![]() |
Цитата:
я еще и беспощадный! я злой разбойник Бармалей! :bratok: |
Цитата:
а с виду вроде так и не скажешь... |
Цитата:
да это не я был! :gy: |
Цитата:
Это напомнило мне анекдот. Солдат спрашивает у сержанта:"А почему человеческое тело нельзя разбирать на составные части на ночь, как автомат?" "Ну ты представь, вдруг атака, ты вскочил, в спешке задницу на плечи приставил. все кричат"Ура", а ты что?" |
Цитата:
нет, сок вчера явно странный был...какие-то галюцинации.... |
Цитата:
а когда-нибудь так и будет, как мне помечталось :) вроде, йоги уже могут так своим организмом руководить |
Цитата:
Просто количество было наверно большое ???!! |
Цитата:
Ну точно, Контра тебе "Момент" подмешивал... |
Цитата:
А вы потом ещё шарики катали ???? |
Кстати, а где наши главные фотографы "сладкая парочка"?
|
Цитата:
И такие были ??? |
встреча явно удалась. ночью только один человек пришел на форум.:gy:
ой товарищи, вы еще и нюхаете.:gy: и парочки у вас теперь. молодцы:) кстати Топик, в какой-то теме тебе кто-то сегдня в любви признавался. Пчел откуда-то выкопал то сообщение. |
Цитата:
Ты ведь вроде не пил, а не помнишь... |
Цитата:
Если всё записывать кто мне в любви признавался можно роман написать ! |
Цитата:
так вот оно где собака порылась...точно подмешивал! пока рядом сидел! |
Цитата:
если бы я подмешивал, поверь, все бы не так было ;) |
Цитата:
мне даже страшно подумать что бы тогда было.....ужас.... :xobmorok: |
Цитата:
А какой коварный... ЗЫ: Больше в его компании не нюхай!!! |
Народ, меня мучает вопрос, Вы во сколько там были? Я присайгачила вчера к 17. 22 обрыскала глазами и ушами все столы, не обнаружила ни одного русскоговорящего. Посмотрела на бильярдный зал..Постеснялась изобразить из себя любительницу абсента и убежала...
Меня мучает вопрос я Вас не нашла что ли или пришла рано вчера или у меня был день сурка? |
Цитата:
а почему ты уверен, что ей не понравилось? :gy: |
Цитата:
в это время мы уже вовсю играли :) центральный стол вроде, даже Топик к тому времени подъехал не знаю, как ты не заметила, я старался погромче ругаться, когда мазал :gy: |
Цитата:
А ананасы были? )))))))) |
Видать, когда я обозревала зал был не тот момент. Искала Меху, единственный человек, которого я узнаю по фотографии, как мне кажется. Не мой день был, факт!
|
Цитата:
я просто опаздала.... |
Цитата:
ну значит я ничего не пропустила )))) а то я так переживала, что ты другого накормишь.... |
Цитата:
Не успела еще:) Но обзательно приготовлю, спасибо огромнейшее:) |
Цитата:
да уж лан прям огромнейшее!!!! |
Вот и последний боец вернулся в отряд...
Мда....
Встреча прошла отлично! Меха меня, кажется, не похвалила, так похвалю же я себя сама: я выиграла 3 раза в бильярд :) :) :) А вот после встречи начались все неудачи.. Началось с того, что я опоздала на автобус, идущий туда, где я должна была ночевать. Пришлось ждать первого поезда и дико завидовать Мехе, едущей в Турку в теплом автобусе.... Мой же поезд шел в 6 утра, тоесть с 5 до 6 я проторчала на вокзале, потом наконец никакая дожила-таки до кровати. Потом звонила подруга, у котоой я ночевала, утром пришла за вещами. ну поспать, в общем, удалось кусками. Дальше, уже под вечер, таки села на заветный Туркувский автобус, по пути купив 2 книжки, чтоб не скучно было, ато плейер сдох. Начала читать. Начало тошнить. Так я эти 2 часа чередовала: читала-тошнило, читала-тошнило и тд. Повеселил водитель, начав в Турку объявлять каждую остановку, на которой можно было выйти. Звучит оптимистично: ensimmäisenä tarjolla Piispanristi. Seuraavana tarjolla vanha hautausmaa. хехе... вот. В общем, я с преключениями и драмами, происшедшими в промжутке, но все-таки уже дома, ура! Сейчас буду смотреть фотки, сделаю в галерею для ник темку, туда можно будет выкладывать. Спасибо всем, принявшим участие! Очень рада была видеть старых знакомых, а также очень рада знакомству с новыми, вы очень мне понравились: DIK, KillBill, Madcat, TROLL |
Веоника, когда я утром ехала водитель нифига не обьявлял, и я доехала аж до порта....20 мин ждала 1, а потом еще 1 час ждала 110....
|
Цитата:
ага, я почитала. Бедная!! Тебе тоже, значит, не очень повезло. Зато как весело шары катали! :D |
Цитата:
А ты симпатишная ! |
да, исправляюсь, Веоника просто порвала Тролля как тузика в бильярд 2 раза! :thumbup: :hlop: :hlop: :hlop: :hlop:
|
Цитата:
Спасибо :) Только не сегодня утром..... это была просто жуть, стыдно было по улице идти :) Засыпая на ходу, покачиваясь, с красными глазами...... :D |
Цитата:
да....посмеялись от души! веоника несколько раз чуть не покалечила Тролля вылетающими изза стола шарами! но Тролл держался! |
Цитата:
а кто тебе не понравился-то? :gy: |
Veonika, ты ссылку потом выложи? А то я в галерее как свинка в апельсинах...
|
Цитата:
да, действительно, кто не понравился?! :skalka: |
Цитата:
А я всех женщин обожаю ! |
Цитата:
всех не надо - надо нас! |
Цитата:
Как скажете ! Люблю активных как вы все форумские ! |
вот почитаешь вас
и тихонько, где-то глубоко внутри, просыпается зависть ... |
Цитата:
А тебя звали, звали!!! :) (Вот оно счастье!!! Медленная красивая музыка и ОГРОМНАЯ чашка теплого чаю с молоком!! Ура! Живем!) |
Цитата:
Это стимул быть на следующей встрече ! |
я уже прямо сейчас начала готовиться к следующей встрече :D
скажите только когда и где |
Цитата:
тоже хотела бы утром с белым другом пообщаться? :gy: |
Цитата:
в четверг, на горке, с лыжами! будет репетиция! |
Цитата:
я пристойно веду себя в общественных местах - много не пью ;) если только много ем... |
Так, отпишитесь, кто запрещал их лица выкладывать на обозрение, пожалуйста!
|
Цитата:
я с мужем, ребенком и с санками :) |
Цитата:
меня мона, ток чтоб фоты приличные были! |
Цитата:
у нас много и не очень общественных мест :D |
Цитата:
Известно кто.... |
Цитата:
таких вчера, вроде, не было :) |
Цитата:
а кто? а кто? |
Цитата:
я приличная девушка - хожу только по очень общественным местам :) |
Цитата:
да ладно! Меха вчера просто трезвая была :gy: |
Цитата:
Вероника, выложи всех а кто потом будет против - ты и уберешь ;) :) |
Цитата:
чего спрашивать-то? бей слета! :bratok: |
Цитата:
тааак...не пОнялааа....а че я то сразу! я даж и не приставала ни к кому! и трезвая как стеклышко была! за вас за всех отдувалась! |
Цитата:
ребята, у нас проблемы! похоже, вторая Анжолина... :) есть у кого-нибудь приличный чистый лимузин? :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:34. |