустрые машинки не внушают мне доверия!!!Вы на Пежо 206 по горным дорогам ездили? И не советую!! Вот Вольво, Бемари, Ауди это да!!! |
Цитата:
я ездил и на 206 и на ибизе и на еше многих малютках по отличным серпантинам в окресностях марбеллы, очень весело на них можно покататся. а сеат ибиза ФР я просто терзал на гоночном треке:) Кстати шапочка не в обиду, ненадо коментировать то о чем имеете совершенно отдаленное представление. спокоинои ночи:) |
Цитата:
Кста на счет VOLVO. Моя малышка :thumbup: : [img=http://img166.imageshack.us/img166/8871/img0305ircht4.th.jpg] |
..а я вот что-то тойоту купил...так что вхожу в большинство в опросе..:)..
..а так..кому что нравиться..:) |
Цитата:
Как раз эти машинки для мужчин.Женшина без определённых навыков просто не сможет управлять такими машинами. А что серьёзно ??? Бритый затылок,золотая цепь и гелендваген с икс-пятым ??? |
Цитата:
Пальцы по-уже пусть водители лексусов-крузеров делают ! |
Цитата:
Лично мне "горячие хетчбеки" более интересны !!! |
Цитата:
Ой не надо, мужчинка!!! Муж вообше переплевался, взял пива и сказал"рули!!" |
Цитата:
И на этой помойке можно ещё ездить? Мдя... |
а такой аппарат порвёт всякиx :
http://www.mobile.de/SIDvG-Fq1NIiB1...11111273191682& |
Цитата:
это не помойка.это классическая волво 7-й серии.Хорошая,надёжная машина на каждый день.При правильном и бережном обрашении прослужит вечно !! Судя по фото машина любимая и ухоженная. А помойки-это ВАЗы,ГАЗы,китайцы и всякие там поделки собранные в иране,индии,румынии,и ешё х.з. где,активно сейчас заполонившие российский авто-рынок... |
SHapochka, вам показать, что такое помойка?? Старая машина по возрасту - это не помойка, а классика/ретро. Помойка - это что-то типа ржавого ведра с прогнившими болтами. У каждого человека свой вкус. Я не виноват, что моя самая любимая марка и модель выпускалась в середине 80х. Кстати, лень листать всю тему, а какая у вас машина, уж очень стало интересно после моей "помойки" на неё посмотреть, на какой машине вы сами ездите. :sun:
Lundqvist, согласен, спасибо за поддержку. =) |
Цитата:
да ладно чика, без пива уже наверное нельзя! |
кози классика! но всеж староват уже подвеска всеж еше тех времен:)
|
Цитата:
Да нет етими фиестами, 206гти, ибизами сможет. Кстати много раз иx пробовал в них всеж не хватает пороха. |
Цитата:
|
Цитата:
А чего тогда сам на переднем ездишь? :) |
Цитата:
Я уже обяснял, все достоиное с задним стоит дорого к сожелению. |
Цитата:
Ну правильно.Если человек катался на PORSCHE,IMPREZE,LANCERE ,то тогда естественно пороха маловато... |
Цитата:
Да нет мало даже по ставнению с ц классом. Напримет леон ФР чуствуется более сбалонсированным чем Ибиза ФР, не говоря уже об леоне купра. ну а так конечно лошадеи всегда не хватает, я уже привык к своим 260 надо чтото дальше делать с мотором:) |
Ауди А2 1,4 тди. расход 4 л на 100 км
|
Цитата:
Мой ситромон/5 вдвое кушает |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:44. |