Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   События и Фaкты (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Евровидение-2007 (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=32029)

togo 08-04-2007 16:42

Русский рэп:

http://youtube.com/watch?v=_74x43X3QJw

А вот рэп который по МузТВ никогда не покажут:

КАЧ - Москва С***т Питер решает
http://youtube.com/watch?v=kH_nWalfNEM

Andzhi 08-04-2007 17:52

Цитата:
Сообщение от Vadelma
Кто смотрел вчера часов с 18 до 20 передачу, там сидят четверо финских критиков каких-то, показывают клипы, которые поедут на Евровидение, а потом выставляют им оценки и комментируют? В эту субботу была половина клипов, другая половина в следующую. В эту субботу выиграла Грузия. Но эти комментаторы блин. Сидит такая страшная тетка, показывают клип голого грека шикидым шикидым. Она: ихана, ихана, ставит 10 баллов :)))) Запала, видимо, на молодое тело, а не на песню :) Но так приколько посмотреть :)

По какому каналу? И какой прикол оценивать клипы - когда в реале будет просто сцена ?

Vadelma 08-04-2007 17:56

Второй канал, Eurovision:esikatselu. Не знаю, зачем они оценивают, они же перед Оскаром тоже собираются и оценивают :)

Andzhi 08-04-2007 18:02

Цитата:
Сообщение от togo
Г

Порой создается ощущение что шоу бизнес в России работает [B]по принципу кто кому дал и кто кого подмазал, кто кому вставил, и.т.д.
Иначе объяснить наличие такого крупного количества бездарных звезд на сцене невозможно.

?

А что разве не так ?? Простые россияне не могут повлиять : кто поедет на Евровижен. Вот если да когда то будет голосование народное по выбору претендента, - вот тогда посмотрим.

А вообще странно почему в условиях конкурса не оговаривается чётко : Какое именно представительство от страны должно быть, т.к. где то какое то "тёмное" жюри выбирает, а где то просто люди. Я считаю, что должно быть строго во всех странах НАРОДНОЕ голосование за претендента - кто едет.

Andzhi 08-04-2007 18:06

Цитата:
Сообщение от Vadelma
Второй канал, Еуровисион:есикатселу. Не знаю, зачем они оценивают, они же перед Оскаром тоже собираются и оценивают :)

Да капец, просто наверно придумали себе такую развлекаловку. Другое дело то в том, что кто то ведётся и ориентируется потом на их мнение.

Даже, то что счас на всех музсайтах идёт предварительное голосование/определение песни - победителя - уже стимулирует некоторых ориентироваться на это. Я считаю - не надо этого.

Я за то что бы песня даже не звучала ВООБЩЕ до конкурса - вот тогда круто.

Andzhi 08-04-2007 18:08

Цитата:
Сообщение от togo

Скорее были бы шансы если отправили бы эту группу:Chi-li

Это что ещё за хиппи-оргия от девушки с мужским голосом и s не очень хорошей дикцией?? Какое Евровижен то, это только для дискотеки пойдёт ! :)

togo 08-04-2007 18:14

Цитата:
Сообщение от Andgolina
Я считаю, что должно быть строго во всех странах НАРОДНОЕ голосование за претендента - кто едет.

Полностью согласен.
Пока что за Россию всегда выступают те кто у кого-то на подсосе.

togo 08-04-2007 18:17

Цитата:
Сообщение от Andgolina
Это что ещё за хиппи-оргия от девушки с мужским голосом и s не очень хорошей дикцией?? Какое Евровижен то, это только для дискотеки пойдёт ! :)

Зашибись ваше суждение, группа Лорди апофеоз отличной дикции. :lol:

По мне лучше оригинальная группа, нежели прилизанные подчленики толстопузых квази-мафиозных продюссеров.

Andzhi 08-04-2007 18:20

Цитата:
Сообщение от togo
Зашибись ваше суждение, группа Лорди апофеоз отличной дикции. :лол:

По мне лучше оригинальная группа, нежели прилизанные подчленики толстопузых квази-мафиозных продюссеров.

А чего , у Лорди хотя бы буквы не западают :) Не, группа Чили - оригинальная, тока кто ж их возьмёт то, когда всё уже уплочено !! :)

togo 08-04-2007 18:22

Вообще дирекции Евровидения нужно ввести строгие правила отбора претендетов (очень правильно здесь мысль высказали о народном голосовании).

А страны где выбирают претендентов не народным, а тоталитарным способом нужно исключить из участия в конкурсе.

togo 08-04-2007 18:23

Цитата:
Сообщение от Andgolina
А чего , у Лорди хотя бы буквы не западают :) Не, группа Чили - оригинальная, тока кто ж их возьмёт то, когда всё уже уплочено !! :)

Скорее сначало оттрахано, ну а потом уплочено. ;)

Vadelma 08-04-2007 18:27

Не думаю, что дело там решается исключительно постелью. Просто продюсеры скорее посылают тех, с кем у них контракт, с кого легче трясти бабок. Фадеев - продюсер второй фабрики звезд. Лена - девочка с этой фабрики+подруга дочери Эрнста. Было бы слишком просто и глупо: переспал и на евро послал. Как будто у нас на земле мужикам спать не с кем, и они за одну постель рады раскручивать. Так что не болтайте глупости :) Это бизнес всего навсего.

Dr.StrangeLove 08-04-2007 18:30

Цитата:
Сообщение от Andgolina
А что разве не так ?? Простые россияне не могут повлиять : кто поедет на Евровижен. Вот если да когда то будет голосование народное по выбору претендента, - вот тогда посмотрим.

А вообще странно почему в условиях конкурса не оговаривается чётко : Какое именно представительство от страны должно быть, т.к. где то какое то "тёмное" жюри выбирает, а где то просто люди. Я считаю, что должно быть строго во всех странах НАРОДНОЕ голосование за претендента - кто едет.

Ишь ты, развели, понимаешь ли, здесь, дермократию. Не учите "царей" жить, им, сверху, лучшее видно, кого в Европу посылать в неглиже, а кого на танках. :)

Andzhi 08-04-2007 18:33

Цитата:
Сообщение от Vadelma
Не думаю, что дело там решается исключительно постелью. Просто продюсеры скорее посылают тех, с кем у них контракт, с кого легче трясти бабок. Фадеев - продюсер второй фабрики звезд. Лена - девочка с этой фабрики+подруга дочери Эрнста. Было бы слишком просто и глупо: переспал и на евро послал. Как будто у нас на земле мужикам спать не с кем, и они за одну постель рады раскручивать. Так что не болтайте глупости :) Это бизнес всего навсего.

Читать выделенное ! :)

togo 08-04-2007 18:34

Цитата:
Сообщение от Vadelma

Вы можете конечно думать что хотите, но одного моего знакомого который в юности хотел стать звездой как-то чуть не отымел один очень известный продюссер (продюссер многих) в своей машине. Знакомый и не подозревал что столь известный и "респектабельный" человек с большим портфолио звезд мог оказаться самым настоящим *Идором.

После этого инциндента знакомый завязал с мечтой стать звиздой. ;)

Так что недооценивать какие-либо связи помимо денежных не стоит. Хотя конечно бывает что внучка какого-нибудь непоследнего "авторитетного" человека может и быть продвинута по блату.

Andzhi 08-04-2007 18:36

Цитата:
Сообщение от togo
Вообще дирекции Евровидения нужно ввести строгие правила отбора претендетов (очень правильно здесь мысль высказали о народном голосовании).

А страны где выбирают претендентов не народным, а тоталитарным способом нужно исключить из участия в конкурсе.

Точно - точно, а то же уже изначально не равноправные условия ! :)

Vadelma 08-04-2007 18:38

Цитата:
Сообщение от Andgolina
Читать выделенное ! :)

Ну. Фадеев и Эрнст заработают денег на Лене. Они могут быть уверены, что она никуда не убежит, не расторгнет с ними контракт, не пойдет петь самостоятельно. Это не Чили, которые им никто.

Vadelma 08-04-2007 18:41

Цитата:
Сообщение от togo
одного моего знакомого который в юности хотел стать звездой как-то чуть не отымел один очень известный продюссер (продюссер многих) в своей машине. Знакомый и не подозревал что столь известный и "респектабельный" человек с большим портфолио звезд мог оказаться самым настоящим *Идором.

Почему б не огласить имя продюсера, хотя бы с замененными буквами, ну чтоб понятно было. А то вот так...не верится.

mikkakaulio 08-04-2007 18:41

Цитата:
Сообщение от togo
народ устал от тошнотворных фабричных пытающихся петь половых органов на сцене?

Всё правильно,но посмотри,сколько ещё лохов покупают билеты на эти концерты/конкурсы,а потом,как идиоты будут голосовать СМСками за этих чучел :gy:

Vadelma 08-04-2007 18:43

Не обязательно чучел. Блатная Подольская может и чучело, но Темникова мне нравится, хотя песня нет.

Andzhi 08-04-2007 18:49

Цитата:
Сообщение от Vadelma
Ну. Фадеев и Эрнст заработают денег на Лене. Они могут быть уверены, что она никуда не убежит, не расторгнет с ними контракт, не пойдет петь самостоятельно. Это не Чили, которые им никто.

Ну, давайте опять кто то будет просто зарабатывать деньги, а Россия опять и как всегда - никогда не выиграет Евровижен.

Andzhi 08-04-2007 18:50

Цитата:
Сообщение от Vadelma
Не обязательно чучел. Блатная Подольская может и чучело, но Темникова мне нравится, хотя песня нет.

А мне наоборот, девчонки - вообще страшные, а песня ничего ! :)

Vadelma 08-04-2007 18:50

Не переживай ты так, народная Ханна тоже ничего не выиграет :)

Andzhi 08-04-2007 18:51

Цитата:
Сообщение от mikkakaulio
Всё правильно,но посмотри,сколько ещё лохов покупают билеты на эти концерты/конкурсы,а потом,как идиоты будут голосовать СМСками за этих чучел :гы:

Так а чего - у кого деньги лишние - да и флаг в руки, а мы и по ТВ не по брезгуем посмотрим :)

Andzhi 08-04-2007 18:53

Цитата:
Сообщение от Vadelma
Не переживай ты так, народная Ханна тоже ничего не выиграет :)

Да у Ханны песня GO-GO, намного круче той с которой она поедет, но она будет петь почему то не её. Вот ещё интересно как определяют - какую именно песню лучше петь

Andzhi 08-04-2007 18:54

Цитата:
Сообщение от Vadelma
Почему б не огласить имя продюсера, хотя бы с замененными буквами, ну чтоб понятно было. А то вот так...не верится.

Мне то же интересно !

togo 08-04-2007 19:03

Цитата:
Сообщение от Vadelma

Верить или не верить, ваше право. Озвучивать не буду, тем более на открытом форуме. Лично вам, в ушко я бы озвучил, если вы симпотная ;)

togo 08-04-2007 19:04

Цитата:
Сообщение от Andgolina
Мне то же интересно !

Меньше будешь знать, крепче будешь спать ;)

Andzhi 08-04-2007 19:05

Цитата:
Сообщение от togo
Верить или не верить, ваше право. Озвучивать не буду, тем более на открытом форуме. Лично вам, в ушко я бы озвучил, если вы симпотная ;)

Не, нормально, а как это взаимосвязано?? Ваша конфиденциальная информация и красота девушки ??

Vadelma 08-04-2007 19:05

Пишите в ПС.
Но меня всегда прикалывают эти слухи про продюсеров, которые хотят иметь по 100 человек не меньше :D Похоже, их просто распускают обиженные музыканты, т.к. продюсер сам для себя определяет, хочет он работать с этим человеком или нет.

togo 08-04-2007 19:06

Цитата:
Сообщение от mikkakaulio
Всё правильно,но посмотри,сколько ещё лохов покупают билеты на эти концерты/конкурсы,а потом,как идиоты будут голосовать СМСками за этих чучел :gy:

Лохи- счастье миллионеров (c) togo ;)

togo 08-04-2007 19:07

Цитата:
Сообщение от Vadelma
Пишите в ПС.
Но меня всегда прикалывают эти слухи про продюсеров, которые хотят иметь по 100 человек не меньше :D Похоже, их просто распускают обиженные музыканты, т.к. продюсер сам для себя определяет, хочет он работать с этим человеком или нет.

Я даже в ПС не напишу.

ПС.2. Я не музыкант, и тем более не обиженный, ни физически, ни умственно, ни природой ;)

Andzhi 08-04-2007 19:11

Люди, давайте ближе к теме Евровижен!!

