![]() |
Цитата:
Я женщин в теле охарактеризовал бы как словом "уютные". Ну очень уютно с ними под одним одеялом :-) |
почему все?....я здеся...
|
Файлов в теме: 1
Цитата:
ВНИМАНИЕ,ВНИМАНИЕ! По многочисленным просьбам телезрителей повтор ночного шоу от Вектора,кто хотел видеть супер пресс 6-пак...девочкам до 18 покинуть сайт,замужним женщинам просмотр рекомендуется лишь в отсутствие мужа...кто хотел комиссарского тела?....оп-ля,получайте и любуйтесь: |
Цитата:
Радуитесь,хороняки!! |
Цитата:
КрасавчеГ! |
Цитата:
попыталась представить - не получилось, фантазии не хватает...а руки,мммм, должны на полу лежать, то есть локти, не отрывая от пола?.... |
Цитата:
так тема-то про дружбу, а она начинается с общения. вот мы и стараемся. даже советы друг другу даем, картинки крамольные показываем... |
Вектор Северный
ой, а плавки-то, плавки!....ты душка!ха-ха!...... |
Цитата:
Это вышло из темы знакомств...пошли в спортивный раздел...научу и все у тебя получится....мляяя,а кака там темка по смыслу схожа,знает кто? |
Цитата:
Руки - ладошки на затылке, локти перед лицом. Потом ешё можно "ножницы" поделать, для квадратиков, что пониже. 100-150 достаточно. |
Цитата:
А какая нам разница - мы любую зафлудим |
Цитата:
Детки, вы еще не наигрались в кубики? :) |
Цитата:
и всё? :smile: |
Цитата:
Зачот!!!!:D |
Цитата:
ой нЕееТ!!!! :strah: |
Цитата:
ну, локти перед лицом - это не сложно!....а вот количество....но это же скучно делать 150 раз одно и тоже!!! |
Цитата:
Вот именно. Кстати о спорте. Расскажите мне Брат И Вектор,КАК заставить себя. Что должно в голове щелкнуть. Была бы богатои бездельницеи,наняла бы личного тренера,чтоб гонял,как сидорову козУ. |
Цитата:
тут ключевое слово - не отрывая талию. Звучит просто - но обращают внимание не все |
Цитата:
За глаза должно хватить! |
Ребята, итог темы: кто-нибудь познакомились?
|
Цитата:
Могу я хоть иногда повещать с трибуны? :gy: |
Цитата:
так я с первого раза не поняла думала прикол … смерти моей хочет… а потом догнала что это |
Цитата:
хе-хе неа |
Цитата:
я считаю, что заставлять себя - это неправильно, а когда в голове щелкает, то совсем худо дело :) если есть расположенность к спорту, то по-любому к нему придешь, а насиловать организм к чему? |
Цитата:
Да мы и так знакомы :D |
Цитата:
Да, количество повторов постоянно растёт, что бесит. Мне уже 300 мало, не болит. Но я делаю всего 2 раза в неделю, поэтому сносно. Включи музыку. |
Цитата:
а по моему никто и не хочет |
Цитата:
а где это я завтра тудась схожу … :smile: |
Цитата:
Иногда его нужно насиловать. |
Цитата:
хочет-хочет! просто не очень умеет и не совсем понимает как и зачем. |
Цитата:
к сожалению, музыка не всегда помогает!уж лучше бассейн или бег.... |
Цитата:
собственный организм??? ужас какой! ради чего? |
Цитата:
А знаешь такой тренажер есть - сидишь и вперёд сгибаешься, руки вытянуты вперёд и дегжат ручки, которые ты и толкаешь, там можно накрутить так что на 8 раз будет. К этому как относишься? |
Цитата:
не совсем … |
Цитата:
Влюбится. :) Заиметь комплексы. Заболеть или начитаться о болезнях. Найти друга, увлекающегося спортом. В характеристиках к весам я прочёл, что весы добившись чего-нибудь не отступают, а стараются улучшить и умножить. |
Цитата:
Чтобы не жирел от праздной жизни и знал почем пуд лиха |
Цитата:
Так вот и я о том же. Никогда не занималась спортом. Ну бегала,правда быстрее всех в пионЕрлагере. И была себе вполне собою довольна. А теперь вот диагноз поставили. И жестоко блюду себя,ибо эстетка и хочу в двери пролазить. Спорту бы добавить,а не хочу и не могу. Вот и мучаюсь,ну как это людям по сто подходов делать нравится? |
Цитата:
и кто же это???!!! |
Цитата:
какие у вас запутанные отношения со своим организмом... |
Цитата:
С теми кто из хелсинки познакомлюсь легко! |
Цитата:
Вас, ежиха, в неумении и в непонимании не заподозришь. ;) |
Цитата:
а я так свою талию ( 57 см )не потеряю ? уж хотелось бы сохранить! |
Цитата:
как это!? Я хочу!!! |
Цитата:
Что это означает на практике? |
Цитата:
ну некоторым людям еще более удивительные вещи нравятся. у каждого ведь есть хобби, которые порой вызывают восхищенные(непонимающие, озадаченные) взгляды и вопросы. |
Цитата:
??? вопрос странный. встретиться и "потрещать" или "пощебетать" :-) |
Цитата:
поимённо не назову. предлагаю эту гипотезу рассматривать, как общую концепцию :) |
Цитата:
Влюбиться-- куда девать моральные обязательства? С моими тараканами- боюсь что не скоро такая кандидатура отыщется. Если комплексы-начну прятаться от людеи. - Заболеть-не помогает Друга,тут вот ранее уже искала инструктора по вождению. И по гороскопу не весы. ЯДУУ!! |
Цитата:
А ну вот теперь понятно! Во, девушки предложение от Артёма поступило: встретиться и "потрещать" или "пощебетать" ... |
Цитата:
ой, я обладаю столькими неумениями и непониманиями, что даже самый неумеюще-непонимающий удивится! |
Цитата:
Я не пробовал, не знаю. :) Многим поднятие ног до прямого угла на турнике или шведской стенке противопоказан. Далее нагрузка на поясницу есть и при сгибании-разгибании, сидя на стуле и при "ножницах". Поэтому мной описанный способ самый щадящий и сжигающий жир, а не наращивающих обьём и массу. Как вариация локтями можно тянуться вверх, а не к коленям или придерживая поясницу руками вверх тянуть ноги по типу школьной "свечки". |
Цитата:
ну..... я не против....гы |
Я смотрю все уже и так ученые...все знают и умеют.Вектор вам не авторитет и не советчик.Чтож успеха в этом нелегком деле...гы,до старости ничего не нарисуете на животе,кроме жировых складок,но....кто чего хочет сам,а я сказал: "попотеть от Вектора месяцок и диета" и будет результат.Головой бейтесь об стену,делайте не 300,а 1300 подходов,а жир как он был у вас так и останется.Вперед,на амбразуры...
|
Цитата:
В чем заключается твой метод? |
Цитата:
Думаю, что нет, а куда она денется? :spy: |
Цитата:
Утреняя гимнастика обязательна ;) |
Цитата:
Не лезь в бутылку. Диету даваи разберём. |
Цитата:
А мЕнЕ ответить!??? |
Цитата: