![]() |
Цитата:
Конечно надаю! О чём вы тут толкуете? всем по шапке!))) Разговор вообще не по теме! Зла!!)) |
Цитата:
Вот какая..! злая тётя :D ( а я что говорила?!) Всё, мы о теннисе, о теннисе! Микстура, ты хорошо играешь? Я как-нить приеду поиграть в Хки опять, придёшь? |
Цитата:
Как выяснилось играю не очень. И как опять же выяснилось это смотря с кем)) Приезжай конечно!)) |
Цитата:
ну ладно, тогда будем тренироваться, чтобы победить всех знакомых и незнакомых монстров :) Всем пока и доброй ночи :) |
Цитата:
ну да, где-то так :) появитесь? |
Цитата:
я знаю, как он играет |
Цитата:
нет, тот монстр лишь раз до нас снизошел, теперь мы ему не интересны :гы: |
Прекратить нахваливать второразрядника! :gy: Что подумают серьёзные люди. :D
Микаэл и Юрий, вы точно будете? Тосик, как твоя работа? Адам, ты, наконец, в форме? Завтра в 14.00? Ребята, отпишитесь, что бы мне не наматывать лишних километров. |
Цитата:
Я приду завтра поиграть. Во всяком случае очень собираюсь. :D |
Цитата:
такая же фигня, хотя снова кашляю и сморкаюсь :gy: |
Цитата:
ты сам-то точно будешь? звать знакомого или нет? :gy: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Точно буду, на 99%. Только, чур, микробы оставить дома! :D болеть нельзя, у меня пикуёулу на носу, если слягу и не поеду, то никто ведь не поверит, что причина уважительная, заклюют. :gy: |
ну если инфекция не смущает ..то приеду ....))))
..ватно-марлевую повязку возьмите мне кто нибудь ..))))) |
товарищи! у меня 6 день где-то болезни :) по слухам, я уже не заразный :gy:
ватно-марлевую повязку одевать не стану, и так дышать сложно :D |
Цитата:
Аха-ха. Смеялся. ))) Подумаешь поклюют чуть чуть. А ведь если да Тампере доедешь, то вообще беда - разорвут на сувениры. :D |
Смотрю у всех хорошее настроение! :) Значит, завтра в Тёллё, в 14.00. Просьба не опаздывать, об изменениях отписаться на форуме или по телефону. )))
|
Я тоже подтянусь правда только к 16.00 смогу. Если к тому времени на ногах будете стоять, то контрольный будет от меня:)
|
Цитата:
я точно больше 2 часов не буду :) у меня справка! :gy: давай хотя бы к трем подъезжай! |
постараюсь оклиматься до завтра ..))) ..
..еле приполз с волейбола ..((( |
Цитата:
..у меня телефон сменился ..(((( ..теперь зелененький ..)))) |
Вроде ничего себя так чувствую ..так что приеду ...
Утра вам ... |
Цитата:
Ок, давай номер зелёного. |
может быть тоже загляну
|
Цитата:
номер прежний ..)))) ... ..вспомнил просто просто старый прикол ..про Нокию...))) |
Цитата:
..слышали ..знаем ..)))))))))))).. Уточните плиз ..если с дитем ..сколько лет ...я бы тоже взял с собой .... только пожалуйста точно ..а не из за колонны наблюдать..))) |
Цитата:
Нет, сегодня действительно только может быть (а не точно) и без дитя. На будушее, дитю 10, так что берите всех, и не только на пинг-понг. Мы очень даже "за" и по вне пинг-понговой программе. Лыжи, Хеурека, большой теннис, карате - на выбор. |
...карате ..это не мое ..)) ..
..максимум чем я увлекался ..это борьбой ..и то классической ..не путать с дзюдо ..!!!..))) |
Губка , Лада
Лада , Губка .... ..приходите ...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...сегодня ... |
Выезжаю, кто не спрятался, я не виноват! :gy:
|
Цитата:
ракетку то не забыл ..)))))))))))))))))))) ..буду в кафешке ... |
Народу с каждым разом собирается всё больше и больше. Киитоксиа кайккилле! :gy:
|
Цитата:
Ага ))) три стола заняли. Сегодня и в бадминтон поиграли. :) а то часто площадка бывает занята волейболистами. |
Цитата:
Ох, уж эти волейболисты! :gy: Бадминтон - вещь, а есть в Хельсинках места, где много сеток и мало народу? |
Цитата:
Уже полтора года этим вопросом озадачены. После тенниса с тобой и в бадминтон страшно играть :D Но меня сегодня Contra так ушатал следом после Juuriка :) |
..я вот подумал ..я почему мы там в воскресение не играем ...в волейбол ..)))) ..ведь поле то свободное ..)))) ..
приятно было с вами повстречаться ...!!!!! |
Цитата:
вот ты нехороший человек! ))))) только вроде дырку свободную нашли, чтоб поле занять... ))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А чего я? Я же тебе проиграл вчистую. :) |
Цитата:
...какой же я пошлый ..)))))))))))))))))))))))))) .... ..все ..удаляюсь ....))) |
Цитата:
Да, tosik, че то ты перевозбудился. Убери это сообщение пожалста. |
Цитата:
Иди, иди, пошляк! и не вздумай появляться в теме про пикуёулу. :gy: |
Цитата:
Есть. Тали центр. Только там за денеФки. |
..уже убрали ..спасибо ...
..больше не буду ..не сдержался ..))) ..что ты там говоришь про пикуёулу ..?)))))) |
Цитата:
За денежки пусть недобитые буржуи играют. :gy: А где там, интересно. Там же боулинг, бильярд. И не видел там никаких площадок для бадминтона. Надо бы кстати в боулинг как нить выбраться. |
Цитата:
а это чуть дальше того здания, где боулинг и бильярд. метров 200 в сторону питаянмяки пешком. Там теннисные корты (мы там играем) и там же внутри несколько кортов для бадминтона. |
Цитата:
Звучит то как солидно - Корт для бадминтона. Это вам не пингис какой то. Пожалуй надо к бадминтону отнестись серьёзнее. :D |
Цитата:
Да вы, я смотрю, ваще серьёзно относитесь :D Для бадминтона корт ищете. Мы вот с дочкой и на простом футбольном поле без сетки играли, и на асфальте - не брезговали. А тут - помещение народу подавай :D Пингис тоже, столы, ракетки со специальными наклейками. Жуууть :D Мы вот купили эту специальную ракетку, а толку?! Ничем от обычной игрушечной не отличается. Профессионалы ;) |
Цитата:
Я не профи,но с Юриком согласен.На улице в бадминтон играют тока дачники и пляжники.Делать им просто нечего.Потому как сетки нет и чуть малый ветерок,то это уже ананизм,а не игра. |
Цитата:
Мдаа, есть и другое мнение по этому поводу. Если хотите его увидеть - приводите дочку завтра (а также в среду) в центр Маунула (ядерное убежище в одноименном районе); увидите, зачем нужна хорошая резина при игре в настольный теннис. |
Цитата:
хм ..я какрас там рядом временно обитаю .. ..а там столы есть как я понимаю..))) .. ..а много ли их там ??? |
Цитата:
Они там не просто есть, они ешё скоро и обновляться будут. )) это именно теннисный зал, столов штук восемь, по понедельникам и средам клуб МБФ их резервирует, начиная с пяти часов вечерa.. Подходи. И детей приводите, ежели есть.. |
Цитата:
Большое спасибо! Может быть, когда-нибудь. :) |
..сколько вас много то клубов всяких ..((( ..
..а без вашего членства то можно играть ..или корочка обязательна ? |
..по средам не смогу ..((( волейбол .. сорьки ..
..я по понедельникам с удовольствием ... ..напишите пожалуйста условия посещения ..?? |
не осилил всей ветки. куда и когда прийдти желающему. буду мега рад присоединиться.
|
Цитата:
сначало нужно награды ..титулы грамоты показать ..))) .. ..а уж потом совет решать начнет ..))) |
с этим все впорядке, парни.
все бумажки выправлены, говорите куда и когда. не терпится скрестить ракетки |
Цитата:
..ну вот видишь ..(( а мы то без наград и медалей ...))))) .. ..в киссахалли ..в воскресение в 14 00 ....к то то должен подойти ..)))) |
Цитата:
Да какие там условия - приходишь и всё. Если столы свободные - играешь (чаше всего - пару столов свободно, но не всегда).. Тренер посмотрит на уровень игры, если бо-ме приличный, предложит стать членом клуба. Тогда столы гарантированны. Плата, по моему 180 евро в год, сюда входит входная плата в Маунула по понедельникам и пятницам и входная плата в Рускеасуо по Вт, Ср, Чт и Пт, а также лицензия, если захочешь участвовать соревнованиях. Детей будет учить тренер. |
Цитата:
Спасибо ..за обьяснения ...!!! ..буду ходить в киссахалли ..))) ..( так как получается разницы нет, что до тренеров и соревнований ..то теннис это не цель моей жизни а приятное время провождение ) ..Всем профи удачи в вашем спорте ..!!!! у нас разные подхода к данному мероприятию ..)) .. ..без обид ...!! очень уважаю тех кто так серьезно увлечен ..!!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:28. |