Dr.StrangeLove 12-04-2007 21:02

Российский ответ на песню Сердючки.
Видео, музыка, слова народные. :)

Люся 12-04-2007 21:09

Цитата:
Сообщение от Dr.StrangeLove
Российский ответ на песню Сердючки.
Видео, музыка, слова народные. :)

получи хохол гранату...:)

Pöllö 12-04-2007 21:22

Цитата:
Сообщение от milla9
получи хохол гранату...:)

Милла, как ты преобразилась :D

Люся 12-04-2007 21:24

Цитата:
Сообщение от Pöllö
Милла, как ты преобразилась :D

да... настроение понимаешь

Wellwalker 12-04-2007 21:28

Цитата:
Сообщение от togo
Скорее были бы шансы если отправили бы эту группу:
http://youtube.com/watch?v=pxgFUkTiet8

Бред какой! Какие нахрен хиппи!? В России-то никто и не знаете, кто такие хиппи, а в Европе это уже давно ретро. Да и трансвеститами никого не удивишь. Вот если бы у нее был хвост и ее тошнило зеленой краской во время выступления, тогда да, все шансы!

Wellwalker 12-04-2007 21:40

Цитата:
Сообщение от finnik
С первого раза Серебро не слишком понравилось, но прослушав всех, и вернувшись ещё раз, подумал, что шансы есть... Сейчас мы слышим студийные записи артистов... Но ведь очень важно, как будут петь "в живую"... Надеюсь, безбашенная на сцене, с диким взглядом и пронзительным голосом Ленка Темникова не подведёт... В клипе ей не дали оторваться по полной... Она способна на большее...

Да, с движением у них там самая основная проблема. И стиля девченкам не хватает, немного простовато выглядят.
Но музон-то очень качественный. Я, признаться ожидал очередного слащавого говна, а тут энергичная композиция, без изысков, немного Майкла Джексона в мелодии, стиле исполнения и хореографии, модный "ломанный" вокал и немного женской поп-классики 90-х. Крепкий "зачет".

PS: Если кто не видел, http://youtube.com/watch?v=HTEJKDOUcF4

Vadelma 13-04-2007 19:08

Интервью группы "Серебро" каналу ТВЦ
http://www.youtube.com/watch?v=-W7irX5WUkw

Vadelma 13-04-2007 19:11

Репортаж про "Серебро"

http://www.youtube.com/watch?v=aj3EwRF_MLw

Vadelma 13-04-2007 19:16

Офигеть, Фадеев так и сказал, что ему "все равно, какое место они займут, главное чтоб они понравились российской аудитории". Я уже давно говорила, что он ко*ел, просто заработать решил, и пофиг ему на Евровидение и на наилучшую подачу номера. Ему главное засветить их было и бабло сшибить.

Wellwalker 14-04-2007 13:17

Цитата:
Сообщение от Vadelma
Интервью группы "Серебро" каналу ТВЦ
http://www.youtube.com/watch?v=-W7irX5WUkw

Какой идиот интервьюер!!! Пригласил чувих на интервью и первый вопрос: "А чё вы здесь делаете?"

mikkakaulio 14-04-2007 13:27

http://www.youtube.com/watch?v=ZLg6h7SXfJs

Wellwalker 14-04-2007 13:30

Цитата:
Сообщение от Vadelma
Офигеть, Фадеев так и сказал, что ему "все равно, какое место они займут, главное чтоб они понравились российской аудитории". Я уже давно говорила, что он ко*ел, просто заработать решил, и пофиг ему на Евровидение и на наилучшую подачу номера. Ему главное засветить их было и бабло сшибить.

Э-э-э, женщина вы что из финской деревни родом? Что за местечковый патриотизм? Вы наверное в прошлом году были среди тех, кто звонил на YLE и требовал вместо Лорди очередного невнятного принца танго послать или искельму какую.
У нормального продюсера никаких других желаний как сделать популярный проект и заработать бабок быть не должно. Да он вам и не обязан ничего. Слава богу это не хоккей.
Смысла в выигрыше Евровидения без денежного куша нет никакого. Сколько их было этих победителей Евровижн, о которых никто теперь не помнит?
Расчитывать же на существенную денежную выгода от проведения конкурса в стране сложно, для этого надо делать специальный проект-однодневку, заточенный под евпройцев, а ну как конкурс в результате не выиграешь? И как бабки отбивать?
Засветить проект, отхватив какую-то долю рынка, гораздо более вменяемая стратегия. О чем Фадеев и сказал.

Wellwalker 14-04-2007 13:38

Цитата:
Сообщение от mikkakaulio

Превосходно!

Поразительно, что инострачеги в коментах пишут: "that scares me, that freaks me out". Это что у них мода такая или признак крутизны, если что-то пугает или является отвратительным? Какие-то наркоманские приколы...

Wellwalker 14-04-2007 13:48

Цитата:
Сообщение от Vadelma
Офигеть, Фадеев так и сказал, что ему "все равно, какое место они займут, главное чтоб они понравились российской аудитории".

Вы еще и слушать не умеете, к тому же. Фадеев сказал, что ему главное, чтобы группа понравилась нашей аудитории, т.е. аудитории, на которую Макс группу позиционирует. А до этого у он говорит: "Мы вообще не делали группу для российской аудитории, мы хотели сделать группу, которая будет международной". А еще раньше он утверждает, что раздражен, что ему приходится спешить с выводом проекта на рынока, только из-за поездки на Евровижн, но типа раз надо Родину защищать, то он готов.
Фадеев гениален, вы в своей злобе скучны. Как-то так...

Wellwalker 14-04-2007 14:29

А оторв из Румынии все уже видели? http://www.youtube.com/watch?v=GMOQ2YKvOdM

Vadelma 14-04-2007 19:13

По второму каналу идет эсикатселу, до России еще не дошли, все смотреть :)

Wellwalker 14-04-2007 19:31

Цитата:
Сообщение от Vadelma
По второму каналу идет эсикатселу, до России еще не дошли, все смотреть :)

А там всех показывают? России же в отборочных бороться не надо.

Vadelma 14-04-2007 19:46

Это не отборочные, это сугубо финское развлечение, показывают куски из всех песен и сами оценивают. Всей восточной Европе плохие оценки влепили, говорят инструменты не налажены, в ноты не попадают. Швеции хорошие поставили, чтоб загладить скандал, который Ари учинил :) Но так смотрибельно, в этот раз мужики классные оценивают, стебутся будь здоров.

Vadelma 14-04-2007 19:54

Трансвестита из Дании назвали де*мом на всю страну, певца из Турции - кебабом. Некрасиво, но ржу :)

Wellwalker 14-04-2007 19:56

Цитата:
Сообщение от Vadelma
Трансвестита из Дании назвали де*мом на всю страну, певца из Турции - кебабом. Некрасиво, но ржу :)

Да похоже у чувачгов звездняк начинается. Очень обычно для финов. Будет их Ханна 7 - 10 в миг "протрезвеют".

Vadelma 14-04-2007 19:57

Все песни перевели, а Сердючку нет :D Один судья поставил ей 1, а двое 12, высший балл. У меня есть подозрения, что эти двое - из семей, недолюбливающих Лашу :D

Vadelma 14-04-2007 20:08

Колдуна не оценили :( Сказали плохой певец, плохая песня. Им даже не понравились его белые зубы!! Да они просто завидуют!! :(

Wellwalker 14-04-2007 20:10

Цитата:
Сообщение от Vadelma
Все песни перевели, а Сердючку нет :D Один судья поставил ей 1, а двое 12, высший балл. У меня есть подозрения, что эти двое - из семей, недолюбливающих Лашу :D

Не, просто один чувак зануда, а двое других весельчаки.

Vadelma 14-04-2007 20:13

России не очень хорошие оценки поставили. Текст не понрвился, одежда, говорят первое впечатление хорошее, но почему поет только одна. Говорят идея "Тату": девочки поют гадости :D

Vadelma 14-04-2007 20:16

Эстония на балл отстает от России по их мнению. Хехе. Это та, которая под Пинк косит. Говорят, не зажигает.
Финляндия выиграла сегодня, потом Молдова, потом Швеция :D

Wellwalker 14-04-2007 20:34

Цитата:
Сообщение от Vadelma
Эстония на балл отстает от России по их мнению. Хехе. Это та, которая под Пинк косит. Говорят, не зажигает.
Финляндия выиграла сегодня, потом Молдова, потом Швеция :D

Ну это понятно конечно. Посмотрим, взбодрят ли они кого своей очредной готикой с очередным пустым текстом. Я думаю упадут они достаточно больно :xdevil:

Andzhi 14-04-2007 23:54

Цитата:
Сообщение от Vadelma
Финляндия выиграла сегодня, потом Молдова, потом Швеция :Д

Да уж, с их мнения можно просто офигеть, по каким критетиям они оценивают. Зачем вообще всё это , чтоб настроить финнов - кому за кого голосовать, ведь очень многие же прислушиваются к мнению якобы "специалистов".

Часовой пояс GMT +3, время: 21:25.